X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様5444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:12:58.050
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

わお!わお!わお!

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5443
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558762719/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:14.950
1000なら一週間家事育児休みフリータイムになって
ここの奥とカラオケオフでフリータイム
って願おうとしたのにぃ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:32.260
最近夜ご飯作るためにキッチン立ってると足の裏がすごく痛くなるの
これデブだから?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:13.790
たわし家は食べると思ってなかったピーマンたべたから完食よ
一回嫌いいうてティッシュの上に避けたくせに
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:14.300
きゃわがこぼしたご飯がカリカリになって
足に刺さって痛!ってなるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:31.870
きゃわが自分より歳上の3〜4歳くらいの子を指さしてアカチャンイタ!って言うわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:36.440
両隣BBQだから室内で夕飯よ
臭い入ってくるから締め切りで蒸されるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:43:07.160
きゃわの席のローテーブルの下はおぞましい光景広がりがち
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:11.800
ディンの給与明細が落ちてたわ
基本給60万って39歳で都内で働いてるなら普通かしら?ボーナスは別であると思う
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:24.840
ディンに服屋連れて行ってもらって一人で見ててもチラチラディンときゃわが歩いてるのが見えると
無言のプレッシャーで疲れて結局1枚も買えずに帰ってくるのよ
でも最近は服いっぱいあるの見るだけで疲れてくるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:55.810
>>11
前スレで外で素麺しようかとか書いてた奥様かしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:16.470
ここのノリで鬼女板でなりすまししたらぶっ叩かれたの思い出したわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:42.020
>>21
たわしも働いてるから気にして聞いたことなかったの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:44.390
やっちまったわ
さっきドラッグストアでシュークリームと冷凍の唐揚げ買ったのよ
同じ青いパッケージだったんだけど今見たら冷凍唐揚げが野菜室、シュークリームが冷凍庫に入ってたわ…
今日唐揚げ食べとうない
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:53.240
きゃわがたまにこめ落ちてるわー!とくっついたやつ剥がして持ってくるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:57.740
きゃわが味噌汁の野菜だけ食べて炊き込みご飯もお好み焼きも拒否よ
ジャムサンド与えるか悩む
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:16.530
>>21
たわしもしてないわ
だいたいの年収は知ってるけど
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:31.660
>>25
もう間に合わないレベルで解凍されちゃったのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:49.630
ディンの給料知らないってここでもたまに見るわよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:58.620
>>30
やわやわになってたわ
今日酢豚の予定だったのに…我慢して食べるわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:35.470
たわしも給料明細殆ど見た事ないからいくらか覚えてないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:35.960
>>19
そうよ
開き直って嗅ぎながら白ご飯にすべきだったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:49:24.300
>>34
よっぽど信頼しあってるかよっぽどアホなのかどっちかね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:49:34.500
明日お庭プールやるつもりなんだけど屋根がなかったわ
パラソル買い忘れたわしくった
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:59.740
スーパーでニラ買ったけど太くていつもと切る時の感覚が違ったからもしかしてニラに似たヤバイやつなんじゃ勝手に解釈して捨てたわ
多分ニラだとは思うわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:28.580
ディンがたわしの話2割ぐらいしか聞かないし聞いても覚えないからたわしもディンの話無視してたらキレられたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:29.320
>>46
横田もだわ総支給はなんとなく知ってるけど財形?とか色々積み立ててるもので引かれてるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:30.490
ディンの会社は給与明細は各自印刷してねだわ
大体の額は知ってるけど詳細は知らないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:06.360
むしろディンが自分の給与明細見てないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:08.800
>>51
ジムでウォーキングして痩せたことあるけど今きゃわいてそれが難しいわ
自宅でできるその代わりみたいなことないかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:57.390
>>57
今はそのスタイルよね明細書はネットにアップされてるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:42.780
踏み台昇降したいけどマンションで部屋の中に階段ないわ
踏み台買うしかないのね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:46.310
たわディンも明細もらってこないわ
毎月決まった額もらうだけだから給料もよく知らない
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:14.680
>>58
そうなのね申し訳ない事したわ
これからは捨てないわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:33.500
毎月給料日には明細プリントアウトして見せてくれるわ
月によって20万前後違う事もある
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:59.090
空になったBOXティッシュの箱の上だけ切り取ってきゃわに与えたの
電車に見立てたり、お船に見立てたりで大喜びで遊んでるわ
不憫だわ…画用紙くらい貼ってあげたら良かった…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:45.610
>>71
ジャンプとかの週刊少年誌をガムテでぐるぐる巻きにしたのがいいってどこかのスレで見たわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:31.050
>>78
そういう想像力を掻き立てる遊びってとても大切らしいわよ
きゃわが飽きたら何か貼ってデコりましょ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:33.680
ジャンプ買いにコンビニ行って、お菓子も買って帰るのよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:12.910
>>81
そして読みながらお菓子を食べてゴロゴロするのね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:26.810
ジャンプ読んだ後で資源ゴミにだすのね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:45.820
たわしデブだから踏み台昇降して膝痛めたわ
多分やり方も間違えてたんだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:22.140
ディンむかつくわ
たわしが家事とかお風呂から戻るとそれまで見てたんだからって感じでキャワの相手しなくなるわ
ほんとくそくそ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:39.500
スッスする時は必ずお腹凹ませる
とかしてたら激ヤセしそうだわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:48.750
ひとまずアマゾンで踏み台見てきたわ!3000円で買えそうよ
ジャンプとガムテープで作るより誘惑少なくてこっちが良さそうね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:38.330
問診で週に一日30分以上の運動をしていますか?って質問があるのよ
週一以上の頻度でせっせしてるから○にしてええ?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:57.580
>>99
割れない?きゃわ用はきゃわの荷重にしか耐えられないんじゃ…
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:07.850
みんなトランプが好きなんだね
不倫したり差別してるのに
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:12.980
>>102
おせっせって疲労度の割にカロリー消費少ないのよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:39.580
ディンってソファーから動かぬこと山の如しよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:40.750
>>107
たわし嫌いだわ
アメリカだけ儲かれば良いってのが丸わかりだし
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:00.240
2歳女児の名前呼んだ時のん?何?の言い方がきゃわよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:41.630
スーパーで肉を吟味してたらきゃわがおしりに抱きついてきたのよ
いや〜んって言いながら尻でぼんぼんやってたらよそのきゃわだったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:03:05.690
きゃわのクマチャン!って言い方が最近ネットで流行りのネコチャン!みたいできゃわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:33.160
ディンだと思っておしり撫でたら知らない人だったたわしの話する?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:05:38.270
>>129
よそきゃわが喜んで尻相撲大会になっちゃったところですみません〜!って回収に来てくれたわ
恥ずかC
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:06:17.870
>>116
そこは嫌いじゃないけどとうせなら経産婦のアメリカ大統領見てみたかったわ
ヒラリー逃したらしばらくなさそう
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:06:38.400
今サイゼリヤでとなりにいる若いギャルママが女1人と男の子2人連れてご飯食べてて
1人で偉いなぁって感心してたらお腹にもう1人いたわ
しかも帰り際にテーブルきちんとまとめて片してて本当にすごいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:06:50.420
>>132
ディンはどこで待機してるのかしら
床にあぐらでスッス?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:07:00.280
トランプって長いこと大統領してるわよね?
人気なの?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:09:05.490
>>144
調べたら2017年からなのね
なんかずっとやってるイメージだけど勘違いね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:10:01.370
>>139
たわしこの前ディズニーで推定4歳2歳0歳を手繋ぎとベビーカーで連れた若ママが妊婦マーク着けてて三度見くらいしちゃったわ
よほど有能なディンがいたとしてもたわしには無理
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:10:14.920
プンニースレでマジでトランプ大統領になっちゃうの?みたいな話したの覚えてるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:10:28.830
>>146
日本人ってなんかアメリカの大統領をすごく歓迎するけど
日本はクリントンのときからずーっと酷い扱いされてるのが現実よ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:03.320
初産かなって若い奥様みたの
二の腕も太もももぴちぴちでうらやましかったわ
年取るといくら痩せても鍛えても若い頃と同じにはならないわよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:29.300
日本人はアメリカ人が大好きだからね
性格とかどうでもいいのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:12:47.880
ハーモニーランド楽しかったわ
昔のキャラクターもいて懐かしかったわ
アトラクションもあまり並ばなくてキャワにちょうど良かったわ
ショーのダンサーがエロくてディンも喜んでたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:12:51.570
奥様はどこの味噌使ってる?
みこちゃん味噌安いから買ってみたけど舌に合わないわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:33.990
夕方にかわこ見たって書いたけど三兄弟をチャイルドシート無しで車に乗せて去って行ったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:57.760
>>141
きゃわのフロアマットに転がってスッス
その腹にきゃわが座ってきゃわのソファになってるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:18:09.340
>>49
亀だけどニラは匂いをかげばわかるわよ
水仙はほぼ無臭らしいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:23:42.810
お好み焼き作って食べてるわ
もやし入りが最高アンド最高
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:11.720
ディンスタってお顔晒し合ってるの?
生活圏かぶってたら遭遇しそうね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:14.410
要冷蔵の薬局でもらったきゃわのシロップ、半日直射日光当たる車内に放置してしまったわ
これ飲ませない方がいいわよね、病院行ってもらいなおしかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:42.990
>>173
大人の顔は晒してないけどきゃわの顔出してる人はいたわ
たわしもう随分前にやめたけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:25:42.110
>>173
きゃわの顔晒したり中学生きゃわのパンイチ晒したり
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:00.930
ディンのきたねーすね毛だらけの足晒したり
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:28:00.680
本日21時より犯人探しライブですって
急いでお風呂済ませてくるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:32:27.140
明日の昼飯ディンがオムライス作るって言ってるんだけどどうせ12時になったら米を研ぎ始めて食べられるのは2時なのが見えるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:33:46.860
きゃわがした向いてなんか真剣にしてるときのこの上唇かわいい
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:03.460
>>194
毎日の夕方のたわしね
18時に洗い物始めるから食べられるのは19時半すぎ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:41.120
>>200
袋から落ちてたのに気づかなかったのよ馬鹿ね
飲ませようと思って冷蔵庫から袋出したら入ってなくて車にあったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:50.780
>>194
米炊いておいてあげましょ
やった時によいしょしとかないとなんもやらんくなるわよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:53.170
ディンスタでディンときゃわの風呂晒してる人はアホだと思ったわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:36:18.000
>>209
後ろだけどねちんこのところにスタンプしたりきもかった
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:37:37.610
>>214
鼻水2週間とまらないのと今日になって熱と咳出てきたから再度小児科行って追加で貰ったやつなの
月曜にまた行くわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:38:55.100
グロ画像見れたわ
あんまりグロくなかったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:29.810
ディンの作るご飯クソマズだけど毎回ありがとう!美味しい!って褒めまくってたら自分で勉強するようになって今はメシウマよ
片付けは相変わらずしないけど
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:53.440
>>194
米炊いてから「ケチャップないんだけど」とか言い出すのがうちのディン
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:14.570
よし!今日は俺がカレー作るよ!え?カレールーも肉もないの?なんで?
これがうちのディン
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:10.280
ケチャップもニャンコもそろそろ聞き納めね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:07.930
あるあるね
デ 今日は俺が昼飯作るよ!天津飯つくる!
た 材料どうするの?
デ 買ってくるよ!
この時すでに11:45
き おなかすいたー
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:19.720
毎週いく支援センター行ったら
暑いからか人多くて自分の子を見ないママさん軍団が2グループいておこよ
きゃわに絵本読んでるのにままごとの牛乳渡されたりトーマスの話されまくったりよ
フル無視は出来ないしこういうのどうすればいいの
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:45:33.780
>>238
これ普通じゃないの?
たわし行ってるとこみんなでみんなのキャワ見てるわ
なごやかよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:46:09.850
>>244
それは親が自分の子の様子ニコニコで見てるでしょ?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:46:48.510
たわしはきゃわに引っ付いて他のお母さんにいつもスミマセンスミマセン言ってたわ
積極奇異型の自閉発覚してから行ってないわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:46:57.080
>>246
>>248
そういうもんなのね
>>249
たし蟹!
見てないママさん軍団のキャワならスルーでええわね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:07.180
>>252
もう少し上の方もマッサージしておきますねー
皆さんされてますよー
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:56.880
みんなマッサージもののセリフ覚えすぎじゃない?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:48:02.290
あんぱんのパズルが1ピース行方不明なの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:48:02.690
たわしが独身の頃に買ったキャラ物のセリフ喋る目覚まし時計できゃわが遊んでるわ
音量大きいからうるさいわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:48:47.070
時間停止物好きだけどほとんどヤラセなのよね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:01.630
>>261
台紙の裏に書いてあるところに問い合わせたら送ってくれるで
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:05.850
>>265
一歳半検診ひっかかって二歳歯科検診で専門医行きましょう言われて予約取れたのが三歳一ヶ月でそこで診断おりたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:11.520
ヤラセじゃなく時間止まるとか有り得るん?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:30.680
>>242
たわしも今日放置後に絡まれまくったけどガン無視したわ
他人の子なんて可愛くないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:44.000
11:30に冷蔵庫探り出して余り物寄せ集めて12時にいただきますできるディンは有能だったのね
毎回スパゲティだけど
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:03.360
>>276
顔だけは微笑んでると無視してても周りに気づかれにくいからGoodよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:22.480
人のラインアイコンに口出す気は無いけどディン友人のアイコンが続々と子供に変わっていってるのにたわしディングラサンかけて気取ってる自分なのちょっとアレだわ浮いてるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:51:23.530
>>287
多動と癇癪で別室行きになって日常生活でのこと聞かれてGOって感じだったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:52:07.130
>>291
一歳半検診で別室行きになったきゃわは二歳歯科検診の後心理士とその後どうですかの話をする時間があったのよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:52:21.490
友達が3ヶ月なりたて連れてガヤガヤ系の居酒屋行ったり昼暑いからって夜7時から散歩行ったりしててちょっと引くわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:53:06.020
>>254
ストーカーとか厄介なアイドルのオタクってその積極奇異型とやらよね
結構多い
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:53:28.310
>>305
アグレッシブで尊敬する
たわしのその頃は死んでたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:53:39.160
>>300
専門の人が見ると年齢由来なのか発達由来なのかわかりやすいそうよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:17.100
たわしもキャワよ
ナウの写真はアレかなと思うので0歳の頃の
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:36.440
レシピ通りに作ってもいつも肉じゃが味薄くなるわ
なんでかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:39.550
不倫批判してる童貞どももトランプの不倫は一切批判しないわね
いい加減な奴らだわね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:49.220
たわしのアイコンはキャワが書いた絵よ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:54.150
なんか好きになれないママ友のアイコンが秋山みたいなマタニティフォトだわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:08.640
>>296
分かりやすいけど…かっこいいならいいのよかっこいいならうちのディンだから
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:13.640
たわしは母の日にもらったお花がアイコンよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:16.330
>>322
横田してたけどしててもしてなくても同じだったんじゃないかなと
あの時間家で寝てればよかったと思う
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:30.490
>>322
5月生まれで残暑厳しかったからその頃はこもってたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:50.850
たわし猫のアイコンだわ
動物も嫌がる人は嫌がるけどそもそもLINE交換してる人が少ないからいいの
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:23.080
メルカリのアイコンはカイジにしてるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:29.750
たわしはきゃわの後ろ姿+風景がアイコンだわ
お出かけするときゃわの写真って後ろ姿の増えていかない?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:34.110
赤ちゃんの話聞くと赤ちゃん欲しくなるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:49.840
たわしのアイコンは道路に落ちてたネギだわ
何年も前からずっと
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:00.850
>>335
動物嫌がる人いるの?むしろ子供よりウケいいと思ってたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:17.820
背中向けて腕を上げてるワンピースのワンシーン風の写真をアイコンにしてるのだいたいヤンキー
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:35.790
幼稚園ママ友グループはきゃわのアイコンじゃないと判別できないわ
ほぼきゃわアイコン
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:38.280
>>340
たわしは自分の小さい後ろ姿+風景だわ
カメラマンディンよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:58:09.270
たわしはキュウリの左右にじゃがいも置いた写真よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:59:13.010
>>344
猫好きってたまにキチガイいるからそういうのに嫌な目にあった人は動物アイコンにする人嫌いとか言うわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:59:21.650
世界一受けたい授業にアンパンマンとバイキンマン出てるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:01.400
たわしは幼稚園のころのたわしの写真がアイコンだわ
あの頃本当可愛かったの
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:05.460
>>370
手袋拾ったら中身入ってた話思い出したわ
高速道路の事故で降ってきたらしいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:14.150
動物好きな人は多いけど
実際にきちんと飼えてる人は意外と少ないから注意して様子見るわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:45.380
たわしのアイコンはやる夫よ
この前職場でこの生き物何?ってざわつかせたわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:48.110
>>238
絡んでくるよそきゃわは仕方ないというか
寧ろ親に構ってもらえず見知らぬ人に絡みにいくぐらい大人と遊びたいのに可哀想とすら思うし無視しづらいわ
自分の子見ずにベラベラ話してる母親達に苛々すんのよ
知人ならまだしも何で知らんやつの託児せなあかんのや一瞬とかじゃなくずっとよ
って本人に言えないたわしも悪いけど
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:01:20.290
>>375
わかるわ散歩してないとか聞くと仲良くするのやめようって思うわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:01:32.740
ダックスフンド飼ってる人はビッチが多くて
シーズー飼ってる人は衛生観念がヤバい人が多いわ
たわし調べよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:01:59.500
>>380
可哀想だからって他所の子にかまうとか、奥様のきゃわが可哀想だわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:02:10.470
>>382
うちのきゃわの場合はだけど他の親や職員?保健センターの人にもお構い無しに突進してたから一目でわかったそうよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:02:24.160
>>380
タダなんだから我慢することが出てくるのは仕方ないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:02:26.380
>>388
たわしもそう思うわ
スタッフに苦情言って無視でええやん
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:05.700
支援センターで大声で読み聞かせするタイプと見たわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:06.230
たわしはテキトーにライン設定したときにあった旅行で撮ったニューヨークの写真のままだわ
マンハッタンのネオンのとこ
変なやつと思われてないといいわ…
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:13.870
>>380
たわしそれで通うのやめたわ
保育士が親を育児に疲れてる可哀想な人と認定してるのかやけに親身でもう注意もしないのよね
実際病んでたのかもしれないけどたわしには合わないから行くの止めたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:40.500
最近行く支援センターでオタサーの姫見たいな奥様いるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:52.880
>>391
人見知りというか他人に対しての遠慮がゼロってことかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:53.910
行かなきゃいけない場所でもないのに
なんでグチグチ言いながら通うのかしらね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:59.110
>>380
別の支援センターは?
場所によって雰囲気違うわよ
ただ土日にその外れ雰囲気珍しいわね
たわしのとこ平日はあるあるだけど土日は保育園組だからかちゃんと自分のきゃわと遊んでるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:04:27.830
猫が盛って鳴いてるわ
猫鳴き声って新生児きゃわみたいね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:04:38.040
私に話しかけないでって言えばいいじゃん
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:04:45.220
幼稚園児グループが大挙してやって来る時間帯は避けるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:04:58.050
>>407
電車内でみんなにこんにちあ!!!って元気に挨拶するあのタイプね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:03.970
>>409
横田だけど未就園児持ちなら皆行かないかしら?
きゃわ行きたがるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:14.050
今絵本読んでるからね〜でええんちゃう?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:17.670
ガストンルーガのリュックってどうかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:21.370
2歳きゃわが棒状の物持って走るのを止めてるんだけどディンやジツボンヌに過保護って言われるわ
過保護なの?転んだら刺さるって思うと走らせられないわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:36.360
なんかきゃわに対して口悪すぎる奥様よく見るけどそういう人って皆普通の見た目だわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:06:08.630
>>407
母親と他人が同じレベルの存在なのよ
ママ抱っこ!って言うのと同じように抱っこして欲しいときにママより近くに他人がいればその人に抱っこ!って言うのよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:06:15.160
>>426
たわしが見るそのタイプは
汚い金髪にベビドが多くてわかりやすいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:06:22.200
>>424
過保護じゃないわ
そこ注意しない親は馬鹿の中の馬鹿よ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:06:49.480
実家の近所に目が合うとハグしにくる女児いたわ
キャワだったけど道行く人誰にでもするらしいからヒヤヒヤしたら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:06:51.180
>>426
そういう奥様は「こらこら、ハルさんwダメですよー」とか言う人?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:07.170
>>424
奥様はそのままでいいのよいざなんかあった時では遅いの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:25.420
子を産む前は穏やかだったけど今はヒステリックブルーだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:52.530
そのディンに歯みがき任せたらクソ走り回らせそうな無能ね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:57.510
>>429
一番近くにママがいるのにあえて他のママに抱っこされにいく子は?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:08:03.920
コードレス掃除機のおすすめはシャークだったっけ?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:08:35.390
棒付き飴なめながら公園で遊んでる2歳ぐらいの子いたわ怖いわ怖いわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:08:53.880
>>446
それはママをちゃんと認識してるから愛情形成に失敗しちゃったのかしらね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:12.090
叱らない育児に比べたら口が悪い親の方がなんぼもマシだわ
叱らない育児滅びよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:13.420
シャークネード見てみてなの
くだらなくて半分も行かずにギブよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:15.860
お祭りの綿菓子の割り箸突き刺さった子いたわよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:23.260
支援センターとか汚いからいかないわ
体調悪くて保育園休んでんのに来てんじゃねーよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:35.790
>>447
sharkのやつ店頭で試してみたけどたしかに少しうるさかったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:00.660
べーびーしゃーくどうっどぅっどぅどぅ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:00.810
叱らない育児で育ったママ友きゃわ6歳は大人の麺盗んで悪さしてるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:15.290
しらん人にコンニチア!って言ううちのきゃわやべーのね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:40.490
風邪じゃないんだけど喉に突き刺さるいたさがあるの
腫れてはないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:58.360
>>437
そうやってちゃんと叱らないやつムカつくわ
子供に全然伝わってないからクソガキになってるパターン多いわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:11:19.940
知り合いのとあるママ友グループ全員叱らない育児だわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:11:27.040
きゃわのクラスの転入生が金髪だったわ
親子遠足で見かけたお母さんもジャージに金髪だったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:11:52.460
たわしの性格上叱らない育児は不可能だわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:11:58.900
たわしがキャワを叱ってるとディンがもういいじゃんとか言ってくるのイラッキンだわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:12:19.830
>>466
たわしよく見るわよ
父親が騒いでるキャワらに「怒られるよ〜やめな〜」よ
てめえが怒れ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:12:49.860
>>485
気持ちはわかるけどどちらかがきゃわの味方じゃないときゃわが精神病むわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:13:50.130
ディンに精液飲ませて感想聞いてみたいわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:13:51.820
先生に奢ってもらうよーもだめなのよね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:14:13.380
近場でイベントあったから行ってみたけど疲れたパパがいっぱいいたわ
ベンチが荷物番兼居眠りのおっさんまみれよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:12.030
はくきゅう、じゃないのよね
なんだっけ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:22.100
意地でもごめんなさいしない2歳半なんとかならないかしら
この前なんか謝るの嫌すぎて泣きすぎて吐いてたわ
深い意味も考えずごめんなさいって言えばいいのに
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:31.070
>>500
誰にでもできる仕事だから薄給って誰かが呟いてたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:31.530
きゃわちゃん言うこと聞かないから明日先生に奢ってもらう!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:38.000
>>424よ、たわしが過保護じゃないとわかって安心したわ
きゃわに何かあっても誰も責任とってくれないものね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:16:22.090
最近地方でのんびり年収450万くらいで生きるのが幸せなんじゃないかって気がしてきたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:17:02.360
>>513
そうした結果とりあえず謝ればいいみたいになるのはよくないわ
自分で納得して消化するまで謝らないのって逆を返せばきちんと反省できるってことよ
長所を伸ばしましょ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:17:09.930
>>524
のんびりなんてむりだわ
きゃわたち進学でめちゃくそおかねかかる
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:17:27.950
>>513
それわかってるから言うまで追い込まなくていいのよ
もうちょい大きくなったらごめんなさーいできるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:18:55.720
>>542
バックレるには一度でも返す意志を見せちゃだめなのよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:07.810
>>540
たわしはまゆこって怒りまくるわ
きゃわはちゃんとごめんなさいする時としなくて延々たわしがまゆこる時があるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:13.630
>>524
田舎でも夫婦で1000万くらいはZARAな印象よ
ジジババいるからフルタイム常勤復帰できるの
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:29.440
>>548
わかりやすくていいわね
まさにたわしが住んでるとこだわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:36.420
>>549
でもむかーし月1万返したことがあるんじゃなかった?ジャガーさんの口座に振り込まれてた
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:20:36.280
>>554
実家こんなかんじだけどかなりカツカツだったわよ
進学費用がやばい
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:20:38.770
>>554
田舎で実家義実家近くて親からもらった土地に家建ててる公務員夫婦つよいわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:00.240
今日もディン仕事でイヤイヤきゃわ相手になんとか一日を終えようとしたのに
本当にささいなことで寝る間際にブチ切れてしまったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:06.020
>>554
ママ友これだわ
でかい積水ハウスの二世帯豪邸たてて8人くらいで住んでる
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:26.810
>>537
そうよね確かにそうだわ
これからやっちゃ駄目だってわかったよね?気を付けようねで切り上げるようにするわ
話して良かったわありがとう
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:33.400
>>565
たわし実家ね
さらにジップがいいタイミングで亡くなって保険金ドーンでジツボンヌいまめちゃくちゃ金あるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:45.710
地方都市でキャワが地元国公立大学進学ならラクそう
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:54.400
リニア出来たら東京で就職して地方とかに戸建買ったらお金貯まりそうってディンと話してたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:02.410
たわしが生まれた時の実家の世帯年収800くらいだったらしいわ
今ZIPしか働いてなくて年収300いかないんですって
貯金もないし社宅住まいだしニート実兄も含めたあの3人どうすんのかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:47.820
>>565
たわしの実家だわ
それなのに進路決める時点で「学資ないから」って言われて絶望よ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:55.030
>>571
地方国立大学って交通機関しょぼくて通える範囲狭いから県内でも一人暮らしになったりするのよね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:58.060
>>513
うちのきゃわ1ミリも悪いと思ってなさそうに
ごめんなしゃい!って笑顔で言うわ
多分あなたのきゃわ賢いのよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:59.350
今日ディンの目の前できゃわに怒鳴っちゃったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:23:15.700
自閉だったとしても特別な療育なんてないのよね
ただ理不尽に耐えるだけよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:23:57.950
黄金タワー
今日はお昼寝10分だったからすんなり寝たわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:23:57.940
今年ディンの基本給15万くらい上がらないかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:24:45.880
りさお垢抜けたわねぇ!
パッツン前髪さっさとやめたかったでしょうね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:24:55.570
>>581
京大なら農学部狙うのよ
国公立なら滋賀大とかもおすすめよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:24:58.100
>>568
田舎は仕事がまず無くて給料安いのに物の値段が安いってわけじゃないのよ車必須で経費がかかるし安いのは土地代と賃貸料ぐらいよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:16.830
>>587
>>592
社宅追い出されるわ
ニート兄は自閉症スペクトラム発覚してうつ病になって一時期精神病院に入院してたらしいわ
たわし責任取りたくないしお金も出したくない
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:51.460
インデペンデンスデイめっちゃ好きだったけど今みたら古いわねー
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:26:26.490
きゃわしかいなかったら本当に毎日心穏やかだわ
ディンうざい
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:26:36.180
>>585
いわゆるアスペなら人との接し方覚えればだいぶ変わるわよ
相手の気持ちがわからなくても「こういう時にはこうするんだ」ってのがわかるだけで周りも本人も生きやすくなるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:26:49.970
>>585
高機能ならそんな感じだけど
カナーなら療育せなやばいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:39.590
>>603
そこいくと高校行けなくなるからある日を境に転校になるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:47.380
今日2歳8ヶ月きゃわがディンに
パパ全然わかってない!って泣きながらキレててわろたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:59.110
田舎でお金貯まるのは娯楽がすくないからだわ
外食も気軽にできないし
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:28:04.800
>>616
宇宙人が侵略してきて地球人バーサス宇宙人よ
ウィルスミスが出てるやつ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:28:42.110
りさお全然メディアでてくれなくてさびちい
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:28:56.500
娯楽がないとか言うけどたわし毎日スマホスッスするだけで楽しいし満たされるからネット回線さえあれば田舎でいいわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:29:30.120
ジップがパチンコに使った金とたわしが中退して無駄にした学費で実家リフォームできたと思うわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:07.630
プレ幼稚園行ってるきゃわ行きたくなさすぎてちょっと幼稚園の話になるだけでうえーーんって泣き始めるわ
これほんとに慣れてくれるのかしら…
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:13.670
たわしは都心じゃないと無理
都心生まれ都心育ちだからかしら
たまに田舎行っても全然癒されないわ不便だなーと思うだけ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:30.810
たわしんちの娯楽
山川でかい公園イオン
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:32.090
>>634
たわし田舎にいたときはそれだったけどうっかり都会に出てきたら引きこもってても楽しい情報入ってきて行きたくなっちゃう
出不精だら陰キャのたわしでこれだから陽キャはほんと金かかると思うわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:41.810
>>639
>>640
カネコマだからマックもあんま食べないし通販もあんましないわ
でもディンの仕事なくなるのは困るから仕事がある場所がいいわね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:52.000
>>638
うちもジップが3000万ぐらいギャンブルつぎ込んでたわ…
そのお金あったら青春時代がもう少しだけ明るかったと思うの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:03.060
>>643
最近奥様苦労してるわねおつよ
仲いい友達できたら行きやすいわね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:42.090
仕事中に死んだら労災ってのでお金たくさん貰えるの?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:46.720
>>413
いつも黒髪ツインテールに白フリル&レースブラウス赤チェックミニスカート白ニーハイソックスみたいな恰好なのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:54.330
都会のかねこまはどうやって誘惑絶ちきってるのかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:32:40.930
たわし田舎にいても都会にいてもネットして引きこもってたわ光回線あるだけて嬉しいわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:32:41.780
>>647
わかりみ
近くに住んでる陽キャ義弟夫婦はおでかけしまくってるわ
お金すごい飛んでいってそうよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:32:56.770
>>659
ディンに落ち度がなくて会社に非があると判断されたらね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:16.810
練馬区のたわしからしたら新宿区は立派な都心よ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:26.430
>>659
そうね
知り合いはそれで働かなくても生きていけそうらしいわ
子成人済み一人、もう一人は障害者手帳もちだからってのもあるんだろうけど
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:32.750
たわしいくら入るとしてもディンがいない人生は嫌だわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:37.320
さいたま新都心ってエラい大見得切った名前よね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:07.550
>>665
結局脳卒中で亡くなって保険金で帰ってきたわ
最後にお金のこと清算したねって親戚にいわれたけど🤔
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:20.060
ディンホワイトカラーなんだけどどう事故れば労災かしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:53.630
早朝から会社のバーベキュー行ったディンが帰ってこないわ何してんだかどうでもいいけど
連絡ないのが原辰徳だわ居ないものとして暮らした方が楽だわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:59.230
>>682
帰りはたわしが迎えに行ったときは泣いてないわ
たわしの顔見て泣きそうになってるけど
幼稚園で遊ぶこと自体は楽しいみたいだわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:08.120
>>687
友達のディンは仕事中の心筋梗塞で労災なったわ
あとは通勤災害とか
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:21.570
たんしときゃわ風邪引いたの
ディンがイオンでもらったのかな?って言ってきてイラッとしたわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:25.110
たわしは東京都港区在住よ
このスレ内の設定では
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:48.100
ディンが警察官のママ友は死ぬなら1歩でも玄関出てからにしてくれ言うてるわ
殉職だと6000万だったかしらね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:50.580
>>670
横田んとこのプレも一ヶ月はたつけどまだお別れんとき泣き叫んでる男の子一人いるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:50.950
>>691
会社のバーベキューならワンチャン労災あるかしら?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:53.580
>>643
あらうち男児2歳3ヶ月キャワと全く同じだわ
幼稚園来週は何して遊ぶのかな〜?とか話ふろうもんなら大号泣よ
プレの日は朝からおがあざぁーん!って泣きっぱなし
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:36:19.980
>>693
たわきゃわ行ってるプレでは朝預ける前から迎えに来て抱っこされてる間もずっと泣いてる子いるわ
大丈夫よ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:36:21.440
>>679
でもディン亡くなって子1人は手帳ってなかなか大変そうだわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:36:47.160
東京は楽しいけど空気が汚いのつらいわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:37:05.600
たわし金持ちの生活想像つかないしどこに住むのかとかも知らないから嘘すらつけないわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:37:09.890
幼稚園(プレ)でなにしたの?ってきくと必ず「ンーこねこね!!」だわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:37:55.830
2歳きゃわいつになったらおはようって言えるようになるのかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:01.650
>>711
たわしのイメージでは港区のタワマンに住んでてスーパーは成城石井でディンは外資系に勤めてて車はベンツなの
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:03.920
幼稚園で何したの?って聞くと「ようちえんでなにしたの!」って返ってくるわ
発達かって思ってるの
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:12.330
都心だとファミリーマンションが7千万とかザラなのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:20.640
>>709
たわしも就活で毎日東京行ってたら体調悪くなったわ
でもストレスかもだわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:31.550
田舎は畑いっぱいあるから車すぐ汚くなるわよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:34.940
>>704
全く一緒だわ
おうちがいいいいいいって大号泣するのよ
お互いはやく慣れてくれるといいわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:55.280
>>724
何言ってるのそんなのシングル向けでもなかなかないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:39:22.490
>>730
送ってく方もまあまあつらいわよね
ありがとうなのよ
また火曜日がやってくるわ
頑張るわね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:39:40.260
都会の負け組は大変そうだわ
すぐ近くに勝ち組のきらびやかな生活があるし
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:39:48.870
七千万のマンションとか年収1000万でも買えないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:40:07.230
田舎なら七千万あったら中々の豪邸が建てられるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:40:13.650
北区や足立区の不便な立地でなんとか7000万ね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:40:26.650
別に都心と田舎って変わるの家賃くらいよね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:41:12.310
都心の奥様って買い物どうしてるのかしら
デパートとか成城石井?
ライフなんてないわよね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:41:26.780
一年保育園通って未だに朝ギャーーーーンするきゃわ持ちたわしが来ましたよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:42:18.370
豪邸なら上だけで二千万余裕で越えるでしょ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:42:22.570
>>758
横田練馬区もライフ頼りだわネットスーパーも当日来てくれるし
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:42:27.320
>>755
あらそういう場合もあるのね
奥様辛くないかしら
なんかいい方法しりたいわ
とりあえず今は泣いても叫んでも宣誓に引き渡してサッと帰ってるわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:21.630
都心ってマックスバリュとかってあるの?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:57.480
白金かどっかのドンキなんか洒落てる風だったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:44:07.700
>>783
他のスーパーが見当たらなかったの
パン屋はメゾンカイザーがあったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:44:26.630
>>770
辛くはないけど疲弊するわ
笑顔でいってらっしゃい言ってサッと帰るわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:44:45.540
クイーンズ伊勢丹ならたわしもつこてる
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:45:21.850
プレは引き渡しの時8割はギャン泣きしてるわ
先生も数カ月はそんなもんですって言ってたわよ
1年かけて慣れていくようなもんだから
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:05.440
職場が近い以外の都心のメリットがわからんちん
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:06.260
たわしんちローカルスーパーしかないわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:07.820
たわしのきゃわ一時保育もジツボンヌに預ける時もプレの時も一度も泣かないわ
これあかんやつよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:08.030
>>801
それそれ
何年か前に行ったけどあそこ専門店街なしじゃなかったかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:12.290
ライフも結構オーガニックとか多いのよ成城石井の商品もあるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:25.840
休みの日雨でどうしよう→イオン
これがわからんわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:43.010
>>800
プレでそんなギャン泣きするの?
たわしの園ではみあたらないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:47:04.830
>>809
年齢は?
たわきゃわ一時保育週3で最初は泣かなかったけど
一カ月後に毎朝号泣よ昼も食わないらしい
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:47:13.530
>>809
きゃわも泣かないわ
でも1歳半くらいから預けてるからだと思ってるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:47:49.260
>>818
してるわ毎年そうらしいわよ
週2で2時間だからかしらね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:47:57.410
>>794
たわし大学生の頃上石神井とか井草に住んでたわ
石神井公園もよく行ったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:48:05.690
>>822
2歳3ヶ月になるわ
一時保育自体3回しか預けてないけど一度も泣かなかったいい子ですよー!ですって
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:48:14.420
>>812
そうよ
たわきゃわはすぐにケロっとして遊んでるらしいわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:48:18.520
>>815
つま先が繋がってないと裏側にめくれる
ダイソーのビーサンとかやめとこ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:48:24.020
イフミーって靴みたいだからサンダル臭くならないかしら
きゃわめっちゃ臭くなったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:05.190
>>835
上井草に住んでたわ
上石神井の体育館でバイトしてたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:12.650
きゃわ足18センチ
15〜18の靴下はきついって言うしすぐ穴あく
19〜21は大きすぎて布余るわ絶望
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:30.200
>>839
裸足で履いてたら通気のいいサンダルでもめちゃ臭よ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:30.640
西松屋のエセクロックスは何だかんだ使ってるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:43.100
うちの2歳半きゃわも始めての一時保育は行ってらっしゃい!言われたわ
帰りももっと遊ぶ!って泣いてたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:50:00.470
>>836
まじで個人差あるわよ他気になることないなら好奇心強いきゃわよ
まだ三回なら目新しいおもちゃに夢中なだけかも
仮にずっと泣かなくても性格かもよ
迎えに行ったときはどんな感じかしら?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:50:18.310
きゃわの園で朝泣いてる子は最近妹が生まれたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:51:24.510
きゃわにクロックスの本物買ってあげたら履きやすいのかお気に入りすぎてるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:51:28.950
>>850
他にも気になる所しかないのよ
書き出したらキリがないけど
直近のプレだと迎えに行った時みんなが座って紙芝居見てる中で1人だけ座りたくないいいいってギャン泣きしてたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:03.420
>>854
PRONTOができてしばらくはいたの
ミスドができる前に引っ越したわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:04.200
>>858
おかげさまであの時は5キロやせましたなの
あの辺の酒屋の品揃えもよくてよく行ってたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:12.370
クロックスってなんか大人になるまで履かせたくないわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:47.610
>>859
いくつかしら?
足首とまってなくて大丈夫なのって何歳からかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:06.270
クロックス履いてるのたいてい身なりに気を使わないかドキュン
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:17.000
>>865
入院した時良かったわ着脱簡単で
あと水遊びの時靴下も履かせてた
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:32.940
>>857
きゃわ園は6月からプール始まって外遊び無くなるわ
登降園時はサンダルとかはいてもいいのか聞いてみるつもり
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:40.680
>>861
まだ二歳か三歳よね?
座れないのも最初は個人差あるあるだけど
ほかの気になるとこが多いなら保健師相談しよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:49.760
うちのきゃわもメッシュの靴履かせて保育園行かせようかしら?
あれって分類としてはスニーカーではないわよね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:54:04.650
>>866
うちのきゃわは1歳半くらいで走ってたから
走り始めたらローカットがいいですって言われて
そのくらいでよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:54:17.550
>>863
PRONTOの文字を見ると気になってるオサレな店があるんだ!と言われて連れていかれた思い出が蘇るわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:54:31.650
>>863
ミスドできたわね
たわしは美登里寿司系列の回転寿司と無印よく行くわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:55:05.150
でもクロックスほど楽な靴ないと思うわ
通気性バッチリだし快適だわ
定番になればいいのに
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:55:28.810
メゾンカイザーってなにかしら
帝王切開経験済みの経産婦が売ってるの?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:55:34.000
ディンがボケまくってるけど若年性痴呆って可能性あるのかしら
記憶がめちゃくちゃで思わず本人の前で溜息出ちゃったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:55:51.490
>>876
ローカットがいいのは分かるけどかかと部分がないクロックスはきゃわに使おうと思わないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:36.340
>>880
メガネの向かいの回転寿司?
あそこ気になってるの美味しいかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:04.320
クロックスって爪剥がれそうでこわいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:19.330
つま先あいてるサンダルはいつから履かせるか迷うわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:33.860
クロックスはスウェット大学生が履いてるイメージ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:36.640
ビーサンは?ビーサンも履かせないの?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:39.450
潮干狩りに行ったときはクロックスもどき良かったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:45.730
プール行くときにクロックスだわ
楽すぎてこれ以外考えられない
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:05.380
>>896
3歳ぐらいかしら?なんとなくまだ早いかなと思ってるきゃわ2歳4ヶ月よ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:14.690
>>894
爪が伸びてるとたまにあの丸のところにいい感じに引っかかって持ってかれそうにはなるわ
あとこの時期に外にいると穴の日焼けするわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:28.640
>>872
保健師もこの時期はみんなこんなもんですよーとしか言わない小児科も大丈夫大丈夫しか言わないから小児精神科予約しようと思ってるところなの
>>883
きゃわちゃんは…パワフルですからねー��って苦笑いよ
そりゃお客様に向かってこの子おかしいとは言えないわよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:38.600
>>890
滑り止めと靴ずれ防止ね
濡れた足でゴムとすれるの怖い
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:52.230
>>898
くぐったら集合体恐怖症のたわしには無理だったわ気持ち悪い
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:55.670
>>892
そうよ回転寿司にしてはまぁまぁね美登里寿司っていう期待値で行くとちょっとかもだわ
恵方巻きは具沢山で美味しかったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:00.350
クロックスはエレベーターに巻き込まれる動画が怖すぎて履かせないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:17.880
ぞうりは4歳だけど水遊びのビーサンはまだ先ね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:28.560
クロックスのバレーシューズみたいなやつでかかとがないやつめっちゃ楽だったのにもう売ってない
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:41.800
こんな時間に窓開けて叫んでるんだか歌ってるんだかな声が聞こえるわ
隣ほんとゴミクズだわ
死にさらせ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:52.060
>>912
ねぇエスカレーターじゃないの?エレベーターなの?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:53.560
>>902
カイザーの立派なフランスパンで奥様のお口が潤うのね///
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:00:04.290
>>916
たわしが返事しなくてもずっと喋ってるか歌ってるわ、たわしが話しかけても関係ないことかオウム返しで返ってくるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:00:24.120
>>912
いまいちクロックスが挟まるの想像がつかないわ
でも怖くて動画は見たくない
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:00:33.710
>>906
動いてて偉いわ
何もなきゃないでいいし
予約してから待つこと多いしね
何もないといいわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:07.530
>>923
会話が多少成り立てば大丈夫な気がするけど
終始そんな感じなら微妙だわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:09.240
職場の室内ばきはほとんどみんなクロックスだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:43.740
メゾンカイザーそんなにおいしいかしら
ギボンヌがパン好きでよくくれるんだけどたわしは超熟でええわ…
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:47.890
>>929
かかと引っ掛けるとこはあるの
バレーシューズ型なの
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:50.330
クロックスって本物と安いやつって全然違う?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:02:16.120
>>932
自分の欲求だけはきちんと話してくるけどこちらからの問いかけにはほぼ返事が返ってこないわ
ご飯食べる?って聞いてもごほんたべる?ごほん!ごほんよむのー!!みたいな感じよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:02:41.420
>>941
長時間履いてもクロックスなら疲れにくいわ
バイトで8時間立ちっぱなしでも足痛くならなかったわ
たわしはスリッパ代わりに家でも履いてる
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:02:47.270
去年西松屋で買ったレディガガT着てるきゃわちょいちょい見かけるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:03:14.360
>>947
これなに色?って聞いてもこれなに色?って言ったあと自分の言いたいこと喋るわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:03:45.720
あとビルケンのスリッポン?つっかけ?も形が嫌なのよね
においそうだし
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:03:56.250
さっきからおならがぷっぷぷっぷよ
扇風機でたわしに戻ってくるわぐぬぬ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:16.590
>>952
ちょっと怪しい感じがするわね
あくまで素人の意見よ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:21.610
>>936
ありがとうありがとう
横に挟まるのね勉強になったわ
エスカレーターって危ないのね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:34.920
>>956
スリッパで疲れないの探したけどいいのなかったり高かったりでクロックスなら足疲れないの知ってるし安いし家の中だし見た目なんでもいいからよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:02.950
>>952
社会性なんちゃらで療育通ってる子がいるんだけどそんな感じがするわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:26.940
2歳3ヶ月でそんだけしゃべれるとかすごいじゃない
うちの2歳2ヶ月なんてイヤ!かちて!やって!にゃんにゃん!パオーン!そんなもんよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:32.570
クロックスの本物履いたことないわ
ベランダ用に偽物三姉妹並んでるわ
たわしときゃわとディンの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:37.740
たわしはクロックスよりビーサンがむり
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:40.460
サンダルもヒールもだけどジャストサイズじゃないと変よね
かかとがややはみ出るくらいでないと
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:41.000
たわしもセリアの偽物クロックスがベランダに並んでるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:42.010
TERU顔面火傷したのね
ついでにお直しちょちょっとやったらいいのに
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:45.220
砂入って公園行けないからサンダル類買わなくなったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:45.600
2歳の時おうむ返し多くてこれはと思ってたけどもうすぐ4歳の今は心配しすぎだったと感じてるわ
一応相談に行って気になることは全部聞くと安心できると思うわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:53.080
>>971
たわしはもう発達だろうなって予感しかないわ
はよ月曜になって欲しいわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:07:34.000
たわし夏の雨の日とかビーサンつかうわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:07:45.200
病院の受付してたんだけど医療用通販雑誌に真っ白いクロックスがおすすめされてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況