X



トップページ女性
1002コメント197KB
育児している奥様5669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:21:55.700
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5668
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561904314/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:37:33.430
>>5
ひげの剃り残し
無造作ヘアー
笑うと鼻毛がみえる
めがね
たわしの真似してうふふって言う
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:37:53.440
>>6
5ちゃんにたくさんいるわ
女が気になるのに振り向いてくれないから悪態ついて自身が傷つかないように守っているのね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:15.160
月末に財布のなかに残ってる小銭はたわしのへそくりになります
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:43:17.500
編み物って編み図を見て何かを作り出すのって他言語を解読してるみたいなもんよね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:44:04.720
なんでディンと結婚してんだろ
やり直したいわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:45:23.720
ゾンアマでポチろうとしたら住所変更したあとに注文一回もしてなかったからカード番号入れ直せや言われたわ
仕方ないから寝るわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:46:15.740
突然すんごい膝痛くて寝れないレベルよ
明日から積んだわ\(^o^)/
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:46:40.140
孤独のグルメ見ながら冷凍焼おにぎりとツナ缶食べたわ大満足
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:50:24.410
>>30
たぶんそれだわ
食べたあとしっかり時間置いて寝てるんだけど
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:50:29.960
>>18
たわし編み図分からないから編み物動画で説明されたやつしか作れないわ
編み図は楽譜みたいなもんだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:52:09.040
寝る前にトイレ行こうと立ったらきゃわと目が合ったわ
トイレ行けないわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:52:36.380
メルカリで売れたもの梱包してたわ
日曜は売れるから追いつかなくてシンディ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:53:41.830
山口県野良犬いっぱいいるのね野良犬ほんと見なくなったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:53:52.060
最近きゃわ寝てるときに●するわ
乳児のとき以来だわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:53:58.110
お熱きゃわ寝ながらガタガタ震えだしてそのまま鎮まったわ…熱計ったら37.2になってたし何だったのかしら…
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:55:40.160
水だしフレーバティー作ったの
明日が楽しみ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:01:49.990
>>37
たわしの動く音で起きたのよ
再入眠したから眠りが深くなるのを見計らってるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:02:36.100
昔は山に行ったら子犬や子猫が捨ててあったわ
次の日行ったら無惨なことになってて友達と埋めた想い出
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:03:20.270
犬落ちてたら飼いたいわ
どこかにいないかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:05:19.480
>>49
周南緑地の西緑地なら行った事があるけど見かけなかったわ
東の方かしらね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:07:08.420
>>55
たわしが助けてあげないと死んじゃう子もいるから選べないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:08:28.810
野犬は人を襲ってくることもあるからホント怖いわ
犬好きだけど野犬は許容出来ないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:11:05.470
>>57
昔野犬が群れてて怖かったわ
帰宅すると家の前に5匹くらいいるの
最近は野犬も野良猫もみないわね
たまにハクビシン?ぽいのがいるくらい
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:15:23.750
そういや鬱ディン奥は働く気になったかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:19:08.500
産後2ヶ月でディン刺した奥様の話でた?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:22:00.830
>>66
ニュース速報のスレ見てきたけどイライラして帰ってきたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:24:35.800
どうせクソディン選手権いいとこまで行きそうなゴミだったんでしょ
2ヶ月きゃわ奥様に任せっぱなしで飯もねーの?チッのち昼寝とか
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:27:40.530
>>68
見てきたわ
専業主婦のくせに育児ぐらいしろとか大変なのはほんの数年だから楽しめよとか香ばしいレスがたくさん
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:32:52.530
>>69
矛先がディンに向かってる時点でお察しよね
子育ての協力どころか自分の世話も奥さんにさせてたんでしょうね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:40:16.240
きゃわの鼻フガフガでたわし眠れないわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:54:45.870
鼻水やべーの
花粉症とかだと思ってたけどこれ違うのかしら
喉?も腫れてきてる感じして眠れないわそして鼻水かみすぎて耳片方おかしくなったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:59:54.610
>>76
いつから?アレルギーで喉腫れてるんじゃないのかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:03:58.050
>>77
一昨日くらいから鼻水やべーの
でも花粉症もちだからそれかなあって思ってたのよ
眠れないし喉というか鼻の奥?みたいなところが痒くて腫れてきてる感じよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:36:49.950
>>78
痒みがあるならアレルギーかしらね?
アレルギーの薬飲んでみたら?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:39:36.820
トイレに起きたディンがきゃわ覚醒させたわ絶許
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:40:33.310
闇営業怖いわね
参加してた芸人は一生このネタでヤクザに強請られ続けるのね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:46:52.170
トイレ行って帰ってきたらきゃわ座ってたわ
ニコニコしながらうー!とか言われて笑っちゃったわきゃわわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:57:37.640
ぼんやり時計見ながらもう7時…と思ったらまだ5時だったわ
外明るすぎよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:12:14.630
風邪気味きやわ1.5時間に1回夜泣きみたいなので起こされたわ月曜の朝からなかなか辛いわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:23:32.200
プチ鬱かと思ったけど起きられたからなんとかなってるわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:26:00.980
ふだんおもらししないきゃわが漏らしたわ
原因は夕飯時にお茶を4杯も勝手にお代わりした事だと思っています
雨なのにふざけんな
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:31:42.170
育児に疲れたからって人殺してんじゃねーのよ
疲れて1人になりたくてきゃわと離れてもきゃわの事ばかり考えちゃうたわしちゃんには無理や

自宅に2歳の長女を数日間放置して低体温症でシ亡させたとして、仙台北署は1日、保護責任者遺棄致シの疑いで、仙台市青葉区、飲食店従業員土屋りさ容疑者(25)を逮捕した。「育児に疲れた。1人になりたくて娘を放置した」と容疑を認めている。
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:38:08.640
2歳末っ子男児のイヤイヤ期凄まじすぎて1年ぐらい施設に引き取ってほしいともうそうだけはする
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:42:32.420
たわしも1人になりたいわ
仕事か育児か家事かの毎日に潰れそうよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:44:55.500
たわしも1人になりたいって思うけどだからって実行は出来ないわ
たわしもディンもいないんじゃ2歳なんて死んじゃうの当たり前だもの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:47:11.090
頼る人がいないから追い詰められたとかかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:07.080
米炊く時間間違えたわ
炊きたてアツアツすぎてきゃわら食えねーわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:41.320
きゃわを放置するくらいならディン刺すほうがマシね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:50:11.150
産後鬱をそのままひきずっていった感じなのかしら
殺すのは絶対やったらいけないけどお母さんも辛かったわよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:51:23.400
もう3日連続できゃわの咳で寝不足よ
風邪ひくと咳だけ長引くから仕方ないんだけど、やっぱキツいわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:52:29.060
シンママねこの人
27日に家を出て30日に帰ったんですって
ようできるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:53:29.460
>>113
低体温症ってことはこの時期でも寒かったのかしら?
逆に熱中症で…になりそうな陽気だけど仙台は寒いのね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:54:34.600
かわいそう
ずっとママ探してお腹すかせて喉も乾いてたんでしょうね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:58:49.160
正社員兼業が鮮魚とかパートの人羨ましいなぁって書くのイラッとするわ
正社員になれない人もいンだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:02:05.510
ディンがこらーって結構でかい声で寝言言っててわろ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:03:45.930
上きゃわ咳ひどくて幼稚園休ませて病院
下きゃわひどい夜泣き
ディン熱

はぁ…
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:12:28.180
子供と離れたかったんじゃなくて夜遊びしたり自分が遊ぶのに子が邪魔やったんやろな
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:12:33.250
鮮魚たわしが兼業羨ましいのは未就園児までよ
入園したら鮮魚バンザイ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:17:37.940
ディンにムカついたから玄関に並んでた靴逆向きにしたわ
たわしにできるのはこれくらいよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:19:29.210
昇太さんの奥様お嬢様宝塚娘役なのね
逆玉ぁ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:20:16.620
加工アプリ使ってる若者は現実との違いにがっくりしないのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:21:19.300
朝起きてしっこ出てなかったからトイレ連れてってみたけど出なかったわ
オムツはかせたらすぐ出たわ
むつかしいわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:22:58.610
慣らし保育とか保育中にお熱とか話聞くだけど未就園児で保育園むりぽよん
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:23:41.370
>>135
それ何日か続けてたらたまたまタイミングあう日が出て来るわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:24:53.650
未就園児のイベントだけどキャワ鼻水と夜中の咳で声枯れてるわ
熱はずっと出てないけどお休みした方がいいわよね
ざんねんぽん
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:26:40.150
ハムときゅうりカボチャサラダで適当サンドイッチしたわ
おいしいわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:26:59.240
たわし上きゃわの風邪うつったのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:28:33.860
>>133
加工アプリの写真もってこの顔に整形してくれって来る人多いらしいわ無理らしいわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:28:35.530
>>129
たわしもお弁当のふりかけ七味と一味にしてぶっかけてやったわ!
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:30:00.330
ディンにムカついたときはほんのすこし下剤いれてる
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:31:41.500
プリクラで目がでかくなるやつ怖すぎなんだけどネタでやってるのかしらね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:31.160
>>147奥様は>>129奥様と同等のようにおっしゃってるけど全然ちがーう全然ちがーう
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:52.730
来店度下きゃわ幼稚園はいったら働かなきゃなのよ
パートいつから探せばええかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:33:32.140
宝塚のお嬢様が40歳まで独身で20くらい年上と結婚…
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:33:39.030
常に下痢ディンのうちはどうしたらええの
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:34:13.060
>>155
入ってすぐから給食あるわけじゃないしGW終わってからでええよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:34:23.390
>>157
40なってしまったならゆうめいな落語家と結婚は万々歳じゃない?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:35:28.600
今日も雨だわきゃわと引きこもりかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:03.780
たわしディンにそこまで腹たたないわ
普段からあまり怒る事ないわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:17.200
一般の方言うてたけど元宝ジェンヌなのね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:20.740
●すっきりでたあ!って思ったのに途中で切れた感
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:37:20.680
頭が割れそうなくらい頭痛酷いんだけどなにかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:37:22.740
雨が弱くなるタイミング見計らって自転車乗るわよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:38:37.800
>>167
吐き気伴ってるなら病院へ
締め付けられるやつなら偏頭痛
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:39:23.980
>>170
産後変わってしまったのかしら昔は頭痛とは無縁だったのに
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:40:13.820
>>171
締め付けられるやつだわ孫悟空の頭の輪っかついてる感じよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:40:18.200
>>174
たわしも無縁だったのに産後副鼻腔炎が酷くなってその時だけ頭痛起こるようになったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:41:34.200
たわし鼻水やばい
アレルギーの薬飲んでみたら?ってここで言ってもらったけど産後も何年も薬飲まなかったらアレグラとかパブロンとか合わないの
病院いくのメンディー
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:43:22.650
妊娠授乳妊娠授乳と5年近く来たからお酒も薬も飲まなくなったわ
下の子卒乳後に高熱出してここで薬飲めよって言われて初めて「あ、飲めるんだ!」って気付いたの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:43:27.380
>>175
締め付けられる系は筋緊張性頭痛よ
偏頭痛はガンガンするわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:45:21.190
肩まわりに筋肉つければ頭痛とおさらば出来るかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:45:23.420
7月1日で月曜日なのね
キリがいいし久々に月曜断食するわ!
2年間で15キロ痩せられたら次子仕込む!
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:52:56.510
きゃわと夕飯食べた後にディン帰ってきたらたわしもつまみ食いしてたんだけど、それやめたら2kg痩せたわー
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:57:11.230
今日親知らず抜く日だわ
しかも下だから腫れそうよね
午後にはムーミンたわしよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:57:20.130
>>188
マエケン体操見てワロタ
滑らか過ぎてマネ出来ないわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:57:48.290
>>70
スレ見てイライイライライラ
5ちゃんなんて独身を拗らせた男ばかりですものね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:59:19.850
>>194
しばらく美味しいもの食べられないじゃない!今のうちに食べなさいよ!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:59:34.230
今日コッシー隠れてたのってどこかしら?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:59:44.840
親しらず抜く人が多いのね
低気圧で痛むのかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:00:13.440
>>200
たわしも聞きにきたの!
きゃわとがいきたーいって言い出したわ
あれどこだったのかしら??
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:01:30.590
アイスクリームの歌スタジオになっちゃったのね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:01:36.040
>>199
そうなのよ昨日の夜お酒飲もうと思ってたのにきゃわと寝落ちしちゃってあーあよ
歯医者行く前にコンビニスイーツで我慢するわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:02:50.950
たわしも左下だけ親不知埋まって残ってるわ
痛くなったことないからそのまま残ってるけど…
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:04:42.490
>>217
たわし乾燥機かけて乾燥機かけられないのはエアコンと除湿機つけて乾かしてるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:04:46.700
>>214
他の歯が使えなくなったら掘り出して移植ってパターンもあるらしいわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:05:26.400
>>224
食べ物が詰まりまくって毎食後不快なのは抜くべきよね?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:06:12.710
雪いれた封筒お母さんだしたのかしらきちよね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:07:53.980
でもパパの背広のポケットにはゆりちゃんからのお手紙入ってるもん!
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:07:56.230
シャカシャカシャッカシャカ
シャカシャカシャッカシャカ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:09:24.920
2歳9ヶ月きゃわに回転寿司のおもちゃ与えたら
くら寿司でいくらとかまぐろとか食べたがるようになってもうたわ
ナマモノはもう少し待ってなの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:10:59.850
>>257
フフンたわしそれを見越しておままごとのやつ海老と玉子と巻き寿司しか買わなかったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:11:46.180
今日のガラピコは暑苦しいわね
普通のイケボ期待してたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:12:01.050
>>262
アンパン回転寿司のおもちゃを買い与えたギボンヌを呪うわね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:12:19.470
炭酸水とかビール入れたらどうなるのかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:12:31.520
今後ソーダとかオレンジジュースいれたりする回も出てくるのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:13:40.670
ガラピコまたドラムしててわろ
あつこきゃわー
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:14:05.190
うーん…カマキリの後だから仕方ないけど…つまらんわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:14:28.970
フィールドオブビューとかZARD感がある曲ね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:28.330
夏のガラピコ太鼓無双も良かったわよね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:45.340
かまきりの歌エンドレスで歌ってたらディンにそれ嫌いって言われたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:48.310
もうちょっとサビ盛り上がって欲しかったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:52.900
もっとアップテンポでもよかったわ夏だし
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:53.720
きゃわがまことみて
オニイサンカッコイイ
って呟いたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:16:05.200
ガラピコ異物混入回はきゃわが怯えるわ
口をへの字にしてたわしの服を掴みながら見てたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:16:28.990
月歌は盛り上がりにかけるわね
あつこはきゃわだったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:16:33.510
なんか久々に見たんだけど敦子こんな顔だったかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:17:19.760
ディンが食後何度もキッチンに行くのに自分の皿1つ下げないのが地味にムカつくわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:01.250
去年のゾクゾクうんどうかいを四人で撮り直して
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:01.630
うちのきゃわもまことだけ名前覚えてるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:07.280
しんかんせん選ばなかったからきゃわがおこだわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:10.930
>>317
ケーキ作ってコック帽のあつこ凄くおばさんみたいなメークだったわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:16.060
ガラピコ再起動の時製造番号言わなくなったわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:31.700
>>324
あるある
しかもうちはたまに下げたと思ったら油の皿に全部重ねて水に浸けてあったりするわ
本当無能
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:44.720
しんかんせんは子どもたちを引っ掛けるトラップ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:52.320
坂田めぐみ微妙ね
もっと突き抜けた曲欲しいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:19:09.180
>>331
異物入れられたから言わなかったのかなと思ってたわたわし
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:19:43.360
たわしが洗濯物干してる間にキャワ園に送ってってくれたらいいのに何言ってもゲームやめないわしねクソディン
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:19:54.370
今日のまことの体操行くよ顔きゃわあ!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:19.730
>>332
ディンが洗い物をすると大物の鍋やフライパンは水に浸して終了にするのよね
その後はもちろん放置よ
一気に洗ってしまえや
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:32.690
>>348
前嫁とその子供がいるんだよなあ…って考えると面白さが半減するわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:43.530
>>343
おかいつだから真面目な曲出さなきゃ!感でコケてる風だわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:56.900
今日は楽しそうに歌ってるきゃわがいるわね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:22:25.310
>>361
1ヶ月たつとだいたい皆好きになってるわ
毎朝の刷り込み大事
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:23:59.110
センターにいるボーダーの男児腰振りきゃわわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:24:05.440
一番前の茶ズボンの男の子踊りうまいわね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:24:42.090
>>320
うちはポーズ決めてまことお兄しゃんみたい?って言ってたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:24:55.040
雨ね憂鬱
一時保育に登録行くのよ
書類とか全部用意したけど違う日にするか悩む
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:25:00.880
両手ポッケに手入れ無表情でて歩いてた男児につぼっちゃったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:25:26.260
>>356
伊藤理佐のおかあさんの扉読むと
前妻の娘も一緒に岩手帰省してたり交流あるみたいね
前妻いるよなーってたわしも思ったけどそれほど気にならないわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:11.160
ガラピコこういう回の方がおもしろいわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:21.070
吉田戦車の漫画と伊藤理佐の漫画
同じ出来事が母親目線と父親目線で描かれてるのよね
吉田戦車のほうが絵が見やすい
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:30.070
>>366
まんが親って育児は伊藤理佐との子供の話だけど
吉田戦車はバツイチで前妻とその子供がいるのよ
伊藤理佐の略奪婚とかまことしやかに言われてたわね
あと吉田戦車は椎名林檎と不倫噂になったりしてたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:39.730
シャッチョに仕事休む連絡LINEで入れるのちょっとドキドキしたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:44.520
>>394
ぽんぽこぽん!ぽんぽこぽん!
ぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽん!
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:45.290
きゃわヘルパンギーナ中だけど軽すぎて拍子抜けだわ
5歳ともなると症状軽くで済むのね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:27:41.330
三浦瑠璃さんって中学生の頃平塚住みだったのね
やっぱり神奈川怖い
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:27:44.380
椎名林檎って打ったら予測変換で
椎名林檎と彼奴等がゆく 百鬼夜行2015って出たわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:28:25.870
>>409
才能に惹かれて顔とかはどうでも良いタイプなのかしらね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:29:17.390
いるよは好きだけどやさしいうたは退屈だわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:29:36.390
蒸し暑いわ
職場ついたけど既に汁だくよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:29:41.200
>>400
前きゃわどんな気持ちでその漫画読むのかしら
ちょっと切ないわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:29:47.400
>>404
知り合いのきゃわが見た事ない故人の曽祖母のことを
家の中にいたから知ってるよって言ってた話思い出した
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:30:19.760
きゃわが幼稚園行きたくないごっこを人形でしてるわ嫌な予感よ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:30:29.460
>>427
たわしはディンが吉田戦車と同じ系列の顔してるから平気だわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:30:56.400
>>427
まあふつうに町内会とかに居る人のいいおじさんよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:31:01.830
ディン最近ずっとoppらしいわ
もうずっと固形の●が出ないらしいのやばいかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:32:32.910
未就園児イベント抽選当たったけど鼻水でお休みするわ
10時からなら9時半頃電話でいいかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:32:46.430
きゃわに一緒にベッドの上を走ることを強要されるわ
体がベッドに沈んでしんどいわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:33:01.050
>>437
PTA張り切ってやってる父親って聞くとリンちゃんが脳裏をよぎるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:33:22.260
>>448
他の人に電話するから9時になったら電話くださいね^_^
今の時間帯は在園児からの電話で忙しいから9時ね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:33:25.070
>>449
伊藤理佐産前はもっと可愛かったのよ
おっさん受けする顔で細くて
略奪もあるなあって感じで
今はね…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:33:53.580
>>449
旦那さん妊娠してるん?
なんでお腹に手当ててるの?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:34:21.610
>>430
前妻の子はもう大学生くらいよね?
伊藤理佐や子供と一緒に吉田戦車の実家行くくらいだし
何か思ってるとしても割りきってそう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:34:44.940
>>456
外れた人にってことかしらね
九時にかけたらええのね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:36:06.580
リサリサのことそういう目でみるのやめてもらえますか
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:36:41.110
うちの近所の高校がみんなスカート膝丈くらいだからたまに駅付近でミニスカJK見るとどきっとするわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:36:59.130
>>470
ニベアしか塗ってないのに肌キレイって言われるんですー
っていいそう(適当)
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:37:00.480
>>461
そんな簡単に割り切れないわよ
色々抱えてると思うわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:37:05.410
風邪ばかり引くきゃわ
マジで薬飲まないし偏食だしもう病院行く意味がない
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:37:29.880
>>473
神戸に住んでた時はみんなスケ番みたいに長かったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:37:44.770
たわしは伊藤理佐の漫画きらいだわ
本人の私生活はどうでもええけど
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:37:56.940
はるちゃんって沢口靖子系の顔だと思うの
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:38:44.530
沢口靖子って学生時代ファンクラブがあったんだっけか
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:39:38.310
いなばあのはるちゃんとかゆきちゃんってプロって感じだわ感情表にださない
すいちゃん系はたまに素が見えてきゃわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:39:52.970
じいちゃんが死ぬ間際まで科捜研の女の再放送みて
「この人は本当に美人やなぁ…」いうてた
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:40:18.730
>>490
ええ…そのうち何にも出られなくなりそうじゃない
科捜研だって永遠には続かないわよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:40:19.840
沢口靖子とはるちゃんの目ってしんでない?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:40:45.100
はるちゃんはプロ感あるよね
一年目なのに完成されている
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:41:22.810
吉田戦車伊藤理佐の話から沢口靖子の話に
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:41:51.970
おかあさんの扉ででぃんのことオットの人っていうのが苦手
オットの人
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:42:00.830
>>501
赤い霊柩車は新しいドラマ作るとしたらキャスト変えなきゃよね
少なくとも明子はんと先生は変えなあかん
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:43:03.940
伊藤理佐ちょっと苦手だわ
一歳まで母乳オンリーで行こうとしたり放射脳っぽいところがだめだわ
きゃわのことになるとケチる描写がおおいのも
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:43:32.750
法務医みたいなやつもなげーなって思ってる
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:43:39.130
夏までに痩せようと思ったらもう7月?え?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:44:14.170
きゃわお熱で保育園お休みってわかったとたん聞き分け良くなるのなんなん
いつもお着替えもごはんもごねるくせにぃ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:44:22.570
ウエスティの声優が西島秀俊だということに気づいてから聞き逃さないようにしてるんだけどドン引きされるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:44:53.270
>>497
何の役やっても沢口靖子になっちゃってるからむしろ脇役でひっそりしててほしいわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:45:23.740
傘の持ち手が曲がってるとこって何て呼ぶのかしら
そのタイプの折傘がほちぃの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:47:04.450
沢口靖子の代表作ってリッツパーティーよね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:47:36.760
筋トレしてる奥様いるかしら
いつもどのタイミングでしてるのかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:49:20.760
>>519
持ち手でググっても出たけど曲がってる持ち手の意味の単語はないっぽいわね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:49:22.510
オペラのティントってよく聞くけどいいのかしら?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:49:27.580
>>534
寝る前というか寝かしつけ前ね
そんなに激しくやらないわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:50:33.420
夫婦で漫画家だと多少時間的な余裕はあるのかしら
幼稚園送迎とか
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:50:35.950
本当は朝ごはんの後に筋トレやった方がいい気がしてるけどスッスが止まらない
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:50:41.500
>>540
使用感はいいけど色もうちょっと暗めのやつ欲しいわね
唇お化けになるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:51:28.010
>>545
戦車は送迎してる描写ないわね
シッターさんと伊藤理佐がやってたわ
園の保護者会もシッターさんとかでてたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:51:35.190
あんまり浮腫んではないけど脚に老廃物溜まってる感じがして気持ち悪いわ
久しぶりに着圧ソックス履いたけど良くなるかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:51:35.530
漫画家夫婦で頭に浮かぶのは冨樫家とうすた家だわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:51:54.370
高身長のお兄ちゃんが電車の出入口で頭つっかえてるわきゃわ
なお顔は見えない
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:53:35.380
冨樫より嫁のが稼いでそうね
海外展開とか考えると
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:54:11.130
ディンが食べた皿下げない、注意しても下げない、再度注意したら逆ギレで朝からうぜぇうぜぇ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:54:44.620
伊藤理佐は漫画の内容が自分の体験と聞いてモヤモヤよ
不倫女多すぎ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:57:04.590
沢口靖子ドラマよりルヴァンのCMのほうが人間味あるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:57:05.180
>>551
たわしは高河ゆんとたつねこだわ
Gファンタジーに同時に連載してた時はなんで高河ゆんは名前変えてもう一個連載してるの?ってなったわ絵が似すぎよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:59:01.710
働けるかわからないけど今夜から保育園申込書かくわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:59:57.820
>>540
同じ価格帯のヴィセが良かったわ
マイレッドルージュよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:00:03.080
みんなの歌のカエルを描いてるのは今日のいなばあで出てたカエルと同じ人かしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:00:21.100
>>577
きゃわが生まれる前にラストチャンスかも…今日で最後かも…って食べまくったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:00:43.540
>>579
カップ貰って一つをきゃわに食べさせたいけどそれはダメよね…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:00:53.300
>>545
マンガ家としての仕事量によるんだろうけど
横山了一って人の育児マンガ読んでると子供に合わせて生活してるみたいだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:01:53.390
なんで一事が万事こう時間かかるのかしら
歯磨き終わって洗面所に移動して水入れて口ゆすいで踏み台から降りるまでが永遠すぎる
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:02:46.240
>>588
ダブル頼んできゃわはカップで一つ注文しろやって思われそう
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:04:20.000
>>586
でかいわよね
あそこの家は子供のしつけ不安になるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:04:30.570
>>590
個人店なら頼んだことあるけどなんとなくサーティーワンで頼みにくいわね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:04:32.420
高河ゆんてLOVELESSしか知らなかったけどもっと前の方が作風は人気だったのね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:05:05.430
>>591
たわし行くとこフードコートだからそこの紙コップ使ってるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:05:41.880
横山家は引っ越ししたてで他のブロガーに住所晒されてかわいそうだったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:06:02.270
昔全然普段から漫画読むとか絵かくとかしなかったのに
漫画家になるのが夢!とかいってたわ
たぶん家から出たくなかっただけ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:06:21.440
チョコミント狂たわしは全部チョコミントにして独り占め!
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:07:07.170
今日胃カメラだから昼過ぎまでご飯食べられないわおなかすいたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:07:20.350
中村イネ今何やってるのかと思ったら割と売れててわろた
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:08:06.720
土日は一人遊び多目なのに月曜はグズグズで構って構ってなのなんでなん
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:08:12.240
ぶんぷくちゃがまってこういう話だったのね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:09:05.900
天気予報がころころ変わるわ結局雨なのね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:09:08.280
奥様たちきゃわの発熱何度なら病院行くのかしら?
37.5前後を行き来してるから悩んでるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:03.660
トリプルしにいきたいけど自宅安静つらいわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:11.420
披露宴でるから手持ちの服きたら縮んでたわ…
どうしましょ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:42.760
草むしりしたいのに草むしりしたいエリアにきゃわがとどまってくれないわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:59.320
>>621
年齢によるけど
他に症状なかったら様子見かしらかかりつけは火曜休診だから心配なら今日行くわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:13:52.470
>>621
解熱剤あれば行かないけど溶連菌流とアデノ流行ってる時は長引くとメンディーから行くわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:14:08.440
>>634
いくつだっけ?モーニングプレイヤー?しか知らない
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:14:16.810
たわし呼んだことないのに支援センターの60くらいの先生をおばあちゃんって呼ぶのやめてほしいわ…
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:14:53.490
>>641
きゃわには相当な老婆以外はお姉さんでおしえるのよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:15:05.330
>>633
幼児のカット解説に「失敗してもかわいいから大丈夫です!」って書いてあったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:15:34.240
>>641
たわきゃわの保育園児なんて60代の音楽講師陣をお姉さんと呼ぶコミュ強っぷりよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:15:39.370
鼻水たらして咳してるきゃわと一日何して過ごそうかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:15:42.170
黒電話と並ぶとトランプさん背高いしかっこええわね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:15:52.550
昨夜のきゃわ
炊き込みご飯1口、ブロッコリー1つ 他3品食べない
今朝のきゃわ
パン1口、炊き込みご飯1口、ブロッコリー1つ
機嫌よく過ごせるのが不思議だわ腹減らないのかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:06.380
トリプルって?今日から31なにかイベントなの?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:08.510
きゃわのオムツ片付け忘れててきゃわにオムツ邪魔!って怒られたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:20.710
>>641
ディンがきゃわに先生の写真見ながらこのおばあちゃんがと話してたわ糞
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:34.310
トランプは本当に思いつきで北朝鮮に行っちゃったのかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:17:18.470
トランプはフットワークの軽さとか商売人な感じがするわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:17:31.680
寝起きからグズグズキーキーの2歳男児
2歳なったばかりなんだけどこれから1年どうしたらええの
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:00.050
>>659
2歳半もあるあるだわ
二日間のうちどれか一回食べれば持つみたいなのよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:19.640
昼に食べようと思って昨日買ってきた惣菜
今もう食べちゃってるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:31.900
今日もことばすかんで遊ぶきゃわにまとわりついてるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:38.700
>>680
コスパいいのね裏山
たわしちゃんと三食おやつ食べんと倒れる
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:49.720
病院で、受付のお姉ちゃんがくれたんだよねーってきゃわに行ったら女医先生がうちの受付にお姉ちゃんなんていた…?って言っててワロタ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:19:05.070
発熱のレスありがとうなのよ
元気だけど少し咳鼻水でてるわ
様子見て小児科いくわね
月曜日だからかネット予約既にパンパンだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:19:55.710
男児きゃわの髪何で切ってるかしら
バリカンってうまくできる?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:19:59.660
>>597
高河ゆんといえばアーシアンと源氏よ
大好きだったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:20:03.940
>>680
ほぼ同じ月齢だわ
きゃわは給食は全部食べてるみたいだからなんとか生きてるけど次の3連休持ちこたえられるかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:20:35.060
お伝と伝次郎ってガレッジセールのゴリじゃなかったの…?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:20:53.950
>>697
不器用だから上手くできんけど安全カバーついてるから怪我はさせてないわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:21:12.200
高河ゆんとなるしまゆりがいつもごっちゃになるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:21:21.610
たわきゃわも寝起きグズグズ保育園着くと機嫌よくなる
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:22:42.010
>>706
なるしまゆりは絵がパキッとしてない方だわ
お話は両方ムーって感じ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:23:16.270
庭に1cmくらいの小さいカタツムリいっぱいいてさすがにこんなにいるとキモいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:24:06.250
きゃわがEテレ見て笑ってるわなんの番組かしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:25:06.730
>>715
>>716
どっちも見るわね
ゴリとぐっさんは東海では人気だと思うわおっさんとかに
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:26:11.430
>>701
似てるけど違うわ
なんかドラァグクイーンのユニットよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:26:27.560
映画のチケットこうたけどいくのめんどくせー
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:23.780
>>726
結構何回も見てたけどずっとゴリだと思ってたわ令和1の衝撃
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:39.070
きゃわが昨日からドーナッチュドーナッチュって言ってるけど雨だしミスド行くのメンディー
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:55.910
>>647
たわしもこれで教えてるわ
さらにお年を召した女性はたわしの中ではお姉様になる
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:29:09.040
>>730
ドーナツってきちんと言えるようになったら連れて行くって言いましょ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:29:22.960
湿度のせいできゃわ滝のような汗すごいわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:29:54.030
クッキーとかパンをフライパンで焼くレシピって結構あるけどオーブンがない家庭ってあるのね
一人暮らし始めた時でさえオーブンレンジだったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:30:38.830
>>730
たわきゃわもドーナツ食べたい言うてるけど今日も大雨だから明日にする
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:32:32.320
ミスドならパンっぽいドーナツの方がきゃわ向けかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:32:58.180
ぐっさんといえばちっさいディンディンよね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:33:08.490
きゃわが洗面所におままごとセット持ち込んで水道使って遊んでるわ
びしゃびしゃになってるだろうけど貴重なたわし時間よ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:33:17.930
ぐっさんてもうクックドゥのCMやってないの?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:33:45.440
目が死んでる人
ぐっさん
はるちゃん
沢口靖子
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:33:49.990
ぐっさんも闇営業で鍛えられた顔してるわ
イメージよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:05.090
きゃわにはポンデのプレーンあげてるわ
なにもかかってないやつ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:25.150
炊飯器の蒸気が出るところ久しぶりに外して洗ったわ汚れやべー
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:40.250
反社の人たちってワンナイとかエンタの神様とか好きそう
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:49.330
暇だから聖おにいさん1話撮ったやつ見てるんだけど見るの辛くなってきたわ
常に滑ってるじゃない
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:26.930
ぐっさんの声は好きだけどトヨタのラジオのやつは何かイライラするわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:34.920
桐谷健太イケメンじゃないけどIKKOの隣にいるといい顔してるわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:40.600
>>755
はるちゃんと沢口さんほんと似てるわよねぇ
目が死にやすい人種なのかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:46.450
きーみのこーえがききーたいーからーああー
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:37:02.780
はるちゃんって誰かしら
いないいないばあの子かしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:37:26.810
雨すごすぎで車から降りられないわスッス
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:37:42.440
>>773
ちょっと!こんなに顔でかくないわよ!ちょちょ…どんだけえええぇーーー
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:39:00.870
>>779
たまにプレーンない店あるわ
アイシングのとかきな粉だか黒糖とかあとチョコかかってるやつとかしかないの
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:39:55.370
きゃわろくに噛まずに飲み込みそうでポンデちょっと怖いわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:40:55.010
沢口靖子好きだけど目が死んでると思ったことないわ
目が恐いのは吉幾三と氷川きよし
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:41:19.650
ってみんなキャワ一歳未満にドーナツあげる話してるの?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:42:20.340
玄関がザリガニ臭いわ
もうザリガニいないのに
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:42:46.870
>>789
吉幾三って実際に見たらめっちゃイケおじらしいわ
見てみたいわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:43:39.410
なんだかお腹の調子が良くないし食欲もないわ
痩せちゃう
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:04.740
きゃわがザリガニ飼いたいて言うわ
いざとなれば食料にもなるってならんわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:34.180
>>795
3歳であげてみたわ
好きじゃなかったみたいでそれっきり口にしてない5歳よ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:43.600
熱っぽいし鼻水やばいのよ
保育園にぶちこんできたし今日休みだから少しねるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:09.840
ザリガニ出してるお店いったことあるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:41.430
切り札としてレゴとブロックスとなんたらパーキングのおもちゃ買ってあるけど意外と出す機会ないわ
今日は5時半起きで早く寝てほしいから明日こそどれか解禁しようかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:48.450
ザリガニ料理IKEAで見たわ
たわしは食べてないけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:46:56.480
昨日回転寿司で1歳なりたてっぽい子がイクラがつがつ食べてるの見たわ
上きゃわもいたし2番目だとゆるくなるってやつかしらね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:47:32.070
ザリガニと金魚だったらどっちがきゃわ?
世話はどっちが楽ちんこ?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:52.330
ボールプール出せって言われたけどおもちゃを入れてご満悦だわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:49:25.370
>>818
どうしたの?
たわしもきゃわ4歳何度か激ギレしちゃったことあるわ…
0830Ms.名末ウしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:49:33.000
>>820
どっちも楽じゃない?
昔実習先にいた金魚は水替えのとき水道水半分ぶっこまれてもしばらくじっとしたあと普通にしてたわ
たわしびっくりんこよ
あれはかなり鍛えられてるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:49:54.680
>>820
金魚ってブクブクいらないのかしら?
ザリガニはいらないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:50:14.410
玄関に店広げる勢いでゴミ出して片付けしてたら
園パスいつもより15分早くてきゃわを迎えに来た先生にバッチリ見られたあああああ!
イヤアアアアアゴミ屋敷じゃないんです先生いいいいい!
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:50:32.990
>>829
横田なんて2歳にしょっちゅう切れてるわ
さては女児ね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:51:08.090
>>830
死んじゃわないの?
横田水替えるときはカルキ抜き入れて半日水槽の横に置いて同じ温度にしてから1/3くらいずつ3日かけてかえてたわ
お陰で赤い金魚が薄いオレンジ色の鯉になった
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:51:45.310
>>829
たまに切れちゃうわよねきゃわが普段見ない泣き方で泣いてて自己嫌悪よ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:51:47.880
ベラっていう魚がええらしいわよ
エサ一週間くらい食べなくてもええしブクブクもいらんって
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:51:55.300
金魚なかなか強いわ
まだ1年だけど結構雑に世話してても生きてるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:52:01.900
>>820
どっちも大食だから水すぐ汚れるわ
メダカとかアカヒレよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:52:03.290
ジップがこれから荷物届けに来てくれるんだけど間違いなく上きゃわギャン泣きするわ
かれこれ1年以上家に家族以外の人が入ってくると人見知りでギャン泣きするのよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:52:03.870
沢口靖子の若い頃おっそろしく美人よ
はるちゃんはああはならないと思うわ
たわしは星蘭ちゃんの劣化を予言してたババアよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:52:24.550
>>832
横峯プクプクじゃなくて水を循環させるときに酸素も取り込むみたいなやつは設置してるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:52:30.880
>>840
しばらくビックリした顔してたけどその後げんきげんきぃだったわ
きゃわの手のひらサイズのプックプクの活きのいい金魚だったわよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:53:10.750
>>837
あたりよ女児年中
めっちゃイージーだったのに3歳になった頃くらいからキッツイわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:53:14.930
>>840
地域にもよるわ
今時の水道水ってそんな塩素臭くないでしょ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:53:31.580
昨日ホームセンターのペット販売コーナーで金魚見てた奥様ときゃわが
金魚の種類にやたら詳しくてびっくらこいたわ
たわし出目金とらんちゅうくらいしかわからんわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:04.660
>>836
金魚はフナにならないわフナは大きくなってもフナよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:06.970
メルカリで売れたの大量に出してきたわ
心配性たわし商品間違えてないか心配
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:10.300
>>842
わかるわ
おかあさんこわい!って泣かれて死にたくなったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:55:01.720
>>847
昨日昔ばなしのエンディングで歌う星蘭ちゃんみてビックリしたわ
一緒に見てたディンもあれ…?って言うてたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:55:21.420
>>860
諸々あった後おもちゃを顔に投げられて思わず怒っちゃったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:55:27.490
うんこくさいきゃわにちょっとだけ!おむつ見せて!確認させて!って言ったけど見せてくれなかったわ
遊ぶもーんって…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:55:35.300
近所のコンビニがリニューアルオープンするんだけどお安くなってたりするのかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:16.250
晴れてるけどハンガー足りないから乾燥機回してもいいでしょうか
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:27.940
金魚でかくなると鯉っぽくなるわよね
先祖返りしてる
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:46.170
>>866
たわきゃわその後お尻がかゆい…って言い出すところまでが流れだわ
だからオムツ替えよって言ったのにーって思うわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:48.070
>>869
先着何名様になんかプレゼント位じゃない?
セールにはならんと思うわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:53.340
>>866
そういう時は大声で
あれっ??!!!きゃわちゃ?!!?!ああああ!!!大変大変!!!!オムツが大変大変!!!
って勢いでやるとえっ?えっ?みたいな感じで抵抗せずよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:56.380
>>852
うちも年中女児だけど気難しくなる年頃よね
たわしも昨日の夜怒っちゃってきゃわ泣かせたわ
今朝はめっちゃ優しくして送り出したとこよ突かれるわよね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:57:00.490
金魚の寿命ってどのくらい?
縁日の金魚すくいにいる濃い赤いやつよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:57:16.050
今日水泳の授業あるのにプールバッグ持たせるの忘れちゃったわ
雨だしやらないかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:57:28.960
シーツ洗いたいんだけど1週間先までずっと雨予報
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:57:44.210
>>873
ドヤってるように読めた?どうしたの金魚コンプレックスかな?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:57:57.400
>>869
ニューオープンだと安くなってたわリニューアルだとどうかしらね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:58:04.030
>>887
たわしプールの許可証持たすの忘れたわ電話くるかしらね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:58:31.130
ええ!金魚10年も生きるの…
死なせたらかわいそうだから世話するけど10年は長いわ…
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:58:50.520
>>899
それで金魚は繊細だと書いてたけどうちのは金魚すくいで揉まれてきたからか強いわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:59:07.120
>>885
エサキンはちゃんと飼ったら10年とか長生きするわあとでかくなる
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:59:17.700
>>898
うちは電話連絡だけでは参加できないわ
奥様のところはどうかしらね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:59:56.810
本屋の絵本コーナーでめっちゃ感情こめて声に抑揚つけながら何冊も何冊も読み聞かせしてる奥クソ邪魔だったわ
それ売り物やで
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:00:04.270
ペットショップの金魚が死んでる個体を共食いしてたの見てドン引きしたたわし
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:01:22.410
>>910
公園でめっちゃ抑揚つけて大声で暗唱してる奥も邪魔だったわ
イクメンアピールディンといいなんなのこの人種
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:01:53.080
>>921
図書館で大声で読み出すわよ
横田病院でも見たことある
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:01:59.480
>>908
厳しいわね去年一回忘れて電話確認で入れたわでも雨降ってるのよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:02:11.820
絵本は淡々の読むのがええのはなんで?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:02:19.260
>>929
でも幼稚園の読み聞かせはめっちゃ抑揚ついとったで
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:02:23.990
>>917
きゃわが浴衣着て兵児帯結んでもらったときに
金魚みたい!って喜んだの思い出したわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:02:33.410
>>915
たわし欲しい絵本探してたんだけどテコでも動かねーしあったとしてもそいつが読んだんやろなと思ったから諦めたわ…
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:02:55.480
>>923
暗唱…?
公園でげつようび!りんごをひとつたべました!!とかするの?怖いわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:03:20.900
>>946
それよそれ
確かあおむしだった気がするわ忘れたけど
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:03:47.630
>>935
年長くらいまでは抑揚つけてあげなさいって言われたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:04:25.200
絵本は抑揚をつけないほうがいい
っていうのが間違いなのよね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:04:27.100
>>876
やっぱ長い?
外で会って暫く相手がきゃわ無視して30分くらい一緒に過ごしてると平気になるんだけど
直で家に入ってきたり話し掛けたりすると30分くらいギャン泣きしてるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:05:23.080
>>957
でもすんげー抑揚うぜえ人いるからたわしが幼女なら無理だわあんなの
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:05:59.050
>>966
意識低いわね
アレルゲン持ち込まないために部屋干しか乾燥機よ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:05.580
抑揚というかセリフ演じる感じがいらんてことね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:09.600
外干しなんて今時ババアしかしてないわよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:40.290
湿気すごいわ
トイレットペーパーが湿ってるの
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:03.740
>>972
絵本は演じていいみたい
児童文学みたいな文字のやつは演じなくてもいい
たわし間違えてたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:36.980
>>977
湿気すごいからトイレの蓋閉めろって5回は言って張り紙までしてるのに閉めないクソディン
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:42.340
>>979
横田だけどアレルギーなんていつ発症するかわからないんだからアレルゲンは取り込まないほうが正解
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況