X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様5476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:00:55.570
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5475
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559190708/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:15:45.760
パパゼリーは安心安全の日本製よ
近所の薬局にあるし1個でええしきゃわキティすこだから重宝
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:16:18.180
>>7
サプリはアメリカ製のがよくない?
日本の基準ひどいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:18:00.590
新しい引越し先子育て世代に優しくなさそうでつらみ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:18:46.930
すごくすごく眠いわ
きゃわたち仲良く遊んでるから目閉じてもいいかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:19:38.270
洗剤とか詰め替える時って3つくらい一気にくるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:20:03.910
>>13
上九一色村だっけ?
あんまり子供住んでないらしいわね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:21:05.440
キティちゃんもダニエルくんとおせっせしてるのかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:21:50.340
>>23
猫のって痛いのよね?
キティちゃんカワイソウ!カワイソウ!
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:22:19.920
昼飯塩むすび1個だったからお腹すいてきたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:25:52.600
はぁ今日も電車乗り遅れたわ
駅から保育園までダッシュするか遅れます連絡するか
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:25:59.230
プリキュアのメイク道具のおもちゃがスーパーで商品入れ替えのため2割引だったからつい二種類だけ買ってしまったわ
出たばっかと思ったのにもう入れ替えなのかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:26:58.190
舌の付け根あたりが違和感でもうしゃべりたくないわ一回噛むと何回も噛むのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:27:27.230
お菓子売り場にある安いおもちゃってどのくらいで買い与える?
ホイホイあげてええのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:27:36.450
きゃわたちには護身術習わせたいけどいざというときは怖くてどうにもならないかしらね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:27:56.580
>>47
遅れますって電話してのんびり歩くわねもう疲れたわ
そもそもお迎え時間を16:45って連絡帳に書いたたわしが悪いのよね明日から17時にするわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:28:14.310
>>52
下手に立ち向かうの怖いわ
とにかく逃げろ逃げろで教えたいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:28:18.980
>>48
お決まりよ
ライダーも戦隊も必ず追加があるしパワーアップアイテム大体同じ時期に出るわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:28:34.980
きゃわ用メイクって何歳から有岡なのかしら?
この間ヨドバシで見て欲しくなったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:28:50.790
>>59
逃げるにしても護身術習ってたらとっさに動けそう
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:29:17.660
>>55
少しでも早く迎えに行ってあげたい母心ね
17時にしてゆとり持って迎えにいこ!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:29:22.430
今日はチキンクリームパスタよ
チーズふりふりブラックペッパーガリガリするの
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:29:37.330
>>62
はがせるマニキュアとリップは3歳のときに欲しがったから買ったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:30:17.430
お腹痛いからお母さんお布団いってるね はなかっぱの時間になったら起こしてね
って言ったら年中きゃわがわかった!ばいばい!ってリビングから見送ってくれたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:30:32.770
>>72
お迎え行って行き違いになっても嫌だしね
とりあえずがっこに電話よ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:30:52.150
下きゃわのお迎えから帰ってきたら上きゃの友達が2人から6人に増えてたわ
子供部屋がぎゅうぎゅうだわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:31:23.520
無限ピーマンって鶏がらスープと麺つゆどちらのレシピがおすすめかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:31:32.060
>>62
3歳きゃわピンクのペン唇に塗ってたから色つきリップ買ってあげようか迷ってるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:31:35.600
きゃわの友達で正直苦手だなって子いるかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:31:46.860
7歳はほっともっとのドラえもん弁当でいいかな…2駅先まで買いに行かなあかんけど
2歳はほっともっとで食べられるものあるかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:33:13.480
鶏がら派が多いから今日はそっちにしてみるわね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:33:18.190
>>86
なんかユーチューバーが保健所行きになる犬を引き取ったよ!って動画流してその犬が右側
視聴者がこれペットショップにいた犬よね?って以前撮った写真だかをあげて同じ特徴に丸つけてるぽい
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:33:31.640
>>95
結構遠いわね
きゃわ頑張って通ってるのねえらいわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:33:47.150
>>99
1人来てるところに新たに4人来たら断りにくいわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:33:49.610
上きゃわが前通ってた小学校はもうあれよ
6年生はメイクしてる子たくさんいたわ
髪も巻いてて小学生に見えない子ゴロゴロいたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:34:38.520
たわし童顔とは程遠い
小学生のときから大人料金取られそうになってた
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:34:48.200
お隣の部屋のきゃわ高学年なんだけど遊びに行っても19時前にしか帰ってこないらしいわええのかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:12.680
>>104
よそのおうちに行った時に大人がいなかったら上がるのは駄目ってきゃわに教えないとよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:18.150
>>95
よかったわね
たわしも小学校のとき徒歩そんくらいだったわ大変ね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:21.480
ガラピコいただきますでフルーツも一緒に出してるけど食後って必ず出してる?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:36.410
>>93
全員親同士知り合いだし、お行儀いいし、土日は断る理由になるからOK
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:39.140
>>110
お隣はいいんじゃない?お邪魔されてる家があれば迷惑よね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:05.490
>>105
最近の中学生はみんな化粧してるわよね
それから真っ赤なリップつけてるわ
普通にしてる方がきゃわなのにね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:12.400
>>109
親戚だかの犬に子犬生まれたけど飼えないから保健所行きになるかもみたいな感じだったらしいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:18.850
>>114
でも他の子が入ったらダメって思いながらも誘惑には勝てなさそうだわたわしが子供の時なら1人だけ帰る勇気なかったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:36.490
>>110
共働きだとわりとあるっぽいわよ
親が帰るまでに帰ってればいいみたいな
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:40.020
>>121
そうなのよね
眉毛もなんかみんな同じ感じで前髪も同じ感じなの
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:37:36.240
>>112
そういうわけではないと思うの
親が仕事から帰ってくるの20時ごろよシンママ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:37:42.400
>>89,96
安心したわ
相手年中なのにネガティブな感情わくなんてどーかしてるぜ!なのかと思ったけど気にしなくていいみたいね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:38:02.660
きゃわ一年生だけど早速保護者会でお友達のお家にあそびにいくのが問題になったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:38:17.550
また鍵っ子同士で親に内緒でお家に招き入れてるの見ちゃったわ
ほんとに多いのよワーママ達は気を付けて
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:38:17.730
いい人に見られたいからペットショップで買ったと言わずに保健所で貰ったと言ったの?
まさかバレると思ってなかったんでしょうね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:38:47.600
たわしちゃん一括で我が家にお友達を連れてきてはいけません
にする予定よ
遊びたいなら徒歩5分の児童館に行きなさいなのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:38:48.480
>>119
まぁ自分の家に来てるわけじゃないし放ってるし関係ないわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:39:09.440
先週は全部夕飯自炊したから今日サボっちゃおかなー
一昨日から外食続いてるけど
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:39:46.330
>>136
横田はその子のママとは二人でランチ行くくらい仲良しだけど子どもは相性悪いし相手のきゃわちゃん苦手よ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:40:04.710
2歳きゃわベタベタくっついてきてうぜーわ
DVDつけろって喚くからつけたのに絵本絵本!よ
もうゴロゴロさせてくれなのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:40:18.300
>>133
ママ友が帰宅したら学童帰りの子供たちが家に11人もいて鍵っ子速攻やめていたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:40:44.470
>>147
うちはキャワとゴロゴロしながらジョージよ
これはこれであかんよなってなるけど
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:41:00.770
>>140
どこで食べたのかしら
外食も飽きるけど作るの面倒>飽きるよね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:42:03.270
中川翔子は他人の猫を自分の猫としてツイッター載せたのね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:42:12.850
>>151
一緒にゴロゴロしてほしいわ
多動疑いきゃわメンディー
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:42:14.690
>>150
じゃーきゃわ夫んちにはもういかねーわ
太郎んとこであそぼーぜ、きゃわ夫はくんなよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:42:32.070
たわしきゃわが他所で迷惑かけてるんじゃないかとか熱中症が気になるからお家で遊ばせる方が多いわ
連絡先しらないお宅の子には一旦帰ってもらうかたわしの番号渡してる
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:43:17.500
>>159
お前の家に行けや!太郎の家を宛にすんな!と思ってしまうわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:44:21.170
来るのはいいけど取った取られた壊した壊してないとかメンディー
あとめちゃくちゃ汚すあいつら
でも拒否も可哀想だから鮮魚たわし耐える
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:45:14.300
そういえばたわし小学生のときは親同士が知らない友達の家にも遊びに行ってたし、親がいなくてもゲームしたりしてたわ
いつからダメになったのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:01.200
きゃわがニコニコしながら「まこと!まこと!」言うてるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:33.330
たわし鮮魚だけど兼業奥様のきゃわはよっぽど仲良くなければお断りしてるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:36.300
親が知り合いじゃない家に行ったことなかったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:48.670
ご飯セットしたしおみそ汁もできたわ
お迎えの帰りにお刺身買って終了ね
きゃわにはマグロ焼いてあげるつもりよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:55.770
>>136
それはないわ
>>146と似たような感じなの
きゃわと合わないなぁって見てて感じるのよね
少し気分屋なのと主導権握りたいタイプでたわきゃわ振り回されること多いのよね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:23.260
うちは自賠責保険入ってるけどお友達入ってるか分からんよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:33.500
ディンは子供の頃鍵っ子で中学なったらみんなで溜まり場にしてたって聞いて戦慄
学校行ったふりして友達と戻ってたらしいわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:39.940
キャワ同士が仲良くても親が仲良くないこともありますし
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:23.160
近所に大人も子供も嬉しいテイクアウトの店あればなぁ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:47.910
>>177
まあこうなりがちよね
共働き増えたし10年後くらいからもっと問題出てきそう
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:49.100
年中うざきゃわ餅耳がいたい
たわきゃわもきっとこうやって言われてるのよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:57.800
たわしも不登校のときは行ったふりして戻ってたわ
子供が大きくなるほど鮮魚がええわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:09.540
ディンは高校生からパチンコしてたパチンカス
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:29.770
>>176
一緒に遊んでるときに何かやらかしたらきゃわちゃんがやったって事にして!って言われるかもね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:31.470
たわしマンションはWi-Fi飛んでるから住民の鍵っ子が仲間引き入れてゲームしてるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:58.280
>>166
うちはそれ禁止だったわ
一回親の知らない先輩の家行ったらクソ怒られた
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:10.020
年中たわキャワはお友達いるかも怪しい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:31.110
最近いつ来ても発達の話してるわよねみんな不安なのかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:52.350
ジツボンヌ鮮魚だしソボンヌ同居だしジップ三交代だからわりと家にいるからお友達家に呼べなかったわ
いつも誰かの家に遊びに行ってたんだけどやっぱり迷惑だったわよね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:12.630
たわしジツボンヌ鮮魚だったけどダラでたわしたち見送ったら寝る人だったから寝たの確認して窓から戻ってたわ
たまーーーに部屋の掃除しにくるから押し入れの中でゲームしたり本読んでたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:27.780
3歳きゃわと公園来たけど小学生クソだわ
きゃわのストライダー勝手に奪って滑り台から落とそうとしたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:53.100
>>166
たわしこれで兼業の子の家に入り浸りすぎたせいでそこの親が離婚したわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:30.740
>>197
学校に通報よ名前が分からなくても全校集会やプリントで注意されるから
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:02.390
洗い物しなきゃおしり叩いてなのよ
今夜はオムライス
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:30.760
>>189
親同士が直接知らなくても部活の先輩とかだったら平気だったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:53.110
今夜は鶏照りよ
たわしはマヨネーズこってりつけて食べるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:24.340
>>55
最初ギリギリのお迎え時間にしてトイレにも行けずチャージもできず死にそうになったたわし30分くらい余裕みて申告し直したわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:29.770
ディンときゃわ2人それぞれのご飯全員メニュー違くてくそくそくそくそメンディー
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:30.160
たわしきゃわの頃は名簿に電話番号書いてあったからさほど知らない親でも連絡取れてたけど今それないものね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:37.650
ようこそレストラン〜の話たわしめっちゃすぅき
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:51.100
前に大きい公園行ったらやばい小学生低学年ぐらいの子いたわ
上きゃわ男児小突かれる下きゃわ女児抱きつかれそうになるわでたわしでもちょい怖かった
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:52.620
今夜はなににしようかしら
きゃわ昼寝するのはいいけどたわしをヘッドロックしたママはやめて欲しいわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:53.970
2歳前後は走り回って多動だったけど
3歳前の今プレでじっと椅子にお座りできるのはもう多動じゃないわよね?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:22.410
来月10日まで5000円だけど今夜も晩酌したいなー酒飲みたいわー本搾り安くなってて100円なのよね4本だけいいかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:32.980
お迎えの時間って初めに申請するわよね?それでも日によって迎えにいく時間バラつくの有岡なの?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:53.650
公園で遊んでる小学生をどこまで見逃せばいいかよくわからないわ実害なければオッケー?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:58.380
>>220
びっくりした奥様をヘッドロックしたママ友がいるのかと
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:21.320
>>223
アル中っぽい発言ね
そういえばアル中奥病院行ったかしらね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:53.120
>>230
そんなんいたの?どんな感じ?支離滅裂なことレスしてるのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:16.270
>>224
たわし園は朝も夕方も前後15分くらいなら何も言われないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:18.870
>>232
そうよね
きゃわもいつか実害小学生になるかもしれないわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:49.540
玉ねぎなしのオムライスはなしよね
玉ねぎ切らしてるの忘れてたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:54.220
他の子のマナーに厳しく幼稚園評論家のように詳しいママ友のきゃわが明らかに多動ぽいわ
あの幼稚園は勉強が一切ないからダメよ!とかいうけど多動きゃわには合わない気がするわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:06.440
発達不安きゃわ
2ヶ所プレ行ってるけどそれに加えて親子教室も通える事になったわ
シンディーけどきゃわのためよね…
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:19.430
>>226
たわしめっちゃ注意するわ
なんなら家聞いて自治体調べてるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:40.900
>>239
きゃわタマネギ大嫌いだからニンジンで作ったりしてるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:19.240
>>239
いつも玉ねぎにんじんピーマン鶏肉入れて作るのよ
なくてもいいなら玉ねぎ抜きで作るわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:34.230
明日の5時に夢中が楽しみだわ
原田龍二どんな顔して出るのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:34.280
最近ディンとうまくいってないわ
喧嘩もしないけど楽しい会話もないわつまらないわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:59.680
>>240
不安きゃわだからこそいい幼稚園や小学校で先生に育てて欲しいのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:17.460
あの大臣は口を開けば失言しちゃうのね
これがよくいる貞操観念ZEROのおっさんたちの縮図よね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:14.500
下きゃわはスイミングとプレと親子教室あるのに上きゃわは幼稚園だけだわ…
なにかやらなきゃだけどなにがいいかわからんちん
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:29.120
やばいわ
今夜はパスタの予定なのに親子丼食べたくなってきたわ
鶏肉はないけど卵がたくさんあるの
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:39.410
今夜どこか行ってしまおうかしら
きゃわたち寝かせたらディンに任せてオシャレして夜の街に繰り出してしまいたくなるのよ
でも次の日絶対つらいから行かないんだけど
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:40.730
>>256
ディン職場異動になってから起きるより早く出て寝かしつけより遅く帰ってくるから平日の会話は皆無よ
でも前より仲良しだわ喧嘩しないもの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:46.150
車止めて後部座席に移動した途端ポロンらしいわねわろ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:56.430
>>249
全部月1〜2回だから週1のところ1ついくのと変わらないかなって
行ってみて疲れてそうなら辞めるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:22.500
>>274
そんな奥様にあのかったーいギュッてなった豆腐ですよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:27.310
>>272
入れてないわ
申し込んだの冬で髪長いからやだなぁて思っちゃってメンディーくなってしまぅたの
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:38.490
ワカコ酒読んでたらおつまみ食べたくなってきたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:56.300
起きたらZIPが持ってきたらしきお菓子をもりもり食べてたわ
夕飯作る気0になったから寝直したい
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:57.770
月一親子参加プレ無料よ
給食試食の日だけ500円
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:27.830
阿佐ヶ谷姉妹が「岩下の新生姜ミュージアム」1日館長に就任、色が似ているため
っていう記事にわろたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:28.270
今日は年中きゃわとスーパー銭湯行くわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:54.150
原田龍二って愛妻家としてテレビ出てたわよね?
ほらね愛妻家って名乗るやつほど怪しいのも
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:02.960
>>283
あれでなんとかなる?
冬は雪積もってるのよ
なのにドライヤー壁固定のしょぼいの一台なのよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:44.090
>>19
芝桜まつりに行くとき通ったわ
過疎っ過疎だったわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:19.680
>>296
そうだけど風邪ひかれたら嫌なんだもの
水泳以外で探してるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:43.340
小池徹平の嫁プンニーなのね
徹平がテレビに出る度に徹平スレ立ててたキチガイ息してるかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:04.540
幼稚園からの人間関係が大事
ママ友同士のコミュニティーも含めて同じ小学校に行く子が多い園を選んだほうがいいってきいたけど
たわし転勤予定おわた
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:59.550
>>301
そういう人間関係に依存してる人達はそうしないと生きていけないのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:07.620
コンビニ行こうかと思ったけど機嫌悪い舜ちゃんは2歳きゃわ連れてく元気なかったわ…
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:44.260
>>301
むしろ決まった中での人付き合いしかできなくなりそう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:49.430
>>305
そうね
テニス体操ダンスあたり予定だけどどれもやりたい!もしくは遊びたい!で本人に決める気がなくて頓挫してるわ
意思尊重メンディーメンディー
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:53.300
2歳きゃわ習い事なんて結局やらなかったわ
今はプレ行ってるけど幼稚園入って慣れた頃に何か始めようかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:56.050
>>301
幼稚園でしくじったらおしまいだわそんなの気にしてたらキリないわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:22.840
>>301
大丈夫よ
たわし幼稚園2回も小学校も3回変わってるけど幼なじみいるわよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:25.090
>>306
じゃあ奥様はたわしが転勤してきても仲良くしてくれる?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:52.000
昼寝から起きておやつ食べたら嘔吐して
お熱を測ったら38.5度
1時間後37.5度に
病院連れて行くべきかしら?
下痢、鼻水、咳はなし
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:57.400
きゃわ最近ダイニングチェアに座れるようになってしまったわ
座ってるならいいけど立ったりそこから机に移動したりするのやめさせたいけど通じないわよね1歳8ヶ月
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:11:30.390
>>322
嘔吐続くようなら行くわ
飲み物飲めるようなら様子見しちゃう
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:11:36.150
>>307
やらかしたわ草
優しい奥様たち見逃してね(´ε` )チュッ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:11:37.020
幼稚園〜中学まで地元だったけど幼馴染とは疎遠たわし
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:19.580
しゅんって読むのね読めなかったわ
難読気味かしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:21.770
>>326
ほら!転勤族だとそんな友達しかできないじゃない!
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:25.990
地元に友達居なくなったわみんないまだに先輩がーとか言っててなえる
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:42.530
舜って説明するとき瞬間の瞬の目がないverっていうのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:13:57.310
転勤族です!
引っ越して一年たちました!幼稚園も入園からいます!年中になりました!
ママ友いまだおりません!!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:02.870
>>328
しゅんちゃんが2歳きゃわ連れてくの?
しゅんちゃん何歳?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:05.930

中国古代の伝説上の聖天子の名。,ひるがお。 つる草の名。 木の名前。,むくげ。 ... また、「舜」は、中国古代の伝説上の帝王の名前であることから、リーダーシップのある人になってほしいという期待も。
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:09.880
自分の子供をちゃん付け君付けで呼んでる親って馬鹿っぽいと思ってたのに
今じゃちゃん付けで呼んでデレデレのたわし
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:12.340
>>348
目なんていらない
一眼なんて気にせずに生きて欲しい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:36.480
朝はたわしディンが出勤してから起きるの
夜ディンは19時半に帰ってくるけどきゃわとご飯食べながらアニメ見て会話なし、食べ終わったら自室に篭もってゲームしてるわ
育児しろとはもう言わないけどもう少し話す時間作れって言うのは無理なお願いじゃないわよね?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:15:15.300
>>354
外でやらなきゃええわ
幼稚園の親睦会の自己紹介でうちの○○さんはーって言ってた男児ママいるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:15:50.880
近所に2歳舜ちゃんママいるわ…
まさか…
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:01.580
4歳寝たわ
クックルン始まる頃には起こそうか
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:10.620
あだ名がいいわよ名前知られると働かされるわよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:29.860
明日参観日で親子紹介あるんだけど何言うんや
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:17:23.790
>>379
年収と好きな体位…でもいいけどまぁ最近のきゃわのブームとか困ってることとか言えばいいわよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:38.250
はぁ無印外れたのね
当たったやつ全員祝ってやる
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:47.850
>>384
自己紹介で悩み言うものなのね
一歳クラスの時はなかったからたわし緊張してドゥフるイメージしかないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:19:36.850
>>392
悩み言うてもみんな自虐自慢的な感じでガチで悩んでることは言わないわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:19:51.540
>>392
親子教室の自己紹介でいきなり泣き出したママさんいて悩みを聞こうにも何喋ってるかわからなくて困ったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:08.190
>>392
ガチな悩みじゃないわよ
最近人見知りが激しいです〜とか好き嫌いが増えてきました〜とかよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:13.460
きゃわの自己紹介難しいわ絵本読んでますキリみたいな教育ママ的なのは避けたいとかデュフらないようにとか気にすること多いわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:14.990
ディンへの愛情ってきゃわが産まれたら全て有能かどうかに比例するわね
小梨の頃はそういうのなかったけど
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:20.320
デスパレート見てるの
メアリーアリスでかいわと思ったら183cmもあるのねすぎょい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:04.220
横田きゃわです
三兄弟の次男でかなりやんちゃです😅
程度ね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:05.290
自己紹介難しいわね
イヤイヤ期で〜くらいがちょうどええのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:25.410
カード払いを分割にするの忘れてて20万一気に引き落としになったの
次の給料日まで5万で生活することになったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:34.780
今日絵本イベントでメブクちゃんいたわ
たまげた!
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:35.640
>>408
みんながあるある〜って言いたくなるようなのがちょうどいいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:22:12.360
本田きゃわです!電車が好きです!くらいじゃだめ?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:22:19.980
なんでもやりたがり目立ちたがりお調子者です!
いきなり話しかけにいって驚かせてしまうかもしれませんが無視してください!
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:22:27.300
>>411
分割にしなきゃいけないような金額のものは
家以外買わない方がええわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:22:43.050
>>419
名前シール貼っててみんなカタカナなのよ
漢字はわからないわ
めんご
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:23:05.750
厚切りジェイソンってまだ33なのね
もっとおっさんかとおもてたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:23:30.150
>>425
あっこれたわしの自己紹介するときとほぼほぼ一緒だや
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:24:05.270
>>438
あ…そのあのネットだから調子にのってギャグをいったの…
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:24:53.600
男児ママは「やんちゃでご迷惑をおかけるかもしれませんが、その場で注意していただくか何かあれば連絡よろしくお願いします!!」が多かったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:25:46.030
名前ですよろしくお願いしますで終わらせたいわよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:25:49.770
ディンの年収は700万!定期預金は600万ほどです!よろしくお願いします!
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:26:11.770
庭に赤いダニ?みたいな小さいのいっぱいだわ
キモい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:26:26.770
>>456
先生「お子さんのお名前と〜なにか一言お願いしまぁす」
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:26:39.990
>>452
質問です!
親の前で暴力をふるわれたら、どうすればいいですか?
やり返してもいいですか?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:26:57.710
たわきゃわ男児はおとなしいわ
〇〇です。ハンバーグが好きです。ぐらいでええのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:27:14.860
>>468
やり返す前に言葉で注意してください!それでも聞かなかったらご連絡ください!
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:27:40.830
>>471
相手の保護者だけが見てるってどういう場面なのかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:27:44.710
担任の反対側にいればトップバッターにならないわよね?自己紹介
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:27:58.610
>>470
消極的でおっとりしてるのでこのままでは世間でやっていけません
どうぞ喧嘩をふっかけて鍛えてやってください
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:26.660
>>453
女児は「最近お姉さん気質で口が達者で困っています。キツいことも言うかもしれませんがもし何かあればご一報ください」
大抵、最初に自己紹介した人に乗っかるかんじだったわ
うちも〜うちも〜みたいな
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:48.410
>>453
はじめまして山岡キャワ子の母です
キャワ子はたわしに似て少し人見知りなところがありますが、慣れてくると一気に心を開くタイプです
そうたわしとディンの出会いも最初はたわしは馴れ馴れしく話しかけてくるディンにビクビクしてましたが、毎日のように可愛いとか好きって言われると満更でもありません
段々心を開いていきディンからの7回目の好きと言われた言葉でついオッケーを出してしまい、自分でも驚き桃の木山椒の木です
ここからは少しアダルティーな話になりますので詳しく聞きたい人はLINE ID tawachang までご連絡頂ければおなはししますね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:49.870
>>478
口癖はお前をハンバーグにしてくっちまうぞ!ですどうぞよろしくお願いします
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:01.080
今日のご飯は焼きそばよ
きゃわら用にひき肉で作る焼きそばにたわしがハマってるわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:17.260
>>477
トップバッターになって「よろしくお願いします」だけで終わらせたら勇者よ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:36.240
>>471
何回も我が子が殴られてるのを見てろってことですか?
親であるたわしがやり返してもいいですよね?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:30:21.960
>>493
目には目を歯には歯をと思っておりますのでどうぞボコボコにしでください
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:30:44.170
御一報くださいってたしかにそうなんだけど自己紹介で言われると大袈裟だなぁって思いそう
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:23.520
>>499
正直この人面倒くさいなと思ってしまうわ
こっちに何かあっても連絡してきそう
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:28.100
親同士直接ご一報入れるなんてことあるの?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:36.930
>>494
ただし2人目が自己紹介好きババアだったときはつらみなのよね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:44.500
こんにちは、きゃわの母のたわしです
束子町2丁目に住んでいます
よろしくおねがいします
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:46.010
女の子なら無難に好きなキャラクター言っとけばいいかもね
最近はプリンセスにはまってて中でもソフィアが一番好きです
でもソフィアって正直どうかと思いますよね?親のなれそめも…どうやって王様にとりいったのだか
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:22.460
>>505
先生「お子様同士のトラブルに関しましては個人間でのやりとりをする前に必ず職員に…」
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:22.590
>>506
たわしが3人目になってよろしくおねがいしまーすだけに戻したる!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:29.540
>>506
ほんそれ第二子親がはりきって自己紹介しだして第一子組は緊張してたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:09.720
ジツボンヌが無神経なの
実家の隣に家族向けアパートがあって、そこで生まれた赤ちゃんの泣き声が毎日聞こえるからお母さんに「毎日泣いてるわね!大変ね!」って会う度に声掛けてたらしくてその家族引越したみたいなの
本人は悪気はなくて応援のつもりで声掛けてたっていうけどたわしもそんなん会う度言われたら引っ越すわ…
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:13.660
あんたんとこの子がうちの子叩いたんですけど!?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:17.600
ご飯作るのメンディくて座り込んでるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:29.760
よろしくお願いします
たわしの趣味は読書です
きゃわが寝てから読んでます
よろしくお願いします
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:31.740
>>517
ジツボンヌもアレだけどまぁアパートなら転勤とか家買ったとかあるかもだし
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:45.120
>>522
ジツボンヌのことはギチギチにしめたけど何が悪いのかいまいちわかってなさそうだわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:49.290
送迎だと迎えにいったらきゃわ同士がトラブルとかあるのかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:35:31.000
身に覚えが無いんだけど膝の横あたりがぶつけたようなそうでもないような痛みがもう何日もあるのよ
病院って何科にいけばいいかしら肛門科?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:35:49.590
>>517
お隣さんすごくいいおばあさんで挨拶する時にきゃわがいると
いつも元気なきゃわの声が聞こえて嬉しいよ〜て話しかけてくれるんだけど
たわしの大声のまゆこが聞こえてるトォウト震える
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:36:52.280
>>529
あるわよ
なんならボスママに捕まってママさんバレーの部員にされたママ友もいたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:25.300
たわしママ友いないから誰がボスかもわからんちんよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:07.820
バス通予定だから安心だわ
しかもバス停我が家の前ひとり
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:37.190
>>551
夏も冬もバスの音が聞こえるまで快適な室内で待っていられるの最高
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:39.440
自分の足の親指を虫だと思ってビクッとしちまったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:19.920
チビデブスBBAができることはせめて明るく振る舞うくらいなのよ
暗いデブスとか救いようがないし食べることはやめたくないもの
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:21.510
>>554
ひゃーそんなでええの?チャリかバスかで迷ってたけど絶対バスにするわね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:48.680
送迎や参観で特に誰とも会話してない人なんてゴロゴロいるわ
ママ友いないかは知らんけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:48.920
>>556
羨ましいわ
たわし何とかしてママ友を見つけるタイプよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:53.500
あら〜?もしかして〇〇きゃわの>>547さん?
〇〇きゃわの噂は聞いてるわよー何か園で困ってることない?相談乗るわよ〜?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:40:22.990
今目の前の小太りの小学生が「ティアラー!いくよー!」って呼ばれてたわ…
まじでいるのね
たわしなら恥ずかしくて呼べないのにティアラティアラティアラティアラティアラって五回は呼んでたから気に入ってるのね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:40:51.060
道で会ったら挨拶は必ずするけど立ち話はしないわ
ママ友っていうより知ってるママさんって感じの人ばっかりよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:06.680
そういえば去年の運動会も発表会も夕涼み会も先生としか話さなかったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:09.190
>>561
たわしもそれだわ
とりあえずきゃわが仲良いお母さんに近付いてキャッキャウフフしているわ
連絡先は知らない
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:10.180
プレに頭にターバン?スカーフ?巻いてるお母さんがいたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:17.370
でもすげー声がでかくて明るいというかなんつーかなデブママはこえーわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:47.050
たわし高齢だからボッチ覚悟だしその方が気楽だわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:50.880
たわし声がよく通るからきゃわに呼びかけるとみんな振り向いて恥ずかしいわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:55.170
>>569
いるわね
明るいというよりとにかくでかいの
体も声も態度も
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:18.950
>>563
ティアラたわしも見たことあるけど細目小錦系女児なのなんでかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:57.790
プレに来てるママで「この人絶対ボスになるわ」って思った人が案の定いつも5〜6人の先頭歩きながら喋るようになってるわ
ワンレンセミロング黒髪で化粧は薄めなのにまつ毛だけバサバサでいつもロングスカートなの
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:43:35.890
>>573
本物のお姫様ってどいつもわがままで好きなもん好きなだけ食べまくりだから小錦よ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:43:36.860
>>573
顔は帽子を深くかぶってたから見えなかったんだけどキラキラネームって何故かぽっちゃりしてるわね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:43:42.840
>>572
たわしのことですね?
プレの全体写真他の奥様はみんな膝揃えて前にきゃわがいる感じなのに
たわし膝が痛くて三角座りの中にきゃわがいる感じになって写真見た時目立ってたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:44:10.550
>>577
お祖父様!って呼んでるガチお嬢様見たけど細かったわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:44:26.300
きゃわがずっと「バイキンマンしゃんだーいすき!」って言ってるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:45:03.730
>>582
でもばいきんまんはこないだたわしを抱いてくれたから
たわしちゃんのだから
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:45:14.570
たわしはもうずっと名前で呼んでるのにきゃわの一人称が○○ちゃんから直らないわ
しかも事あるごとに連呼するから園ですっかり○○ちゃんママで定着よ
たわしはちゃん付けで呼んでないのよ…
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:45:30.730
きゃわから何でもかんでもこれなに!!!!って聞かれるのシンディーわ
さっきのデザインあの歌ってるやつとか説明しよーがねえのよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:45:31.660
キラキラネームはまぁええんやないのって思うけどティアラとか名詞じゃんって思うのよね
ジュセトシンみたいなやつの方がまだいいわって思っちゃう
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:47:26.150
>>592
楓とか桜の普通にある名前もたわしいまいちウーンって思っちゃうのよ
自由なんだけどね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:48:09.520
>>593
たわしはそれ理解できるわ
桃とか苺とか桜とか言われてもお前苺ちゃうやんて
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:48:33.970
和食さとの金券もらったから初めて来たけどそんなに混んでないのに料理くっそ遅いわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:48:38.960
ココアは見たことあるわ
チョコは今のところないの
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:48:59.380
>>599
桃子とか桜子なら名前やなって思うんだけどね、不思議だわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:49:03.090
苺香イチカ
とかなら名前っぽいけど苺イチゴとか言われても苺じゃないものね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:49:36.260
空(すかい)くんがすいかくんて呼ばれてるの目撃したわ
でも本人すいかが大好物らしくてうれしそう
みんなしあわせなせかい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:51:21.150
>>606
腹きゃわ母音から始まる名前がええと思ってたからそれ頂くわね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:51:28.770
優香ちゃんって名前のワキガもどこかにはいるんでしょうね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:52:37.310
>>623
同級生の清香ちゃんが特級ワキガなの思い出したわワロ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:10.120
2歳半きゃわがじゃがいも美味しいお母さんが作ったからっていってくれたわ
なぜか泣きそうよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:45.760
買い物の帰り道抱っこ疲れたからお母さん疲れたからもうやだって言ったら
疲れてない〜!可愛いよ〜?と返されたわ
よくわかんないけど抱っこしたわ疲れた
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:56.270
いちごの花や実はかわいいのに苺って字の見た目があんまりかわいくないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:54:34.390
>>633
うちは重くないよ!重いのはお母さんでしょ!って言われる
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:54:48.490
近所のバローに2人乗せられるカートがあったわ
一人は座って一人はお立ち台がついてるの!でかいカートだったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:55:08.140
>>621
ディンの友達が太くんで友達みんな優しいからフーちゃんて呼んでたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:55:39.060
>>639
車型の二人乗りあるけど平和だったのは下きゃわが1歳なりたてくらいまでだったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:55:42.770
>>641
もし自分の名前が苺花ならやじゃないのかしらとおもったの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:57:32.190
今日ツイッター開けないわなんでかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:57:57.570
あのお立ち台カート乗せてみたいけどあれに限らずきゃわはとにかく飽きやすいからすぐ下りて邪魔になるわ
どっか行ったらつかまえられないのよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:58:14.980
やきうつけたら貴理子が始球式してるわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:59:22.040
下きゃわいつもしつこくじゃれすぎて上きゃわに怒られてるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:59:22.390
見た目キラキラだけど根はインドアっぽい奥様見つけたのよ仲良くなりたい
どうしたらいいかしらグイグイ行ったら逃げられそう
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:00:06.810
>>661
贅沢ね
見た目も暗い人で我慢しなさいよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:03:51.920
トイレに籠ってるんだけど下きゃわの泣き声が
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:06:00.160
変態みたいな声出してきゃわつついて遊んでたら後ろに男子高校生の集団がいたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:08:15.860
>>670
男子高校生からしたら子持ちBBAなんて石ころみたいなもんだから気にすんな
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:09:41.690
>>647
えっ?今どきこども貧困で餓死とかさせないでよ?
働けないでご飯食べれず体重減少してるなら大至急生保うけなよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:11:33.570
きゃわおかっぱで黄色い服着せたらクレオパトラっぽくなったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:13:34.460
帰って来たらきゃわがたわしの顔を撫でくりまわしてママおかえりねー!って言ってくれたわ
その後は謎に鼻くそチェックされたわわろ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:13:59.920
ここに載せたらダメだしされるの承知で載せるんだけどコーディネートのアドバイスしてほしいの
この組み合わせならウエストに細ベルトした方がいいかしら?
パンプスは一応新品だからねっ

https://i.imgur.com/kay6xKr.jpg
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:15:05.430
>>677
敷いてるタオル?からしてダサいんだけど奥様の髪型は?
後ろ姿うp
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:15:27.140
>>677
ラグ?バスタオル?派手でださいわね
着用画像じゃないとなんとも言えないわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:05.270
言われると思ったわラグじゃなくてタオルケットよ
ジツボンヌがくれたから使ってるわ
なんなら色違いまであるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:19:49.950
きゃわが口に入れたものペッてするからまゆこったわ
お皿もひっくり返されてさすがに我慢できなかったの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:19:52.540
近所に3人育ててる家族がいるの
すごく失礼だけど都会の極狭住宅って感じの建て売り住宅に住んでいて奥様はいつも子供をチャリに乗っけて爆走してる専業主婦で年収1000万もないと思うわ
でもそれ見てると体力があっていろいろ切り詰めていけば庶民でも3人育てられるんだなと感心するの
一人一人に子供部屋与えて私立行かせて習い事させて…と考えてる人にとっては劣悪な環境に見えるんだろうけど
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:19:56.890
貧困のツイート昨日か一昨日にも貼ってたわよね
本人なの?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:21:05.250
>>688
ポシェットならいいかしら?
小さめバッグがないのよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:21:30.900
>>677
どこに行くのかしら
奥様が40代ならまだええわ
30代ならもうちょい綺麗な格好しましょ
それしか服がないなら細めのベルトあった方がええわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:16.970
ひええええええ
スーパーに財布忘れてきたわ誰かが拾ってくれたみたいでまるっとあって本当によかったわ拾ってくれた方マジのマジでありがとうなのよよよよよよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:23:19.910
>>700
よかったわね
子供連れてると意識がそっち行くから危ないわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:25:54.150
ババア

きもっ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:26:00.320
たわし実家も細い変な形した家よ
周りデカイ家ばかりで最初挨拶に行ったら隙間にうまいこと建てられてって言われたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:27:31.850
お風呂嫌いきゃわ
お風呂で水遊び→お風呂に移行できたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:27:36.330
スカートみつけたわ
アーバンリサーチロッソね
たわしちゃん名探偵
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:28:38.860
実家の裏に建売できた時はもともと1軒分の土地に4軒建ってすごいなとは思ったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:31:26.860
三人産まなきゃ人口増えないってのはわかるけど言い方が馬鹿すぎるのよね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:09.080
合挽きミンチでメインで簡単なのないかしら
ハンバーグとかはいやん
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:27.170
イオンのキッズコーナーでスマホ忘れてたあったからあらあらなんて得意げに届けたけど 2週間後たわし外食先にスマホ忘れたわ
しかも隣の県だったの
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:31.920
だから髪型見ないとコーディネートできないって言ってるのに
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:34:50.430
>>677
トップスはスカートにインよね?
バッグを変えれば何とかいけるわ
バッグはあかん絶望的にクソダサい
すぐに窓から投げ捨てて
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:35:03.780
>>725
うちはディンが好きだからキーマカレー作ること多いわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:35:15.510
>>729
たわし昨日だったけど結局ピーマンと肉ばらして食べるから、それだったらハンバーグと無限ピーマンで良かったなと思っちゃったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:36:06.340
細身のベルトでどうにかなるコーディネートかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:45.610
どこに行くのか知らないけど黒パンとかジーンズの方がまだマシじゃないかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:51.040
こういうカバンが流行ったのっていつだったかしら?
2000年頃?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:59.430
あんなバッグまだ使う人いるんだなぁ…
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:38:05.830
たわし服なんて晒したらフルボッコだから載せる勇気ないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:38:22.260
>>747
たわし義姉があんなの使ってるわ
しかも取って置きのお出かけ用
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:38:24.280
スカートは今季のだったわよ
ニコアンドは探したけど見つからなかった
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:38:27.740
>>739
バスタオルとダサバッグのせいで巻き添えダサに見える
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:38:39.740
バルーンスカートって10年前くらいに流行った気がするわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:38:48.880
>>730
こないだ作ったわ
焦げたボソボソの見た目●が出来たわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:40:16.150
馬鹿にされるの分かっててうpできるメンタルの強さは見習いたいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:40:48.170
>>746
コーチのロゴがいっぱい入ったデザインが流行ってた頃こんな形だったわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:40:52.110
たわしも前服晒したら全然違うところで突っ込まれたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:41:04.990
トイトレきゃわトイレ中ベタベタ触って毎回まゆこるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:41:47.200
>>757
でもこんなお洒落な服は持ってないわ
スポブラにヒートテックで出かけるから…
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:43:00.130
三歳女児がディンに懐かないのってずっと続くかしら?
未だに全てをママがいい!ってなるわ
ディン無能だから仕方ないけどママがいい!ってなると不機嫌でメンディーのよ
仲良くなって欲しくて二人で出かけたら?と言ってもディンが嫌がる
遊ぶのも下手というかきゃわの意思無視で自分がさせたい遊びさせるわ
書いてて思ったけど懐くわけねーわ
何で俺には懐かないんだって臍まげてんじゃねーよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:43:14.060
たわしは背景に気をつけるから変なとこで突っ込まれたことないわ
なお
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:43:23.690
>>776
注意してUNIQLOで1週間分揃えたのに
この前またヒートテックで出かけてたわ
もしかして義姉って突き抜けてお洒落なのかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:43:38.510
>>782
あなたの腕で類似画像検索したらなんかすごい汚く黄ばんだマットレスだか布団出てたわね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:44:21.410
ポプリン思い出したらもっかい見たくなったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:45:29.260
>>792
新色が出てるのよ
正直なところ、リゾート用に買うか迷ってるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:45:39.320
蚊にさされたとこが腫れてきたわああくそがああ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:45:46.210
>>793
横田んちそれ方式だけど今ディンが帰ってくるとアイシュキタ!おかえりー!アイシュちょーだい!になってるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:45:57.230
>>788
書いてるうちにむしろ好かれる気ないとしか思えないし腹立ってきたわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:46:36.900
>>677
アラフォーのババアたわしが若い頃こんな格好してたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:47:05.950
うちのもパパ嫌!ママじゃなきゃいやギャーン!でメンディ
でもディンはなんでーパパはきゃわちゃん好きだよーっめストーカー変態してるわ
それで余計嫌われてる
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:47:07.530
合挽きミンチのメニューめんどいからそぼろにするわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:47:26.560
>>793
まだアイスデビューさせてないから
この夏やらせてみるわね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:47:56.580
あらこれポプリンて言うのね
ポムポムプリンかと思ってたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:00.600
前に凄いダサい照明の奥様いたわよね
金玉3つみたいなやつ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:29.820
腕出せるの裏山だわ振袖すごいしブツブツなのよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:49:25.470
たわしも叩いてもらいたい!なんか写真探してくるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:50:32.200
いつもここでこれどっちがいい?って聞いてどっちもダサいって言われてるたわし
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:50:59.960
ポプリン検索したらおっぱいアーマー風のやつだった
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:23.220
メラニアってすごい人生よね
田舎の貧乏な国に生まれて日本の天皇と握手
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:56.430
風呂沸かしてるときに寝たきゃわが起きない🤗
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:52:17.400
二歳になった頃すごく楽になったなぁって思っていたのよ
二歳半のオシャクソな今無口なたわしノイローゼになりそう
むしろなってるのかしら
なぜ一人遊び出来なくなったのかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:52:21.880
卵産んだ奥って卵産んだ後もお酒飲んでるのよね
もしかしてある中奥なのかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:52:59.880
GUで買ったトップス、イロチ買いしようかしら楽ちんこだわこれ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:53:55.900
たわしも一歳半すごい楽できゃわだったの
二歳二ヶ月の今はたまに気狂いそうよ
ずっと喋ってるずっと拒否ってるずっと喋ってる
なんなら寝言でもイヤダイヤダそれは嫌だって言ってるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:53:56.190
クソダサい金玉照明どんなんよ見たいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:54:49.180
>>854
お尻まで隠れる長さの裾が広がったTシャツみたいなやつ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:39.860
>>852
イエス
飼い猫にニャーンされるのさえウザくなってきた
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:41.610
明日ユニクロ感謝祭だからゆめシティ混みそうだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:42.890
たわもGU行きたいわ
引越し前はチャリで5分のとこにあったのに今は車で1時間よ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:57:15.450
きゃわと4時間昼寝しちまったわ
どうしていいのかわからない
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:57:36.020
鼻の横のデキモノ?がしょっちゅう潰れて鬱陶しいわ
皮膚科で焼いてもらえるかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:58:46.660
キラキラママになりたいからとりあえず100均でメイクブラシ買ってきたわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:10.990
コンタクト使ってる奥様って1day?2week?たわし面倒くさがりだから1dayにしたいけど高いわよね…^_^^_^^_^
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:44.100
2歳4ヶ月きゃわ最近食べムラ?遊び食べ?で食べるのやたら時間かかるわ
離乳食はパクパクめっちゃ早く食べてたのに退化しとる
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:00:14.490
>>898
あれよ
いろんな色のファンデーションとか塗って小顔になるやつ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:00:46.800
>>897
普段メガネでたまにおでかけでコンタクトするだけだからワンデーつこてるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:01:05.960
>>900だけど規制だったわごめんなさい
美人の奥様お願いします
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:02:06.530
>>903
それいいわね
たわし地味なメガネしか持ってないんだけどオシャンなやつにしようかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:02:42.240
食べムラや遊び食べはもう気にしない事にしたわ
いやでーす!とか食べませーん!とかまともに聞いてたらまゆこよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:03:02.290
はー今夜もきゃわはアンパンマンふりかけのかかった白飯しか食べませんでした
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:03:29.380
>>909
おつよ奥様心は偽れないほどの輝きよ顔は知らないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:03:48.840
>>915
あらたわしと驚くほどそっくりだわ!!
たわしも知りたいわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:04:43.320
>>915
ここまでやれたらあとは髪型とメイク次第じゃないかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:04:54.230
さっきからことごとく画像見えないわ
なんか煮物みたいなやつは見れたけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:05:11.040
>>917
マジなの?
もしかしてダッサイのはたわしの体型のせい……
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:06:33.090
>>899
うちも同じだわ
出したものは全部口に詰め込んでた1年前が懐かしいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:07:00.480
さっきリビングの雨戸閉めたの
車通りの多い向きに面してるんだけど、ブラとパンツの下着姿で窓開けてたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:07:35.400
生理予定日二日間だわ中出ししてええかな
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:08:15.540
たわし三年くらい前からロゴTデニムばっかだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:09:18.730
ディンにリクエストきいたけど昼揚げ物だったのに夜も揚げ物とか無理だわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:09:34.240
うちは野球観戦土産のえびせんべいしか食べなかったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:11:02.060
たった1日一緒にいただけできゃわに怒って突き放してるディン見るとキャパ狭って煽りたくなるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:12:59.970
たわしちゃんGUで欲しいのあるわ安くならないかしら
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:13:49.470
>>956
たわし2年8ヶ月一緒にいて今日はじめて怒って突き放したわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:13:57.750
年金って日本以外ももらえる国あるの?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:19.600
>>975
すげーわね
たわしお座り前のきゃわにすらイライラしてたわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:36.420
服と化粧品欲しいわ
美容院にも行きたいし
漫喫にも行きたい
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:15:19.550
>>978 >>979
イライラするのはあったけど大人気なく怒ったのは初めてだわ
はーイライラした
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:15:20.880
きゃわがよくし〜らないっ!言ってくるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:15:23.720
BBAがCMしてるプリオールのBB買ってみたの
めっちゃええやんこれ!
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:15:53.370
きゃわシャケとごはんと人参豆腐の味噌汁だけだわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:16:37.090
>>988
なんと2000円ちょっとです!
スプレーだからひんやりするし夏にオススメ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:17:29.290
冷奴にごま油と塩昆布乗せたら奇跡が起きるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況