X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様5904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:59.940
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さいつくおきは禁止
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう


避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/


前スレ
育児している奥様5903
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564894609/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:06.130
そんなわたしが飲んでいるのはこの青汁です
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:11.680
きゃわくさいわ
お口からは餃子のにおい
体からは泡ぶろの青りんごのにおい
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:07.010
>>2
今ならもう1箱ついてくる!
オペレーターを増やしてお待ちしております
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:44.260
>>5
イモトが筋トレしたら落ち込まないって言ってたけどホンマかしら筋トレ…
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:44.850
>>13
筋トレとか運動って脳内物質出るから大事なのよね鬱になったら散歩しろ体動かせって言われるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:56.730
旅先から帰ってきて洗濯して明日の保育園の準備しているのに発情しているディンまじ死ね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:06.050
前スレきゃわ海に行くなら長袖ラッシュガードいるって言われたけど下はなに履いたらいいかしら?
水遊び用パンツと何かでいける?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:09.700
たわしも今日こそおセッセできるかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:47.040
喉が痛いわ
薬飲んでも痛いわ…蜂蜜舐めたけど気休めね
こんな時に限って龍角散も無いわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:03.070
>>24
タオル首に巻いて寝るときマスクして寝るのよ
腫れてるなら湿布もいいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:54.090
>>29
早速やるわ!
湿布も切らしてるわ…気休めだけどヴェポラッブ喉に塗って首にタオル巻くわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:35.620
ディンむかつくわ
週6一人でゆっくり寝てるのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:07.060
お祭り言ってきたわ
4年ぶりくらいに浴衣着たわ
着付け忘れてYouTube見まくったわよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:21.000
喉に湿布ってロキソニンテープとか貼るってこと?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:07.850
>>31
それ大事ね忘れてたわ
ねぇきゃわの下半身はなに履けばいいの?まだオムツしてるきゃわなの
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:17.580
さっきのバンキシャで広島の平和大使?かなんかの学生が法王と話すってニュースの真顔で派手なスマホケース持ってた男が目に焼き付いて離れないの
スマホ起動間に合わなかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:21.440
>>48
外から貼って喉に効くのね!肌荒れないかしら?首って皮膚薄いわよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:59.410
>>50
オムツの上に水着ねラッシュガードの下は全裸でいいのかしら?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:54:34.300
>>51
その辺は人によると思うけどたわしは扁桃炎よくなるから貼るけど荒れないわね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:54:46.740
首の後ろってほんと日焼け油断しちゃうわね
きゃわの帽子にペラペラついてる意味がわかったわ
クソダセーとか思っててめんご
たわし首痛い
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:43.070
>>55
髪ショートにしたとき首元残してウルフにしたほうがいいっておすすめされたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:43.140
>>52
ラッシュガード着たら暑いし中はいらないわ女の子きゃわ?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:11.140
男の子は水遊びパンツ一体型の水着あるけど女の子もあるのかしら?何回も遊ぶならこっちのが便利そうだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:28.230
>>57
ラッシュガードは濡らして体冷やすために着るのよ
めっちゃ涼しいわよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:56.240
>>53
たしかに首筋も凝ってるとアンメルツ塗るからその流れで首いけばええわね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:22.820
ここで聞こうと思ってたことあったのにまた忘れたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:49.550
>>57
そうよ女児きゃわよ
大人なら水着きてラッシュガードでいいんだろうけど子供だと全然分からないわ園では服のまま遊んでるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:49.990
>>64
あるあるあるある
ここで愚痴るつもりだったこととか面白かったから報告したかったこととかすっかり忘れてお菓子の話ししてるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:26.800
>>54
ヘビーユーザーなのねおすすめはサロンバスなのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:48.330
>>67
まだ水着買ってないのかしら?女児用に上長袖で下パンツみたいな水着売ってるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:53.470
きゃわと二人きりになると途端にイライラしちゃうわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:21.200
半日海で遊んで16時に寝たきゃわ起きるかしら
晩ごはんは食べてないわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:38.740
令和から筋トレしようと思ってまだしてないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:43.260
思い出したわ!
奥様方生肉とか生魚触ったものを洗うスポンジって普通のと分けてるかしら?
今まで分けてなくて一番最後にそれらを洗ってハイターに漬けるってのやってたんだけどめんどくなってきたのよ
分けたほうが楽かしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:49.080
>>74
そうよまだなのよ急に海行くことになったのよ砂場遊びと水辺少しの予定よ
水着脱ぎ着大変じゃない?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:01:01.100
>>72
捻挫のとき病院でもらった湿布なくなって安いから…
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:01:19.720
>>78
分けてるわ楽だわ
食器、なまにく、シンク、の3つに分けてるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:04.010
>>80
そうなのね…サロンパス臭くて寝れそうにないけどそう言う理由ならやむなしね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:11.190
ねぇ知ってる?
1週間使ったスポンジは便器より汚いの
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:14.320
>>72
横田だけどロキソニンテープは日光に当たるとうんぬんかんぬんが怖いしやっすいやつ使った方がいいんじゃない?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:42.830
>>73
なによそれ?
たわしの芳しき香りを完全に防げるといふの?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:57.680
たわしデオコのボデーソープつこてるわ
嗅ぐ?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:14.540
>>85
日光当たるとカユカユになるのよねサロンパスにするわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:17.860
>>78
食器用と調理器具用に分けてるわ
包丁は調理用スポンジで洗って生肉切ったら時はハイターしてるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:53.780
>>89
若かりし頃の体臭をプラスするから奥さまが若かりし頃の臭ボディになるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:33.350
>>93
ジャンボカットの語源のジャンボ尾崎はゴルファーだから日焼け予防に伸ばしてるのよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:37.120
>>94
たわダラ実際1歳と3歳ヘルパンギーナも手足口病もプール熱にもかからず呼び出し一度も食らわずパート行けてるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:37.690
家事一段落した途端きゃわをたわしのところにいってこいってするディンむかつくわ
お風呂あがったら即たわしのところにきゃわを誘導するのもむかつくわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:00.910
たわし今まで香水つけたことなかったんだけどそろそろでデビューしようかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:04.700
>>79
うちの女児も2歳から長袖着てるけど着せにくいとは思った事ないわ脱ぐ時ちょっとひっついてるぐらいかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:25.180
ダスキンのスポンジがヘタらなすぎて捨て時見失うわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:46.300
たしかにダラなたわしのきゃわは健康そのものだわ
発達だけど
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:55.290
きゃわが泣いてどうにもならなくなったら「おパイじゃないの?」ってすぐ言うの何なのかしらね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:06:23.720
>>78
レスありがとなの
真っ二つ意見だけどとりあえずスポンジ余ってるから分けてやってみるわね
ちなたわし百均スポンジ一週間で切り替えてるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:06:46.900
>>117
昨日のが二倍&二倍エントリーあったからお得だったわくやしい
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:03.410
>>105
カンピロバクターまじでやべーから気をつけてね…
スポンジとか手足口病云々かんけいねーわよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:15.120
たわしやっすいスポンジでゴミの日にシンク洗ってポイ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:22.390
>>120
お上品かわからないけどたわしライトブルーだいすこ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:38.750
>>120
ジョーマローンのネクタリンブロッサム&ハニー
ネット小説で読んだ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:41.430
>>108
いいわね香水はネイルと同じで自分で感じることができるからテンション上がるわよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:57.200
>>117
たわしいつもあと数日待てば良かったって思うわ
何も考えないでお買い物しちゃうのよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:57.830
>>120
たわし流行外れてるけどあれずっと好きだわカボティーヌ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:06.380
きゃわ叱ってて最後ごめんなさいしてもうやらないってお約束出来たと思ったらたわしが泣いちゃったわ
きゃわもびっくりしたのか更に泣いちゃって大変だったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:16.980
ここでちょいちょい名前の挙がる無印のリュック買うてきたわ
これで肩の痛みが楽になればいいわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:54.940
暑いから継ぎ足し用のベッド今すぐ欲しいけどこないだの楽マラのポイントで買いたいグヌヌ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:55.400
すりガラスみたいなボトルで水色とピンクがある石鹸の香りのコロンが好きよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:22.100
>>108
スクショしたわ
とりあえず片っ端から匂い嗅いでくるわねありがとくっさい奥様たち
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:56.750
たわしも意見聞かせてー
9月末に2歳十ヶ月男児きゃわつれてディンと都内で結婚式参列するの
きゃわの服は長袖?半袖?長ズボン?半ズボン?
いずれにせよシャツすら着たことないから事前練習必要よね…?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:59.160
>>145
たわしちゃんはカレシと共有してたブルガリプールオム
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:10.810
>>118
ZIPもすぐ「おっパイパイじゃないのか?」言ってきたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:57.880
芸能人の◯◯愛用!ってPOP貼ってたわよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:03.550
>>160
懐かしいわ!今心の奥底にしまい込んでいた想い出が蘇ったわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:06.840
>>159
半袖+半ズボン
保険としてカーディガンをもっていく
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:07.270
>>159
気温にもよるけど半袖半ズボンに羽織るもの用意すればいいんじゃないかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:35.280
>>146
横田こんなん毛挟まるやんけって思ったけどきゃわに毛なんて生えてねえわ!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:15.250
>>172
ハゲかわいいわ
うちも濃くはないけど薄毛見ると懐かしくて泣けてくるの
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:20.530
>>173
それもええわね
必要ないのにベスト着せたりもいいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:24.870
ウルトラマリン昔みんなつけてたけど今ならつけてもいいわよね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:30.940
>>180
なんか違う気がしたけどボタン押しちゃった☆
まずい酒でよってるから
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:32.710
みんなありがとうなの
寒いかなと思ったけど半袖半ズボン意見多数ね!
カーディガンもって蝶ネクタイサスペンダーのコナンくんスタイル探してみるわ
つブラックサンダーアイス×5
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:59.710
>>118
で離乳食食べ始めた頃に早く断乳しろとか言うてくるんや
てめーが泣けばパイパイいったんやろーがぁぁ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:10.390
奥様たちはどんな水着かな?おじさんに教えてぐへへ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:38.520
男児は正装だと半ズボンなのはもう昔の話なのかしら?いまは長ズボン沢山出てるわよね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:51.790
エレベーターのドアが開いた瞬間鏡に映る大巨漢
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:16.060
>>186
サムネで見たらキティちゃんかと思ったけど全然違うわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:24.380
キムラタン好きな女児ママはやばい
キムラタン好きな男児ママはもっとやばい
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:32.650
子どもの頃からzipはクソだなって気づいてたし、こんな人と絶対結婚しない!って思ってたけど最近再認識したわ
でも年収1000万で私立大学3人卒業させたのはごいすー
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:52.410
>>195
予想外に足が出ててこのスカートは2度と履かないと心に決めたわし
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:39.790
>>201
キムラタンってあの地味な色合いの微妙なうさぎのやつ?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:44.320
急に腰が痛くなってきゃわ抱っこできなくなったわ
ママに抱っこしてほしいってギャン泣きで可哀想なことしたわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:10.970
>>207
きゃわ抱っこすると予想外にスカート上がってきてるわよね長いスカートの流行続いて欲しいわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:17.430
>>203
たわしも同じだけどジツボンヌのお金の管理かあったからだわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:19.080
>>185
あれもいいわよ!
マールマールのバリスタ風エロプン!
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:26.820
>>208
田舎だからそれなりに生活できてたわ
zip60で一番下の妹が大学卒業したわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:27.240
>>195
あるある
ふと歩いていたとき横みたら車があって大巨漢がうつってたときもあるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:02.430
>>210
クマモチーフもっと可愛いのあるやろ…ラキとボブ村ならギリ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:11.670
エレベーターの鏡やめてほしいわ
なんなのよあれだれとくよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:00.620
>>219
そうよね
ジツボンヌ学資保険もいろいろ入れてくれてて尚且つ子どもの貯金もキッチリしててすごいわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:42.170
>>228
ギリ歩けるけど基本どの体制でも痛いから無理だわ…
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:51.160
>>246
救急車呼ぶ準備だけしてから寝るのよディンいるの?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:55.030
支援センターにキムラタン奥様いるわ
男児で毎回全部キムラタンらしいわ
ピッコロが好きっていってたわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:21:03.980
5歳と2歳だけどキムラタンのビケットクラブすこだわ
やばいの?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:21:09.190
佐村河内のような人のためにあるのね知らなかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:24.230
>>251
地味モサモテないオタク女っぽい森ガールになるわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:23:25.800
うちのマンションにもエレベーター内に鏡があるんだけどヒビ入っちゃったのよね
防犯カメラみても鏡側向いてないから誰か割ったのか分からなかったらしいわなんかぶつかったんだろうけど
特殊な鏡だから交換するなら30〜50万ですって
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:23:45.090
キムラタン好きでも別に気にならないわ
ダサいなってなるだけ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:18.220
マザウェイズって倒産したのにHPはやってんの?金の搾り取りかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:23.890
クーラクール好きな人はままごとセットマザーガーデンなんだろうなって思うわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:30.120
佐村河内は車椅子なの?耳聞こえないの?目が見えないの?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:33.460
ビケット調べてたらカボパンセールになってたわ可愛いわ…ぐうう
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:33.970
>>253
本当に?本当にいらないのね?じゃあ捨てるわよ!後でいるって言ってももうないからね?いいわね?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:35.740
>>264
今はとりあえずでモザイクタイルみたいなシールで補強してるわ
鏡を付け替えて欲しい派ともう鏡いらない費用もかかるから取っちゃって欲しい派がいてなかなか決まんないのよね…
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:50.230
プティマイン って可愛いの?
なんかどこかしら変なデザイン入れてて着せにくそうって思っちゃうよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:53.640
>>270
こうなったら殺してほしい人の名前書いて交換殺人しましょ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:27:27.950
首にタオル巻いてハッカ油垂らしたマスク付けてたら喉の痛みがだいぶマシになったわ
首にタオル侮れないわね!毎晩きゃわ巻いて寝てるけどこれからも続けるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:27:32.300
たわしもキムラタンの服好きできゃわにきせてるわ
でも2歳すぎると選択肢すくなくなって悲しいわ
お店のお姉さんになんでないんですかって愚痴ったことあるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:46.460
たわしちゃんはデビロックとトリドリー
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:29:05.120
>>247
これギックリなりかけなのね!
きゃわ寝たからディン飲みに行っちゃったわ…
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:29:13.890
>>256
これ島のラーメン屋よね
それ以外にも日本人観光客がよその店の物の食べたりとか散々らしいわよ
しかもGoogleレビューで嫌がらせされてる
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:29:28.560
>>286
店舗増やしてほしいわ
サイズ感細身だからネットで気軽に買えない
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:14.130
数日ぶりに来たわ
父子のみで義実家帰省させたら快適過ぎよ
テレビも5ちゃんも見ずに職場とお布団の往復の日々よ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:18.990
>>296
この髪型ででてきたときリポーターも困ってたわね
「ええと…この方が佐村河内さんで良かったでしょうか…???」って言ってたわ
三ツ矢雄二よね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:25.390
>>276
高いのかと思ったらそうでもないのよね
イオンに入ってるぐらいのお店だしね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:36.570
>>293
ホントに日本人なのかしらねと思っちゃうわ
他の店のもの持ち込んで食べるってのが離乳食とかでないんでしょう?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:53.970
知り合いがリレーアタックで車盗まれたわ
たわしもキー玄関に放ったらかしだから気をつけないと
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:54.550
歯に挟まってるのにきゃわにフロス使い切られて困ったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:31:52.480
>>307
ちなみにどこのお話かしら
こわいわ!たわしも玄関置くのやめよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:32:11.550
>>309
今日あおむしTシャツ色チしてきたわホクホク
でもbreezeの服色落ち凄まじいわよね
青が凶悪
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:32:32.120
女児と男児でブランドイメージ全然違うわよね
女児服は可愛いのに男児服なんじゃこりゃとかあるわよね逆も然り
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:32:58.350
>>305
ニュースで見たときは島の滞在時間が限られてるから色んな店のを買い食いしたり四人で一食シェアしたりしてるって
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:33:27.000
>>324
最近の車って遠隔でキー開けられるでしょ
その電波を玄関にあるキーから拾って車盗むのよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:33:59.130
>>320
たわしはカジュアル好きだから綿率多いし丈夫だし福尾だわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:34:45.880
>>319
そもそもなんでここに泊まろうと思うのかが疑問だわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:06.450
ファミリア好きだわ
あれの下位互換があればね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:24.950
怖いわ電磁波こわいわ
以下が主な車盗難の手順!
犯行グループの一人が運転手に近づく
特別な装置で電波を受信
電波を増幅させて仲間に送信
増幅された電波をリレーさせながら車に近づく
鍵の解除をする
窃盗役が車に乗り込む
エンジンをかけて盗難
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:25.620
>>330
口コミ開いたら一件しか最初見れないけど一覧押すと全部観れる
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:46.540
たわしはミキハウスがすきよ
雑なたわしが洗濯してもきれいだから…
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:05.680
>>345
ぺぺはあんまりだわ
というかきゃわ生まれてから処分したわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:26.600
なんかくさいとおもったらたわしの脇だったわ
脇というかTシャツの脇のとこがすごい臭いよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:31.370
エンジンかけるのに鍵差し込むんじゃないの?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:37:12.680
>>329
男児でも少しぐらいラキベ欲しかったなとかならんかしら?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:37:25.550
>>354
押すやつ多いわよ
機械でキーの電波増幅してるから遠くに居てもエンジンかけられるのよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:37:32.510
玄関に鍵置いてる人なんているの?まさかね?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:14.330
電波脳ジツボンヌがリレーアタックの話聞いたら鼻水垂らしながら召されそう
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:15.820
たわしは車の車輪のとこにキー隠しておいてるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:47.920
>>363
ラキは女児のクーラ枠に当たるのかしら…
基本在庫処分だからビケットかボブよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:08.600
>>384
テレビではまさに保護する箱とかケースに入れて置くのを推奨してたわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:59.390
>>319
あまりの酷さにビックリマークつけまくりね


醤油等も、古くて、変質している!
お風呂は、洗い場とか使えなくて、お湯で汗を流しただけ!
食事も少ししか、喉を通らず、何もかも汚すぎて、吐きそうになりました。
安い!と言っても、同じ位の所もあり!ここは、酷すぎです。
実際、見て見ないとわからない!ですね!!玄関入って、キャンセルしたい!レベルだったけど、キャンセル料も100%だし、部屋は、掃除してない感はあったけど、ギリギリ我慢出来る感じだったので、
諦めて、泊まる事にしたけど、トイレ、風呂まで、酷いとは、使う時に知ったし!
食器類が汚ないのも、後で知る事になった!
楽天さん、割烹、勢力は、載せてはいけないと思います。
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:17.290
>>391
それもアマゾンとかは中国産多いから効果ない!とかあって探すの悩んでるわ
アマゾンはまじでクソになったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:21.060
盗まれた車はやっぱりハイエースとかランクルなのかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:24.930
車って鍵なしでどこまで走れるの?鍵が車内にないとピーピー音鳴るわよね1度電波でエンジンかけちゃえばエンジン切るまでは走れるのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:24.120
スマートキー節電モードはこうやってやる!
上記で微弱電波オフをディーラーに頼めばやってもらえますが、自分でも可能な場合があります。
レクサスやトヨタ車では以下のように設定可能です。
スマートキーのドアロックボタンを押す
ロックボタンを押したままアンロックボタンを2回押す
スマートキーインジケーターが4回点滅すればセット完了

青空駐車や街中駐車時リレーアタックが心配な場合はこの節電モード利用してみるのが一番簡単でしょう。
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:22.670
ネットスーパー注文選びながらアーモンドチョコ食べてたら一箱食べてもうたわし
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:10.460
>>411
高齢って書いてあるものね
ボケまではいかないけどもう管理できるような人じゃないのかもね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:33.020
>>393
中国販売店の見抜き方あるわAmazon規約違反してる奴が大概アウトよ
商品名の最初はブランド名書くのと商品の写真白抜き&エフィクトかけないが守られてるのはある程度信用していいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:50.070
この間たわしの会社の製品がもう修理できないって伝えたらこれの付属品のケース電磁波カット機能ある?って聞かれたけどリレー対策に使うつもりだったのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:54.660
>>410
レビューが星5つとかめっちゃあるの
でもよく見たら日本語が変なのあと星1つの本当だなってやつが混じってるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:44:08.350
キムチと焼き肉食べちゃったわ
みんなに怒られるかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:44:38.840
>>419
星1レビュー書くとその後怒涛の擁護レビューがついてわろえるわよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:46:12.730
>>419
私はこれを本当に気に入っています。これはいい商品で買うべきものです。
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:46:47.270
数年前は女将と2人でってあるのに最近のレビューは大将1人でってあるわね
少年たちが合宿で利用するって書いてあるけど少年が可哀想可哀想だわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:47:16.880
>>428
これを購入した私は幸せです。
皆様にも全力でお勧めする。
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:47:32.530
>>427
おかげでレビューは低評価こそ読むべきだと学んだわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:29.620
ハイチャイナー ハイチャイナー
って誰だっけ?ブランキー?あれ?バースデー?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:37.610
まだ起きてる下きゃわディンが部屋から出てきたときだけ狸寝入りするわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:06.820
レーザー脱毛器の家庭用のやつ買おうか悩んでるんだけど効果あるかしら
脱毛に行く時間がないのや
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:15.170
久しぶりに都内に出たけど人大杉だわ
子持ちは出掛けるのも一苦労ね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:17.400
>>438
トリアだっけ?
大変毛が抜けます。私は本当に気にいってます
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:36.630
>>438
たわしも今日アマゾンのおすすめで出てきて気になったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:59.510
インスタできゃわ用のご飯見て感心するんだけどよくよく見ると盛り付け上手いだけでそんなうちと変わんねーわ
彩りのためにトウモロコシとブロッコリー毎回載せてるのはわろける
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:04.570
韓国でドラえもんの映画が無期限延期になったみたいだわ
韓国のきゃわ立川いそうだしみんなでホワイト國除外取りやめるように鑑定に物申しましょ!
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:11.570
来年の春には絶対旅行に行くわ
ストレスMAXなのよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:27.850
レビューみんなこぞって大将はいい人なんだけどって書いてるわね
奥さん亡くなっちゃったから犬の手入れも宿の管理できなくなったパターンかしら犬の匂い凄いみたいだし
でもこれ見ると便器が汚いのはかなり前からな気がするわ


朝、今回一番の衝撃がありました。
男子トイレがすさまじく汚いのです。
言葉では言い表せられないほど汚れていました。
長年蓄積された大便がこびりついていて
信じられないトイレでした。
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:52:26.450
>>438
効果あるけど照射範囲狭いからものすごく時間かかるし何回もいたいおもいするわよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:21.260
>>438
気になる家庭用レーザー脱毛試してみました!

最近よくネット通販サイトでも見かける家庭用のレーザー脱毛機気になってる方結構多いんじゃないでしょうか?
早速試してみました!

まだ初日だからよくわかりませんでしたがエステに通うよりは安いと思うので是非みなさんにもお試しいただければと思います!

下記のサイトよりご購入がおすすめです!
Amazon URL
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:33.680
いいなー旅行
たわしはきゃわが大きくなったらフィンランド旅行しようと思って貯金してるわ
一緒に行ってくれるか謎だけど
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:30.740
>>452
たわしも秋に出産したの
本当しばらく旅行行ってないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:58.520
夏祭り行ったらオレオフライなるもの売ってたわ
気持ち悪くなりそう
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:26.670
たわしもきゃわらの手がかからなくなったらディンと沢山旅行に行くの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:37.860
>>455
ごめん春の間違いよ
今年の春に出産したから下きゃわが1歳になるくらいで行くわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:56:09.870
>>461
体力付けとかないといざその年になった時億劫でどこにも行かなくなるわ筋トレするのよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:56:12.890
>>461
その頃にはディンのくしゃみにすら殺意覚えるようになるわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:56:53.710
ディンがキスしよーセックスしよーって言うのを必死にかわしてるわ
ディン10kg太ったし口が臭いのや
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:02.150
きゃわ2歳になる前に海外旅行行きたかったわ
値段全然違うし
でも2歳過ぎた方が楽しめるのよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:10.690
>>464
冬生まれ上きゃわの時は春には近場の温泉行ったわ
めちゃくちゃ楽しかったわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:32.550
>>466
最近安い銭湯が減って1000円位する立派な建物の施設が増えたから気軽に行けなくなったわ悲しみ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:27.030
>>477
グアムに1歳半前に行ったけど普通に楽しめたわよ
きゃわの記憶には残ってないけどね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:29.220
2歳半きゃわなんだか咀嚼する力が弱い気がしてきたわ
カミカミしてぺってするのよね
りんごとか特に飲み込まないわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:34.410
>>477
1歳10ヶ月でグアム行ったけどきゃわはめちゃくちゃ楽しんでたわ
幼少期の旅行なんて親の自己満なんだから行っちゃえ行っちゃえ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:35.670
立てば樽
座れば寸胴
歩く姿は豚の散歩
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:00:15.550
>>488
うちのきゃわもよ
多分エキスある程度吸って満足してるの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:00:25.860
>>485
ジツボンヌが若い頃にキャベジン錠剤毎食飲むってダイエット流行ってたらしいわ飲ませてみよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:00:47.660
>>482
ほんそれ
明日おふろの王様無料券もらったから一人で行ってくるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:35.230
>>489
ねぇ横田だけど飛行機どうだった?
席なしだときゃわ狭くない?1歳後半だと結構でかいわよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:07.400
近所の子と遊ぶきゃわ2歳半
ママ行ってきます!って言う割には
ママ〜寂しかったよぉ〜って泣きながらすぐに帰ってくるわ
何なん
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:22.520
>>491
>>492
あるあるなのかしら
かじるのが苦手なのか小さくしないと食べないしもぐもぐして飲み込まないからイライラしちゃうのよね…
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:35.510
けちんぼたわし
きゃわがあと4日で2歳になるって時に海外連れて行ったわ
しかもLCC
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:46.270
ディンむかつくわ
たわし仕事だったのだけど同居義父にばかり世話させて自分は子らの世話もご飯もしないし掃除もしない
YouTubeみて寝てるだけ
お風呂入れたのかと思ってたらお風呂に置いてたプールに勝手に入って遊んでたーですって
下の子多分リンスで遊んだのか髪の毛全然乾かないわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:05:05.490
>>497
JALのエコノミーで行ったけどグアムなら三時間くらいだしアンパンマンのアニメを見せたりシールや幼児雑誌やお菓子で大人しくしてたわ
ちょっと狭かったけどディンと交代で抱っこしてたからそこまでではないわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:05:31.730
昨日きゃわと実両親と4人で出かけたのにきゃわがディンにジジとババと3人で出かけたって言うのよ
ディンがちょっと疑いの目なのが原辰徳
写真いっぱい撮ってんのたわしやん
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:05:59.770
2歳と北海道行った時ですらいつ泣くかドキドキだったわ
ハワイとか連れてく人すごいわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:41.640
>>503
あやしいお米セシウムさんのノリで仮入れしてそのまま流しちゃったんでしょうね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:05.060
ディンが夜食にラーメン作ってくれるわ
こうやって夫婦でデブに進化していくのね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:17.260
種付けしてきたわ
今月出来なかったら打ち止めよ〜
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:26.390
友達が毎年海外や沖縄に年2回は旅行してるんだけど奇声女児なのよね
飛行機とかどうしてるのかしらっていつも思うわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:08:48.140
前々スレの話だけど言いたいわ
小5の頃バレエ水泳絵画教室ピアノ+中学受験の塾通ってたけど塾以外はジツボンヌの為だったわ
大人になって感謝してるのはバレエくらいよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:48.090
>>516
海外の飛行機で奇声あげてる男の子の動画思い出したわ
あれはヤバイ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:10:01.940
キャワ寝たし読書しようと思ったのにスッスよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:10:09.130
>>454
たわしは中学生になったきゃわとヨーロッパ行くのを夢見てるわプラハウィーン辺り
来たいっていうならディンも一緒でもまぁええわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:48.700
たわしはきゃわたち巣立ったらディンと二人で飛鳥Uとか乗りたいのに船酔いするからって拒否られてるわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:06.170
たわし小3あたりからジツボンヌと国内外問わずよく旅行いったわ
楽しかったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:22.170
シングル布団2枚並べてるんだけどいつもきゃわがこうなるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:30.320
ディンがキャワに甘くてイライラするわ
たわしがどんどん悪者になっていくわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:13:31.450
寝ようかしら自家発電しようかしらと悩みながらここみてすでに一時間…
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:13:39.520
>>535
あるある
なぜどこの家のきゃわもこうなるのかしらね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:13:51.960
豆乳飲むとお腹ゆるくなるわ
便秘のときありがてぇ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:04.420
>>545
うちも熱でて暑いときは自ら床に移動して寝てたりするわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:21.020
>>546
寝相悪いほうが疲れが取れるらしいからじゃないかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:56.200
>>537
姿勢もあるけどバレエ習っとくと他のダンスも楽しく踊れるわ
今ならパプリカ本気で踊るときゃわに褒められるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:10.540
カーペット取り払ったらきゃわが普段乗らない三輪車みたいなやつ乗り出してワロタ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:42.260
たわし人生で2回しか鼻血出したことないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:43.160
全くBLに興味ないけど揉みチュパ雄ッパブタイム面白かったわん
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:49.570
>>554
たわしちゃんも昨日花火大会行ったら鼻血出ちゃったわ☆
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:17:56.210
たわし二人以上できゃわの対応してないとメンタルもたないの
シンママや天涯孤独になったら積むわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:18:53.910
たわし小学生の頃は週5で習い事して日曜はガールスカウトだったわ
友達がいないし特に不満なかったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:06.130
>>557
せやで
ZIP仕事人間だったし実兄もほとんど付いてこなかったから毎度母と二人旅行だったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:33.710
妹が鼻血出やすい体質だったんだけど鼻の奥の血管が一本皮膚から浮き出てた?らしくてそれを焼いたら鼻血出なくなったって言ってたわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:34.470
>>564
一番嬉しかったやつ!
でも商品券の方がちょっとマイルドかも
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:20:20.540
今日最寄りのマザウェイズの前通ったら店内そのままだったのよそこ売りつくしせずすぐ店閉じたんだけど
どこも服残ったままなのかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:20:29.480
公園で屋根のないボートに1時間乗ったけど
2歳半きゃわ元気元気だったわ
たわしはもうヘトヘト
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:21:55.350
やっててよかった習い事ってある?
たわし習字やってたけどめっちゃ字汚いわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:22:47.000
>>588
ディンもそれだわ
しかも左利きのくせに右手でやってたって言うの
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:23:38.830
>>589
単身赴任は逆に帰ってくるな思うようになるらしいわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:24:01.560
>>588
前に書いたけど合唱が良かったわ
肺活量鍛えられるし礼儀が身につくし人前で立つのに慣れるわ
何より歌うのたのすぃー
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:24:54.150
>>595
人前に出れる習い事いいわね
たわし面接とかガッチガチになって自ら落ちるタイプ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:02.800
そろばんも公文も進研ゼミもやってたのに数学万年赤点だったわ…
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:41.730
今日も全国的にインフルエンザ的気温だったわね
明日も明後日もかしらたわしぼちぼちダウンしそうよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:55.730
>>598
近所のおばあちゃんが近所のこどもたち集めてやってたの
とりあえず数字への苦手意識はなかったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:26:35.340
東京からフランスって何歳くらいから行けるかしらね
きゃわが行きたがってるけど
3歳にはフライト時間がちょっと長すぎる気がするわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:27:57.440
>>604
行きたがってるだけで行こうと考える奥様の子にたわしはなりたい
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:51.730
>>604
たわしもめちゃくちゃ行きたいけど3歳はつまらなそう
パリの街並みもルーブルもパリディズニーも中学生くらいからじゃないかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:29:05.560
土日昼寝しないきゃわがめずらしく15時から18時まで昼寝したお陰かしら夜のたわしのメンタルすごく落ち着いてるわ
休憩あるって大事ね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:29:13.260
>>601
ただのバカよ
ジツボンヌも自分が勉強ダメダメだったからたわしに投資したんだと思うの
でも血は争えないわ…
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:29:16.020
>>607
きゃわチーズが大好きなの
テレビでフランスのチーズ特集してるのを観てから
フランスのマルシェ?でチーズが食べたいって言うのよ
まぁたわしも行きたいんだけどね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:29:18.730
>>610
たわしも
たわしは沖縄か北海道でいいよと言いたいわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:30:15.930
>>610
普段は節制してるわよ
きゃわ服ニシマッチャンとnextばっかよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:30:44.020
>>617
たわし小学4年で行ったけど飛行機キツかったし遊ぶところ少なかったわよ
それだけの理由なら国内の有名チーズ店とかにしといたら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:31:09.120
IKEAって、ニベアの発音であってる?
それともはなかっぱのコケヤンの発音?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:31:30.470
タピオカミルクティーの香りのリップってなんぞと思ったら確かにタピオカ入りミルクティーの香りだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:31:51.570
>>617
田中義武だかがやってる北海道のチーズ工場なかったっけ?
カチョカバロとか出来立て食べられるとこ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:32:24.730
3歳はフライト楽しめるのせいぜい3時間と思う
あとは苦行
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:32:45.900
>>611
たわしはユニクロ行って商品交換してくるわ
二人連れて行くから考えただけでメンディー
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:32:47.560
練馬の発音が間違ってて地方出身たわし恥ずかしかったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:02.850
>>629
年末5歳になるきゃわとハワイ行くわ
飛行機どうなるかこわひ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:13.880
そもそもニベアはどう発音するのが正解なのよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:51.150
ニベアにこけしにねりまですって!
全部卑猥な言葉に見えてくるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:35:03.820
グンマーたわしニュースで聞く前橋のイントネーションが気になってしゃーないわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:35:44.710
きゃわのイヤイヤがはじまったとこなんだけどディンが些細なことできゃわの頭はたくからやめさせたいの
なんか説得のためのいい資料ないかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:11.700
旅行大好きだけど飛行機も新幹線も脚が浮腫むから
ホテルでスパ行かなきゃいけないのがメンディ
しかも日本ほど上手くない
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:12.870
>>648
ニベアでほぐしてこけしでねりねりマッサージしてあげるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:55.990
自家発電のネタ何にしようかしら
dmmでオススメない?田淵さん好きなんだけど検索かけてもそんなに出てこないわ…男優でも検索できるようにしてくれ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:28.290
だれにこけしでマッサージされたいかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:29.740
>>663
横田ああいうの中途半端に非現実的なのは冷めるわ
非現実的ならもっとぶっ飛んでてほしいわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:30.650
アホ毛が治まらないの
たわし一生このままなの?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:16.190
>>672
コームにケープシューしてアホ毛を梳かすとおさまるわよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:43:57.530
2歳ぐらいだと叩いてもマイナスにしかならなそうだわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:44:37.100
>>686
違うけど同じ日だか次の日にディンと致したら痒くなったわ
そして生理きちゃって最悪よ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:44:51.490
たまに仲良し猫とハムスターみたいなのいるけど本能でちょろちょろしてるハムスター襲っちゃわないのかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:45:25.770
小鼻の脇を綿棒でこすったやつがめっちゃクサイわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:47:24.500
>>655
叩かれたら叩き返すと言ってるわ
>>687
でも叩く!だそうよ
>>662
もうこれしかないかもしれないわ

いっぱいレスしてうざくてごめんなの
意識高い系なのにこんなところで意識低い低いとは思わなくてショックだわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:55.310
>>650
タイトル思い出せなくてレス遅くなったわ
「子育てハッピーアドバイス」って本が漫画付きで分かりやすく叩いちゃいけない理由を書いてたわ
オススメよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:07.820
>>706

>>707
ありがとう酷いわねフジはやったぱりホリエモンに買収されたらよかったのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:31.300
園で先生たちの情報共有なされてないの原辰徳よ
忙しいのはわかるけど提出した紙失くすのはちょっといかがなものか
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:35.910
日付変わるまで起きてられるかしら眠いし
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:54.150
>>709
この本のシリーズ助産師に勧められて読んだけどどれもお花畑やったわイージーきゃわむけ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:52:38.500
>>714
うんまあそうなんだけど叩いちゃいけない理由がバカでも分かりやすかったのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:52:49.730
>>712
うちのところも園で先生同士いじめがあって先生退職しまくりなのに保護者が先生いじめたってすり替えてくる園長よ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:54:12.580
>>709
ありがとなの
そのタイトルがつく本複数あるけどそれだけがタイトルになってるやつでいいのかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:54:21.600
>>719
わざわざあんなベストセラーこんなとこでステマしないんじゃない?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:55:40.560
クソ暑いのに外では秋の虫が鳴いてるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:10.910
>>716
見ててイジメられてる先生わかるわよね
あと派閥とかも
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:11.280
室温何度になったらエアコン入れる?
きゃわが小さいうちに暑さに慣らして汗腺を育てた方がいいかなって思いと
熱中症予防で朝からエアコン入れよって気持ちが争うわ
いつもエアコンが勝つ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:16.420
Androidの動きもっさりしてきたからiPhoneに変えたいと思ったけどmate使えなくなるの嫌だからやめるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:15.640
コーヒー&バニラの一話見てるんだけどグッドモーニングコールのなおと大ちゃんでしか再生されないわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:06.390
これかしら?

なお、このような行動に対して、「人をたたくのをやめさせるには、本人に 痛い思いをさせて分からせるしかない」と考えて、子どもをたたく親がいます が、それは逆効果です。
体罰が繰り返されると、その時はおとなしくなりますが、別のところで攻撃 的になったり、反社会的行動に走ったりするといわれています。
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:13.480
きゃわ一歳10ヶ月二語文なし話せる単語30くらいなんだけどこれ大丈夫かしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:37.130
コーヒー&シガレッツって映画思い出したわ
久しぶりに観たいわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:24.790
>>739
大ちゃんの片思い実ってよかったね上原ザコだと思って見るとええよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:26.650
>>740
iPod touch使ってたときbb2cで見てたけど使いにくかったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:36.630
>>714
確かあれって言うことを聞くようにさせる為の育児本じゃなくて
自己肯定感を育てる為の接した方ってやつでしょ?
そもそもの目的が違うんじゃない?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:40.730
たわし知り合いのディンは2さいはんをジツボンヌにもらった生ハム解凍してるわ
めっちゃ美味しそうだわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:08.650
>>734
窓開けてても無風であちーなって思ったら即入れるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:38.050
>>734
家はエアコンありきよ
汗腺育てたいなら外ちょいちょい出ればok
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:50.510
2歳半を生ハムにして解凍して食べたのかと思ったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:41.110
ヲチしてる人がエアコンなしで辛いって言ってるわ
きゃわが食欲もないし水も飲まないけど走り回ってるからまだ大丈夫かな旦那ちゃん買ってくれないかな〜
って買えよ!!!きゃわ可哀想可哀想
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:20.670
エアコンなしで暮らしてきゃわが臭いって言われ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:44.210
>>760
たわしさんの知り合いのディンのジツボンヌが2さいはんを生ハムにして解凍して食べちゃったのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:47.140
>>760
た知り合いのディンは2歳半をキツめに叩いたり大声で怒ったりするらしいわ
そのマッマはうちの旦那さんこんなんで〜子どももビビって言う事聞くって感じなんです〜アハハって感じなのよ
それぞれだけどたわしはモヤモヤしてるわ

って書きたかったけど途中でお腹空いて生ハム解凍し始めたの
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:32.150
汗をかく力は2歳まで説は今のご時世通用しにゃー
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:53.310
生ハムにするのって脚だけよね
他の部分は無事かしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:18.120
ディンにベロリンガされてそろそろ月の使者がくる予告されたわ
嫌な予告だわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:47.130
去年は毎日暑い中公園に行ってたのが信じられないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:50.510
たわきゃわ生まれてからずっとエアコンの元で生きてるわ
頭は汗かくけど体は書かない気がする…
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:51.460
>>782
金蓮が餅屋の弟に殺される
後少しで経済とハッピーエンドやったの
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:57.600
>>776
ノジマで五万円のエアコン売ってるのみたわ性能は分からんけど
そんな高くないわよね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:05.080
たわしがインスタでみた自然派?ママは
真夏にウールとシルクの靴下を重ねばきして冷え取りして
エアコンのない部屋で過ごしてたわ
しかも子供も
尚ディンはエアコン付き別室
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:21.240
金瓶梅なんでこんな急にここで流行ってるの?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:43.000
>>792
なんできゃわに強要するのん…
ババア一人でやってろ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:08.230
避暑地に住んでる義実家でさえ数年前エアコン買ったわ
それまでは窓あけてれば涼しい〜だったのよね
ここ数年は避暑地でもまじアッツよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:10.380
>>796
たわしも
何故ならきゃわが言う事を聞いてくれてたからよ
今はもうダメ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:48.650
去年は沖縄に避暑をしに行ったわ
今年は行く気にすらなれない
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:56.690
>>798
きんぺいばい
検索したら中国だかどっかの国の映画見れるわよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:13.140
昨日からやたらと「だからなんや」みたいなレス見るような気がするわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:18.990
>>802
ほんとそれだわ
このクソ暑い中帰りたくないって海老反りになってるきゃわ抱き抱えるの無理よ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:49.340
この前餃子で家出したって書いたけどまだ帰ってないわ
姉の家に居候してるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:51.100
きんしょうばいだと思ってたわ
きんぺいばいなのねオホホ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:02.780
たわし知ってる子はマジで汗かけない子がいたわ
今20位かしら
暑いとこいると寒いって震えて倒れるのよ
今元気してるかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:09.660
>>793
前から話題になってたから第三次ブームくらいじゃないかしら
プンニーの時も話題になってた気がするわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:27.690
あらまた無料やってるの?
読んでくるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:37.180
くっそ暑い中スーパー行った帰りにイヤイヤきゃわちゃんが卵もつ!!卵持って自転車のるの!!って大暴れされたときはしんどかったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:39.940
>>745
あのね男キャワか女キャワかまた第一子かそうでないかでかなり変わるの
聞くならそういうところちゃんと書きなさいよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:49.540
久しぶりに来たわよ
みんなー!げんきぃ?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:10:21.300
車で15分くらいだけど暑い日は公園でより海連れて行ってるわ
海涼しくていいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:10:22.950
欲しかったワンピースの再販かかったわ!
買い逃して悔しかったから今度こそ買うわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:10:55.800
>>814
今37ぐらいの知り合いもそうだったわ
新人類って年上から呼ばれてたわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:10:56.410
叩かれたと思ったら横田さんが出てきて勝手に言い争ってたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:03.720
>>831
エアコンつけないで育てた5歳→汗かかない
エアコンガンガンの部屋で育てた3歳→エアコンの元でも汗マックスだからその子の体質もありそうだわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:10.330
>>818
きゃわはディンと敷地内同居の義実家が見てるわ
幼稚園教諭で独身の優しい義姉もいるから安心してるわ
パパっ子だしね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:16.660
海気軽に行けるの羨ましいわ
海なし県育ちのたわし
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:19.330
>>838
あるある
たわしじゃないたわしがたわしと戦ってるのよく見るわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:23.310
>>832
ラッシュガード着て波間にちゃぷちゃぷしてたら涼しいわよね
ただ後片付けと駐車料金がいたい
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:02.040
26度設定にすると室温25.5度
26.5度に設定すると室温27度
間がないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:14.300
今日の夕方ぐらいにアニメ化してるみたいなこと言ってる人いたけどアレ金瓶梅じゃなくて別の作品と勘違いしてるわよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:28.660
さっっむと思ったらエアコン24度だわ馬鹿ディン
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:56.630
ウォークインすでにパンパンだけどお洋服買いたいわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:13:00.150
>>842
家の前海なのに遊泳禁止だわ
禁止だけど泳いでる子が多くて困るわ
定期的に死ぬ子がいるのよねー
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:13:10.590
エアコン効かせた部屋でタオルケットにくるまるのがすぅき
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:13:15.050
>>847
駐車料金って終日200円とかよね?
無料のとこも多くない?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:13:43.110
>>853
そうだと思うわ
金瓶梅がアニメ化なんて誰得よ
実写にしないとね!阿部定並みのを期待よ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:22.780
>>842
川があるじゃない
海水じゃなくて真水のがいいわ
小さな魚とかいて楽しそうだしね
流されなければ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:25.030
>>857
近所の浅い川はよく中高生達が徒歩で川上りしてるわ
でも事故が起こらない不思議
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:39.050
>>868
横田海は田舎しかいかないけど1500円ぐらい取られるわよ!
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:54.910
>>859
ここで聞いたのはライン漫画
たわしはAmazonの読み放題に入って読んでるわ一か月は無料なのや
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:17.640
>>861
たわしのとこは1500円やら1000円デフォよ
海綺麗なの
無料の公園もあるけと波高いのよね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:26.240
結局叩いたらいけない理由ってなんなのよ!!
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:36.250
>>879
ありがとなのよ!
LINEマンガさっきまで読んでたわ見てくるわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:52.060
>>881
全然普通の小さな海よ
だからこそ油断しちゃうんだろうけど意外と深いのよね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:16:27.340
東京出身のデンは田舎の駐車料金にビックリするわ
え?タダなの?本当に?大丈夫?
って心配してる
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:16:54.840
>>860
分かるわ
キンッキンに冷えてる部屋でぬくぬくくるまるのすこ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:16:57.020
>>891
来月たわし行くの
ホテルにプライベートビーチついてるらしいのわくわく
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:17:07.650
>>847
後片付けもそんなんでもないわよ
公園行く感覚で行ってるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:17:26.600
>>892
東京の駐車場で
数時間で5000円取られた事は忘れないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:17:33.810
たわしちゃんはデビルマン無料だったから読んだわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:18:09.980
>>892
田舎は車社会だから駐車場広くなきゃいけないしタダじゃないと客が入らないと思うわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:18:25.350
たわしが行く海岸は駐車無料だけどシャワーがないから
ペットボトルに水道水を入れて持っていくわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:18:55.890
やだ踏んでたわ
多分奇声だけどいってみるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:19:40.730
奇声だったわゴメンナシァアアアアアイ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:20:11.750
キエエエエエ建てれなかったから誰かお願いイイイイイ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:14.510
支援学校の近くにある遊泳禁止の浜は定期的に死人出るわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:59.950
>>911
ちょっと待っててね
今39wですぐ動けないのよ
他にいるものある?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:25:40.550
ママ友にストレス発散の方法聞かれて困ったわ
たわしはここに書き込むことがストレス解消なのよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:25:42.530
この前めっちゃ笑った画像なんだったかしら
ディンの保険が共済で千円のやつ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:28:07.010
イヤイヤを叩いてはやめさせるのは原因を探らずにただストップする薬をだし続ける対処両方でしかないってことかしら?
そうじゃなくてイヤイヤしてるきゃわをわかってそれを解決するのが必要みたいな?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:29:16.260
図書館検索になかったわ
ビンボーだからポチるのはできないわ
立ち読みしないといかん
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:48.130
暑すぎて公園に蚊がいないわ
マンションのエントランスに集結してる気がするのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:49.190
>>927
横田も読んだけど対処の仕方なんて書いてなかったと思うわ
どうして叩いちゃいけないかが書いてるだけだった気がする
確かに分かりやすかったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:04.130
>>942
本田さんと同じくメンディーわ
金払って読みなさいよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:37.080
コーヒーアンドバニラなんだかなぁだわ
大ちゃんかっこよくないんだもん
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:33:04.740
たわしはあのハッピーなんちゃらシリーズは嫌いなので
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:33:30.650
>>953
たわしもアレ本棚に入れたくないのよね
ヘドがでるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:34:32.810
ハッピーアドバイスよりもママはテンパリストの方がためになるわん
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:34:40.030
たわきゃわ5歳だからほんとどうでもええのよね
美味しいお菓子の話しよか
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:18.440
ディンとセッセしたくないわ
きゃわ寝たのついさっきだしこのまま寝たフリしたらあかんかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:37:05.830
>>969
やっぱりそっち系に走ったのね
韓国にハマりそうな性格してそうだもの
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:39:20.880
きゃわが醤油とかソースの小皿を舐めたがるのよ
早く言う事を聞いてほしいわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:39:56.590
さっき見た時より
アマゾンの中古の子育てハッピーなんちゃらの本の値段あがっててわろた
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:40:27.610
プンニーじゃないのにたまに間違えてプンニースレ開いちゃうわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:41:24.640
>>972
うちもそうよもれなくくいっとあおろうとするわ
話せばわかるかもって期待があるとガッカリするのよね聞けなのよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:41:54.190
なになにー?なんの話?
大奥読んで戻ってきたたわひみゃんきも教えてー
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:31.310
>>987
親の悪いところだけ遺伝した兄といいところだけ遺伝した弟なのかしらね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:40.300
きゃわとたわしだけで実家に来たわ
たわしちゃんの夏休みよ
きゃわが何しても ええがなええがなガハハ できてるわ心の余裕ってすげーわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況