X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様5725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:16.990
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5724
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562769161/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:38.090
連休に備えて明日実家に帰るわよ!なにも準備してないわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:04.950
前スレ997
フェイラーね
ドイツのシュニール織よ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:33.290
咳鼻水だけなんだけど小児科行くか悩むわ
手足口病うようよしてるかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:06.990
おしゃくそきゃわだけどお友達いやだーって泣くからメンディー
人気のない公園ばかりよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:13.310
ディンと留守番させてたわしの用事済ませたかったのよ
ディンが恐いから嫌だというし、何だか体調まで悪くなってきたみたいだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:13.860
イヤイヤきゃわ持ちよ
放置してるとどんどんヒートアップして、寝転んで足どんどんしたりするのよ虐待してるって思われたらと思うと放置もできないの
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:30.110
グルグルグルグルって室外機見て繰り返すきゃわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:56.080
>>9
たわしも耳鼻科だわ
なんでも小児科派だったけど耳鼻科一度行ったらやみたき
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:42:11.940
2歳半たわきゃわ「電車乗る」「あっち行く」「アンパンマン見る」
2歳半姪っ子「今日ねーきゃわちゃんねー電車に乗って動物園に行ったの!」
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:42:41.140
>>21
横で見てるわどんな声かけてええかもわからんし、これ見よがしにどんどん!ガンガン!してくるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:42:46.150
>>19
録画しよ
虐待じゃないって証拠にもなるしきっとあとから見たら楽しいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:10.630
>>19
しんどいわよね…毎日お疲れ様なのよ
今だけだからお菓子やDVDで釣ってもあかんかしら?
YouTubeでもええわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:14.980
>>19
わかるわよ
たわきゃわくらいしかそんなことする子いないしもういたたまれないわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:27.960
>>27
後から見たらきゃわきゃわよね
ここで録画勧めてくれた奥様に感謝してるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:04.780
>>28
無限お菓子ループになるわ無くなるとお菓子!ってなるのよ今だけだからええのかしら?でも今だけがいつまでなのか不安なの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:05.750
ディンが転職先みつけてきたんだけど最初は契約で時給800円なのよ
子供2人と家のローンあるから現実的ではないわよね?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:19.530
耳鼻科1番近いのは古い所でキッズスペースとかもないから、つい小児科言っちゃうわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:25.720
>>23
二歳4ヶ月たわきゃわ「しゃ!しゃ!」「こっち!こっち!」「パン」
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:54.900
>>27
そうね録画するわ周りにも理解してもらえるかもだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:45:08.640
本当にこの子は来年園に入れるの…って感じだわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:45:27.740
きゃわの一日の発言の7割ぐらいはやだぁ!だわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:45:38.770
>>37
2歳5ヶ月でようやく2語文になって単語もめちゃくちゃ増えたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:10.160
やっぱ保育園にいれればよかったわ
育児丸投げで言葉も早いしなにか問題あれば早く発見できたし
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:13.890
>>33
まともな会社は様子見契約期間でももっと出すわね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:15.840
たわしはイヤイヤしてるときはしめしめ体力使ってよく寝るぞってなるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:19.510
親子教室と言う名のグループ療育行き始めたけどきゃわがダントツで遅いわ🤗
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:39.400
商店街歩いてる時にきゃわが駄々こねると通りすがりのばあちゃんが話しかけてくれるんだけどそうするときゃわ正常になるわ
ばあちゃん達はわかっててやってくれてるんやろか
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:48.660
10人待ち皮膚科きゃわが待ちきれないのでキャンセルして明日か午後出直しますって言ったら午後の予約取ってくれたわ
来たら優先的に通してくれるってよええとこだったわ
やばい患者ばっかと思って倦厭しててごめんやで
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:08.880
>>47
育児責任がたわしだけじゃなくなるの本当大きいわ
たわしも入れればよかった
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:12.150
>>32
お菓子!ってなったらYouTube差し出すのよ
それでもダメならお菓子あげてたわ(上きゃわの時の話よ)
今幼稚園年中だけど、お菓子お菓子騒がないし、聞き分け良い子よ
今だけよ…いつまでって言ってあげられないけれど、少なくとも入園したら落ち着くとは思うの
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:11.000
2歳5ヶ月男児も最近ようやく単語がグングン増えてるわ
その代わり発した単語に気づいてあげないと激おこだわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:11.750
パレットブルトン美味しいわ
小麦とバターと砂糖のかまたりよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:15.200
>>40
この子は幼稚園無理ねー!って年1、1時間しか会わないギボンヌが言ってくるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:34.160
>>63
ポジティブね!
赤ちゃん感のあるきゃわな時期長くてお得!って言い聞かせてるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:35.740
紙をビリビリに破いて散らかして
次はクレヨンでお絵描きしたいきゃわ
紙を片付けてから!でいいわよね
お片づけしたくないって泣いてるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:36.880
>>59
やだ使い方間違ってたかしら
嫌で関わり持たないようにすることと思ってるんだけど
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:49:28.580
>>66
ビンボッチ

松ぼっくり
だと気づいた時のたわしの気持ち…
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:49:56.620
>>76
たわしも多分きゃわより遅い子がいたらそう思っちゃうけどアカンわね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:50:04.690
>>66
最近うちもだわ
時々何いってるか聞き取れないしちょっと大変だわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:50:19.050
山手線のことメ!って言うわ
1文字もあってない
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:50:27.880
きゃわ保育園
たわし病院終了
ラーメンでも食べに行って銀行行って100均とユニクロ行ってくるわね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:50:46.580
>>52
ギボンヌは分かっててやってるわ
「あらあらどうしたの?お母さん大変だから、たーちしてお手手つなごうね」
ママには「大変ねーよく頑張ってるわねー今だけよ!陰ながら応援してるわよ」って言いながらこっそり飴ちゃん渡してるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:50:58.050
たわきゃわ
蜘蛛→プンモ
カブトムシ→パプモミミ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:00.650
そんなことしてへんやろって記憶をペラペラ話すときあるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:20.020
>>73
お片付け競争だー!とか言って一緒にやるのよねなんか育児書で読んだわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:36.660
お椀に入ったかぼちゃスープ指してあわ!あわー!って言ってたから川?って聞いたら嬉しそうにフォーク渡してアシ!って言ってたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:50.060
ポップコーンをポンポコポーンと言うのは絶対に訂正しないわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:54.980
たわきゃわよく遊びながらあおぴーぽー♪って言ってるんだけどいまだに解読できないわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:20.740
ピカラ、ヤ!ってよくいうんだけどピタゴラって言いたいのかしら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:37.370
あぁーリフォームするんだけどアクセントクロスどうしようか悩んでハゲそうだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:37.570
パイナップル言えてたのになぜかタイタンプルに変化したのはなぜなのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:53.320
電車にバイバーイしようねーって言うとバイバーイのイントネーションででんしゃー!って言うの好き
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:54.460
うちはなぜかポップコーンはどんぐり!っていう…
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:00.390
きゃわがナチュラルにたわしの足踏むのちょっと嫌だわ毎回注意するのも嫌だわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:03.600
前も書いたけど飛行機をメッシーかムッシーって言うのは何が語源かわかんないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:08.600
言い間違えきゃわたち何歳くらいなの?きゃわいいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:12.160
そういえばポップコーン食べさせたことないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:13.420
2歳きゃわなんて言い間違えだらけなのにギボンヌは「きゃわちゃん言えないのね…ふーん」よ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:21.610
レリゴー好きなきゃわ
スコシモ サムクナイ ダイジョウブ!
って歌うのきゃわきゃわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:31.220
>>123
わかる
駐車場あぶないからお母さんの近くにいてっていうと足の上に乗るわ…
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:50.940
年中きゃわ今でも時々「エベレーター」って言っちゃうわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:55:19.210
>>123
わかるわ
よくキャワがさー行こかー!って言って踏むからいや!足踏んでるからな!って突っ込んじゃうわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:55:21.860
ピタゴラスイッチを「たーしゅいっち」
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:55:22.050
優しいばあちゃん羨ましいわ
近所のババアは言葉遅いねぇ
午前中しか公園に出掛けないのね
って会うたびに嫌み言ってくるしホント病む
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:00.790
>>140
リビングはアクセント入れない方がソファとかで色いじりやすい気がするわ
あとは遊びましょ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:13.840
>>146
トイレ内で少しうっかりしたら転倒して
腕とかザリザリになりそうで怖いわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:23.780
きゃわperfume好きなんだけどチョコレイトディスコって言えなくてチョコレイトディクソって言うのよ
ディスってる感半端ないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:30.890
>>149
じゃあエコカラットだけにしてあとは明るめベージュでいいかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:36.510
スカートをすたんぽって言うわ
きゃわだから直したくない
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:50.150
2歳半きゃわ何かと近いわ
お菓子の要求無視してるとゼロ距離でお菓子食べたいしてくる…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:52.820
近所の公園いっつもジジババが酒飲んでるのよ…
なんかやだわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:16.580
>>145
おばあちゃんいつも公園いますねぇ
お家に居場所ないのかなぁ?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:23.700
>>159
その頃って距離感と声のボリューム調節機能がガバガバだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:26.510
ギボンヌは出かける度に子育て中のママ達に声掛けまくってるわ
「可愛いわねー」「お母さんが優しいからこの子も穏やかな顔してるわねー」「ベビーカー持つわよ!お母さんて体力勝負!」とかよ
たわしも将来そんなおばちゃんになりたい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:28.370
いい間違い録画したいけど録画すると言わなくなるの
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:39.330
壁紙はがしきゃわは落ち着いたのかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:43.670
>>155
隣に住んでてたわしが出掛けようとすると出てきて庭掃除しだすのよ
玄関がちょうど見えるから窓越しにおかえりーって言ってくるし
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:28.050
>>163
はやく調整機能発達しないかしら
しずかね!!って大声だすわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:33.040
くそメンディーけどきゃわがもういちど おりがみででんしゃつくって テープで引っ付ける って一生懸命言うてるからなんか渡しちゃうわ
でもくそメンディー
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:47.600
>>164
きゃわ人見知りで嫌がるから
あんまりホイホイ声かけないでほしいわ
そっと見守ってて
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:06.700
>>165
からだダンダン踊ってるのも録画したいのにピコンって音したらスッとやめるわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:18.350
裏に住んでる大家のおばあちゃんが距離無しだわ
大家だから無下に出来ないしメンディー
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:30.640
>>167
ほんのすこーーーし落ち着いたような気がしなくもないわ…多分気のせいだわ
怒るとバツが悪そうに苦笑いするのよ腹立つわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:31.000
>>180
きゃわが勝手に考えて追ってるからちゃんとした折り方じゃないわよごめん
二歳がする適当な三つ折りをセロテープで貼り付けただけよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:42.800
きゃわ寝かしつけドライブいってくるわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:59.440
きゃわのオムイチをママ友ディンに撮影されたの
消してくださいってお願いしてもいいかしら?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:21.170
>>189
ディンもそう言ってくれたから少し気が楽になったわ
でもいざ張り替えるってなったら周辺の壁紙も全部張り替えかしら?日焼けとかでそこだけ新品だと変になる?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:23.400
>>206
新築ならそんなに気にならないとおもうわ
一室張替えるつもりで好きなだけやらせたらええわよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:12.160
職場の29歳男性はなんかストレスあると爪噛んでるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:47.610
>>217
きゃわがペリペリしなくなったら張り替えようと思ってるのよ
1年2年なら大丈夫かしらね
ありがとうなのよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:48.290
3000円分のポイントで何買うか本当に迷うわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:02.480
たわしの歯並び悪くなってきてる気がするわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:51.660
たわし心狭いの直したいわ
嫌な思いしたお店には二度といかないしママ友も嫌になったら疎遠にしちゃう
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:58.990
たわしの楽天ポイントはマックとミスドに消えていくわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:13.990
>>229
Yahoo!ショップで使えるやつよ
スマホの長期契約特典なの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:15.310
すくすく子育てで四人男児いる家の壁に穴空いてたのにロングヘアで余裕そうだった奥様思い出すと育児ストレス和らぐわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:42.750
たわし歯がデカすぎてガチャよ
矯正時8ぽん抜いたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:16.550
ご飯食べたいけど作りたくないし買いに行きたくないし出前はピザしかないわ
ピザの気分じゃないしプンニー寿司食べられないわがままたわし
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:34.360
>>244
うちはにーちゃんが殴って空いたわ
学校でなんかムカつくことがあったらしいわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:00.340
子供の頃住んでたアパートふすまビリビリだったわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:18.620
>>248
育児板書き込めないのたわしだけかしら?
Wi-Fiもモバイルもだめよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:29.450
来週からピーチフラペチーノなのね!!
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:12.250
>>257
片方だけに障害ってよくあるわよ
栄養持ってかれたんじゃない?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:21.850
>>265
うちも残したままだわ
一応カレンダーでカモフラージュしてあるけど
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:40.750
東大王の子達ってどうしてすぐ中出ししてしまうのかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:09:29.410
>>257
双子は双子でストレスあるのよ
片方は陽キャで成績よくて彼女もいるけど…みたいな
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:30.260
>>277
女児で見分けつかない一卵性だけど性格は違ったりするのかしらね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:46.550
>>247
どん兵衛にお湯いれるから奥様の分もと思ったけどプンニーならやめとくわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:37.520
東京で産まれ育ってるのに育児長くて電車こえーわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:38.330
>>281
違うわよ
まったく同じ経験してるわけじゃないから人格形成で違いでるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:11.330
>>287
来月ディンが大阪出張にいったら買ってもらうんだ…
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:13.130
東大王なら精子売ればいいのに
需要あるわよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:46.660
プレ行ってる幼稚園夏休み中もお金払えば預かってくれるわ
週1くらいで預けるわありがてぇ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:25.450
>>286
同じ習い事言って同じ部屋で過ごしてってなんでも一緒な生活でも差が出るのね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:32.300
たわし豚まんよりコンビニの安い方の肉まんが好き
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:14:18.650
たわし肉まんの肉に興味ないわ
まんの部分大好き
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:14:22.260
>>294
毎日預かってくれるならパートもできるしいいわね
うちは2週間とかよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:42.160
>>294
いいなぁ
うちのプレ去年まで夏休みも預かってくれたけど預かって欲しいって人大杉て今年から病院か仕事じゃないと預けられなくなったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:46.480
同級生が女双子で1人は小柄で細くて可愛いいのにもう1人はでかくて太っててショートカットボサボサだったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:03.610
真夏が暑すぎてプールぐらいしかきゃわとすること思いつかないわ
毎日プールでいいかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:17.100
トツキにπが大きくなって肩凝ってないかって言われたわ
そんな心配しなくていいわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:30.400
>>304
こども園だからかもしれないわ
保育園は夏休みもやってるしね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:32.640
オモチャ買わないからどこかに行こうってきゃわが言ってるわ嘘よ絶対何か買わされるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:00.560
ミッキーマウスとロードレーサーズの再放送が終了してたわ
毎週楽しみにしていたのよ
ざんね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:29.620
>>297
同じタイミングで同じような体験ばかりじゃないとおもうのよね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:37.910
ディンお昼に帰ってくるって言ってたのに帰って来ないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:53.420
真夏の公園とか無理よね
有料遊び場混みそうだわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:37.830
>>328
たわしは早朝にいってお家プールしてを繰り返すわ
支援センター学童併設のとこばっかできゃわあそべない
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:05.470
>>328
近くの公園に遊べる噴水があればなぁって思うわ
あと近くに日陰になるところ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:49.350
近所に高架下の公園があって日陰になるけど結局あちーわ
空気がもう暑いの
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:08.550
>>328
もうすでに朝から行ってるけど帰ってきたら汗だくでシャワーコースだわ
イオンも夏休み中は混みそうよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:09.890
引っ越ししたら大きめの公園が徒歩1分のところにあるの
すーーーーっごく助かるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:35.080
ブランチュールのチョコミントおいしいわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:42.700
こういう時はマンションにキッズルームついててよかったなぁて思うわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:47.500
水上くんの記事見てきたわ本当なら糞ね結構好きだったのに
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:58.950
ソボンヌが買ってくれた厚切りベーコン美味しいわ
4枚で900円
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:03.960
厚切りベーコンいいわね
ブロック買ってくるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:55.250
>>345
なんか嘘っぽいけどでもやりそう…とも思ってしまう不思議
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:06.340
う、うちなんか自宅がキッズルームだからあ!
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:25:01.870
すべり台とお店風テントとレゴとトミカとニューブロックとパズルあるわよ
みんなうちにおいで
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:13.410
ディンの元カノがたわしとつながろうとしてきて嫌だわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:41.810
科学館おすすめよ
すいてるし意外に幼児楽しめるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:44.730
学童の子たちみてるとここに入れたくないなってなるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:38.420
>>370
同じ園なのよ…
ママ友として仲良くしましょ☆みたいな感じだけど嫌だわ
嫉妬とかじゃなくて関わりたくない
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:42.970
>>378
窪塚のところのノンちゃんとピンキーを見習いなさいよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:57.930
>>379
たわディンの長年付き合ってた元カノアメリカ人でワシントンに住んでるから関わりなくてよかったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:30:00.870
ディンの元カノが誰とか知らないたわし
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:02.110
>>387
長瀬の映画でかっいいと地獄行きみたいなのがあるらしいわよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:10.860
ステータスを声と容姿に全部振ったわね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:32.560
上野のかはくだって平日はそこまで混まないわよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:39.370
うちのディンは19歳のときに同じ専門学校の子と付き合って
20歳くらいの時にジョリーパスタで同じバイトの子と付き合って
21歳から23歳まで同じ靴屋のリナちゃんと付き合ってたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:42.040
科学館近所にあるわ
小学生以上が対象だと思ってたわ
行ってみようかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:57.050
■長瀬智也

 あなたは少年のような心を持った男でした。僕はあなたから教えてもらった遊び心とプロ意識でここまでやって来れた気がします。
僕が音楽や作品にここまで情熱的になれたのも、あなたの作品や表現者に対する情熱を見てきたからだと思います。
ありきたりな言葉を言ったらつまらないと言うような男だとわかってるので僕なりに言わせていただきますが、あなたは最高です。
最高以外の言葉が見つかりません。
ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです。
僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。
それまでゆっくりお休みください。
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:32:16.780
>>399
そうも取れるけど5歳児にはこんな言い回し無理だろうしなぁって…
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:32:27.790
トイレでお股拭く時どうやってるかしらお尻側から手入れて前から後ろまで一拭き?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:32:54.970
>>409
性犯罪者は地獄行きだしお前の元で売れた俺も地獄行きってことかしらね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:06.780
たわしも地獄いきよ
きゃわディンの子供じゃないもの
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:01.950
韓国これからどうなるかしら
むんじぇいん面白いわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:14.870
はぁー今日もうんちきゃわトイレに連れていくの失敗したわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:01.380
>>420
どんどんヤベー大統領になるわね
むんも任期終わったら逮捕かころころかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:08.480
>>301
3歳の項目にお茶と水はセーフって書いてたからそのように受け取ってるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:10.870
>>421
子供の頃押入れのお金盗んで買い食いしてた
一日1000円とかだからかなりの額
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:19.350
>>424
いきみだしてダッシュでトイレに着くともう出てんのよね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:12.030
>>301
3歳で哺乳瓶のママ友きゃわは自分でウォーターサーバーに入れて飲んでるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:28.060
バイトしてるお店の灰皿とかお酒とか持ち帰ってたわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:52.230
カルト村で育った人のエッセイいくつか試し読みしてるけどマイルドにしててもやっぱおかしいし歪んでるわね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:07.660
1歳4ヶ月のたわきゃわはコップじゃないと怒るのに…
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:18.910
最近幼稚園に感じわるいママ三人組がいるわよく立ち話してて挨拶しても絶対に返さない
見つけると挨拶するかどうかめっちゃ迷うけど一応軽く言ってしまう
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:28.120
>>436
コップでもストローでも普通に飲めるけどフォロミは哺乳瓶からじゃないと嫌らしいわ
もう1人知り合いに3歳哺乳瓶いるけどそっちは理由不明
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:43.900
>>438
ほのぼの系の絵の人よね?
大分年上の人と結婚してたし色々ひん曲がってそうよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:49.880
たわでぃんたわしの元カレ知ってるわ
ていうか略奪?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:05.160
>>409
長瀬がでた映画にカッコいいやつは地獄にいくみたいな台詞があるとかどーたら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:20.940
>>448
身体が小さい子なら分かるんだけど曲線上にはみ出てる系だからなんで飲ませてるか謎よ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:37.370
>>449
きゃわはどっちの子かしらって聞かれてるんだと思うわよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:58.390
ぶっちゃけこないだまで2歳に哺乳瓶使ってたわ
牛乳飲むときだけよ
コップだとこぼすの
マグは洗うのメンディー
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:48.120
>>451
もっと大きくして大谷翔平みたいにしたいんじゃないの?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:09.300
>>455
だからこないだまでっていってるでしょ!!もうやめたの!
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:24.810
上キャワ幼稚園下キャワがプレで久しぶりに一人でお茶できるってのに迷った挙句スタバ入ってしもた
もっと一人でしか無理そうなところ行きなさいよたわしのバカバカ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:29.260
哺乳瓶歴長いと出っ歯になると聞いたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:30.810
別にうちの中なら何で飲まそうがよくない?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:05.330
哺乳瓶はねっころがって飲んでも溢れないし優秀
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:10.090
哺乳瓶歴長くないのにちょっと出っ歯よたわし
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:59.560
きゃわ哺乳瓶歴長くて出っ歯だわ
でもたわしも出っ歯
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:25.570
アンパンマンのプラカップ優秀よ
落としても大事故にはなりなくいし簡単
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:28.980
きゃわが夜中にお茶欲しがってたわしを起こすのよね
イライラするから枕元に哺乳瓶置いておこうかしら
コップだと零すし水筒だと寝ながら飲めないウェーンなのよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:52.980
哺乳瓶て飲むのがすごく難しいらしいんだけど飲んだことある奥様いる?
もう一人欲しいから虫歯菌的にたわしまだ飲めてないの
飲んでみたい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:06.430
ギボンヌ宅行くと2歳に哺乳瓶で飲ませるわ
年二回のことだし遠い目して諦めてるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:45.470
一歳なりたてなのに
移動したくてドアとんとん
遊びが上手くいかなくてキーキー泣く
雨の日家だと退屈でグズグズ
上の子もうちょっと大人しかった気がするけどハードモードだわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:03.350
スパウトやらストローマグやらほとんど使わなかったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:46.880
>>480
あれ吸い込む力結構必要じゃない?
あとコツ掴まないと難しいなとおもた
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:55.910
ストローマグはいまだ使うわ2歳
車で水飲む時必須だわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:08.880
ストローマグは枕元に置いてるわ
きゃわ喉乾いたら勝手に飲んでるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:16.640
スパウトは寝ながら飲んだら吸わなくても出て来て苦しそう
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:49.310
マグかスパウトその他水分補給に使える食器ってプラコップでいいのかしら?
一時保育の持ち物なの
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:13.160
>>487
今日はいつもの授業日の振替日で同じクラスの人いないんや〜
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:19.950
うちも一歳後半位から普通の水筒だわ
家ではプラカップ
マグとかいらんかったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:44.400
>>493
あと数ヶ月で走り出すともっと身に染みるわよウフフ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:48.410
>>490
普段その辺に置いておくときゃわ勝手に飲むから便利すぎて2歳半も現役だわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:58.840
やっぱりデパコスはプチプラより有能なの?値段の割にはそれ程なの?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:59.230
>>497
そうよ
100均の大量に入ってる短い曲がるストロー使ってるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:12.070
今朝のまことおにいさんからのクイズが卑猥なものに見えたわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:38.990
2歳半いまだに口に入れた飲み物ブーするわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:47.790
>>493
たわしなんて高齢で末っ子男児産んで今こそ本番の試練よ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:59.340
男児つらいわ
上きゃわは地面に寝ころばなかったのにゴロンゴロンよ
般若になりそう
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:24.980
>>511
変わらんけど幼稚園入ってからもしばらくは使えるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:29.830
うちは寝るときはペットボトルにストロー用の口をつけたやつを置いてるわ
普通のペットボトルの口はまだ上手く飲めないの
ちなみに>>454
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:08.510
>>517
変わらないからストロータイプの水筒に一気に飛べばええんやって気付き得たわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:14.360
たわしきゃわ男児だけど大人しいからそんなに手がかからないわ
活発な男児は大変そう
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:26.740
>>512
なんで男の子のママっていつもギャアギャア言ってるのかしらぁこわーい
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:45.020
ねぇねぇ
たまに予測変換がおかしくなるんだけどなんなのかしらこれ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:27.880
上きゃわわんぱく女児
下きゃわ大人しめ男児
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:41.750
ストローは洗うの大変だし直飲みも口の中の物が水筒内に戻るかと思うとコップ飲みがいいなと思いつつきゃわこぼすやんてなって水筒買えずにいるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:53.230
>>527
下の妹気むずかしくて一生独身か結婚してもあっさり切り捨て離婚コースね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:57.720
上きゃわわんぱく女児
下きゃわわんぱく男児
たわし白目
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:06.820
ねぇお食い初めするんだけど焼鯛5000円ですって
たけーわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:33.300
うち長女長男活発ジョージ系
真ん中次女おとなしく思慮深いがしつこい
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:41.500
>>534
普段ストロー用ブラシ時々漂白剤つけおきでええわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:43.240
電車とか車のおもちゃのところにいる女児ってぶっちゃけアレな子多いわよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:19.560
チャレンジおもちゃはいらないんだけどDVDと絵本が優秀すぎてやめられないわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:26.170
2歳5ヶ月中耳炎はじめてなってるわ
抗生剤ちゃんと飲んで規則正しい生活してたらええのかしら
鼻水は垂れてないけど奥の方にネバネバが溜まったせいでなってるようなのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:53.140
黒人のにーちゃんがタブレットで4コマ漫画描いてるの見えるわ
ブログ用かしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:02.470
うちのきゃわは車もおままごとも何でも好きだわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:25.810
>>551
お薬飲んで夜しっかり寝かせてりゃ大丈夫よ
鼻水だす薬ももろたんでそ?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:28.190
>>560
本当にあげたいくらいよ
同じようなおもちゃ持ってるのよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:55.380
>>561
たわし髪結んであげたり出来そうにないから男児でもええの!
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:55.650
うちのトミカはシルバニアうさぎが踏み切り待ちしてるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:57.470
>>566
男児は発達率高いから怖いわよ
小学校入ってからわかるパターンもあるから10歳越えた子じゃないと安心して貰えないわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:07.460
男児なのにおままごとばかりするきゃわは?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:07.990
おままごとは大してしないのにその食べ物のおもちゃを口に突っ込んで餌付けしてくるきゃわは何なの
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:10.460
>>542
梅の花でやるのよ
お食い初め膳と合わせたら7000円ですって
大人のコースよりたけーわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:35.730
三歳くらいまで男児もおままごと好きよね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:39.110
最近連続して長澤まさみに似てるって言われるわ
奥さまたちもまさみと呼んでくれてええのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:49.180
川越達也ってそんなに料理じょうずなの?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:07.790
>>573
たわきゃわもおままごと大好きよ
いつも何か食わせられるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:22.770
梅の花行きたいわ
お麩田楽大好きなの
でもディンがすごく嫌がるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:01.710
>>567
ありがとうなのよ
鼻水止めるやつと咳止め+抗生剤だわ
夜はちゃんと寝てるわ
頑張るわね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:15.250
ジャニさんの顔初めてみたわ
イメージ違う
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:45.070
プレにいつもニコニコでソフトな雰囲気の男児いるわ
どうしたらああなるのよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:09.610
ジャ二さんと絡みないけどお葬式いくわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:10.540
>>605
止めるやつで苦しそうならだす方に変えてもらうのよ
その辺りは3日くらい様子見するとええわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:32.260
>>615
何を悩むのかしら
決してどんくさいとかではないのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:52.930
横浜のアンパンマンミュージアム新しくなって行った奥様いる?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:03.690
お食い初め家でやるなんて奥様方お料理上手ぅ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:26.170
黒人のにーちゃんインスタにupしたみたいだわ
検索したろ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:32.360
きゃわ園に女たらしな男児いるわ
「髪切った?かわいいじゃん」「靴下いいね」とか
惚れるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:49.740
お食い初めは鯛焼きもたせて写真とっただけだわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:23.010
まだディン帰ってこないわ
どこに寄り道してるのかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:40.330
幼稚園の夏祭りって全員強制参加なのかしら
マンモス園は凄いことになりそうね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:03.930
お食い初めなにもしてないのよね
日曜日行こうかっていってるときにディンが寝込んだの
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:06.150
たわキャワ男児だけど外で遊ぶのより家で遊ぶほうが好きよ
家で本読んだりしてるって言うと驚かれる
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:13.100
きゃわのクラスに女の子に大人気の男児がいるんだけどそのお母さんは男の子同士で遊んでほしいって悩んでるわ
何が悩みかなんかわからんわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:32.680
いいなぁと思った幼稚園があるんだけど
園庭が狭いし植栽だらけでめっちゃ蚊が多いわ
うーん
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:33.970
>>502
値段の分だけ有能だと思うわ
メイクなら色のノリやモチが違うわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:34.370
>>617
へぇーへぇーなのよ!
今鼻呼吸はいつも通りだわ
土曜日にまた通院だから相談してみるわ
やさしい奥様ありがとう
つチョコパイ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:43.960
>>641
マンモスはそれなりの敷地があるか会場借りるか日程分けるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:47.190
幼稚園の夏祭り夜7時半からだわ
もっと早い時間にやれなのよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:51.230
きゃわ転んで上唇切って腫れちゃったわアンジェリーナ・ジョリーみたき
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:20.480
ジュース屋さんとコロッケ屋さん返して
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:24.670
>>647
たわきゃわ男児もお絵かきしたり絵本見たりトミカで遊ぶのが好きだわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:37.630
2歳半が床でごろごろ寝っ転がってるわ
たわしの真似かしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:38.900
>>641
たわ園自由参加よ
でも卒園生や未就園児もくるからわちゃわちゃしてるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:46.600
>>654
星野ルネ初めて知ったわ
見てきたけど違ったわもっとシンプルな4コマだわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:59.400
ついでに18時閉館も改悪よ
飯食って帰れないじゃない
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:04.600
>>647
うちもよ
公園行っても虫見たり地面にお絵描きしたり
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:08.300
たわきゃわはお外の方が好きだけどお花摘んで電車見てるわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:43.530
女児きゃわ男児に混ざって登り棒とかしてるらしいわ
性格はおっとりだと思うんだけど
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:50.990
>>81
亀すぎだけど今ヤマトコンビニエンス業務停止命令下ってるわよ辞めたほうがいいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:51.900
>>583
たわしも梅の花でお食い初めしたわ
高かったけど両方の親からお祝いもらえたしよかったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:05.640
近くの幼稚園でやる夏祭りが一般参加可能なの
入園前きゃわ連れて行ってみようと思うんだけど地雷幼稚園か見て分かる場所あるかしら
そこと少し離れた園と迷っているのよね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:42.200
ディズニーランドならちょっと株買うだけで
無料チケットが何枚か貰えるわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:47.770
さくらんぼとミニトマト並べたら両方食べたわよしよし
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:49.710
たわしの女児は高学年なのに男の子用の裁縫道具選んだわ…
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:08.830
昨夜発熱して今朝熱下がってポツポツ出たきゃわ、家で様子見てたけど昼寝したらまた熱出たわ
このまま治ってくと思ったのに何なのよー
病院行かなかんわね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:16.880
>>679
ですよね
でも一日二回無料で見られるショーがあるんですよ奥さん
怖がって泣き出すきゃわたち多数の
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:28.150
>>686
高学年だとそういう子もいる時期だと思うわ
かわいらしいものに照れが出てくるというか
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:29.730
>>686
たわしも男児用がよかったわ
当時はかっこよく見えたの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:56.190
女児用裁縫道具なんかギラギラしてない?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:06.520
高いなら空いてるかしら
きゃわも行きたがってるけどたわしもアンパンマンミュージアム行きたいの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:14.190
アマゾンで4Kビエラを5000円台で買った人がツイッターにチラホラいたわ
たわしも欲しいわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:36.220
>>693
まじ無能よ
途中で退席する人たちたくさんいたの
アンパンマンの世界に本格的な戦いのショーとかいらんのや
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:29.060
上きゃわちゃんとした懐石料理屋さんでお食い初めしたけど下きゃわは家で鯛焼きよ
可哀想かしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:31.260
>>682
4コマ漫画で検索してもまだ見つからないわ
にーちゃんのアカウントが見えるようで見えないわ気になる
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:44.990
高学年ならシンプルなのがいいわーって子もいそう
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:59.400
>>706
発送元がアマゾンだし本物っぽいけどHDMIコードが届くんじゃね?ってレスしてる人が多数いたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:59.760
たわしちゃん小学校の間上履き青で通したわ絵の具箱も青習字道具は黒よ
赤やピンクが嫌いだったの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:00.480
☦My name is dark angel...lol☦
みたいな感じ?
ギラギラしてるお裁縫セットって
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:10.290
たわし福岡のパンマンミュージアムで満足しとるわ年パス2年目今年で卒業かな
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:35.310
男児キャワが傘を買うときにピンクを選ぼうとしてそれとなく緑に誘導したけど今さらちょっと罪悪感よ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:13.510
>>714
クリップにとめてたのが無くなったの
そして今日は赤ちゃんが多くて十組くらいで少なかったしやられたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:14.600
>>691
たわしもそういう女児だったから
夏祭りに女の子甚平着てる子見るとなんか羨ましくなるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:31.770
年中キャワがピンクは女の子だから〜って最近言ってたわ
そういうの気にする年なのね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:39.740
下きゃわ2ヶ月泣き止まないわ
近所のみなさんごめん
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:17:43.580
きゃわちゃんはピンク!
中きゃわくんはあーお!
下きゃわちゃんはおれんじ!

て上きゃわがなぜか仕切るわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:05.010
女児キャワが青や水色持ってもまあええかだけど男児キャワがピンク持ってるとエッ…ってなるの凄い先入観よね
たかが色なのに
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:22.910
たわし児童館や支援センターでは自分の靴の上にきゃわの靴置いてたわ
まあ盗られるようないい靴では出掛けてないけど
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:29.350
>>735
コンバースなんだけどメルカリで千円くらいにしかならんわよね?
そんなはした金の為に自分のキャワの前で窃盗とかムカつくわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:19:20.940
ホンゲェホンゲェなつかし
今はぎゃああああいやああああ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:19:43.390
ここのスレにも支援センターで靴を普通に盗む奥様がいたはずよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:00.180
新生児のとき夜中とか「どうしようどうしよう近所に聞こえちゃうかうるさいかも」ってあわあわしてたけど今思えば心配しすぎだったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:06.410
>>753
コンバースってオールスターの定番の4000ぐらいするやつ?
欲しい人多そう
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:29.380
保育園行ってなくても名前はでっかく油性ペンでよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:36.580
今日新しいイフミー届いたの
盗まれたらどうしよ…
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:47.120
イオンで低月齢の子の泣き声聞こえるとキョロキョロさがしちゃうわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:52.550
最近股間が痒くてヒリヒリするの
ボディソープの泡とか当たるとヒリヒリしてオリシーは半日で汚れるわ
病院行ったほうがいい?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:01.420
>>748
たわきゃわピンクが好きだからズボンとかシャツとかピンクの持ってるわサーセン
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:23.670
でっかーく横田きゃわって書くしかないわね
ダサいけど
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:25.850
病み上がりの三歳めっちゃ機嫌悪くてメンディーわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:31.210
>>769
欲しいと思ったら盗っちゃうんじゃなかったかしら?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:32.310
保育園きゃわ持ちたわし
靴を買って真っ先にすることはかかとにきゃわの名前ハンコを押すことよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:33.530
>>773
いったほうがはやくなおる
あとディンの新しいトランクスはいてすごしな
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:55.320
イヤイヤ期のこの世の終わり泣きに比べれば低月齢なんてモスキート音よ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:22:28.590
>>789
でもその奥様は普通のことのように書き込んでたわね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:23.790
靴窃盗奥様もいるし借りパクした上着メルカリ奥様もいるし物騒ね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:32.050
人のものが欲しくなる女っているわよね
ひとみちゃん元気かしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:37.260
メルカリ粘着奥とかもいたしね
やべーのチラホラいそう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:56.420
5ちゃんだし変なのは一定数いるでしょ
たわしはメンヘラ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:08.230
>>797
借りパクメルカリ奥知らないわ
ここに書かずに自分の内で秘密にしとけないものなのかしらね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:09.500
たわしポイ捨てと傘の窃盗に抵抗感ない人は無理だわ
結構いてビビるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:13.960
ベロの裏に書いてるけど見えるとこに書いたほうがいいかしらね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:17.070
男児きゃわ靴エルサなのよエルサ大好きなの
でも最近エルサ製品によく使われる薄水色が好きなんだって気がついたわシンデレラでもいい事が分かった
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:31.800
ラクマの発想行かなきゃいけないの思い出したわありがと
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:33.570
かかとのループにゴム通して名前シール輪っかにしてつけてるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:38.830
産婦人科いってロビーで新生児ちゃん3人くらい見れたわ
ホエエホエエ泣いてて真っ赤できゃわわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:12.780
>>809
間違いは防ぎやすいけど対窃盗にはあまり意味なさそうだわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:51.230
>>814
転売は防げそうかなと思って
ほんとはデカデカと見えるところに書いたほうがいいわよダサいけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:26:07.460
>>803
悪いと思ってないもの
むしろ返せって言ってこないから売ったっていってたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:26:23.760
男児にピンクきゃわだわ
フリフリのデザインじゃなきゃ全然有岡
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:27:24.450
靴盗まれた者だけど今日来た人は名前とか問い合わせれば分かるのよね…
でもきっとしらばっくれるんだろうな
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:01.350
>>822
キャワよね
たわし成人男性がピンク着てるのもすこ※ただし
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:18.580
>>828
センターの人には言ったのかしら
キャワの本当に靴盗るなんて頭おかしいわね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:21.610
>>828
靴ないんですーってことだけ係の人に伝えておきましょ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:46.900
>>815
たわしも又聞きだから詳しくないけどなんだっけ…
ここでやり取りしてたわし様専用かなんかで出品してその後何かあったとかで粘着されてた奥いたみたいな話よ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:47.460
>>828
靴がなくなったみたいでーって特徴だけ言ってみたら?
頻繁に紛失おきてたら職員も察しそうだけど流しの盗人じゃ見つからないかしらね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:01.890
うちは靴にフルネーム書いてるから盗まれないわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:11.450
>>828
スタッフに言っても張り紙してくれる程度でしょうね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:27.200
>>837
出品物にいいね!しては決してを繰り返してるって言ってたわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:42.840
>>815
ここの奥様と取引したあとなに出しても通報されるようになったって聞いたような
トラブルあったのかしらね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:30:29.300
靴まで盗まれるとなると袋に入れて持ち歩くしかないわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:03.240
たわし勤めてたクリニックで靴の盗難が続いたから防犯カメラ見て犯人突き止めてその人が来たのを確認後警察に連絡したわ
10人くらい来て「確保ー!」って抑え込まれてたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:27.550
>>835
4000円した物盗られたんだから通報しても良さそうなもんよね
まあメンディーし捕まらないだろうけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:32.690
寝起ききゃわ熱計ったら38.9あったのに今はまたら37.0になったわ
何なのよ…
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:44.880
>>847
弟が高校の時盗まれたから教室まで持って行ってたわ
エアジョーダンだか流行ってた頃よ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:57.790
防犯カメラあるでしょ?
確認してくださいっていえば
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:18.890
>>857
なんのために盗んだんや?メルカリ使いこなしてんの?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:46.330
ヤフオク狂いのママ友は落ちてた手袋ヤフオクで売ってたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:18.240
奥様方だれかユニクロスレで釣りしてる?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:20.420
きゃわのプリクラ付き靴クリップを付けといたらどうかしら
手を伸ばした時きゃわの顔が嫌でも目に入るから罪悪感で盗みを躊躇しないかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:23.880
>>859
院長と警察とで終わった話だから詳しくは聞けなかったけど病気なんだろうねって院長は言ってたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:31.300
毎日子にレゴで駅づくりと駐車場作りさせられてるわ
なんでこんな電車と車好きなのかしら
笑えるけど本当不思議だわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:34.830
文房具店でバイトしてたとき小学生と母親が万引きを白状しに来たことあるわ
5000分ぐらいあったわ母親激おこで支払って行ったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:58.710
>>867
罪悪感あるような人は支援センターできゃわ連れで窃盗なんてしないと思う
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:20.650
ラクマもメルカリもうれねーわ
500円のものですらイイネだらけよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:24.540
>>828
靴は一足分残ってはなかったの?
間違えて履いていった可能性とか
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:58.530
老人って泥棒多いわよね
コンビニでバイトしてた時盗んでたのはほぼ老人だったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:26.810
>>710
行きたかったけどやめるわ
いつ頃ほとぼりさめるのかしらね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:43.810
>>880
キレやすくなるし欲しいと思ったら我慢できなくなるのかしらね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:47.870
なになに?誰かのきゃわの靴が盗まれたの?
ミキハウスの靴とか中古でもバンバン売れてるわよね
中古の靴ってかなり抵抗あるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:16.090
>>885
なるほどなのよ
母子揃って万引きしてたのかと勘違いしてたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:31.700
>>881
値下げしてもクーポン出ても買わないから
値上げして出し直したらポンと売れたりするわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:32.100
>>887
砂場遊びとかに使うからって需要は結構あるぽいわよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:44.300
すごい眠いわ
今の昼寝と夜の自由時間を天秤にかけて迷ってるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:37:12.360
>>892
あーなーる
それ用にブランドのものがほしいのね
なんだかだわね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:37:32.660
>>877
ベビーカーにつけてあったシューズクリップから無くなったの両方ともよ
そしてそのシューズクリップは買ったばかりで固いやつ児童館に着いたときには確かにあったから確実だと思う
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:38:13.180
靴持ってきて外行きたそうだから散歩行こうと思ってドア開けたらちょうど雨降ってきたわ
靴脱がしたらギャン泣きよごめんね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:38:22.390
>>854
大丈夫だろうってガウチョ履いて座ったらすね丸出しなことに電車で気づくのよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:38:29.100
中古ミキハウスと新品西松屋どっちがマシなのかしらね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:03.130
きゃわの靴を盗む人ってたぶん初めてじゃないんでしょうね
ベビーカーも盗まれると聞いたからロックかけてるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:23.360
>>897
誰か知らないけどジャニーさんになんかされたこと匂わせてるってこと?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:42.780
>>910
ベビーカーなんて大物すげーわ
自分のかのように押して帰るのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:44.100
>>888
たわしも文章が不足だったわごめんなのよ
家で買い与えてない文房具や雑貨が大量に見つかって母親が問い詰めたら白状したみたいよ
買い取らせていただきます!ほら!ごめんなさいは!?ってすごい剣幕だったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:00.890
鮎川太陽か
金八に出てたわね、薬物やっておかしくなった子の親友みたいな役で
飛び降り自殺未遂するんだっけ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:48.680
鮎川太陽舞台で見たけどやっぱスタイルとか他の若手俳優とは段違いだったわ
ジャニーズだからってわけじゃないけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:09.870
食事の支度が面倒すぎるわ
ディンの事大好きならこんな事も思わないのかしら
ただのグータラだと良いんだけど
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:27.660
やべーことされてもジャニーさんありがとうなのね
宗教じみてる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:31.770
せかいがひとつになーるまでー
って歌ってたわよね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:42.540
>>915
多分そうなんでしょうね
キョドキョドしてたら怪しまれるから
自分のベビーカー探してますを装って軽く物色して
これと決めたら子供乗せてそのまま行っちまいそう
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:58.750
>>925
きゃわの事大好きだけど調理はメンディー
ディンの分は言わずもがな
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:42:13.340
鮎川太陽は背が180くらいになってきたからジャニーさんのお気に入りから外れてしまったパターン
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:42:17.610
>>915
たわしデパートでキャワが遊んでる時にいきなりキャワが走り出してちょっとぉ!って手元にあったベビーカーひっ摑んだら他人のだったわ…向こうのお父さんびっくりしてたわすまねぇすまねぇ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:42:53.860
>>929
自分のベビーカーがそんなふうに持っていかれるところに遭遇したら混乱して止められなさそうだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:43:10.040
きゃわ11時からねてるわ
今寝ながら尻ぼりぼりしてるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:43:31.680
かっこいいけど超ポンコツで何にもできなかったのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:43:54.030
上きゃわ寝たから下きゃわ眺めながらポテトチップス食べるわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:43:56.290
離乳食ってどんなのあげてるの?
5,6ヶ月は和光堂の粉ばっかあげてたけどもぐもぐ期メンディー
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:43:58.200
>>935
有効
わざわざ買わなくても100均でビヨーンて伸びるコードとカラビナでも作れるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:44:31.680
>>936
怖いわよね
今日ベビーカーじゃないんだった〜ってとぼけられそうだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:45:06.410
鮎川太陽こんな感じなのね
パート先に来ててジャニオタがるんるんしてたわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:45:14.500
ディンがきゃわの真似して靴揃えるようになったわ!
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:45:24.400
>>948
ジャニーさんは喰う方じゃなくて食われる方なのよね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:45:30.820
>>922
ジャニーさん自分のをなめさせるとかなんとか
BBAが子供の頃流行った告発本に書いてあったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:45:42.620
>>935
たわし妊娠中つけさせてたわ
薄いやつでベビーカーに乗せるときも
何かあったときの保険があるだけでも安心よ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:35.110
やられる側ならおじいちゃんになってもできるものね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:35.610
YOU今から僕を抱ける?とか聞いちゃってたってこと?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:39.350
>>943
クタクタに煮た大根や人参はパクパク期だったっけ?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:18.610
>>969
メンズノンノとかからデビューすれば良かったのにね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:34.280
めばえのDVDは有能かしら?宣伝ばっかり?
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:50:25.720
>>992
今日の仕事終わったわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況