X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様5876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:27:18.790
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5875
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564478542/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:11.750
お盆どこも行かんから混んでも混まんでもええわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:26.600
駿之介ばりのやつ来たんだけど

999 Ms.名無しさん sage 2019/07/30(火) 22:20:56.00 0
1歳きゃわあっさり卒乳したわ
これでたわしの授乳人生も終わりね
最後は車の中で授乳したけど興味ない感じですぐ離れたわ
けどこれでいいのよね
おっぱいあげさせてくれてありがとうなのよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:26.730
けどこれでいいのよね
のよくなさ感がすごい
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:49.450
ラーメン屋ついたのに財布忘れて帰ることになったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:59.440
はいもうババアの乳房を求める者は金輪際現れません!!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:25.220
オランジーナ2日で1.2l飲んでもうたうますぎ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:38.710
たわし1000とったのに誰も話題にあげてくれないわ!
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:01.640
ここで慣れると4行とかいう長文書けなくなるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:26.320
>>25
横田どっちも行き来してる民
板によって使い分けなんてしないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:27.000
>>23
キモイ999のせいよ奥様が悪いんじゃないわ全てはテツロウが悪いのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:24.750
>>33
育児給付金思ってた口座と違うところに振り込まれてるとかは?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:33.150
きゃわの水着のSiri薄くなってるわ滑り台滑ったからかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:42.010
>>36
いま夏物セールだから来年の分買おうと思ってたけど辞めるわね…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:43.090
セブンイレブンのかき氷やっぱり美味しいわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:45.050
>>33
たわしちゃんもお盆までやりくりする金2万しかねーわϵ( 'Θ' )϶
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:23.940
>>49
マジなの?
ちょっと間行かなかっただけでふいんきだいぶ変わったのね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:56.360
横田も先買い迷ってるわ
奥様方は先買いしてる?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:15.580
鬼女は書き込みほぼなくなくなくない?
ンゴスレもなくなったっけ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:16.270
夏休みまだ10日くらいしかたってないの?あと30日あるとか嘘でしょ?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:26.040
小5と年長男児1日預かるのよ
昼マック夜くら寿司でもええ?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:50.750
>>53
しないわサイズ読めないしどうせその時期になったら新しいの欲しくなるもの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:41.290
>>53
したらきゃわの好みに合わなくてタンスの肥やしになってる服があるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:42.060
みんな先買いしないのね…たわしもやめとくわね
お金ないし
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:45.580
イフミー安くてむかつくわ
来年のサイズなんてわからないわよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:31:18.550
>>59
バーガーキングとスシローにしてくれませんか叔母さん
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:31:42.560
たわし先買いするわよ
お得感味わう用に少しだけよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:16.000
>>67
食費のみよ後は何も買わんでもいけそうやで
オムツミルクシャンプーとかもストックあるし物欲消して煩悩なくして生きるわね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:21.790
>>79
今14cmだけど15cm買えばいいの?来年夏15.5cmだったらゴミになるじゃん!
メルカればいいのか!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:35.750
誰か鬼女に書きにいって自演までしてるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:36.320
きゃわの靴買ったばっかなのにストライダーですごい削れたわ
こんな削れる?!てくらい削れたわクソ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:40.050
すごいわたわきゃわでいっぱいいっぱいだからよそのきゃわ預かるなんて想像つかないわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:22.090
>>86
イフミーのウォーターシューズ15からは16,17て1刻みじゃない?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:45.060
>>90
コピペしたのはたわしだけどレスはしてないわ
二重スパイ奥様かしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:54.610
>>91
ストライダー乗せるのにその靴を履かせた奥様の失態よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:34:07.030
>>96
あいつは1人で電車に乗れない彼氏なら可愛いけどディンにするならクソな男よ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:35:42.590
>>101
やさc

559 可愛い奥様 sage 2019/07/30(火) 22:33:27.86
>>543
切ないわ切ないわ
奥様πセンおつかれさまでした!
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:35:52.820
>>102
最寄りバーキン70キロ先のたわしに喧嘩売ってるのかしら!
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:35:57.100
たわきゃわ4ヶ月に1回サイズアウトで靴買い替えてたのが最近半年以上1年以内に1回になってめっちゃ嬉しいキャラクターの高い靴買うのになんの躊躇もしなくなったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:03.630
道民よ
暑いわ
エアコン無い部屋なのよ
リビンゲにしかないのよ
窓開けても30℃越えてるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:31.180
>>110
ウーバーなんちゃらっていうのがあるらしいですよ今!
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:38:05.310
鬼女さんたちの優しさは五臓六腑に染み渡るで〜
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:38:17.530
>>117
たわしあの赤ちゃんのフォトショまだ大事に持ってる
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:38:53.510
ンゴの方に改変して反応見てみたいけどンゴ語がわからんわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:39:09.370
>>122
北海道は普通に無い家無い店ばかりよ
1個あるだけまだマシなほう
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:39:38.410
鬼女の方はイラ奥をお客様扱いするのが嫌だわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:39:44.670
>>112
同じ道民たわし
エアコン無し環境で30年生きてきたけどきゃわ産んでからすぐ取り付けたわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:28.780
承認欲求満たしたい奥様はキジョいけばいいのに
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:29.760
>>126
ところが廊下が一番暑いわ
向かい合った窓開けても風が通らないわ
きゃわが寝ながら熱中症にならないか心配だわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:36.790
きゃわ預けたらマックとか食べさせられるのね
弁当持たせた方がよさそうだわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:59.570
1歳ベッビあっさり卒乳したンゴ
これでワイの授乳人生も終わりンゴね
最後は車の中で授乳したけど興味ない感じですぐ離れたわ
けどこれでいいンゴ
おっぱいあげさせてくれてありがとうンコ

でおけ丸?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:22.000
>>141
おかんの弁当よりきゃわ友ちゃんのマック食べたい〜
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:43.700
バーガーキングで検索したら最寄りのフレッシュネスの場所知らせてくるGoogle無能
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:42:06.530
マックを食べる友達の中で弁当食べるのね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:42:11.920
>>121
財布忘れそうになった奥様は掛け持ちしてておこって事?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:42:20.860
>>146
ここは真面目奥の遠吠えなんてすごい速さで流れるから気にならないの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:41.440
たわしちゃんもここでよく髭扱いされるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:55.370
>>145
一階と二階に全部屋にいきたわたるやつ一台ずつつけたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:44:53.150
24の時に買った結婚式のワンピース入らなくなってたわ
いつのまにかこんな肉が🍖
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:44:57.600
でっかいどー民に教えてあげる
きゃわが個室で寝起きするようになるまではエアコンはリビングと寝室の2箇所だけが基本よ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:00.700
たわしは自然薯
髭はまだ(かろうじて)ない
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:17.560
>>165
行き渡るって1個で3部屋冷やせるのかしら
そんなのあるの知らなかったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:56.970
全館空調みたいなの勧められたけどメンテと壊れたときが怖いからやめたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:22.550
>>174
パナホームの住宅展示場行ったら1台で全部屋空調管理できるエアコン付けられますよて言われたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:32.250
お絵かき奥先生の作品が見れるのは女性板だけ!
お絵かき先生へのファンレスはこちらから⬇︎⬇︎
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:46.030
>>174
あるわよ
あんまり機密性のない家とか古い家だとダメらしいけど
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:33.230
たわちゃんちオンボロアパート2DK
エアコン1台で3部屋ヒエッヒエよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:34.860
>>151
ほんと無能よ!
幼稚園検索したら保育園出てくるし!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:29.890
椎茸周りに気付くとふっとい毛生えてるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:44.720
やだお絵かき奥に書いてもらっちゃった//
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:49.950
フレッシュネスとバーキンはどっちがうまいの?
それとも個人店のバーガーのがいいの?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:49:01.470
>>183
業務用的なやつよね
でもあれ乾燥すごくない?友達のとこで寝た時喉カラカラなったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:49:10.960
ほっぺたにある福毛が春に切れてからあんまりろくな事無いわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:49:27.170
ファーストキッチンってあまり聞かないけどあるのよね?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:50:04.030
>>198
フレッシュネスはドリンクがうまい
バーガーふわふわ系
バーキンは炭火風味がうまい
バーガーガッツリ系
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:50:10.260
>>204
たわしんちの最寄りの駅前にあるわ
LINEデリマで配達も来るわよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:04.690
椎茸周りの濃いめの産毛授乳中型は擦りきれてたのか空気読んでたのかいなかったけど授乳しなくなって気付いたらヤッホー久しぶりしてたわ
そのままいなくなって良かったのに
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:41.250
ドムドムもファッキンも食べたことない…
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:14.120
都会は色んなハンバーガー屋があってうらやま
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:24.120
最寄りのドムドム潰れたからたまーに隣の市行ったとき寄るわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:49.120
ファーストキッチンのポテトのソースすこ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:17.390
>>186
高校の頃こんなぼっち女子いたわ
牛乳飲んだあと髭に白い水滴ついてたのよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:23.030
たわし関西圏なんだけど立川立川ってここで良くみるから都会なんだと思ってたら八王子と一緒くらいなの?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:55.600
夜食食べられない日が4日も続いたのに体重に変動は見られなかったわ
ということは
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:03.660
ファーストキッチンの味付きポテトすこすこのすこ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:56:29.590
ディンがたまぁに作るバーガー美味しいわ
ステーキ肉を包丁でミンチにするところからよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:56:46.210
>>244
古川橋がここで出てくるとはビックリしたわ
残念だけど2017年に閉店したわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:10.050
>>262
立川なんもないわけじゃないわよね?高島屋あるってだれか書いてたし
四條畷なんてイオンモールしかねーわよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:25.110
>>274
ルミネとグランデュオと伊勢丹もあるわよ
ルミネとグランデュオに大体の店入ってるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:59:19.000
>>274
伊勢丹もIKEAもルミネもあとグランなんちゃらもあるわよ
四條畷とか完全に馬鹿にされた気分だわ
四條畷イオン駅から遠いし、立川から立川ららぽぐらいまであるじゃない
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:56.680
>>297
日本人なら四條畷の地理ぐらい知ってて当たり前でしょ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:17.270
>>294
そしてごちゃごちゃしていてお世辞にも治安は良くない
浅草周辺も近い気がするわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:37.590
神奈川ディン、須磨のあたり電車で移動してるとき横須賀やん…てなってたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:44.970
四條畷奥がおこよ
普通の奥はまず読めないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:45.480
>>301
(無印ある大日も好きだけどエイチアンドエムとザラみたいのよ)
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:13.530
>>302
友達30秒でチャリ盗まれててワロタわ
振り向いたら消えてた
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:31.570
たわしお絵かき奥らしき人に二回くらい好きなキャラ描いてもらったけど今いるお絵かき奥なのかわからんちん
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:26.620
>>310
あんな糞ど田舎を恐れ多くも立川と比べた奴が悪いわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:41.480
文字をお絵かきで書いたらお絵かき奥と勘違いされたことが何度かあるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:42.760
>>305
えっ須磨って横須賀レベルなの?
たわしちゃんの出身地そんなレベル低いの?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:16.400
四條畷って京都だと思ってたわ大きいイオンあるとこよね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:21.060
四條畷そんなに田舎なのね
たわし近隣だけど満足してたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:31.450
じゃあ立川と四條畷は同レベルってことで
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:33.770
きゃわが袋におもちゃを詰めて持ち運ぶのだけどそれが行方不明なの
たわしのパズルのピースが3つ入ってるのよきぃいー
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:06:41.820
ねえ妹がアマプラビデオのアカウント貸してくれるって言ってるんだけどたわしと妹で同時再生とかしてもおかしなことにならない?ならないなら彼方のアストラ見るの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:12.010
立川に家建てて満足してた独身三十路後半お局嫌な奴だったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:25.760
>>336
ディンガジェットオタクだから色んな端末に視聴環境インスコしてるけどおかしくなったことないわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:30.520
熱中症さんが続々とジジババを滅していってるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:31.850
幼稚園行かせながらパートで稼ぐとしたらいくらぐらいになるかしら
土日休みたいけどお金はほしいのよ
延長保育は18時までで充実してるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:00.830
今日ひさびさにユニクロいったの
たわしの服ほしかったけどきゃわのTシャツ安くなってたからこぐまちゃんとチャーリーブラウンとミニオン買ったわかわいいわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:08.120
>>345
長梅雨で気をぬいてたから余計にバタバタ倒れてる気がするわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:53.970
うちの義父も召されてくださいお天道様
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:10.340
>>355
見つかったら規約違反で罰金1000ドルだから気をつけてね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:38.820
熱中症10数年前は突然死とか不審死って言われてたのよね原因が分ってほんとよかったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:58.530
>>336
アマぷらは一度にダウンロードできる本数が決まってるけど複数の機器使えるわ
たわし家スマホ2台とテレビとアマぷらタブレット2台でつこうてるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:33.010
育児板のだら育児ってまだあるのかしら…1人目の時はあそこによく書き込んだけど今考えるとキモイわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:39.640
Lineアプデしたらすごく使いにくくなってる
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:40.640
>>361
そういえばたわし中学生の時熱射病の軽いやつって言われたわ熱中症って言葉はいつからなのかしらね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:51.880
複数の機器で使えるけど同時に使うとうまくいかなかったことあるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:55.240
とらやの水羊羹すんごく美味しかったわ
歯磨きして寝ます
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:19.430
>>357
扶養はずれるほどだと延長使いまくりになるかしらね
扶養内だと月10万以下かしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:24.740
>>368
たわしも上の子の時いたわ
シャキが出ると荒れるのよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:41.360
キャワかわいい〜2人目欲しい〜嫌々言うてるのもかわいいわぁ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:44.770
アマプラ一月400円とかよね?カネコマって汚いわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:49.650
アマプラはNHKに比べたら全然良心的よね
オンデマンドで別料金月1500円って目を疑ったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:39.950
今日ひさしぶりにシャバに出掛けたらそれだけで今どこかが筋肉痛よクソ
腰痛も併発じゃもうこの身体はダメじゃ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:47.850
部屋も荒れてるときにきゃわ寝ないってイライラよ
早く寝てくれお願いします部屋を片付けたいの
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:56.350
>>383
本当だわ
うちアマプラ導入してからきゃわたちもNHK含むテレビほぼみなくなったしNHKいらんわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:57.680
アマプラアカウント共有公式でOKしとるやん!ビビってググって損したわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:05.070
月額500円に値上がりしてなかった?
ビデオの方だけ?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:07.610
筋肉体操を見ながら体操したことないわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:33.660
エネチケはスクランブルで十分なのには同意するわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:25.150
糖質制限というか糖質取りすぎてる自覚はあるわ
糖質はメンタル安定するんや
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:28.890
メルカリ徐徐に落ちてきてるかなって思ってたけどアントラーズ経営できるほど金あるの?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:40.710
>>373
時給ときゃわの帰ってくる時間によるわねたわし延長なしで8万ぐらい稼げそうだけど週5も入りたくない
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:14.270
エネッチケにスクランブルかけたら災害の時に料金未払いの人が観れへんやん!て誰か政治家が言ってたわ
災害の時ぐらいスクランブル解いたらええやんけ!てコメンテーターに返されててワロ
災害の時も観ないけどね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:59.600
>>409
延長なしで8万はすごいわ!
9時に預けて14時にはお迎えよ…
改めて見ると短いわね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:42.220
災害のとき民放だって放送しとるやんって思うの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:01.410
たわしめっちゃ二重アゴなのよ
どーしたら良いのこれ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:29.640
>>415
民法に呼ばれて災害対策の話してた教授がちゃんとした情報を仕入れましょう災害時はNHKを見ましょう言うてて笑ったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:30.830
たわしの好きなタイプの二重顎っていうかあごがあるの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:49.290
財布はどのブランドがオヌヌメかしら?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:01.340
地震来たらたわしはまずTwitter見るわ
特務機関NERVってアカウントが世界最速な気がするのよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:21.620
エネチケそんな有能な放送したことないわよね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:35.060
>>418
ラーメンばばあとウメトラ兄弟とココアシガレットとヨーグルとたらたらしてんじゃねーよ
今で何円?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:51.060
メルカリになにかあったら貯まってる売上金ってどうなるの?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:52.040
電気消したのにお水のみたい...ってあああああ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:55.440
>>435
たわしはまだマークバイマークジェイコブスつかってるの
いい加減かえたいプラダにしたい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:02.950
ウェザーニュースの中継がわりと丁寧だったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:04.480
>>428
流れてる情報が違うのよ民法は関係ない地域の人がこんな災害なんだーって知る番組でNHKは当事者がどう動けばいいのか知る番組になってるって熊本地震で気がついたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:08.480
>>422
短いわね給料いいなら延長使うのいいと思うんだけど少ないなら焼け石にウォーターよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:41.280
>>446
プラダポチろうとしたけど踏みとどまったわ
なんか違うってなってもうたの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:24:01.270
ココアシガレット買う人とは友達になれないわ
赤いパッケージのラムネの味みたいなのは好き
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:24:38.450
>>435
BBAはなんかイボみたいなのがいっぱいついたやつ一択よ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:01.930
ブリトー作りたいんだけど皮ってなんの皮買ったらええの?
パイシートじゃねーしライスペーパーじゃねーわよね
わっかんねーわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:04.850
>>446
たわしちゃんプラダの長財布
大事にしすぎて使えないわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:47.180
>>464
リボンがドーンのやつBBAにコレはまずいって思って踏みとどまったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:16.900
マツキヨでパフパフしてきて良さげだったから初ミラコレ買うわ
発売の12月までプチプラパウダーで頑張るわね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:21.570
>>474
ちっちゃいリボンぽつんのジルスチュアートは許されるかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:23.530
これは経費で落ちませんの録画見始めたわ
おもしろいかしら
多部ちゃん肌きれいだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:44.510
>>469>>470
へーへー
教えてもらっておいてあれだけどすぐ忘れそう
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:27.270
>>336
横田だけど
これって住所違ってても大丈夫なのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:45.200
池袋の上級国民が逮捕されないやつディンと署名したわ
明日送るわね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:45.480
>>483
出てたけどリボンのインパクトが強かったからうーん
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:56.570
>>449
そうよね
たわしの近所で土日休みだと高くて時給1000円だわ
延長はフルで使うと800円
んー…
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:29:46.830
>>495
自筆ならキャワもいいのかしら?
18歳以上とかある?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:09.010
>>498
幼稚園の悩むところよねディンが定時に上がれる仕事だったら夜のスパ銭の掃除したかったわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:41.350
>>487
エヴァンゲリオンが大好きなIT企業の社長さんが個人的にやってることなのよTwitterのネルフは
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:31:25.660
>>495
送ったりがめんどくさくて手が出ないわ
ネット上でできるやつにしてほちいわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:05.330
>>502
横田はタイムシークレット最初本当にそんなにいいのかと半信半疑だったのよ
でも実際に使ってみて実感したわ
今ではこのタイムシークレットなしでは外出どころか家の中ですら生きていけないわ
本当に使ってみてよかったからお勧めいたします
お申し込みは今すぐこちらまで
0120-419-101
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:16.290
>>518
お偉いさんは紙で欲しがるんや未だにFAX現役なの日本くらいやで
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:28.080
ミラコレ薄いパフパフより厚いパフパフの方がいいのよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:44.200
>>519
もっとフリーペーパーに載ってるやつみたいに書いてよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:49.340
>>515
自動ツイートに決まってるでしょうが
気象庁の発表をツイートするまでの所要時間は約1秒ですって
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:33:13.520
>>506
被害者遺族のブログには自署なら年齢制限ないらしいわ
かけるきゃわなら書いてあげてなのよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:33:25.730
>>495
今どんな意図で逮捕してないのか理由は分からないけど数や声の大きさで処罰が変わるのは法治国家としてどうなのかしらね
でも可愛いきゃわと奥様が亡くなって留置所に入っていないのはおかしいと思うわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:34:09.920
>>518
たわもそう思うわ
でもネットだと不正がしやすいからしゃーないわ
はじめてこういうの署名するわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:02.950
地震が起こると見かけるツイートだわ
たわしネルフフォローしてたのね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:13.490
>>529
特に書いてないわ
ただ住所が都道府県から書かなきゃいけないのとそれを1行で書かなきゃいけないからそこんとこどうかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:17.320
>>526
用紙は指定?
うちプリンターねーのよ
単なる便箋じゃダメかね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:38.720
気がつけばエヴァの世界より未来を生きてるのね…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:52.800
>>534
難しそうだわ…
たわしとディンだけでも力になれたら嬉しいわ明日やるわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:59.500
>>535
指定の用紙をダウンロードよ
たわしもプリンターないけどセブンで簡単にプリントできるからしてきたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:00.590
「最近肌が疲れてるな……」
そう感じているのは横田たわしさん(38)育児に家事に仕事にとがむしゃらに走ってきたたわしさんついついスキンケアが疎かに……
あきた
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:09.430
>>533
アナスイやリズリサと同じ扱いかしら
BBA諦めてポールスミス見てみるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:12.700
タヒの電話番号
フリーダイヤル444-444
思い出したわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:51.270
上級国民逮捕の署名は8月下旬までらしいけど早まる可能性ありだから送る奥様はお盆までには出した方がええわよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:56.090
10代の頃はジルスチュアートなんか買える金持ってなかったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:09.340
>>539
マ?ちとめんどいわ
誰かたわしの背中ぶっ叩いてちょーだい
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:15.350
>>535
有志がセブンプリントできるようにしてくれてるみたいよ番号入力してコピー機ピーすればOK
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:04.260
>>548
オラ!ドスドス!どうせセブンなんかお菓子買いに毎日言ってるだろ!!
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:44.340
>>550
署名の多さで逮捕が決まるなんて法治国家としてあるべき姿じゃないわ
あの国と同じになっちゃう
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:07.130
色々めんどくさいわ
大阪南部で署名する奥様いたら便乗させてほしいわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:09.890
悪いことしても逃げませーん!って言えば逮捕されない?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:16.420
>>550
逮捕されるかもしれないしされないかもしれないわ
やらないよりはって気持ちなんでしょ多分
あと今後のこういう事故のこと考えてるみたいよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:44.570
大人1900円のプールで2歳児連れは勿体無いかしら
きゃわすぐ帰るって言いそう…
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:16.010
上級国民が逮捕されない法律でもあるの?
それとも暗黙の了解?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:20.950
>>562
ほんとおかしいわ
なぜあのクソボケ爺だけ優遇なの?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:23.980
逮捕されずに普通に生活を送っているのかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:06.240
>>567
地位も名誉もあるから逃げないだろうってことらしいわ
信頼と実績のなんちゃらかしらね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:10.990
>>569
お外歩けないわよね
あ初めから歩けないんだっけ車運転してるのかしら人コロコロ仕様プリウスで
こわすぎ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:26.630
>>571
現場検証のときのニュース動画みたけどいつ死んでもおかしくないプルプル具合だったわ
そのまま亡くなって怒りの矛先なくなりそう
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:34.330
>>566
有料駐車場に昼食も考えてら悩む金額よね
きゃわが小学生なら1日中遊べそうだけど2歳だと厳しいわよね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:42:14.880
>>573
逃げなければって
逃げるまでは誰でもそうよねアホかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:42:44.200
>>579
それが狙いらしいわ
上級国民様を拘置所や交通刑務所で死なせてなるものかと
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:42:58.840
逃げなきゃ逮捕しないなんて警察要らないわね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:43:39.850
二人もコロコロしといて何言ってるのかしらね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:29.800
京アニの犯人は河原でええわよ
江戸時代みたいに
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:45:17.490
かかとのがさが治らないのよ
なんとかしてけろ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:45:42.830
今三条河原に晒したらウェイ系大学生の餌食ね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:55.740
>>597
メンディーくなって数日保湿続ける→やめる→また塗る→やめるなのよね
マメに保湿するしかないのね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:27.790
でもあの事故プリウスミサイルが原因かもって話じゃない?
もしそうならあの爺かわいそだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:01.500
>>601
赤は火の車的な意味でよくないて聞いたわ
青は使う時冷静になれる…らしい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:19.770
少し前まではお昼寝のために午前中からでかけてたけどお昼寝なし早寝狙いで考えるとお昼食べてから出掛けて帰ってお風呂ご飯っていく方がスムーズかもだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:35.000
>>603
上級国民様相手だからニュースであまり言われてないけどひき逃げしようとして失敗したのよあのジジイ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:43.830
>>601
赤は赤字の赤だから良くないわよ
わりと有名じゃない?これ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:56.530
>>603
プリウスの構造がっていう話も確かに出てたわね
でも足悪いのに運転すんのもどうかと思うわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:49:05.910
>>602
いつも酔っ払ってあの辺で集まってるイメージよ
あと酔っ払ってチャリで川渡ったりしてるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:49:24.590
奥様方アクセサリー何に入れて管理してるの?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:07.440
ノーサイドゲーム3話一気見したわオモロ
我慢できなくて見ちゃったけど失敗したわ
最終回までとっとくべきだったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:44.800
オレンジというか朱色のお財布はセーフかしら?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:51:04.910
プリウスの構造のせいなら年齢性別問わず事故ってるわよ
プリウスで事故起こしてるのはほぼジジイなのよ
理由はプリウスがジジイに大人気だから
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:19.860
怖い間取りっていう本読みたいわ
けどまだ図書館にねーわチッ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:49.440
万越えるアクセサリーは結婚指輪と婚約指輪のみだわ
もう入らないしどちらもいらんかったわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:01.460
寝る前にディンが桃太郎の話をしたら2歳きゃわがたわしに教えてくれたわ
桃切ると赤ちゃん出るとかおばあさんが洗濯してるとか
1回で覚えるのちょっと感激したわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:15.610
>>633
横たわしアクセサリー3つしかねーわ
だがしかし高級品よ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:37.670
いっぱい買ったヴィヴィアンきゃわ大きくなったらつけてくれるかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:49.700
>>629
池袋のプリズン跡公園でもウェイ集まるからなんかそういう部族なのかも知れないわね…
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:09.330
>>634
結婚式でるときとかキャワ預けて友達とホテルランチのときとかだけだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:11.940
7時起き昼寝なしきゃわが寝たのが21時過ぎだったわちょっとイラッとしたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:17.470
>>633
たわし遊牧民族なの
宝石やコインをジャラジャラつけてるの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:50.260
>>638
2歳児の記憶も案外すごいものよね
今朝みいつけたを見ててクイズの2問目の答えがトイレットペーパーだったんだけど1問目からトイレットペーパーって連呼してたわ
以前見たのを覚えてたのね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:29.670
>>649
きゃわもこないだ昼寝なしだから早く寝るだろうと思ったら眠くない!ってなって10時近くになったわ
夕方あんなに頑張ったのに意味ないわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:33.680
>>647
ランチにさそったママ友が気合い入れて婚約指輪つけてきたらちょっと引くわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:35.910
>>653
横田のきゃわもだわ
再放送のとき割と言い当てて驚きよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:49.460
そう言えばきゃわいないって慌てて探したわたわしの足元で寝てたわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:34.990
家の中でタバコ吸うなって言ってるのにギボンヌがタバコ吸ってるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:07.220
ヴィヴィアンのアクセサリーって何系?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:23.040
NANA好きがヴィヴィアン買ってたのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:35.460
きゃわがたわしの腰の上で寝てて痛いわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:56.710
>>671
遊びに来てるのよ
こっそり吸ってるけど匂いがするわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:07.460
ヴィヴィアンてあの土星のやつ?
昼間なんか話してたわね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:24.310
ヴィヴィアンってそんな良いイメージのブランドではないわよね
ヤンキーが持ってそう
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:29.690
>>684
喫煙者ってなんでわからないと思うのかしらねバレバレよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:42.600
アーマーリングずーっと欲しかったけどかえなかったわ
今更死ぬまでには買いたいって気分になってるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:57.470
ヴィヴィアンのアクセつけてる奥のきゃわはベビド着てそう
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:07.040
>>688
高いけどーって感じだわ
今の若い子には理解されなさそう
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:02.500
ヴィヴィアンとかロリ系のファッションする人とは仲良くなれないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:05.020
>>674
ベタな土星のネックレス
プレートみたいなののが好きだけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:20.560
ギボンヌがタバコ吸ってたの知った時は衝撃だったわ
ジップはそんな気はしてたと言ってたわ元喫煙者同士分かるのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:08.290
vivienneがロリータって何と勘違いしてんのよ?
萬田久子さんが愛するブランドよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:19.960
ヴィヴィアンを貶されて必死なのがいるわね
財布は好きよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:23.770
なんだったかしらほらあのフリフリのブランド
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:51.860
V系とpunkの違いわからない人いるわよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:58.510
>>712
財布使いやすいわよねでもちょっとロゴ見えるのはずかちぃ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:43.970
>>721
今その手のブランドってなにがのこってるの?
ヘルキャ?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:54.560
友達と安いメイド服買ってプリクラ撮ってたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:51.030
期間限定ポイントが消えそうだったの
ほしいものがなかったからクリアブルー買ったわ
一生使うこともないかもしれないのに…
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:29.020
ゴス系のパンツってブーツカットのイメージだわなんかダサい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:40.650
>>729
女子高生時代はコスプレ衣装を常備してるゲーセンがあったわ
今もあるのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:16.570
>>742
量産型ほど人のファッション悪く言うのよねぇ
自分が外れる勇気がないからって
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:07:24.360
ギボンヌ仕事だし車貸してくれるっていうから金ないしレジャー代わりに義実家きたの
いざ遊びに行こうと思ったらギッフが俺も行くって付いてきたわなんやねん
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:22.520
>>762
めっちゃいい言葉だわ
涙が止まらないわ
二人目できたら道を使った名前にするわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:10:45.540
見に行ったらまだ続いてたわ
たわしオハイオやっぱり合わないわ

557 可愛い奥様 sage 2019/07/30(火) 22:32:57.71
たわしも今月頭に卒乳したけど、今でも時々キャワがおっぱい吸ってた姿思い出して切なくなるわ
大変さもあったけどかけがえのない時間だったのよね
赤ちゃんの時間って本当に短いわ

562 可愛い奥様 sage 2019/07/30(火) 22:34:59.10
たわしキャワの乳需要に追いつけなくて早々に完ミにしたけど、それでも最後切なかったのよ
1年も授乳してたら尚更切ないわよね
おつかれさまなのよん
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:33.810
>>768
たわしにとってのかけがえのない時間はここで奥様たちと罵り合うタイムよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:12:43.580
>>773
近道をしてずる賢く要領よく生きていける子になってほしいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:13:14.900
音読のとき、は一秒
。は二秒待ってたわよね?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:15:40.890
奥様方のご自慢ショルダー教えてよ!おそろにするわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:17:03.230
>>797
ルーレット回して針が止まった色に手足を置くのよね?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:17:31.820
たわしはオハイオ民クリップボックス勧めたら素直に聞いてくれてきゃわって思ったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:19:07.310
オハイオって鬼女の育児スレのことなのね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:20:02.970
>>815
センスあるならええんやない?
このTシャツの首の開き具合ええわね小デブに優しい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:20:11.810
なんでオハイオなのかしら
オハDみたいな感じかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:04.680
>>822
わかる
デブはもうだるだるゆったりドルマンとかしか着られないわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:12.830
>>823
おはよーのことオハイオ!って言うからよ風呂入るはフロリダだったかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:50.150
>>825
おはようんこ!
こんにちわきが!
こんばんわきが!

こっちの挨拶のほうが素敵ね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:56.160
風呂入るからっていちいち主張するのがもうババアだわ
チャットの名残かよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:59.760
>>822
ありがとうなのよ
やってみるわ!
この開き具合いわよね
こんなのに刺繍したいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:00.150
ポケベル?
どうやって使うのか知らないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:01.960
こっちはサバサバしてると言うかおっさんかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:09.180
イルビゾンテってどんなイメージ?
財布ちょっと気になってるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:58.100
>>831
おはつです♫
こんー
こんー
ちょっと落ちますね
いてらー
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:40.480
ポケベル世代じゃないけどベル打ち早かったから使ってたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:56.200
ポケベルZIPが持ってたなーって記憶しかないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:26:34.930
普通の前開きの肌触りのいいパジャマが欲しいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:26:42.050
たわしババアだけど持ってなかったわ
貧乏だったから
なんでお前だけ家電にかけなあかんねんって言われたわ
あのときは友達たくさんいたのに…
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:19.030
本当にダサくてびっくりしたわまぁ好みは人それぞれよね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:10.590
不評すぎてへこむ暇がないわ
もったいなくて買い換えられなかったけどいいきっかけになったわありがと
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:32.990
>>876
わかりみ
軽くもないし革でもない中途半端な合皮は金の無駄
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:22.390
>>877
他人の意見に左右されないで自分の好きなアイテムを使う奥様が好きよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:33.480
不評だったたわしは気まずく思ってないのに!
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:39.640
たわし叩かれるとチベスナ顔で別の話題に混じるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:49.600
たわしがショルダーバッグ聞いたばかりに
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:45.720
過疎だと思ってたけどみんな頼もしいわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:28.880
稀に見るスレ立てに協力的な奥様達だったわね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:38.470
兼業だと水曜くらいがいっちゃんきついのかしらね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:01.040
>>925
上きゃわ夏休みで毎日弁当持ちだけどやっぱ気が楽だわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:14.230
いらないっていうか
いないっていうか
要はいないんだけど
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:28.100
え?もう1時!?
ディンの弁当作りメンディーメンディーって思ってたら2時間半もぐうたらしてたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:47:03.290
たわし専業でも水曜日きついから兼業の奥様ほんと尊敬するわ
きゃわ幼稚園行ったらパートやらなきゃだけど出来る気しなくて逃げたい…
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:13.410
ワンチャンって若い子が会話で本当に使ってるわよね
初めて聞いた時は謎の感動あったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:51.440
今日だし巻き卵に大根おろしたくさん載せて食べたの美味しかったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:54:13.900
ディンはいいなぁ
きゃわたちが具合悪くても飲み会抜けて来るとか無いもの
たわしなら光速で帰宅せにゃならんけど
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:54:17.700
>>935
なんかのテレビに出てるのかとチャンネルまわしたけど見当たらないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:55:49.300
ガルちゃん見てたら公正な評価で成長を支援!って郵便局の金融アドバイザー募集広告出ててワロタ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:55:55.910
今アプリ見てて一年ぐらい前は28〜30日周期で生理きてるのに最近は25〜27日周期なことに気づいてしまったわ…
これって上がろうとしてるの?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:56:23.000
11月末に旅行したいと思ったんだけど
幼稚園の面接とか制服のアレコレって全部終わってる頃なのかしら?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:58:03.580
>>945
めんごめんご
インスタでファンのアカウント見てたのよ
ラジオでファンから生電話で大好きですって告白されて俺も好きだよって答えてるのみてババアニヤついてたのよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:58:06.960
>>935
ぐぐったけど写真によって映りが違いすぎない?
目をひんむいてないときのモブっぽさひどい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:58:35.000
>>951
まじで?クリアブルーぽちったけど要らんやんけもう
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:58:39.390
>>946
がるちゃん見てるのたわしだけかと思ってたわ!
なんか嬉しいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:59:05.930
30だけど生理上がっていいわ
でも更年期は嫌ね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:00:44.010
>>956
ガルちゃんで工藤静香のトピ見るのが最近のお気に入りよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:06:10.260
誰よトイレの前にプラレールのレール置いたの!??
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:06:20.750
夏休み預かりあるけど専業は遠慮してくださいっていう園あったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:10:37.870
たわしフルタイム正社員からパートに転職したから保育園通わせてるけど幼稚園転園したほうがいいかしら
パートじゃこども園は無理かしらね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:11:32.650
近所の幼稚園は夏やすみ中10日で2時までの預かりのみだわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:12:16.480
>>970
正社員の人でジジババなしは15時以降どうしてるのか疑問よ
田舎だから他の預けるとこあんまり充実してないし
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:13:47.740
>>977
夏休み期間だけ15時あがりとかじゃないかしら
じゃないと無理よね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:15:47.070
>>978
幼稚園終わってから一時預かりのために抜けて送迎するのかしら
幼稚園に通わせてる正社員の人はほんと謎よ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:17:50.900
ママ友は夏休み前にパート辞めてたわ
また9月からさがすんですって
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:19:23.400
夏休みは学生入れて主婦お休みとうまいこと入れ換えられる職場ばかりだといいのにと無理な妄想
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:21:42.550
前の職場は規模小さかったから夏休み期間だけは仕方無いしとなんかのためにと空けてる部屋を預けられなかった子たち用にしてたわ
子梨んときは分かんなかったけどいい会社だったのね田舎だからできたんだわたぶん
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:29:54.330
5月9日、フィリピンを旅行中に子イヌに指をかまれた24歳のノルウェー人女性が、帰国後に狂犬病を発症して亡くなったと報じられた。ノルウェーでの狂犬病による死者は200年ぶりのこと。しかし、実は毎年世界では約6万人が命を落とすほど深刻な病気なのである。
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:30:30.200
渡航する際は狂犬病発生していない国を選ぶのよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:30:52.870
突然口のなかめっちゃ酸っぱくなったわ
胃液が上がってきたのかと思ったけどんなわけないし
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:31:46.220
元マザウェイズ社員のツイッター不謹慎だけど面白いわ
解雇通知がラインでくるとかこれも時代ね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:42:40.500
セミうるせーわよ!!何時だと思ってんのよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況