X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様5506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:19.620
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5505
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559626955/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:08.780
また寝た!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:37.130
スマホ割れたわ…カバーはずしたばかりなのはずさなきゃよかったわ…
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:48.540
確実に健常でイージーが生まれるなら産むわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:51.300
あと3人産んだら2人は何かしょうがいありそう
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:48:33.530
産まれてたった四年目のきゃわに年下に譲れって無理あるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:48:39.020
 /⌒ヘ  /⌒ヽ_
`/  | /    )
(  \L_//  /
ヽ_>亠亠―-、<
 /     \\
/   /|    ヽヽ
7 / / ヽ \  |||
/ 人(  |ノ\(ヽ V|
レ イ 二   二ヽ|イノ ヽ
| |(● )  ●) ヘ  |
| ヾ゙ヽ  ゙゙ _ノ N
ヽ从     /从ハノ
  \ ヽフ /
  _)`ーイ_
 /\\__ノ \
`/ / \\   ヽ
/ |  \\ | |
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:48:53.930
>>12
ありがとなの
新しいカバー届くまではずすの待てばよかったわ
Androidなのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:04.900
エビフライ食べたいわ
自分で作った事ないわそういえば
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:17.840
うちの4歳はなんも言ってないのに譲るわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:20.420
うちの4歳は2歳が来たら抱っこして一緒に座ってるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:12.000
年近い兄弟は仲良く遊びもするけど小さな小競合いまじ多いわ
その度に上に譲れなんて絶対無理よ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:14.850
うちの4歳は泣きながらたわしのとこにきて「きゃわちゃんはママに座るからいいもん!!」って言うわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:27.040
>>28
それよね
親が満たしてあげてれば下の子にも優しくするのにね
うるさいって放置してたら上きゃわストレスやばそう
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:31.300
>>33
普段からたわしディンジジババにきゃわきゃわされてるからお友達にはサクッと譲ったり貸すわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:49.200
最近歯医者に通ってるけど今日先生に何回か名前を呼ばれたけど名字じゃなかったのよ
下の名前で呼んでる気がしたわ
軽いノリの先生だからあり得るけど次回まで気になるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:08.500
>>37
一人っ子わがままっていわれるけどそういうタイプのが多いわよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:31.290
>>37
4歳ならお友達には譲れるわよ…
きょうだい喧嘩の話よ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:47.180
>>39
たわし変な名字だから先生たわしのことだけフルネームでよばない…
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:57.760
同時期に妊娠して妊娠中期に入ってから中絶した友人からたわしちゃんもうそろそろ予定日?て連絡きたからそうだよって返したら本当だったら私のキャワも生まれてたんだよね…て返信きたわ
子供なんていらないって言っておろしたのは友人なのよなんて返せばいいのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:00.520
ボロクソわろた
クソメンディーけどちゃんと仲裁してるわよ
理性が勝ってるうちは大丈夫
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:39.090
>>41
うちのひとりっこはきゃわきゃわしてるけどダーメ!これきゃわちゃんの!それもダメ!の独占欲と物欲の塊よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:57.940
>>45
ベビーちゃんお迎えするために準備は万端だよ♡幸せ絶頂すぎてもうお腹いっぱいかも✩
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:27.230
たわしには譲ってくれない事多いけど友達には割と譲ってるわ
ただディンの影響で邪魔って言葉覚えちゃって友達にも普通に使うから困ったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:34.670
>>45
そうだよね…その子にはもう二度と会えないもんね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:33.290
電車なうだけどイッヌがクンクン鼻ならしてるわきゃわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:36.230
>>59
出産一時金目当てで中期まで病院行かなかったみたいよ
中絶費用がもったいないって言ってた
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:46.370
吉田戦車の作品一つも知らなかったたわし
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:49.960
>>46
ちゃんと仲裁してるなら上きゃわ譲れるようになってるはずよ
胸に手を当ててもう一度反省してね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:18.730
今日すんごい眠いわ
きゃわと一緒に9時に寝ることを宣言します
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:39.210
吉田戦車
吉田 戦車(よしだ せんしゃ、1963年8月11日 - )は、日本の漫画家。岩手県水沢市(現:奥州市)出身。
第37回文藝春秋漫画賞受賞。
妻は漫画家の伊藤理佐(お互いに再婚)[1]。
元サッカー日本代表監督イビチャ・オシムの通訳を務めた千田善は従兄。
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:45.770
>>63
そんなくそな理由で自分でいらないって言った子を腹の中に入れてられるのね
その人にはもう子供来ないといいわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:55.360
>>37
まるで譲れない子はきゃわきゃわされてないみたいねえ
ひとりっ子と兄弟とは違うのよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:17.000
>>57
これでいくわね奥様方ありがとう
メンディーからそのままFOするわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:20.630
金融庁が資産運用して2000万作れっていうけど
資産も無けりゃ運用方法がわからない人が大半なのが日本よ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:46.140
きゃわが何かにつけて「しゅごいでしょ!!」って言うのきゃわだけど少しでもすごーい!って言うの遅れると激怒だわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:05.530
>>84
吉田戦車も再婚よ
吉田には前奥とのきゃわもいるわ
略奪とか言われてたけど
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:20.490
そんなやつに返事しなくてよくないかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:22.380
>>73
そうなのよね…家事も終わらせて万全の日に限って目が冴えちゃうのよね
でも寝る!寝るったら寝る!
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:25.830
>>83
お金をうまく使えないのが日本人なのよ
結果守りに入って貯めるしかできないわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:23.690
【速報】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D8MyRFtUcAAm3YP.jpg    
  
一、スマホでたいむばんくを入手  
二、会員登録を済ませる  
三、マイページへ移動する 
四、招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます   
   
 かんたんに入手できますのでぜひご利用下さい    
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:24.790
【速報】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D8MyRFtUcAAm3YP.jpg    
  
一、スマホでたいむばんくを入手  
二、会員登録を済ませる  
三、マイページへ移動する 
四、招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます   
   
 かんたんに入手できますのでぜひご利用下さい    
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:32.720
田中さんとか佐藤さんは下の名前で呼ばれることがあるらしいわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:47.900
いちいち友人の中絶の話晒して叩かせる感じが怖いわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:20.610
流産の話はその次の子を妊娠して初めて友人に話すことができたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:59.010
>>98
いくら多い名字でも呼んで欲しいわね
フルネームならいいけど
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:24.450
中絶したとか人に話すのがびっくりだわ
たわしがもししたら友達とか絶対言いたくない
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:45.870
中期になってからの中絶って分娩になるのかしら…
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:51.570
>>87
略奪なの!?
妊娠したって結婚して流れたみたいな話はきいたことあるけど
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:00.390
>>108
中絶だけど死産届け出すのよ
火葬も義務だった気がする
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:24.600
ソファで並んでテレビ見てるとコテンと寄りかかってくるきゃわがきゃわなの
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:23.740
けいりゅう流産した時義母に中絶と同じように出すのよねって言われてモヤモヤしたわ
そうなんだけどさ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:25.010
たわきゃわはおかーさんイス座る!って膝に乗ってくるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:34.310
ママ友やべーわ
おさがりくれくれされて断ったらメルカリアカウント探してさらにクレクレされたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:40.450
>>123
話盛ってるかその友達が胎児異常って言いたくなかったんじゃない?
胎児異常の中絶はマジきついって言うし
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:18.220
>>122
メルカリに出してるあれちょうだい!って言われたの?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:03.110
年少公園行きたいって昼寝せずに遊んで帰り道眠くて癇癪でやばかったわ
むりやり連れて帰ってきて泣き叫ながら寝たわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:03.250
キドキド初めて来たけど楽しいわね!
なのにきゃわが木製のプラレールみたいな電車のおもちゃにつかまってたわしちゃん暇暇
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:10:32.770
すごい勢いでしゃっくりが出始めたわ死んでまうわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:10:46.780
うちの2歳男児園の他の子のお父さんが好きで好きでなんか困るわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:10:58.330
>>126
メルカリに出すならうちにくれくれよ
メルカリやってないよってとぼけたけど
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:12:17.460
昨日はブランコで転落する男の子と今日はシーソーから転落する女の子みたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:12:53.520
>>140
違うけど送り迎えはいつもたわしだしそう思われてたら嫌だわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:13:06.420
>>132
どこのかしら
トランポリンみたいなのとボールプールがきゃわお気に入りだわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:14:12.220
>>143
マークイズよ!
月パス買ったからよろしくね!横浜奥
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:14:17.210
きゃわボールプールばかり言ってたから連れて行ったらスンだったわ
よく分からん遊具で遊んでたわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:14:47.130
ノグチヤグチトリチってマックのネーミング考えてる人センスなさすぎだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:15:09.670
クレクレママってまとめサイトが作ったお伽話だと思ってたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:15:20.700
ウテメリンを6時間毎に飲まなあかんのに朝昼わすれてもーたわ
今飲んで良いわよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:15:32.400
>>139
出品物とたわきゃわの過去の服から特定したみたい
たぶん欲しいやつチェックしてたみたい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:15:44.220
いつかヒグチこないかしら
たわしの旧姓なの
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:15:50.730
キドキド2歳だとヨチヨチゾーンも無理
4歳以上のやつも無理で遊べるところ少ないわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:17:00.830
>>153
4歳以上のやつってボールプールとかの方じゃなくて?親同伴なら行けるわよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:17:02.520
メルカリで売れればお金になるものをなんでタダであげなきゃいけないのよね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:18:05.920
>>161
なんかグルグルまわるやつが4歳以上
アスレチックみたいなのが8歳以上だったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:20:31.380
たわしお下がりもらったらお菓子とか図書券とかで少しだけどお返ししてるんだけどそのママ友はなんかお返しくれるのかしら
貰いっぱなしでラッキー!な人種なのかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:05.540
キドキドみたいなところできゃわがおもちゃ独占しようとしたらなんて声掛ければええ?
即回収かしら?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:40.690
>>167
メルカリから買う気ないんだからそっちの人種でしょうね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:45.330
>>168
独り占めしないのー
お友達があそべないでしょー
とかじゃないの?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:54.770
どうやって特定するのかしら
同じ位置にシミがあるとか?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:49.790
たわしちゃんおさがりもろたけどお返ししてなかったわ
訪問するたびにお菓子の差し入れはしてるわ
カントリーマアムのパーティパックとか、たべっ子どうぶつ園を子どもの人数分とか
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:25:26.930
>>177
それだけなら訪問の手土産ってだけよ
ケーキ屋のお菓子とかそういうものも渡した方が喜ばれるとおもうわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:25:38.090
ギボンヌに家事育児仕事両立大変ねって言われたからディンを立てるつもりで、お休みの日はディンくんが公園連れてってくれるんでその間にやってます〜て言うたら「平日は保育園で土日はディンに任せてるようじゃきゃわちゃんはママの顔忘れちゃうわね」されたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:25:56.480
>>178
たわしなら友達にあげちゃうわ
どうせ1着2000円とかにしかならないし
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:26:24.930
>>153
きゃわ2歳遊すべり台もトランポリンも大きい筒に入ってぐるぐるするのもオッケーだったわよ
場所が違うのかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:26:32.900
>>186
そうですね〜ディンくんの稼ぎが良かったら良いんですけどね〜
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:27.890
>>186
すでに家事育児両立大変って言葉が嫌味じゃないのよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:34.300
>>186
そんなすぐ忘れちゃうならお義母さんなんて微塵も覚えてないでしょうね〜
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:28:12.220
肉味噌冷やしうどんにしたらめちゃくちゃおいしいわ
ごま油正義ね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:28:53.280
>>194
これよね
ギボンヌが鮮魚なら
もう辞めようか迷っててーやっぱり専業主婦憧れますう
とかいうのが正解
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:06.170
>>186
このクソババアころころしたろか(あはは〜ころころすっぞこのクソババア)
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:32.870
きゃわはなかっぱなんでこんな好きなのかしら
うー開花!ってぐるぐる回ってカッカー!って楽しそうだわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:02.400
たわしちゃんディンの稼ぎがいいから楽しい毎日
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:24.550
>>195
だからかなぁ〜ディンくんおかあさんの記憶ないみたいですよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:36.830
リュウソウジャーのういちゃん好きになれないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:31:10.690
ギボンヌは同居してたギボンヌの事好きでも嫌いでもなかったらしいからたわしもそれでいきたいけど
やっぱり嫌いが勝るのよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:31:14.290
まぁ土日ディンがきゃわ見てるなら母親ってなんなのよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:31:44.560
>>205
たわしちゃんも武蔵小杉よ
奥様とグランツリーの屋上でニアミスしてる気がするわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:32:23.790
>>208
ギボンヌのギボンヌまた生きてる?
死ぬと嫌いがちょっとリセットされるわよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:33:06.530
>>209
平日の夕飯とかお風呂とか送り迎えとかしてるんじゃない?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:33:50.790
>>209
すまんな
午前中の1時間前後外に行ってきてもらってるのや
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:34:01.340
>>208
そう言う話してくる時点でちょっとおしゃクソな雰囲気のあるギボンヌね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:34:26.240
東横線沿いで探してるけど武蔵小杉高くて住めないわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:35:13.810
たわしのジツボンヌは姑と同居してたけどやっぱ仲良くなかったわね
たわしにとってはいいおばあちゃんだったけど
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:35:56.150
ギボンヌお節介すぎて苦手だわ
余計なお世話多すぎるの放っといてほしい
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:36:53.630
昼寝なしきゃわ眠そうだわお風呂入ったしあとご飯だけなのよもうちょい粘って
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:36.170
一時期きゃわがたわししか受け付けない時あったからそれを雑談のつもりで子供いる友達に話したらふーんみたいな感じになったのよ
たわしマウントしてたのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:45.330
たわしはギボンヌ割と好きだわ
月三回くらい会ってるけど
たわしが無神経で向こうが気配り上手だからかしらね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:38:53.910
武蔵小杉通ってるたわし住まいは川挟んだ大田区よ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:39:15.260
>>224
一時期ってどれくらいかしら
うちはかれこれ半年お世話系はたわしじゃないとアカンくて疲れた
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:39:15.490
>>221
ソボンヌクソババアだったから羨ましいわ
ジツボンヌも毒されてクソババア化したわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:39:52.800
初めて幼児雑誌買ったわ
アンパンマンのアイス屋さん付録作るの必死になっちゃったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:44.140
>>225
たわしは好きでも嫌いでもないわ
誰に対してもイラッとすることあるたわしだし気にしない
年に3回くらいうちに4泊してくわ
その間きゃわ見ててくれるから楽ちん
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:03.640
たわしちゃんは武蔵小杉のタワマンのどれかに住んでるわ
たわしちゃん東横線でディンは横須賀線で我が家には武蔵小杉はさいつよなの
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:16.730
>>232
幼児誌買うのやめてお金貯めて本物買ってあげた方が賢いのよね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:57.680
>>241
昼寝なしだと18時くらいからヤバイわ
でもなんとか伸ばして20時にする
そうしないと朝早すぎるのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:45:00.700
公園にいるけど涼しいわ
蚊さえいなければなぁ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:45:23.090
>>241
うちはそろそろ泣き始めそうよ
19時までは頑張ってもらう
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:09.470
>>247
昨年は暑すぎて夏は蚊いなかったのに秋に大量発生してたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:21.830
>>236
それはきゃわによるでしょ
横田きゃわは本読むの大好きだから幼児雑誌毎月のほうが喜ぶわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:28.680
>>241
やっぱり19時位までは粘って欲しいわよね
たわきゃわ今寝ちゃったわ明日の朝が怖い
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:49:33.450
>>252
本はおもちゃとは別予算だわ
幼児むけ雑誌はおもちゃ枠
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:33.370
>>257
本好きだとちゃんとした絵本の方が喜ばない?
めばえとかベビーブックとか大人でいうと漫画雑誌ってイメージ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:51.360
7時起き14〜16時昼寝のきゃわは何時に寝るかしらね…
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:57.560
ガチャガチャ5回我慢したら本買ってるわ
ポインカード作ったから楽しそうに我慢してるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:52:31.410
幼児向け雑誌ってシールもおもちゃも内容も中途半端よね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:52:33.710
>>262
252たわしだけどどっちも好きよ雑誌も絵本も漫画もなんでも読むわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:53:19.690
きゃわ寝たしたわしの夕飯にするわ
柿ピーと金麦よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:54:00.190
昨日園の参観日だったんだけど年中さんともなると男の子も女の子もちゃんと先生の話聞いてワークとかにも集中しててBBA感動したわ
若い先生だから心配してたけどみんなに慕われてるみたいで良かったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:54:19.960
>>272
ただの面倒くさがりよ
きゃわにはグラタン作って食わせたけどたわしは好きじゃないし今から作るのメンディーの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:55:11.280
幼児雑誌は2、3歳がピークだったかしらね
4歳5歳くらいになると嬉しいけどそこまで情熱的じゃなくなってきたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:55:40.650
痩せてるママ友はふだんからほんと少食だわ
たわし太るのわかった
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:02.470
今月はしまじろうコンサートあるわ
楽しみちゃん
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:07.270
カルディのレモンジンジャーサングリアって美味しいかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:19.240
>>283
昨日幼稚園?とかいう雑誌の17アイスの自販機組み立てたわ
自販機はそうでもなかったけどアイスがちっさくてイライラしたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:21.970
以前アンパンマンの自動販売機がふろくの時買ったのよ
わりとちゃんとしてる!って思ったけど所詮紙だったわ
プラパーツあったけど所詮紙
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:19.040
幼児雑誌買うときはいかに組み立てが少ない付録に誘導できるかが勝負よ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:30.460
めばえとかベビーブックは厚めのかみで簡単だったわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:10.360
見た目気にせずのご飯出すと
きゃわちゃん眠いから…
きゃわちゃんお風呂はいりたいから…
って横になるわ
ちょっときゃわに盛るとウワ〜って食べる
メンディ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:18.370
クックルンこの時間にやるのやめてほしいわ
あれと同じの作ってギャーン!メンディー
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:05.900
>>308
入園予定のとこはキャラ弁禁止みたい
旗立てるだけで喜んでくれるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:58.220
>>303
黒目大きくするコンタクト入れてるのかしら
一瞬黒目しかないみたいに見えて怖かったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:27.950
たわしのゆうはんさいつよ
なめこの味噌汁
白米+いか昆布ふりかけ
カンパチのお刺身
いぶりがっこ
ほうれん草のおひたし
トマト切っただけ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:44.040
>>314
前はつけてると食べなかったけど
今は見ながらでも食べるからオッケー��
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:57.760
お風呂上がりにタモリ倶楽部のオープニングの真似するときゃわ喜ぶわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:25.490
味噌煮込みうどんにするか素うどんにするか迷うわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:34.140
テレビにつられてる時間ないとたわしご飯食べれないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:27.690
スマホカバー大事ね
とりあえずケータイ保証使って同じ機種で取り替えて貰うことにしたわ
二度とカバーはずさないわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:28.010
>>324
キャラ弁(キャラべん)とは、弁当の中身を漫画、アニメ、芸能人等のキャラクターあるいは自動車などのメカ、風景などに模したものをいう。
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:13.880
いぶりがっこ食べたくなったわどうしてくれるのよぉ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:40.690
>>333
そうそうそれよ
はぁ食べたいわ
横浜駅に売ってるかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:12.760
きゃわがアスパラガスを連呼してるの
フェフ姉思い出して鼻水でたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:24.390
クリームチーズあるからチーズケーキ食べたいわ
でも作るのメンディー
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:55.460
>>340
クリームチーズにブルーベリージャムかけて食べましょ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:05.090
>>337
よくわかんないけどたわしのスマホは一撃でやられたの
次買うときはつおいカバーのスマホにするわね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:15.780
>>277
すぐぶっ壊れるしおもちゃの宣伝ばかりで買いたくないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:48.550
>>347
たわしずーっと透明のTPUのケースにしてて落としまくってるけどXPERIAちゃん壊れたことないの
TPU最強
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:55.370
>>346
なるほどなのよ
それで十分おいしいわね
塩気のあるビスケットも買ってくるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:09.950
雑誌のおもちゃの付録ってどんなの?
しまじろうの体験版みたいな?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:34.710
きゃわ寝たけどしたいことがないわ暇だわ
漫画読み放題も終わったし楽しみにしてた実況も終わったし見たい本ドラマアニメのストックも無いしひまひまひま
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:45.210
きゃわも寝たしあとはディンの夕飯いらないLINEを来るのを待つのみ!
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:36.240
>>360
行ったら行ったで楽しい思い出になるわよ
でも嫌な気持ちも痛いほどわかる
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:44.700
ディン飯、ポトフと後なににしようかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:12.710
晴れ女たわしちゃんがお出かけする地域は雨降らないわよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:23.970
>>363
予備日も雨だったら中止よ
たわしのパワーで振らせてみせるわ☂
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:29.810
たわきゃわ雨男だわ
産まれた日も雨退院も雨通院も雨旅行も雨
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:09.150
今週の金ロー美女と野獣なのね嬉しいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:15.210
>>374
生まれたくなかったし、退院したくなかったし、病院も旅行も行きたくなかったのよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:18.790
>>364
そういうもんなのかしら…
誰とお昼食べるとか考えただけで胃が痛いの
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:21.170
保育園は親子遠足なくなったわ
幼稚園は暇だからなくならないわね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:43.540
>>374
やだうちのきゃわもよ
でもたわしが晴れ女だからたわしが楽しみにしてるイベントは絶対降らないわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:37.090
お向かいさんの生後半年にもならないきゃわが保育園に預けられてるっぽいわ
可哀想婆しにいこうかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:47.990
スーパーにラテベース無かったわ
カルディとか行かなあかんの?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:55.470
寝起きで機嫌悪いキャワがたわしの脇つねってるわ
痛いけど泣かれるよりまし
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:07.690
髪の毛ひっぱられたり踏まれるの悪意なくてもいらっとするわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:09.640
>>393
あぐらかいてる太ももに爪先立ちしてくるのやめてほしいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:35.210
ゆっきーな夫妻のこと美女と野獣ていってたけど美女…?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:42.470
トレパンに●されたわ
嫌になったみたいでオムツがいいって言われたわ
オムツの方が楽って思われたらメンディーわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:31:16.600
>>393
たわしイライラしてるときにやられて怒鳴っちゃったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:05.120
きゃわがうどんを鼻に入れようとしてるわ!バカなのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:05.530
>>389
そんな一番かわいいときに一緒に過ごせないなんて生む意味あんのかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:44.190
>>390
わりとどこのスーパーでもドラストでも見かけるわ
普通の冷たいペットボトルが並んでるとこじゃない所に置いてあるわよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:54.820
ソボンヌ危篤なのに同じ会社に勤めてる子供に何も声掛けず退社して病院に行った上司におったまげ
やっぱりあそこの家族おかしいわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:01.970
>>405
きゃわ達にとっては何事もお勉強なのよ
やってみたい気持ちの強い賢いきゃわなのね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:07.200
今気付いたけどスマホ画面の保護シートを半年近く剥がすべきシートごと使ってたっぽいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:54.000
腹痛でうずくまってたら
ママーねんねしないのよー歯磨きしてないよーって言われるのつらい
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:54.480
たわしもビーズを鼻にいれたことあるし
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:08.330
>>395
良いこと聞いたわ録画するわ
日曜日夕方はスペステやるし楽しみだわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:06.430
>>417
英語版はロビン・ウィリアムズだったわね
亡くなっちゃったわね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:30.730
ウィルスミスがただのウィルスミスで笑うわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:38.120
1時間くらい外の水道を最大出力で垂れ流してたっぽいわ
通りすがりのご近所さんがピンポンして教えてくれたの…

こういうのって改めてお礼に伺う?その場では感謝感激雨嵐したわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:17.710
>>426
ごめーん、うちのきゃわ壁を見て食べたいみたいで…
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:26.630
>>432
オーガニックのロリポップキャンディ
キシリトールオンリーのやつ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:48.320
>>428
その場でお礼言ったならたわしならそれで終わりでええと思う
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:18.440
久しぶりに自家発電したいけどおかずがないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:46.240
>>441
こういうのとかハピセとか小さいおもちゃゴミになるだけだからいらないのに惹かれるのよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:56.980
たわしちゃんは近所のクソガキに外の水道全開にされたことあるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:06.750
>>428
必要なしよ
偶然あった時もう一回あの時は〜言うたらええわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:27.070
>>417
ちょっとだけ声低くなったかしらね
でもやっぱ良いわね
欲を言えばアラジンとジャスミンの吹き替えも同じ声にしてほしかったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:44.010
>>444
山のようにあるわ
捨てるときゃわがあれがない!!!って騒ぐ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:54.050
感謝祭のついでにきゃわのガラピコとワンワンのパジャマ買ったんだけど気に入りすぎて二枚重ねで着ようとするの
今は上半身ガラピコで下半身に無理矢理ワンワンのシャツ着て自画自賛してるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:05.630
きゃわに「○○ちゃんとお弁当食べたーい」て言われそのママ友グループで食べることになったとき
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:17.090
>>451
気が付かなくて監視カメラつけて発覚よ
水道代高くなってたのに弁償もなし
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:51.380
>>456
ジーニーにお願いしてでてくるのね
そして眞子さま口説くのかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:53.690
>>446
うぜーわね
うちはピンポンダッシュ何回もされて張り込んでとっ捕まえたわよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:11.060
>>459
えー弁償なしなの?
大人がやってたら下手したらタイーホされるわよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:02.450
幼い頃ジャファーとジャスミンのキス見てたわしの何かが目覚めたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:15.850
小学校の帰りに喉が渇いてよく庭の水道があるお宅で飲ませてもろてたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:18.110
>>450
声低いのはアニメ版ジーニーじゃなくてウィルスミスの吹き替えとしてやってるからだそうよ
モノマネくそつまらんけど声優としては一流ね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:04.880
>>476
肩掴んで耳元で次やったら学校と親に連絡するからなって囁いたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:08.640
たわしジーニーが初恋かもしれないわ
ビデオで何回もパレードシーン見たわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:09.560
アラジンみたくなったわ
でも実写も羽賀研二でよくない?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:11.190
たわしディズニー大好きなの
でも映画みるとミュージカル仕立てなのがどうしてもつまんなくて途中で飽きちゃうの
キャプテンEOはマイケルジャクソンが好きだったからすこ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:45.400
アラジンを実写にする意味がわからんわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:43.180
ウィルスミスは自分のきゃわをごり押ししだしてから嫌い
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:11.310
実写版アラジンはジャスミンが超キャワいいって評判よ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:52.840
ディズニーの実写で面白かったのはパイレーツオブカリビアンと魔法にかけられてだわ
焼き直しじゃなくてオリジナルまた作ってよん
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:11.030
>>478
たわしは小さいガソリンスタンドでみずもらってたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:01.320
ネバーエンディングストーリー原作に忠実に作り直してほすぃ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:07.730
特にいらないのに寄ってき!!!食べてき!!!されてたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:49.600
>>440,>>448
ありがとうなのよ
新興住宅地の新参者だからご近所付き合いよく分からないのよ
アドバイス助かったわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:53.120
昼寝なし上きゃわ寝たわ
下きゃわのπ時間までの間にリビング片して明日の夕飯今のうちに準備しとかなだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:53.350
横田も新興住宅街住んでるわ
ママ友付き合いが最近ちょっと憂鬱
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:23.140
太りすぎたのに以前のブラつけ続けてたら胸のわきのところが死ぬほど痛いわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:28.650
>>514
最初に張り切って後悔するパティーンね
子供が成長すると自然と疎遠になるからガンバ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:05.060
>>511
たわしは最後なんだかんだみんな幸せになるところとBONESのアンジェラ役の人がちょい役ででてるのがすこ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:07.940
たわしファイアボールが好きだけどオタク臭いからなかなか人に勧められないわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:56.390
>>515
親子遠足なら念の為にカバンに忍ばせておきなさいよ
たわしの周りでは凍らせたゼリーをお弁当の保冷剤代わりに持って行くわ
ゼリーを貰ってゼリーを返すの、意味ないけどきゃわ的には必要なのよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:10.460
>>517
最初から疎遠気味にしてたんだけどやっぱり年が同じだとなにかと付き合いが発生してシンディのよ…
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:36.580
>>520
ディズニーはその辺安心して見てられるわね
悲しい結末は見とうない
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:55.060
きゃわのペラパン桃尻たまらなくきゃわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:17.390
>>531
それよね
モヤモヤしたエンディングも苦手だからディズニーすこ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:36.740
アボカドにかき醤油ちょろりんぱして美味しい
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:50.780
ディンが女児キャワのパンツ姿きゃわきゃわしてるのほんときもい
きゃわなんだけどさ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:57.240
>>531
わかるわわかるわ
グリーンマイル見て二度と後味悪いのは見ないと決めたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:50.940
男児のSiriって筋肉質で柔らかくないって言うけどうちきゃわはふかふかぷりぷり桃Siriだわ
どっちかというと痩せてるのに不思議ね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:55.530
>>543
たわきゃわもふくらはぎとかは筋肉感あるけど尻はもちふわだわでも適度に引き締まって本当美しい尻だわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:56.750
新興住宅地たわし、きゃわらの一個上や一個下ばかりで同学年居なくて良かったわ
でも最近はベビーラッシュで4学年下が生まれまくってるの
たわしも産みたい
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:36.790
新興住宅地ってごみ捨て場の前の家が売れ残るわよね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:42.450
新興住宅地は大人になっても同級生だった○ちゃん結婚した△ちゃん子供うまれた
□ちゃんのお父さん亡くなったんだってって仲良くなくても情報が入ってくる
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:42.520
たわし具合悪いから今日はきゃわのお風呂なし!!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:45.830
きゃわ保育園迎え行ってイッヌ散歩してごはん作ってディンにバトンタッチしてきたわ
それから職場の歓迎会よ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:02:20.810
>>549
たわしときゃわ体調悪いからお風呂なし!
明日は休む!
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:04.310
きゃわいつもより昼寝時間が一時間短いの
起きる時間はいつもと一緒よ
何時に寝るかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:19.640
旅行の準備が進まないわ
既に洋服多すぎィ!
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:31.400
たわしパート始めて1ヶ月経つわ
そういえば歓迎会されてないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:43.260
きゃわ幼稚園入ったらパートするか悩むわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:00.610
>>563
悩むなら時期じゃないわ
いやいや働いても続かないわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:05.590
アプリでシュガシュガルーン読んでるんだけど久しぶりに読むと面白いわ
モヨコの描く服とか小物すこ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:17.850
>>561
パートたわし一人の職場だから歓迎会も糞もなかったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:21.700
たわしも旅行の準備しなきゃといいつつ当日が来るわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:07:12.500
ディンのお賃金低いのにパートしない奥様はなんでなのかさは
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:07:24.140
>>554
そうそうそれで知ったの
コメントありで見るのが面白かったのよね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:09.910
イヤイヤ期きゃわの前で歌うと面白いわ
きらきらひかる→ひからない!
耳をすませば→すまさない!
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:26.820
たわし桜貝かな…///
ビーチクの色にあわせるの
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:01.870
>>603
かわいいわ
うちはどんぐりころころどんぐりこやだぁ!とかよ
なげーわってなる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:14.570
たわし椎茸にならなかったのよ
シメジよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:37.750
たわしははやら長くてとんがってる三角の貝
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:46.590
ディンディンみたいな貝を一つ買って実はディルドにするの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:24.270
>>587
たわし社会不適合者なのよ
働くと周りが嫌な気持ちになる
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:38.960
生理3日前予定だけど
シャレにならんぐらいお腹痛いわ
いつもこんな風じゃないのに何故よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:05.820
>>587
働き始めると一ヶ月熱が下がらなくなったりして結局まともに働けないうちに向こうからそれとなく退職促されるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:12.610
今は支援あるけどあと10年もしたらもらえなくなるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:12.450
ママ友なんていなくてもやっていけるのにねなんでママ友つくりましょ!な空気なのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:15.350
>>352
亀だけどXperiaはカバーないとマジで貧弱だわ
たわしもXperiaなのよ絶対カバーははずさないことにするわね
カバーしてたときは落としても何ともなかったからつおいスマホだと思ってたのよ…
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:25.460
>>626
所詮金稼ぎの手段だから周りに迷惑かけるとかあまり考えなくていいのよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:29.930
プンニー奥いるかしら?
1月中旬が予定日だと今は何ヶ月くらいかしら?
はるか昔過ぎて計算出来ないわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:44.130
学校嫌いだった人にとって育児って学生時代に似てない?
きゃわが同い年というだけで周りに敵を作らぬよう教科書通りに育児する感じが
周りから浮かないようにしながらテストで悪い点とらないように休みたくても休めず無理してた日々と被るわ
ひとつ違うのが学生時代は努力すれば何とかなったけど育児は努力してもダメな時はダメだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:44.770
職場で初めて社員旅行やるそうよ
家族も連れて行っていいんだけど奥様たちはきゃわ連れて行く?
きゃわはもうすぐ2歳で行き先は決まってないけど台湾濃厚よ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:00.590
育児サークルのラインを未読放置してるたわしちゃんがきたよぉ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:06.690
>>638
いなくてもいいけどいたら有益なこともたくさんあるわ
普通に友達作ろ!ってのと同じよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:09.910
ママ友が1人でいたから旦那さんに子供お願いしてきたのか聞いたら父親だからお願いなんてしてないよ頼んできたって言われて仲良くできないと思ったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:12.220
>>641
あの100%悪気ナシの感じマジでヤバいわ
失礼だけど頭イカれてるのかと
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:26.280
奥様方は自家発電する時おかずは何かしら?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:09.000
>>652
いちいちけんか腰っていうかそういう態度の人いるんよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:35.810
>>652
メンディーそうね
というか父親だからって言うなら頼んできたのも変じゃない
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:03.200
>>653
保健師って頭のネジ一本締め忘れてる人多いわ
頭はいいんだけどね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:10.610
明太子パスタ作ったけど明太子でかすぎたせいかしょっぱいわ
麺を150gにすればよかったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:19.160
>>646
育児してなかったから関わらなかった人たちと話す機会増えるわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:33.810
グループで会話するとき大縄跳びのタイミング見計らってる気分に近いわ
そんで結局失敗するの
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:40.570
>>677
人の気持ちわかんないのによくあんな仕事就けるわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:42.610
玉ねぎと豚肉炒めるんだけど他に入れてもいいものって何があるかしら
味付けも添えて
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:14.720
保健師って院卒看護士じゃなかったっけ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:21.450
>>682
キチガイクレーマー多いから人の気持ちがわかる人はそうそうに辞めるわ
とくにジジババ相手がやばい
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:31.720
>>681
たわし大縄入れないから会話も入ることすら放棄するわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:32.980
>>644
2ヶ月半かも
たわし1月下旬が予定日だったけど7月に4ヶ月だったのを覚えてるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:41.770
>>684
保健大学でてるならまぁ
普通よりちょっといいくらいだから拗らせが多いかも
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:43.040
>>682
看護師よりらくだもん
公務員で夜勤もないし患者さんに接することもない
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:49.010
本気で他人に寄り添ってたら仕事にならんわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:33.190
保健師ってよくわからないわ
男性の保健師もいるわよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:43.270
支えてよぉぉぉ

保健師は、性別や年代、現在の健康状態を問わず、人々の「心と体の健康」を支える仕事です。「保健師助産師看護師法」のもと、看護師と保健師の国家試験に合格して厚生労働大臣の免許を受けた人が「保健師」と認められています。
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:05.530
保育士や幼稚園教諭も本気で全身全霊で仕事に当たると燃え尽きるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:21.320
>>719
支えてるわ
貴女にはママ友が必要よ
インタネットの世界に閉じこもってないで一歩踏み出してみよ?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:27.150
仕事は仕事って割り切らないとダメよね
へんな使命感ある人ほどすぐ潰れちゃうわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:36.650
日焼け止めがっちりぬってたら肌しろくなってきたわ
焼けてたのね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:20.410
>>725
全身全霊でレジ打ちしてるBBAとか見たことないけど燃え尽きる?
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:31.600
>>729
離乳食食べない発語遅いぐらいでわざわざ来るなっつーのよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:48.590
うちの保健師さんは柳原可奈子みたいな相づちしてくれるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:56.670
たわし介護士で全力で仕事に取り組んで鬱になったわ🤗
今は育児真面目にやりすぎてノイローゼ手前よ😂
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:23.610
保健師「障害じゃないわよー」
これを信じる親はあほ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:32.420
>>735
わかりすぎてわろ
そうだよねー悩んじゃいますよねー
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:39.620
保健師が支えてるのはもっと最底辺の生きるか死ぬかレベルなのよ
こんなところに居られる程度の奥様は支えなくても大丈夫
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:59.530
たわし長年勤めてた会社に突然行けなくなって辞めたわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:18.770
保健師が救うのは重度の親子だけだと思う
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:41.510
たわしのソボンヌが脚に障害負った時にすごく親身になってくれた保健師さん大好きだと思ったのに
その後たわきゃわの発達相談した時その人で「大丈夫よ!」って言われたけどたわきゃわ発達でクソクソって思ったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:30:13.770
たわし多分軽度発達だけど
早くおばあちゃんになりたいの
仕事せずにディンとのんびり過ごすのが楽しみ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:30:19.320
イライラするからディン襲ってこようか悩むわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:04.320
GENKIってしょくぱんまん柄なくなったのね…クリームパンダもてんどんもいらねーからしょくぱんまん返せなのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:22.790
>>751
そもそも保健師が発達かどうかなんかわかるわけないんや
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:06.260
たわし鬱認定もらって気が抜けて生活ダラダラだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:07.830
アンパンマンのミニスナックパンやめられない止まらないわ
ご飯温めてるのに
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:45.910
もうアンパンマン柄とか恥ずかしいからやめてって言われたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:54.290
しょくぱんまんって人気投票10位に入らなかったんだったかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:12.080
>>772
サイズによってキャラが違うのかしら
上きゃわのときはしょくぱんまんあった気がしたんだけど
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:43.900
>>774
重度になれば障害者手帳とかもらえるんじゃないかしら知らんけど
たわしは社会復帰したい
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:54.710
マジレスすると軽度は労働力も療育先も金足りんから個性で頑張って貰おうって流れだから
自分からグイグイ相談くる親はある程度知識も常識もあるし虐待も放置もせんから家庭で頑張れだし
保健師が救うのはうちの子が障害者だって言うんですか?!みたいなDQNタイプ親子だけよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:04.070
排卵痛と胸の張りが酷いわ
脂汗もかいてる
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:04.290
>>781
そうよサイズによって違うわ
BIGには食パンマンいないわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:47.820
老後資金も自分でためろって国だから…
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:00.260
>>790
そうなのね…
てんどんまんがマジで要らないのよ
クリームパンダも要らねえわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:09.230
カレーパンマン最近干されてるしグッズも本当にないのよ
人気あるなら作りなさいよ!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:10.870
>>788
うち軽度だけど診断もらって療育いけたわラッキッキ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:36.650
キャラ投票見てきたわ
ぽっぽちゃんに負けるしょくぱんまんツラ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:48.650
天丼食べたくなってきたわ
ちゃんとした美味しい天丼ってどこで食べられるのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:49.840
クリームパンダ人気ないくせにでしゃばりすぎよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:00.530
>>796
排卵してすぐ受精したとしても着床まで一週間前後かかるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:10.090
>>788
結果藁にもすがる思いで相談にいった親を追い込むのね
大阪の橋から我が子投げ落とした虐待死がたしかそんな感じよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:19.180
>>801
アンパンマン号もマジいらねよね
それ以外にもキャラいるだろって思うわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:27.250
>>805
なんか声優がアイドル声優でヲタの力が働いたらしいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:36.540
湯のみアドバイスくれた奥様達ありがとうございましたなのよ
無事にシャッチョさんとのお茶会がお開きになったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:46.870
>>798
うーん軽度なら診断は将来的にマイナスよ
働き先がないわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:04.060
>>815
無事に終わって良かったわね
お疲れ様よ肩の荷が下りるわね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:08.380
保健師は学生時代DQNにいじめられてたタイプだからね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:34.800
>>798
診断つけずに療育なら勝ち組だけど
軽度で診断ついて療育は高校生以降が大変
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:11.240
軽度アスペは向いてる仕事に当たれば仕事出来る人になれるわうちのディンよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:11.540
>>809
笑顔でママバイバイって言った我が子そのまま落としたやつよね?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:19.830
>>816
でも療育行かせるために必要だわ
奥様将来(?)のためにキャワに診断つけさせず普通学級にねじ込むタイプ?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:29.790
>>819
ありがとなのよ
きゃわが愛想振りまいてくれて助かったわ
子は宝だわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:43.290
>>812
てんどんまんもSLマンもアンパンマン号もきゃわ大好きよ
奥様のきゃわは何のキャラが好きなのかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:59.230
>>744
あなわたまだ辞めてないけど
毎日死ぬ思いで通勤してる
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:05.700
>>829
あれそんなだったかしら
彼氏に子ども要らないとか言われたんじゃなかったかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:10.600
たわしもしかしたら点鼻薬中毒になってるかもだわ
使わなくても何とかしのげるから
しばらく断薬してみるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:16.220
>>830
療育行かせるために診断必要じゃないわよ?
自費でも受けれるし無理なら受給者証とればいいだけよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:21.030
きゃわが「からーい、でもおいしー!」「すっぱーい、でもおいしー!」「あまーい、でもおいしー!」って言うわ
その「でも」はなんなのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:01.490
>>836
ドキンコキンメロンパンナポッポちゃんしょくぱんまんよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:34.800
診断ついて療育は普通だわ
別にラッキーじゃないわね
というか診断ついたのに療育通えない人いるの?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:38.750
1日1回7秒間抱きしめるのが保健師からのアドバイス
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:07.810
チーズって昔は四足歩行だったわよね
いつから二足歩行になったのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:13.650
>>857
うちの自治体はいる
公立の療育センターが常にパンパン
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:15.080
コキンのカラーリングは今時っぽくてずるいわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:43.400
だだんだんおもちゃにもなってるわよね
一定数のファンがいるのね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:16.960
>>875
たわきゃわのお気に入りにねじねじだだんだんがあるわ
女児だけど
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:18.940
だだんだんの顔だいすこ
チャオズもすこ
あのシュールな目がいいわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:25.310
しょくぱんまん様って昔はもっと人気者やったはずなんや
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:47.250
寝てるきゃわが定期的にお茶お茶言ってくるわ
基本的にはお熱の時がそうなのよね
元気そうだけど今からお熱出るのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:48.470
バイキンマンかっこいいものね
歌すこだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:39.490
ドキンちゃんのカラーすごくおしゃれじゃない?
オレンジに瞳の色がグリーンぽい青できゃわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:40.870
>>885
おーれはステキなばいきんまん!
目に見えない早技で
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:43.300
荷物軽くして現地で買う時間と労力を使いたくないたわしは大荷物よ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:50.370
インスタみたーい!って誉め言葉かしら
友達が何かとインスタみたい!インスタで流行ってるやつだよね!インスタで見たことある!って誉めてくれてるんだけど
たわしインスタやってないしオリジナリティーが無いって言われてるみたいであんまり嬉しくないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:06.440
ママ友きゃわが自閉だけど
市の療育辞めて一般の療育行きだしたって言ってたわ
会うたびに保健師と市の悪口言ってて
お、おん・・ってなるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:09.520
アンパンマンは暴力の象徴!アンパンマンの日本の子供達が洗脳されてる!って言ってた糖質元気かしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:15.410
>>826
エスエルマンよりポッポちゃんなのね
ポッポちゃんあんま出てこないのに
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:28.180
お高いシャンプーで薄毛キャワの髪洗ったら毛量増えてみえるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:54.860
>>875
仕事で子供の暇つぶしに付き合ってるときひたすらだだんだん描いて!って言われ続けたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:05.860
スマホケースが緩くなって来たから買い直したいんだけどシリコンだとどうしても伸びちゃうのかしらね
固いのにしようかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:48.440
>>893
たわしが使うなら皮肉めいた使い方するわ
ほんとにインスタ好きな人なら褒め言葉かしらね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:51.270
既に1人で酒飲んでお菓子パーティしてるのにディンが酒とつまみ買って帰るってよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:24.570
>>895
障害子持ちと仲良くするの偉いわね
自分のきゃわが世話係にされそうで嫌だわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:25.240
>>911
ディンが小馬鹿にしてくるとき「バエるね」って言ってくるわむかつく
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:37.350
2歳8ヵ月がリビングでうんちしたからまゆこってしまったわ
トイレ行って絶対出る感じだったのに出ないって言ってオムツ渡して履く前にしたわ
本当にムカついた
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:48.470
たわしは結婚してからも男友達と遊ぶのやめられないのよやめたくないし
でもディンは死ぬほど嫌みたいで
息苦しいわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:07.630
今日初めて買ってみた缶チューハイ美味しくなかったわ悲しみ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:19.660
>>922
ここ1年くらい毎週見てるけどポッポの方が見かける気がするわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:24.720
ポッポちゃんアホみたいにポポーーーって言ってるわよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:45.490
既婚者でも男友達と遊んじゃうサバサバあてくし
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:02.420
>>918
当人は差別!!って言うでしょうけど大抵親が変なのよね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:07.450
>>880
人気なのは分かるんだけど新参者めって思っちゃうのよBBAだからね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:27.230
そろそろ水出し紅茶と水出しコーヒーを作らなきゃ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:02.400
>>941
たわしって女友達といるより男友達といる方が楽なんだよねー
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:06.930
クララってなんで立てなかったの?
足が悪い病気だっけ?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:31.890
男友達と遊びたいけど結婚したから我慢するものだと思ってたわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:01.110
>>972
ディンがあかんって言うなら辞めるわよね
辞められないからおkなディンにしな
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:25.470
「クララが立った」のは、直射日光によるビタミンDの活性・ビタミンDとカルシウム充足・骨形成を促す過酷なリハビリと言う医学的な偶然が全て揃った、ある意味、神の奇跡なのです。
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:59.040
「転換性障害」という疾患は昔でいうところの「ヒステリー」に属するもので、心理的葛藤や欲求に関連して、声がでない、感覚障害、体の部分的な麻痺など多彩な身体症状が起こるというもの
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:06.970
>>975
それしかないわよね
たいてい嫌がると思うけど
ディンが女遊びしまくってたらどう思うのかしらね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:02.870
2万近いサマーニットを買ったの
やっぱ高い服って良いわね
カジュアルな形だけど綺麗に見えるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:16.780
>>984
たわしの遊びは友情だけどディンのは下心があるもん!とかいう謎理論が飛び出すわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。