X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様5864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:24.860
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

イクサしている奥様5863
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564291903/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:50.320
ツイッター見てると発達障害の話をしてるのに何故か一緒にLGBTQのことも学んでくださいみたいに書いてる人いてなんかやっぱLGBTQ関連胡散臭く感じてきてしまったわ
新井祥の漫画とか割と好きなのにな
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:29.770
>>11
なんでもそうだけど関係ない話を無理矢理ぶっこんでくる人は嫌い
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:32.700
実妹夫婦も義兄夫婦も不妊だわ
たわしとディンも不妊っぽかったかは家系なのかしらね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:32.740
ニンニクを炊飯器で調理したいけど部屋がめちゃくちゃ臭くなるからってベランダに炊飯器置いて調理するってくっそ迷惑でない?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:35.870
家建てたけど失敗したかもだわ
ご近所さん個別だといい人たちなのに仲良し家族で遊んでるとマナーもクソもなくなっててほんと嫌だわ
21時過ぎにきゃわたち外に出して叫ばせるのマジ勘弁よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:54.270
LGBTの人と付き合ってる友人いるけど歴代の彼氏ほとんどLGBTだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:58.390
男性で第一子30歳のときに生まれるっておそいわよね?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:21.190
>>28
現代なら真ん中かやや真ん中より早いくらいじゃないかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:21.680
>>30
そうなの…?
女性で30で第一子って生物学的におそいわよね?それと同じ感覚なんたけど
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:26.990
>>38
友人は普通だけどどんだけ異性に好かれないのよって思っちゃったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:06.100
>>34
だっまらなんなのよ
こういう話の運び方する人ほんとイライラするわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:14.850
ディン出張中できゃわと二人きりそろそろしんどいわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:14.910
タピオカは思ったよりキュッキュッとしていてがっかりだわ
もっとムニュムニュしたものだと思ってたのに
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:41.180
女性だと28歳32歳38歳42歳で妊娠の確率下がるって言うけど男性もそうなのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:05.450
今日だめだわきゃわに話しかけられるだけでイライラするの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:51.050
>>47
性同一性障害の人とばかり付き合ってるのよ
体は女で心は男の人よ見た目は男風にはしてる
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:59.540
ご近所のキャワが〇〇マン!ってずっと外で叫んでるわ…
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:42:44.380
もうすぐ花火大会始まるわ
家から近いから大砲みたいな音と振動がくるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:42:55.300
>>40
製造機古くなれば不良品も増えてどうたらこうたらで自閉や発達増えるんでしょ?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:54.610
子供の頃あんまん
大人になったら肉まんで今は両方食べるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:56.240
なんかもうあんまん=ごまあんまんよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:56.300
>>75
ごまあんのあんまんよ
小豆あんのあんまんがすきなの…
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:17.180
あんまんって名称でもごまあんまんのことが多いわね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:42.560
たわしバイセクシャルの人に口説かれた時にこの人のちんちん誰かのお尻に入れてたのにそれがたわしのまんまんに入るのはなんか嫌だなって思ったわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:51.170
みんなごま派なのね…
歯にごまが挟まってとれなくなーれ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:46:17.270
>>86
ごまあんまんのゴマは歯に挟まらなくない?
たわしがイメージしてるのと違うのかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:46:26.930
スカルプDのまつげ美容液4日目だけど明らかにまつげが伸びたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:47:10.310
マシュマロにチョコ入ったちょこまんっておかしあったわよね?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:47:10.670
>>89
どうなんやろ
でも入れる前の準備めんどいらしいわね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:47:52.880
>>52
たわしも
今日1週間ぶりにかえってくるわ
たわしきゃわ毎日毎日怒ってて夜泣きするようになっちゃったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:47:55.410
>>99
きれいきれいしたりしないといけないのよね
BLは所詮創作だわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:38.200
源氏パイってどの辺が源氏なのかしら
平家パイはないの?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:43.530
きゃわが保健室に太陽の塔をひたすら歌うわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:16.140
>>88
そもそも性同一性障害って知ってて付き合ってるのかそれとも後からしるのか
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:18.550
>>83
たわしの尻に入ったことのある��なら大丈夫かしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:24.430
きゃわのいやいやにたわしだけいらいらするんだと思ってたけどディンもまる一日きゃわの相手するとイライラしてたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:47.370
iPhoneで一斉送信メール受信したら全員のメルアド見れちゃう?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:01.450
おディンディンって言うほど🍄に似てる?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:47.440
>>88
自分の心を偽って普通の男と結婚しても女と偽装結婚したゲイみたいになりそうだし
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:51.350
なんでか朝だけきゃわディンの事嫌がるの
「ママと食べたいのー!」って朝食の準備も邪魔されるわ
ディンはきゃわに苛つきながら座ってるだけだしたわしもクソ苛つくの
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:51:12.040
>>111
知ってて付き合ってるわよ
どういう出会いかは知らないけど中距離恋愛だわ
同棲するからたわきゃわ産まれる時にはもうここにはいないって言ってたけど
もうきゃわ3歳になるけどまだいるのよねわろ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:51:44.300
義弟夫婦が結婚式しないっていうから入籍した時にご祝儀渡したのに結婚式することになってご祝儀少なめにしたら文句いわれたわ
もう二度とお祝い事にお金出さないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:18.640
>>125
たわしちゃん優しいから教えてあげるわ
バックで
ちゅん
ちゅん
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:47.880
おしっこのタイミング教えてくれるんだけど1日9回くらいいくわ膀胱小さいのかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:55:44.530
>>131
膀胱小さいうちに教えてくれるなんて脳の発達がすごいわ!えらい!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:38.370
157 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/07/24(水) 23:22:10.76 ID:aOQkuexx0

世界限定200本の時計のシリアルナンバーと顧客の個人情報が流出したことが何年か前にあった。
幻冬舎で出しているゲーテという雑誌の時計特集で宮迫が高級時計のコレクターということでインタビューを受けている。
記事の中でその世界限定200本の時計を宮迫は所有しているんだけど流出したデータには宮迫の名前は無い。
その流出データによると購入者は今回の詐欺グループのNo.2の名前がある。
これは偶然だろうか?日本に3本しかない時計の所有者のうち2人に面識がある。宮迫はどのようなルートで時計を手に入れたのか?



http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190624/cldNVkg5Um8w.html
794 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/24(月) 23:31:05.90 ID:rWMVH9Ro0

半グレは高級時計を買う事が多いんだよ、やたらと高級時計を買ってインスタに上げてる
なぜなら裏金を表に出すのに1番簡単な方法だから
小さくて運びやすく隠しやすくて換金しやすい
因みに闇迫コレクションの端っこの時計は800万円
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:42.580
明日きゃわプレに送ったらコンビニでポテチ買うんだ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:21.530
過去のことを思い出して胸がキューってなるのどうやったらやめられる?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:38.100
あーもうクッソイライラする
いつまでもふざけてお風呂に入ろうとしないきゃわを叱ってる時にディンが帰ってきて空気悪いよだって
dancingしたらいいのに
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:55.060
>>126
義弟夫婦どちらからもいわれたわ
たわしディンきゃわ2人で参加したんだから15は出してくれると思ってたっていわれたのよ
事前に渡したのが10万で結婚式で渡したのが8万よ
義両親が間にはいってくれたけど足りない分は義父が出すからってことになったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:51.280
>>145
お祝いの額に文句つけるとかすごい夫婦ね
ギフも甘すぎて馬鹿みたい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:22.480
>>145
8って中途半端ね2で割れるし
7万か10万の方が違和感ないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:32.910
>>149
そうなのよ
義父の対応にもモヤモヤよ
甘やかすからつけあがるとおもうの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:49.020
>>148
前にも書いたことあるけどプレでママ友が先生に自分のきゃわとのこと聞くと必ずうちのきゃわもディスってくる先生がいるのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:01.560
たわし今日ディンと怒鳴りあったの
兼魚なんだけど家事と平日育児全部たわしできゃわ夜何度も起きるし疲れきって口喧嘩になってディンが昇進蹴って毎日4時に帰るとか世の母親は一人で全部やってるとか無茶苦茶言ってきたの離婚したい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:07.250
>>145
たわし算数できないのかしら
希望額15
事前に10+披露宴8=18
どこに不足があるのかしら?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:10.890
うちの弟は結婚の気配ないからご祝儀で悩むことないわ🤗
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:11.450
>>152
末広がりの8にしたけどあかんかったのかしら
10は出したくなかったの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:02:01.860
>>155
あーなんか覚えてるわ
まだ変えてなかったことにびっくりだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:02:13.350
>>156
奥様の勤務時間にもよるからなんとも
フルタイムならディン頑張れ!
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:02:19.130
>>157
事前の10はもうもらってるから無かったことになってるんじゃないかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:11.460
昼寝なし2歳半まだ寝ないわ
ミッキーマウス見て踊ってるわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:12.150
>>162
ディンは激怒
ギボンヌはあんたちゃんと貯金してないからいけないのよ!って義弟にキレてたわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:16.110
>>166
上の子が年長だからまだ居座ってたわ
下の子は来年年少だから変えるなら今ね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:25.570
>>156
鮮魚になるか離婚するか奥様が時短パートするか16時に帰ってきてもらうか寝てるディンに濡れタオル
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:43.320
>>156
たわディンもこういうタイプだわ
言っても聞かないから勝手にパートにしたわ
あなたに負担かけられないし仕事も家事も回らないからって言ったわ
収入減るけどしゃーなしよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:59.250
>>168
うちもさっきまで昼寝なしなのに元気よくサンサン体操踊ってて寝ないかと思ったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:42.470
>>156
世の中の母親はひとりでやってねーわよ
ディンが協力してくれるか鮮魚
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:59.360
>>156
ディンって極端なこと言うわよね
たわしもじゃあ俺が主夫になればいいのかってキレられたことあるわ
そのあと落ち着いて話し合って保育園の送り迎え頼んでるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:05:12.100
>>172
>>174
やっぱりたわしの仕事負担減らすのが一番よねディンはなぜかパートは嫌みたいだけど考えるわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:05:13.300
たわし今鮮魚だけど兼業でもうちのディンそんなタイプだわ
平日休日全部たわしよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:05:27.570
海外ドラマのオープニングってなんかいいわよね
曲聞くだけでワクワクするわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:05:50.990
たわしディンと怒鳴り合いしてらもう再構築できない気がするわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:05:53.150
>>145
横田の地域は入籍時のお祝いも結婚式のご祝儀もそれぞれ出すわ
式しない場合は式をしないって聞いたから色をつけたとかを本人らではなくその親に言うの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:00.600
>>179
今日長めに公園で遊んだから電池切れ怖くてご飯お風呂慌ててすませたのよ
お風呂で覚醒しちゃった模様
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:16.370
>>181
本当そうなのよ育児したらいちいち感謝しないとあかんらしいしシンディ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:26.660
>>185
なに見てるの?
たわしパーソンオブインタレスト
今更だけど
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:39.160
たわしが働いてディンに不満を言ったとしても「俺のほうが長く働いてるだろ?」って返ってくると思うわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:57.470
>>182
そこを折衷しないと無理だわ
パートがダメなら家事分担よアタリマエ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:07.090
たわし時短だけどいっぱいいっぱいだわ
かといって仕事やめて家できゃわの面倒見る方が疲れそう
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:56.780
半額弁当を見にスーパーに行こうかなやむわ
シースー食べたい
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:18.510
>>190
おもしろいわよね!犬きゃわですきよ
たわしはNCISよ
何周目かわかんないけど
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:50.980
鮮魚で女児二人育ててるだけなのにシンディー
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:03.000
>>200
綺麗な顔よね
ロイヤルペインズの金持ちの持病がある息子もイケメンよ!エマワトソンのハリポタ後はじめての映画にも出てたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:12.370
>>203
最近になってパッションのキリスト役の人だって知ったわ
違いすぎてわかんねーのよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:24.820
>>205
CSIシリーズではないのよ
ドラマの中でもネタにされてるわ
CISはベガスが面白いわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:38.200
今日出先できゃわつれてトイレに入ったらお母さんスッキリした?って言いながら鍵に手を伸ばしてきたわ怖いわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:41.950
>>156
毎日4時に帰るはたわしも言われたことあるわ
あてつけで言ってるしふざけてるわよね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:47.460
ねえパーソンオブインタレストってちゃんと完結してる?
横田も見たいんだけどLOSTで痛い目見たからまだ見てないの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:49.520
たわしストレスなのかしらもういい年のBBAなのに摂食障害なりかけてるのここでしか相談できないの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:33.210
>>221
年齢関係ないわよ
たわしも血圧上がりすぎてやべーわ
死ぬことばっかり考えてる
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:42.270
>>212
弟の相手役がラブリーガルの死ぬ前のギャルでびっくりよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:51.800
>>185
カァリフォールニャ〜カァリフォールニャァァァァ〜アァ〜
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:16.410
たわしが太ってるのもストレスのせいね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:57.480
きゃわがサラサラ鼻水で寝苦しそうよ可哀想可哀想
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:25.830
>>222
血圧ばくあげ?
原発性アルドステロン症の検査したかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:28.120
ジョルノ、気にするな
できゃわ大号泣しとるわ
刺さったんかな…
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:55.350
>>226
月に数回だけど家族いないときに過食嘔吐しちゃうわ
食べてる時自己嫌悪すごくて胃がからっぽになると気持ちいいの
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:13.110
>>230
なんか死んだらもうなにもしなくていいしきゃわもまゆこられなくて済むんだよな…とか考えちゃうのよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:05.520
>>238
たわしもあの笑顔たまらんわスーツもおしゃれですこ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:18.180
今度特急列車に二時間乗るんだけど車内できゃわを寝かせるこつとかある?
きゃわは二歳ちょっとよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:23.410
>>247
へーへーへー
家で寝かせてベビーカーで連れ出すの?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:24.390
メンタリストの人思い出そうとするとウィリアム王子が横切るの
ハゲなのに
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:38.280
>>239
なんかわかるけど悲しいわ元気だしてまゆこってほしいわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:55.110
>>251
たわしはベビーカーで行って駅に着いてから必死に寝かすわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:36.650
たわし最近とにかく汗が臭くなったんだけどどうしたらいいのかしら?制汗スプレー?
今まで汗が臭かったことないしディンにも臭いしないって言われてたのに最近臭いって言われたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:48.100
メンタリストの人はあのタレ目がいいのよね
でもたわしはドクターハウスよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:54.130
>>255
駅に着いたらベビーカーからおろして抱っこしてトントンする感じ?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:13.820
>>253
ありがとうなの
この前もそれで車で嵐聴きながら号泣したわ
定期的に泣かないと胸の中にイライラ物質が溜まるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:19.060
>>245
たわしはお昼を車内で食べてそのままいつものお昼寝時間に突入したらいい感じだったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:57.260
>>268
たわしはそうしてふわ
それと駅の近くの支援センターみたいなところでひとしきり遊ばせる
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:06.530
>>271
今までも同じ食生活してたから加齢でダメになったのかしら…
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:04.040
>>275
そう思って家では半裸で過ごしてたけど普通に汗臭かったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:05.540
ブラジャーの下とかめっちゃくさない?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:52.910
歯磨き済みだけど薄皮クリームパンたべたい
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:30.430
米酢玄米のウェッがわからなかったんだけど今日マジマジと聴いたら確かにウェッて言ってたわ
あれはなんなのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:48.370
脇くさい奥様は脇スクラブするといいわよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:00.100
>>276
顧客情報にシリアルナンバーが紐付いてるんじゃないの
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:19.380
当番医で溶連菌の検査もしてもらっとけばよかったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:26:01.380
>>291
てことは自分で顧客情報の中にその時計を記録してシリアルナンバー入れるってことよね
自発的に宮迫が登録してないなら名前載ってなくてもおかしくないんじゃないかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:35.240
>>302
一応出しときますねって2日分抗生物質貰ってるから様子見て明日が明後日またいくわ
ナイスお医者さん
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:08.250
>>307
限定200本の時計を売り手に個人情報伝えず買えるのかしら
家電のユーザー登録とは違うと思うの
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:20.070
>>314
そんなもんなのね?
キャワはまだなったことなくて
大人のたわしがなったときはそれはもうヒデー目にあったからその印象しかなかっわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:54.060
>>315
「この時計くださーい」
「ヘイ!時計お待ちぃ!」レベルの店だと思ってるのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:58.310
>>315
え?買えるでしょ普通に
金持ちほど金にモノを言わせて個人情報晒さないんちゃう?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:02.170
>>315
うちの会社のやつは買えるけどまあ値段が1/10ぐらいだしスイスとかの高級時計は買えないのかしらね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:15.230
石油王とかはした金だからいちいち名前書いてなさそう
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:07.500
>>324
そのあと名前掘るから聞かれるんじゃないの?
お金払っておしまいなら聞かないでしょ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:25.990
>>324
日にちとかイニシャル入れるやろサイズ直したり
入れない人もいるだろうけど
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:37.220
>>322
完全受注生産じゃない限りそないなことないわよ
プレゲなんかは顧客登録用紙がついてて自分でやっぱり送るみたいね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:35:28.120
お金払ってもその日持ち帰りじゃないと思うのよ
クリーニングしたりきれいにしたりして渡すと思うの
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:36:27.570
たんしカルティエで名前いれんかったけど名前書いたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:36:31.420
公文のずんずんの意味はこれらしいわ

手の筋肉が未発達だと運筆自体が苦痛で嫌になることあるらしいよ
うちは「ずんずん」を勧められて、乗り気った覚えがある
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:36:52.890
>>317
抗生物質のんだら大体一日か2日で下がるわ
さがんなかったらたぶん別
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:38:14.640
京急がワンピースになってて無理やりすぎてドン引きよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:38:33.810
>>341
超参考になるわ本当にありがとう
ちょっと遠くの水族館行ったら見事に何かを貰ったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:38:37.520
>>336
それはただ初回購入で顧客情報登録しただけじゃないの?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:39:46.430
近所のお祭り行ってきたわ!ドンドコドン!ドンドコドン!
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:40:10.660
輪投げ一回100円できゃわがキャベツ太郎とったわ!ドンドコドン!
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:41:10.790
つっきが〜でったでーた〜月ガァ〜出たっ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:41:51.270
>>356
ほんとよね
未就学児は前の方からさせてくれて有難や有難やよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:42:00.640
>>349
おれは助けてもらわねェと生きていけねェ自信がある!!!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:42:17.300
>>348
>>350
ヨドビックなんかは逆にシリアルナンバー控えてそうだわ
メーカーに伝えずに自分のところの記録だけなきがするけど
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:42:30.710
出店で一番すこなのなにかしら?
たわしはイカ焼きとヨーヨー釣り
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:43:07.740
給食のない夏休みに痩せる子どもたちへ フードバンクで広がる支援 夏休み中に学校へきた児童「先生なにか食べるものない?」★4

切ないわ…
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:43:33.630
>>363
焼きそばかたこ焼きよ
どこでも食べられると思うんだけど買っちゃう
あとはしまきもあったら買う
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:43:38.450
>>363
一番なんだからどっちか選びなさいよ
たわしはチ○コバナナ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:44:28.540
>>365
たわ自治体も毎週水曜一回は学校で朝食出るんですって
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:44:32.750
>>368
はしまきわかるわ!大好きよ
あるとテンション上がるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:45:20.260
おまつり行ったら同じ園のおっとりママさんが地べたに座ってビールガッツリ飲んでアイコス吸ってたわ
なんかげんめつぅ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:45:21.270
きゃわにごはんあげない親ってどんな心理なのかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:45:47.000
きゃわが寝てる間に餃子包んだの
起きてきたきゃわがやりたかったのに…って絶望しそうになったから余った皮にチーズとバナナで解決したわ
たわしを誉めて!
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:46:42.390
>>378
どこぞかの親は猫も多頭崩壊させてたじゃない
あれ聞くと発達的なものを感じるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:46:45.110
>>382
想像できないわ
食べさせないほうがメンディじゃないかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:47:46.690
元義妹が食べさせない親だったけどなんか勝手に食べろみたいな感じだったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:48:03.580
>>379
チーズとバナナなら手を舐めても安心だしいいわね!天才!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:48:03.880
たまに1歳に惣菜食べさせてるたわしはましだった!
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:48:50.140
きゃわ産んだらきゃわが一番の思考になるように脳が変わるらしいけど
ご飯あげない親っていうのはそうなってないって事かしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:48:54.560
セルフミルクだってミルク飲ませてるんだからいいわよね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:49:32.690
>>378
シンママで手取り15マソの人のコメントよ

 小学4年の娘がいる東京都狛江市に住む30代女性は昨年の夏休み、フードバンク狛江(FBK)から食料支援を受けた。
米やみそ、乾麺など、1人あたり3キロの食品が段ボール箱で届く。「お米があると、おかずにお金を回せ、バリエーションを増やせた。本当に助かった」と話す。
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:49:45.050
あさこもすごいけど
まひるってなにげに有能ね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:50:05.690
そういう人はもう文明社会には生きてないのよ
別次元よ
たわしたちとは住む世界が違うから考えてもむだや
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:50:33.990
>>393
今度からきゃわのことマイマジェスティって呼ぶわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:51:13.890
とうとうきゃわの首のお肉もちあげてクンクンしたら懐かしのあのにおいがしましたわ
あと汗疹出来てたわ痛そうな赤色…
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:53:11.930
???「食費は一週間5000円!米と野菜は実家から送ってもらっています」
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:53:36.240
>>409
たわしもよ
あんなに大好きだったのに
どうしてもあの頃の気持ちが思い出せない
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:55:04.400
このスレはほんわかして居心地いいな〜と思っても急にケンカ始まったりするとここもやっぱり5ちゃんなんだなってなるわね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:55:50.560
このスレでほんわかしたことなんかあったかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:03.540
たわしは長子
上の子シネ奥のレス見て傷つくの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:10.740
テレビつけたらノリノリ紀香がワイプに映ってたんだけどおばあちゃんみたいでなんだか怖かったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:32.920
カヌレがなんか苦しいんだけどそろそろ陣痛かしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:55.620
>>418
おまけに社宅に住んでたり田舎から米送ってもらったり
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:00.930
ショートなのにロングのヘアアレンジ動画見てしまうわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:02.730
ディン仕事で疲れて過労で倒れそう死ぬってLINE送ってくるわ
そっかぁしか思わないたわしは鬼畜ね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:06.320
>>425
紀香はみんなにご法事して成り上がったって聞いてえらいなっておもいました
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:06.400
>>416
ほんわかしだしたらわざとケンカ腰になる奥様がいると思ってるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:49.480
たわしは平等にみんなしねって思ってるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:58:43.780
>>444
ジョジョってこんな時間にやってるのね
深夜かと思ってた
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:30.460
あーミスドでドーナツくいてーあと汁麺
あら汁麺って名前だったけ忘れたわあれよあれ
フレンチクルーラーとハニーディップとエンゼルフレンチと
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:31.010
>>448
ごちそうさんを思い出すの
今はやってるのとどっちがオリジナルなのかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:39.010
>>449
しんべえ〜知らないの?男の子は妊娠できないんだよ?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:00:18.640
ツイッターで見たしょうゆ大3酒みりん大1ニンニクにつけた鶏肉の唐揚げを作ったけどクッソ喉乾くわ
作者は酒飲みみたいだから味覚狂ってんのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:01:08.750
>>447
今日は最終回だからゴールデンタイムにやったのよ粋よね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:01:23.450
>>459
マンコそんなにあっても使うことある?
たわしは1マンコで十分だわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:02:30.750
きゃわが元気元気だわ
昼寝させてしまったたわしのバカ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:03:47.350
大人になって初めて忍たま乱太郎みたけど今見ると土井先生じゃないほうの先生に色気を感じるわ
たわしBBAになったってことよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:04:33.110
>>470
20分くらいよ
特に時間の指定は無かったけど指摘の通り長すぎたのかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:05:21.140
たわしはぴちぴち鮮魚!ギフがお米くれるわ!
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:06.600
>>475
モミモミモミモミして肉が調味料を吸いきったらもう揚げてヨシよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:34.870
>>478
非正規でそんなに!うらやましい!うらやましい!
業種職種おしえて!
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:44.990
宝くじまだ買ってないのここ数日きゃわのお熱で引きこもってて買いそびれそうよ
ミニとジャンボのバラを10枚ずつ買いたいの
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:28.560
>>491
ここ数年連番でつまらなかったからバラにしてみるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:53.320
>>490
この家族は何を悩んでんねん
ディンの浪費か?
ただの自慢か?あ?やんのか?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:09:46.530
ママだけでうちの世帯収入より稼いでるわ
パパ不要で
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:10:09.520
月給に対しての年間ボーナス少なすぎだわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:10:59.080
>>509
税金的には一番損なエリアだけどうらやまけしからんわね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:04.090
パパは国民共済か県民共済か府民共済の一番安いやつね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:11.290
ママ看護師とかかしら?
顔だけの無能を飼ってるパターン
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:34.040
貯蓄1200万あるのになんで住宅ローン払ってんの?
団信狙いなの?
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:08.310
>>518
元がツイッター発信らしくて見てきたら医療事務だからしくてありえない金額って突っ込まれてたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:12.190
たわしなら更に通信費を減らすわ
夫婦2人共格安プランよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:29.860
母親学級で出産シーン見てきたわ
他人のまんまん初めて見たわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:47.500
水泳選手ってみんな肌ちゅるちゅるだから塩素って悪くないのかも
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:13:21.790
>>533
下手な金融商品買うより住宅ローン組んだ方がええわよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:13:47.850
>>534
基礎代謝と練習量がものしゅごいから肌の調子が良いだけよ
めっちゃ食べても太れないもの
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:14:26.130
ペット保険って死亡でお見舞い金出るの?
国民共済の安いやつなら1千万出るわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:14:54.290
>>542
きゃわ水泳選手になりたがってるんだけど食費こわいわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:16:15.880
>>551
わかるわ
気が利かないというか
消え気味なのも納得って感じよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:16:34.210
>>547
たわしそんなに本気ではやってなかったけど
一日7食くらい食べてたわ
頑張ってね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:16:55.820
>>551
ある意味正直っていうか
媚びない私!って感じなのかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:17:21.260
有能ディン
きゃわを海へ連れて行き帰ってきてから昼寝
起きたらまたきゃわと遊んで夕飯の食器を洗って
今はお風呂に入れてくれてるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:17:22.980
東出棒もあまり見なくて寂しいわ
もっと出てきて!
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:18:38.650
>>543
一千万!?
アニコムからのりかえようかしら
イッヌのお墓買えるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:20:15.600
>>562
杏がドラマ撮影してるから子育てしてるんじゃないかしら
ドラマ終わったら出てきてくれるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:10.020
弟の奥さんである義妹がカイザーで出産が決まってるんだけど
たわし家がそのカイザーから11日目に帰省予定があって
全然行く予定なかったのに義妹実家に来ていいよとか連絡が来たわ
たぶんまだ産んでないからわからないと思うけどきっとまだしんどいわよね?
たわし的にはまた落ち着いて年末に帰省したときにでも会えたら十分なんだけど
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:40.560
たわしちゃん発熱の気配
きゃわの風邪もらうともれなくきゃわより酷い症状に見舞われるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:26.440
>>573
本人が言ってるなら5分くらいでいいから顔出した方がいいわよ
トメかなんかが言うてるなら耳をちくわにする
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:36.120
>>575
免疫力強いたわしちゃんのアドバイスは香味野菜いっぱいとろ!
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:41.110
>>573
義妹本人じゃなく弟が言ってるのよね?
行かない方がいいわよお祝いだけ渡しとこ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:13.130
>>573
義妹がいうなら行ってあげたらいいんじゃないかしら
お土産とお祝い持っていってさっと帰る感じで
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:29.020
風呂でしっことかイヤだわ
きゃわしか許されないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:46.880
>>576
前日に連絡して確認しましょ
多分しんどくて来てほしくないと思うようになってるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:24:45.320
風呂でシッコしてるのバレてるよってアネロに言われてやめるようになったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:25:13.090
メンディーけどハイになってるならその瞬間の気分に合わせないと恨まれるのよね
メンディーメンディーメンディー
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:25:37.710
仕事でお疲れ気味のディンにかぼちゃパウンドケーキ焼いてるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:25:50.800
柴犬柄の傘がほしいわ買っちゃおうかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:26:19.440
>>586
よしきた!任せな!
親権はいる系?それともお金欲しい系?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:26:46.880
たわしが知ってるマリオはスーパーマリオブラザーズじゃなくてスーパーマリオワールドだったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:23.110
神経質(強迫性障害)
浮気歴1回
年収500万
きゃわが怪我するとまずたわしの虐待を疑う←今ここ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:38.300
たぶんマタニティハイになってると思うの
たわし家2歳10ヶ月男児いるし菌持ち込みたくないから遠慮したいのよね
角が立たないように断った方がいいかなって
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:28:34.280
>>599
マリオが何種類もあるって最近気付いたわ
全部一番最初のやつの音楽だと思ってたけどゲームごとにちがうのね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:29:24.860
リュウソウジャーおもしろいわ
たわしの推しはバンバとカナロ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:30:05.540
犬の墓って庭に掘って埋める時代はもう終わったのかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:30:05.990
>>600
年収500万ってら浮気の前からでしょ
その時点で結婚さえないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:30:21.650
ふるさと納税先からこんなの作ったよって保育園の立派な遊具の写真とか入ったパンフ送られてグギギ
うちのとこ園庭もないの
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:42.760
>>601
お祝いが欲しいだけだから玄関先で渡して一瞬顔みて帰ろ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:56.430
たわしちゃん田舎だったけどイッヌ亡くなったら動物病院に連れて行って共同墓地に埋めてもらったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:32:41.450
>>601
第1子だったら産後もハイじゃないかしら
少しお話したいんじゃない?
出産どうだったーとか寝れてるー?とか
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:32:58.900
さっき何かがパーン!って割れる音がしたんだけどリビングの風船は割れてなかったわ
じゃあなにが…
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:33:10.980
きゃわの園先生は優しくて研修もしっかりやってるところだけど
設備いまいちだし園ママの結託の輪からたわしそれてるから気まずいわ
保育園のくせにママたち仲良しらしいの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:26.760
今から夕飯なのたわしのよ
ゆかりおにぎりとブロッコリーとサラダとちくわ3本だからええわよね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:28.450
たわし過去に飼った生き物の中で亀が最も短命だったわ
冬眠しないなぁ?て無理やり冬眠ぽくしたら死んじゃったの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:28.470
>>618
近所に限ればある方が少数派だわ
土地がないから仕方ないけどかなぴー
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:04.490
みんな産後1ヶ月くらい目安にお祝いしに来てくれるけどその辺1ヶ月健診もあるし連日来客でシンディーくなるわ
入院中でも退院後すぐでもたわしは来て欲しかったのにやっぱ遠慮しちゃうのね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:19.720
>>632
直には触らなかったけど甲羅も身体も固かったわ
多分水カビにやられたわ
亀は管理が難しいわね…
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:22.790
>>619
大金持ちのドンファンが愛犬埋めたい嫁は火葬したいで揉めてたような…そういえば犯人捕まったのかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:40.000
>>641
記憶から消し去りたくて詳細覚えてないんだけど中身が死んでる感じだったわ…
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:59.100
刺青入れてる人ってまず反社よね?
送迎に来てるパパさんにいてぎょっとするわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:50.740
>>650
あからさまな刺青ならそうじゃないかしら
タトゥーならわからんけど
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:57.110
>>650
たわしの同僚が入れよっかなーって言っててアホかと思ったわ
反社に憧れてるあほチンピラもいるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:06.040
昼寝なし2歳半21時前にやっと寝たわ
連絡帳書いて洗い物しなくちゃなんだけどスッスが止まらないわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:08.210
>>652
中堅都市たわしんとここういう人多いわ
かっこいいと思っちゃうのね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:12.720
ぶっちゃけ退院すぐくらいが一番楽だわ
でも実家に来てっていうのは申し訳ないわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:46.510
高校生が寝てるとこ刺された事件どうなったのかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:01.320
退院したあと車で1時間以上かかるところに住んでる友達が大雨の中実家に来てくれたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:43.570
>>654
タトゥーとの違いがわからんけど
膝あたりに入っててハーフパンツの裾からちらちら見える感じだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:59.140
入院中が一番楽だわ
もてなさなくても良いし
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:31.380
ガチの犯罪者かどうかは知らないけど入れる人は皆嫌いよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:05.240
刺青見えるような服着てる時点でダサって思ってしまうわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:06.460
ポイントタトゥーとか正直ダッサって思うわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:06.810
亀は半端な温度で冬眠させると内臓は起きてて普通に餓死するってさくらももこのエッセイで知ったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:16.480
歌うたうときゃわが相づちうってくれるようになったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:41:09.040
海外行くとお土産屋の並びにタトゥー屋あって気軽にいれてる白人さんみるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:41:28.090
今日首から足の甲までデザインタトゥーみたいなの入ってる人見たわ
どんな仕事なのかなって少し気になった
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:41:40.100
長瀬とあゆやアムロとサムはお揃いタトゥー入れてたわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:41:58.720
職場の入れてる人はぴっちりインナーで隠してるわ
消すのにもお金かかるもんねー
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:42:23.090
>>683
長瀬はあのタトゥー消さなくて相武紗季と揉めたのよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:11.490
冷房入れっぱなしで寝るようになってから鼻ズルズルのたわし
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:32.040
ファッションとか言うけど一生変えなくてええのかしら
今の流行りころころ変わるわよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:32.900
さっきFIRE stickのリモコン触ってないのにいきなりpinコード打たなきゃ見れないはずのつべが出てきたのよなんのかしら怖いわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:46.720
男性で眉とかアイラインとか入れてる人たまに見るわ不自然すぎるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:44:24.120
今更だけど前スレのタイトルくっそくっそつまんねーわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:44:26.380
>>688
たわし喉やられたわエアコン消すと暑いのどうすりゃええんや
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:44:54.200
靴三足も買い過ぎよね…
セールだし秋物も買っちゃえてなってるわだれかたわしを鎮めて
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:06.680
相武紗季なんであれだけヤバそうな人と結婚したのかしら
錦織圭くんもヤバいわよね
パチメーカーの伊東美咲が真っ当に見えるレベル
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:18.520
>>681
彫り師かしら
たわしは顔まで入ってる893に会ったことあるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:46:01.120
あおさのインスタント味噌汁マジのガチでうまいから飲んでみてほしいわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:46:07.520
>>701
えー絶対おもしろいと思ってやったのよ
だってタイトルのその部分いじる必要ないじゃない
くそつまんねーのに
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:46:14.090
>>700
西島秀俊の奥さんも元プロ彼女よね?
本人らが幸せならええんちゃう
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:47:56.700
月の3/4くらいディンのことウザいか死ねって思ってることに気がついたわ
この気持ちをなんとかしてお金に換えたい
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:04.860
ジョイントマットで寝ようと思うんだけど意外といけそうね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:12.880
邪魔にならないなら買ったらええと思うわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:27.680
>>724
最近頭の中でクソジジイって悪態ついちゃうわ
声に出さないようにしなきゃ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:32.420
手足口病で熱は下がったけど超絶不機嫌なきゃわ
ディンは休み
たわし友達と前から約束してたんだけど行ってもいいかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:47.600
きゃわ2才ゲーセンの音で大泣きよ…
特性あるのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:56.490
3歳きゃわここ1週間くらいこの時間まで寝ないわ
前は9時には寝てたのよ
お昼寝なしでもありでも変わらないわー
+夜泣きもするわでしんどいわーー
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:58.130
>>720
税金じゃなくてスポンサー企業のおかねだからどうでもよろし
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:43.050
>>731
こういう動物と思えばどうということはないって思ってる
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:12.130
四万十の焼き海苔にアオサいっぱいくっついてるやつぐううまい
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:13.220
睡眠の質良くなったらメンタル安定するわね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:05.720
ここディンウザい奥とディン大好き奥どっちが多いのかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:02.990
家族全員でたちの悪い風邪にかかったわ
一家全滅よ無念だわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:23.290
>>751
嫌いよ
でもディンに別に悪いところはないから困ってます
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:34.230
2歳を思いっきり叩いちゃったわ
もうだめ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:42.610
ディンうざ期〜ディン死ね期〜ディンいてもいいわ期
をループしてるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:56:31.510
>>765
何度言っても座って食べずに歩き回り最終的に机に乗ってごはんぶちまける
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:56:33.730
きゃわに対してイライラするのをディンが倍増させるわ
つまり悪いのはディンよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:56:42.360
たわしの姉も足の小指が死んでるわ
先が細い靴を履きすぎたせいって言ってたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:56:59.250
>>764
横田今朝はディンシネシネというかコロコロしてやる!!期だったけど昼間にいてもまぁいっか期に突入したわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:57:05.190
>>758
奥様PMS無くない?
たわしも大好きだけどPMSないから乱れもないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:39.520
思いっきり叩くとディンに言いつけられそうで我慢してるわ保育園でも言いそうだわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:13.200
>>781
あーやべ保育園で言うはありそうね
たわしもたまに叩いちゃうわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:24.980
たわしきゃわもきゃわきゃわ愛してる期とこのクソガキ捨ててやろうか期があるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:33.410
>>775
ちょっとあるけど命の母が効いてるわ
きゃわにも穏やかになれる
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:44.660
>>782
いにしえの昔にそういう時代があったはずなのよ
思い出して奥様…
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:55.710
いいないいな
ピルと命の母どっちが効くかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:11.370
ウルトラマンタイガのOPが頭の中でループしてるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:42.210
>>783
叩く代わりにスマホ投げたりしてたのもきゃわに止められるようになっちゃったからやめたわ
ひたすらトイレこもって深呼吸よ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:53.760
>>784
あるあるある
きゃわ大好き!こんのくそがきゃぁぁああまあぁ!のループ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:01:41.690
>>786
年表みたいな出来事しか浮かばないわ
昔のたわしに全く共感出来ない…
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:01:44.630
>>774
>>776
開始からご飯一口食べてウロウロなの
下げてお腹空いたっていったらどうすればいい?
チェアベルトはないから買うわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:01:59.230
たわしはきゃわを叩かずに育児を終えてみせるわ!
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:04.820
キャワにネチネチ言っちゃうのやめたいわ
ドカーンと怒ってすぐに切り替えられるようになりたい
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:03:20.070
たわし小学生ぐらいのときにジップソンにばちーんされたわ
ジツボンヌには年中ぐらいのとき
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:03:36.250
メルカリでたわしのページにスピード発送って出るようになったわやったー
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:03:48.100
既に殴られたときに殴り返してしまったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:04:34.650
ジップに怒られたり叩かれたりした記憶ないけど一度だけ姉が万引きで店に呼ばれた時姉をボコボコにぶん殴ってたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:05:48.040
>>803
それで姉はもうやってないのかしら
盗癖ってそうそう治らないわよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:06:27.900
ディンが健康のため!!って頼んだ100%カカオマス1キロどないしよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:08:04.100
>>790
きゃわだわー愛おしい産んでよかった
と思った二秒後にこの野郎シカトしてやるってなるの
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:08:07.840
>>810
ジツボンヌが顔はやめてあげて!って叫んでたわ
顔ボクサーみたいになってたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:08:49.000
>>795
わかりみ
たわしもイヤミみたいなこと言ってしまう
説明してるつもりなんだけどあかんわ
もう育児やめたい
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:09:01.100
たわし小学生の頃よくジツボンヌに引っ叩かれてたわたぶんあれPMSなのよジツボンヌの
あとはzipの浮気
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:09:29.080
>>808
きゃわを産んだら傷つけてしまうかもしれないから…かしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:00.350
>>795
たわしも言ってしまうわ
さっき言ったんだからもうええやんて心の中で分かってるのに止まらないわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:09.950
あんまり振れ幅広いとこのババア情緒不安定でキモいって思われそうだから気をつけてるわ
小さい頃ジツボンヌに思ってたの
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:12.670
女子高生が売春して買ったゲーム機を両親が見つけてめちゃくちゃに壊したっていう話が切なかったわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:11:55.750
たわきゃわ男児だからいつか他人に怪我をさせるんじゃないかとたまに怖くなるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:30.020
>>825
そう?たわしもこんなもののために…ってなりそうよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:59.450
酸化マグネシウムの量がちょっと多かったみたいでポンポンピーピーだわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:07.520
>>827
普通の子なら大丈夫よ
大体は幼少期からの愛情不足とか発達よ
女の子も同じで万引きとか陰湿なイジメしたり
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:22.470
>>827
たわし性犯罪も怖いわ
常識的に育てるつもりだけど性衝動とかどうしたらええんや
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:22.700
>>827
神経尖らせてると親に隠すようになるからどーんと構えるのよどーんと
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:14:45.130
結婚式だったわ
新郎が三人兄弟で「毎日毎日朝8合、夜5合のご飯を炊いてくれたお母さん…」の下りでたわし白目よ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:02.380
>>827
たわきゃわ2歳半は割と空気は読めるんだけど運動系の遊び好きだからコープの保険に入れる予定よ
自分の安心感のためにも保険は大事よ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:42.980
つまり命の母ホワイトとグリシンを飲んだらたわしはもうまゆこにならずに済むのね?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:17:45.030
>>833
若い頃はこんなのばっか履いてたわー
今普通に若い子履いたらダサいんじゃない?流行ってないでしょ?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:11.930
>>846
たわし命の母ホワイト効かない台風だわ
他の漢方のが効果てきめん
あうあわないあるわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:19.510
>>823
まさにそれ気をつけたいのにそうなりつつあって困ってるわイヤイヤ2歳相手にフラットな対応できないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:22.050
キッズファッションの流行がわからないわ
みんな好きな服着てるのよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:50.340
たわし精神メンタル超安定タイプって産業医に太鼓判押されたけど
確かに出産後も特にイラっとしたり情緒不安定になることないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:28.480
チョコケーキおいしかったですううううう
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:29.780
>>861
たわし妊娠陣痛産後まで血圧が異常に低くて助産師にアスリート心臓ね!って太鼓判押されたわ
意味わからん
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:31.500
大きい会社には医師までいるのね
たわし賢くなった
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:23:33.590
>>877
よかったわ!
ようやく暑くなったばっかりだしおかしいなぁと思ってたの!
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:19.960
きゃわちゃんへ
机にシールを貼るのはやめてください
おかあさんより
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:30.810
>>846
グリナは高いからグリシンの原末をアマゾンで買うといいわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:26:54.030
>>875
常駐じゃないなら大きくないとこにもいたりするわ
メンタルヘルス系ケア要員よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:04.870
ハンドクリームしっかり塗ったときに限ってくる●意…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:28:01.440
>>886
ついでに言うと袋に書いてある目安量より多めに飲むといいかもだわ
自分に会う量を探してねなのよ
奥様もディンもぐっすり寝てスッキリしますように
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:29:03.400
>>886
あさりねむいに空目して頭が???でいっぱいになっちゃったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:29:30.330
除毛クリームをディンに貸したら胸毛とB地区の毛が綺麗になったわ
解約できるまであと2ヶ月、せっせと使うわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:30:53.660
最近2歳半きゃわが大人用のベッドで寝たがるのよ
きゃわのベッドに無理矢理連れて行って泣き喚いてるけど
寝室に置き去りにしたらすぐ寝るんだけど
これでええのかな?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:32:00.400
>>907
たわし最近象印のSTANっていうやつ買ったけど#シンプルデザイン で満足よ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:32:23.690
>>906
一緒に寝たくないわ
体バッキバキになるしきゃわが布団嫌がるから寒いし
眠りが浅くなるしデメリットしかない
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:32:42.640
>>884
横田はシール貼ってもいいよ地帯を作ってるわ
きゃわにプレゼントした木製キッチンだけど言いつけ通りそこ以外貼らないわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:16.490
>>911
それ今見てたわ
デザインはおしゃんよねあと掃除しやすそう
IH炊きてのはどうなのかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:35:06.820
>>913
きゃわが寝付いたらベッドから移せばいんでないの?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:35:16.490
規制で建てられなかったわ
土鍋あげるから誰か建てて…
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:35:46.040
>>932
たわしちゃんたてたから大丈夫よ
土鍋洗ってお米炊いてきてね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:15.580
>>929
2時間くらいかかるから嫌になるわ
放置したら5分で寝るのに
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:30.040
>>913
たわしはそのやり方の方が理にかなってると思うけど日本人の殆どの家庭では受け入れられないと思うわよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:49.720
>>936
日本人って肯定感低い人多くね?
別室寝のアメリカ人は高い人が多いのに
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:37:36.070
>>945
アメリカも今は小さいうちは同室よ
別室じゃないと自立しない〜云々は70年代の価値観
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:37:45.140
>>945
そのアメリカ人の別室寝がよくないってんで最近はアメリカでも同室にしてるらしいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:06.830
>>936
ディンのいびきがクッソうるせーからディンだけ別室だわ
たまにたわしが別室になるけど自己肯定感プラマイゼロかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:08.500
>>945
横田は別室寝と肯定感は関係ないと思う
あいつら元々日本人と違って褒め上手だもの
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:15.880
別室寝にしてもバグしたりキスしたり私はあなたを誇りに思うとか言いまくってればOKってことかしらね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:23.410
きゃわと寝られるのなんて数年だから狭くても今のうちにきゃわきゃわして一緒に寝るわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:54.120
SIDSが多いのも親子別室のせいとか言われてるわね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:39:59.560
毎日何か成功するたびにはっぱ隊の歌と踊りをきゃわらと一緒にやってるけど自己肯定感育ってるかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:40:45.650
今はコンプライアンスが厳しいとか言うけど
総理大臣は不祥事起こしまくっても何も文句言われないから
嫌いな人を目の敵にしてるだけだと思うわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:23.640
>>959
外でもやれてるならいいんじゃない?
たわきゃわ「すごいー!」って言われないと不満気になってきたわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:50.830
ミュシャ展見に行きたいけど5歳3歳連れは難しいかしらね
はしゃぐしなー
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:00.930
きゃわが寝室で泣いてるのに放置なんて考えられないわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:38.350
一人でスーパー銭湯行きたいわ
岩盤浴してマッサージ受けてゆっくり海鮮丼でも食べたい
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:24.610
たわきゃわは毎晩たわしのアンパンマンメドレーを聞きながら寝落ちするわよ
リクエストがなくなったら寝てるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:34.840
>>981
これね
鳴き声がやんだと思ったらドア開けて出てくるの
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:47.570
>>964
言い間違いで叩かれまくってやめた人とか居たのに今の方は言い間違いがデフォですものね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:30.160
あなたの番みてるけどなんでこの人たちはこのマンションにすみ続けてるのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:39.370
>>964
モリカケ問題、障害者雇用水増し、公文書改ざん
年金データ書類受け取らず、景気統計不正問題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況