X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様5697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:51.890
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5696
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562325159/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:24.180
きゃわひとりおいて買いに行けないわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:40.830
危うくブラジルオフになるとこだったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:54.580
絵師ニキの女バージョンてなによ
片足象皮病みたいになってるの?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:15.040
壊死ニキ本人はもうお亡くなりになったのかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:15.540
シェイクシャックって美味しいの?食べたことないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:23.430
ほらやっぱり晒してもご近所さんどころか沿線知ってる人すらいないのよヨヨヨ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:37.650
>>16
すごいマジレスするけど聞こえてても日本語わからないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:23.530
>>31
いや多いでしょ
朝も〇〇区で車持ってますみたいな書き込みあったわよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:30.810
たわしはパセラってところに行ってみたい
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:33.990
>>21
昔のバイト先の最寄り駅だわ
あのモノレールみたいのにバスなやつ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:39.240
>>13
いろいろ巻いてる同じぐらい太い足をひきずってて
洗ってなさそうな髪の毛をひとつに束ねててめちゃくちゃデブなおばちゃんよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:20:26.410
>>43
日本語わからない日系ブラジル人のなんと多いことか
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:11.870
どちみちババアの声には反応しないわよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:25.420
ざっと見た感じ15人くらいの奥が常駐して居るのね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:30.210
外イキした後ディンディン入るとめちゃくちゃきもちええわ
もう1発イきそうになる
中イキしてみたいわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:37.550
2歳きゃわと7ヶ月きゃわどっちも寝かしつけなくても勝手に寝てくれて楽チンこ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:40.180
沖縄奥ってプンニー時代に一回しか見たことないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:21:45.130
モリコロパークにジブヒノテーマパーク作るのよね
なんか書房そうだけも
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:22:39.560
>>69
結構みるわ
海遊館の話とかしてる奥をちょこちょこ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:22:53.130
愛知奥上の方の人ばっかりで寂しいわ
三河にも来てきて
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:22:59.760
愛知奥はナナちゃんの股を覗きながら待ち合わせね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:09.870
小竹向原とか懐かしいわ、大学時代住んでたわ
金があったらそこら辺住みたかったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:17.690
>>65
たわし毎回ディンにお願いするわゾクゾク感半端ないから大好きだわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:41.380
川口も意外と多そうなんだけどおるかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:15.600
>>85
たわ祖母宅あるからたまーに行くわ
ほぼ中郡なくらい端っこだけど
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:32.150
きゃわが星を書く練習ずっとしてたのよ
ついに書けるようになったわ
これでパプリカ完璧に踊れるようになって喜んでるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:27.400
>>83
四国奥はこの前見たわよ
ホビートレインをこけにされてたわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:11.920
砂丘って緑化しないように草抜くボランティアがいるのよね?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:33.430
>>129
中学校の校区がのんほいパーク近くまで迫ってたわ
たわしはトヨタのベッドタウンみたいなところで育ったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:53.210
きゃわうどん好きだから本場の讃岐うどん食べさせてあげたいわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:12.090
>>101
きゃわの年齢にもよるかもだわ
動物に触ったりできる年ならニフレルも楽しいかも
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:18.680
たわしは鴨川水族館に行きたがるきゃわ持ちの賀茂川奥よ
遠過ぎやばたん
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:23.510
砂丘ラクダに乗っても写真買わされるだけで一歩も歩いてくれなかったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:18.390
たわし砂丘歩いたら深すぎて汗ダラダラ息上がるわで最悪な思い出しかないデブ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:37.840
仙台のアンパンマンミュージアム連れて行きたいけど飛行機の距離だからそれ行くならディズニー行きたいわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:56.370
>>164
一山超えて海を見るのがやっとよね
波打際まで歩く気力なかったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:25.970
>>164
そんな感じなのね
いつか行きたいと思ってたけどやめとくわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:52.940
>>166
横浜のアンパンマンいってディズニーもいけばいいわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:56.580
今日もイヤイヤ酷くて疲れたわ
ママ!アンパンマンのポテトになって!とか無茶振りして気に入らないとギャーーよ本当理不尽だわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:01.970
たわし3月に砂丘行ったら雪山過ぎてラクダいなかったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:09.590
アパートの解約届って管理会社ない場合は大家さんに直接持ってくのよね?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:35.500
今度でっかいどうに車で行くんだけどジュニアシートだと寝る時辛そうだわ
何かいいアイテムないかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:42.940
>>172
妊娠した時増やしていいのは3キロまでね!って言われたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:51.230
>>174
ねぇ?人間が芋になれると思うの?本気で言ってるなら頭おかしいわよ?
って言った?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:51.290
あー帰省するとき仙台アンパンミュージアム行こうかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:02.590
ちゅいまま好きだったけど最近は微妙だわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:10.520
九州か沖縄にディズニー作るって話何年か前に聞いたけどどうなったのかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:14.030
>>193
古い方はガンガンつぶされてるわ
アンパンのアの字も無くなってるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:28.390
昔どっかのきゃわ持ち奥様たちとオフしたけど気使って疲れて2回目で脱退したわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:11.450
ディズニー行きたいけど2歳4歳連れてっても大変そうなだけだわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:18.450
たわし気さくだしでしゃばらないし付き合いやすいわよ
ワキガなだけで
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:05.360
>>196
沖縄がいいけどめっちゃ混みそうだから僻地の宮崎でいいわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:19.890
沖縄のディズニーはランドじゃなくてアウラニみたいなホテル計画だったんでしょ?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:22.950
>>204
ちゃうわ
ママ友ほしいスレよ
無理して作るもんじゃないわね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:29.250
そういえば宮崎鹿児島は雨大丈夫だったのかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:36.760
>>208
義実家に話したら義姉来そうで嫌だわ無理だわ諦めるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:53.160
>>206
じゃあワキガあなたとワキガたわしと出逢ってしまったらどうなるの?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:53.310
>>215
友達ってのは作ろうとして出来るもんではないのよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:37.220
沖縄ってUSJも計画段階でなくなったし何かあるのね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:52.280
たわしコミュ障で笑ってるだけだけどいい?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:20.010
きゃわからしたら3歳くらいまではディズニーも近所の公園も楽しさ変わらないわよね
ドレス着たいきゃわとかは別として
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:33.400
>>218
2歳ならバスタオルでかさ増しした授乳クッション膝においてあげたら頭乗っけて眠らないかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:34.470
>>220
ひぇ〜怖いわ
伸び過ぎたワシントニアパームで攻撃されそう
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:36.380
>>217
行く途中で部屋は取るのよ
移動中に寝たら体勢が辛そうやなとおもったのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:37.120
なんか>>229さんってずっと笑ってるけど目が死んでる系だよね
お腹痛かったのかしらね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:47.460
>>230
基地反対で埋め立てはNGだけどディズニーUSJで埋め立てはOKなのかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:11.150
>>231
2歳後半くらいから楽しむわよ
公園とは違うわ公園とは
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:38.870
>>231
この前2歳半をディズニーシーに連れていったけどいつも行ってる広い動物園の方が楽しそうだったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:39.990
>>239
でも待ち時間長い移動時間長いでマイナスポイント多そうだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:10.110
>>231
着ぐるみ大好き2歳きゃわは大興奮よ
ゆるキャラでも同じテンションだけど
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:13.030
>>219
実家は?ディズニーは気を使う人と行くもんじゃねーわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:14.130
ディズニーかヒーローに会えるとこか迷ったけどヒーローに会える方にしたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:23.360
>>231
石が落ちてて葉っぱをむしれて鳩がいて走り回れるとこを喜ぶわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:45.700
USJの年パス買うか迷ってるわ
電車で35分くらいなの
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:07.500
日本のディズニーは日本限定キャラを作らないのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:37.120
ディズニーって何歳から金かかるんだったかしら?
その前に1回行っときたいわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:06.220
>>251
きゃわ年齢によりそう
入園前だとしたら入園したら行かなくなりそう
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:12.940
>>231
2歳きゃわは前もってディズニーアニメとか見せてると連れてった時大興奮よ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:55.670
下きゃわはプリキュア見てる時アンパンマン…!アンパンマーーン!!って泣きだすからメンディーわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:17.440
たわしディズニーって開園後の時以来行ってないのよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:41.950
>>264
予習しないと楽しめないってテーマパークとしてちょっとね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:45.480
>>267
よく分からないけど
車の椅子ごと倒したらジュニアシートでも傾くわよね?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:47.790
幼児とテーマパーク行っても乗れないもの乗りたがったりしてメンディーくなりそうな気しかしないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:18.440
>>275
テーマパークなのにテーマ知らなかったらそら楽しめないっしょ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:27.420
>>279
アンパンマンはおっぱいに似てるから誰でも牽かれるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:32.230
たわしスプラッシュマウンテンが90センチあれば乗れるって知ってびっくらよ
最後の急降下きゃわの身体がすっぽ抜けるか魂がすっぽ抜けそうだわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:53.760
>>281
ユニバはなにも知識なかったけど楽しかったわよ?
ハリポタなんて見たこともないわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:16.110
明後日エキスポシティ行こうかしら
ニフレル混んでるかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:24.100
>>278
分かる
あとしょっぱなからすげー荷物になるものばっか欲しがりそう
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:31.980
>>290
可愛くない子供ね
プリンセスとか好きでしょ?
大体どブスなのよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:46.850
飲み会のディンから コンビニで二次会 とか言う意味不明な供述のLINEが入ってから音信不通だわ
生きてんのかしら
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:12.580
>>292
夏休み前だしそこそこだと思うわ
事前にチケット買っておくのよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:24.620
>>284
今は安全バーが1人用になってるから案外平気よ
久々に乗ったけど安全バーがしっかりし過ぎて身体が浮かなくて絶叫好きのたわしにはつまらなかったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:56.950
たわしがキャワの頃、家族でスプラッシュ並んで弟が
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:05.680
2歳半きゃわ平均より小さいわ
成長期にぐんっと伸びるかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:23.510
>>276
たわしのやつ、背もたれが傾かないのよね
背もたれをとればいいんだろうけど3歳からだからまだなのよね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:59.390
>>315
父親と母親の身長
きゃわの性別
を書いたら占ってしんぜよう
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:35.210
>>321
ディン169たわし160
顔はたわしの兄(195)の生写しのようだからたわし家の遺伝引き継いで欲しいわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:55.000
スプラッシュマウンテンのジッパドゥーナンたらってやつすこ
すごいワクワクするわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:03.370
ミルク育ちだとあまりおっぱいに執着しないわよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:03.760
>>322
ディン169 たわし160
きゃわ男児なのよよろそくお願いします
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:36.390
>>331
上きゃわ全くだけど下きゃわ卒乳した今でもたまにチラッと見てくるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:59.630
軟骨炒めたのできたわビール開けるわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:00.910
>>318
たわの前に乗ってたきゃわがそのくらいだったわ
頭出てなかったから最後の急降下の水しぶきを前きゃわの分たわしが全部くらったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:13.720
たわし148ディン178なんだけどきゃわ平均身長期待してもいいのかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:18.670
>>326
たわしさんに比べて兄がでかすぎるわ
脳に腫瘍とかないの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:21.170
ミルク育ちの2歳女児風呂でたわしの乳首指差してホッパイ!って言うわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:53.630
>>333
ZIP180 ジツボンヌ165なのよ
兄は親族の中でもずば抜けてデカイわ
思春期の頃牛乳パック二本は毎日飲んでてジツボンヌが毎回キレてたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:08.540
>>331
7ヶ月きゃわ預けるときだけミルクだけど離乳食始めた途端πより離乳食になっててちょっとかなしみ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:23.490
友達のディンも195くらいあるわ
はじめて会ったとき「背でかくてカッコいいっすね〜」って言ったら「190超えるとバケモンみたいな扱いだからかっこいいなんて言われたことなかった」って言ってたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:31.950
4歳くらいの男児がママの服の胸元引っ張っておっぱい〜!ボクおっぱい飲んでたんやで〜!ってちょけてるの気持ち悪かったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:47.780
>>355
モデルみたいなスタイルならいいんだけど大抵顔もでかいのよね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:49.850
ミルク育ちのきゃわはzipの乳首つねるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:06.460
眠いけど待機してたのに安住アナ東京五輪の司会決定しただけだったわ
寝るわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:22.160
>>359
そうそうラグビー選手か?って感じになっちゃうやよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:33.580
195とか死んだ時大変そう
棺桶も特注な予感
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:42.970
胸と脇の間辺りが痛いわ
病院行くべきかなと思うけど脇汚いから行きたくねえわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:46.310
ディン186たわし150
きゃわちょい大きめだわ
顔は完全にたわし
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:46.450
たわきゃわ病気の影響かかなり体小さかったけど完治してからニョキニョキ伸びてるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:53.410
>>362
たんぱく質は大事だけど牛乳に限るわけではないとか
牛乳飲み過ぎてお腹膨れてバランスよく食べられなかったら本末転倒だってよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:58.710
>>362
分からないけど兄はめちゃくちゃ飲んでたわ
身体が欲してたのかしらと今では思うわ
成人してからは牛乳は全く飲んでないらしいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:23.770
新宿かどっかでチェホンマンとエレベーター一緒になったことあるわ
巨人よ巨人
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:27.880
>>362
たわし小さかったけど成長期にめっちゃ飲んでそこそこ伸びたから信じてる
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:35.680
オリンピックボランティアの人の日傘みたいなやつ決定したのかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:43.440
ZIP165ジツボンヌ145だけどたわし165あるから親の身長ってそんな当てにならないと思うわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:06.250
たわし銀座で森公美子見たけど超デブだったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:09.510
>>386
さくらももこの本にそんなんなかったかしら…気のせいかもしれないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:21.560
今日、SCのボールプール行ってうどん食べてアイス食べてって贅沢しちゃったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:31.890
>>388
栄養状態も影響するからわかりにくいけどかなり遺伝の要素でかいらしいわよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:37.690
>>379
たわしチェホンマンと同じ病気よ
背は大きくならなかったけど
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:24.980
大きい人見るとディンディン想像しちゃうの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:58.850
イオンで大きいディンいたけどベビーカー押すのすごく腰に負担かかってそうだったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:08.260
ジップ大きかったはずなのに久しぶりに帰るたび小さく見えるの
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:09.380
成長期遅らせると身長伸びるのよね?
男児は豆乳飲ませとけばいいのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:10.220
きゃわが最近ポテトみんなで食べてると最後の方独り占めしたくて怒るようになっちゃったわ
でも素直に食べてるの見てたらあーんしてくれるのきゃわヨ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:12.940
>>389
170と160くらいよ
中学入学時138だったのが159まで伸びたからまぁなんとか…
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:18.100
チェホンマンって実写版怪物くんに出てたわね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:39.210
>>398
ディンバスケだったから球技やるなら多分バスケだわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:46.290
ピタッとしたズボン履いてると股間見ちゃうわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:39.590
粗品のディンディンってどんなのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:02.760
東京五輪のアナウンサー局アナでいいの?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:15.870
たわしの生き写しのような上きゃわが可哀想だわ産んでごめん
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:56.420
>>429
へーへー!しゅごい
たわし同世代だと真ん中より大きめなの
母親世代とか多いとこに行くと周り小さいなと思うのディンも同じ感覚なのね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:11.960
きゃわたわしにそっくりなわりに世界一きゃわだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:39.880
きゃわ完全に包茎なんだけどいつかむけるのかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:56.840
エアコン28度に設定すると何か臭いわ
業者頼んでクリーニングしたてなのに何なのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:20.690
チェホンマンとバックでせっせするの難しそう
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:42.120
>>411
成長ホルモンドバーよ
>>425
鼻と舌が若干大きくなったくらいだけど腫瘍取ったら小さくなったわ
あとガンバレルーヤのよしこちゃんも同じだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:16.650
小さい人肩に乗せたらトグロ兄弟出来そうだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:38.080
バックすると痛いのって内膜症なのかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:20.090
椎茸を縦にたたむとね
シモの政所みたいな形になって面白いから誰がやってみて
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:23.940
>>487
明日は休みだ仕事もない早起きなんかしなくてもいい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:31.960
やっと寝たわ
眠いくせに遊ぶのなんとかならんのかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:50.730
>>489
なにがきっかけなの?
今はさわらせてくれないけど0歳のころからどう頑張っても剥けなかったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:03:10.100
>>496
眠い癖にドタバタ大運動会してるときとかあるわよね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:03:48.450
>>502
早いわね…
うち穴が小さすぎて全く剥けないわ
びろーーんて引っ張ってるけど伸びるのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:03:49.910
シェイクシェイクってギャル服あったわね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:03:55.420
シェイクシェイクっていうともうおかいつのシェイクシェイク元気が先に来ちゃうわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:36.070
>>498
言葉が通じるようになってから「おちんちんの中も洗ったほうがいいんだよ〜バイキンさんがいるよ〜」って諭してたら先っぽをお風呂で洗わせてくれるようになってしばらくして剥けたわ
最初は怖くてディンにお任せしたわ結構コツがいるの
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:36.720
キムタクがやたらカッコつけてたイメージ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:36.950
>>508
たわきゃわもよ
なんか形がダイヤ型になってるきがするのよね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:53.330
ダイソー行くと絶対ベビースター塩4つで100円買っちゃうわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:05:13.120
小学校の頃授業中に隣の男子がちんをムキムキしてたのを思い出したわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:05:50.590
>>520
どうやるの?
中身がフニャフニャすぎて引っ張ってもむける気しないわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:05:52.750
小児科で診察室の隣の部屋で待機してるときキャワのティンの相談にきてる声が聞こえてたんだけどあの画像を思い出したわ
女医さんなんだけど大丈夫よぉってめちゃわいわいしてたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:05:57.330
>>527
ブーギーウーキーみたいなのナイトメアビフォアクリスマスにいなかったかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:10.990
スマップは君の弱い所と僕の弱い所を〜って歌が好きだわタイトルわからん
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:27.130
>>491
1ヶ月の下きゃわよ
上きゃわのことでバタバタしてたの
昼夜関係ないとはいえ遅すぎよね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:55.360
完全に剥けない2歳
皮と亀頭が半分くっついてるかんじなのよね大丈夫なのかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:07:08.320
小学校の運動会で毎年ヒット曲を応援歌に替え歌してたんだけどたわし青いイナズマを2番までミッチリ替え歌にして先生に出したらちょっと引かれたわ
みんなサビのとこどけ替え歌にしてたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:07:18.810
>>549
うちも下きゃわそれくらいのときよくそういうことあったわ
ちゃんとリズム整ってくるから大丈夫よ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:07:42.800
>>547
せめて流水で清潔にしようと思って当ててるけどならないわよ…
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:08:10.260
>>536
引っ張ると言うかポークビッツの左右を親指で押して出てくるのをじっくり待つ感じよ
無理に引っ張るとたぶん痛いわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:08:19.620
>>562
いつか子どもが生まれたら世界で2番目に好きだと話すの
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:38.190
きゃわ産まれても妻が一番て言われてもなあ
同立なら良いけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:54.400
ググったら普通に よわいとこ って曲名だったわ
良い歌なの
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:10.340
奥さんが一番できゃわが2番って欧米の人が言いそう
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:17.890
元ディンはたわしが1番きゃわは2番言うてたのにきゃわ生まれて速攻浮気して家出てったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:29.200
フリーバードがすごく好きでCDも買ったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:35.740
>>592
マ?スマップよく知らないからきゃわのことだと思ってたわ子煩悩ソングかと
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:46.160
>>596
周りもイイハナシダナーブラボーってなりそう
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:39.190
昼間20年目に奥さんにまたプロポーズする外人見てて愛されてて羨ましいなクッソってなったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:51.500
育ってきた環境が違うから好き嫌いはいなめないわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:53.260
ライオンハートって野島伸司作詞なのね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:54.580
>>603
お前がきゃわ生んでブクブクに太っても一番やでベイベー
だからオレの子孕めや
って歌よね?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:08.660
すばるくんの俺様クレイジーマンが聞きたいわ
というか当時の映像が見たいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:09.650
自分一番たわしは食事とトイレタイムはできるだけ確保したい
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:14.920
金持ちイケメンと相思相愛になる人生歩んでみたかった
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:16.930
配偶者と子供が同時に川に流されたら云々ってやつで女は子供を助けるけど男は奥さんを助けるって答えるらしいわね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:36.990
>>615
失礼しちゃうわね
上から目線もええとこよそんなだから解散するんだわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:26.370
>>623
考える間もなくきゃわよ
ていうかディンでかいし無理
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:33.280
もし出産時にたわしかきゃわかどっちかしか助けられなかったらどうする?ってディンに聞いたら迷わずたわしって答えてたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:56.330
>>623
うちはきゃわだわ
でもたわしが死んだらきゃわも餓死しそう
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:14:30.790
>>633
そりゃ出産時だもの
きゃわのかわいさなんて知らない頃だもの
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:14:47.930
何故かタイタニックで最後男がしんだの思い出して悲しい気持ちになったわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:41.370
>>633
まだ見ぬきゃわだしその質問に子どもって答えるの空気読めてないかんじするやん?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:42.820
君色思い〜ってやつ赤ずきんチャチャだったかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:43.610
>>645
たわしはばあちゃんがクイックモーションでペンダント投げるとこ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:06.020
>>650
姫ちゃんのリボンとどっちがどっちかわからなくなるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:06.960
>>645
後半のおじいちゃんとおばあちゃんが客室のベッドで手を繋いで並んで寝るシーン
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:26.480
たわしは出産時に母子に何かあったら絶対きゃわについて目を離さないでって言ったら即答でうんと言われたわ
形だけでもたわしちゃんは大丈夫なの?の一言もなかったわええけど
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:39.770
>>653
今もでんぐり返しで移動し続けてたらエクアドルの薬局に着いてるのよね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:57.610
>>655
沈み行く船のなかで母親がきゃわたちを寝かしつけるシーン思い出して泣きそうよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:09.910
>>658
世間は忘れたみたいな風になってるわよね
たわしも忘れないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:11.410
2歳きゃわの出産のときはきゃわ優先してって言ってたけど今回の腹きゃわはたわし優先して欲しいわ
2歳きゃわ残して死ねないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:04.710
>>655
子供たちに絵本読んで寝かしつけるシーンがやばいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:06.620
うちのディンが酔った状態で服を畳めるとは思えないわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:08.030
セウォル号事件思い出しちゃったじゃない
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:41.010
特ダネ見てたら速報出てめちゃくちゃびっくりしたわ
小倉さんも驚いてたの忘れられないわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:52.270
>>682
天国で怖い思いをせず暮らしました…みたいな感じのやつよね
泣ける
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:08.130
自分しか一緒に園のおまつり行けない状況で自分が高熱出てたらきゃわお休みさせるしかないわよね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:10.080
>>679
生きてた動画とかのこってるのがね…あれ相当やばい事件じゃない?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:13.600
きゃわだけでも助かって欲しいけどきゃわがどんなふうに扱われるか心配で死にきれないからあわよくばたわしも助かりたいわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:19.660
子供が絡むとダメだわ
昔から持ってる漫画も泣き所が変わってくるのよね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:21.180
生命保険悩むわ
どこのやつに入ったらいいかしら
終身と掛け捨て両方入ったほうがええかしら悩むわ悩むわ悩むわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:23.070
>>683
もう逃げられないから怖い思いをさせないよう寝かしつけたんじゃないかしらね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:33.230
震災があってもきゃわの前ではいつも通りのママで居るよう努めるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:36.980
タイタニックは船で水の中泳いでるとこしか覚えてないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:37.820
やめてよあれは作り話よ創作よそうでしょ?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:17.700
>>703
横田ディカプリオの鼻毛が凍ってたのしか覚えてない
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:27.200
大阪の地震の後きゃわしばらく寝るとき泣き叫んで大変だったわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:30.630
>>699
だってニュースになった時点では生きてたのによ
親なら一生うらむわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:33.950
>>707
知ってるけどぉぉ!寝かしつけはないでしょ?きゃわらは助かったでしょそうだと言って欲しい
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:35.650
たわしタイタニック見たことなくてあの有名なポーズのまま沈んで行くと思ってたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:12.950
>>712
たしか書いてあったわ
たわしちゃん初めてみた映画だから覚えてるの
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:19.480
なんでお金ないのにぃ船のっちゃったんすかぁ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:32.060
吹き替えの声が最高だったわ
金ロー限定だったかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:58.930
カチコチの死体まみれの海の中でヒョロロ〜って笛吹くシーンしか覚えてないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:02.350
>>725
3等客室の人の分のボート載せると遅くなるからとかいって載せなかった人が悪いのよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:39.130
保険金目当てでワザと船沈めた説とかあったわよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:05.560
>>715
ボートに乗れなくて木片?みたいのに2人で捕まったけど重さに耐えられないからレオ様だけ手を離して沈んでいった…って記憶
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:58.310
>>745
重さに耐えられないから女だけ載せて捕まってたんだけどいつのまにか凍ってたの
揺り起こそうとしたら沈んだの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:10.300
きゃわを木片に残して自分は沈んでいく時にしたい表情は?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:12.590
この前の船の3人亡くなった事故で中から物を叩く音が聞こえてきたってニュース怖かったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:15.070
セウォル号事件の次の日とかに集団でロウソク持って祈ってたのがなんか怖かったわインスタ蠅?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:15.730
>>744
こないだBSで見たわ
大人になってからみるとまた見方かわるわね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:20.910
タイタニックのディカプリオかっこいいわよね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:37.020
>>738
普段イケメンな人が一瞬こんな顔したらたわし一気にさめちゃうわ
なんか最近そんなことがあった気がするわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:26:35.830
>>738
なにしてんのぉあはは!
(なんやなんかわろてくれてる!たのしいなぁ!あはは!)
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:26:56.790
付き合ってる人が25になったら別れるんだったかしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:03.970
たわしタイタニック、親と観に行ってたわしはよくわかんなかったけど親が泣いてて大人なのに泣いてるキモォって思った覚えあるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:07.550
>>765
ドレスがぴっちり張り付いてるから余計そう見えたわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:14.100
ロミジュリ見たいわ!
音楽も好きだった気がするけどそれは別のロミジュリだったかもだわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:25.830
統計では、タイタニック号の乗客の生存率には船客等級によってはっきりとした差があり、特に女性と子供の乗客では顕著であった。一等船客と二等船客の女性の行方不明者は10%以下であったが、三等船客で亡くなった人は54%である。

同様に、一等船客の子供6人のうちの5人と、二等船客の子供全員は生き残った。だが、三等船客の子供は79人中52人が亡くなった[203]。唯一亡くなった一等船室の子供は、2歳のローレン・アリソンである[204]。
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:07.070
ロミジュリはジュリエットもきゃわわわわわわだったのよねぇ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:16.640
TikTok巡回してたらシャンプーリンスを壁にかけるやつ紹介しててやってみたわ、置く棚を掃除しなくて良くなって便利便利よ!
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:04.200
>>786
布施明の元嫁のやつかしら
めちゃくちゃ可愛いわよね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:45.140
たわ、夏休みにフェリー乗るのにタイタニックの話しないでよー
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:30:00.380
くそディンカレンダーに飲み会の予定入れてねーわくそっくそっ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:30:52.520
豪華客船でパフォーマーしてる友達心配になるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:03.100
ロミジュリといえばさとみのポエムよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:45.690
イタリアのジュリエット像おっぱいツルツルだったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:20.620
>>820
飛行機は一瞬で死ねるわ
船はじわじわ酸素がなくなっていくのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:21.090
この時間に何か食べたくなってしまうのは生理前だからだわそうだわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:21.490
>>824
すぐ落ちるならええけど緊急事態!な時間が長いと辛いわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:43.530
今からパン焼くけどなんの形がいいかしら
朝ごはんだから下ネタは��‍♀
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:50.770
昔のロミジュリの映画たわしが生まれる20年前のもので驚きだわ
近いうちまた見るわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:53.200
ヘッダウン!頭を下げて!ヘッダウン!頭を下げて!
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:33:27.450
三等客室の人達が踊ってる時のケルト音楽?好きだわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:33:45.950
ジーニーがいたらたわし痩せた健康な体手に入れたいわ
あとジーニーに友達になってもらう
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:33:48.660
ダメって言ったじゃん…!
スヌーピー頑張るわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:33:53.530
昔ジツボンヌがイタリア土産にディンディン型のパスタ買ってきたわ
気づかなかったらしい
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:34:09.830
水が無理よ
どんどん船内に水が入ってきてて僅かに残った水上に頭を出してそれでも…
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:34:36.100
ディンの声が山寺宏一になってくれないかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:34:43.140
>>851
たわしジーニーがいれば願い事叶わなくていいわ
おしゃクソ過ぎて嫌になるかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:24.230
>>855
あらうちの弟もイタリア旅行でマンマンチンチンの形のパスタを祖母ンヌにお土産として渡してたわ
祖母ンヌも弟も気づいてなかったわ
でもしっかりSEXなんとかって書いてあったのよね
祖母ンヌなんてカラフルで綺麗なパスタだからって祖父の仏壇に置いてたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:25.850
豪華客船乗りたいわー
日本発着ならきゃわ連れでも飛行機より楽よね?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:25.960
綺麗になりたいっていったらいい感じに痩せて肌も綺麗にしてくれるかしら
そしたら残りの二つはじっくり考えるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:35.000
>>865
朝起きてすぐにあのテンションでこられたらマジ殺意だわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:38.380
過積載だかの事故は傾いた船体にしがみついて
指が折れた遺体もあったそうね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:55.580
>>843
ジツボンヌ映画館で見たときイケメン登場シーンで会場全体からため息聞こえたって言ってたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:36:11.750
ここで素直に好きな芸能人書ける奥様裏山
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:36:35.260
スタイル抜群健康な体
一生遊んで暮らせるだけの金
きゃわが絶対事故事件に巻き込まれずたわしより先に死なない
この3つにするわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:36:53.220
>>890
奥様も書こうよ
岡崎体育好きな奥様も書き込んでるのよ?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:37:32.340
でもSEXって性別って意味よね?
せっせの意味でつかってんの日本だけ?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:06.170
たわし昔チュートリアルの徳井とおせっせしてみたかったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:07.000
>>894
きゃわが自閉スペクトラムじゃなくなる
たわしがADHDじゃなくなる
金持ちになる
たわしはこの3つよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:10.520
>>896>>897
ディンはボロクソに言われてもいいけど好きな芸能人叩かれたら嫌よ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:12.950
今のキアヌリーブスは抱き締めたくなるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:13.390
たわしせっせしたいほど好きな芸能人いないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:16.180
たわしとりあえず窪田正孝きゅんとしたいわ
とりあえずね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:31.670
いま実家なんだけど酔っぱらいZIPがキャワ起こしたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:44.760
久しぶりにディンと致したわ
つーかディンと致すとき必ずたわしからだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:40:17.370
>>894
途中まで願望描いてたけど虚しくなってやめちゃったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:40:34.220
>>905
帰省してお線香あげるときになんかパスタあるなってぐらいにしか思わなかったのよ
祖母ンヌがこれ弟がお土産で買ってきてくれたのよ〜って見せてくれてよくよくみたらあっ(察し)よ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:04.870
確かにここに好きな俳優は書くけどジャニーズはあまり書かないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:05.080
>>926
えーたわしにはいつも誘ってくるわよおたくのディン
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:07.540
>>914
マジでつらいわ男児だし多分将来ヤバいやつになるごめんなさい
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:32.020
たわしは
家族全員健康体
無事故
1兆円
にするわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:32.910
南海トラフ回避
ディンのちんぎん50万アップ
たわし20キロ痩せる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:43.680
例えば義実家が被災したら奥様方は自宅にギボンヌ達迎え入れるかしら?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:46.880
きゃわがおばあちゃんになるまで元気で幸せに暮らせますように

コミュ障なおる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:17.780
大人用のスイムキャップってネット以外でどこで買うのかしら?
明日急遽市民プールに行くことになりそうなのよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:49.300
>>942
ギボンヌはコミュ強だから兄弟か友達のとこに行くと思うの
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:52.810
>>943
キャワがおばあちゃんになるまで生き続けるつもりなのかと思ったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:43:00.800
>>942
良義実家だしいれるわ
まあ近距離だから義実家が被災するときはたわしも被災してるけどね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:43:54.120
Twitterのフォロワーがイヤイヤ期で育児ノイローゼみたいになってるわ
遠い所に住んでなければ
たわしにできることはないかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:11.130
>>942
一時的にならウェルカムよ
でも近距離過ぎて一緒に避難所行くことになると思うわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:13.370
たわし関西で実家関東だからどっちかに避難できるわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:45:49.850
1000ならみんなのところにウィル・スミス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況