X



トップページ女性
1002コメント199KB

育児している奥様5798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:52:33.720
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5797
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563718345/
育児している奥様5794
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563697114/
育児している奥様5795
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563717502/
育児している奥様5796
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563717926/
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:51.610
>>461
奥様やったらその状態は寝かせておいて欲しくない?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:19.630
きゃわいつも昼寝の時卵かけ御飯食べようとすると起きるのよ
卵を割る音に反応してるのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:23.630
シャトルランは得意だったわ
最後まで残ってバトルするの楽しかったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:28.870
>>465
そうね
そっとしておくわ
夜寝なそうだけど具合悪いから寝てくれるといいな
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:51.530
>>469
それは買うべき
イワタニの炎タコおすすめ
焼き肉用のやきまるもおすすめ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:01:41.600
>>459
土地までしか見てないの
なぜならたわしもまた無課金ユーザーだからです
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:04.440
ああ…きゃわがおとなしいと思ったら味もみのりが点々と廊下に散ってるわ
追いかけてったら味もみのり抱きしめて床で寝てるわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:24.580
社長イケメンなのかと思ったら弁護士なのね
イケメンで頭もいいとか
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:36.830
アベマダウンロードしたら布団でも会見見れる?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:03:06.300
たわしは張り切って南部鉄のたこ焼き器買ったけど重くて辛い
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:03:08.950
生理二日目にアルコール摂取したら腹痛酷くなるかしら?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:01.860
弁護士さんのスッっていうのが気になるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:08.250
おしゃべり図鑑買ったらきゃわ1人で遊ぶようになったわ
1ヶ月たつのにまだ飽きないわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:09.190
きゃわがおまた痒がるのよ
皮膚科行ったらええ?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:28.890
たわしこの夏ローランドにハマったことをお伝えするわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:49.920
部屋汚いままコジマのおじさんたちを迎えるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:55.610
弁護士気になってテレビ見たけど歯並びが好みじゃないのとちょい国分ぽい
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:11.810
2歳の誕生日にアンパンマンの喋る図鑑オススメかしら?あれ種類色々あるわよね?
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:20.030
弁護士さん既婚だわ
ググったら出るプロフィールがキャワ写真よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:43.760
>>509
アンパンマン!おしゃべりいっぱい言葉図鑑!スーパーデラックス!!
チャンチャンチャン♪チャラチャララッチャッ♪チャーッララッチャッチャッチャッチャー
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:54.130
>>525
スーパーDX以外ある?
旧版のこと言うてるのかしら?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:07.240
>>516
穴の周囲にもっと遊びがほしいわ
あとできれば端の土手がもっと高い方がええわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:07:33.920
>>525
うちのアンパンマン ものしり図鑑の3冊セットのやつだけど写真多くておススメよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:07:45.230
>>505
今40巻超えてるんだけどたわし30巻くらいまでしか読んでないの
たわしが読んだ中で一番新しいのは6の隠れ場所に5が乗り込んでぶちのめすとこよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:07:51.080
おしゃべりずかん系で一番うるさくないのはどれかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:12.240
マックで今食べるならなにかしら
少しでもお得感じたいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:19.090
頭良さそうな雰囲気はええわね
清潔感もあるし
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:49.980
これ最初お金受け取ってない!!!って言ってたのよね
そこ嘘ついてるとこでなんかなぁだわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:57.010
おしゃべり図鑑買えばよかったわ
もう2歳だし今更ね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:35.440
コンビニにアンパンマンの動物園みたいな絵本があるの
動物がマグネットみたいになっててほしいわ欲しいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:45.160
>>551
2歳半も遊んでるし買ったらええやん?高いもんでもないし
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:47.410
タコパよチーズにウインナーもあるわきゃわずさぁ食べに来いなのよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:06.640
おしゃべり図鑑一歳半で買ったけどブロックとかの方が好きで喋らないきゃわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:13.180
昼寝無し2歳きゃわ珍しく寝たわー
今夜は長くなりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況