X



トップページ女性
1002コメント155KB
育児している横田さんみ5682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:56:37.190
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5679
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562062441/
育児しているBBA様5680
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562070850/
育児しているBBA様5681
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562070897/

育児している奥様5678
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562048534/
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:37.910
これじゃあ1日8横田じゃない
ちゃんと1日一回を守りなさいよ
横田は一人しか居ないんだから
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:54.180
あげ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:24.940
とりあえずあげとくね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:30.740
>>19
寝ろとか言ってあーちゃん眠いのに頑張ってたとね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:16.880
堪えきれずにしゃべっちゃったあーちゃんきゃわだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:19.290
ねえねえ今日のたわしのお昼御飯は
昨日のトマト鍋の残りにパスタぶっこんだのでええと思う?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:07.270
>>39
すでにお腹すいてるのよね
朝御飯は決まってるからお昼どうしようって思っちゃって
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:17.040
あーちゃんは違うスレで同じ事をしてるのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:20.250
台風だいぶ東寄りに進路変えてきてるわね
このまま太平洋上を駆け抜けてく進路になればええのに
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:54.310
このスレタイのまま消化するのかしら
新しいの立てる?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:25.880
ソーセージ入った美味しいパンが半分残ってるから明日の朝食べるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:14.510
あーちゃんならたわしの横で寝息立ててるわよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:58.900
そもそもたどり着いてない人が多そうよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:03:59.120
ディーンのドラマみてるけどディーンの役がうざすぎて無理かも
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:55:28.190
とりあえず新スレ立つまであげとくね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:56:43.560
寝るわ
スレ立て出来る奥様来たら立てておいてくださいな宜しくおねがいします
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:15:29.920
たわしも2回線ともやったけどあかんかった
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:33:05.290
たわしも二回線ともだめよ
いつになったら立てられるのよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:35:15.590
プラトーン見終えたわ
おやすみんこ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:20.060
あげとこ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:40:20.750
ここね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:05:55.680
ないわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:06:43.150
たててみるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:16:09.760
いええーい!ドン君でえす!
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:19:40.130
晴れた日の洗濯気持ちいいわあルンルン
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:10.540
あげあげ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:42.310
きゃわ夕方におしっこして夜寝る前にさせるの忘れてたわ
防水シーツ敷いてるけど絶望
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:47.300
ここ使う?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:27.540
12国記新作明日届くみたいだわ
わくわく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています