X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様5515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:27.720
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5514
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559730225/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:18.530
イヤイヤ!イヤイヤ!イヤ!ギャーーーーーン
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:28.280
やったああああああああああああああああああああああああ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:30.020
イヤイヤなんて1年前に終わったわよなお今
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:43.210
こういうときに限ってポカリねーわ
自家製OS-1作るわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:55.650
おまたの毛本当に邪魔だわ
生えてくるなとは言わないけど産毛くらいになればええのに
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:59.400
イヤイヤとかどうでもいいわ
20キロ痩せたいの
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:13.400
iPhoneアップデートしてくれるのはいいけど本体のストレージどんどん無くなってくのよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:26.150
アボカドに塩かけて食べてるけどうまー
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:36.400
たわし76キロだけど食べるの好きだから痩せるのは諦めたわ
たくさん食べたいもの食べるわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:46.030
トーマスのおもちゃ今日届いたばっかりなのにカミカミされて
シールが剥がれてトーマスなんだか誰なんだかわからなくなったわ…
ほんといや…
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:01.920
前スレで奥様に梅干し食え言われたから食ってるわ
なんか楽になってきたわ、ありがとう
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:18.340
>>29
昼間言ってた奥様?
メルカリで売れなくなる!って
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:32.740
>>34
だからたわしはコンビニで水と一緒にファミチキを
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:39.830
きゃわが落ちてる梅の実で遊んでるとドキドキするわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:15.380
>>40
ええわね理想だわ
陽に透けると金色に光るくらいね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:21.110
>>34
汗かいてなくても水ばっかり飲むのってダメなのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:28.960
>>32
思春期の反抗期で手に負えないくらいかと思ったわ
イヤイヤ期より4歳の方がマシだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:30.060
イヤだよーってニコニコしながら言ってくるのはイヤイヤ期?
一歳十ヶ月から始まって今二歳半だけど
何話してもイヤだよーう!って言ってくるわ
穏やかなイヤイヤでいいねって言われたけど地味にイラァ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:33.100
>>33
ポカリとかないなら麺つゆ薄めて飲むのもいいって見たことあるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:13.480
去年の園長はハーブ系の虫除けなんて効かないからね、とびひになったら意味ないからサラテクト使います!て言っててたわしもそう思ってたの
今年は園長いなくなって、レモングラスのハーブ系虫除けになったわ薬剤は一切しようしてないです!てどやられたけどなんだかなぁよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:14.900
ポカリなかったら水砂糖塩でそれっぽいもの作れるんじゃなかったっけ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:20.210
梅干しの作り方に調理時間50分+って書いてあったけど
○○して3日おく(時間外)みたいな時間外が多すぎだったわそんなの調理時間書かなくていいわよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:30.880
たわし1日2リットルの水飲むの目標にしてるけど達成されたのってこの半年で数えるくらいしかないわ
知り合いが2リットル飲んでたら絶対痩せるし絶対太らないって力説してたの
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:19.900
天野くんバイブかローター仕込まれてるみたいでワロ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:23.510
>>65
いとこがそれで痩せたわ推定70から48までダウンよ
8年ぐらい経った今は元以上に太ったらしいけど
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:28.040
>>63
うちの近所たまに自転車のカゴから落ちたと思われるネギくらいしか落ちてねーわ
あと手袋
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:59.220
厳しさと優しさの塩梅が分からないわ
たわし気をぬくと非常識ゆるゆる母になりそうで怖いけど
今が厳しすぎるんか?って思ったりもする
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:06.460
>>65
えったわし毎日水分3リットルくらい摂ってるけど痩せないわよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:22.160
刺されて掻く前にすぐ薬塗ったら跡も残らず消えるんだけど預け先でそれは無理だものね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:34.250
>>65
水沢山飲むの慣れるまで時間かかるからねたわしも若い頃は沢山飲んでたし痩せてたわ今は見る影もない
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:35.010
気になる症状があったから病院へ行ったら、腫瘍がみつかったわ…おそらく良性のものだろうといわれているけどすごく不安でどうしていいかわからないわ
精密検査して結果でるまでに2週間かかるんだけど、最悪のことばかり考えてしまって毎日鬱々としてしまう
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:38.570
>>70
とびひとは民間で言われる俗名で、皮膚科の正式病名は伝染性膿痂疹(でんせんせいのうかしん)と言います。細菌による皮膚の感染症です。
ブドウ球菌や溶血性連鎖球菌(溶連菌と略します)などが原因菌です。接触によってうつって、火事の飛び火のようにあっと言う間に広がるから、たとえて“とびひ”と言うのです。
あせも・虫刺され・湿疹などをひっかいたり、転んでできた傷に二次感染を起してとびひになります。
また、鼻孔の入り口には様々な細菌が常在しているため、幼児・小児で鼻を触るくせがあると、鼻の周囲からとびひが始まったり、その手であせもや虫刺されなどをひっかくことでとびひになってしまいます。
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:47.060
>>82
そういうのもあるやで
ハッカスプレーええとからいうけどあれも危ないやで
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:21.740
あー生き返ったわ、ギボンヌの作った梅干し神さま
汗とかあまりかかないから油断してたわ、授乳中だし気をつけるわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:46.020
最近梅の実よく拾ってるわ
さくらんぼ?桜の実?かなにかもよく拾ってるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:54.950
>>92
たとえガンでも活き活きと生活してる人たくさんいるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:57.620
>>82
蜂「わぁいい香り!これなら沢山蜜を集められそうね!みんな行くわよ!」
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:02.610
きゃわ保育園で蚊に刺されまくって顔体中アザだらけだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:03.820
>>101
授乳中はいつもより気をつけて水分こまめにとらんとあかんわね
お大事になの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:06.100
>>92
良性なら本当に切れば大丈夫よ
考えても結果は出ないから早いとこ寝ましょ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:45.300
若い頃はよく酒飲みすぎて吐いて脱水になってたわ
吐き気と頭痛で震えるくらいだったの
ある日何故か塩なめて水分取ったらケロッとしたわ
本能なのねあれ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:56.310
たわし朝昼晩ごはんのときにコップ一杯お茶飲むくらいだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:16.150
>>101
良かったわ良かった
たわしも気をつけようと思ったわ!お大事に
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:47.810
脱水って頭痛するの?
こないだやたら頭痛かったんだけど脱水だったのかもしれないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:51.230
>>101
授乳してるならどんどん水分とらないとまじでやばいわよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:04.100
はあー明日のご飯何にしようかしら
もうネタがないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:14.160
保育園の連絡帳に虫刺されに薬ぬってくださいお願いしますって書かれてたわ
なんで薬塗ってないのバレたのかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:28.400
去年かその前きゃわの運動会で熱中症なりかけたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:36.810
>>102
ハッカはキイロスズメバチに執拗に追われるらしいやで
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:46.190
>>130
するわよ
二日酔いの頭痛も脱水が原因だったりするわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:50.210
>>134
たわし昨日ここで見たサバ缶トマトパスタ作ろうと思ってるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:57.880
なんで楽天の広告って今買ったものばっかりでるのよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:34.020
>>147
「お!これ買うたな!これ好きなん?好きやろ?もっと買う?」
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:57.240
鯖水煮を山盛りざく切りキャベツにのせまーす
チューブ柚子胡椒いれて蒸し焼きにするだけでハイうまい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:12.630
「一切心配していない。皆さんが知っている蒼井さんとは、違う蒼井さんを見せて頂いている。
楽しいもので笑って、美味しいものを食べて、『魔性』って使っているけど、そんな人間じゃないって知っている」と訴え、
「浮気の心配は?」という質問にも「ない」と即答。
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:21.300
最近スナック菓子ばっか食べてたのは脱水してたからなのね、納得
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:32.230
>>152
これ好き!って言ったら毎日買ってきたジップを思い出したわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:33.690
>>147
Amazon「今買った机におすすめな椅子がこちら」
楽天「机買った?机買ったよね?ほらこれもあるよ!こっちも見てよ!机好きなんでしょ?」
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:37:19.000
きゃわだっこしたままスッ転んだわ
きゃわはくるぶし辺りをちょっと擦りむいただけで済んだわ良かったわ
たわしは肘と膝擦りむいて肩強打して足の親指の爪が死んだ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:55.940
なんだか山ちゃん幸せそうでいいなと思いながら夫婦で会見見てた結婚記念日だったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:49.450
マスコミの人達って罪悪感とかないのかしら
実家の近所で事件があった時敷地内に無断侵入されて迷惑だったわ
子供達にも待ち伏せしてしつこく追い回してたわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:51.740
あっ我が家の結婚記念日っていつだっけ?たわしもディンもちゃんと覚えてないのよね式挙げてないから入籍した日なんだけど先月のどっかだった気がするわなーんもしてない
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:02.360
>>172
うーん表情はまあ女優さんだからいくらでも作れるわよね
たわしは内心ムカついてると思うわよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:13.270
魔性の女言われてご両親そりゃ心配したよなって親心考えてしまったわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:48.490
結婚記念日繁忙期にしちまったおかげで最初の1回しか祝えてないわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:22.490
いつもたわしと寝てる2歳が愛する下きゃわとベビーベッドで寝たわ
ベッドが広くて快適だわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:24.620
リアルで関わる機会ない芸能人の性格なんて基本どうでもいいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:29.640
魔性でも結婚で落ち着く場合もあるわよね
たわしがそうよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:59.430
たわしはあの表情は演技だとおもったわ
そういうところが魔性なんだとおもうの
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:32.190
魔性って言い方が良くないわよね
男グセが悪いと言いましょう
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:33.060
>>199
一人目はガキ使で笑いまくって陣痛来て二人目は水ダウで笑った翌日に陣痛きたわ
お気をつけて
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:17.290
>>203
そんなたまじゃないと思うわよね
むしろ笑い飛ばして「うっざいなー!」くらい言ってほしいわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:25.100
誰かのブラックヘッドをニュルニュル出しまくりたいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:07.170
明日プレなのに餃子もりもり食べさせちゃったわ
先生達くさくてゴメンなのよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:12.390
たわし毎日麦茶作ってるわ
2リットル一本じゃ足りないかしらみんなどれくらいの容器使ってる?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:52.650
>>218
それすらもメンディくて優しい麦茶を箱買いしてるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:57.860
魔性なんてない
人望もないそんなたわしです
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:22.550
>>227
たわしも
でも1ヶ月持たずに飲み切っちゃうわ
コストかかりまくり
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:49.410
さらざんまい面白い?
たわし生存戦略もよくわからなかったのよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:31.790
はーオセッしたい
お前とやりたいお前が欲しい的なやつやりたい
もうそんなの無い
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:48.320
こんな時間にポテチ開けたちわしに一言
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:01.720
ディンにハァハァ言われて襲われてもちょちょちょ待てよってなるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:14.780
付き合ってた頃は「他にも女が選べる中でたわしを選んでくれた」ってのが良かったのよ
今はたわし以外とやったらぶっ殺すって気持ちと、でもたわししかやる相手がいないからたわし誘ってるんだよなって気持ちで複雑
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:36.320
>>240
たわしも今から開けようか迷ってるわ
堅あげポテト梅あじ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:47.620
>>249
ストーリーにも同性愛出てくるけどそれ以前に絵面がホモだわ
苦手なら止めとこ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:07.310
付き合ってた頃はたわしに夢中!たわしとのオセッたまらん!がよかったのに結婚したら淡白になったわかりやすいディン!
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:32.240
丸粒麦茶水道水で沸かしてるんだけどなんか独特の匂いするのよね
煮沸が足りないのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:38.350
モジョの頃はホモ好きだったけど苦手になってしまったわ
原作のきのう何食べた?くらいなら大丈夫なんだけど
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:52.310
ディンこの間夢精して自分もまだ若いなって失笑してたわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:55.280
せいぞーん!せんりゃくー!!の掛け声だけはディンとの間で流行ったわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:31.700
>>260
たわし男向けエロ漫画好きだったけど産後だめになってBLいけるようになったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:41.090
>>262
腐女子受け狙いすぎ感はあるわね
内容はネタバレあるから言えないけどまぁ同性愛あるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:28.720
>>271
たわしおねショタ好きだったのにノれなくなってしまったわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:07.510
横田は結婚しても出産してもBLおいしい
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:12.880
>>266
パック入れてからもグツグツにしてる?
蓋して弱火なんだけどそれかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:03.320
>>267
オプションの浄水器をフィルターの管理絶対メンディくなるからいらんいらん!ガハハ!したのちょっと後悔してるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:11.310
>>275
横井はパック入れる前に火止めなきゃだめだと思うわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:05.300
>>275
横田だけど沸騰して弱火にしてパック入れて3分で火止めてるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:11.580
>>279
煮出しって何も本当に煮なくてもいいのよ
水では出ないだけで熱湯ならOK
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:38.470
8歳の手首きるお父さんってなんなのよこわすぎ
ハサミで指切られるとかもこわすぎ
眉毛ねーし
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:43.990
だんごむしで頭がおかしくなりそうよ
毎年玄関に大量発生するから今年はだんごむしホイホイを買ったの
初日の今朝は集合体恐怖症のたわしは吐き気を催すような惨状だったけど今夜からはましかと思ったらまた大量に転がってたわ
明日も玄関掃除機で吸わなきゃ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:26.270
きゃわが熱出したのよ多分中耳炎からの熱
明後日の幼稚園参観楽しみにしてたんだけど行けないかもなあ悲しみ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:58.570
今は缶に入った麦茶を水で薄めるタイプもあるのよね
あれ便利と思えないんだけど…
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:05.450
>>285
シャカシャカシャカシャカ!シャカシャカシャカシャカ!
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:39.940
>>292
すぐに出来上がるしペットボトル2リットルとかを何本もストックするよりかは場所取らないから便利じゃないかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:50.360
>>296
どうやったの!?ねぇどうやったのよおおおたわしにも教えてえええ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:08.530
>>292
缶のゴミ出るしそんな安くないしじゃあ2リットルペットボトル買うわってなるわね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:01.010
>>292
朝水筒にお茶入れようと思ったらお茶が2ミリしかない?なんで?
ディン「あー夜に飲んだからね」
ふざけんな飲んだなら作れやなんで2ミリだけ残してんだよコンビニいってお茶買ってこいや!
こういう喧嘩が減る
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:21.750
>>301
なんもしてないわ
勝手に見なくなったから時期的なものでしょ多分
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:26.130
>>307
へえへえ
濃いめに煮出して氷ぶち込むとか良さそうね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:12.720
>>311
そうなのね
たわしんち今がピークだしサイズもでかくなってるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:17.620
>>312
それ今度やってみるわ
ミルク作ってるときのこと思い出したわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:34.000
あーそうだ横置きできる2リットルポット欲しいんだったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:44.390
麦茶だと思ってルイボスティー飲んだ時はマッズって思ったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:00.710
ルイボスティーおしっこめちゃ出るわね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:04.990
でもさ、蒼井優ちゃんは私は好きだけど、別に超美人ってわけじゃ無いわよね?
雰囲気美人っていうか
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:20.210
>>321
たわしも欲しいけど分解洗浄できるやつなかなかいいのなくてずっとペットボトルだわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:25.110
>>319
子どもの頃お茶がルイボスティーしかない時期あったの
たわし逆に麦茶苦手だったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:29.900
>>292
せめて缶じゃなく紙パックにしてほしかったわ
あと使い切りじゃなく蓋つけて何回か使えるようにして欲しかった
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:34.430
ルイボスティーはセブンの紙パックのがめちゃくちゃ美味しいわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:37.040
作り置き麦茶の容器を洗うのがメンディーメンディー
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:09.700
>>329
紙パック良いわね
トマト缶の紙パックのやつ重宝してるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:10.960
うちは1リットルの容器を3本使ってるわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:11.110
>>324
幼い頃からバレエやってたハズだから立ち振る舞いが綺麗だと思うの
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:16.320
たわしはダラだからペットボトルのお茶買うわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:22.100
>>331
たわし無印のちいさいの買って食洗機ぶちこめるようにしたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:48.340
>>328
お茶漬けにお茶かけるの?お茶漬けの素使わない派?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:53.040
キャワが結婚相手に芸能人連れてきたら嬉しいかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:29.910
>>340
お茶漬けの素使わなくてもOK派
あったら使うけど無くても全然うまい
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:32.490
>>332
いやなんかあまりに山ちゃんがすごいみたいになってるから
別にあり得ると思うの
というか一般人同士ならあれくらいの美醜のカップルや夫婦普通にいるわよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:21.660
一歳8ヶ月そろそろ断乳マジでしなくちゃだわね
ご飯食べないのよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:37.810
>>340
使わなくても美味しいわよ
梅干しとか塩辛とか
やって味噌
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:48.750
>>333
あれめっちゃいいわ完熟あらごしトマトは酸味が少なくておいちいし半分残すって時もそのまま冷蔵庫入れられる
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:49.420
>>346
山ちゃんのキモキャラ作りがそれだけしっかりしてたってことよ
一般人ならそんなんないからよくいるよねでおわり
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:53.510
タケヤ化学工業のお茶ボトルは熱湯オッケー横置きオッケー
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:42.770
>>347
断乳したらまじ楽になったわ
断乳サイコー!ってなったたわしそれまで寝かしつけもイライラしてたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:53.410
横置きできて開閉ワンタッチで部品少なくて食洗機ぶち込めてシンプルなやつが欲しいのよ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:31.710
>>357
断乳して後悔したのはもっと痩せておけばよかっただわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:33.140
>>354
ガラスのだから出来ないでござる
プラのやつはできるけど食洗機いけるかは知らぬ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:34.810
>>351
ほんこれよ
クソブサでもないのにブサキモゲス確立させて仕事できる年収高いゲス
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:50.030
ここだけの話よ
たわし、のんちゃん好きだったわよ
ブサイクランキングに必ず上位ランクインするのんちゃんよ
名前は忘れたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:06.090
>>361
たわしが使ってるのは1.1リットルだけど1.9リットルも無かったかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:12.770
>>362
授乳では痩せなかったから後悔することマジでなかったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:31.610
>>365
いいディンぽく見せかけてめっちゃギボンヌとべったりしてそう
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:47.010
>>351
なんで一般人を引き合いに出すかわからん
誰も興味ねーわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:46.320
のんちゃんて能年玲奈のことかと思ったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:06.710
>>371
そのデイン年収高くなければディンにする価値なく無い?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:15.880
バレエやってた人って立ち姿は綺麗だけど歩くと変よね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:25.310
>>375
それきゃわが大好きでめっちゃ笑うわ
たわしは何が面白いのかよく分からないの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:33.130
バレエやってる人なんか春日みたいに胸張ってるイメージ
がに股はほんとあるあるある
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:25.070
山ちゃんの隣にいるとほんと顔ちいさくみえるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:27.570
たわし蒼井優だいすこー
芸能人としてすこー
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:12.870
横置きってどういうこと??
ドアポケットじゃなくて棚に置けるって事?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:13.810
蒼井優この機会にタバコはやめてほしいわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:30.780
>>392
たわしのんちゃん寄りだけど親にもディンにも溺愛されてるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:29.760
>>396
脳内で「あーこれなら掃除機かけてもしかたねーわー」ってストーリー作ってかけるときあるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:46.750
室温26度で上タンクトップのメッシュ肌着 下は長ズボンで寝かせてるの
上着半袖着せたいけど起きそうだわ
このままでもええかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:20.650
>>407
ええわ、うちは二人ともそれより
しただけ長いのはかせとけハワイ大丈夫よ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:28.680
>>416
喫煙の人そういう理屈いうわよ
デブだって体にわりーわよギャハハ!って
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:35.680
>>415
_人人人人人人人人_
> 突然のハワイ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:42.980
たわしは少し肌寒いと思ったけどきゃわは髪がしっとりしてるのよね
安心したわ
ありがとうなのよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:09.310
家にあんまり日本製キャラもの置きたくなくて
きゃわのおもちゃもなるべくオシャレっぽいやつを選んでたんだけど
近所の子供がサンリオグッズを大量にくれたわ…きゃわ喜んでるわ…
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:11.900
ダメだわ、さっきから誤字ばっかりだわ
寝ろってことかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:33.880
中本の焼きそば買ったけどチュルチュル好きのきゃわに見つからずに食べるタイミングがないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:55.140
>>428
もっとBBAになったら体感が狂って熱中症になるのよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:01.090
夜な夜なきゃわが五日間高熱で心配だと相談にきてるけど
アデノ陰性、ヒトメタ陰性、採血で異常なしな場合ってただの風邪なのかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:02.840
>>430
たわしも食べたいわ最近マヨビームばかりだからたまにはUFO食べようかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:21.460
>>438
今サブレ食べてるから
もっとベストな状態で挑みたいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:29.400
>>433
ようこそ

親の目論見なんか一瞬で吹っ飛ばされるのよ
次はアンパンマンかしら?そのあとはトーマス?妖怪ウォッチ?プリキュア?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:10.870
たわしプリンセス系はなんとなく買いたくないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:46.300
>>441
きゃわとほぼ同じ大きさのサンリオぬいぐるみ🥰
めっちゃ可愛いわよ🥰❤❤
(捨てたい)
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:54.340
>>433
たわしも大昔そうだったわねー
アンパンマンを見せてしまった日から崩れたわ
あまりにキャワが楽しそうなんだもの
だけど!!
これだけは許可してないわ、あれよ、キャラものの靴よ
これだけは堕ちないわ!!
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:10.100
くそみたいな質問ね
モテ女優とか魔性とか
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:58.770
>>458
胸糞悪いわ
この記者も嫌な奴と自分で思わないのかしら
いくら仕事でもひどいわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:13.520
うさぎのモフィって海外なのよね
日本っぽいキャラだわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:44.490
最近キャワがたわしのベッドで寝るの不快なの
一人で広々寝たいのよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:52.690
>>463
絵本読んだ?クソみたいな生活してるわよリサとガスパールもだけどあの作者が変なのかフランスが変なのか
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:07.350
>>467
へーそうなのね
リラックマの人がデザインしてるわよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:08.310
>>457
ままぁ!アンパンマンの靴買ってー!
歩いたらピッピッて鳴るやつー!
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:45.860
海外はOKってペネロペ バーバパパ ルルロロ辺りはいいのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:03.330
きゃわが何を好きになろうとええやん
そこを縛ろうとするなんて毒親への一歩よ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:19.650
>>481
昨日言ったジャーン
早く治るといいわね!
呼吸ぜぇぜぇなってないかしら
肺炎とかこじらせると入院なるらしいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:25.040
ペネロペのどちらかのおじいさんは広大な牧場を持ってるしもう一方のおじいさんは海辺に別荘を持っている
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:25.170
わんわん→アンパン→しまじろーと移り変わってるわ
たわしはわんわんがすき
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:34.230
>>476
ごめん間違いだったわ
何で海外作品って勘違いしてたのか謎だわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:34.300
>>487
これサンダル界では優秀だと思ってるわ足のサイズ大きくなってもつま先も踵もしっかり覆ってくれとる
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:55.050
>>492
モノトーンインテリア好きがおもちゃ塗装するのと似た感じね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:17.660
>>498
わんわんのぬいぐるみもうちょっとかわいいの出して欲しいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:02.110
アンパンマンパンのサンダルにしたら良かったわ!イフミー千円引きで買ってしまったわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:02.750
昔のポケモンの最初の歌の、松本梨香のライバル!がすぅき
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:06.130
>>503
子供部屋くらいカラフルでもいいじゃんと思うけどそうはいかないのね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:17.210
中学生の時にるろ剣が流行ってたけど
暴力がひどいから見ちゃダメってジツボンヌに禁止されてたわ
でもランボーとか戦争映画はOKだったし時代劇もOKだったのよね理不尽
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:18.960
たわキャワはショーン→アンパンマンジョージ→スポンジボブ→トトロ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:22.690
>>494
ごめんだわボケてるわね
夜な夜なググりすぎて逆に頭に入らないわ
毎晩ありがと優しくて感謝よ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:49.800
うちどのキャラもあっさりとしか好きにならないわ
何事も広く浅くだからたまにはドハマリして欲しいわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:55.580
ずっとネットで引きこもりや童貞が不倫してたけど
松本に不良品だの殺し合いしろだの言われても、何も言い返せななくて哀れだったわね
これで少しは不倫批判もおさまるかもね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:28.330
>>495
たわきゃわ3歳で17センチ履いてるからきゃわより大きい子だと必要なのよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:30.610
>>521
もうちょい大きくなったら何かにはまるわよ
でももしかしたらはまらないかもね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:33.780
>>521
たわきゃわもよ
お友達はプリンセスの中でもシンデレラ!アリエル!って決まってるのにきゃわはみんな好きってなるからグッズ買いにくいの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:52.480
ぼくアンパンマンみたいなアンパンマン顔型の絵本の
最後の方のページのアンパンマンのともだち達みたいなページのキャラ名完璧に言う二歳なりたてやばいかしら?
マイペース不器用なのに記憶力だけパネェわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:58.530
海外作品って色使いで目がチカチカするわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:10.540
プリキュアはいやだプリキュアはいやだプリキュアはいやだ


キュアセレーーーーネ!!!!!!!
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:19.870
>>519
冷たく言ってごめんなのよ
奥様も疲れてるわよね
RSとかウイルス性の感染症は抗生剤効かないから日にち薬らしいわ
呼吸苦しそうだったりぜぇぜぇいってたら楽にする薬もらえるわよ
たわきゃわちょうど6日目で熱下がって回復したわ
お大事になのよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:52.540
>>535
大きいものなら全員乗ってるやつで行けるけど小さいと入らないもんね大変だわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:10.740
>>538
うちはアンパンマンが水かけられてるとこで大興奮きゃわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:17.380
結局ネットは強者が勝つって証明されたわね
童貞や引きこもりもこれでおしまいだと思うわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:51.580
>>539
なんでこの色の上の文字これにしたのよ読めないじゃない!ってなる率高い
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:27.280
とりあえずラプンツェルすすめとけばいいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:29.430
>>549
うちはその辺から見ないように目を隠し始めるわ
アンパンチがピークよ
あいちーまん いたいたーいって泣きそうな顔するの
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:40.820
>>535
おいくつかしら
たわきゃわも定まらずグッズによってバラバラだったけど年中の今定まったみたいだわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:05.750
ヨーグルトメーカー使ってる奥様いるかしら
買ってよかった?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:16.180
>>559
たわしは一番ラプンツェル好きなんだけどきゃわはシンデレラだわ
映画面白かったのにぃ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:51.800
>>539
Netflixのトゥルーにクソハマってるきゃわ目がチカチカする
でもきゃわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:58.130
>>561
同じく年中よ
まあなんでも喜ぶっちゃ喜ぶからいいんだけどね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:28.110
間違えて自然と消えるチャコペン買ってたの
まぁええかと使ってたんだけどやりながら消えていくわワロロン
手際良くないから洗ったら消えるのを買い直しに行くわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:28.370
>>525
本当に引きこもりや童貞の不倫批判が気に入らなかったわよ
松本にコケにされていい気分ね、負け組は死ねばいいのよw
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:38.130
たわし妹も幼い頃おジャ魔女どれみの変身服来て遊んでたわ懐かしい
女の子はドレス結構出るけど男の子の戦隊モノのスーツ?とかあんまり出ないわよね需要ないのかしら?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:37.020
きゃわがアンパンマンの靴欲しがって買ってからもはやなんでもいいわ
みんな分かってくれると思ってるから逆に普通のスニーカーでダサいやつはくよりええわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:03.390
>>550
心配ならない?
教えてないのにアニメに出てきてないのまで何で覚えてんのよってなるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:39.960
>>576
自然と消える方は縫い代線水で消えるのは出来上がり線を書く時に使うといいって見たことあるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:51.430
アンパンマンとか新幹線の靴に同士が集まっていくのきゃわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:54.690
乗り物ステーションの歌が脳内連続再生よ
誰か止めて!
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:06.390
>>585
たわしは教えてたわ
だから覚えたの
教えてないのに名前言えるってありえないから誰かに読んでもらったとかじゃないの?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:35.600
昨日さんざん副鼻腔炎で相談して病院行く!てなったたわし
結局行かず
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:39.210
>>587
駿足はなんとなくセーフ
きゃわが欲しがったのかなって
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:46.080
靴なんて小学生になったらみんな瞬足かバネの力よ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:46.970
>>587
うちもこの間きゃわが瞬足の靴選んできて止めたい気持ちを必死で抑えながら買ったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:47.760
二歳で文字読めるとかアリエールなの?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:58.870
お腹痛いわ
排卵痛って何回かあるかしら
こないだもそれっぽい痛みあったのに
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:34.240
>>606
3歳手前はありえるわ
2歳なりたては見たことないわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:48.190
>>606
うちの2歳きゃわの最近のブームはお散歩中に車のナンバーに書いてあるひらがなを読むことよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:06.800
シミはありますが目立った傷はありません
って何なのよ
写真載せなさいよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:16.330
>>606
東大生にいたわね
二歳だか三歳だかで大人用の本読んでたって人
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:50.300
うちの2歳なりたても文字よめないからよほど教えてるとかじゃなきゃむりよね?
アンパンマンキャラも教えてないやつは言えない
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:17.560
>>615
きゃわはキラキララメラメギラギラを欲しがるのよね…
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:19.390
>>611
朝一行く予定がイヤイヤぎゃーんでもうええわ…出かけんとこ…なりますよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:30.690
知的がない自閉は早く文字が読める?
知的ありでも読めるんだっけ?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:07.710
>>623
見せないわ
女児用真っ黒にラインストーン一個のをオサレ!素敵!うっわぁ母さんが欲しかった…で乗り越えました
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:28.070
>>602
なに?もっと脅せばいいの?酷いと手術になるわよ昔は顎切開からの顔の皮膚ベロンと剥がして頬の骨削ってたりしてたわ今はそこまでしないけどね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:32.570
>>622
たわきゃわ上が二歳でひらがな読んでたわ
文字というか丸暗記だろうけど
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:10.180
>>624
なんなら前の晩から今日もまじ疲れたし寝たらもったいない…夜更かし…で朝からきゃわのお世話で無事しぼう
自分の病院はあとまわしよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:11.490
>>628
絵本を丸暗記とか?それは文字読んでるって言わなくね?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:24.200
たわし今日運転してたら動いたと思ったら動いてないとか前の車が小さくなったから動いたと思ったらお互い静止してたわ
なんかヤバイかしら
運転するまで不調気付けなくてこわい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:36.940
>>626
友達「きゃわちゃんのくつキラキラいっこしかないの?かわいそー」
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:10.290
おかあさんのヒールには憧れて幼稚園児の時よくかつかつしましたすみません
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:11.950
>>636
キャワちゃんのお母さんって何か怖いよねーママが遊ぶなって言ってたー
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:20.150
きゃわの欲しいって気持ちを尊重させてあげたいわよ」
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:29.370
>>634
平仮名を読むのよ
あを見つけたら
これは あ!みたいな感じよ
文字としてじゃなく記号的にだろうけど
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:41.420
えっ部屋はゴタゴタおもちゃまみれよ
服も好きなの選ばせてるけど靴は予算内でマシなの選んで欲しいから誘導したわ
ご心配ありがとうなの大丈夫よ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:18.870
今まで突き飛ばされたり叩かれたり意地悪されてきたきゃわ
ついにいじめっ子にやり返したわ
相手の子を顔面グーパンで軽く鼻血が出たらしいの
念のため相手の親にも謝った方がいいかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:34.490
>>639
たわきゃわまさに今やってるわ
たわしの葬式用のパンプスはいてる…
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:08.070
>>617
東大医学部生のおばあちゃんがテレビで
「孫は3才で般若心経をそらんじておった…!」って語ってたわ
たわきゃわ2才はおしゃべりもあやしいというのに
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:10.530
>>648
形だけでも謝ったほうがいいわね
でもきゃわようやった!!!
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:23.420
>>644
部屋と違ってクラスの皆が見るから可愛い靴欲しいの
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:41.740
草書体の勉強をしておけばよかったわ
慣れてないから書きたい時には書けないものね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:47.310
たわきゃわもナイキの黒とか履かせてるけどあかんの?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:34.020
>>670
大人用ので買ったらクッソ蒸れて中で滑ったからきゃわには買いたくないわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:35.730
男児きゃわがエルサの靴を選んだから買ってきたたわしリング外から見物してるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:41.520
たわきゃわは売り場のもの全部の中からだと選べないみたいだから3つくらいピックアップしてどれがいい?って聞いてるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:50.000
>>660
すみませーん
いくら正当防衛でもやり返しすぎたら過剰防衛になりますよね
大丈夫ですか?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:09.320
>>677
選んでないわ
靴は選ばせたことないわ
嫌がったこともないけどおかしい?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:59.320
>>687
自分で選ぶことが一つ増えるたびキャワの自己肯定感が育つのに…
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:01.870
>>692
本田だけどまじでたわしの部屋よ
別実撮影別アングルもあるわよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:05.400
たわきゃわもやり返すくらい強くなってほちいわ
どうしたらいいのかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:21.000
靴は合わせやすくして欲しいからたわしも誘導しちゃうわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:32.000
>>686
2万くらいする手土産を頂いたから御礼状を出そうと思うのよ
文面もどう書けばいいのか…
100均で教養って買えないかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:33.870
靴に関しては合う合わないあるから選ばせられないわ
甲高幅広きゃわなの
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:42.660
やり返しても良いけどたわしのいないところでやって欲しいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:43.670
>>685
大丈夫ですよ
今回の分だけじゃ今までの色々の無礼を考えたらお釣きちゃいますし🤗
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:44.280
2歳半きゃわはだるまさんがとか一文字ずつ読んでるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:55.630
>>697
奥様一日中このスレにいるわね
ハッそれを分かるたわしも…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:26.710
>>699
結果を出すためには準備が必要よ
家でやり返す練習をしましょ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:32.480
きゃわに靴とか買うときにどれがいい?って聞いたら手をグーにしてあごに当てて「うーんどれがいいかなー」って首をかしげるのがきゃわだから選ばせるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:52.800
ラインストーン1つ履かせてる奥だけど全部きゃわに選ばせるの?
服はきゃわの好きな柄とか色選ばせたりヘアゴムやヘアピンも選んで買ってるけど全部が全部きゃわ選択ってことなくない?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:57.920
>>702
読みやすくてキレイな字なら書体なんでもええわ
相手も草書体期待してわくわくしたりしないだろうし気持ちがだいじ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:26.110
足の爪切るの失敗して細菌感染したわ
壊死するのかしらたわしちゃんのおやゆび…
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:45.690
ネットで買ってるからまだえらばせたことあんまないわ
勝手に持ってきたことならあるわ買ったけども
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:56.100
たわしADHDを自分で疑うぐらい
〇〇がなーい!ってなるんだけど最近きゃわが
どこいっちゃたんだろねぇーあるといいねぇーって励ましてくれて幸せ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:10.680
>>717
きゃわがなんでもいいよーって言うものはたわしが選ぶわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:25.180
>>727
たわしは忘れん坊だねえって言ってくれるからなんな助かってる
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:26.450
このスレにはイフミーを憎んでる奥様がいるわよね
イフミーダサい!ダサい!
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:44.090
寝ないきゃわに「寝ないならもう勝手にして!寝なくてもいい!邪魔しないで!!」って怒ってしまったわ
いじけて一人でゴロゴロした後に今寝たわ
寝てから後悔するのよね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:52.390
>>736
今年のサンダルきゃわ2人ともイフミーのウォーターシューズよ!!
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:53.040
>>728
ちょっと血が出たときにマキロンしなかったからかしら
抗生物質処方されたわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:12.310
女児きゃわはたわしの真似をしたがるから
黄色の服を着せたければたわしが黄色の服を着ればOK
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:23.370
>>736
それと同時にイフミーのコラボ商品を愛してやまない奥もいるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:24.120
>>727
たわしも励まされたい
ICカードとか保険証とか多分捨ててしもうた
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:56.290
>>693
なんとかっていうデパブラで大人用キラキラあみあみ靴出してたのよ
安いのならメッシュ パンプス で検索すると出るわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:22.790
>>747
たわしよ
ブランシェスコラボのイフミーライトが14.5cmまでなのがつらいわ
15cmから急にごつくなるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:23.190
イフミーって人気なの?
プチプラの靴よね
靴は値段と質が比例してるものだと思ってたけど
お値段以上なのかしら?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:43.540
>>751
いま親指全体が赤〜紫色になってて爪周りの皮膚が剥がれてなんか汁がでてるわ
とうとうたわしも壊死奥って名前がついたのね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:44.510
>>738
そんなんじゃきゃわもますます寝るのが嫌になるわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:55.040
>>748
それはもう
どこいっちゃたんだろねぇーまじやばいあせるねーだわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:55.150
>>727
たわしそれやらかしたらそろそろ片付けするかってなる
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:06.650
>>725
グリーティングカードってハガキ扱いなの?たわし無知だったわめんご
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:14.030
>>718
そうよね
自分を良くみせたいって虚栄心が由来だわ
御礼を伝えたいから邪な心はポイするわね
ありがとうございます
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:29.960
>>752
その奥様ではないわ
いつも13時からする昼寝をイヤイヤして16時に寝落ちだからだと思うわ10分で起こしたんだけどね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:32.790
>>755
ICカードは多分とりあえずここいれとこでビニール袋に入れて帰ってゴミ袋にして捨ててしもたと思うの
保険証はわからぬ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:43.180
>>749
どうにか福祉に繋げてやろうとしてる人いたんじゃなかったかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:56.000
ラバーメッシュパンプスすこすこぉ!
でも見るだけ!
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:06.000
>>762
壊死ニキってまだお元気なのかしら
数年前にネットで見たわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:31.050
>>773
10分でも急速充電するから嫌になるわよね
わかるわ
明日ごめんねすれば大丈夫よ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:35.470
プンニーの時に足の爪馬鹿みたいに切り過ぎて肉がもっこり出てきたことならあるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:47.240
>>774
もしかしてプンニーの時に
妊婦健診のチケット捨ててない?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:30.700
>>760
パンマンの靴はボロボロになる前にサイズアウトするわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:47.140
イフニーで高いって思ってんだけどみんなお金持ち過ぎない?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:48.560
電車に乗ってどこに行ってたのかしら
痛いわよね悪臭するなんて
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:53.230
>>797
今西松屋で旧デザインが千円引き&10パーオフで1800円くらいで買えたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:54.280
さくらちゃんぶっっすいわ
よしこと同じレベル
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:58.280
>>798
たわし無理だわ普通の人の体臭でもオエってなるのに
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:07:05.250
たわしきゃわが寝そうな時は
きゃわちゃんねむい?!ねむいの??マッジ????
ラムネ食べる?!えっいる?!ひゃーっほ!!
とかテンションアゲアゲで構いまくるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:07:24.100
>>807
日本だと狭いのほぼ売ってないのよね親戚がそれで全部オーダーメイドしてたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:05.220
>>815
うぜぇー、、、(うん!たべりゅ!きゃわちゃんラムネだーいすち!)
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:14.440
>>811
あたいも買いたいわ
13.5はうち用のだからとっておいてよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:24.040
お庭でプール初めてやるんだけど何時間か温めたらいいのよね?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:29.230
>>821
狭くない?は狭いからどうかしら?の意味でレスしたの
フォローありがとう
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:33.290
>>823
きゃわちゃん逆よ!
でも夕方に寝ないならなんでもいい
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:59.280
>>815
うるしゃい!きゃわちゃん眠いの!しじゅかにして!わかった?って怒られたたわし心が折れる
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:03.320
>>815
たわきゃわそれで口におやつ入れながら椅子に座ったまま寝落ちるわ
きゃわちゃんおやつもらっちゃうよー!って言うと口だけ動いて中身が出てくるの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:13.750
コンバースのきゃわ用の靴底も硬いしあんまいい印象ないわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:50.060
>>828
わかる
しかも底が薄くて土踏まずが真っ平らだから疲れる
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:54.190
>>833
たわしもうるさい言われるわ
えっわっかんなーい!うるさいけどゆるして?あっお風呂湧いた!今お風呂湧いたよ?!入るよ!いくよ!あっいく!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:01.110
コンバースは大人用でも足痛くなるから嫌だわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:20.340
ご飯中に寝ちゃうの後が大変だけど可愛すぎて幸せな気分になるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:23.460
ねえ未だにがに股研修が広告に出るんだけどさすがにしつこくない…?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:33.550
コンバースは重くて硬いからきゃわ向きではないわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:47.260
>>836
良いのは見た目だけよね
アマチュアバンドマン男みたいな存在よ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:49.330
アディダスは縦にでかい幅は普通
ナイキはオサレ幅が狭い
ニューバランスは幅が広めでもベルクロが糞
コンバースは靴底が糞
ムーンスターは幅広縦が小さめ
イフミー は幅広糞ダサ
たわしの偏見よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:13.700
2歳半女児
オムツを脱がせるとクリのあたりを抑えるようになったわ
小児自慰ってやつかしら
ちょっと嫌だわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:18.970
>>843
うちのきゃわ3歳前だけど
それやったの1回だけなのよ
貴重な1回は動画におさめたわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:56.150
乳児の頃に話しかけ苦手な奥は実況中継しましょうって言われたから
しまくってたら二歳きゃわ古舘ばりに全てを実況中継してくるのまじつらい
気ーがーくーるーいーそーうー
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:23.510
>>868
YouTube見せたらはい!では今から公園で遊びたいと思いまーすとか言うようになったきゃわの話あったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:25.230
>>866
ムーンスターよ
そこそこまともなデザインもあるのや
ほんとはナイキ履かせたい!タンジュンのネイビーとかがいい!
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:04.850
>>880
うちきゃわかな?ぐっどぼたんちゃんねるとうろくおねがいします
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:19.570
おもちゃで遊ぶYouTubeすこきゃわは
あけてみるよー 〜だねぇ これをこうすると…?
とかセリフ回しがまんま見てる動画よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:28.540
>>863
押さえてるだけ?
とりあえず無視で手に何か持たせたり誘導したらいまにやらなくなるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:47.650
たわしも20分だけ昼寝したから眠くないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:16:24.130
クレイジージャーニーが痛い痛い怖い怖い
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:16:49.010
>>889
そうなのね
ネットでの知識だけど、止めると隠れてやるようになるって見たから
奥様の言う通り気をそらすようにするわね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:17:20.310
>>890
ベルクロ部分の面積が狭くてミシン目が入っていたりするから弱いのよ
甲低いと気にならないけど甲高いとすぐ外れたりするわ
甲高くなくても長く使うには向かないのよ
実は原価もかなり低いのや
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:17:27.310
うちのじっとしていられない2歳男児にはイフミーよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:04.650
なんか物もらいの雰囲気するわ
今から抗菌目薬しとくべきか気のせいか
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:17.830
失礼だけど重度の知的障害の方とかだと人前で自慰やってても止められなくない?
どう制御してるのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:03.230
たわきゃわ2歳3ヶ月はしょっちゅう食べながら寝てるわ
食べ始めから舟こぎだして目閉じたまま完食するわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:16.580
YouTubeまだ解禁してないわ
小学生で解禁したら仲間はずれにはならないわよね?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:18.070
>>895
そういやきゃわ靴はくときマジックテープはがさずにそのままはいてるわ
だから気づかなかったのね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:35.120
昔目に物もらいできると眼医者で針刺されたわ
押さえつけられて上から針降ろされるのトラウマ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:54.840
マジックテープのスニーカーなんて儚いわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:20.710
昔聖者の行進というドラマがあってだな…
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:17.610
>>902
小学校キッズ「え?まだHIKAKINとか観てんの?あれは幼稚園で卒業でしょー?時代はラファエルだよ」
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:26.130
よく幅広とか幅狭とか見るけどきゃわの足がどれに当たるか分からんわ
自分の足も分からないのよ
みんな他の足と比べたりしてるの?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:54.570
>>927
比べやせんけど今まで靴選ぶ時に判断つくわ
なんとも思ってないなら奥様は幅狭甲低よ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:15.950
>>929
測ってもらったことあるけどなんも言われなかったわ
普通の足ってことかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:17.420
昔の方がよっぽど野蛮なのに老害どもは最近は〜て言うのよね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:17.760
>>938
それ平安時代でも言われてるのよねもうずっと言われてるのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:18.200
>>927
うちは甲高だからわかりやすいわディンの遺伝ねきゃわな靴を選びづらいわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:53.870
>>939
ハイジャックの語源は機長に「Hi, Jack!」って声かけたからじゃなかった?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:22.640
頭がほわほわしてきたから寝ようかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:34:30.770
今更だけどさらざんまいのHPみたけどよくわからんかったわ
すしざんまいとかっぱ寿司のコラボじゃないのよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:34:47.210
>>942
初めてハイジャックされた事件の機長の名はニックよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:44.380
>>951
たわしも最初そう思ってたわ
カッパとカワウソの戦争に選ばれし人間が参戦するお話よ
報酬で貰えるお皿を集めると願い事が叶うの
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:46.750
たわしもググッてきたわ海外だと飛行機ジャックのことスカイジャックって言うのねそれ以外がハイジャックなんですって日本と全然違うわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:17.380
ディンのいびきがうるさいわ誰か濡れタオル用意して
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:32.180
廻るピングドラム見たいわ
最後どうなったか忘れた
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:50.170
過疎ねと思ったけどこんな時間だったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:56.830
1000なら明日きゃわが満足するまで外遊びに付き合う
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:32.190
1000なら明日はテレビ三昧おやつ三昧で引きこもり
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:07.620
ディンがキモイわ
マジで一生ヤリたくないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:14.170
最近きゃわがお菓子たべた後に新しいの入れるって片言で言ってくるわ
教えた覚えないけどお茶あたらしいの入れるかってよく聞いてるからかしらメンディー
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:21.510
山ちゃんと蒼井優はなぜスピード婚したのかしらその辺会見ではつっこんでなかったわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:11:11.460
山ちゃんの会見読んだわ幸せそうで何よりだわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:13:27.770
おかんとアレクサに頼りすぎ少しは自分でなんとかしろ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:17:07.380
きゃわが枕と平行になってるわたわしの場所が無いわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:18:47.220
10キロ痩せたら全国民から1円ずつ貰えたらいいのにな
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:24:15.210
たわししかいないわ
コツコツ書いて1000とるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況