X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様5902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:44.970
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さいつくおきは禁止
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

前スレ
※育児している奥様5901

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564844822/
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:32:14.590
>>615
毎年おせわになってるわ
昨日も2パック買ったわおいちい
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:32:20.090
たわしも昔ひまわり所属してたわ…
確かにレッスンの内容はヤバかったわ歌も踊りも演技も通ってればどこへ出ても恥ずかしくない程度にはなれるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:35:06.440
ゆず茶と氷と炭酸水まぜまぜしてゆずソーダ作って飲みたいの
ゆず茶と炭酸水買いに行ってくるわね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:35:39.240
揖保乃糸昨日買ったわ
お世話になってますなのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:36:39.450
兵庫県は美人と素麺が有名よね
たわしも神戸出身なのウフフ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:38:15.680
ゆず茶ってお茶入ってないのになんでゆず茶っていうの?たわし知らんだけでお茶入ってるの?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:39:51.550
ディンに気晴らしに一人で出掛けておいでって言われたの
気晴らしって何かしら何も思い付かないの
身支度メンディーくらいヘトヘトよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:39:55.820
稲庭うどん食べるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:41:17.110
>>626
小学校の時に親に懇願して通わせてもらったわ
コンスタントに仕事に駆り出されたから運は良かったみたいよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:43:00.180
>>631
きゃわ体調悪くて外行けないの
とりあえず身支度するわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:45:27.040
足裏シートってなにか効果あるのかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:46:39.150
>>633
きゃわがママが居ないって泣きわめいてるって号泣画像付きで連絡くるわよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:48:34.460
キャワがソファーを押して動かしてたわ
困るなぁと思ってたらテレビの正面へ運んでからゆったり座ってテレビ見ててワロタわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:49:57.720
ディンがかき氷つくってくれるみたいだわ
有能
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:50:38.940
4週間ワンオペよ
つまりディンも4週間休みなし
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:51:28.030
ディンがサーフィン行ったわこんな暑いのに海行くとか正気の沙汰じゃないわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:52:11.340
BBQの買出しに来てるパリピたちがクソ邪魔だわ
スター状態だと思って走り回ってるきゃわたちより邪魔よ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:52:27.300
>>645
たわしもだわ
4週間は辛いわねシッター呼んで少し体休ませるのをたまにやってるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:52:38.110
ダカラのスムージーのもとが安売りしてるわ
おいしいのかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:53:11.730
>>648
普通のスーパーや
あいつら団体で動くくせに広がるし周り見えてないし最悪だ、
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:54:21.840
>>651
マリカーのスターよ
きゃわたちって無敵と思ってるじゃない?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:54:24.750
たわしも今週ディン不在でたわ仕事激務予想されるから絶望してたけど4週いない奥の話聞いたら甘ちゃんだと反省したわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:54:45.990
イケアのカタログ見るとええなーオシャレだわぁーってなるけど、実際使うと糞よね
重いし解体できないし捨てるのも大変だし
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:55:16.160
よく行くスーパーはきゃわを走り回らせたら店員が注意するって張り紙されてたわ
走り回らせてる親は張り紙に気が付かなさそうよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:08.170
プールに穴が開いてたみたいで空気が抜けてくわ
5000円で買ってまだ2回目よ穴らしきもの塞いでもどんどん抜けてくから買い換えるしかないわねクソッ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:48.130
>>664
お祭りって夕方からじゃないのかしら?この時期の日中は危ないわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:51.660
きゃわとびひっぽいわ
明日皮膚科行かなきゃだわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:57:58.360
>>670
そう思うやろ?たわしのキャパが狭すぎてアンドきゃわイヤイヤ過ぎて朝夕の全てが凝縮された時間が辛すぎなのよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:58:39.710
>>679
テーブルクロスにするの
たまに気分変えたい時とか外のテーブルに掛けてランチしたり
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:58:54.110
たわしは淡路島や神戸の話題に乗っかる徳島奥よ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:59:21.330
>>683
おしゃれね
きゃわがまだ小さいからテーブルクロス怖くて敷けないわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:01:28.710
トイトレ中のきゃわが下痢便撒き散らしたわ
あははー
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:05:25.180
下痢の時くらいオムツしてあげればいいのに
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:05.590
きゃわが人見知りドンドンひどくなってくわ
加えて場所見知りまで始まってビニールプールイヤイヤして公園行くわけにいかないしシンディーわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:50.270
鮮魚に限って仕事やめよ!ってすぐいう
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:09:56.090
折りたたみの日傘買おうと思うんだけど日傘初心者のたわしに
何を見て買えばいいか教えてほしいわ
オススメの日傘も教えてなのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:11:49.400
独身のときティッシュ配りうざかったけど今すごいありがたいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:12:04.480
楽天で安いワンタッチ折りたたみ買ったら畳むとき固くてイラッとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています