X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様5561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:23:03.570
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5560
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560390014/
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:16:28.230
わーい
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:16:28.620
最近二人きりだとキャワにイライラするの
皆そういうときどうしてるの?出掛けても帰ったらイライラよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:16:33.440
気づいたんだけど年収1000万の人って10年働いたら1億稼ぐのねしゅごいわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:17:13.590
ただいまよ
園庭開放からのモール行ってきたわ
顔見知りって作りたくなくても増えてくものね…
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:17:33.760
15時半から診察の病院、何時から受付していいかしら?
前に15時半ジャストに来たら10人以上待合室で待ってたの
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:17:40.300
スレ終わりに質問しちゃったわ
シールブックとラムネ持っていくわねありがとなの
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:17:50.910
>>17
顔見知り程度の関係も出来ないたわしに配慮して!
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:02.020
>>12
朝YouTube
でかけて外でご飯
帰ったらおやつ食べさせて黙らす
あとは夕飯風呂歯磨きを怒涛にこなす
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:28.440
>>19
ジジババ多いところは1時間〜30分前には空いてるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:31.420
>>24
大丈夫よたわしは奥様を知ってるわ
奥様が知らないだけで
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:19:37.480
電気工事もう終わる予定の時間なのに終わらねーわ
そろそろ上きゃわ帰ってくるし下きゃわのお迎えもあるから早くして欲しいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:20:08.410
159 名無しさん@HOME[sage] 2019/06/13(木) 13:39:28.27 ID:0
この前、帰省したら義母から「あなたが来ると疲れる」と言われたから、もう帰省しなくていいよね?
旦那は「お酒も入ってたし、体調不良で精神的にも参ってたときの発言であり、気にする必要なんてない。お前の愛想が悪いのは事実だ」と言われた
こっちだって仕事休んで飛行機代かけて帰省してるのに、なんでそんなこと言われなきゃいけないのか
でも、子供が3人だから、旦那ひとりじゃ子供全員飛行機には乗せて帰省出来ないんだよねー
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:20:08.480
>>16
2歳4ヶ月
ずっとくっついてきて遊んで欲しがるから何もかも中断されるところ
嫌なことあったら大声で泣き叫ぶしたわしのこと叩くところ
御飯食べないのにおやつ要求してくるところ
プレ入れてるから定期的に離れる時間あるのに帰ってくるのが憂鬱なのよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:20:18.150
>>34
そして毎日行くならまだしもこれから夏だし余計に公園に人がいなくなるわね…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:20:45.090
きゃわがグミ好きになったから初めて果汁グミ買ったけどおいしいわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:09.530
田舎だと逆に行くところがないから集まるわよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:36.310
なんか読んでて疲れる文章だったわ
ギボンヌかわいそう
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:43.780
>>41
昨日ここでたわしが発達じゃないかって言われたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:46.820
>>39
グミって色々種類増えたけど味的にはやっぱり果汁グミが至高
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:22:20.450
グミって喉詰まらないかしら?2歳はまだはやい?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:22:32.830
>>44
昨日は来てないからわからないわ
ただふつうの2歳児っぽいから
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:22:33.250
>>40
活気あっていいけどねよく行く広い公園は週末は1000人くらい居るわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:01.040
>>48
人間予定が狂うとイライラするものよ
育児なんて想定内だけど想定外のことも多々されるし
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:24:14.340
>>49
いけると思うけど積極的には食べさせてなくて結局3歳すぎてたから食べることになったわ
園のおやつでついてきたから
喉よりも歯にグチャグチャつきそうなのが嫌だわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:19.780
>>49
2歳頃からアンパンマンの4連グミと5連ラムネあげてるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:26.480
果汁グミはファミリーパックのやつだと普通のより小粒だわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:42.690
発熱3日目きゃわちゃんベタベタする時間長くてそろそろ疲れた
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:53.400
>>64
へぇー!今度そっちかおうかしら
たわしもたべたい
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:55.800
グミって歯につくかしら
クッキーとか飴よりはマシなイメージ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:26:41.210
>>67
歯医者でクッキーとチョコレートより一番ダメなものは飴ガムハイチュウキャラメルって言われたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:26:54.820
島オクラって買ってみたけど普通と同じ茹で方でええ?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:26:57.240
>>65
あらたわしのとこも3日目よ
もう明日の予定も全部キャンセルしたわ
はよ下がるとええわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:27:30.020
>>67
気にする人は気にするんじゃない?
うちは検診の歯科医に甘いものでも好きなもの食べさせていいですよって言われてるわ
ちゃんと歯磨きして検診すればええって
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:28:31.840
>>76
あなる
身もふたもないこと言うけど歯って結局遺伝が大きいわよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:28:34.720
送迎でマナーの悪いmama腹立つわ
近い駐車場停められなかったからって園前の狭い道にアルファード路駐してんじゃないわよ
離れた駐車場停めなさいよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:29:33.790
>>70
あら奥様のきゃわちゃんもなのね
とりあえず1人の時間が欲しいけどママママで疲れたの
奥様のきゃわちゃんも良くなりますように
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:29:51.670
夕飯がぶりの刺身、砂肝もやしにら炒め、サラダ、なすの味噌汁なんだけどなんかメニューが変だわ
何を何にチェンジしたらいいかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:29:51.760
>>79
風船ガムを一個口に入れて10回噛んでティッシュに出すたわきゃわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:30:21.520
>>81
分かるわシンディーわよね
今やっと寝たからひたすらスッスしてるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:30:56.530
>>80
たわ車園長からやんわりと入らないでと言われたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:31:20.370
>>78
顔の骨格とかは遺伝よね
歯並びは乳児期から姿勢と食べ方と食べ物変えたら永久歯が綺麗にはえてくるんだってさ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:31:29.850
>>84
そうなのよ
もったいないけど歯にいいと思うからええわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:31:49.280
>>50
>>52
そういえばキャワが大きく成長して生活が変わった時に必ずヒステリックになって抑うつになってたわ
イライラしたらユーチューブ見せておくわありがとうなの
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:33:21.100
>>94
そしてそのイライラはディンに向けましょ
育児中のイライラの8割はディン原因よ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:33:45.960
グミやはり歯に良くないよね
でも子と夫が好きで夫があげるとめちゃくちゃ喜んで食べてる
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:33:48.420
>>96
ハマーでも乗ってるの?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:34:19.420
>>82
たわしちゃんならサラダいらないわビールつけてね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:34:23.580
>>89
確かにサラダがおかしいのよね
きゅうりとワカメの酢の物とスライストマトにするわ!
他の奥様もありがとう
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:34:41.520
>>102
どっしんどっしん!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:35:12.980
さぁ夕飯つくるかと台所にいったらそこには昼ごはんの残骸が!
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:35:23.470
もしかしてコマツのE930にのってるのかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:35:44.220
たわ園駐車のマナーはええけど駐車場で井戸端してるママ達の子が駐車場走り回ってるわ
本気でやめてほしいわキャワ死んでもええのかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:35:45.820
そういえば昼ごはん食べてないわ
でも今更ね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:39:22.380
用事終わったわ
きゃわは保健師さんからはグレー
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:39:41.970
今日デパ地下久々に行って純生クリームのシュークリーム買って食べたら美味しかったわ
たまに行くと何もかも美味しそうに見えるわね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:40:51.120
>>128
良くも悪くも保健師の言うことは信じない方がええわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:41:37.340
たわぴもシュークリーム食べたいわ
でも熱きゃわ寝てるしディンは出張だし諦めるわ
きゃわが治ったら一緒に食べよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:41:53.150
>>133
後日よ
保健師さんからは人見知りの範疇にみえるけど集団に入ると困るかもっていわれたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:42:09.120
>>138
ユーハイムよ
クリームが渦巻いててキャワがアイスクリームみたいねぇって言ってたわ多分ソフトクリームのことよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:42:26.730
>>140
LINEコインに交換して漫画読みまくりたい
と思ったけどネカフェ行く方が得かしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:42:53.880
ここ2日ほど食欲がヤバイわ
排卵前に食欲増すことある?今まで生理前だけだったのに
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:11.520
晩ご飯作ってる途中だけどお腹張ってきたわ
誰かハンバーグこねこねしてなのよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:40.560
>>155
産後そうなったわ
排卵前後と生理前一週間が暴食ヒスよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:40.640
>>153
オバジC25欲しいわ
ジャスト1万
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:54.780
お高いシャンプーは満足度高くてやめられなくなるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:55.580
>>147
アナル
バタバタして大変だろうけど奥様もお体気をつけてね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:45:50.610
たわしの家収納ないのよね
タンスどこに置いたらいいのかもわからんちん
どこかで相談出来るかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:45:57.110
>>167
何もしなくても次の日髪型が決まってるわ
たわし髪の毛癖なくて扱いやすい方だけど高いシャンプーつかうと何もしなくても美容室帰りみたいの
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:45:59.100
心に余裕がある時のきゃわの泣き顔きゃわきゃわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:46:19.500
コールスローって美味しいの?
作るのポテサラと迷ってるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:46:28.990
>>181
ナツカシス
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:46:35.970
>>160
そう言えば卒乳してからな気がするわ
経産婦の体ってがったがたね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:46:37.310
ゴマだれの賞味期限半年前だったわ
ぽん酢とすりゴマ諸々のタレにするわね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:47:00.150
冷しゃぶとかお鍋とかお肉何グラムが普通なのかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:47:29.760
>>180
収納っていくらあっても足りないね無能たわし家事室もパントリーも洗濯物だらけだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:47:50.340
ホルモンってそんなに人格変えるなら良い方向に使えたら良いのに
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:48:23.490
園児きゃわ焼き肉のたれもって帰ってきたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:49:05.420
>>199
本来アイロンかけたりタオルの在庫置いたりする場合よ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:49:50.770
>>198
たわきゃわも去年宮殿持って帰ってきたわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:50:26.320
>>200
パントリーはコストコの備蓄と洗濯物が散乱してるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:51:05.920
パントリーってパン置くとこかと思ってたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:51:19.010
>>211
グンマーよ
芋掘りシーズンはマヨネーズももらってきたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:51:51.560
熱きゃわ寝てるんだけどちょっと起きかけたときに手が震えてるの
寒くはないらしいんだけどこれ熱性けいれんじゃないわよね?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:52:08.280
たわし上の子幼稚園の時に某企業から自転車のヘルメット全園児+兄弟児にも頂いたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:53:06.120
>>221
きっとそうよね
たまにメリットの試供品とかもくるし
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:53:20.150
>>220
あの時みんな歓喜だったわ
ちょうど赤さん用のヘルメットだったのーって人多かったし
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:53:21.620
ディンお迎え行ってきゃわらと公園で晩御飯まで遊んでくれるからヒマだからドンキ行ってくるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:54:14.240
たわしも心理士さんに相談したいわ
たわしが気にし過ぎなのか頭がおかしくなりそう
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:54:22.720
スパイシーナゲット食べたらお腹いててなってわ
たわし弱くなったわね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:54:59.520
今日お客様多いわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:56:41.600
上の子が帰ってこないわ
どこでくっちゃべってるのかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:57:03.130
しまじろうの補助便座売り切れだし再販予定もないらしいわ
あんなにトイトレあおっといてひどいっ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:57:04.070
なんだかあちぃわね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:57:34.780
Twitterでたまに見るわ赤さん
あかさんってコスプレイヤーいたわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:58:28.290
>>247
上の子中学生なのよその頃赤さんとか赤とかだったわ
下は1歳だから許してなの
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:59:40.530
最近ここ見つけたっていう奥様ね
12歳と6歳持ち
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:59:53.470
たわしの先輩も赤さんって言ってたわ
ディンのことを相方って言ってたし
子供の名前は○と君よ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:00:27.140
>>247
あかさん懐いわ!
思い出したらちょっと怖くなったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:00:57.060
庭で遊んで汚れたついでにお風呂プールしたわ
毎日5時から風呂だけどもうお風呂終了でいいわね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:01:34.260
あかさん今何歳くらいなのかしら
もうコスプレやめたのかしらね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:01:34.850
何歳からお昼寝なくなるのかしら?眠いのに寝なくてギャン泣きパターンもうやだわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:01:51.230
>>247
懐かしいわ!まだやってるの?
話題になったの10年くらい前?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:02:00.540
>>262
たわキャワも最後が「と」だわ
ここに入り浸ってるからアレな人よね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:02:17.960
>>270
2歳前くらいから徐々に
そして昼に寝ると夜寝るのが22時くらいになってきてもうやめたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:02:18.850
えー15年前くらいは赤さんの外道コラ流行ってたのに
誰よその女
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:02:32.150
>>266
なんか今はもう見慣れたわ
加工する人おおいかしらね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:02:54.180
お腹痛いわ昨日ここでopp書き込み見たからかしら
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:04:14.710
あかさんだってここにいるかもしれないじゃない
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:04:23.040
いまはmattoのがすごいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:04:57.890
コスプレイヤーって年齢とともに引退だと思うんだけどコスプレイヤー界でカースト上位になれるのって芸能デビューかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:05:02.960
>>286
こわいこわい
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:05:45.340
男の子の止め字はなんか流行りあるんだったわよね
さしすせそみたいな
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:05:58.260
>>290
誰か止めてあげたらいいのにと思いながら見てるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:06:28.690
>>232
ほんとに?
きゃわ2歳半女児なんだけど困り感とかはなくてモヤモヤと不安なことがあるのよ
突然駅のアナウンス真似したりほかのきゃわが苦手で固まるとかなの
ただの個性の範囲なのかすごく気になるのよ
女児だと見逃されやすいって聞くとなおさら不安なのよ
1歳半検診で指差しできないのとこまったことあってもたすけてって目線を親におくらないっていうのでひっかかったわ
2歳時点ではどちらもクリアよ
心理士さんからは感情が顔に出ないタイプで様子見でおわったわ
未診断だけどディンもたわしも発達障害の素養はもりもりなの
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:06:48.420
たわしjkのときff7のタークスのイリーナのコスプレしたことあるわ
ジップのスーツ借りて前髪斜め分けにしただけ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:07:37.980
>>301
たわしはNARUTOの我愛羅したわ
ひょうたんも抱き枕改造して手作りしたわよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:08:57.760
>>306
家では普通に笑ってるとおもうわ
外だと愛想笑い一瞬するけどほぼ無表情で固まるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:11:03.260
たわしはきゃわがテレビ見てくれなくて悩んでるわ疲れた
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:11:10.940
結局コスプレイヤーって芸能デビューしてもパッとしないのかしらね
でもコミケで写真集とかめっちゃ稼げるのよね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:11:30.820
>>299
アナウンスの真似と強めの人見知りってだけよね?まだわかんないんじゃない?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:11:56.620
きゃわが将来コスプレしてネットに顔晒したりしたらと思うとゾッとするわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:12:15.650
>>314
発語は3語文でてるわ
気になるのがキャワが意味がわからないこと話しかけられるととりあえず全部ハイっていうのよね
いや!とかきらい!はよくいうわ
ほんとに嬉しいとき限定でやったー!っていうわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:12:38.610
>>317
うちはテレビテレビテレビだわ
たわしのせいで立派なてれびっこよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:12:49.200
>>322
中高あたりでTikTok的なもので顔出ししまくりそうだわ
その時は別のSNSだろうけど
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:13:27.860
>>325
それなら大丈夫だと思うわ
幼稚園保育園行きだしたら周りの子に影響受けて普通の子になりそうだわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:13:38.690
どん兵衛レンチンするとうまいらしいわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:13:38.970
たわし検診で2歳はテレビ20分て言われて震えた
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:14:42.230
カレーパン買ったんだけど一つしかないの
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:16:53.960
発達障害がよくわからないわ
グレーゾーンもあるのよね?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:17:09.970
>>335
朝はオートンからおとっぺまで見せてるわ
夕方はいなばぁから天てれまで
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:17:26.010
>>333
そうだといいけど不安が拭えないわ…
きゃわうちでは話すけど外だと全くだから半年預けてた認可外保育園の先生にはほぼ発語なしって思われてたの…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:17:48.910
ずっと午前中だらけてたけど2時から支援センター行ってきたわ
満足よ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:18:09.540
>>352
あれ?たわしかな?
朝はとにかくテレビつけないようにしないと06:55からいなばぁまでみちゃうわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:18:19.420
きゃわ発達遅めだったけぢおしゃべりになったし
椅子に座ってじっと出来るし幼稚園通えそうよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:18:25.690
たわしがヒルナンデスつけてるだけでアウトってこと…?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:19:18.100
>>357
支援センターによそディン来てたけど他きゃわ達と率先して遊んでくれてかっこよく見えたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:19:46.650
たわしが子供のとき20分以上見てたけどこんなに大きく成長したわよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:20:03.580
https://i.imgur.com/mKm6Qlo.jpg
このポーズすると中にめっちゃ空気入るんだけど奥様方どうかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:20:44.640
連日ママ友に痩せたね!って言われるわ
なお1キロも減ってない
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:21:56.390
友人どんどんやつれてくから心配で痩せたよね?って聞いちゃうわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:22:22.730
>>363
たわしそういうディン嫌だわ
自分のことイクメンって思ってそうで
ひねくれてるのは自覚してる
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:22:24.170
幼稚園からそのまま支援センターへハシゴする層っているのかしら
たわし夕方は外出しとうない
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:22:46.610
近所の小学生を預かって一緒に旅行って有岡?
たわしが小学生の頃は親達がよくやってたけど
今ってそういうのどうなのかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:05.520
>>373
父親来るの珍しいのか5人くらい群がってきて遊んでたわ体型もよくてたわしドキドキしちゃったわダメね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:06.190
>>379
自宅前までバスだからそのままではないけど雨の日は支援センターよ
晴れなら公園
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:10.620
>>379
幼稚園行ってるような年齢の子は支援センターあんまり行かないわ
下の子がいたら別かも
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:24:26.550
>>379
下の子と一緒に体操服のまま来る子いるわ
おしゃくそ世話好き女児でたわきゃわドン引きよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:24:27.650
>>379
たわしン家の近くはいるわね
きゃわ2歳くらいの時にでかい子来て撤収したわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:24:27.970
>>381
ちょっと遠出のおでかけはあるけど泊まりはしたことないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:24:41.120
>>381
欧米だとよくあるらしいわね
金持ちの家だと別荘にプライベートジェットで連れて行ってもらえたり
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:24:59.840
前支援センターで見かけたよそのディンはすげー落ち着きなくてちょっとうざかったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:17.110
息子の友達引率して卒業祝いバーベキューしてる親テレビで見たわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:23.290
お仕事終わったわ
お給料確認したけど思ったより多かった
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:45.040
>>381
裏山だわ
うちの両親って仲がいい人いなかったもの
まめきちまめこが近所の仲がいい家庭のブログをあげると裏山って見てるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:48.570
検診にきてたディンたち有能かとおもいきや歯ブラシもたせて走らせてたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:26:30.830
たわし仕事の時にママ友ときゃわと一緒に公園行く?って聞かれてディンと行ったけど何もないけどモヤったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:19.740
>>404
死役所、ハーメルン、コタロー、BUNGO 、村井の恋、イタキス
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:22.430
>>381 だけど
親御さんに相談してみるわね
やりたい事があって出来るタイミングがあるならGO!って思ってるけど
それぞれ事情があるものね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:26.260
ディン放置子だったから朝8時前から近所の子の家に行って朝ごはんから晩ご飯まで食べさせてもらってたらしいわ
ちなギボンヌは専業
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:30.660
>>393
うちのきゃわはおしゃくそ年上女児だいすきでよくついてあるくから裏山
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:35.510
>>408
ママ友と奥様のディンが一緒に公園行ったってこと?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:09.330
>>415
なっとう味がいいわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:20.300
はぁー夕飯作らなきゃなのに動けないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:32.880
たわしなんて検診でキャワの人見知り相談したら支援センターものすごいすすめられたわ
いきとうない
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:16.550
>>419
ママ友とそのきゃわとディンときゃわよ公園とお昼ファミレスしてたわ家で遊んでたわし帰ってきたらママ友ら帰るよ
何も無いのは確認済みだけどモヤったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:16.890
>>408
全然意味がわからない
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:52.470
人見知りきゃわ支援センター通ってたらスタッフになついてのびのびと過ごすようにはなったけど初対面の人には相変わらず固まってるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:30:03.990
きゃわのプレもう6回は行ってるけど
ママ同士でお話してるの一組しかいないわ
9月から母子分離だからとかある?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:30:51.200
1歳半検診より2歳半検診のほうが楽だったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:31:22.820
>>439
たわしのとこも昨日で6回目ぐらい
みんなで楽しくくっちゃべってるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:31:31.420
きゃわ人見知りしなさすぎるのも困るわ
公園にいるおじいちゃんにの隣に座ってニコニコよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:31:48.340
>>432
ママ友としてはきゃわに遊び相手がいればいいやって感じなのかしらね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:31:49.740
たわし近所の小学生ならたまに預かるわ
きゃわとよく遊んでくれるしその間スッスできるし
きゃわの言葉の発達早くなったから
どうぞ来てくださいと思うわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:32:09.960
>>404
さんかく窓の外側は夜
サムライせんせい
ほしとんで
異世界居酒屋のぶ
波よ聞いてくれ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:32:40.620
実姉のとこになら預けるわ
従兄弟と遊べてきゃわ大喜び
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:33:20.830
おやつ食べ過ぎておなか痛くなりそう
苦しいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:33:45.750
おしっこ、うんちって教えてるんだけど2歳きゃわずっとチョロチョロ、固いものって言うわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:33:56.620
>>447
ママ友は毎日のように会うわディンとママ友はオープンな性格でたわしはナヨナヨよ
仕事で遊べないからたわし嫉妬しただけよね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:34:40.600
>>456
馴れ合いたくないorコミュ障奥様が多いんでない?
お話したいなら奥様がガンガン話しかけるのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:35:07.610
ディンが連れてって公園でママ友にたまたま会うことならよくあるわよね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:35:26.220
たわきゃわも人見知りで固まるわ
固まったまま1歳半健診終わったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:35:37.920
イオンにて……ママぁ!固いもの出たぁ?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:36:08.120
ご機嫌1本固いもの出たわ!って言うのね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:36:25.920
>>463
ママ友グループでくる人は金曜日にしてくださーいと
上からあったからたわしの行く曜日はコミュ症が多分多いんだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:37:31.080
髪ロングの同僚に挨拶してイヤホンしてたからスルーされるってよくあるわ
さっきもよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:37:41.490
ご機嫌1本固きもの
やうやう白くなりゆく○
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:38:22.430
>>483
ロタ!!
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:39:29.630
きゃわと公園特訓行ってきたわ
ちょっと大きい滑り台登れるようになったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:39:48.100
慌てたまいて天を仰ぎ見ること祈りを捧ぐる巫女のごとし
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:40:26.980
ねぇ加藤ミリヤって今どの層に人気なの?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:41:24.190
うちのきゃわもうんこー!って嬉しそうに言う日が来るのね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:42:31.300
このゆるきものはいと憎し
いだし終われりと思いてもまた押しては返す波のように襲い来るなり
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:42:38.990
>>500
きゃわ今日初めてうんこ!って言ったわ
だから今日はうんこ記念日
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:43:10.380
>>498
確かにプンニーの時マグミット飲んでも飲んでも出なくてコチコチで苦しんでたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:43:31.020
ジンセンサン買ってきたわ
間違えてボーコレン買いそうになったわあれ膀胱炎に効くわけじゃないのね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:44:01.430
スーパーからの帰り道ににゃんこにあったの
足下すり寄ってきてきゃわわだったわ野良なのかしら切ないわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:44:08.120
>>501
待たせたわね
町田くんの世界
エロスの種子
1122
以上よ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:45:58.960
>>515
お腹空いてると寄ってくるの多いわ
大抵放し飼いよ
きゃわよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:46:05.360
ひっさびさに来たけどご機嫌一本⚫ってまだ言ってるの
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:46:25.460
野良猫にエサをあげるのには感心しないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:46:36.880
>>526
食欲よ!ダイエット中で白米食ってないのよ
丼3杯ぐらい食べたい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:46:40.690
>>525
そうなのね
たわしひもの買ったからくれくれされたのかしらきゃわわん
飼い猫さんだと嬉しいわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:08.580
一番無駄遣いが多い層らしい世帯年収ゾーンにいるわ
はぁもっとお金欲しい
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:36.540
たわし幼稚園の女児になぜか好かれてるんだけどいつ会うか分からないからオシャレとか頑張ろうって思うようになったわ…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:39.010
>>533
クレクレすれば美味しいもの貰えると学習してるのよ
ねこちゃんの為に何もあげないでね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:10.000
とり天買って駅てムシャアしてしまったー
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:12.460
今日はディンが飲み会だから晩御飯は適当に済ますわね
きゅうり大好ききゃわには一本丸ごと出してみようかしら
トトロみたいって喜んでくれるかしらね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:20.670
>>537
奴らはロング丈のワンピースとか花柄のスカートが好物よ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:49:10.860
プールあんまり行きたくないきゃわ
リトルマーメイドの映画みせてアリエルごっこだよ〜て言ったら
プール好きになったわ!ネズミーありがとう
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:49:46.900
>>543
もしかしてきゅうり抱き締めて寝たことあるきゃわかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:04.540
叔母が猫おばさん化してきたわ
家に8匹猫に餌、避妊手術は勝手にしちゃってる
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:13.200
たわし2歳半検診でふしぎだったのはデブママが増えてたことよ
ぷんにーではなかったとおもうの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:58.320
>>552
イヤイヤ期を相手するにはエネルギーが必要だから…
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:59.880
>>553
なぜか梅干しとかお漬物とか食べさせてあげたくなる不思議
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:10.650
>>552
育児とディンストレスできゃわ寝たあとにおやつモグモグ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:30.860
>>552
授乳終わって1人遊びもしれくれるようになってゴロゴロモグモグ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:59.130
避妊手術をした野良って目印に耳の先をカットするんだっけ?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:03.410
なんでたわし料理作る前提で材料買ってきちゃったのかしら
家に帰った途端ソファから動きたくないわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:04.610
今西宮のニュースやってるけど、轢かれた幼児は怪我で良かったって一瞬でも思ったたわしは昨今のニュースで感覚が鈍ってると思ったわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:17.360
>>552
授乳期終わってのリバウンドとストレスからくる過食ねここのスレの奥様たちまんまね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:34.130
>>549
その奥様とは違うんだけど、もしかしたらうちのきゃわも抱きしめて寝るかもしれないわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:34.560
>>562
シ村さんねたわしも読んでるわ
またあったら書くわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:38.830
>>566
あるあるよ
たわしそれで一週間野菜室に鎮座させてるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:39.980
>>567
鈍ってるわね
たわしは突っ込むなら老人の列にしろと思った鬼畜
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:04.340
たわし昼寝なしキャワと格闘中
いま晩御飯出来上がったわ
あと風呂と歯磨き
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:16.010
安いからグリーンリーフ買ってきたの
ディンもグリーンリーフを買ってきたわ
冷蔵庫に4玉入ってるのどうしよう
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:21.470
>>568
てことは二歳差で産んでたら授乳してるし下キャワで癒やされるから太らないのね?!
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:58.780
>>566
たわし炊事と服塚崩しはポータブル端末で録画見ながらやるわ
たわしが家事に集中してるときゃわはあきらめて寝る
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:35.600
>>576
病院にはよく突っ込むのにたまに隣接してる老人ホームとかには突っ込まないのねと思ってたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:36.130
>>576
たわしは誰にも迷惑かけずに単独で事故れやと思ったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:55:34.310
授乳やめてリバウンドなんかしなくないかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:55:35.980
>>579
レタスなら炒めても美味しいけどグリーンリーフはどうかしらね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:55:52.700
>>580
そうよ
ただし4歳2歳になったときのリバウンドとストレスは計り知れないわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:55:58.460
久しぶりにここにきたわ
楽しくて家事が捗らないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:56:11.590
でも保育園のお散歩キャワだから脇見しちゃうのはちょっと分かるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:56:17.350
早く運転免許の年齢の上限決めないといけないわよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:56:38.450
>>593
毎日叫んでそうだわ
たんし年の差なのに上がハードだったから未だに叫んでるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:57:21.190
おしゃんなパン屋のカレーパンうっまいわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:57:24.580
>>583
ジツボンヌデイサービスでお散歩行ってるわよ5人ぐらいで
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:58:08.700
>>602
2歳半あったけど虫歯チェックと保健師とお話だけだったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:58:29.750
お風呂タイムの後ろの男たちが気になるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:58:56.630
具材がきゅうりのみで何か副菜欲しいけど何も思い付かないわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:02.280
虫歯引っかかってる子の親みるとお察しなことおおいわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:11.510
保育園で内科健診歯科検診やってくれるから自治体の検診行かなくていいかしら
真夏の日中で遠いし糞暑いし
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:23.750
新しくできたタピオカドリンクのお店に女子高生がズラッと並んでたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:40.780
オフロスキーは10年位前初めて見た時この人どうなのって思ったけど今は何も思わなくなったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:47.450
>>611
きゅうりに味噌つけて食べる
ツナがあればツナきゅうりマヨ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:00:58.320
きゅうり蛇腹切りにして甘酢漬けにしたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:01:02.170
おふろタイムの替え歌みたいのがあるんだけどあれなんかのかしらおことタイムとかいうやつ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:02:15.300
>>629
百万畳ラビリンス
コーヒーいかがでしょう
かげきしょうじょ!
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:02:20.770
>>629
良かったわ
それ読めるならにこたまも行けるわよ
読んでみてなの
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:04:44.700
>>611
叩いて塩を軽く馴染ませ水分を出させたら食べる直前にウエイパーとごま油で和えて胡麻ふってムシャア
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:05:42.840
>>612
保育園勤めてたけど最近ほとんど虫歯の子居ないわね
外国人の子は多かったわ
日本人だけどめちゃくちゃモンペな親の子が虫歯だった時あーあと思ったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:05:48.900
ずっとここいたからさすがにもう落ちるわね
また来週
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:03.280
>>633
メンゴコーヒーいかがでしょうは後悔終わってたわ
代わりにタイムスリップオタガールを推していくわね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:18.310
日本語であそぼの暗記の子かわいいやん
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:35.890
横田は仕上げ磨きしない親がいることに驚きよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:43.340
>>645
えのきの素揚げ〜塩をふって〜
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:45.310
>>630
横田もLINE漫画読んでるから皆あげてるの読むの楽しみだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:55.210
偏食二歳半きゃわが
野菜を食べないと柔らかいうんちが出ないの?って言ってるわ
偏食治るかしらコレ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:07:08.220
きゃわが小さめなのよ
とりあえず肉食べさせたら育つかしら?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:07:29.300
>>611
醤油、酢、砂糖、ごま油、ラー油、鶏がらスープの素であえるとウマイわよ!
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:07:40.160
今の自治体は3歳半までで2割ぐらい虫歯見つかるらしいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:07:40.300
2時まで預かり保育でその後公園と児童センターハシゴしてきたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:08:38.830
今日はディンが保育園お迎え行ってくれたから整骨院きたわよ
ちょっと混んでるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:18.510
たわし虫歯ひどかったからきゃわの歯のケアは必死にやってるわ
肌も汚かったから必死に保湿してるわ
デブだから食事管理もかなり気にしてるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:21.000
お腹すいてきたわ早くおうち帰りたい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:25.100
>>662
それがあんまり居なかったのよね
10人にひとりいるかいないか
上級の子が多かったのかしら?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:28.360
トラックね運ちゃんはだいたい助かって良いわよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:48.910
名神の事故、ぺちゃんこのシルバー金属片が乗用車なの?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:54.540
>>670
あらたわしかしら
キャワに関しては徹底的にやってるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:10:14.130
肩甲骨の真ん中が伸びてないみたいな気持ち悪さあるわ
誰かボキッと二つ折りにしてくれないかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:11:41.550
>>677
保湿なにつこてる?
きゃわ皮膚科の保湿剤合わないのよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:11:48.130
大麻育てると電気代でバレるらしいわね
ばあちゃんちの隣のビルがやって捕まってたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:12:48.280
たわし中学でニキビ出てきたのがイチゴ鼻の元凶かと思ってたけど
父方祖母の鼻が見事なイチゴだったから遺伝だわと諦めたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:13:08.980
>>682
ヒカキン家の電気代67000円とかって行ってたけどまさか…
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:13:19.130
>>683
ドラマの中の出来事だと思ってたら意外と身近でビックリしたのよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:13:46.500
>>685
何使えばそんなにいくのよ
だだっ広い家を常に暖房最強とかかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:14:15.630
やる気待ちしてたら2歳半ばになったからそろそろコップ飲みやろうかしら
ワオカップ欲しいけどきゃわ使える気しねーわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:15:01.320
来週からポテト全サイズ150円なのね
セットのサイドメニューをスパイシーナゲットにしてポテトLが捗るわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:16:17.770
>>681
風呂上がりはプロペト
朝はアトピタ
湿疹には病院でもらったキンダベート+ヘパリン
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:16:27.140
>>690
駄目ならたわしのごろ寝用に使おうと思ってるのよね買うわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:17:50.210
>>691
そうなのこぼすの嫌がって空コップを飲むフリくらいしかしないから楽ちんこなの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:18:08.290
チキン南蛮が美味しくできたわ
ディン遅い、きゃわ夕寝から起きない
味見が止まらないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:18:32.020
>>696
たわし風呂上がり拭く前に洗い場に置いてるオイルペッペくらいしかしてないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:19:31.780
>>700
たわし最近味見で夕飯済ませちゃう
もはや味見じゃないわね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:19:34.320
たわしが一緒にお湯に浸かるから背脂で保湿されてるはず
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:20:12.590
たわしきゃわのトイトレもやる気待ちしてたけどもう2歳10ヶ月なるわわわわわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:20:22.600
>>703
もも肉で作っちゃったから本当は唐揚げ南蛮だけどいい?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:20:38.200
>>702
お義母様ももうすぐそうなるから1つ買っときましょうか?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:21.840
>>688
たわキャワワオカップだめだったわ飲み口開けて飲もうとしてた
2回くらい使ってたわしが諦めた
普通にコップ買えばよかった
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:24.170
化粧水乳液何使ってる?
そろそろ美白系に変えようかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:23:35.990
>>717
ガッツないと無理そうよね
うちきゃわもすぐに諦めがちだからダメ元だわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:23:38.750
>>711
そうね、3歳になったら1日に何度もトイレ誘ってみるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:24:30.020
>>723
15分ごとに誘うって何かの本に書いてあったけど1日目から誘えなかったわ毎日トレパンびちょびちょ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:25:05.420
>>724
もちろんよ
客観的に見たら中の下だけどぶさきゃわよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:25:18.470
>>724
きゃわ!くそガキ!大好き!しばくぞ!きゃわ!の繰り返し
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:25:23.370
>>694
ごめんふつうにいけるってふつうのコップ飲めるようになるだろうからワオじゃなくていいと思うわっていみよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:25:41.310
>>725
15分!?今でもチッチの間隔4時間くらいは空いてるのに!?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:07.270
15分間隔でトイレ行くくらいなら住むわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:19.320
きゃわのプール帰りに2人で17アイス買って食べるの
新しい味があってもついチョコミント買っちゃうわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:24.670
うちの2歳半男児は「きょうおたんじょうかいしたよーやまだたろうくんと、さとうここあちゃんと、ごんだわらじょぜふぃーぬちゃんが3さいおめでとーしたの」
的な事をある日突然ペラペラ喋ったわ
お友達の名前ちゃんと合っててビビったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:43.820
>>684
はっそういえばたわしも中学の時鼻パックしすぎたのが原因と思ってたけどZIPもイチゴ鼻だわ
鼻パック無罪かも
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:27:55.360
スーパーカップのマンゴー杏仁美味しいかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:02.290
>>732
1日に何度かなんて悠長な事言ってる年齢じゃないわよ
下はスッポンポンで15分に1度トイレ誘導すれば2、3日でトイトレ完了よ
それで完了しない場合は療育へ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:59.990
>>742
二、三日は引きこもりで集中トレーニングってこと?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:29:15.220
きゃわ39.7度だわぁ
夕方〜夜は上がるわよね夜中が怖いわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:29:27.540
1回行くごとに10分はかかるわ
トイレで遊び始めるのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:29:32.110
久々に恋愛漫画読んだつもりが親子の絆的な話で泣かされたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:29:40.270
>>735
たわしプール帰りいつも揚州商人で酸辣湯麺食べてたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:29:58.240
>>746
座薬は?木曜だと小児科休み多いわよね
朝も書き込んでた奥様かしら?
それともお熱きゃわ多いのかしら?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:30:20.420
お隣が庭でシャボン玉し始めたわ
今窓閉めたら嫌味っぽいかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:30:33.820
トイトレは挫折と喜びの繰り返しで懲りたわ
下きゃわは3歳になってから始めるわよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:30:49.670
寝不足でイライラしてきたわ
週明け上きゃわ現在下きゃわ発熱でもう疲れたわ
構って欲しいのは理解できるが寝ようとしてるの邪魔してくるのホントやめて欲しいわぁ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:30:53.680
明日はキボンヌが来るわ
早いこと掃除しないと…
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:31:03.650
洗濯槽に過酸化ナトリウム突っ込んで50度のお湯につけたらかなり浮いてきたわ
こんなキッタネーので洗ってたのね
最後にやったの半年前よ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:31:53.810
国内メーカーの紙パック掃除機欲しいわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:32:12.480
トイレトレ2、3日目でマスター出来るの!?
もっとかかるのかと思ってたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:32:14.980
>>755
まずは「うわ!なにこれ!洗濯物が泡だらけ!!」って叫ぶの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:33:15.160
>>755
寒くなってきたし良いと思うわ
被害妄想拗らせんなて思うのよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:34:49.060
>>766
3歳の誕生日で今日からぱんつよ!ってきゃわきゃわのおぱんつあげたらその日からおぱんつよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:02.450
>>766
マスターというかそれからしばらくはうっかりお漏らしの危険はあるわよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:03.370
>>753
午前中病院行くってレスしたわ
解熱剤もらってるけどぐったりしてるときかしんどくて寝られないときにって言われてるのよね
今ゼリー食べてグーグー寝てるの
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:08.880
>>762
お外がいいんだけど暑いしお弁当買ってくよーって言われたのよ
はぁ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:19.690
3歳児健診でオムツ履いてる子たくさんいたわ!安心!
って書き込むと、
健診だからだよ?念の為のオムツであって普段はパンツだよ?
って言われるのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:42.910
ワイドハイターexもオキシ代わりに使えるわ
オキシより安かったはず
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:36:03.080
>>781
ウゼーわね
ディンがいない時に来るギボンヌは総じて●ギボンヌだと思ってるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:36:15.580
>>783
たわしパンツはかせてマウンテンしたいから健診までにはトイトレ完了させたいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:36:18.260
>>782
なんで!!!
153/56のたわしをおいてなかいで!!
やっぱり見た目かわるかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:36:35.720
>>785
おけおけ
何気に解熱剤使うの初めてでキンチョーするわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:36:37.030
>>783
2歳半検診はパンツの子ひとりだったわ
60人ぐらいおったけど
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:22.300
解熱剤は粉と座薬両方貰ってるたわし有能かしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:24.560
>>788
たわきゃわパンツで行ったわ
ただしとれっぴーはしてた
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:42.320
>>789
自分では分からないけど周りからは痩せたって言われるわ
懐かしの40キロ台まで頑張りたいわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:38:25.840
>>789
奥さまと同スペックのたわし、ここから5キロ減ると背中とあごがシュッとするわ
腹は変わらん
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:16.700
>>789
奥様と同じで40キロのたわし貧乳だけど服はsでも大きいわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:46.150
>>799
元気で39度なら粉
ぐったりしてたら座薬て使い分けよ
年子きゃわで体重もそう変わらないし粉の量も同じだからなんだかんだ使うわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:00.110
155/70のたわし、パート始めて72に進化したわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:03.040
きゃわの年齢と夕食の時間教えてなのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:22.000
>>805
寝れてるなら解熱しなくてよくなくなくなくなーい?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:43:50.770
>>807
貧乳だからよわたしにはわかるわ
同じだものマジまな板
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:44:41.670
なんだか食欲がないわ
ご飯3膳しか食べられない
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:45:26.240
ランチブッフェ行ってきたの
きゃわに食べさせながらだと自分が何食ったか忘れたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:46:00.180
18時に食べさせる人が多いわね
ディンを待ってられないわよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:46:49.260
きゃわの誕生日だからお高めのフルーツ盛り合わせ買ったの
シャインマスカットしか食べなかったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:26.670
>>838
マスカット食べたらきゃわの●ゆるゆるにならない?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:49:08.180
奥様方の1ヶ月の食費教えてほしいわ
家族構成も合わせてくれくれ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:49:15.270
ポルナレフみたいな名前のブドウきゃわ食べなかったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:50:57.940
>>841
一口大に切ったもも肉にカレー粉と塩コショウを馴染ませる
一口大に切ったじゃがいも、くし切りの玉ねぎ、プチトマトを混ぜオリーブオイルをかけたらそのままオーブンで焼くかシリコンスチーマーかフライパンで蒸し焼きか好きな方法で
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:46.910
>>844
ディンたわしきゃわ3歳で月6~8万よなお手取り20~24万貯金できない
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:46.260
39度なら元気でも解熱剤使ってって指導されてるわよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:53:05.050
山芋たっぷりすってお好み焼き作ったわ
もうこれほぼゼロカロリーよね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:13.930
>>854
すりおろし行為によりカロリー消費してるからむしろ痩せるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:20.740
>>850
じゃあ塩コショウオンリーかマジックソルトでもええと思うわよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:56:33.480
>>844
夫婦アンド2歳8ヶ月きゃわ
食費アンド雑貨ざっくりだけど7〜8万くらいよ
たわしときゃわの外食費込み
米はもろてるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:56:35.290
コンビミニの今夏のラッキーパック食指が伸びないわ
でも着せたら絶対可愛いから買うんだけど
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:11.760
にらの好きな食べ方教えて
レバニラ、ニラ玉以外で
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:24.320
>>852
上水道と駐車場2台込で6万8000円3LDK
国産ガーとかなんも気にしてない意識低い系なのにきゃわがめっちゃ食べるようになってからどんどん膨れ上がって来てるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:28.420
>>853
元気なのに解熱剤使えって推奨するお医者さんいるのね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:58:05.870
病院の当日順番予約制きらいだわ
ずっと順番気にするし急に早まったりするし
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:58:21.580
百万畳ラビリンスも面白いわ!
次は町田くんイクわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:00:58.690
>>862
わかる
個人的にはあの画像は載せない方が売れたんじゃないかなと思ってるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:06.250
>>872
スーパーのニラ売り場近くにチヂミ作るやつが売ってるからうちはいつもそれ使ってるわ
きゃわらには玉ねぎで作ってるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:20.500
>>876
産婦人科が時間予約だったけど絶対時間通りにかないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:41.640
>>878
劇落ちくんのはどうなのかしら?オキシクリーンに対しての信頼があるから変えにくいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:11.830
>>880
そう悟ったたわしは途中から朝イチの枠にしたわ
15分で終わるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:04:05.480
時間予約にしたら30分待ちくらいで済む婦人科は有能かしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:04:31.740
ゴールデンボンバーで顔が一番好きなのは鬼龍院翔だわ
次が歌広場よ
異論は認める
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:04:45.630
恋愛マンガのドラマ化したのに興味がわかないのよ
どうしてかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:13.610
食費聞いた者よ
だいたい5〜6万前後が多い感じね
うちもそのくらいなんだけど3万くらいの家庭とかよく聞くからみんなそのくらいなのかと思ってたけど違って安心したわありがとう
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:06:11.350
>>890
3万のとこは支援ありか食や栄養に興味ないご家庭だと思ってるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:08:10.440
とんかつ作ったのにとんかつソース無かったわつらみ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:09:39.120
>>889
事故には車業界のものとして心が痛むわ
プリウス自体が台数売れてるからニュースで目立つのよ
でも交通事故目指して安全な車作りに励むよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:20.270
白ごはん.comのレシピって味付け薄めよね?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:12:30.630
>>908
そう?わりとしっかり濃いめだわ
ハンバーグとナポリタンは口に合わなかったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:13:21.060
クックパッドのレシピしょっぱいの多くない?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:26.620
>>911
たわしも寿司飯合わなかったの
なんだろうおかしな味だったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:48.580
>>915
クックパッドは作りかた参考にするだけで調味料は信用してないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:51.700
きゃわがご飯粒を鼻に入れたのメルシーで取れたわありがとうメルシー
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:15:00.390
>>915
たわしは砂糖多くね…?ていつも思うわ
半分にしても甘味ちょうど良いわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:15:09.140
麺つゆで餡掛け作って掛けても美味そうだわトンカツ食べたい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:15:48.740
>>924
発想を参考にする感じよね
ほーんこの組み合わせ美味しいんかって作る
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:07.090
久し振りにショッピングセンターじゃないファッションビルに行ったの
目当ての店にお偉いさんが視察に来てたみたいで店員がすごい押しと勢いで話しかけてきたわ
全然ゆっくり見られなかったしもう行く気になれない
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:04.520
トーホグたわし甘いの大好き
昔はトマトに砂糖かけて食べてたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:25.230
土井先生と栗原はるみとケンタロウと白ごはんしか信じない!
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:21:21.230
きゃわの熱が下がらないわ
40近くいってるんだけど
尿路感染症っぽいの
抗生剤と解熱剤と首の後ろ冷やしてるわ
あとなにか出来ることないかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:22:17.230
>>939
玉子焼きはたまに一口たべるものですからね
お味はあまぁくしますよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:50.180
たまにあるお母さんのお膝で食べたい日ってなんなのかしらきゃわだけども
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:24:11.430
栗原はるみの人参とツナのサラダすこすこ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:24:43.330
>>890
雑誌に載ってる人達は米野菜は実家からもらえるのよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:26:42.960
昼寝なしで眠いくせに全然寝ない
腹立ってきたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:26:57.560
すっごく少食な家族おるわよね
我が家なら2日で消える量で一週間
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:26:58.040
スッスしすぎて見るとこ無くなってきたわ
きゃわ寝てるからなーんにも出来ないし
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:27:38.010
>>957
一週間分の買い出しでぇす!って野菜が2日分くらいしかないのよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:27:45.550
ポポポポポーズのDVD見たんだけどゆきちゃんめちゃきゃわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:28:24.740
野菜果物買ったら食費がんがん増えるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:29:36.960
ボーナス思ってたより少なかったわ
ヤバイわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:30:29.360
果物はキウイなら1日1個きゃわがで消えるから98×7税別
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:30:47.180
ふるさと納税でもらったお米が余ってるからバザーに提供しようと思うんだけど5kgいくらにしたらいいかしら
大体2000円ちょっとで売られてるブランドよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:31:02.530
お風呂入れても寝るまでにきゃわ汗だくよ
狂ったようにカラダダンダンセリフ歌付きで4回目踊ってるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:32:00.320
ローランド国王やばくない人非難するし差別しまくるし
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:32:24.190
>>938
水分補給で熱下がったりするわ
ジュースとかキャワが好きなものでいいから飲ませるのよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:32:34.180
幼稚園バザーで作ったもの持ち寄りとかあるのねこわっ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:32:50.570
子どもたちがクレヨンで身体じゅうにお絵かきして遊んでるわ
もう怒る気力ないから放置よ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:33:07.230
山芋を豚バラで巻いたのを焼いて酒みりん醤油を絡めたやつ作ったの
上の子ははがして別々に食べて下の子は食わず嫌いよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:33:34.670
>>981
たぴかに
自分の子の気持ちすら考えられないとか最悪
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:34:22.630
>>980
同クラママさんが業者に発注して自分のイラストをキーホルダーにして売るとか言い出してわろ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:35:12.340
うどんの具に焼鮭ってまずいかしら
余ってるのよ冷蔵庫に
そして米がないのよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:35:43.060
女の子のものはいくらでも思い付くけど男の子の手作り品はむずかしいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:35:53.640
>>988
無理にうどんに突っ込むことないわよ
別々に出しましょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況