X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様5497

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:56:45.290
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5496
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559531368/
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:17:12.530
>>457
今ランドセルって使わないんですよーって言えば?地域によって違うだろうけどたわしん所小三までしか使わないわよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:17:23.870
>>439
公道走らなくてもママ友同士で集まって自転車の練習しよ〜って流れにならない?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:18:00.010
>>471
幼児のうちから自転車乗ってる地域だけどママ友とそんなことしないわよ
しないわよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:18:55.850
田舎育ちたわし
自転車に乗ったのは小6の春休みだわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:13.220
たわしも都内東側だけど小学生になったら自転車乗りこなしてるイメージだったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:18.920
三輪車買ってもらったけど車怖くて自力で漕がせられないわ…
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:25.190
きゃわの自転車どうしようかしら
いくつから練習させる?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:28.670
大人になってから自転車乗らなくなった田舎民
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:39.680
>>281
>>290
遅レスだけどありがとうなの
焦らずじっくり治すわ
>>295
何度か書いてるわ
今日の午前中にも書いたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:40.730
幼稚園ママ友の家にお呼ばれしたの
ママもきゃわもたくさんいておやつのプリンでスプーン足りなかったからたわしは箸とかフォークでいいよーって言ってそれで食べたの
そして招待したママはスプーン使って食べてたの
普通お客さんにスプーン出すわよね?こんなことにモヤるたわしは心狭いのかしら
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:52.560
乗れても自転車で友達と行ってらっしゃいができないわ都内
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:20:31.280
>>492
たわしちゃんお箸で食べられないからごめんねーて箸を渡すわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:20:32.120
>>488
たわしの経験上音がなるのは肛門が締まっているとき…即ちちょっと肛門を広げてあげると音が鳴らないわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:20:39.790
>>492
じぶんから箸とかで良いって言ったんならそうするわ
変り者ね…って思うわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:21:06.680
もうすぐで3歳なんだけど未だにSCから帰るとき大泣きよ
いつも無理やり車に詰め込むわ
いつになったらすんなり帰れるようになるのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:21:21.970
>>502
奥様のレスでフフって声出して笑ってしまったわ
それもまた恥ずかしいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:21:24.860
>>486
たわきゃわ4歳で買っていま特訓中よ
乗れる手前でビビってすぐやめちゃうわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:21:38.600
>>503
もうスプーンなーいって言われたからよ
たわし変わり者なのかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:21:39.550
>>496
これなのよね
これができるのが小4くらいかなって感じなのよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:21:41.850
>>492
たわしがママ友の立場ならお客にスプーン渡してたわしが箸で食べるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:22:30.490
肛門広げろばっかりで笑うわ
笑って屁がでるのがこわいわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:22:35.250
>>502
今すぐ試したいけど今日は胃腸が動いてないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:22:55.400
>>507
ミニクロワッサン買ってチャリの後ろに乗せてから食べさせて家に着く頃には撃沈よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:29.110
>>502
屁がキープできたら試すわね
その前にどこかで出したいわあああ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:34.100
たわしもよく広げるわよ
スカーって出るわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:34.260
>>507
たわしはおやつ買って家に帰らないと食べられないよで詰め込んでるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:35.710
>>513
ママ友が変わり者なのよ
これからも小さい事でモヤモヤして溝がドンドン深くなっていく事を予言するわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:38.520
きゃわの小児自慰がやばいわ
止めるのシンディ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:44.550
13時半から寝てる2歳きゃわ起こすわね
自由時間も終わりよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:46.330
肛門広げてもウンチがたまってると音がなるわ
そして臭いのとてつもなく
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:47.350
>>524
好きな食べ物で釣ってもあかんかったわ
きゃわららぽを愛しすぎてるの
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:24:09.880
>>533
止めなくていいから誰もいないとこでやっといでーよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:24:27.860
小学校まで2kmで子供の足だとどれくらいかかるかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:24:44.610
>>533
止めたらアカン言うわよ、なんか違うことに誘導が大変ね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:24:55.090
>>542
おむつとれてるわよね
男児ならむれてるんじゃない?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:25:50.110
いなり寿司とブロッコリーオクラの塩茹でごま油あえときんぴらできたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:25:51.130
都内たわし歩道橋渡って細道入ってすぐ目の前に小学校があるし、家の前に大きな公園があるし
バスに乗れば乗り換えなしで都民プールがあるからきゃわに自転車の必要性を感じないわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:26:06.180
>>542
そんくらいんときやってたけど5歳で全然やってないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:26:38.930
タオルでおまたこするとかドリフ思い出すわね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:26:55.650
>>536
車の匂いとかイヤなんじゃないかしら
横田だけど行きの時は嬉しいから気にならないけど帰りはもう家に帰るのー?ってのと車の匂いのダブルコンボでイヤだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況