X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様5584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:34:50.710
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5583
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560737390/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:54.500
イオンのキッズスペースきたの
混んでるなと思ったのに途端団体さんみんな帰ったわ
たわし臭かった?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:31:11.010
フミカスって結婚してたの?
それともメシだが当時既婚者だったの?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:31:34.920
昨日上きゃわのアルバム見てたら7ヶ月からセパレート着てたわ
下きゃわもうすぐ9ヶ月なのにロンパースだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:32:10.600
>>12
違うわよ
普通に生活してるのに貯金たまらなくてディンは溜まってると思っててやばばと思ってるまま相変わらず貯められない奥です!
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:32:20.970
>>15
あるある
下は一歳半までパジャマはロンパースだったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:09.020
>>15
最近公園遊び後の着替えはコストコロンパースの2歳がいまーす
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:29.530
きゃわ3歳になるのにまだアルバム作ってないわ…
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:52.510
今日風邪治りかけきゃわのいやいやが激しくて疲れたわ
何回服着替えさすねん
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:57.780
ロンパス姿きゃわだし貴重だもんね
一人目はなぜか焦ってセパレートにしてしもた
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:58.820
赤ちゃんの頃服かぶせるの怖い!と思ってたけどあれ下から着せるのね…
もっと早く知りたかった
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:34:21.820
ちょうど2歳は今年の冬のパジャマロンパースだったわ
去年のやつ大きかったのよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:34:39.940
>>21
手続きがめんどくて…
引っ越したら支店ないしウェブでやるのも申込者とかいるし
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:34:40.230
>>18
たわし家計簿つけてみたら毎月全く貯金できないことに気づいたわ
ボーナスの時に貯金してる
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:35:02.190
>>19
横田H&Mのパジャマロンパースをネットで買ったら大きすぎて
90cm台の2歳半の今でも丈が長いわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:35:11.920
>>30
ボーナスも消えるのよ
大きい贅沢はしてないはずなのに
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:35:59.300
>>34
生活レベルが収入に見合ってないんでない?
スーパーでちょっといいもの買うタイプ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:36:43.730
>>38
たぶんそうだわ
あとおやつと外食多いせいなのもわかってる
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:36:50.720
今年頭に大きな出費があって貯金ゼロになったんだけど今度のボーナスでたわしお小遣い貰えると思う?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:06.810
ユニクロのTシャツは80でも入るのにチェロキーの90が小さい2歳
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:19.360
>>36
マジで?2歳半12キロサイズ100だわ
ラインのお腹出てhi!てしとる絵文字みたいな腹してるから80ムリだわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:31.860
2ヶ月前に冷凍した鶏ひき肉って食べても大丈夫だと思う?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:35.230
お金たまらないと思う人の特徴
無印とかカルディでよく買い物する
外出が好き
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:56.370
たわしディンから生活費貰うタイプだから貯金いくらあるのか知らないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:19.920
>>45
おやつと外食以外でもちょっといいもの選んでそうだわ
家賃とかローン高くない?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:36.830
>>56
たわしも生活費もらってるわ
年末にお互いに生活費の使った内訳と貯金額発表してるの
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:40.230
>>53
スタバ新作出る度買う
お菓子新作出る度買う
100均パトロールが好き
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:42.570
きゃわがちくわ見てちくわっちくわっちっくっわさかなーさかなーさっかっなって歌ってるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:46.390
>>53
ドキッたわしだわ
カルディもコストコも好きだわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:47.040
自分に甘く細々ご褒美をあたえる←これ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:39:01.300
たわしはディンに貯金額嘘ついてるわ
多額のへそくりあるけど言わないの
あるとわかると使うから
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:39:32.100
>>61
最近控えるようになったわ
でも惣菜買ったりマック行ったりはしてるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:40:01.160
きゃわがロディの体重測ろうとしてるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:40:05.320
あづきおでこ丸だしよりこのぐらいの前髪のがきゃわだわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:40:36.780
最近電子マネーの還元結構あったから生活費少し余裕あったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:40:43.310
>>65
たわしも
新婚の時ポロっと言ってしまって車庫と外構に化けたから残ってるけどもう言わない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:41:21.000
前はお昼ご飯お弁当にしたりしてたけど最近はコンビニで買ったりレトルト使ったりしてるわ
たわしが育児ノイローゼになって通院するよりは安いわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:41:27.550
>>58
家賃ほとんどなしなの
年収700万貯金100万
学資と老後の積立?は別よ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:42:35.600
きゃわ3歳になったらおかいつスタジオ応募するわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:42:45.880
>>74
それ
料理作るにもキャワが構って構って言う中で作ってイライラするよりキャワと遊んで惣菜ドーンの方が精神的にいい気がする
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:42:50.450
かぼちゃサラダとかぼちゃの煮ものしかかぼちゃレパートリーがないの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:42:52.160
もう老後の積立してるのね
とりあえず家買う頭金貯めたいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:44:12.850
>>77
貯まんねえかなぁとは日々思ってるけどすぐ誘惑に負けるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:44:18.600
昔たわしもたわしの兄弟もみんなおかいつ出てたらしいわ
まったくおぼえてないけど
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:44:31.630
今晩お見合い大作戦なのね!
ビール飲みながらここで奥様たちとやいのやいの言うの楽しみだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:44:57.310
フーリンと一緒のときのがっかり感たるや
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:45:11.380
ねぇ園で水着の準備の事まだ言われてないんだけど買わなくてええのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:45:21.040
キャワが肉が食べたいって言うから焼き鳥にしたらコレジャナイって言うわ
焼肉ととんかつ以外も肉なのに…
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:45:21.200
>>88
困ってないならそれでええとおもうわ
年収も年取ったらあがるんやろ?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:45:36.320
かぼちゃのお味噌汁にするとキャワがお味噌汁しか食べなくなっておかわりおかわりでギャン泣きするから滅多に作れないわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:45:45.780
カラオケでパプリカ歌ったら超上手いねって言われたわ
毎日歌わされてるから画面見なくても歌えるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:46:40.700
>>97
たぶん上がるわ
そうかまあええか
なんとかなるわな
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:46:48.040
>>102
いつも聞こう聞こうって思ってるけど行ったら忘れちゃうのよ
ほんとポンコツ頭だわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:00.880
パプリカはにほんごであそぼの子達にすりかえチェンジしてほしいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:02.570
>>95
たわしルンルンで用意してたけど水着いらないパンツにでっかく名前書いとけって言われてショボン…
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:03.980
うちもカボチャなんかしないとだわ
なんにしようかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:23.970
かぼちゃをスコップコロッケにするの有岡?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:31.520
>>109
にほんごであそぼのやつが一番好きだわ
そろばんの子達きゃわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:57.170
>>105
たらら たらら たら↑たら↓ら→ら↓ら↑ のとこすき
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:48:05.980
>>110
悲しみね…
たわきゃわももしかしたらパンツかもしれないわ
今日こそ聞いてくるわね奥様方ありがとうよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:48:22.620
>>118
ええやん!かぼちゃ糖質多いし!米食べなくてもへーきへーき
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:49:22.740
>>122
かぼちゃ「毎日こっちを見てる…絶対かぼちゃの悪口言ってる…」
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:49:45.220
トウモロコシとかかぼちゃとかそういった甘い野菜を渋々食べるディンのガキっぽいところが嫌いどす
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:50:39.580
かぼちゃいれたチーズオムレツがすきです
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:52:53.450
さっき信号待ちしてたら前の車のカップルがブチュブチュしてたわ
若いっていいわね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:57:29.690
去年ギッフが畑でカボチャ植えて、きゃわが大きくなるカボチャを眺めていつも早く食べたいなーって言ってたのにいざ収穫したら食べなかったわ
今年はナス眺めてるけどまた食べなさそうだわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:59:01.230
今週きゃわの予防接種する予定なんだけど
今日はお注射しにいくよ〜とかきゃわに伝えた方がいいかしら?
行き渋りそうで伝えるの迷うわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:59:32.090
一人できゃわをみるのと同居で誰も育児手伝ってくれない状態はどっちがつらいかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:59:36.260
>>136
歯医者はうそつかないで連れてきてくださいと書いてあるわね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:00:18.560
>>136
嘘よくないから嫌がってもちゃんと説明してからいくわ
明るくさり気なくよ
ついでにご褒美も提示する
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:00:25.010
山なしオチなし意味なしなんだけど
IT業界でデスマーチばっかやってて寿退社してからずっと鮮魚してるのよ
退社してからずっと復職のためにハロワ通ったり資格取る学校に通う夢を頻繁に見るの
それで周りは若い子ばかりなのにたわし1人おばさんですごく焦って目が覚めるの
働かなきゃって深層心理で思ってるのね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:00:41.470
>>136
たわしは言ってるわ
頑張ったらミスド行こうね!とか31行こうね!って食べ物で釣ってるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:01:43.640
>>150
きゃわにしたら騙されたってなるわよ
奥様だってディンにサプライズで義実家同居するよってやられたら嫌やろ?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:01:50.370
>>147
鮮魚で行けるならええやん
趣味就活にしたらどう?罪悪感消えるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:02:45.880
>>95
横井のとこはオムツ取れる前はウィリーパンツっていうブルマ着用だわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:03:10.680
病院の後にきゃわの好きそうな場所や行事を入れてセットで伝えてるかしらね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:03:20.640
怖い病気にならない特別な注射しに行くよ
しなかったら最悪死ぬよ
そこら辺歩いてる人もみんなしたよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:03:20.940
>>154
罪悪感か なるほどなのよ
鮮魚に罪悪感を抱いていたのねたわし
ちなみにディン一馬力でなんとか行けるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:04:46.330
>>163
サプライズ同居ディン「後でギボンヌの焼いたケーキ食べさせてあげるから^ ^」
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:04:57.390
>>162
ウィリーパンツの準備をって保護者会で言われてザワザワしたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:10.870
やっべお見合いだったわね今日
早く寝てくれるかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:43.770
>>161
じゃあ必要ないのよ無い物ねだりよ
いつでも働ける!っていう心積りをするつもりで自己研鑽に励めばいいのよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:44.590
>>168
先々週のたわしかな?
駅前の〇〇で売ってますよ〜ってアナウンスされたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:53.900
2日外泊しててその間きゃわ●出なかったんだけど玄関着いた途端●してたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:06:19.410
義弟は本人サプライズのつもりないけどお嫁さんに言わずに義実家同居しようとしたわ
新婚だったのによ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:06:57.960
>>169
みたいのにたわしが風邪だわ9時ごろまででも楽しめるかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:08:12.050
昨日久しぶりに映画行って楽しかったわ
また行きたいわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:08:29.570
女の32歳は婚活と不妊治療の一つのラインらしいわね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:08:41.420
泥んこ遊びしたであろうきゃわの服は固形のウタマロで落ちるかしら?奥様推奨の方法教えてなの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:09:23.190
>>190
つまり32で婚活完了して結婚しても不妊治療は手遅れってことかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:01.220
>>196
それは既に園で行われてるみたいだわ泥の染みがついた予洗いされた服が返されたの
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:04.220
たわしも来週映画見たいの
プロメアかアラジンかどっちがええかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:46.650
>>198
32歳ならまだギリギリ間に合うから結婚と同時に治療開始ね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:50.970
映画館って独特の匂いあるわよねポップコーンの匂いじゃないのよ鼻の奥に訴えかけるツーンとしたあれよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:11:16.660
この時間に寝てしまったわ
よく寝るタイプという特性を生かして朝まで寝ますように
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:11:22.360
ツイッターの子おバカすぎない?手を貸すってw
進学先や本名書かれた書類もあげてて拡散されて垢削除したけど時すでに遅し
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:11:56.550
アラジンの実写版ジーニー写真で見たときわろた
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:12:21.700
>>190
関係ないけど厄年ね
たわしも去年なかなか出来んかったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:12:22.660
>>171
聞いたこともないわよねウィリーパンツ
買ってみたら紺のブルマだったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:13:09.540
>>215
柔らかいからお名前用の布を縫い付けるのメンディーかったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:13:19.920
>>214
女の厄年は産みはじめと産み終わりって言われてたものね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:13:36.010
今朝バリウム後の○掃除してトイレブラシにこびりついてブラシ捨てる羽目になったの
買い直すなら何がええかしら?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:09.800
りさおはどんな趣味があっても
ぽいぽいーって思っちゃいそう
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:11.300
たわしBBAだから中学校でもブルマだったわ
卒業アルバムにモデル立ちして美脚組んでるたわしが晒されてるのよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:14.660
納豆ご飯、スナップエンドウ、人参しりしり、かぼちゃの煮物
きゃわがあと厚揚げ焼いたの食べたがるんだけど豆すぎない???
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:15.560
>>184
アパート探そうとしたら義弟がえっ?同居だよ?って話したらしいわ
ギボンヌは話してないとは思ってなかったみたいだけど息子ちゃんが家にいてくれるのは大歓迎だから問題ないとおもってたみたいね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:15:08.140
お昼寝してたら夢でトイレの個室にいたら上からきゃわにゴミ振りかけられて
こら!したらさらにバケツの水かけられたのよ
はぁ〜ておもいつついつもの事ねって思ってる自分がいたの
目が覚めてから夢占いしたら吉夢だったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:15:11.180
拳銃強奪犯人が逃げてた時に学校休みになるから捕まらんといて!手を貸すから!ってツイートした高校生でしょ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:16:54.340
>>236
トイレとかしもの夢って良いのよね
まあせめてもの救いでそうしてるんでしょうけど
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:17:00.870
>>241
横田いやいやきゃわの相手してる時いじめにあってる気分になる時あるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:18:22.470
たわし台風で学校休みになれ!て思ってたわ
当時ツイッターとかなくてよかった
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:06.890
おとなりのアパートせいぜい新婚さんか小さい子向けのファミリーサイズなのに
じじばば息子嫁謎のおばさんで越してきたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:34.130
あと10年若かったら2歳キャワにもっとまゆこってたと思うわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:21:13.340
>>252
10年若かったら生活すらままならなかったと思うわ今で良かった
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:21:21.600
たわし2人きゃわに翻弄されてるけどきゃわと思ってディンに動画見せたら
頑張ってるね〜てしみじみ言われて癒されたわ
無能ディンなのに
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:22:01.580
たわし今2人きゃわで大変過ぎてまゆこってるけどもう1人いたら逆に放心状態で穏やかになれるかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:22:57.910
ディンがいるときゃわの昼寝時間短くして夜寝るの早くしてるの
でもたわし一人だとなかなかそれができないわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:23:20.110
>>245
頭痛いからやだって言ってるのにむりやりおんぶさせられて頭から葉っぱふりかけられたとき
やめて!やめて!て言ったんだけどやめてくれなかったわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:24:09.580
ディンは昼の自由時間欲しさに昼寝させようとするわ
夜の寝かしつけはたわしなんだからやめてって言ってもきゃわちゃん眠いよねぇ〜ってムカつく
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:24:13.460
ギッフが対象年齢高めのおもちゃをキャワにこうてきて使いこなせないからたわしに作って!って言うけどメンディーわ
プラレールの駅3番線までいらんわ
こっそり隠しても駅持ってきてって言われるメンディー
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:24:31.640
>>260
たわし今日これだったわ
怒る気力なくて全部いうこと聞いてたら案外上手くいったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:24:31.670
>>258
たわしはディンがいると昼寝起こさないわディンが寝かしつけするからよ
たわし一人のときは夜のことを考えて早めに起こすわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:25:07.640
早めに起こすとかが出来ないわ
ギャン泣きで収拾つかなくなるの
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:26:03.260
>>268
クソ親のたわしは起こすだけ起こして目が覚めて泣き始めたらEテレ録画つけて放置だわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:26:30.970
>>268
分かるわ
寝起き最悪すぎて起こすっていう選択ないわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:27:46.330
>>274
なってもうんうん悲しいよねーって言いながら洗い物してるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:27:54.560
3人目って本当にお金かからない?ほんと?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:04.580
>>276
足にすがり付いてギャァァァアーーー!おがあざぁぁぁあん!どうわきわゃなくばぎごねぶがっだぁぉぁ!てならない?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:04.630
>>279
パート始めましょ
会えない時間が心の余裕と愛を育てるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:34.120
たわしはディンとディンの年収には恵まれた
でも親は早死で頼るとこない
頼る親はあるけどディン無能で低収入?らしいママ友によくマウンテンされるわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:34.750
>>279
あと9ヶ月したら幼稚園だけどきちーわ
特に8月が行くところなさすぎて死亡
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:47.240
>>282
キッチン前にゲートつけてるからゲートにすがりついて泣いてるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:49.090
たわし両サイドにきゃわ寝かせてスっスしてるの
夕ご飯?作ってないわよーひゃっはー
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:30:34.970
>>288
たわしも作ってないどーしよ
きのう惣菜買ったから今日何もないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:31:02.870
>>287
うちゲート壊れる勢いで乗って揺さぶられるわ
ブランコ漕げないくせに
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:31:36.390
ディンは一人できゃわをまる1日みることはあっても週5でみてないし毎日ぐっすり眠れてるからわかりあえない
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:00.360
>>292
玉子丼にしよ
玉ねぎとたまごだけ
カニカマか揚げがあればなおよし
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:06.560
>>286
だってぇ全然約束守ってくれないしぃ
たわしのこと大好きって言ってる割には自分勝手なことばっかりするしぃ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:13.570
>>294
猫もいるから据付ゲートなのよ
50kgが体当たりしても壊れない作りだし好きなだけ泣かせてるわ
たまにチーズとかあげる
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:55.080
>>298
しかもそういう時はきゃわがよそゆきモードで良い子ちゃんだったりするのよね腹立たしい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:03.710
>>301
丼ええわね1人で食べてくれるし
トマトとトウモロコシと枝豆別皿に添えたら野菜はまぁええわよねありがとうなのよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:08.270
きゃわはジャイアンだと思ってるわ
たわしのおかずとかとるし毎日リサイタル開いてる
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:21.450
昨日ディンに見てもらったらオムツ大して変えてなくて
今オムツかぶれ治りかけだったのに逆戻りしてて真っ赤でむかつくわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:46.690
砂糖をきらしてて家にグラニュー糖しかないわ
料理に代用してもええかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:48.750
枝豆って野菜なのかってのが最近の疑問なの
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:34:01.370
>>304
そうなのよ
普段の休みだってたわしがいるから厳密に一人でまる一日ってめったにないのよ
一日だけ乗り切ったらいいだけならたわしだって規則正しい生活できるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:34:28.840
>>307
「えーウンチしてたのー?気がつかなかった(面倒だから気が付かないフリしとこ」
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:35:21.160
ディンにお願いすると次の日色々イライラ増えるわ
着替えたら置きっぱなしベビーカー出しっぱなし虫除けの蓋はない濡れても着替えないからきゃわは具合悪い
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:36:07.000
たわし産後マジではみちつしたわ
いつの間にか治ってたけど
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:36:13.020
>>320
ありがとうなのよ
砂糖より気持ち少なめで調理してみるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:36:57.080
たわしヨガした時大抵ジワジワ漏れてる気がするんだけどこれそのうち治る?
膣占めるのは出来るししっこも途中でとめられるのに
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:38:05.970
>>321
気にして細かく着替えさせるから風邪ひきやすかったり繊細なんだよって言われたわ
でも風邪ひいて鼻水ズルズルで眠れないの可哀想なのよね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:38:14.620
たわし何か困ることあったらすぐ病院!ってしてたらかかりつけの先生に「たまにはググって調べたら」みたいなこと言われたわ
ググって調べたこと言ったら医者はむかつくと思って言わなかったのに
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:11.360
>>331
おおらかでえーよってことかしら?
ネットで書いてあること正しくない時あるから先生が確実だと思うけど
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:19.130
>>330
確かに自然派として着替えさせないでいた方が風邪ひかなくなる…?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:19.330
スマホなくしたかと思って焦っちゃったわふふ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:47.110
鶏ハムうますぎてボウルいっぱいのサラダと共にたいらげてもた
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:40:07.170
>>334
焦る焦るー
iPadから「iPhoneを探す」よくやるわ
音切ってても音がなってくれてどこにあるかすぐわかるありがてぇ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:40:50.850
>>333
風邪の経験値を稼いだ方がそのうちひきにくくなるのよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:40:51.750
たわしのスマホ無くしたかもゲームきゃわ大好きだわ
家電から電話してバイブ音を頼りに宝探しよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:41:02.010
>>332
毎回大したことないのに病院に来すぎってことらしいわ
かかりつけ変えたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:41:30.000
昨日きゃわと父の日用でチーズタルト作ったのよ
おかしいわねホールで作ったのにもうないわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:09.360
お見合い大作戦楽しみだわ
録画してディンとあーどこーだ言って見るの
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:48.770
お見合いはここで不人気のブリブリ女が振られてよっしゃあああああとか書き込まれてるの見るのがすこ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:53.460
>>340
大したことないのか大したことないのかトシローたわしいまいちわからん
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:43:25.150
>>345
たわし見たいけどキャワ寝る時間だから見れんわ
ここの実況楽しみにしてる
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:44:33.270
変身ロボットマックス踊ったら目眩するわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:46:09.320
ディンがドンキのボイルホルモンメガパックで買ってきたの
晩酌に焼いたらゲロマズだったらしいわ
良い妻たわ将モツ煮込みにリメイクする名采配
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:46:13.910
お見合い大作戦なの?!
借りてきた映画見ようと思ったのに見れないじゃない!
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:46:40.960
ディンがバラエティもドラマも嫌いで見てるとイライラしだすからつまらないわ
世間に取り残されていくわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:07.310
きゃわ寝たわ〜のんびりお見合い大作戦見られるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:09.460
>>355
ボイルホルモンって焼くもの?
味付けしてあってもこてっちゃんとかゲロマズよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:18.130
イヤイヤ期に手のかかった子ほど大きくなると立派に成長するって本当かしら
慰めよね?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:48:35.660
>>362
>>365
ありがとうなのよ!
三角関係で振られた女がちゃっかり最後知らんやつとカップルになってるのすき
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:48:44.300
>>358
同じ同じ
くだらんって見下すけどたわしは楽しいのよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:21.500
知らない奥様からsms来たわ
奥様の子がチョコを渡しにきたいらしいの
人違いって返した方がええの?スルーでOK?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:48.670
>>358
たわしが楽しく見てるのにくそむかつくことばかり言うからうざいわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:50:34.530
スパークリングワインキメてるわ
夕飯は牛丼にキムチたっぷり盛るわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:50:56.430
きゃわ口内炎出来てるわ
毎日トマトとコーン食べまくってるのにビタミン足りないとかあるかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:51:27.300
他人が楽しんでるもの「くだらない」とか性格悪すぎよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:53:04.820
>>380
ほんこれ
じゃああなたの高尚な趣味を晒してみなさいと言いたくなるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:01.940
>>372
先日学童で子供同士お互いチョコ作って渡そうって約束して帰ってきたらしいわ
それで作ったからこれから行っていい?って
全然違う人の名前になってるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:12.690
>>380
ギボンヌね
漫画は低俗でドラマとパチンコは高尚らしいわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:13.790
たわしの趣味は精進料理研究と胡麻豆腐作り
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:15.440
ギボンヌがトイレトレ無理やりやってきゃわ補助便座拒否になったわ
くっそくっそ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:51.020
きゃわの一時保育先探してたらめっちゃ安い保育園見つけてやったー!って思ったの
面積31平方メートル定員18名ってあったわ
なんかやばない?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:52.910
たわしの趣味はアウトドアとフットサルよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:53.400
>>389
お口痛いって言われたら見るやろ?
そしたらわかるやろ?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:59:02.380
>>386
たわきゃわまだ3歳
小学校の名前らしきものもあるけど心当たりないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:59:11.230
>>391
打ち間違いじゃないわよね?パチンコ
パチンカスはやっぱりクソね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:59:39.070
>>397
何で送ってこれたのかしらね?
LINE?ツイッター?インスタ?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:00:16.170
きゃわ熱いもの苦手なのに焼きたて餃子はブルブルしながらでもたべるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:00:35.330
>>396
指突っ込んで確認する感じ?
だこらも最近お口痛いって言ってたんだけど覗き込んでも分からなかったの
触診もすればよかったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:13.110
31平方メートルってビジネスホテルのダブルの部屋くらいらしいわよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:34.140
>>406
手前の方ならベロンとして普通に見えるわ
奥だとライトいるかしらね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:40.010
>>400
ちぎゃうわよ!
民具の研究してたら何故かそっちに興味持ったただのBBAよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:02:51.560
2歳が一日中動画みせろとせがんでるわ
抗う気力も果ててきた
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:03:35.850
町内会の人に用があって留守電で要件言ったんだけど聞いたか不安になってきたわまた電話したら迷惑かしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:03:43.370
>>412
たわきゃわはリトルマーメイドの映画見せたら黙ったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:04:02.650
>>412
あまりにもしんどくて鬼に電話する動画見せたわ
効果てきめんだったけど罪悪感あるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:04:12.120
きゃわ4時から寝ててまだ起きない😇
お見合い大作戦諦めるわぁ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:04:55.050
>>413
何度もお電話してすみません
留守電聞いていただけました?って電話しよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:05:26.300
あしたたわし午前完全フリーなのよ
ワクワクよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:05:30.920
>>416
あらあ
うちは1時から5時まで寝てたよ😇
ここで実況だけ見るわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:06:07.450
>>417
博士取らずに終わったわよ
好きというかなんと言うか…
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:06:24.050
えらいわね
みんなテレビも見ずにキャワにつきっきりなのね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:56.210
さっきお熱きゃわがリビングで寝ちゃって、たわしも風邪ひいてるし一緒に寝とこと思ってインターホンのスイッチ切って布団敷いて寝てたの
なんか物音がして目が覚めたら窓からこちらを除く人影が…!と思ったらギボンヌだったわ心臓止まるかと思った
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:57.160
>>426
たわしも民俗学研究したのよ
同じく博士とらずに終わったわ…論文あんなに書けないわよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:21.380
>>427
キャワ起きててテレビつけてたら「僕の好きなのが見たい」って言って眠いのもあってギャーギャー言うてみれないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:27.520
>>429
たわし学生の頃似たようなこと読売新聞にやられたわ
ほんとびっくりするわよね…
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:57.990
お見合いはグッキーはリベンジしないのかしらまた見たいわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:14.650
不機嫌キャワはなんとか風呂入れたけど自分だけ入ってないわ入るのメンディーでも入らんとくさいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:18.660
電車なんだけど隣のカップルの女が声やべーわ
猫なで声超えてちょっとガイジ?と思うレベルのぶりっ子だわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:24.390
>>438
今思うともっと学会後の飲み会とか断ればよかったと思うの
お金どんどん飛んで
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:57.360
大阪府警のやつってどうなるのかしら
いつもの責任能力なし+上級の息子で甘々制裁か👮‍♂の身内がやられたから厳し目制裁かせめぎ合うわよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:13:38.950
>>429
敷地内に入ってるし不法侵入よね
ギフンヌにやられたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:19.630
きゃわのごはんは白米と餃子とブロッコリー
以上よ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:40.570
手荒れひどいからジョイのシュッシュするだけスプレー買ってみたの
これめっちゃクッセーわ
皿やフライパンに使うの躊躇われる臭さだわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:43.840
>>451
へーへー!ありがちゅ
たわしシマリス飼ってたからすこなのよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:39.690
>>454
今まさに近所のBBAに
オムツ早く外したほうがいいわよ〜!楽になるわよ〜!
って言われてハイハイそーですかして帰ってきた所よ
オムツしてる方が楽に決まってるだろーが!
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:38.470
>>446
たわしポリスメンが頑張るに一票
あの人たちは良くも悪くも身内贔屓だし
許しちゃったら面子が立たないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:56.610
上きゃわが初めておっかぁって呼んできたのと同じくらいの歳になったからそろそろ喋るかなと思って
試しに下きゃわに「おかあさん」て教えてみてるんだけど
「おかあさん」っていうたびに「あい」て返事されるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:02.220
>>459
オムツBBAね
あらーまだなのーうちの孫ちゃんはもう外れたわよーとか言ってくるわよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:11.910
だいぶ酔ったわ
きゃわが夕飯食べずに寝た
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:14.670
早く外れるようが遅かろうが近所のババアには一切関係ねぇわ
たわしもオムツまだしてるんかってジジイに言われたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:26.460
>>454
7ヶ月からディンのおむつはずしてた元保育士のギボンヌなのよ
きゃわ2歳半でおむつなのはたわしが甘やかすからですって
もう二度とディンときゃわだけで義実家いかないわ
ディンもシネシネよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:29.580
あなたの番です
バン って読むの?
ツガイ だと思ってて、今流行りのΩとかそんなやつだと思ってたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:35.220
>>456
台湾リスがちょっと大きめだからしまリスがちいさくて余計かわいく見えたわ
リスいいなー飼うの大変?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:59.900
ババアジジイまとめてお前らこれからおむつなるやんけ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:32.940
ママ友はギボンヌにあなたが甘やかしてるから発語遅いのよ!されてたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:45.580
>>473
わろたわ
そちらはそろそろオムツですか〜?って
言い返してやりたいわね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:57.950
>>472
タイワンリス🐿でかいわよね!それもまたきゃわだし見つけやすいからたすかるわよね
シマリスはすごくきゃわだけど冬眠の時期になるとめちゃくちゃ気が荒くなってまず間違いなく噛まれるわ爪も痛いわでもきゃわなのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:12.160
>>471
あなたの番です謎解き編スタートみたいに書いてあったから海外のドラマみたいにシーズン1.2になってるのかと思ったら次回最終回だったわ
画期的だな〜と思ったのに
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:16.820
>>470
ある程度流れもあるのにそれをぶち壊して拒否させた挙句に甘やかしてるだなんてもう行かなくていいわよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:33.370
オムツ外したら
「ダァシェリャス」
「ままー、トイレ行きたぁい」
の時がメンディーなのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:55.400
>>455
あれものすごい勢いで無くなるからコスパ悪すぎるわ
キュキュット泡スプレーより高いし
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:18.440
>>479
へーへーへー!
なんかいつかペット飼う時期になったらリスかわいいわ
あんなにかわいいと思わなかったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:25.370
オムツ外れたけどいやいやが酷くてさっきのトイレ行きたかった!!漏れそうだけどここはいや!いやぁぁぁぁーーー!とか言われてたわし(。•́•̀。)💦
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:35.630
きゃわが帽子かぶりながらテレビ観たいって言うのよ
まぁいっか
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:41.080
アドバイスしてやったフンみたいなの本当嫌ね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:55.570
上手にスプーンフォーク使えるけど全然食べないより手づかみグシャーだけど8割は食べる方がマシよと自分に言い聞かせてるけど見守るのが辛いわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:21:41.670
たわし逆にもっと甘やかしてあげればいいのに可哀想可哀想いわれたわ
毎回毎回コンビニでおやつ買いたくないだけなのにしかも選んだのがシュークリーム
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:21:56.300
テレビとかタブレットを見せてたら
きゃわの視力が悪くなるのかしら?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:37.970
たわし割れたままの携帯使う女嫌いなんだけど割れてもうたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:12.690
>>492
横田のギボンヌは両刀つかいよ!
おむつはずれないのはママがあまやしてるからよねぇ〜
これもたべさせちゃだめなの?厳しくされて可哀相!可哀相!
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:26.470
疲れてるのに寝るべき時間に昼寝しなかったきゃわ達が今全く起きないわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:35.400
>>485
冬眠時期は革手袋があればのりこえられるわ!あとはケージも高さがあればええしにおいもあまりなくて楽よ
いつか奥様が飼えるようになったら是非ベビーラッシュの春にシマリスきゃわらを見に行ってみてねなのよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:38.960
むかしLUSHのパック好きだったのよね
女子頑張ってマースて感じで
今更欲しい気もするけど効果あるかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:58.380
近くで鳥が鳴いてる!
と思ってたら隣の家で犬が音の鳴るボールを噛んでたわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:38.940
たわしのよく行く公園の鳩暴力的なのよ
湘南のトンビくらい貪欲にお弁当狙ってきて怖いわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:40.460
たわしこういう形のサングラス効果のあるメガネしてるんだけど写真が全部鼻眼鏡に見えるの
なんで?丸いから?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:28:10.330
>>513
元が綺麗だしメンテ代めっちゃかけてるし
プロにヘアメイクしてもらえるし
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:28:40.910
>>514
この間誕生日プレゼントでヘアパック貰って存在を思い出したわ
あと輪っかのあるアイスの棒みたいな石鹸のおもちゃ
お風呂でシャボン玉出来るらしいわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:28:48.650
この前の山田優の足の指の写真は衝撃だったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:39.980
>>510
ディンの隠しフォルダに入ってた井上和香は今こうなってるのね…
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:09.600
芸能人て年取ればとるほどナチュラルな感じにしていって綺麗よね
たわしときたら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:54.710
普段の私服って地味にした方がいいの?
グレーとかベージュとか黒とか
35歳なんだけど明るい色の服を着たいわ
周りのママさんは無彩色かボーダー多めなのよね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:09.210
>>528
ナチュラルは美人で手入れがしっかりできる人しかむり
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:45.060
>>531
好きな服を着たらええよ
それかパーソナルカラー診断?とかで明るめで合う色見つけてもらうとか?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:48.560
天てれでギュナイがすごい勢いで四つ葉のクローバー見つけてるわ
探偵ナイトスクープの不思議な女の子を思い出すわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:02.360
>>531
たわしも最近それ悩み
色入れたいけど何色着たらいいかわからん
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:08.290
>>531
明るい色がいいじゃない顔色もよくみえるし
たわしも明るい色すきよ
色は好みの問題だと思うわ
あとキャワに汚されても目立ちにくいとか
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:10.960
>>531
36歳たわし好きな服着てるわよ
黒のカットソーにビビットオレンジのフレアスカートとか
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:28.720
>>530
胸もゴリゴリあげてるわよね
てわもそれ以外も肉付きいいわよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:53.270
>>499
こういうこと言われた時なんて答えてるかしら
たわし無言スルー
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:58.070
今日蚊をプリントでしばいて落ちたところをヒールで踏んづけてやったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:13.130
>>531
33歳たわしグレーのダボTにピンクのロングスカート履いてるわ
足太くてズボン履きたくないの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:46.760
あゆって結婚して子供産んで…みたいな生活に憧れはなかったのかしら
見た感じそういうの好きそうなのに
一座を食べさせていくのに必死なのかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:50.210
今月残金3000円だったけど
ヤフオクとメルカリの売り上げ金で5000円プラスされたわ
ギリ生き残れるわね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:54.510
>>543
たわしは今はこうなんですよ〜昔と違うんですよ〜こういう理由なんですよ〜ってひたすらいうわ
聞きやしないけど
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:38.040
昔は森ガールだったわ
今はユニクロBBAよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:44.010
きゃわがお馬はみんなぱっぱか走るって歌うけどこれ二語文三語文とかにカウントできないのよね…?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:45.640
>>531 だけど
浮きすぎない程度に色物を着るわね
オシャレですねwって言われても気にしないわ多分
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:53.820
>>548
あんだけ乳あると乳輪でかそうだけど小さいかしら?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:00.670
2歳3ヶ月きゃわ
4語文を話し始めて成長を感じるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:00.980
長瀬とあゆ別れた時はもったいな!って思ったわね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:47.410
>>510
井上和香の1番の魅力はパイではなくビキニ履いた時の腰回りのムニっとしたお肉だと思うんだけど産後そこはどうなってるのかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:08.300
スプーンをもったきゃわが扇風機を見つめている…
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:18.840
singのアメリカ版のサントラ聴いたんだけど象の子圧倒的にミーシャのが上手いわ
あとハリネズミの子も長澤まさみのが好きだわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:47.050
>>570
オトーサン オヤツ タベタネ オイシカッタネー
みたいな
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:19.650
咳が出てるから明日小にかに連れていこうと思ってたの
なんか嫌な予感して午後の予約とれたから行ってきたら中耳炎だったわ
明日にしなくてよかったー
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:27.270
>>577
たわしは吹替版下手くそでいやだわ
特にスキマスイッチ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:45.470
あと3キロやせるってここの奥様に誓ったのに仕事帰りにミスドで7個買っちゃったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:46.370
>>580
おとうさん
おやつ たべたね
おいしかったね
に分かれるから4語文ではないわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:50.840
>>576
カレーとかハンバーグとか餃子出しておけばニッコニコってきゃわよね
浜ちゃんもだけど
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:51.200
>>583
よかったわね
大したことかどうかつてやっぱり診てもらわんとわからんわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:30.560
近所の小中で交流の機会があるらしいんだけど
仲良しタイムって名前が付いてるの
誰が考えたのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:34.440
>>587
7個も?!家族みんなでお見合い作戦見ながら食べるの?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:35.380
うちのベランダ越しに隣のマンションの部屋が見えるのよ
きゃわがたまにバルコニーで遊んでてその間だけカーテン全開で窓際に奥様が座ってるの
やんわりやめてって言っていい?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:37.390
きゃわちゃんいい子だったからおやつ食べていいよね?
は何語文?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:50.280
>>591
向こうも自然にディンとかきゃわとか言い出すからヘーキヘーキ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:18.320
>>597
は?7個なんて今日の夜食と明日の朝おやつと夜食で消えますけど
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:32.460
>>596
たわしが小学生の時もそんな名前の時間あったわ
なんか変かしら?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:12.600
いい場所に土地が売ってるんだけど北側に隣接してマンション立ってるわ
なしおかよね…
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:22.140
>>606
ヤバ!たわしさん重いよー!沢山食べるんじゃない?ハンバーグ食べに行く?うまい店が山梨にあるんだよ〜バイクの後ろ乗る?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:55.390
来年転勤かもしれないわ
保育園の手続きメンディこの上ないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:00.330
>>613
何で?
北側なんて元々採光望めないんだから
マンションが建ってようが別にええやん
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:23.730
>>613
やめといたほうがいいわ
家の横にマンションたっちゃった人いわく日当たりとかはええんやけど上からの目線がきになるって
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:53.890
>>613
他の方角が恵まれてるならいいんじゃない?
北が塞がってても陽当たりには影響しなさそうだし
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:37.930
>>626
集合住宅って意外と静かよ
皆騒音には気をつけるから
近くに公園あるほうがうるさい
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:11.570
>>621
カーテン全開で窓際に座ることよ
なんか覗かれてるみたいで落ち着かないしあちらの部屋も丸見えでなんとなく目のやり場に困る
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:21.340
>>628
これよね
しかも最近の家って窓が少ないからほぼ気にならないと思うわ
でもちょっとでも嫌だと思うならやめた方がいい
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:26.560
なかよしっていう雑誌名も卑猥に見えてくるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:50.300
>>634
たとえその奥様が素っ裸でも罪には問えないわよね?家の中だし
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:30.300
カナブーンのメシだまた女絡みって記事出てるわね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:37.110
姪っ子のりぼん読んでみたけど内容が今時でついていけなかったわ
また来年も夏フェス行こうね!完
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:45.590
>>634
キャワちゃんかわいい〜って覗かれてるってこと?
いくつぐらいの人よ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:07.620
きゃわが自分でおむつペール開け閉めして遊んでたのにくっさって鼻つまんでてわろ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:24.080
>>645
ちゃおは15年前の時点ですでに売り上げナンバーワンで
なかよしのアンケートでちゃおを買ってますか?ちゃおの何が好きですか?みたいな必死の探りが入ってたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:26.050
(あの奥様ったら今日もあんな汚い格好してるわー)
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:29.960
ジャニーズの女関係の噂いろいろ聞きたいわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:13.310
金なくて夏フェスとか無理
アイス60円くらいしか買えなかったけど今時の子は人付き合いで金使うのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:20.160
>>649
最近は絵柄もスッキリしてるわね
たわしの時は種村有菜が看板の時代だったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:25.420
>>650
違うわ
向こうの奥さんが子供を遊ばせてその間目を離さないように?窓際に座ってるの
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:47.430
あらまたあのお家きゃわちゃんベランダに締め出してる…
虐待だわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:14.210
プレが10時半〜12時なんだけどそっから帰ってご飯作ってってするのクソメンディー
あと30分早ければいいのに
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:51.410
>>653
(暑いからってシミーズのままこっち見て股間掻いてるわ…)
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:00.700
窓際に座るだけで文句言われるこんな世の中じゃ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:06.800
エリーゼって危険なお菓子だわ
こんなに軽くて空気みたいなのにカロリーは…
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:50.630
3歳女児が数口食べたらすぐごちそうさまでストレスマッハよ
ですぐに「お腹すいた何か食べたいー」
残したご飯は絶対食べないわ
しょうがなくバナナとか別の出しても数口で「もういらないー」
でまた「何か食べたいー」

まとめて食べられないみたいだわ
悩ましいけど力かして欲しいのよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:52.390
>>673
上流ならお庭にテーブル出して子供だけでアフタヌーンティーですう
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:43.630
>>658
このブログでは大麻を扱っています
管理人にお問い合わせください
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:52.590
小学生の頃のお小遣いは学年×100円だったわなかよしは別料金
スタバなんて行ってらんねぇ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:31.170
あーみんが北野高校
姫ちゃんの人が早稲田
吉住渉が一橋
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:34.850
>>702
スタバはジツボンヌとお出かけしたときに行くところだったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:51.060
>>701
イギリスでツトムと思いきやケンちゃんに遭遇するのよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:12.530
スタバなんて20歳くらいで関東に来てから初めて知ったわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:14.750
>>690
ピックにさしてたくさん種類だしてみたら?
おにぎりチーズトマトバナナきゅうり唐揚げカニカマ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:34.390
>>702
夏フェスどころかスタバに行けなくてハブられて貧困小学生としてNHK出られそう
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:52.650
>>714
彼ピッピを奪ってディンにした(その後離婚)というのは本当なの?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:09.480
>>690
小さいおにぎりや1口で食べられるおかずを用意
だらだら食べは肥満に繋がるから1時間くらいで食べられるだけ食べてあとは次の食事かおやつまで我慢
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:15.490
>>707
そうそうそう
んでその後あのイケメン先生と一緒に住むのも好き
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:20.460
>>716
忘れかけてたのにうららちゃんのこと思い出しちゃった
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:07.280
セアラちゃんってなんの漫画だったかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:32.120
>>725
ワンピースかなんかのグッズ大量購入してるのバレて貧困じゃなかったやつね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:48.590
>>727
実家おかねもてぃ
美人
薬剤師
人気漫画家
しゅごいわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:06.010
>>725
お台場のワンピースコラボカフェで散財してたんじゃなかったっけ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:18.810
>>729
しいなあゆみのベイビィラブかしら
年上のお兄さんにストーカーする子
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:26.110
坂道のアポロンの人が佐世保北高校って本当なのかしら
何か歯科衛生士みたいな見た目で意外だったわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:00.940
セーラームーン実写化の時のぬいぐるみ丸出しのルナすこ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:41.340
まこちゃんが作ったお弁当がめちゃおいしそうよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:41.640
負けられない戦いがあるわ
まわし達力を貸して
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:09.700
>>700
向かいのマンションの奥様がバルコニーできゃわを遊ばせてるの
その間奥様は部屋の中なんだけど、見守りのためかカーテン全開で窓際に座ってるのよ
こちらも丸見えになってて気になるから閉めてって言ってもいいかしら?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:14.470
上司のこと好きだったのに今日急にどうでもよくなっちゃったわ
仕事の楽しみなくなったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:25.490
スタバってコーヒー飲むところよね?
小学生がコーヒー飲むの?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:00:41.250
>>736
あれ修ちゃん高校生だったかしら?
セラムン並みにやべーわね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:20.400
フラペチーノもエスプレッソ使ってるわよね?
カフェイン摂取して夜寝れない!ってならないのかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:47.970
武内直子はもう漫画描かないのかしら
ゴキブリの漫画連載途中でやめたのが最後?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:50.950
大学生まもちゃんと中学生うさぎがベッドインしてるみたいな扉絵あった気がするわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:52.280
頭痛と動悸がヤバイわ
生理と低気圧のダブルパンチやゔぁい
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:13.190
>>769
ものによる
プリンのとかバニラフラペとかは使ってないわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:16.960
>>769
日本人ってそもそもカフェインで目が覚めたってなりにくいらしいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:51.700
>>776
道理でたわしコーヒーを飲んでもぐっすり眠れるわけだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:52.220
>>766
そうそう高1と中1よ
大人だったらなんて事ない年齢差だけど中1はやべーわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:53.170
ディンもヒットメーカーよね
夫婦でどのくらい稼いでんのかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:05.120
>>733
実家宝石商なのよね
庭にでっかいトルコ石が転がってるらしいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:14.870
夕飯あれこれ作ったけどきゃわは納豆ごはんがいい〜よ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:31.090
>>779
既にやってるって噂よね
この絵は嫁じゃね?ってしょっちゅう言われてる
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:33.490
今日おやつにきゃわたちとピザパンを作ったんだけど年長きゃわが自分だけでもう一度作る!ママは来ないでって1人でキッチンで作ってるなうよ
手を切ってないかハラハラするわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:26.390
>>792
モヨコのお陰でエヴァ破ができたのに
震災のせいでQが生まれてしまったのや
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:27.150
>>789
それ考えたら年に10週でも仕事してる冨樫えらいと思っちゃうわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:38.530
安野モヨコはなんでもいいから終わらせろだわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:52.340
>>802
旧劇ファンには不評だったけど
リアルタイムでアニメ見てて旧劇も見たたわしはシンジの熱さに感動したわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:01.350
>>814
前ツイに子供の保育園についてなんか載せてたけどスタッフの〜ってごまかしてたような
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:07.240
>>817
そういう周囲の働きかけでだんだん鬱が治っていったとか
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:20.550
>>817
否定意見多いけど風立ちぬのクズ役わりと好きなのよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:29.580
エヴァって聞くと太鼓叩いてるリツコさんが頭に浮かんで噴くわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:50.860
>>819
カヲルくん「槍でやり直す」
たわしちゃん「?????」
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:26.870
お見合いまであと50分か
キャワ寝ないわね
そのうちディンが帰ってくるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:03.620
ミサトさんと加持のエロシーンをお茶の間で見てしまったたわひ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:27.340
CLAMP作品で変な髪型の男の子(受け役)多いなーと思ったら
あれはジョジョの花京院だったのね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:36.970
峰倉かずやもいつまで旅させてんねんと思うけど病気がガチすぎて責められないのよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:43.840
>>690だけどスクショしたわ!
おかずたくさんメンディーけどそれしかだめっぽいわね
あと集中力はやばいくらい無いわ
絵本読んでも最後までもたない
塗り絵や粘土もすぐ止めちゃう
何事もつまみ食い女子よ根気と集中力身に付けさせたいわ…
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:10.320
>>832
今なら考えられないけど夕方に放送してたのよね
ウェディングピーチと一緒に…
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:10.440
エヴァンゲリオン好きな奥様多いのね
たわしあのやたら胸強調してる絵が無理で脱落したわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:28.130
>>836
顔の半分骨ないのよね?

矢沢あいも病気なの?ナナのネタメモ帳でいいから公開してほしいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:30.740
陽キャ「残酷な天使のテーゼ歌いまーす」
(この人アニメすきなんだ)
たわし「誰がすきー?」
陽キャ「え?アニメとかあんま見ないし」

なぜなの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:41.100
>>839
ウェディングピーチもなんかエロくなかった?気のせいかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:12:05.660
1歳9ヶ月動物の鳴き声の真似しかしないわ…
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:12:31.280
>>841
そうそう
確か顎も人工だったような気がするわ
それでも不定期に書き下ろしとか連載とかしててすげえわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:12:53.420
>>840
90年代はあんなんばっかだった気がするわ
スレイヤーズとか
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:13:03.110
夕方に毎度お騒がせしますだかのドラマ見てドキドキしてたのはたわし
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:13:25.480
上きゃわが赤ちゃんの時は汗疹とか殆ど出来なくて意外と汗疹出来にくいのねと油断してたら
下きゃわ首のシワとか腕の関節部分のシワとか汗疹頻繁に出来るわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:13:39.500
カラオケずいぶん行ってないわ
今行くとしたら何歌うのが正解かしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:13:43.850
>>851
子宮もないしね
子供は望めないけど優しい旦那さんがいてるから良かったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:14:16.170
見てるスレがすべて荒らされてて
全然関係のないここのスレに来た
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:14:39.410
>>853
爆れつハンターなんてサスペンダーだけでビーチク隠してるのよね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:14:58.880
荒川弘も鉄人なのよね
妊娠出産しても特に休まず
要介護はディンなのかしら
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:01.350
メンタル関連のスレ全部荒らされてるよ
ここも見てるんだろうけど
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:10.900
>>869
夕方のアニメ化した時はキャラクターデザイン変えられちゃったのよね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:11.910
>>860
横田きゃわの動物の泣き真似は「アーアーアー」のカラスだったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:36.770
>>859
関西の人って本当に何気なく方言出て面白いわ
責めてるわけじゃないのよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:53.670
キャワの同い年も年下も皆二人目できて辛い
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:06.340
>>880
流石にあの服はヤベェってことでちゃんとした服着てるわね
でも妹の服が黄色くなってアイドルみたいなのは解せないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:08.330
>>864>>870
うつ病関連の板全部荒らされてるわ
ここのスレも見てる気がする
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:22.370
>>874
パンピーはユニオンスクエアガーデン歌ってるわ
それももう古いわね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:04.810
もう吸い尽くされたであろうパイをきゃわが笑顔で吸ってるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:30.480
Gガンダムで風車にガンダムの頭と手足ついてるデザインのやつクソワロタわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:18.410
>>889
ん?
てことはここも荒らされるかもってことかしら
ここはみんなスルーよ
8時からお見合い始まるから流れ早くなるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:01.450
みんなお見合いに向けて気合入ってるわね
ワクワク楽しいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:13.640
>>903
ニュービーズにしたらタオルのくすみが良くなったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:17.040
きゃわ9時まで寝そうにないからつらい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:21.490
今日誕生日なんだけどキャワもディンも寝たわ
一人でケーキ食べて良いってことかしら
夕飯も食べてないのに
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:24.030
>>887
きゃーみたいのにまだ帰宅中よ早く帰りたいわ
香水クッセーし
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:03.630
>>902
自演でレス付けまくってほとんど1日中荒らされてる
そろそろ板自体が終わると思う
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:05.900
>>903
たわしも粉洗剤ブルーダイヤ使ってるけど粉ならどれも似たり寄ったりかしら?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:28.930
お見合い見ながら食べるおやつでも買って帰ろうかしら
バウムクーヘンとシュークリームどっちにしようかな
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:38.560
一昨日ブルーダイヤ床にぶちまけたわ
掃除機から良い匂いしてるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:49.350
>>937
ありがとう、ずっとうつだけど医者へも行けなくて困ってるよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:53.550
>>949
日によってコロコロ変えてるわ
気温安定しないわよね
でもだいたい長袖かも
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:56.370
夏ポテトって食べたことないんだけどそんなに美味しいの?
プリングルスのサワークリームオニオンより?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:01.910
ジャイアントコーン買ってきてって頼んだのに何故かカプリコよ…
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:28.680
たわしこっそりぽぽちゃんにおっぱいあげてるけど吸ってくれなくて涙出てきたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:37.040
>>961
プリングルスBBAよくいるわね
夏ポテト食べてみなさいよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:50.380
>>961
どんだけ好きなのよ
小さくなったプリングルスに用はないわ!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:57.830
決めたわ
治一郎のバウムクーヘンとなんかいいところのポテチ買って帰るわね
モッツァレラチーズと生ハムも買うわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:09.140
2歳きゃわがフラミンゴを指差してひるまんこ!って言ってるわ
言い間違えきゃわいいから直したくないけどこれは流石に…
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:16.380
ぬるい生クリームのクレープ許せないけどクレープ食べたいわ
アイスはもちろん入れる
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:21.250
>>934
もう半袖よねありがとうなの
ディンが裏起毛着せようとしてんのよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:32.800
>>972
治一郎日常的に買えるの裏山裏山
下関に送ってなのや
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:34.210
拳銃男のせいで昨日子どもセンター閉まってたからって1時間割引クーポンもろたわ
ラッキー
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:07.460
あらたわしのとこも一時間タダ券きたわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:15.630
1000ならバウムクーヘン丸々1本プレゼント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況