X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児してる奥様5375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:10:51.900
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ

育児している奥様5374
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557734165/
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:27:52.400
小泉政権時代に長子天皇制になる予定だったのよね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:27.360
>>35
発達?昔はそんなもの無かったわ甘えよ!躾が悪いのよ!
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:54.120
>>37
来週の申込書ボックスに入れなかったら来ないってだけよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:03.000
障がいある中年ってダウンくらいしか見ないわよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:40.420
>>45
その親世代は隠すわ
何十年も軟禁してた事件あったじゃろ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:30:26.860
ダウンちゃんって長生きできないって聞いたけどあれは昔の話?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:31:09.510
たわし夫婦も何か病名あるのか不安になってくるわ
2人とも健常よね?とはおもってるけど何かしら当てはまりそうで
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:31:42.990
電子レンジ使いこなしたいわ
唐揚げと焼きそばは作ったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:31:59.080
目の調子がなんかおかしいと思ったら逆まつげだったわ
昔はたまーに気になる程度だったのに年取ったからか抜く回数増えたわ
悪さするのは1本だし手術するほどじゃないのよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:01.300
>>35
言ってないわ
ギボンヌも義姉も発達障害ヒソヒソする人種よ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:06.930
>>64
すごいわ
高いの買っても結局温めしか使ってないわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:56.260
電子レンジ新しく買ったけど暖めムラすごいわ
素直に回ればいいのに
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:33:03.680
>>68
ヒソヒソされても早めに言ったほうが物事がスムーズになるわよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:33:17.510
>>70
ビストロなんだけど意外と簡単で美味しくてダラのたわしにはぴったりなの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:33:56.070
ディンは片付け能力うんこ
たわしは先延ばし症候群
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:34:14.720
>>72
うちのも偏ってアチチとスーンがあるわ
回って欲しいわ
あとチーン鳴ってほしい
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:35:09.580
5000円の電子レンジ使てるたわし低みの見物
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:35:17.940
>>83
じゃぁたわしのヘルシーシェフと奥様のヘルシーシェフ交換しましょう
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:35:47.210
ヘルシーシェフ
オートの「冷凍(左)冷蔵(右)」ってやつをやったのよ
冷蔵が焦げてカッチカチやぞ!!
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:05.430
使いこなせないなら正直こんなデカイレンジ要らなかったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:08.550
>>82
うちもたわしもディンもだらなのに
ディンが自分のこと棚にあげてたわしに文句言うの原辰徳
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:35.310
>>86
たわしのヘルシーシェフのいいところなんて赤い色が可愛いってところしかないんだけど
交換して白になったら燃やすしか無くなるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:40.580
ヘルシーシェフって日立?
それならうちのごみ糞レンジよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:42.090
たわしこれからは家電はパナソニック製品価格しか買わないって決めたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:37:00.920
うちのはラップするな書かれててその通りオートで温めると肉魚爆発するわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:38:11.630
>>104
くっそうるさいし黒い服にほこりつきまくって最悪よ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:38:47.310
ディンいないのに夜ご飯頑張ったわ
白米、味噌汁、鯖の塩焼き、ほうれん草のお浸し、人参の煮物、長ネギのポン酢マリネ、冷奴よ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:01.490
>>102
ほんと糞よ
買ったばかりで温めしてたら皿が割れて購入したいってサポートセンター電話したら在庫がないので3ヶ月くらい待ちます言われたのよ
ディンに代わったら即日送ってきたわ
二度と買わない糞日立
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:39.730
>>111
なんかそういう細かいショボいおかずちょこちょこたくさんあるの食欲わかないわ
作る方の自己満よね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:28.420
>>116
ディンも全く同じこと言うのよね
だからいない時しかこういうの作らないの
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:29.190
洗濯機パナソニックがええわよ
静かだし
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:44.920
>>113
えっ暖めただけで割れるの?
ひえーほんとくそだわ
たわしの人生で一番糞な家電がこのヘルシーシェフで二番目が日立の洗濯機よ
二度と買わないわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:22.570
ニンジン煮物?野菜好きだけどいらねええ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:27.860
>>122
下のレンジ皿?が割れたから購入したいって言ったのよ
6000円だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況