X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様5426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:02.980
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5425
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558489049/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:11.280
やった!脂肪減る!
でも10キロ減ったら減りすぎだわ5キロでオナシャス
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:18.490
たわしはこれからお買い物行くわ
冷食が半額なの
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:19.970
明日はきゃわの遠足だからお天気いいようでよかったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:29.400
このいなばあのボーロ食べるやつやめてほしいわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:30.060
>>3
あしたかあさってくらいから激暑くなるから今のうちに
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:19:17.960
>>12
こっちよ
ボーロくだしゃいボーロくだしゃい言い出すのよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:19:22.970
熱中症マジヤバよ
きゃわ去年なったの焦ったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:19:35.230
あれはおやつかしら
きゃわはあんなんじゃ足りないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:14.160
>>23
もともと水分取らないの
お部屋にいただけでなったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:44.430
下きゃわメインの撮影とはいえ
もう少し上きゃわのフォローもと思ってしまったたわし
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:51.490
アンパンマンなんて見てたら食べたいものばかりよね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:21:20.900
うちのきゃわラムネ食べるとめっちゃ水飲むわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:21:52.620
>>28
そうなのよ
すすめても拒否
保育園から呼び出されてあまりにもおかしくて救急へ駆け込んだわ
お昼休みの時間だったのよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:21:55.010
去年お宮参りから帰ったら強烈な目眩と吐き気というかゲロ吐きまくりで死にかけたわ
熱中症だったのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:22:56.050
>>30
CMがやばいわ
ミルキーはママの味たべたい!ってなる
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:23:08.900
カレーパンマン出てきたら晩ごはんカレー
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:23:20.720
今年も扇風機×2と冷風機が活躍する時期がきたようね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:03.690
>>49
不二家にはアンパンマンのお菓子売ってるでしょ
つまりしょうゆうことよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:20.180
>>51
どういう意味かしら
保育園でも幼稚園でもきゃわには必要な社会性が得られるのよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:30.750
チャイシー用の冷却スプレー買わなきゃだわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:37.740
>>54
最近見たしいたけじいさん?の声がワンワンだったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:41.600
>>54
この干し椎茸がまたいい出汁を出してくれるんですわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:59.030
GUでギャザーブラウスイロチ買いしちゃったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:59.840
>>58
社会性より親との時間が必要な時期に保育園に入れてるじゃない
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:25.030
きゃわがシルバニアの服脱がせたそうにしてるから脱がせてあげたらニッコニコよなんでや
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:30.380
>>65
たわしみたいに常にマスクよ
マスクしてるとき以外外でここ見たらだめよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:26:11.100
昼休みに夕飯の買い出しして冷蔵庫入れておいたの
忘れるだろうなーて思ったら案の定忘れて会社戻ったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:26:21.110
>>68
もう年中だし
親との時間なんて休日にしっかりとれれば十分よ
あなたの考え押しつけないでね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:07.750
>>71
たわきゃわもこれするわ
みんなすっぽんぽんだけどどれがどのこの洋服か理解してるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:18.900
>>67
ちょうどスタンドカラーのブラウス欲しかったの買うわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:22.400
奥様方今日の夕飯は?
たわし白ごはんしか準備できてない
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:22.400
この間公園行ったらベビーカーに乗ってる一歳ぐらいの子か全裸のポポ持ってたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:31.180
鮮魚のおうちの子はわがままだけどメンタル安定してるわ
兼業のおうちの子はものわかりいいけどメンタル不安定だわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:33.510
前スレのオーガニズムは結局何だったのかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:41.260
>>74
たわしの妹は脱いでさらに紐で縛って吊るしてたわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:54.740
>>67
ボリュー厶ギャザーブラウスってやつ?
見てみたら着膨れしそうだったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:10.800
>>82
めちゃおこマジレスは罪悪感や後ろめたさのたわものね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:22.570
>>92
奥様は鮮魚なの?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:31.030
45くらいまで親との時間大切にするために家においとくわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:36.470
プンニーつわりで水分も取れてない時に健診行くために8月の晴天を20分歩いて無事熱中症になったわ
バスやタクシー乗ったら吐くと思って遠慮したのがあだになったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:57.340
>>76
白は透けるしグレーは緑っぽくてたわしには合わなかったわ
黒と青にしたわ透けより脇がガバガバな造りだからブラトップ必須よ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:09.860
>>99
あうつね
ttps://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-17530482/
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:33.990
>>101
えー怒ってないのに
なんか寂しい人だなーって思ったの
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:50.630
>>115
たわし清美って名前のやつのことは大体信用してないからセーフ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:03.750
ギャザーブラウス首が詰まってたわ
たわし開いてる方がいい
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:36.840
>>78
痩せてはいないけど去年の夏暑すぎてTシャツすら暑ぐるしくてあの素材のブラウス欲しかったのよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:50.950
たわもの何故か変換できないってネタ知らん奥ね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:33.550
たわしご飯を十六穀米にしてるから野菜が少なくても許されると信じてる
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:56.420
今日25歳の子と話してたら命の母知らなかったわ・・・
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:22.040
>>96
前だけインしてみたけど確かにぶわっとなるわね
でもたわしこういうの欲しかったのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:27.610
へそをぎゅっとつまんだら肛門みたいになったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:53.720
たわしの中でカーキブームが来てるわ
カーキのトップスほちい
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:56.660
ここの奥様がトラックの荷台に詰まってる様子を想像したわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:35:33.020
きゃわが鼻吸いするたびにいたーいって言うの
1秒未満のをこまめにやってて特に血は出てないから耳かしら
耳鼻科行った方がいい?鼻水の件で月曜に一度いってるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:35:38.480
エルゴでおんぶしてるんだけど横πが痛いわ
つけ方悪いのかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:11.850
パートできゃわ熱で呼び出されたら迷惑よね
やっぱ諦めるべきかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:22.750
なんかドナドナの歌い出し思い出そうとするとリンゴの唄が邪魔するわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:34.430
たわしちゃん4月中旬復帰ですでに有給6日使ってまーす🤗
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:51.390
>>176
あーかーいーりんごぉーにーくちびーるよーせーてー
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:38:54.380
整列乗車してるのに後ろから抜かしてくるBBAなんなの
まだ人が降りてるやろが
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:12.370
>>179
ワッフルT好きなんだけどたわしが着ると部屋着感がすごいわ
ちゃんとヘアメイクしてもよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:28.220
>>186
徒歩3分にガストあるのよね
でも発達きゃわが大人しく食事できないからお店で食べられないの
宅配だと一気に高くなるわよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:31.290
>>200
書き忘れてたわ
繰り越しで有給40日スタートだったの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:39.600
まこ兄女装似合いそう
口元のホクロが色っぽいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:03.240
きゃわの●がコロコロ少しずつだけどなに食べさせたらいい?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:52.600
>>212
2歳未満ならヨーグルトにオリーブオイルかけたの
2歳以上ならヨーグルトと油物
年齢関係なく水分とりまくれ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:44:10.790
>>196
奥様ストレートかしらね
開襟のブラウスが似合うタイプね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:44:59.020
亀梨のドラマ再放送見てたら田口淳之介逮捕のテロップでたわ悲しい
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:39.130
シッチャカって声伊野尾なのよね
なんであんな声出してるのかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:26.840
引っ越し屋ににAVあったwwwってツイッターで暴露されてたあの田口?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:19.450
ってべつにたわしファンだったこと無かったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:28.900
小嶺と結婚するから辞めたんじゃなかったの?
まさか大麻
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:29.720
開店寿司いきたいわ
サラダ軍艦たびたい
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:35.200
ジャニ好きたわしジャニーズボロボロで悲しいわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:40.140
たわしがコンサートに行くグループ国内外問わず皆薬物で逮捕されてるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:39.280
>>244
大野なんかしてないって言ってるでしょ!ふざけんな!!
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:55.550
小嶺麗奈となっちゃんの人と混ざるわ
あの人何麗奈だったかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:09.130
>>250
あれってファンのマナーが悪いからだっけ?本当なのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:16.510
柔軟剤入れ忘れたタオル使ったらめっちゃ水吸ってびびるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:46.020
>>255
ファンのマナーが悪いからツアーなくなったって
スタッフにエアガンとか
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:46.140
今日、会社休みますの大城くん好きだったのにショック
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:52:12.810
久しぶりに蕎麦屋のそば食べてきたわ
長野には及ばないけどそれなりに満足だったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:52:34.480
外勤終わってお迎えまで1時間フリータイムできたから最寄駅の1つ手前の駅ナカタリーズ寄ろうとしたのに
気づいたら最寄駅着いてたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:11.070
中丸くんシューイチのイメージしかないから歌って踊ってると違和感あるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:19.420
田口俳優としてやっていくとばかり思ってたわ
まさか彼女と同時逮捕とか笑えるわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:28.740
ジャニーズファンやべーわね
新幹線遅らせたりスタッフにエアガン打ったり
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:52.580
NEWSとかツーン混ざってわけわかんないわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:56.970
>>284
ただでフランク食べられるようにしろって言ったり黒塗りのバンで狩られたり
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:22.620
>>297
中丸くんでてたのね
情報番組とバラエティのイメージだわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:29.820
ジャニヲタさんディンスタで阿鼻叫喚してるわよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:38.670
田口田中タイーホで大麻シンメって呟いてた人いたわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:05.910
新幹線遅らせるってなにしたのよ
帰省ラッシュの時すら定刻なのに
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:37.780
◆概要:女性が散歩中、公園のベンチに下半身を露出した状態で座っている男を目撃した。女性はその場を通り過ぎたが、男が女性について来たため、女性が持っていた杖で威嚇したところ、男はいずれかに立ち去った。
◆男の特徴:年齢45歳から50歳、身長175センチ位、黒髪短髪、黒色ジャージ上下(下衣に白色ラインあり)
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:52.470
やだ蘭丸逮捕されたのね
リーガルハイ3がまた遠のいたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:20.580
カンニング竹山子供はほしいって正直なんだけどなんだかモヤモヤするわね
夫婦で話し合ってもう子供はいいんじゃないかと言ってるなら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:28.880
リーガルハイはやらないけど半沢はやるのよね
リーガルハイが良かったのに
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:42.800
>>311
カンニング竹山も子供欲しいって話してるの?
キリコ元婿だけじゃなくて?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:47.580
ディンスタのコメント笑える
嘘だよね…?
そんなまさか、、、ね?
とか認めたくない人なんなのもう報道されてる
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:50.910
Twitter見てたら田口くんのウィキが荒らされてるっての見てわろたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:29.030
>>312
ありがとン
ググったわジャニヲタさん用語なのねそら知らないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:02.680
>>316
逮捕だけじゃなくて彼女と一緒だなんて…ファンに謝れっての見てジャニーズ辞めても大変だなって思ったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:16.070
もう1人元カツンの人タイーホされてたわよね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:32.180
新しい薬試して効かなくてもう一度病院行く羽目になりそうだわなんか悔しいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:24.160
>>315
そのニュースについてインタビュー記事載せてるのよ
欲しいか欲しくないかで言えば欲しいって意味だけど
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:24.450
>>328
ギリギリでいつも生きていたいからねしょうがないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:18.390
>>335
結婚するから辞めたんだと思ってたけど名字変わってなかったわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:32.440
きゃわがラップの上にティッシュ乗せて丸めておにぎり作りまくってるわ
たわしウトウトしてて気づかなかったけど箱半分は使われてるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:42.080
たわし●は出る直前までギリギリまで我慢する派だからKAT-TUNなんだか親近感だわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:43.470
田口思い出そうとするとたいせいが邪魔するわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:52.010
>>355
渡部希ってあんまり美人に見えない名前になっちゃうわね
佐々木希の方が綺麗
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:23.350
>>350
もしかしたらたわしがフォローワーじゃないのかもしれんわ
田口の顔がわからん
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:23.950
みんなジャニーズ興味なさそうなのに逮捕されると大騒ぎね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:37.400
KAT-TUN関ジャニあたりまでがギリギリで顔と名前一致する世代だからそれ以下は捕まっても盛り上がれないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:06.150
>>368
田口の顔写真をあのあれに載せてるディンスタ垢があるんじゃないかしら?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:21.350
くら寿司のコーヒーって持ち帰り可能?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:36.650
>>366
「あいつには幸せになってもらいたいんです。僕たち唯一の同期ですから」



田之倉君を追いかける花笑さんを見送るシーンで。同じく花笑さんを見送った朝尾さんに同じ匂いをかぎとられてしまって一言。ちょっと寂しそうな、でもほっとしたような表情をしている大城君。
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:48.310
回転寿司行きたいけどキャワが寿司たべんわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:05.220
>>374
なんかピンとこないと思ったら原作にはいない役だったわ
ジャニぶっこむために無理やり作った役柄っぽいわね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:19.130
>>388
前歯大きくてぽっちゃりしててむくみがちななで肩の人よね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:34.170
>>394
相葉ちゃんとニノと大麻君と櫻井翔がよく迷うのよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:01.250
今日、会社休みますって原作どうなったの?終わった?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:06.910
結局カツンは真面目な3人が残ったって事なのね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:25.960
本当だったら許さないって報道されてるやん
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:11.140
>>372
たわしもだわ
なお60前のギボンヌはキンプリまで全員名前言える不思議
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:43.830
エターナルさんは辞めたけど犯罪者じゃないし離婚もしてないわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:43.830
>>397
相葉くんは馬
二宮はネズミ
櫻井はむくみ
大麻くんは大野
尿潤はオムツCM降板
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:59.110
次の大物逮捕と言われてたのが田口だったのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:23.190
インスタのことをディンスタって言った奥がいて、このスレ派生の「ディンスタ」やってる奥が勘違いして
「ディンスタ」メンバーに田口なんていないんだけど!ってなってるっぽいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:35.990
近所のドコモショップにポインコ兄弟来るらしい
たわしが行きたい
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:53.380
>>408
真面目に尖ったキャラがんばってるから違和感あるのよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:50.310
かめありくん以外のメンバーがわからないわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:31.700
>>402
よりによって亀梨のところに被せてくるのね
悪意を感じるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:36.510
2歳3か月男児最近機嫌悪くなると「おかあさんバイバイッ!」って言うのよ
あーはいはーいで流してたけど今風呂入れるのにテレビ消したら「お母さんトイレ行って!バイバイ!」言ってきたのよ
かなしみ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:54.670
小嶺麗奈って金八のあの子なのね!ちょっとショックだわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:48.280
金八に出てたの知らなかったわ
上戸彩シーズン?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:32.520
役員やる人ってパワフルよね…たわしダラだからやったの後悔してるわ
鮮魚なのにって自己嫌悪よ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:55.800
義弟の子供3人いるけど嫁の一番下と上2人の可愛がり方の差激しいわよ
真ん中の女の子が特にほっとかれてるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:22.050
つくりおき食堂まりえとかの言う「電子レンジでチン」って何ワットで?600かしら?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:31.240
来年近くのホールに譲が来るわ
聴いてみたいわね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:40.560
>>434
3人きょうだいの真ん中だいたい放置されて荒れる説
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:01.360
>>434
真ん中ってそういうもんよ
女の子は真ん中だけなのかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:18.000
今時の子って電子レンジでチンって言わなそうよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:23.910
くしゃみしすぎて漏らしたわ
ジョッジョジョッからのシャーーー
しにたい
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:17.440
>>444
ご近所3人目プンニーだらけだけどたしかに真ん中の子荒れてるのよく見るわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:55.830
うちのレンジはピロリっ↑ピロリッ↑ピリろリロー↓
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:18.160
携帯で写真撮ること未だに写メるって言っちゃうわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:15.050
たわし今のきゃわにしか愛情注げないわ
だから一人っ子でいくと決めたの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:45.180
>>474
言っちゃうよね〜
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:51.040
たわし三兄弟の長女だけど真ん中が一番しっかりしていて世帯年収1700万の勝ち組だわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:37.270
久しぶりに爽健美ティー飲んだらめちゃくちゃ美味しいわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:59.490
>>474
上の子に「ラインに写メ送るね」って言って「は?」って言われたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:32.590
>>473
使ってたからよ
10年前にやめたわ幸い人間はやめずにすんでるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:35.570
>>478
たわしはキャワの相手しんどいから一人っ子にきめたわ
これ二人いたらやばい
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:32.390
夕飯は冷しゃぶよ
でもそれ以外思いつかないの
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:04.280
真ん中は放置されるっていうけと下の子生まれたらしゃーないわよね?
てか上の子は真ん中生まれたときに同じ経験してるわけやし
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:51.970
>>514
たわし的に1番目と2番目が同じ性別で3番目が待望の異性だった場合よ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:56.260
真ん中たわし放置されてた感ないけど承認欲求すごいし必ず誰かに依存する
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:25.130
知人三兄弟は真ん中だけ性別違うから放置感はないわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:04.970
ディンそんなに子供好きそうじゃないのよね
自分の都合で遊んだり遊ばなかったり
遊ばない時は用事があると言ってさっさと出ていくわ
でもギボンヌはディンは子煩悩だからと言ってるわ何も知らないのよ
まあたわしが言ってないだけだけど
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:26.830
夕飯なんも出来てないのにスマホの時刻が17:38って書いてあるわ
まだ16時前のはずなのよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:34.420
真ん中たわし発達だったからなおさら親に放置されてたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:08.770
4歳と2歳が喧嘩ばかりでうんざり
一番上が末っ子なだめてるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:17.730
たわしの周りで姉妹の後の男児はみんな優秀
兄弟の後の女児はクズってパターンがかなり多い
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:20.090
うちのきゃわたちは喧嘩した後たわしを共通の敵にしだすわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:33.540
たわしちゃん3人目は絶対産まないわ
真ん中あきらかに可哀想なパターンしか見たことない
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:01.910
うちは部屋の数足りないから三人目作れぬ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:09.630
たわしすごく仲良くなる人真ん中っ子ばかりだわ
魅力的なのよね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:50.360
最近キャワが畳んだ洗濯物ぐしゃぐしゃにしなくなったわ成長したのね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:54.390
金とたわしのキャパがないから3人目は無理無理
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:05.840
>>542
たわしの弟は同じく真ん中っ子と結婚したけどふたりともいい子だし楽しそうだわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:29.740
>>538
そうよ
1番上がたわしの顔色伺っているのが分かるから本当に申し訳ないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:31.580
>>553
歴代の彼氏たちから食べてる姿が可愛いってよく言われたわウフフ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:15.980
ココアパウンドケーキ焼いてるのいい匂いー
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:22.560
>>556
真ん中でもマシなやつの組み合わせね
最悪は男女女とか
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:24.800
男女男男女男女、男女男男女男女、
男女男男女女男女男女、女男女男女男男女よ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:27.190
ディンのとこの姪が障害あるとわかったらしいけど確かにここ1年でギボンヌの態度が変わったのよね
最初はたわしにもイライラしない?と聞かれたわ
今は腫れものにさわるような状況になってるわ悪い事しても母親も見てみぬフリよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:29.430
>>551
1〜2歳差の兄弟は喧嘩するのはもう仕方ないわ
あと8年くらい辛抱
真ん中の性別が逆だったとしても姉妹でいがみ合うわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:02.400
>>560
たわしのとこも同じ状況だけどなにより心配なのはうちのきゃわにも障害があるんじゃないかって不安になってきたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:32.820
>>570
あれおかしいな女の子産んだはずなのに男男男になってるわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:45.570
ディンが風邪ひいたらごろ寝するだけでらくちんこだけどたわしが風邪ひいても看病出来るのはたわしだけなのである
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:45.710
>>572
この壺さえ買えば障害があっても気にならなくなるわよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:55.220
前任のクックルン美形揃い過ぎてクレーム入ったのかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:31.370
たわしの子に障害あると実妹の結婚に響くかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:39.910
あー疲れた
今日はシャキりまくったわ
1週間くらいゴロゴロするわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:23.150
今日の夕飯たわしときゃわはサラダうどんにするわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:34.950
同級生友からLINEでZIPが不倫してて相手が自分より年下でどうしよう…
とかいう相談来たわ
どうしようも何もキモイわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:41.160
夕飯決まってなかったけど生姜焼きにするわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:46.570
生姜とみょうがと大葉をそうめんにかけて食べたいわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:22.910
>>595
別にダウソちゃんとかじゃなきゃ言わなきゃ良くない?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:36.130
茗荷とか生姜とか大葉などの薬味すこすこのすこ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:15.840
フキノスケ髪おろせばまだ普通の男の子っぽいわ
かわいくはないけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:46.430
>>564
何度も同じ事聞いたりとかわざと言わせたりとかまあそんな感じよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:54.920
きゃわがジュースをブースって言うわ…
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:07.130
おなかすいてないけどきゃわたちは腹ペコだし〜って夕飯作ってたら腹減ってきたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:16.500
一昨日密林で注文した本が音沙汰無いわ
これだったら書店行った方がよかったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:27.430
クラス懇談が憂鬱で気が重いわ
明日行きとうない
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:16.640
かつおのたたき
味噌汁
イカめんたい
他になにつけたらいい?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:42.680
>>617
できるきゃわちゃんなら自慢だけどそうじゃないと…
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:11.840
なんか怠いわあとお風呂と寝かしつけあるわ
まだまだあるわね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:18.220
>>625
小松菜のおひたしかごま和えにするね
サンクスちゅっちゅ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:31.900
>>617
たわしさんの所のきゃわちゃん
またお友達泣かせたんだって?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:56.170
今日は酢豚ときんぴらごぼうとお味噌汁よ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:06.350
>>630
あの人がうちの子泣かせたきゃわちゃんのママなのね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:09.710
>>632
昼間のラジオでコミュ障は育児で克服できるって言ってたわよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:43.460
>>631
イカ→精子臭い様
めんたい→卵たち

濃厚精子の隠語よ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:05.720
やる気なくてきゃわの夕飯ポークビッツとアンパンマンポテトとかぼちゃとパプリカ出したの
かぼちゃとパプリカ残されたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:43.930
しまむらで見つけたワンピ買おかなと思ったけどやめたの
1900円だったからまあ買っても良かったんだけど他にも似たようなもの持ってるし…
たぶん買ってからどうでも良くなりそうだし…だしだし…
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:57.300
陰のコミュ障ならまだマシよ同じようなコミュ障1人はいるからそいつと徒党組むのよ
問題は陽のコミュ障よこいつはどうしようもねぇのよたわしの周り誰も残らないもん
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:03.920
4時に寝たきゃわがまだ起きないわ
起こさなきゃいけないけどもう少し一人でゆっくりしたい
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:26.040
>>652
あるある
プチプラで迷うなんてって思うけどしまむら行くと財布の紐なぜか固くなるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:38.450
そういえば殆ど韓国産なのにオリンピック応援曲パプリカなのかしら
もっと国産に拘って作曲すればよかったのに
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:44.740
>>654
なんか説得力ある
明るいコミュ障たまにいるけど目も当てられないわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:08.410
>>655
寝るのが遅くてもいいならいいんでないん
たわきゃわなら0時就寝コース
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:31.920
>>657
あの服が別の店にあれば買った気もするわ
不思議よね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:48.490
明るいコミュ障の例聞きたいわイメージつかないの
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:06:34.360
>>665
同じクラスのママさん片っ端から声かけるけど誰にも好かれない
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:06:35.700
>>657
同じく
それで結局似たようなのを別のところで買ってこれならしまむらで買ってもよかったんじゃ…ってなるのがたわし
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:25.080
きゃわがサマーキャンプ行きたがってるわ
3万かぁ…
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:18.110
癇癪酷かったきゃわ寝たわ
里帰りやら保育園やらで疲れが出たっぽいわ朝まで寝てくれるかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:24.940
車で片道15分の幼稚園考えてたけど無理よね
送迎で1時間
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:10:19.420
>>687
そうかな?
削るだけで良いらしいんだけど他の患者さんと間違えられたりするのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:11:44.720
>>690
リアルタイムで見てたわ
取り敢えず歯医者変えましょ…こわいわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:12:47.940
>>696
あなる
一日トータルでってことね
うちもそんなもんだわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:13:32.400
>>701
あと一回で終わるのよね
だからもう明日いって終わらせたい気持ちもあるの
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:14:33.450
今日はちゃんと汁物用意して咀嚼ダイエットしてみたら確かにいつもより少量で満足したわ!
これから頑張るわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:12.330
>>713
100パーセント誰からも絶賛される園ってあるかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:21.760
田口逮捕されてざまぁってちょっと思ったわ
昔KAT-TUN好きだったけど
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:49.560
>>716
そういうことね
なんか服装の規則とかが厳しいらしいのよね
運動会とかもすごい張り切る園らしいの
そういうの合わないって感じる人もいるってことよね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:17:56.440
>>713
賛しかないレビューって胡散臭いわ
某サイトはマイナス書くと削除されるらしいし
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:27.100
>>720
スパルタ系かしらね
ゆったりのびのびさせたい人は嫌だと思うわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:34.680
チッ
たわし用にイカの甲を白焼きにしてたらディン帰ってきたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:37.620
グーグルですごく詳しくダメ出ししてる口コミがあってそれにいいねがたくさんついてた園はなるほど…ってなったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:54.910
>>723
これ氷川きよしなの?右はそっくりさんとかじゃないの?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:30.100
きゃわとお風呂はいっててお腹痛くなったからトイレ行ったんだけどその間にきゃわ自分で出て拭いてパジャマ着てたわ
成長を感じるわありがてぇ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:49.420
>>729
ぬるくなったイチゴまずそうなのにめちゃくちゃ時間かけてこねくり回してから食べるわよね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:20:29.230
>>722
たわきゃわものびのびじゃないと合わなさそうだから無理だわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:05.470
プレに園長先生必ず参加するみたいだけど
週2、3クラスで1時間毎必ず参加するってどんだけ園長暇なの?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:38.100
>>733
今のびのび園に通ってて気に入ってるからよ
あと甥っ子がイベントはりきり園に通っててストレスになってるの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:59.460
風邪きゃわが昼寝から起きないわ
外出てないからお風呂はなしでもいいけどなんか飲まないとカラカラにならないかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:22:18.720
徒歩5分の園は厳しすぎて辞める園児多いって聞いたから別の園選んだわ
怖すぎよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:22:52.640
>>751
厳しいってなんなのかしら…たわしまわりのびのびしかない
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:23:42.390
たわしの市で厳しいって有名だった園は入園児が少なすぎてつぶれたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:11.720
>>755
1日中マナー教室みたいになっとるらしいわ
先生が怖くて誰かしら泣いてるらしいわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:21.540
たわしきゃわの園長いつもバスに相乗りしてくれてて良かったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:41.360
逮捕された人達が出てた作品ってレンタルとかも中止なの?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:20.870
>>757
横田だけどなんで?って思ってたけどそういうことね!
小関裕太とかにチェンジしても違和感なさそうだわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:45.100
>>760
最近それやめようやって流れだからレンタルとかはできるんじゃない?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:05.500
2歳とお風呂入ったらなんかあったかいな〜なんでかな〜って言っててきゃわよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:47.720
>>756
淘汰されたのね
方針転換しないのは潔いと言えるかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:13.490
幼稚園で厳しすぎてもええことない気がするわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:27.150
>>771
一度悪評がたったら方針転換してもどうしても無理だと思うわ
貫いたのかどうか知らんけど
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:31.690
近くのコンビニの駐車場辺りから「たかや!たかやっ!!」って声がずっとするの
たかや死んでしもうたん?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:52.900
>>772
親がきっちり系だったら合うのかしらね?
教育方針とか
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:49.070
たわし入れようとしてた園が髪結ぶゴムの飾りのサイズをセンチ単位で指定すると聞いて辞めたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:46.020
>>783
お遊戯会の時はきゃわのヘアセットゴムのサイズまで統一だわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:49.400
幼稚園なんて必要最低限の生活習慣を教えてくれてあとはお友達と仲良く遊んでくれたらそれでええわ
プラスアルファが必要なら習い事させればええのや
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:51.280
>>779
サイレンは聞こえないし謎だわ
そして声しなくなったわ
たかや無事だったみたい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:55.850
たまにママ友同士の口コミでネガティブな話聞く園があるの
通ってる子に聞くと楽しいっていうのよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:32.220
>>785
はっきりした数字ださないと徐々に大きくなっていきそうだものね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:14.650
>>773
やんちゃすぎて手に終えない子の行き先だったのかしらね
今は手に終えない子の大半は療育行きだろうけど
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:25.710
たわし園のランチ会を欠席することを決意
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:25.970
園長先生たまに園バス乗ってるわ
週二回の未就園児クラスの担当者も園長先生だったわ
現場に出てこない先生よりええわよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:47.890
きゃわ通う園の水道が全部自動なのには驚きを隠せなかったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:12.890
>>794
園長先生が率先して現場に出る園は良い園だと思うわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:21.520
園ではレアキャラのたわしなのに園長先生覚えててくれたし髪の毛切ったのもすぐ気付いてくれたわすぎょいわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:00.840
>>793
たわしの園のクラスのランチ会ちょうど今出欠とってるわ
タイミングよくてびっくりよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:09.840
園の親子遠足の日ディン休みになったの
たわし1人で2歳と4歳連れてくつもりだったし今更だわ
送り迎えだけしてもらうのは可哀想かしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:17.300
>>797
うちの園も先生も園長もすぐ保護者の顔覚えるわ
神業だと思うわしゅごい
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:36:27.690
4月に入園して、5月に役員決まって、6月にランチ会よね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:36:48.310
たわしも園選びなやむわ
近いけど抽選の園にするか遠いけど確実に入れる園にするか
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:36.780
うちの園の英語の先生は園長の娘の夫だわ
トメが上司とかやりにくくないのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:12.300
LINEグループ作るだろうし最初のランチ会は行くわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:35.820
>>820
行ったら結構楽しいわよ
でも行きたくない人は来なくてええのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:56.370
たわしPTA本部長だけどクラス幹事のほうがメンディーと思うわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:39.720
>>821
たわしも
後から招待してくれる知り合いいないものね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:49.490
顔覚えられるとびくっとしてしまうわ
たわしは覚えられない方なのよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:05.400
しまった!洗濯物干しっぱなしだわ!!!
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:08.010
ディンの信用今0なんだけど取り返そうとする気もないみたいだわ今すぐ離婚する気はないけど腹きゃわが高校卒業したら考えようかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:34.040
職員室に全クラス分の親子写真貼られてるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:42:16.450
>>826
2年目とかかしら?
たわしも本部だけど各方面から相談がきて参ってるわ
会議に犬も連れてきていいですか?とか言われて前例がないか確認したわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:36.890
クラス会は焼肉ランチだったわ
下きゃわ生まれたばかりだったから冷麺頼んであやしながら食べたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:44.750
>>832
たわし妊娠中に繰り返す浮気未遂
たわしのクレカ使って勝手に買い物
きゃわの前でタバコ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:13.760
>>836
じゃあどっちも申し込んで抽選外れたら辞退するではあかんの?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:32.790
バス通よりチャリで送迎したほうがええかしら
チャリで7分くらいよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:34.460
ねえねえ無償化になったら入園料の助成金も無くなるのかしら?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:29.240
>>867
熱い方が死ぬリスク高いものね
チャリのシートも暑くて座ってくれないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:38.800
ペラくないワンピースほしいわ
ペラいとパンツの線浮くからやだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:14.700
毎月口唇ヘルペスできていやだわ
リジンのサプリ予防にきくかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:48.170
ユニクロで買ったパンプスとトップスいい感じだわ
安いのにありがてぇ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:07.390
生理2日目でシンディーわ
たまたまパート休みだったけど、来月からどうしよう
出勤前にエスタックイブ飲めばいいの?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:32.330
よしおに遭遇したわ
めちゃ感じよかったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:39.570
パーマと先で大学生と話してたんだけど翻訳コンニャクが通じなくてジェネレーションギャップを感じたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:55.370
>>889
ディズニーシーだわ
駅までとかも全部歩いたのデブだから
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:47.280
>>895
いいわねいいわね
新しいアトラクションってもう乗れるのかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:39.680
きゃわが変なうんこしたわ
硫黄臭よ
卵食べたからかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:17.330
マンモス園のメリットってなにかある?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:54.630
ご近所がみんな同じ園だから他の園にしたいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:13.390
2歳4歳になったらエンゲル係数爆アゲだわ
食うわ食うわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:03:53.150
岡山県民たわしディズニー行ったことないわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:16.910
たわし小松菜とえのきの煮浸し大好きなのよね
作ってる途中から半分くらい食べちゃうの
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:52.980
たわしは春菊と豆腐の白和え好きすぎて今半分は食べたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:23.400
来年くらいにデズニー行こうと思ってるけど4年ぶりだと何かと変わってるわよね
調べるのメンディー
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:49.070
>>927
ディンは行ったことないらしいわ
たわしは元カレと行きたかったから言いづらい
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:08.560
2歳8ヶ月にして牛乳に目覚めてくれたわ
200mlじゃ足りないってお代わり要求までするわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:05.450
九州たわしも18まで行ったことなかったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:46.920
ディズニー新しい遊具できてたけどなんの後なのから
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:00.630
関西たわし2歳2ヶ月でデズニーデビューしてるわ
記憶あるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:18.140
>>938
たわしも九州だけど修学旅行でしか行ったことないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:46.820
今週してたおといつのE7系っていいながきゃわにうけすぎだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:13.220
来年上卒業入学、下入園があるんだけど服装はユニクロのスーツでええか?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:57.840
>>948
たわきゃわも自転車乗ってるとずっと後ろでんばんば言っとるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:18.090
きゃわが2階からアンパンマンビジーカー落として階段転落して壁えぐれたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:37.280
>>944
まさに修学旅行だったわ
友達と一緒に回るのすっごく楽しかったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:21.010
ナンコナンコハナシカナンコ♪って歌ってるわきゃわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:25.040
>>954
なんでか電動自転車のバッテリー充電するの思い出したわ
ありがと
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:35.640
>>953
フォロミはどうかしら?うちは何故かフォロミ好きで牛乳イヤイヤだったのよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:51.360
たんし適当人間
ディン適当人間
上の子真面目曲がった事が大嫌い
下の子適当人間

上の子ってほんとうざい
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:17.910
フォロミーフォロミーフォロミーベイーベー
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:44.730
>>952
かなり前から好きだけど今週の放送が新幹線スペシャルで何度も繰り返し見てるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:05.890
上の子が下の子をお風呂に入れてくれてるわ楽ちんちんちん
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:09.850
>>964
チップとデールと写真撮ったり乗り物乗ったり泊まったホテルの内装は覚えてるけど全部じゃないのよ
楽しかった記憶はあるわ!
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:42.140
かつーんのうえだたつや?全然知らんわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:00.970
>>963
哺乳瓶ではフォロミ飲んでたけどコップやストローでは拒否よ
さすがにもう哺乳瓶使ってられないから強制終了したの
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:03.900
>>975
たわきゃわも今2歳2ヶ月だからすごく楽しい思い出だったら覚えててくれるかしらワクワク
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:11.760
適当に生きれたらもっと人生楽しいと思う気にしいなたわし
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:20:58.280
くっそだりーからディンの夕飯豚肉焼肉のたれで炒めたやつでもいい?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:26.000
上田も顔は悪そうだけど真面目クラスなのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況