X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5687

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:43.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している��奥様5686
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562163310/
育児している奥様5685
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562155544/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:29:24.030
ハエの発生源が分かった気がするわ
でも見に行くのこわい
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:26.200
結局釣りなの?釣りよね?激オイリー肌のたわしでさえとんでもねーことになったのに釣りって言ってよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:41.470
ねえウタマロ奥は本気なの?釣りなの?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:59.480
ノブのクレンジング最高だわ
潤い残ってるのにメイクはきれいさっぱりよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:24.780
うたまろが面の皮に合う奥様…
豚さんなの?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:41.060
>>22
たわしダイソーで買ったワイヤーラック使ってる
吸盤で壁に張り付けるやつをきゃわが届かないくらい上のほうに
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:14:01.070
今日上きゃわに朝ごはんあげて下きゃわπあげて洗濯物畳んだくらいしかしてないわ
無能!無能!
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:14:20.250
>>22
セリアに売ってる石鹸おきよかったわ
シリコンゴムのアミアミに置くんだけど滑らないし買い替えやすいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:14:30.860
今まで奥様方がやった自分でも信じがたいこと教えてほしいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:14:46.660
ワンピ新刊買ってきたけどゴチャゴチャしすぎて読み進む気なくなったわ
そろそろ買うのやめようかしらね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:15:35.240
8月にファミリーコンサート行くの
きゃわのコスプレなにがいい?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:15:44.590
>>34
マッキーでアイライン
足裏用尿素クリーム顔に塗る
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:15:48.290
たわし洗濯物畳まない
干すやつはエアコンの前の物干しスペースに干して、洗濯乾燥で乾燥したやつは乾燥機の上の棚にそのまま突っ込む
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:15:49.730
吐き気がするんだけどこれもしかして…
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:07.920
>>34
けーたいの番号変更で社用けーたい持ってきたおじさんの番号変えずに会社の代表が使ってる番号を変えちゃった
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:56.080
>>23
化粧板のオイリースレ行くと何人かやっちまった猛者がいるわ悩みまくってると頭いかれてやっちゃうのよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:59.440
この前腰部分パツパツだったズボンが入ったわ
何もしてないのになぜか痩せたわやっぴー
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:06.490
>>48
かちかちの足裏用よ
柔らかいたわしのお顔ぼろぼろになったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:31.840
>>58
えっ出産でウンコもらしたの?
恥ずかしくて生きていけないわ
よく平気ね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:44.390
>>34
目玉焼き作ろうと思って流しでパカッとしたあとフライパンに殻捨てる
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:44.390
>>59
ディンときゃわがウエスト部分つなひきみたいにして遊んでたわよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:02.130
何ヶ月かに渡って5000万くらい間違えて振り込んでた
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:07.180
>>34
着ぐるみのリラックマの首部分から手を出して子供を泣かせた
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:15.830
>>37
そこまで来て?
たわしはとっくの昔に読むの辞めたけど
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:26.790
ディンおねしょしたことあるし●漏らしたこともあるわ
たわしはおねしょは無いけど●は何回も漏らしてるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:31.980
ねえプラレールの車両をつけろ!外せ!って何回もさせられてるんだけどこれ固すぎない?
手ぇ痛いんだけど!子供用なんだから改良しろ!
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:19:08.720
>>34
ジツボンヌにナイショで小学生から学校ちょいちょいサボってた
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:19:19.970
ワンピースとこち亀とNARUTOとBLEACHと銀魂はネカフェで読むものよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:05.630
>>79
銀魂とNARUTOはアニメ
こちかめはラーメン屋
ブリーチはおしゃれ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:08.790
あーーーーーもうお迎えだわーーーーー
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:12.630
友達が子ども産んでたらしいわ
このスレにいるかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:25.870
>>80
たわし出たの分からなかったけど助産師さんが*拭いてくれてたから出てたんだわ…
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:33.720
>>87
きゃわちいさいのにお迎えきたらいくにいけないわよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:40.380
>>88
そんなことも知らない間柄ってともだちんこなの?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:43.170
後陣痛なかったわ
陣痛の痛みがずっと続くの?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:56.900
>>70
ここまできたら完走したい気持ちともういいかなって気持ちよ
ディンも読むから買うかーくらいよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:21:14.420
>>76
外で遊べるやつ軒並み折れてるけどそんな簡単に折れない?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:21:45.530
>>73
ちゃんと外し方あってるの?タオル絞るみたいにして外すのよ
奥様がひ弱すぎんのかしらたわしの脂肪分けてあげるわよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:02.880
>>96
ずっとではないわ
子宮って筋肉だし、陣痛みたいに断続的にイキナリ縮むからそれが痛いの
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:25.600
>>104
おじさんとのせっせが大好きだったからもろてないわよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:47.230
プラレールの電池って充電式のが良いのかしら?
消費めちゃめちゃ早くてびびるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:59.060
>>101
延びた後は指で開き具合調節できて便利よ
そのまま使えて限界がきたら切れるわ
切れるかどうかはきゃわの扱い次第ね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:23:43.200
後陣痛は2人目3人目の方が痛いのよね
伸びやすいし縮みやすいから辛くなりやすいらしいわ
カロナール飲んでたけど聞かなくてロキソニン処方してもらったのを思い出したわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:24:20.410
>>111
3歳きゃわは1人でつけてるわねたわしカイリキーだから固いと思ったことないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:24:52.660
>>119
そんな弱いの出されるのね
一人目からロキソニン出たわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:00.380
>>119
1人目の時は後陣痛なくて2人目の時あって痛かったわ
産んでからも痛いなんて聞いてないって思ってたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:05.230
>>124
2歳がやってー!やってー!ぎゃーん!でたわしちゃんシンディ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:08.330
メルカリ受け取り評価されないわ
催促してええかしら?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:21.720
>>120
そうなのね
うちのは滅多に切れないわ
ひねって伸ばすと切れやすいかも
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:28.160
美人でもおっさんはくれないわよ
お小遣い少ないもの
狙うなら独身貴族なおっさんよ
でも危ないから既婚の方がオススメ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:28.650
>>121
貢がれはしないけど1円も払ったことないわ
旅行とかは行きまくってた
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:37.120
>>127
でもずーーーっと使えるわよ
電池のごみも出なくなるし
家中エネループ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:03.660
朝からカロリーメイトだけで800キロカロリー摂ってるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:05.770
後陣痛ってロキソニン飲むほど痛いのねいやだわ怖いわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:01.540
3人目プンニーたわし低みの見物するわね
2人目の時ひどい目にあったから最初からロキソニン予定よ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:02.750
え?2歳3ヶ月ってこんな固いのつけられるの?
たわしの握力でギリギリよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:31.700
>>140
陣痛よりは痛くないわ
生理痛の酷いバージョンって感じだったわ
無理せず痛み止め貰うのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:53.070
>>144
誰がいったの?それふるーいよわーい充電池で動かなかった話でしょ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:59.660
>>118
課題で人物の写真を撮るってやつやったら美人が写したのはみんないい笑顔で速攻で終わった
喪女が写したのはみんなそっぽ向いてたりそもそも取らせて貰えなかったりで時間かかってキツかったってコピペ思い出した
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:28:07.420
たわしそろそろ妊娠しなきゃだわ
つわりやだなぁ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:28:22.040
たわしはハラキリ後に麻酔切れてから後腹辛くてのたうち回ったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:20.390
一人目後陣痛は全然なかったけど会陰ズタズタの痛みでロキソニン飲みまくってたわ
4時間は空けろって言うけど3時間過ぎたあたりでもうズッキンズッキン
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:43.260
アンパンマンつけて誤魔化してるけど流石にきゃわも飽きてきてるわ
何もしたくないの
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:19.810
陣痛おそろしいわ
予定ないけど次は無痛がいい
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:25.650
たわしお好み焼き好きなの
1人で道頓堀の食べ放題行きたいくらいよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:26.300
そう言えば6月から体重5キロ減ってたわやっぴー
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:58.510
たわし3人いるけどもう一人くらい欲しい
でも基本的な世話はシッターさんとかに任せたいメンディー
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:03.620
なんでプラレールは充電式電池あかんのかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:20.230
>>158
たわしも無痛予定だったの
計画無痛じゃなくて陣痛きてからのやつ
進みが早すぎて麻酔打てずに産んだわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:32.160
>>163
ダイエットしてたとかじゃなくて夏バテで食事しなかったら減ったのよ
これから多分もっと減るわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:32.880
ちなみに、不具合が生じても電流を抑制する素子を内蔵した新しいエネループがすでに販売されています。

むしろ無対策の各種乾電池よりも安心かもしれませんね。私ならこれにします。(充電式電池は最後までおもちゃの走るスピードが落ちにくいので、子供にとってはうれしいでしょう)

eneloop最強
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:39.120
雨の日は低気圧に弱いディンが一日中寝てるわ
羨ましいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:49.280
綿で出来たビーサンみたいなの夏のスリッパにいいわね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:29.300
>>168
横田だけど2歳3ヶ月を月2万で週3日預かってほしいわ
弁当は持たせます
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:36.740
>>164
3人以上になると大変さ変わらないって聞いたけどどうなのかしらね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:43.080
ナプキンずれておパンツ汚しちゃったからウタマロで洗ってきたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:44.500
昔の電池ってよく液漏れしてたわよね
幼児の頃素手で触ったりしてたわ今考えると怖い
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:49.260
>>168
ディンみたいな立場になりたいの
可愛がるだけ可愛がって
ん?うんちしてるよ?とか言ってきゃわ渡したいの
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:51.720
双子出産するから奥様たちお手伝いお願いなのよ
π以外寝てたいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:57.200
新しいおもちゃにはeneloopだめって書いてないわ
メルカリで古いのばっかり買ってんじゃないの?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:09.620
不労所得のディンってなんの仕事かしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:27.650
>>185
たわディン有能すぎてきゃわ達たわし作った料理は美味しくないらしくあんま食べないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:50.540
>>182
単純に数が増えれば大変さも増えると思うたわし
大変すぎてわけんかんなくなる、が正解だと思うわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:24.490
大変すぎてよくわかんないうちに一日終わりそう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:34.870
男児きゃわ2人だけどご飯は大皿ドーンだから楽だわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:53.710
所得のない不労のディンがこれからハンバーグ作ってくれるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:35:08.790
外出前にロキソニン飲みたいけど空腹だわ
マック行くのにどうしよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:35:18.380
>>187
なんで充電池イコールエネループしかないと思ってるの?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:35:52.500
π以外寝てたいってすごいわ
たわし眠れない
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:35:56.580
唐揚げ1kgが1瞬でなくなるわ
まだ4歳2歳の幼児とたわしとディンだけなのに
たわし物足りなくてポテチを夜食にするわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:36:34.690
>>190
そういえばそうだわ
ママ友ディンがいつも家にいるのよ
ママ友も鮮魚よ
不労所得ってやつかな(笑)って言ってて詳しいことは掘り下げなかったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:36:39.930
なんとなく久しぶりにケツメイシ聞いてみたの
心臓ぎゅっとなるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:23.950
>>182
4人持ちの上司は大変さは変わらないけど金はかかるっていってたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:29.180
>>209
株とか不動産の家賃とか印税とか遺産とか色々あるわね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:38:12.920
なんでたわしは塩焼きそばを買ってしまったのかしらソース食べたいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:38:45.310
FXとかだとフリーランスに該当するんじゃないかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:17.130
金持ち知人ディンもなんの仕事かわからんわ
髭蓄えてTシャツ着てて平日のイベントもくるのよね
奥様実家が金あるのは知ってるけど
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:22.230
プラ製のガチャ付録見てきたけどどうせ3分で飽きるから見送ったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:42.970
>>234
美容師とかアパレルとかIT関連とかテレビ局とか画家とか
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:40:23.490
来週金曜日までに就労証明書提出でまだ会社に渡せてないんだけど、今日職場の前通るから渡しに寄るか明日出勤だから明日渡すかどっちがいいと思う?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:40:34.360
今きたわよ
株と大蔵で杉村大蔵の話してるのかと思ったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:40:43.200
SUはあかんくてりょうじは許される風潮
りょうじも女好きだったわよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:40:45.110
熱5日目のきゃわ口の周りに発疹出てきたわ
手足口病は口の中だしもっと早い段階で発疹出るわよね?🤔
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:04.660
お金持ちになっても上には上がいるから欲望は尽きないのかしら
とりあえずたわしは宝くじ一億だけでええのよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:45.610
>>244
すぐやってくれないわ
事務の人がいる本社が離れてるから
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:42:28.050
>>245
3歳で突発前に1回なってるんだけど
何回もなるものかしら?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:42:38.030
便秘体質きゃわ2歳半
日曜日に●したっきりだわ
そろそろ病院かしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:42:40.400
たわしのディンは飲食自営で数店舗出して人育ててそれぞれ任せてディンは現場で働かず毎月金が入る からなんちゃって不労所得だわ
その金の1部でFXと資産運用
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:26.120
きゃわの小学校のPTA会長が地主らしくてしょっちゅう学校に来てるらしいわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:34.480
絶対はずせない用事があるからきゃわ熱出したときのためにギボンヌ呼んどかなきゃだけど呼びたくないわ
ギボンヌのおもりのほうがしんどいのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:44:34.200
>>262
そうなのね!あんがちょ
口周りしか発疹見当たらないけど熱下がる兆しかしら良かったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:45:28.730
>>266
ギボンヌのお守りわろたわ
ギボンヌの方が厄介なのわかるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:46:16.030
広島と山梨にそういうディンがいるのかしらわろ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:46:18.440
>>278
声がキンキンでかけてたわしの話きいてきいて!あなたのことはどうでもいいのってタイプよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:46:24.130
義弟の嫁むかつくわ
たわし家が義実家から援助してもらってると勘違いしてつっかかってくるわ
たわし実家からの支援だっつーの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:46:48.300
>>270
どちらかといえば一緒に役員やってるママさんたちとあやしい感じらしいわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:47:23.350
>>283
かまってちゃんだけど相手のことを考えられないから嫌われるタイプなのね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:47:24.520
>>263
そう?こうなるまで大変だったわよ
下きゃわ産まれて1番人手がほしい新生児期は丸々仕事でいなかったり
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:48:01.770
>>284
義妹もそんなでギフンヌに洗濯機買ってもらったとき着いたエコポイントでギフンヌテレビ買ってやれとか言ってきて本当に鬱陶しいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:48:08.020
>>286
言ってるけど嘘だとおもってるのよ
義両親も違うっていってるのによ
義実家金持ちなのにケチなのに早く気がついてほしいわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:48:52.170
>>289
単細胞にキンキン言うから小学生の上きゃわもチベスナになってるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:27.450
仮にこの奥様が本当に義実家から援助されてたとしてもそれを相手に文句言えるのがすごいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:36.690
きゃわが何回言っても言うこと聞かなすぎて叩いて言うこと聞かせたくなるわ
絶対やらないけどやりたくなるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:44.600
ディズニー実写話題だから見るけど別に面白くないわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:51:05.450
何をするにしてもきゃわがもたもたしててイラついてきたわ
なんでトイレ行って靴下履いて靴を履くだけに30分もかかるのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:51:30.580
>>306
全くディズニーわからないたわし、アラジン見て興奮したわ
お金かかっててすぎょいわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:03.570
>>310
アラジンは見てなかったけど確かになんか面白そうだわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:05.920
急に晴れてきたんだけど予報だと午後また降るのよね
シャキッて洗濯したら泣をみるかしら?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:48.660
>>315
トマトやかぼちゃのポタージュは飲んだけどおにぎり残されてるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:58.910
ディンなら28分トイレで2分で靴下と靴ね
2分の内訳は靴下選びが大半よ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:58.970
>>308
ちょうどこの前公園で会った奥様とそんな話をしてたところよ
あと30分は早く出られたな〜と思いますよねふふふ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:13.980
>>317
どこかしら?
横浜たわし家どんより曇りで雷予報だわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:27.790
>>308
上きゃわがそんな感じで何やってもトロくて4歳になっても治らないわ
時間感覚の違う別の星の生き物だと思うことにしてる
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:34.060
うちのそこそこ言うこと聞く4歳はイージーなのかしら
たまに大きな声出すと怖いからそんな言い方しないで!て泣かれるわ
被害者ヅラしすぎや
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:03.030
はやく時計よめるようになってほしいわ
何時になったら〇〇しようねが通じてほしい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:14.670
>>323
1歳10ヶ月なのよ
ホント言うこと聞かないわ
キツめに言っても最近ヘラヘラするの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:30.480
たわし5歳児に人を待たせることは悪いことだと思いなさいって怒っちゃう
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:52.800
>>332
その年齢じゃ言うこと聞かないのが普通よ
この世に誕生してまだ1歳10ヶ月に何を求めてるのよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:10.960
>>332
え?イヤイヤ期真っ最中じゃない
言うこと聞かせようと思う方が間違いだわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:15.640
たわしトロい生物だわ
中学の教室移動とか友達に置いてかれないよう必死だった
でも一番最後とかになっちゃうのよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:32.080
>>334
たわししょっちゅうきゃわにちょっと待ってって言ってるからそれは言えないわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:44.100
>>339
それはトロイんじゃなくていじめられてただけじゃ…?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:45.050
一歳半〜ぐらいが地獄よね
人並みに動けるのにいうことは聞かない
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:52.540
>>327
たわきゃわも悪いことした時にたわしが怒ろうとするとママ怒んないで!って言われるわ
怒らせるようなことしてるのはあんたよって言いたくなるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:59.980
>>332
聞くわけないじゃないのよ
奥様の反応楽しいのね
能面で制止するだけでええよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:01.580
>>321
ディントイレ20分パソコンでネット9分
たわしに怒鳴られて着換え15分
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:12.260
>>332
キツめに言うからヘラヘラするってこともあるわよね
怒ってて恐くてよくわからんから笑っちゃうみたいなのなかったかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:36.700
>>343
きゃわそれぞれなのね
たわは3歳半まで天使のようだったわ
多少イヤイヤもあったけどイライラしたしなかった
なお4歳の今
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:51.350
マザウェイズ全店今日で閉店らしいわ
きゃわ熱で行けないわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:05.650
2歳半女児もたわしが怒るとおこるのやだぁっていうわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:07.880
色々あって泣きそうよ
なぐさめてくれない?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:11.320
>>336 >>337 >>338
求め過ぎなのね反省したわ
でも明日ガス点検が室内入ってくるから掃除するの邪魔されるとイライラよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:46.460
きゃわのお迎えまであと45分よ
寝るかスッスするか
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:03.840
>>350
わかるわ
それまでは本当に可愛いだけの存在よね
二歳四ヶ月の今は可愛いと憎たらしいが混在してるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:09.280
>>357
ちょっとだけ家に来る他人に見栄はるよりキャワのが大事じゃない?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:11.280
>>354
今日なのね閉店売りつくしやるのかしら?
うちも熱で行けないわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:18.280
上きゃわはたわしが怒ろうてするとママ怒っちゃダメだよと指ビシッ!するわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:25.230
>>359
11ヶ月までだわ
そこからテーブル登ってウエーいやりはじめたが最後4才までノンストップ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:59:16.010
>>366
ほんこれ
点検とか果てしなくどうでもいいわ臭い靴下じゃないといいな〜くらい
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:59:22.260
スーパーでこんにゃく離さなかったきゃわレジでテープ貼ってもらって大満足
そのまま寝たわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:03.420
点検のお知らせ無視しちゃうんだけどやばい?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:10.140
他人の家に入る仕事ってどんな家でも足を踏み入れなきゃいけなくて大変そうよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:17.060
>>354
マジなの
最後に行っておけばよかったわもう何もないかしら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:56.880
都内だけどクソでかいネズミを見ちゃったわ
猫かと思った
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:59.150
よく見たら点検明日なのね
今掃除してもどうせ元の木阿弥よ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:59.340
>>350
その頃までは出したものをなんでもよく食べてくれてたわぁ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:00.570
たわディンに10時に家を出るよとあらかじめ伝えておく
寝る前にも伝える
朝8時に起こして再度伝える
9時半に起きだしてメシは?と寝言を言う
9時50分にもそもそと準備開始
10時にトイレにこもり始め
10時30分に歯磨き開始
10時40分やっと出発
着く頃には昼時になってて行き先のSCのレストランで並ぶことになりディン不機嫌

そうなる前に早めに行ってご飯食べてから見ようって話だったのになぁ…
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:08.820
きゃわが昨日から抱っこマンだわ地味に重い
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:13.990
どんぐり食べたい言い出したわそんなもん食べたことないでしょうが…
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:24.890
日清の台湾まぜそば食べるわよ
冷凍のやつ
なんども買ってるわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:35.080
>>383
精神的に結構キツいわよね
汚ったない家はにおいも凄そうだしペットとかも
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:37.230
昨日もイオンでチョロミーきゃわがイヤイヤんなって抱き上げて強制終了したら、号泣しながらお母さんごめんなさいもうしませんって叫んでたの
虐待かよってたわし自分で思ったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:02:29.210
介護士の友達が在宅介護だけはやりたくないって言ってたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:02:37.420
>>394
じゃあ毎日きゃわが寝たあとしっかり片付けなさいよ
三度の飯の前にもちょいちょい片付けるのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:02:58.520
>>397
きゃわが夢で鬼か何かに怒られたらしくわかりましたもうしません連呼してて可哀想になったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:03:44.990
>>400
俺が起きられるわけないだろ!
考えればわかるじゃねーかアホか
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:03:50.840
>>406
しょうがないなぁ
昨年ぐらいから冷凍してあるうちのドングリいる?一昨年かも
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:00.270
>>389
ねえなんで不機嫌なの?昨日言ったよね?10時に出るって言ったよね!誰のせいなの?10時に出られなかったのは誰が支度してなかったせいなのよねえ!
みたいなことをディンに言ってる奥様見たことあるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:16.220
>>391
きゃわもどんぐりたべたいって最近いってたけどちがうものだったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:19.530
なんかの絵本でどんぐり美味しそうだったの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:21.740
たわしきゃわのころ、よくどんぐりとか草とか実とか食べてよく下痢してた
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:28.940
>>408
じゃあ不機嫌な顔して偉そうな態度取るのやめなさいよ無能!
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:50.480
わざわざきゃわの分わけてナポリタン作ったらおにぎりが良いってよ
おにぎり作り出したらナポリタン食べ始めるしキエエエエ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:05:09.050
たわきゃわはなぜかひまわりの種食べてみたいっていうの
食べられるのあるのよね?スーパーで見たことないわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:05:10.690
>>418
最近読んだ漫画にチキチキボーン出てて初めて食べてみたんだけどそんなじゃなかった
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:05:45.240
たわしなんて逆に言われる始末
ディン時間前行動徹底し過ぎよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:06:15.570
たわしも時間通り出られないタイプですお
ごめんね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:06:17.630
たわしは諦めてるからなんも言わねぇ
奇跡的に時間通りの時だけ褒める
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:06:19.890
>>411
言いそうになったわ
出るの遅くなっちゃったから仕方ないねー
たわしが並んでるからきゃわとお店見てきてもらえる?
順番が近くなったらラインか電話するわ
って言えたたわし
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:06:34.760
>>424
スーパーで売ってるのだ!栄養価が高くておいしいのだ!買ってみるのだ!
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:06:34.990
>>435
ディンもだわ9時出発って言ったら本当に9時出発なのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:07:25.390
こないきゃわ二人預かり出して映画見に行ったりしたの
そしたらディンがいいないいな俺も休みたい休みたい言うのや
その前の土日たわし二人連れて帰省して丸2日自由だったくせになんなのかしら
母親は休んだらあかんのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:07:46.490
クソディンには理由があるのね
奥様がのさばらせてる
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:09.850
たわしもディンもダラだから10時発なら9時半に出るよ!って言うわ
なんだかんだ9時45分に準備できるたわしと10時15分にタバコ吸ってるディン
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:41.370
>>444
うちは9時出発だったらたわし9:05に出るタイプ
ディンは8:50にすでに出てるタイプ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:42.720
>>451
たわしもときどき一週間ぐらいキャワと実家に帰省するけどディンの中ではノーカンになってるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:56.930
ディン時間に間に合うように自分の準備だけ済ませる
ギリギリまでたわしはバタバタ
最終的にたわしキレる
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:00.680
ディンは時間にはめちゃくちゃ厳しいわ付き合ってる時も待ち合わせにディンは1時間前には着いてたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:17.400
>>445
家に帰ってから説教したわよ
生理現象だから仕方ない!てドヤ顔されたから次回からは置いて先に行くことにしたわ
そうしたらそう下でまた不機嫌になって追いかけても来なくなるだろうけど知らんわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:21.300
たわしは20分前には準備終わってるタイプ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:33.250
>>460
ディンに指示出しするのよ
キャワに靴下はかせて!水筒にお茶入れて!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:41.270
ディンはせっせと自分のきゃわの準備して時間前に終わってる
たわしはノロノロ化粧してギリギリに準備完了
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:44.600
うちのディンは時間通りに出掛けるタイプだわ
時間の15分前に起きてトイレ歯磨き着替えて先に一人で車の中で待ってるの
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:57.650
>>459
そうなのよ
夏も冬も自由時間めっちゃあるくせに俺はそのとき働きながら家事もやってるとかいうのよ
コンビニ飯食ってるだけのくせに洗濯物畳んだこともないくせに
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:14.070
>>458
同じだわいつも時計見て逆算して用意しろ!スッスしてるつ今見ないとダメか?早く動けって言われるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:27.670
たわしはとりあえず自分の化粧をするわ
他の準備や雑務はディンでもできるけど化粧は自分でないとできない
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:54.780
起きてまずソファ座ってスマホスッスなのイラつくわ
起きた瞬間からきゃわの相手なのに
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:00.420
たわしが小梨の頃から遅れがちできゃわの準備もやらなきゃあかんようになると余計に遅れるようになったわ
ディン諦めの境地で最近は公園で待ってるねできゃわ連れて先に出発してくれるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:06.820
>>459
嫁子が実家に帰るのを気持ちよく送り出してやる優しい俺
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:25.940
出かける前に車の汚れ気にし始める程度には無能です
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:33.610
>>467
あははー同じだわ
自宅に戻れば洗い物服塚たまり放題よ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:52.730
>>469
たわディンいつもたわしにそう言うくせにトイレで15分はオーバーするタイプ
15分くらいこもるのわかってるからトイレに行ってる間にできることをやってるとたわしがディンを待たせたとディンは脳内変換しやがるわ
別にリビングのカーペットのコロコロは今やらなあかんことではないのよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:59.880
ディンは自分ときゃわと家の用意してたわしがノロノロ用意するのを3人でイライラしながら仁王立ちで待ってるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:18.680
>>451
母親は自分の時間なんて無くても家族の世話するのが人生の悦びって母親像に夢見すぎタイプかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:30.330
キャッチボールって何歳からまともにできるかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:41.500
>>475
洗濯されててもしわしわ生乾き
シンクが所々黒くなっている
ゴミ箱パンパンもしくはからで袋をつけていない
空き缶大量
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:58.410
>>477
ディンはお出かけの時は朝5時くらいから起きて用意するタイプだわたわしはまだ夢の中よ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:13:44.370
たわしがきゃわ2人つれて実家に帰省→実家でゆっくりしておいでよー
ディンがきゃわ2人つれて義実家訪問→一人でゆっくりしてていいからね
うん、ありがたいんだけどね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:07.350
>>479
その通りよ
ギボンヌがそうだから母親はみんなそう!と思ってる
母親はフルタイムで働いて家事育児全部して残り物食べるのが大好きだと思ってるの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:21.060
たわし1人だけなら準備に15分かからねーわ
ディンは自分の準備だけなのになんであんなに時間がかかるのかしらね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:48.800
うちのディンはおいしいものだけ人の分まで奪って食べる
嫌いなものは食べない
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:50.110
>>483
ディン きゃわ2人1日見てるから友達とランチ行ったり買い物しといでよー


たわし行くとこも友達も居ないわよ...
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:58.550
保育参観だったわ
うちのキャワが飛び抜けておしゃクソで人の話聞かないでどんどん話しかけてくるタイプかと思ったらそんなことなかったわ全員がそうだったわ
保育士さんしゅごい
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:25.750
>>490
時間に追われるのが嫌で5時から用意と洗濯とか掃除機や朝ごはん作ったりしてるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:29.190
>>483
ギボンヌ毒親なうえに義実家汚屋敷だからしゃわ連れて義実家行ってくれるとか羨ましいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:37.230
ディンの一日自由時間 好きなだけ寝て好きな時間に出かけて飲んで寝たい時に寝る24時間
たわしの一日中時間 きゃわふたりを送り家事を済ませてからお迎えの時間になったら終わり せいぜい5時間程度
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:44.370
>>483
義実家ではギボンヌに丸投げだろうしどっちにしろディンゆっくりね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:57.150
昨日ピーマンの肉詰めにしたの
三太郎でナゲット無料だからもらってきたディンナゲットで白米を食す
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:17:23.040
きゃわ連れて帰れる実家のある人裏山
とにかく不潔だから絶対連れて行きたくないわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:17:43.260
義実家綺麗だしギボンヌシャキで孫大好き!なのにディンはきゃわきゃわ連れて行ってくれない
たわしちゃんいないと行っても意味ない!とか言うけどそんなはずないだろ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:13.500
たわしも実家ボケた祖母がいて風呂週2だから連れて行きたくないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:16.920
ディンがソファで寝てて起こしたら「これはなんだ身体が動かないぞやばい」って言ってるわ
ただのダラやろ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:18.930
サワデー買ってきたら詰め替え用だったわ…
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:31.000
一週間ぐらい一人になりたいけど実家に帰るとソフボンヌの介護要因にされるし旅行に行くようなカネもないし入院でもするしかないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:19:25.090
今日ディン夜ご飯いらないってさいこー
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:20:13.830
>>515
ソボンヌと同居のジツボンヌ、入院することになったとき少しうきうきしてたわ
お腹いたくて手術するというのに
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:20:35.180
カネコマって程じゃないけど食費削りたいならペットボトルの麦茶やめて鶴瓶を煮出した方がいいかしら?
あまり変わらないならペットボトルが楽よね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:20:43.670
>>517
そんなこと言われたら歌って踊りながらワザと時間かけて支度するわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:20:48.310
ディン昨日キッチンの床に寝てたわ涼しいからって言ってたけどたわし夜中起きたら死んでるかと思ったわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:06.170
>>530
ペットボトル溜まるのがメンディーから作っちゃうわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:05.440
誤爆したわ
きゃわがマックにいるドナルドが嫌いすぎてマックにいけないわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:06.960
なんで昼なのに魚が出るのよ
案の定臭いわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:31.620
ディンからライン来たわ
ダイエット中でサラダだけのはずがお昼ご飯誘惑に負けてカツ丼食べてしまったそうよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:33.880
セブンアプリ日付変わるとログインし直さないといけないのうざ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:34.230
>>534
確かに捨てるのメンディーわよね
容器洗うのは苦じゃないかしら?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:45.410
ときどきディンにとってたわしって家事育児機能付きオナホぐらいのもんなんだろうなーって考えちゃうわ
会話とかプレゼントとか全くないわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:55.830
あはぁぁんお迎えまであと30分…寝ようかな
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:10.200
>>543
あら今日はまたお魚なのね
夜はいいメニューだといいわね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:11.980
ペットボトル嵩張るのよね
一瞬でプレスできる機械欲しいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:55.570
>>557
詳しくなのよ
横田茶渋が付いた容器を洗うのが面倒くさくて踏み切れないわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:01.330
ギボンヌ6日目熱きゃわの病院行け病院行けうるせーわ
一昨日行ったばかりよマジキチディン諸共タヒね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:54.710
>>563
あれよあれ
無香料のスプレータイプのやつよ
たまにハイター
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:57.170
祖母ンヌんちの麦茶ポット黒い点々がついていたわ
叔母家族も一緒に住んでるんだけど誰も気づかないのかしらね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:22.940
>>568
そのかわり2時間くらいよたわしも好きモノだからいいけどママ友と話しててドン引きされたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:39.710
>>553
会社に診断書提出してホワイト部署に変えてもらうつもりらしい
なお好きなことには全力
仕事は無気力でたわしちゃんイライラ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:45.980
>>572
気の毒よね
でも週末にはご飯の友が差し入れられるみたいよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:29.810
>>571
うちのソボンヌはポットを洗わず水を補充してずっと使ってたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:31.890
会話もプレゼントもあるのにせっせなしのたわし…
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:52.730
>>563
柄の先にスポンジがついたやつでガシャガシャするだけじゃない?洗剤もいらんわよ
たわしはペットボトル洗って剥がして資源ごみに出すより数倍ラクだわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:15.090
>>586
うちだわ
きゃわの世話に忙しくてまたねを繰り返してたら興味無くされたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:24.450
>>578
新型やんけ
鬱は血液検査でわかるようになるってニュースで見たのに早くしろよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:37.160
>>584
うちのソボンヌもよ
煮沸してるからかまへんかまへん
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:51.620
ZIPがプレゼントとか全くしない人だったからディンの隙あらばケーキお花ケーキにびっくりしたの
ケーキは自分が食べたいだけだったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:27.210
>>563
たわし500円くらいで売ってるパイレックスのポットオススメするわ
瓶とシンプル構造の蓋のみで女性ならても入る広口だから茶渋のつく暇もねーわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:33.500
大人は麦茶から紅茶に変更したわ
容器ぬるつかないの
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:42.270
>>584
その家庭で育ったから職場で毎日水入れ替えて帰りは水抜いて干してるの見て驚愕したわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:46.500
デブスで自信に溢れてる人って良いわよね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:29:00.260
>>605
麦茶って特にぬるつきやすいのよね
烏龍茶とかもぬるつきにくいって聞いたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:29:21.990
ディン実家にきゃわつれていくのが孫見せられて面倒も押し付けられるし一石二鳥って思ってるのはうちのディン
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:29:37.360
鬱の診断くれる医者に当たるまでいろんな病院にいけばそのうち貰えるのよね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:29:57.380
>>576
バイト先のコンビニに来てたBBAこんな感じだったわ
もっと愛想悪くして刺青入ってたけど
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:30:00.740
お昼寝してる40歳児がお昼マックがいいって言ってたんだけど何買ってくればいいのかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:30:22.700
>>576
ATMの旦那からインプラント代は出してもらえないのね
抜けっぱなところがいかにと自己管理できないデブっぽい
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:30:48.540
取っ手つきじゃない麦茶ボトルのほうが一杯はいるかなと思って買ったら洗いづらいわ
大きいから持ちづらいの
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:30:56.950
>>630
たわしも食べたいから…ハッピーセットでいいかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:07.270
そういえばガーリックシュリンプバーガーの味はどうだったのかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:22.150
ディン最近元気なくて鬱かと心配してたけど単に新しい車欲しかっただけで安心したわ唯一の趣味よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:42.520
>>576
痩せてたらキャワいいんだろうな
デブなのに目が埋もれてないし
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:10.040
なんでディンってイヤイヤでギャン泣きしてるきゃわのこと放っておけないのかしら
ある程度手は尽くしてダメだったってわかってるのにディンが構っていくせいで余計に泣くわ
それからうるせーうるせー言って部屋に帰っていくのよ余計なことすんななのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:39.730
>>644
たわディンはイヤイヤきゃわの気をそらすの上手いわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:05.590
>>643
ロードスターってオープンカーだったわ中古で買って今は元気だわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:38.530
>>644
夜泣きやイヤイヤ酷かった時期はよくディンが車に乗せて深夜ドライブとか行ってくれたのは今でも感謝してるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:35:21.060
>>657
中古で200万くらいだったわよ通勤車兼趣味だから安いんじゃない?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:35:22.260
オープンカーってぎらついたおっさんが乗ってるイメージ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:35:41.460
>>655
さすがに人種違うのは…
この女優さんボロクソ言われるの分かっててうけたのかしらね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:36:19.410
>>669
日本だとオープンにできる期間が短すぎるわ
カリフォルニアとかで乗ってこそ意味があるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:36:29.780
ディン夜泣きで起きたことないしなんなら無意識にうるせーなみたいな態度と顔してたし朝5時に泣き止まなくて「あぁー」って言われたからエルゴに入れて早朝散歩したわ
帰ってきてもディンは寝てたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:36:49.490
ゼンデイヤの前も誰か候補って言われてたけど誰だったっけ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:07.000
>>669
軽井沢のアウトレットにでかい犬二頭と奥乗せて颯爽と駐車したおじさんギラついてたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:35.100
美輪さん駒沢通りをオープンカーでよく走ってたよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:53.450
>>676
ディンに聞いたら発祥はイギリスらしく日本より天気悪いから少ない晴れを楽しむ車らしいわ真冬が気持ちいいって言ってたけど頭おかしいとしか思えないわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:05.570
アリエルは美白じゃないとあかんでしょ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:16.850
ライオンキングのナラはビヨンセなのよね
たわし得
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:17.010
黒人が主人公のディズニー映画にでればええわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:28.400
アリエル実写化って海の中どうするのかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:41.820
でもこの子だいぶ白人が入った黒人だと思うわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:45.120
>>686
真冬なんて半ヘルのバイク乗りもたまらずフルフェイスにするわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:53.240
>>676
日本だとなんか季節と言うより都会でも田舎でもなんか似合わないわ
夏の北海道と沖縄くらいかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:33.170
初めて幼稚園のプレ行ってきたわ
数回のプレのコンプが条件かと思ってたけど今月中に連絡もらえたら席確保しますと言われてびっくりよ
よほど人来ないのかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:34.310
きゃわがスーパーのいなり寿司食べて感動してるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:46.250
二人目の名前森羅と万象どっちがいいかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:59.050
>>700
それにしても黒岩
隣のアリエルと見比べてみてなのよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:25.010
神奈川だけどスズキヤ近くにないわ
どこにあんのよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:49.230
>>706
黒人の中では白い方言うただけでアリエル寄りとは言ってないわよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:55.610
春になったときはどこからか湧いてくるオープンカーの老夫婦とツーリングのおっさん達と自転車で琵琶湖一周する輩のせいで、湖岸道路くそ混むわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:41:59.850
>>718
ディン琵琶湖3周とか意味不明な事してるわ聞いたら走るのが目的だそうよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:42:05.270
>>655
魔法にかけられての主演の人が若かったらアリエルやってほしかったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:42:17.790
きゃわが椅子から落ちておしっこ大量にもらしたわ…
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:42:24.090
夏の旅行とか今から組んでも無理おかよね
9月まで大人しくしとるわね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:09.030
>>721
ほんそれまじで邪魔なのよ
だいたい滋賀県民じゃないし
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:48.720
スティッチの実写は鬼龍院翔でやるわよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:18.310
プレで水遊びしてきたきゃわすげー疲れてるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:24.530
>>743
すごいわねフェリーに乗ってきたの?
どこからどこまで?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:48.480
ディズニースターの子もマクラ営業あるのよね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:55.240
>>741
そこそこ乗り馴れてるおっさんならまだしも学生は平気で並列走行するから頭おかしいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:58.340
黄色人種だけどベイマックス役はたわし完璧に出来るわよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:19.540
きゃわ手足口病の湿疹は治まってきたけど湿疹じゃない部分の指先の皮がむけてきたわ
これも手足口病の症状かしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:28.760
たわしは美女と野獣冒頭の村人いけるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:44.820
魚が臭すぎて残したわ
今日は院外に3時間だけ外出できるから外で食うわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:55.180
>>744
ディンが言うには愛車で走るのがストレス解消になるらしく
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:11.790
>>760
すげー
道民たわしでも稚内行ったことないわ
何日かかったのよ?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:25.330
手足口病か虫刺されかわからないんだけど皮膚科?小児科?足に10個以上発疹が
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:27.940
手足口病の1月後とかに爪がむけちゃったりする子が居るわよね
本人痛くないらしいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:42.380
無事に昼ごはんおわりました
あとは夜ご飯…
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:58.860
セキスイハイムの躍ってる黄色い子供みるとパプリカ思い出すわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:47:00.830
>>769
あららこれかしら
爪はまだ無事だけど様子を見ておくわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:47:22.610
実写版リトルマーメイドの「ロブ・マーシャル」監督は、彼女のことをとても絶賛しています。
リトルマーメイドのオーディションは約数ヶ月に及び、監督はたくさんの候補者と面会しました。
しかし監督は最初からハリーを最有力候補として見ていたそうです。その理由について監督はこう答えています。

「広範囲にわたる審査の結果、ハリーこそがこの役にふさわしい精神や心、若々しさ、純粋さ、重要性を兼ね備えていると確信しました。さらに彼女は、輝かしいほどの歌唱力の持ち主です。彼女はアリエルというアイコニックな役を演じるのに必要なすべての要素を備えています」

だってよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:47:46.130
最近はドンキの陳列が汚い嫌いっていうだけでネトウヨ扱いされるらしいわ
最早定義がわからないわね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:48:41.200
たわしの股に顔突っ込んでくるけど臭くないのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:48:49.300
ディン最近薄くなってきたわ30後半から急に禿げるってあるのかな
せっかくイケメンなのに嫌だわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:48:51.290
>>778
どこソースかしら?
裏でどんだけコネと金使ったのかしらね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:48:59.620
まあ元からディズニーに有色人種プリンセスが少なすぎるからしゃーない
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:09.040
>>779
そうよー函館から稚内なんて車で高速のっても12時間くらいはかかるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:31.300
>>766
なら近辺だけにしてくれないかしら
別に湖岸じゃなくても広い道路あるわよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:11.380
ディズニープリンセスは全部エマワトソンでええわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:30.760
>>786
逆にどうしてあんな最初棒読みだったのかしらね
音痴なのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:30.920
>>767
2週間位だったわ
稚内ゴールした時、他に日本縦断のゴールして泣き出す人とかいたし日本一周の人も何人もいたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:42.960
アトランティスなら有色人種ヒロインだわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:47.380
>>788
だからって既存のプリンセス変える必要はあるのかと
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:56.690
ディンもきゃわもたわしがご飯作ってる間に寝たわ
さてどうする
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:08.910
>>797
ガオーと握ってパーお猿さんのとこいつも走り気味よね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:20.810
>>801
バランス整えないといけないのよ
黒人系まだ出てないし
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:32.470
>>795
やっぱみんな稚内がゴールなのね
そういうのって帰りはどうすんのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:42.840
ムーランやるなら誰がいいかしらね
中国人でも目細い系よね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:43.970
取り敢えず実写リトルマーメイドは見ないことにするわ
夢を壊されたくないもの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:55.150
どっかのタイミングでチンするだけのカツとレトルトカレーでカツカレーにしようと思ってるの
一人でゆっくり食べたいんだけどそうなると全然タイミング無いわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:52:04.590
後でちゃんと画像加工して肌白くなるから安心して
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:52:28.090
>>798
距離だと函館から稚内間は700キロくらいだったと思うわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:53:02.860
実写が出まくる前にもしも実写になったらプリンセスは誰?みたいな画像あったわよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:53:07.710
アリエルごとき誰がやってもいいじゃない
どうせ見ないし
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:53:29.460
ラプンツェル実写でやるなら髪の毛どうすんのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:12.630
>>824
キャワが見るわ
アニメとちがーう!って言われそうメンディー
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:38.630
>>829
それするんだったら元からセンター寄りの子にしたら無駄なお金もかからないのに
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:44.580
実写化は2D時代のディズニーだけちゃうのかしら
アナ雪とかラプンツェルとかやる意味なさそう
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:44.820
親指の付け根が痛いわ
スッスしすぎかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:33.870
歌唱力いるからねぇ
見た目だけなら選ぶの容易だけど
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:34.710
白雪姫もやるかしら?けど白雪姫は地味よね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:42.060
白雪姫ってビビデバビデブティックからもリストラされたし実写もされないのね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:54.050
ルーシーリューに似てる人よくxvideoで見かけるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:15.710
なんだか太陽が出てきたわと思ったら今日いつの間にか晴れ予報になってるわ
わかってたら水遊び出来る公園で日光浴しに行きたかったのに!
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:57:00.000
ほんとだー曇りになってる
今日の夜ご飯何にしようか
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:58:13.480
きゃわがトイレで本日2回目のおしっこしたわうれしい
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:58:29.580
ストレンジャーシングス今日から配信だわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:58:37.270
>>878
ええなー
寝起きでチッチ出てないときだけしかせいこうしたことないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:58:44.980
>>852
人気ないのね
シンデレラは続編でわりと強い女感出してたけど白雪姫のなにもできない感は古臭いのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:59:07.230
きゃわが中学生になる頃には部活なんてなくなってればいいのに
やりたい子だけ民間チームでやりゃいいのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:59:27.600
>>883
助けを待つだけ系のヒロインはもう受けないのよね
他のプリンセスに比べてキャラ薄いわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:59:55.620
>>885
たわしも同感だわ
でもほぼタダで子供を夕方まで学校に拘束できることを望む人も多いのよね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:22.700
オーロラもわりと何もしてない待ってるタイプのプリンセスよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:27.700
>>889
オーロラは地味だからマレフィセントやったんじゃない?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:51.520
エネチケー総合にだいすけとよしおがでとるわね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:01:14.930
オーロラが闇落ちしてマレフィセントになったのかと思ったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:01:44.690
>>888
たわしの中で影薄いのはオーロラ姫だわ
服がピンクで顔がしっかりしてるのとマレフィセントがいるけど本人の魅力があんまり伝わってこない
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:08.000
たわしいま眠り姫
ちっくんされてねむいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:09.280
たらたら書いてたら似たような話になってた
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:10.890
>>891
夏休み短くするのも土曜日学校も本当にイヤだわ
学校や部活じゃないことも沢山させたいもの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:12.060
>>902
ただ寝てるだけだけど生粋のプリンセスなのよ?シンデレラやベルとは訳が違うわよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:19.580
アトランティスの実写は面白そうよね
ヘラクレスも
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:33.840
ベルって野獣の時は意地でもチューしないのに王子に戻ったら秒でするのね
やっぱ人間顔だわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:42.780
キングダムハーツやりたいの思い出しちゃったわ
きゃわ居るからRPG出来そうもないわつららん
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:03:01.550
アリエルの声を奪ってしまう海の魔女アースラ役には映画『ゴースト・バスターズ』の女優のメリッサ・マッカーシー、
カモメのスカットル役には映画『クレイジー・リッチ!』や映画『オーシャンズ8』のオークワフィナ、
魚のフランダー役には映画『ワンダー君は太陽』や映画『ルーム』に出演した子役のジェイコブ・トレンブレイの名前が挙がっている。
(フロントロウ編集部)
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:03:03.410
白雪姫って森と小人と遊んでて魔女にもらったリンゴ食って寝て王子のキスで目覚めるやつ?
魔女なんでリンゴ食わせたんだっけ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:03:09.780
きゃわお熱で呼び出しだわ
月曜も熱出してて昨日の夜中はお腹痛いって泣いてたの
総合病院のがええかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:03:23.510
4人分の布団を調べた結果ディンの使ってる毛布に一番ダニがいることが分かりました
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:03:53.390
自分のご飯美味しいわ
ちゃんと料理しなきゃだわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:04:02.760
>>925
白雪姫が世界で一番美しいからよ
白雪姫が死ねばいいって考え
若さに嫉妬
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:04:22.240
>>924
魚のフランダー役とアリエル間違えたんじゃないの?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:04:26.750
ユニクロからよくばりサマーウィーク開催中☆ってラインきてるけどそんな安くないやないか
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:04:35.200
白雪姫他のプリンセスと並んだら世界一美しい設定霞むわね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:09.390
>>946
ほんとはジツボンヌらしいわね
あとからママボンヌに変更
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:09.720
>>943
アニメ映画わりとイライラしながらあしらってて草よ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:11.180
実写の美女と野獣の最後お城の住人たちが本物の装飾品になるシーンが何回見ても泣けるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:16.320
後1時間ちょいで上きゃわの迎えに行かないとだけどまだ昼食べてない下きゃわが起きないわよ
最近その頻度高くて困るのよ
さっき起こそうとしたら怒ってまた寝たわ
思えば上きゃわも1歳半あたりは変な時間に寝て昼が抜けたりおやつの軽食みたいになったりしょっちゅうだったわ…
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:37.340
>>947
対して安くないわよね
ユニクロはワゴンの中見るお店になってるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:00.800
ジメジメが嫌でエアコン付けてたけど窓開けた方が涼しかった
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:06.700
>>955
たわし子供の頃もその部分好きで何回も巻き戻して観てたわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:09.120
>>947
ユニクロっていつもそうよ
感謝祭!もたいしたことない
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:14.670
>>812
マクロスとか歌ってる人と声優違うから歌だけ変えれば良いのよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:46.310
>>971
ノベルティもイマイチだしね
ミッキーブルーのシリーズは好きだけど
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:48.040
>>957
あらうちもそうよ
10時と15時のおやつ多めにしてお菓子以外のあげたりしてるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:58.150
>>957
まぁ一食くらい食わんでもええですわ
起きててもたいして食べないきゃわもいるんですし栄養朝夜で足りてるって事なんでっしゃろ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:07:25.410
きゃわアリエル好きだけどCMとかやり始めたら幻滅しそうだわ…アラジンも曲は一緒だけどはて?って顔して見てた
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:07:31.230
首から下綾瀬はるか
顔は深キョンになりたいわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:08:29.670
1000ならワゴンの中のぞく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況