X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5559

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:01:44.780
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5558
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560345145/

育児している奥様5557
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560335622/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:26:49.690
2歳半で2時間じっとしてられないっておかしい?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:26:53.430
ここはマックとケンタのステマが酷いわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:28:25.440
>>858
いま病院なの
2時間待ってるとこで暴れ始めたわ
他の子おとなしいのにいいい
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:28:34.170
一歳半検診は逆にみんな大人しかったわ
うち以外
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:29:07.130
きゃわピアノに聞き入ってるわ
大人しい
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:29:09.160
メルカリ始めたいけどヤフオク慣れしすぎてドキドキするわ
コメントで値下げお願いしてオッケーされたら向こうが金額訂正するまで待てばええの?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:29:20.650
子どもの頃は食べやすいからドラムが好きだったわ
今はサイ一択🦏
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:29:47.530
>>861
おかしいわけねーわ
2時間も待ったら文句言う大人だっておるわよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:30:08.340
>>861
病院なんて大人でも二時間待ったらまだかー!って暴れたくなるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:30:14.760
きゃわ幼稚園に送ってきて米買ってきたわ
一人だとドラストも輝いて見えるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:30:28.500
>>862
一歳半は2割ぐらいウロウロしてたわ
保健師との面談に乱入しても止めない親がいてびっくり
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:30:34.590
たわしだって2時間も待ってたらウンザリするわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:31:03.550
>>861
他の子しんどいのよ
普通の風邪で2時間とか待たされたら2歳なら耐えれる子のほうが少ない
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:33:03.550
ケイトのマスカラ超優秀なんだけどアイシャドウはギラギラしすぎだわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:33:30.470
>>880
インスタで人気なの?
ケイトのアイブロウパウダー使ってるんだけど同じ色余るから単色で似たようなの欲しいの
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:33:32.340
>>882
ババアにはラメきついのかしらね
たわしちゃんは平気だよぉ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:34:01.020
マスカラで思い出したけどデジャヴのロングはビューラーした後に塗ったらまつ毛下がるわ
なんでなのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:34:23.370
ナポリタンの具は玉ねぎピーマンしめじ厚切りベーコンでええか?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:35:46.460
>>888
オペラは大丈夫だったのよでも塗ってる感少なくてデジャヴに替えたらこれよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:35:54.520
>>869
うちは30分以上電車見てるわ
次くる?何色くるかなー?どっちくるかなー?あ!ぷるるなってる!電車くる!電車きた!とまりそう!あーとまなないー次くる?っていうのにイチイチ返事しないと怒られる
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:36:04.510
>>891
横田それやると麺にケチャップが絡まないんだけどどうしたらいいの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:36:34.230
>>894
オペラに比べたら液重くない?
オペラは薄っすらしかつかないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:36:45.450
洗濯機のフィルター掃除して塩素系の洗濯槽クリーナーで洗浄したわ
フィルターにゴミと汚れびっしりついてたわ
フィルター交換して終わりにするわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:37:17.020
>>897
オイルで最後伸ばすのよ
それからからめるの
あと麺の茹で汁
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:37:20.800
午後から公園行くか支援センター行くか…
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:38:56.990
>>900踏んだけど規制中だったわ
美しくて料理上手な奥様よろしくお願いいたしますなの
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:39:39.220
>>907
よーくしごいて使うのよ!
ディンのディンディンしごくみたいにしっかりよ!
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:41:47.260
>>917
ごめんなさい
いつもいけないからやってみたら勃っちゃったのよぉ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:42:21.850
電動自転車買ったら歩く頻度減ったわ
これから暑いからまぁしゃーないけどそら太るわよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:42:26.060
シャンプップーに出てくるお父さんってなんかいつもマイルドヤンキーか半グレみたいな見た目だわ
仕事何なのかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:43:15.260
幼稚園の門のところで他のお母さんたちが年齢で盛り上がってたけどみんな40とか41だったわ
結構いってんのね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:43:57.440
>>921
たわしもよ
明らかにベビーカーで歩いてた頃より太ったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:44:23.660
下きゃわ秋出産予定でちょうど真冬に抱っこ紐大活躍しそうなんだけどコートの下につけるのよね?
エルゴ肩パット分厚いからコート入る気がしないんだけど皆どうしてたかしら
サイズ大きめのママコート的なの買うしかない?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:45:02.080
もう歩きたくなくなるわよね
でもきゃわは散歩したそうだし体力余ってるし
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:45:04.370
>>930
普通にLサイズのコートとかならいけるわよ
奥様が太ましくなければ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:17.960
>>930
たわし前閉めてなかったわ
きゃわにはブランケットかけてた
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:19.600
>>919
うーんじゃあ発疹ないってことは別の病気なのかしら……
一昨日の朝から熱がさがらないわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:47:21.220
>>933
持ってるの全部Sだわやっぱ大きめ買うしかないわよね
ちな肩パット薄い抱っこ紐はないかしら?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:47:23.620
>>937
再度病院行って血液検査してもらったらどうかしら?
発熱の再診は3日目が目安よ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:48:13.820
>>938
ま?3人きゃわいるけど初めて3日も続いてるわ
調べたら発疹って解熱後なのね
まだ様子見だわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:48:29.730
明日お出かけだからペディキュアしてるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:48:35.710
タングルティーザーのマネしたブラシダイソーにあったから買ってきたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況