X



トップページ女性
1002コメント196KB

育児している奥様5799

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:44.570
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5798
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563767553/
育児している奥様5794
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563697114/
育児している奥様5795
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563717502/
育児している奥様5796
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563717926/
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:18.120
>>620
ねんどでなにかつくってもよろんだあとに塊にされるわ、
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:22.800
>>616
3なのねありがちゅ
たわしあれしか見たことないのよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:23.170
もうちょっとで家着くけど会見まだやってる?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:27.780
ねないだれだ教に入信したわ
うちにないのに
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:29.830
窓開けて扇風機使うと寒いけど消すと暑いわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:42.230
>>617
一般的な女は読まないから今まで知ってる人に出会わなかったとか
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:51.560
辻ちゃんたわしと歳近いのにすげーベテランママだわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:54.360
>>624
ワンピ好きなご夫婦またはディンってたわしミーハーなんだなって思ってまう
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:12.420
>>626
あるある
色ねんどが1日できったないねんどになったり
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:30.720
ワンピ好きの家にはワンピのグッズやパズルが飾ってある
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:34.500
>>634
たわし同じ年なのにきゃわ1人でヒイヒイいってる無農薬
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:50.000
チャップリン奥は今なに飾ってるのかしや
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:57.110
激しめのワンピ好きは倖田組卒業生ってイメージだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:57.770
年末の笑ってはいけないに社長出してほしいわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:04.740
>>635
たわしは頭悪そうで苦手
マイルドヤンキーとの親和性がやべーわよね
大好きなものがつまってるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:25.050
オタクマニアックになりすぎず人と違うハイセンスって考えてみたら難しいわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:03.130
>>657
ゴールデンカムイはどんな立ち位置かしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:08.830
ワンピースは小中のころハマってたけどついて行けなくなったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:26.580
辻ちゃんが品数多く作るこつはっていう質問に
雑が品数を増やしてるって言ってて好感だったわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:44.340
社長はぐだぐだすぎてまた松ちゃんに怒られるわね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:47.060
35年ぶりに同級生に会っても気付く自信ないわ
覚えてないもの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:00.970
ジョジョは昔から絵が怖くて飛ばして読んでたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:03.080
>>667
つまらなかったビッグマム編が終わってクソつまらないワノ国編が始まったわ
買うのやめようか悩んでるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:25.620
>>640
なんかメンバーが後ろ姿で全員が右手?拳をあげてる絵がありそう
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:29.750
辻ちゃんアンチはすげーわよね
写真チェックから献立まで文句の嵐
嫌われ方かぱねぇわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:50.430
>>679
同じくもういいかという気持ちとここまできたら最後までって気持ちがあるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:50.520
>>615
いつかプリンセスに移行してくれることを願ってるの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:57.610
部屋にひとりでいるので恫喝することはないってワロタ
言った後の顔よ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:02.850
>>683
辻ちゃんには全部チャリーンて聞こえてるから大丈夫
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:22.570
辻ちゃんアンチも一周回って落ち着いた感
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:29.490
どんな創作物もネタが尽きると和に走るのよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:31.780
美人でおしゃれなママがガイジ顔の不細工な子供連れてるとざまぁって思っちゃうわ
最近自分の性格が悪すぎて自分でも引くわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:46.420
アッコにおまかせの記者もっかいやらかして欲しいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:20.360
>>699
里帰りでお盆明けに出産予定たわし免除よ
うふふふふ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:20.420
関西の人には吉本は重要なのかしら?
よくわからないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:31.050
奥様方は子供の頃ハマってたキャラなにかしら
たわしはアンパンマン→カクレンジャー→ミッキー
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:43.250
>>698
もうこんなデカいのね
他人の子って本当成長するの早いわね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:44.890
パワハラの自覚はおありですか?
→家庭内での出来事だと思っていたので…
質問に答えてください

家でもモラハラ野郎なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況