X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様5688

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:08:38.620
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5687
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562195803/
育児している奥様5685
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562155544/
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:21:18.120
>>797
生ごみ処理機はわりと良かったわ
香ばしい匂いが好き嫌い別れるけど
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:21:37.440
きゃわの身長ってみんなどこで計ってるの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:21:42.420
ファミマでファミチキとラーメンと卵豆腐とウインナーとアイスとカフェラテとチョコこうてきたわ
プンニーで食欲麻痺してる
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:22:01.540
今日も電車を見にきたわよ昨日は1時間半だったけど今日はどれくらいで帰れるかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:22:16.490
>>812
市で月に一回育児相談みたいなのがあって身体測定だけでも行けるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:22:17.130
マンソンはディスポーザーがあるから良いわよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:22:18.680
シシドカフカはもう音楽活動よりタレントや女優メインね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:11.100
ディンからとても楽しそうな草野球集合写真送られてきたわ
腹立つ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:27.570
>>812
支援センターのサークルに入ってるからそこで毎月測ってるわ
あとはイオンとかの授乳室に置いてたりするわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:02.600
生ゴミってビニール袋に入れて口をぎゅっと縛れば大丈夫じゃない?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:18.200
>>820
傷つきました!その発言撤回してください!
ない人に配慮してください!!!!!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:20.260
>>831
NHKの穴がニュースで普通に読んでてわろたわ
よく笑わないわよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:37.600
ディン的には家が生ゴミ草いらしい
たわしは何も感じない
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:25:13.560
>>838
それやって蓋付きゴミ箱ぽいーでもコバエぶわっなのよ
冷凍庫はなんか嫌だわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:25:36.460
>>830
ワロタ
たわしもディンからフットサルの写真来るとイラッとするわ
帰りにケーキ買ってこいってラインしよ!
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:25:41.780
たわしそっくりさんアプリで芸能人で多部未華子に似てるんやって…
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:26:33.990
>>847
そんなワガママな奥様は生ごみ処理機買うしかないわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:26:38.100
生ゴミは犬の散歩用ごみ袋とか使えばええ?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:26:56.840
メルカリがまた一段とやべえ人が増えた気がするわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:27:12.340
まだハエが小さくてよかったわ
ハエがGくらいの大きさだったら耐えられない
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:29.030
ねえ2歳の身長てどうやってはかるの?
いやがって逃げるし壁に貼ると剥がすし外にあるやつは靴履いてるから誤差あるし
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:31.840
たわし疲れたから仕事終わりにいきなりステーキに来たんだけど70代後半くらいのおばあちゃんが
ワイルドステーキとハンバーグのセット頼んで食べてたわ
やっぱ元気な人は肉よね、粗食の人割と早死してるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:58.060
>>847
たわしガレージに置いたコストコ用冷凍庫の横に小ぶりの冷凍庫置いて生ゴミ冷凍してゴミの日まで保管してるわよ
切ったそばの生ゴミは臭くないし腐る前に毎食調理後に入れてるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:29:31.330
ディンは田中圭に似てるって出たわ
覇気がないところしか似てないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:29:38.950
>>866
壁際に立ってる隙に本を頭の上に置いて壁に目印
そしてメジャー
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:30:35.060
>>866
ここに立っててね〜そのまま〜はーい前向いてね〜お!すごいすごい上手〜!はい、おしまーい!偉いね〜
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:31:18.810
>>863
嫌なレベルアップだわね

たわしがメルカリ便60サイズの商品を送料込み1000円でただに近い価格で出したんだけど
700円で即決お願いしますってきたわ、それじゃたわしマイナスじゃない
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:31:20.390
きゃわ●しに行ったと思ったらオムツに入ってる●を素手で掴んでトイレ入れてて発狂よ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:31:32.820
>>867
いきなりステーキってオーダー方法独特だしそういうとこに行けるおばあちゃんかっこええ
たわしジツボンヌはスタバや丸亀でさえオーダー方法よくわからんから嫌って言うわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:32:26.900
たわしは冗談抜きでいつも北川景子って出るわ
美男美女診断も似てる有名人のやつもそうだったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:32:40.960
>>878
前からいるわそれ配送料知らないバカなのよ
「配送料が◯◯円なので^^;」って書こ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:37.160
ぎゅってして夕方お迎えに来るからねって言うだけでよかったのに今まで気づかなくてごめんねきゃわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:42.650
カメラに詳しい奥様いらっしゃるかしら
コンデジくらいしか使ったことないたわしでも一眼レフ使えるようになるかしら
あと一眼とミラーレス一眼の違いってなあに?どっちが扱いやすいのかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:51.020
りゅうちゃろのブロブ見に行ったらりゅうちゃろじゃなくて彼氏がメインになってたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:45.280
>>871
今やってるドラマの印象強いから覇気ない人って知らんかったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:35:25.390
>>894
ミラーレスのがコンパクトで子持ちには楽チンこ
最初はミラーレスでええと思うわよ
たわし一眼あるけどキャワ連れで持ち歩けない
違いは深く考えなくてええ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:35:45.900
たわし男性でやってみたらHIKAKINだったのだけどなんぞこれ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:23.380
りゅうちゃろホストっぽい髪型から
キンプリ平野キュン系の髪型になって?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況