X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様5374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:56:05.000
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

>>10
うんこちんちん

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5373
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557722446/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:17:27.210
2さいはん14きろきゃわ奥様にききたいわ
きゃわ服サイズは95?100?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:18:08.510
1歳3ヶ月85センチ11キロ男児きゃわは90着てるわよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:18:49.580
>>9
モノとメーカーによるの
ユニクロトップスなら90ボトムス100
でも肌着全般は背中出ないように100よ
女児下半身むっちりなの
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:18:52.490
めっちゃスタイルよくて美脚でタイトスカート履きこなしてる女性が前歩いてるけどソバージュヘアなの
まさかと思ったらBBAだったわ
この切なさ一体何かしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:10.810
横田だけどたわきゃわと同じだわ90か95着てるわ
ユニクロコンビミニ丸高が多いわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:11.650
2歳9ヶ月身長90cm体重13キロきゃわは100着てるわ
90も着れないことは無いけどGAPのは無理
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:52.760
>>9
横田のきゃわも同じぐらいだわ
夏物は全部100で買ったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:02.330
>>14
ババアでもスタイル良くて美脚ならスカート履くわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:22.270
>>13
横田参考にするわ
うちの女児きゃわもそんなサイズ感で肌着90で丈がたりないなあっておもってたの
100かうわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:14.600
>>19
ほんとに惚れ惚れする後ろ姿だったわ
後ろ姿だったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:26.370
ありがとうなのよ
88センチ13キロきゃわ90あかんくなってきたけどさっさと100いくわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:28.790
はぁメンディーメンディーファンディー
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:56.710
家から遠めの幼稚園のプレなんだけど
雨だから死ぬ気でチャリで行った方がええかしら?それともシータク?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:14.430
きゃわ縦の成長止まって横に増えまくってるわ
そういう時期なんでしょうけどディンが甘い物あげるせいな気もするわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:34.000
>>25
車ないならシータク
でも今後ずっとシータクきつくない?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:41.960
体感だけど身長が表記のサイズ-5ぐらいでジャストな気がする
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:45.710
長く着られるようにと思って大きめ買う
次の年も着られる
新しい服買えなくて切ない←今ここ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:24:21.310
たわし高校の頃から携帯番号変えてないのよ
auユーザー10年超えのベテランなの
元カレからSMSでメッセージがついさっき来たわ

やぁ、横田(旧制)!
お前まだ独り身だろ?
また付き合ってやるからラインID教えろよ
今どこ住み?

これ高校3年の時に3ヶ月付き合ってたヤツでたわしのアドレス帳にも載ってたからわかったんだけどブロックで良いかしら
そのままヲチするか返信するか迷うわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:24:25.030
たわきゃわ横の時期はめっちゃ食べるけど縦の時期はそんだけでいいの?
横の時期より少なすぎない?てなるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:24:29.500
>>31
うちのきゃわは身長+5cmがジャストだわ
手足長めなの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:24:32.070
今年の冬物はかわなきなきゃだわ
サイズアップして手持ちのは全滅よ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:17.330
>>32
肌着は大きめがいいわ
ズボンもオムツやトイトレで脱がせやすいように大きめ
トップスはジャスト
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:34.110
>>43
合同だわ
たわしが免許持つと殺人兵器と化するわよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:37.030
>>32
来年からジャスト買うように今年は羽織物以外大きめ買わないことにしたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:26:16.970
きゃわ88cm、まだ80サイズのロンパ肌着着てるわ
夏からトイトレ始めるから夏肌着は股なし90か95かしらね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:26:31.590
幼稚園でも急な呼び出しとかイベントあるわ
車ないなら近くないとキツイわよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:26:48.010
男って一度付き合ってた女はまた行けると思いがちよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:27:10.450
>>53
近くてワロタわ
うちのきゃわ8キロ先に通ってるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:27:26.820
4キロ先だけど通園はバス、行事の日は電動自転車、雨の日は車よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:27:50.300
ねぇ今駅員さんが後ろ向きの小走りでホームを通過していったわ
車両の中のたわし吹き出すかとおもた
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:10.260
>>40
表記のサイズ-5の身長と身長+5のサイズっておなじやない?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:37.480
はなかっぱ終わったら鳥ももとなすの南蛮炒め食べるわ
もう眠いの
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:05.610
>>72
90サイズなら身長85センチがちょうどってことよね
身長85センチなら90サイズがちょうも
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:06.170
ほっそいおば様と
おデブなおば様は
若い頃からその体型に近い感じだったのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:12.740
雨の日と酷暑日の呼び出しチャリ送迎は死ぬわよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:23.010
>>78
ちゃんとしたレインカバー買った方がいいわよ
車今後も乗ることないなら電動自転車もね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:30:07.520
>>80
ジツボンヌほっそかったけど今ふといわ
ソボンヌも細→デブ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:30:28.410
>>71
電動自転車を雨の日仕様にすれば余裕よ
でもたわしのは晴れ限定仕様だし、濡れたりするのメンディーから車
鉄板です転けるのも怖いわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:30:49.160
>>83
電チャつこてるわ
きゃわのはカバーつこてるんだけどたわしのがてるてる坊主お化けだから幼稚園乗り付けるとプークスされそうなの
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:12.740
>>80
たわし細BBA
高校生の頃から体重ほとんど変わらないわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:54.620
>>87
レインカバー付けて雨の日仕様にしても死んだわよ
たわしがヌレヌレ♡風邪引くわ
酷暑もアスルァルト照り返しで地獄
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:02.900
>>80
年取っても細い人はずっと細いわよね
40過ぎてから急に痩せた知人男性は痩せたねって言われると病気じゃないよ!って断り入れてたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:04.820
>>80
ジツボンヌ側家系は若い頃普通でbbaになるごとにガリっていくわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:08.060
銀行の駐車場の入り口の両脇にスーツ姿の男性が2人立ってたの
2人とも後ろ手にカラーボール?持って何かを警戒してる感じなの
銀行強盗から襲撃予告とか来たのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:13.870
>>90
恥ずかちいわよ!
女子高生達にでっかい声で笑われたのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:16.230
ロミオメールうざくなるまでそのまま無視して保存するわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:27.660
>>81
おいちいわよ
クックパッドで見つけたの
ごはんがすすむ!鶏肉となすの南蛮煮ってやつよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:37.020
たわしの友達デキ婚で35歳で中学生の子が2人いるけどもう12年レスって言ってた
23歳からずっとしてないのってなんかすごい
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:40.310
小さい頃から太ってると
大人になってダイエットして体重落としても脚は太いままなんだなとうちの妹見て思った
今までこの脚で重い体支えてきたんだなと
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:43.530
>>80
クォーターたわしはスタイル悪くなかったのに
30過ぎてからぼっよよーよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:59.160
きゃわがカチカチ●気張りながら泣いてるわ
●の頭は見えてるけどたわしにできることはあるかしら
お尻切れてるみたいだわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:33:24.300
>>89
あらナカーマ
だけどジツボンヌ54歳 体重が55キロになったわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:33:30.160
痩せると病気を疑われる年代に突入してるのねたわしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:30.030
巨デブのひとってなんか歩き方おかしい人多くない?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:52.400
>>115
巨デブってどれくらい?
アメリカだと脂肪で動けない人とかいるものね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:03.090
スペインとフィリピンと日本のクォーターなら知り合いにいるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:06.460
服処分したいけどメルカリとかメンディーから寄付したいわ
オヌヌメのサイトとかあるかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:02.640
>>114
●でかいのに綿棒突っ込んだら余計お尻痛くならん?
結局応援してたら頑張ってひり出してくれたわ
清潔にしてワセリン塗っておけばいいのかしら明日病院は行くわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:38:00.370
きゃわが●うーんうーんしてる顔ほんときゃわよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:38:44.740
小さい頃こどもうまれたらまもるってつけるんだー!って言ってたわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:38:51.640
>>125
うちのは小石みたいな●するからとりあえず先頭に詰まってるのだけコロンてとれたの
出たのねよかったわ!
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:39:33.190
うさぎって同人誌の世界では大人気で世界中であんなことやこんなことされまくってるって聞いてびっくりしたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:39:45.800
幼いながらも「うさぎって変な名前ー」って思ってたたわしがいるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:40:04.330
>>139
たわしの拳ほどのコロコロの集合体がドスンと出たわ…
追撃でゆるゆる●も出てるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:40:38.550
>>141
忍たま乱太郎もこち亀もアンパンマンでさえも餌食になってるから驚かないわ
ナマモノもあるし
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:25.630
ダイエット7日目なのよ
どうしてもラーメンが食べたいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:42:27.360
>>149
ラーメンスープに豆腐と野菜入れて煮たのがたわしのダイエットメニューよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:42:37.430
忍たまの先輩たち全然わからないわ
ユキちゃんともみちゃんたちとのカップルフラグなくなったよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:45:43.650
言われて気付いたけどたわし麺はいらないわ
スープよ
豚骨が飲みたい
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:32.690
>>160
麺よりスープの方が体に悪いわ
ラーメンスープなんて塩分と油分でできてるものね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:05.300
何か混ぜると豚骨スープっぽくなるのよね
何だったか忘れたけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:50:01.260
近所の婆がムカつくわ
たわしのきゃわ人前だと喋らないのだけど療育大変ね…テレビ見せすぎてない?とか言ってくるの
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:50:26.980
壁掛けテレビ動かしたらアンテナケーブルのコネクタのところがちぎれたの
慌ててディンにごめんこケーブル買うてきてって電話したら
そのケーブル僕が適当に作ったからちぎれて当然とか言われたわたわしがあーどうしよう!って焦ってた時間返せ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:20.260
客室露天がある宿に泊まりたいわ
ポイント駆使して泊まろうかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:30.750
きゃわにはそぼろ丼出したんだけどご飯足りなくてたわしの分ガーリックトースト焼いたの
きゃわにトースト取られたわ悲しい
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:32.970
>>177
してねーわ!
まだ2歳にもならないのに焦ってないわ!!!
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:39.200
huluかアマプラでご飯作りながら見られるゆるいアニメくれくれ
子供向けじゃないやつ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:56.940
>>176
もっとオブラートにつつも
おばあちゃんが苦手みたいでぇ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:53:07.560
>>187
オタクだからドゥフフって笑うわよ
たわしもドゥフフって笑うわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:53:19.710
近所の老人ホームの隣に老人ホームが管理してるっぽい小川があってカモがいるの
小学生が石投げたりしてたんだけど小学校に通報していい?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:53:33.800
付き合い出した頃のディン自分のこと僕ってたまに言ってて慌てて俺って言い直してたわキャワだったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:53:59.360
キャワのキャップをネットで探してたら可愛いのあるけど送料高いから結局店舗で買うのと変わらないわねでも買い物連れてくの大変だわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:07.870
うちのディンは仕事の話してると僕っていうわ
意識がそっちにいくみたい
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:47.740
うちのディンは俺だわ
仕事だと僕って言ってるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:01.900
>>179
やさしさだったのかしら
家から5分のホムセンでアンテナケーブル買えばいいよどことどこ繋げばいいよ
の指示でテレビ見られるようになったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:16.790
>>190
耳鼻科
だけどたわし近所は耳鼻科より小児科の薬の方が効くわでも鼻吸ってくれない小児科だから結局耳鼻科もいくわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:58.050
ディン普通に俺だけど幼稚園の動画見せてもらったらオ↑レ↓って言っててきゃわだわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:12.870
ディン自分のこと俺って言うけど、俺じゃなくておれって感じだわ
なんか漢字が似合わないの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:26.090
きゃわの夕飯はるさめ炒めと納豆ご飯しか食べなかったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:28.680
>>205
あと4分でおしまいだったから小児科行くわね
サンキュー
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:50.610
昨日あなたの番です見て意外と面白かったのだけど2クールってまじなの?
難しくてついてけそうにないわ
袴田は良かったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:57:08.880
ディン最近きゃわがいない時でも自分のことパパって言ってるわ
パパ風呂入ってくるねーとか
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:57:35.820
>>209
園児の頃って揃ってオ↑レ↓よね
あれなんでなのかしら
ぼくのイントネーションそのままオレになるのかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:57:48.820
>>220
たわしも田中圭に微妙にイライラしつつも毎回楽しみにしてるわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:24.900
大学時代付き合ってた彼氏は
メールでオレって片仮名だったわ
厨二みたいでキモって思った
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:57.230
たわしの地元若い子でも一人称ワシだわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:02.890
ギボンヌにディンが風疹の予防接種受けてるか確認してもらおうと思って電話したんだけど母子手帳どっかいったって言われたわ
義兄義姉のぶんはあるのに
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:51.020
>>226
きゃわよね甲高い声でオレねーサッカーうまいよーとか言うの
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:29.220
たわしの一人称はたわしちゃん→わたし→うち→わたし→ぼく→あたし→わたし→たわし
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:50.590
非関西圏でウチって言う女嫌い
JCJKってなんで一人称ウチなのかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:38.330
上の子が幼稚園のときにプリキュアにうち呼びの子がいて真似してたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:50.820
>>249
三日目に親に「女の子なんだから僕はやめなさい」って怒られてやめたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:57.220
気がついたらあたしが一人称だったわ
バイトするようになってわたしになったのよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:02:16.880
何歳くらいになったら僕とか俺になるのかしら
今3歳で○○くんねーって言ってるわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:02:31.240
紀文とニッスイならどっちのちくわがより美味しいかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:02:34.030
たわしの一人称たわよ
直したいのに直せないわ
家族の前だけだけど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:02:43.500
>>245
実費よね高いけどするべきよね
ほんとギボンヌ末っ子ディンのこと適当すぎるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:02:54.570
おしゃクソ女児の一人称名前呼び嫌い
おしゃクソが嫌いなだけだったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:02:55.560
会社の先輩いまだに名前で自分のこというからぞっとするわ
37よ…
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:02.690
>>258
幼稚園とか保育園とかで言ってる子がいたら真似しそう
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:04.770
>>258
たわしキャワはぼくって言うわ
幼稚園に入って周りの影響でオレになりそう
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:44.610
>>266
中学になってもリサねぇ〜って言ってるクソ女死ねって思ってたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:50.770
たわし実家に帰ると一人称はお姉ちゃんになるわ
ディンといるときは私
きゃわにはかーちゃん
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:58.940
きゃわちゃんも!きゃわちゃんも!っていうくせに名前聞いても答えないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:02.430
>>264
それだから今のディンがいるのよ当たりか外れかは知らないけど
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:03.770
ホームレス殴り男ふてぶてしい顔してるわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:24.700
たわしもディンの前でだけ名前呼びよ
他は全部直ったのにディンの前だけ直らない
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:41.190
きゃわの名前がハナコだとしたら自分のことナコちゃん!って呼んでるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:18.450
高校の時にはながかった媚びた声で「くみはぁー」ってやたらと語尾を伸ばしてる女が嫌いだったわ
そいついつもたわしの飴を狙ってくるのよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:39.180
貞子「貞子もテレビ見る!」
ならまだ許せるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:46.010
>>262
たわしも家族や社会人になる前からの友人だと名前呼びよ
他は私って言うようにしてるけどたまにたわしって言いそうになるからそれも危ないの
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:46.140
たわしの一人称履歴が闇
たわしちゃん→ぽっくん→わし→じぶん→わたし
女子中学生がわしだったのよ
同級生男子にわしって言う女はちょっと^^;て聞こえるように言われたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:03.470
>>295
今のたわしなら飴を与え続けてどれくらい太るか観察したい
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:07.010
ディン出張
今日の晩御飯親子丼とブロッコリー茹でたのでええ?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:11.510
>>280
ディンとギフンヌは当たり
ギボンヌはハズレ
でもギボンヌからしたらたわしもハズレよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:16.720
わかりやすい媚び媚びぶりっ子女って同級生にいなかったわ
クソビッチならいた
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:09.050
>>307
「わたし」が恥ずかしかったのよ
たを抜いてわしにした
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:13.040
おいどんって自分を読んでた友達いるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:35.210
>>302
そいつ専用の高カロリーな飴を提供する嫌がらせをしてたわ
あげないと「くみにはくれないっだってぇー!」ってうるさくなるのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:36.870
かーちゃんって呼ばせるのだけはきもすぎて無理だわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:47.370
>>302
中高生ってどんなに食べても太る子は太るし太らない子は太らないわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:51.880
苗字さんって言ってたことあるわ
もちろんオタクよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:56.460
一時期「わたし」を恥ずかしがる女子よくいるわね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:31.570
たわし幼少期お母さんのことちゃーちゃんて呼んでたわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:39.480
きゃわがたまにディンをマネしてたわしのことを呼び捨てで呼ぶのきゃわと思うけどすぐ訂正させてるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:45.500
赤僕のみのるってなんて言ってたかしら
とーちゃ?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:02.320
ディンがたわしのことを呼び捨てしてたからきゃわもたわしのことを呼び捨てするようになった時は焦ったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:10.220
幼少期はジツボンヌをあーやんって言ってたわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:41.670
カーチャン ママ お母さん全部言うわ
歯磨きの仕上げはママで固定
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:54.220
きゃわ甘えるときか細い声で「おかあしゃん…」って言って来るわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:54.650
この流れで気づいたわ
きゃわがハンマンミ!ハンマンミたべる!って言うけどなにかここで聞いたんだけど、多分たわしの名前だわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:18.220
仕事やめたいわ
同じ会社なのに育休復帰した女性の待遇がバラバラすぎるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:53.330
たわしがジツボンヌのことお母さんて呼ぶからきゃわもオカアサンて呼ぶのわろたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:08.360
うちかーちゃんとーちゃん呼びしてるわ
パパママよりかはお父さんお母さんに移行し易いと思って
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:12.480
じぶんのこと名前呼びするのだめなの?
たわし職場でも仕事中以外は名前呼びよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:49.530
>>358
メジャー
主人公の父アメリカのピッチャーの豪速球くらってあぼん
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:50.120
MAJORって両親どっちとも血繋がってないわよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:52.450
うち始めからお母さん呼びだわ
移行とかあるのね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:58.850
ディンが外でたわしの名を大きな声で呼ぶの恥ずかしい
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:59.140
自分のこと名前呼びしていいのは中学生ぐらいまでだわ
あとは家の中
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:32.340
アンダー75のブラのホック緩めたら10cmくらい隙間開くわ
マジなの
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:44.350
れいわがんねんの御朱印そこまで欲しいかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:49.120
>>368
繋がってないわね
乳児期に母親アボン
父子家庭だったけど幼児期に父親アボン
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:28.110
>>381
たわしの同級生のミキは中学二年で学校に化粧してきて先生に呼び出されてたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:44.430
>>379
神社にいく予定があってそこの御朱印が限定ならいただくわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:52.060
夜ご飯作らなきゃよ
スっス止められないわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:53.170
ちょっとヤンチャそうな中学生ぐらいの男の子がママって呼んでたらおちょくりたくなるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:05.300
>>383
たわしの同級生のミキちゃんは高校生で妊娠したわ
今再婚して3人のママよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:19.550
探すのメンディくてヒートテックのレギンス履いてたらくそあちーわ
なんなのよ使い込んだら効果なくなるんじゃなかったのかよなのよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:38.220
>>385
たわしも一宮の御朱印は旅先にあったら集めてるのよ
でも並んでまで欲しいかなとおもたのよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:53.770
>>361
成果求められず仕事内容の変化もない人と常に成果求められて仕事内容も日々かわる人がいるの
たわしは後者よ
しかも前者は残業しなくて給与低いからって理由でガンガン昇給するの
楽な部署に移動した人は仕事欠勤して移動したいって騒いだ人だけなの
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:59.060
ヒートテックのことミートテックっていう寒いおじさんいるわよね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:24.410
>>380
プロやきう選手つかまえる保育士とかパネェわね
女子アナに刺されるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:38.860
>>384
ジップが継母(保育士?)と恋仲になる
そのままジップアボン
継母、主人公を引き取る
継母、継父と恋仲になる→けこーん
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:25.740
>>391
メルカリとかで売買されてるって見て
御朱印の意味…ってなったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:48.190
あらエブリィのご飯パートはじまったわよ
うどんおいしそう
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:03.250
>>397
たわし中学の友達いないの…一方的にFacebookの申請送りまくってヲチしてるわ…
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:13.010
>>392
前者は給与そのままで奥様の方は成果の分だけボーナスとかで欲しいわね
辞めたくなる気持ち分かるわ
すぐにでも転職できたり鮮魚になれるならとっとと辞めましょ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:15.680
え?ゴローは担任とせっせしてなかった?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:16.390
>>368
血のつながってない養父母の子供を俺に似て美人っていうとこ泣けるの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:29.380
>>414
えっそうなの?
たわしがみたのは薄い本だったのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:44.540
弟が送ってくれた岡山きびサンドってお菓子美味しい
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:39.910
お迎えディンが行ってくれたおかげで残業できたけど単身赴任後はこれができなくなるのシンディー
ファミサポ調べるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:42.020
>>417
そうなのよ
図太く図々しい人が得してるとやる気なくなる
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:07.740
父があぼんした原因のピッチャーのファンにあんなの避けられない方が悪いって言われてて草生えたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:35.470
チャリ用ポンチョ見通しすごい悪いんだけど奥様方どう装着してるのかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:01.540
男子中学生が奇声をあげながらいちゃいちゃしてるわ
美少年同士ならいいけど芋同士だとキモいわね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:07.140
キャワアンパンマンカレーがええって言うから牛肉小松菜かぼちゃ入れたわ
それだけでええか?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:11.750
キャワ寝たわ
今日はイライラしてたから申し訳ないわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:22:46.230
きゃわ金曜から4日連続でカレー食べてるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:22:55.710
>>438
>>439
じゃあこれでいくわね
サンキュなのよ
ついでにバナナヨーグルトきなこつけとくわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:10.460
>>392
たわしもそういう会社務めててやめたわ
上司とあわなかったのよね
取引先の偉い人が上司にめちゃくちゃ怒ってくれて最後のボーナス沢山でたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:13.140
>>430
ポンチョの帽子の下に角度変えられるサンバイザーつける
かなりマシになるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:25:40.730
>>447
たわしも行きたいけど下戸よ
190円でジンジャーエール出してくれるかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:26:37.690
>>459
烏龍茶ジンジャーエールはビールより単価安いわよね
一緒に店員さんに聞いてみましょ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:26:39.890
こういうやすくてガハハって感じの店でダラダラ飲みたいわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:27:12.290
>>458
つば部分の重みで前に落ちてきたりしないのかしら
針金とか入ってる?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:27:25.600
>>462
なんかこのレスでたわしキュンってなったわ
もう何年も友達と飲み行ってないわ
友達もいないわ…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:28:20.920
>>460
キャップだと顔はあまりガードできないわね
職人さんが火花飛んでこないようにガードするあれみたいな感じで角度思い切り下げるのよ
フルフェイスヘルメットの方が伝わるかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:28:30.730
幼稚園のバス維持費6000円ってあるんだけど
通園費とは別かしら?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:31.440
>>470
急に辞める形になったから罪悪感引きずってるけどもう限界だったしいいわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:51.150
キャワによってママ働いてても行けるタイプとべったりタイプっているわよね?たわキャワどうかしら…
幼稚園でフルタイム希望なのよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:34:18.990
ママがフルチンタイムは小学生でもしょぼぼんしてる
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:36:06.180
7万残ったわ!
パート代手付かずでいけたわ!!
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:36:22.650
>>498
こども園の1号認定でまず入れて仕事決まったら同じ園で2号にするのよ
1号で入れたらほぼ落ちないわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:36:37.680
>>503
それなら頼れてええわね
にしても長期休暇でしねるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:37:42.610
>>507
フルタイムなら幼稚園はどうしても補え切れない場合があるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:37:51.370
遅めの昼寝から起きて夕飯食べさせたら体力削りがてら歩いてスーパー行こうと思ったけどメンディくなっちゃったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:15.790
用事で近く通ったからいつもより1時間くらい早く迎えに行ったらおやつ食べる前だったらしくて恨まれたわごめん
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:32.220
白髪が気になり始めたの
ドラストとかで売ってるブローネとかシエロとかを使うか
おとなしく美容院予約するか迷ってるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:39:12.400
>>512
美容院が良いわよ
自分だと目立つし見えないところにあるのよね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:39:31.420
>>512
たわし染まらなくてぴょんぴょん跳ねたわ
美容院が1発
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:36.420
体型が大幅に変化した訳でもないのにおばちゃんと言うかオカンみたいになってしまうのって何が理由なのかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:36.580
セルフカラーして髪を傷めるだけ傷めて白髪染まらなくてチリチリのまま美容院に行ったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:42.640
>>513
>>514
オッケー美容院予約するわ
前回まだまだ大丈夫ですよー言われたけど
後ろの目立つところに長いのあるよってディンに教えてもらって気になりまくりなの
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:42:22.420
>>515
やっぱりプロに任せた方が良さそうね
ありがとうなの
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:42:57.570
もやしもん勧めてくれた奥様まだいらっしゃるかしら?
いい感じにゆるくて面白くて最高よ!ありがとうなのよ!
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:43:44.290
たわし首に浮き輪つけるやつの良さがわからないのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:44:09.750
もやしもん女装野郎と年下女は何したいかわかんなかったわ
ヒゲとハルカはきゃわわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:44:20.410
>>527
ギボンヌから送られてきて困惑しながら着用写真送る1回だけ使ったわ
良さは全くわからなかったわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:44:52.530
保育園から帰宅途中で1歳前半きゃわが車で吐いたの
熱はないんだけどお風呂できれいにしたらそのまま寝ちゃったわ
ゼリーみたいなご飯食べさせる?
それとも起きるまでそっとしとく?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:26.540
>>530
たわしもヒゲとはるかすこ
あのあとどうなるのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:50:58.870
>>540
きゃわ二歳の頃長距離走ったら酔ったみたいで吐いたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:51:00.640
>>539
20年前は天使な小生意気とか最終兵器彼女とかよ
もやしもんは2004年から
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:02.830
タピオカミルクティーって一瞬で飲み終わっちゃうわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:26.610
隣の子が挨拶返してくれないのもやるわ
これからも逢ったらするつもりだけどなんだかなーよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:09.160
ここで定期的に具合悪くて寝てるきゃわを起こそうとする奥がいるけどなんでなの?寝かせとけよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:50.440
相談よ
たわし幼稚園の斜め向かいに住んでいる
幼稚園は車禁止駐車場もないし路駐も禁止区域よ
たわし宅の隣の家の人のお嫁さんが毎日のように路駐して園に送ってるのよ
たまに警察に捕まってる時もあるけど毎日毎日路駐してるのよ
これ幼稚園にチクっていい?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:54.650
つわり大変そうだから今晩は俺がきゃわ風呂入れるね!って言ったデォンからの連絡が17時から途絶えてるわ
諦めてたわし頑張るしかないかしらね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:00:40.880
Eテレはいまだに韓国ゴリ押ししてるのね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:40.770
>>563
嫁子は本来バス登園の距離なのを車で乗り付けてきてる
バス代月8000円でたきゃーの
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:23.660
>>563
お嫁さんだから違うとこに住んでてディンの実家なのかしらて
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:03:07.880
いらん情報いれるから分かりにくくなってるわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:04:13.700
>>570
汽車みたいなバスで走る時に汽笛なる幼稚園はバス代維持費10000だって
きゃわには大受けよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:04:55.610
たわしのとこらも無償化でバス代値上げされちゃうわ
なんでよ!おかしーやろ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:05:35.640
>>559
鼻血出したのにお母さんに全然心配してもらえないやつ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:08:44.790
学生時代の友人の訃報が届いたわ
学生時代話した事ある程度の人奥様方お通夜いく?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:43.810
きゃわがまた飯食わないターンに突入したわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:10:47.540
友人の訃報聞く年齢になったのね
これから結婚式より葬式が増えそうね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:00.230
>>580
友人はまだ31よ死因はまだ聞いてないしたいして仲良いわけじゃなかったけどなんかとても気分が落ちるわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:26.000
>>580
付き合いあった同級生で香典まとめて代表にでてもらったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:50.040
トトの世界読んだことある奥様いるかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:59.990
クソみたいな意見だけど周りが行くなら行くかもだわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:13:09.870
>>590
わかるわ
たわしは大学生の時に会話したかも怪しい子が亡くなったけどやっぱり寂しいわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:13:20.930
>>580
高校卒業前に隣のクラスの子が亡くなったけど認識してるだけで喋ったこともないからいかなかったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:14:10.780
>>590
たわしの同級生もそのくらいで白血病でなくなったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:02.810
二十歳の頃同級生の子亡くなった時心不全って聞いてあー…ってなったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:04.780
義理のお姉さんが亡くなったわ
独身で病死らしいのだけどとても悲しいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:10.760
たわしがいなくなっても家族しか泣いてくれないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:06.160
きゃわが外が暗いのが怖いらしくあさがいいよ、あさにしてよぅって言ってるわ
流石に無理すぎて早く寝たら朝になるよって言ったらもう寝ようとしてるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:28.660
さっききゃわのおしりから垂直にえのきみたいなの出てたの
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:51.790
ここの奥様が一人いなくなっても誰も分からないのよね
気楽だけどなんだか悲しいわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:17:06.480
もうきゃわ花粉症の薬やめてええ?
今年デビューでやめどきがわからん
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:18:03.520
チャーハンの具とか味付けでおすすめないかしら
たわし玉ねぎとウインナーと卵と鶏ガラスープのもとで作ってるけどマンネリ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:18:41.010
>>611
池袋の事故の奥様も愛知の事故の奥様もここの常連だったかもしれないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:19:21.140
明日の朝きゃわの尿検査だわ
うまく採れるかしらドキドキ
やっぱりお風呂場のほうがええわよね?女児よ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:19:44.390
朝にするのは無理だからあさごはんマーチうたってあげたら歌わなくていいよって言われたわ
さぁさ あさだよー!あさごはーん!あさあさあさあさあさごはーん!
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:06.330
>>620
ちくわいれるのすき
しらすとネギもすき
オイスターソースいれてもうまい
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:28.600
たわしベチャッとしたチャーハン好きよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:58.110
>>620
ちりめんじゃこと大葉
人参卵ネギ
味付けは創味上湯と鍋肌にお醤油ジュッ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:08.370
たわし王将のチャーハンが好きなの
世界一
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:12.610
あ、ディンの夕飯豚キムチチャーハンにしよっと
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:15.430
>>627
普通にきたねとおもってふいちゃったわ
本当にえのきか些か疑問なの豆苗かしら…
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:49.120
>>620
チャーシュー作ったときに小分け冷凍しといたやつ刻んだのとネギと卵
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:22:28.580
たわし来来亭のチャーハンが好きよ
次に王将
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:14.240
ただいまなの
疲れたわご飯食べずに寝るわね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:14.360
久しぶりに顎にでっかいニキビできたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:16.890
>>655
わかめスープもつけるわ
わかめと白髪ねぎだけにごま油ちょんしたやつだけど
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:31.650
冷凍チャーハンって本当に美味しいわよね
たわしカップ焼きそばと冷凍チャーハンで地球最後の日迎えるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:53.260
たわしが一人で出かけるときにディンがきゃわをマックにつれていくのよね…
たわしも行きたいのに
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:09.610
奥様たちいける余裕があったら美容クリニックには行ったほうがいいわよ
本当に30代半ば過ぎてから全然違うわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:22.570
きゃわ寝たから海外ドラマ観るわ
どうかディンはあと3時間帰ってきませんように
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:35.170
>>677
なにやってるの?
40代たわしそろそろ無理がきかないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:41.990
>>684
なにみるの?
たわしメンタリストの最後のシーズンみてニヤニヤしてるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:54.380
冷凍チャーハン足りないから白飯と卵でかさまししてるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:01.050
>>677
もう40なんだけどどうしたらいいの?
なにもしてないのにキレイなの
でもそろそろやばい
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:07.540
>>677
奥様どういうとこ行ってるの?品川湘南とかどうなのかしら
あとどんな施術してるかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:21.360
>>687
口の中パンパンなのに更に押し込んでハムスターみたいになる
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:47.440
キャワに新しいおもちゃ揚げるときのうわぁーキラキラって顔本当キャワよね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:01.740
たわしメーガン妃だと思ってたんだけど土日で見たなんかの番組でメガン妃ってテロップ出てたしアナウンサーもそう読んでたの
ほんとなの?
アッコにおまかせだったような
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:16.560
>>692
なにもしてなくて綺麗ならそれをキープよ
肌質にあったスキンケアだけ揃えるのよ
遺伝に感謝ね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:30.890
>>705
たわしも見たわ
もっと早い時間のやつだけどメガンヒって言ってたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:48.230
今日きゃわの腕に蚊が止まってたわ
日本脳炎が心配だわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:49.260
>>705
奥様が自分のことメーガン妃だと思ってたのかと空目しちゃった
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:27:09.500
>>705
局によって違うかも
NHKはメーガンだったけど夏目三久が出てる情報番組はメガンだったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:27:40.670
>>693
大手には行ってないわ
フォトフェイシャルしたりピーリングしたりトーニングしたりよ
美容にお金かけてない友人達みんなシミくすみが目立ってきてみんな通い始めてる
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:27:42.470
どっちでもいいのか妃をつけるとメガン妃になるのか
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:27:54.310
>>695
細かいシミはあるけど肝斑はないわ
高校生くらいから体育の時間にまあ日焼け止め塗るくらい徹底してたの
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:05.830
シリアとかで市民に対する攻撃ってなんでするの?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:09.870
メーガン妃ほんとはなんて発音するのかしら
ミーガンかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:34.420
テレビって頑なにメインをメーンって表記したりするものね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:43.710
>>718
クリニック選ぶ基準って何にしたかしら
どこに通ったらいいか分からなくて迷うわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:20.270
>>724
あっ!先にいわれたわ
言いたくてウズウズしてたのにぃ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:49.200
>>731
あんま早いと危なくないのん?
だから3歳じゃないのん?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:14.540
>>727
たわしは値段と評判で決めたわ
都内ならオススメもできるけど都内以外はわからないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:31.100
フランケンシュタインの誘惑面白いわ
こういう番組他にもないかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:33.940
>>736
西日本は打てるようになる半年から推奨のとこもあるのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:53.250
>>738
都内よオススメ知りたいわ
ヒントだけでもお願いしますなのよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:59.920
>>737
その人黒髪にするとほんと地味ね
すっぴん黒髪だと一般人になりそう
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:14.210
>>721
細かいシミだけならライムライトやフォトフェイシャルですぐ綺麗になると思うわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:51.070
ドルチェグストやネスプレッソ使ってる奥様いる?
今更買おうか迷ってるのよどんな感じか教えて
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:56.920
今の知識を持って大学入学時に戻りたいわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:58.100
>>748
ライムライト興味あるんだけどこれからの季節に打つの有岡かしら
ダウンタイムもきになるの
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:06.930
ほっぺにある小さいアザ消したいわ
小さい頃からあるのよね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:20.950
>>750
ネスプレッソ飛び散りまくってイライラして捨てたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:34.030
>>750
カプセル高い買うのメンディー
でも美味しいし楽チン
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:48.990
たわし手の甲に小さいシミでてきたわ…
チャリ乗るときアームカバーしてなかったの
たわしのバカバカ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:12.180
>>753
そういうのすぐ消せると思うわよ
たわしはほくろとったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:16.630
>>741
横田40の人が高校生の時ってまだみんな焼いてたと思うわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:40.890
今まで夏の日中なんて絶対外出なかったのに
これからは公園に行かなきゃいけないわ
嫌だわ嫌だわ日焼け怖い
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:56.030
>>748
なにをするかはドクターに相談?
自分で〜をやりたい!って主張するの?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:34:22.130
>>745
値段重視ならつつじクリニックは安くていいと思うわ
たわしは吉祥寺に通ってるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:34:24.380
たわしシミレーザーしたのにまた浮き出てきたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:34:26.510
役員会に出たら鮮魚たわしだけでなんか肩身せま
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:34:59.990
>>752
ライムライトにダウンタイムはないわよ
日焼けは毎日もちろん気をつけないとだけど
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:09.480
>>759
友達は塗ってたわ
たわしはベタベタするのが嫌で塗ってなかったわ今みたいに色々いいのがあればよかったのに
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:10.290
>>764
やりたいのがあったら申告したらいいわ
最初はドクターが見てオススメしてくれるわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:12.130
たわきゃわの利き目は左みたいだわ
ディンに似たのね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:26.490
>>750
貰い物の使ってないドルチェグストあるわ
持っていってほしいわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:30.280
みんなどうせババアになったら一緒だからええやん
清潔感あったらそれでええやん
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:31.520
2歳きゃわに夕飯8時半にあげるのはやばおかよね?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:22.780
>>750
ネスプレッソ飛び散るのね
カプセル確かに高いけど楽チンなのは魅力だわお手入れは楽かしら?
バリスタも候補に入れてみるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:29.030
きゃわがやりたい放題と一緒にねんねするって…
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:36.960
シミとりたくなるけど美容クリニックがない
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:39:13.340
なんか今年フィルムみたいなシミかくしシート流行るって言ってなかったかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:00.950
>>791
大学病院の皮膚科でもやってるとこあったりするわよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:53.730
>>780
美容クリニックは通いやすいとこにするのがいいわ
とにかく継続が大事だから
自分が試してみたいのがあったら取り扱ってるか調べてみてあとは値段と相談よ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:42:02.620
シミの写真撮ったんだけどライムライトでいいのか見せたらわかる?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:42:11.170
夕飯の片付けしてたらきゃわ寝ちゃったわ
お風呂まだなのにぃ
どうしたらええんや
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:43:18.940
コストコでゆっくり買い物してみたいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:43:41.450
>>759
ああなるほど
たわしのときは蛍光灯でも日焼けするからって一年中みんな塗ってたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:42.220
>>797
見せてくれなくても目の下に同じようなシミが左右あったら肝斑よ
チークいれるようなあたりとか全体にチラホラあったりそばかすならライムライトやアキュチップだわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:00.430
>>807
遠くて休みの日にディンに連れて行ってもらわないと行けないわ
運転怖いのよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:15.010
きゃわがきいろほうしのおじさんがだーいすきとかいってるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:25.170
復職してお昼外食になったけど夜全くお腹減らないわ
朝も食べる時間ないからほぼ1日1食だわ
体に悪いかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:47:52.360
たわしは額に四葉のクローバーみたいなアザがあるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:47:56.640
たわし家は女性だけに遺伝するアザがあるわ
見事にキャワにも遺伝
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:00.450
もう寝かしつけ疲れたわ
おもちゃ投げるし
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:41.510
たわしもクリニック通ってるけど通ってるたわしと義妹のすっぴんの違いを見て
美容クリニックは通った方がいいねって言ってきたわ、義妹サンキューなのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:28.260
美容クリニック行ってる奥様教えて
夏にシミ取りレーザーしてもいいの?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:50:04.830
>>834
アキネーターでこんなクソな絞り込み出てきたらおこよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:50:16.330
ライムライトでいろいろ検索してたら色々たっぷりしてもらえてたった一万て書いてるブロガーがいたわ
どこの病院なのよ?教えなさいよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:51:04.200
>>838
光治療じゃなくレーザーなら秋になってからがいいわ
光治療のいいところはシール貼ったりしなくていいとこよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:51:49.340
ディンにもたわしにもハリーポッターみたいな傷が額にあるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:00.200
美容クリニック行けば基礎化粧品のグレード落としても大丈夫かしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:01.340
なんか寒くない?エアコンつけていい?@神奈川
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:15.330
20歳くらいから顔にホクロ増えまくったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:25.780
>>849
盛り上がってる手強いシミならレーザー
全体に広がる細かいシミなら光治療
光治療はその日にメイクして帰れる
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:07.890
>>855
大前提として自由よって思ってるから好き放題言ってるだけなのに自由よ?とかツッコまれることあるわ
くっそだりー
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:23.550
まことの声うわずらなくなってきたわね
なんか寂しいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:33.590
高校生から気をつけ始めたけど小中死ぬほど日焼けしてたから今シミが続々と出来てきてるわ辛い
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:52.970
すげーねむいわつかれたたわしはよ寝たいのにきゃわ風呂入る気ないしおだてて連れてくのも今日はメンディー
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:55:09.360
小学生の頃は日焼けで真っ黒なのがすごい!えらい!と思ってたバカたわし
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:55:22.700
横浜の奥様はアンから始まる美容クリニックがオススメ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:15.030
たまに車運転しててぶつかった感覚になるわよね?
今日それになって轢いたかな?って思ったけど誰もいなかったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:08.180
>>877
たわしはブレーキ踏んでても進んでる感覚があって怖い時があるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:08.900
30代〜40代奥様とかだと若い頃焼きまくって人には見せられない背中の人結構いるはず
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:33.580
仕事辞めたいわ
他にも仕事辞めたい奥様いたわよね辞めたかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:41.770
鮮魚なのに五月病みたいな症状でてる奥様ほかにいますか、っていねーかハハ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:52.830
スッスとセッセ似てるけどスッスがだーいすき
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:07.010
仕事やるけどもっとおちんぎん欲しいの
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:33.370
>>862
どちらの片も存じ上げないけど男性が正論でばっさり切ってくれてスカッとしたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:52.030
月の手取りがあと5万増えたらたわしん家それなりに貯金できるのになぁって毎日考えちゃうわ
月5万だと年収は70万くらい上がればいいのかしらね?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:08.230
>>899
あーん裏山
たわしも辞めたい
家計を優先してる時点で決意が甘いのよね分かってるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:47.410
>>877
気になって何度も確認しちゃうようなら強迫性障害の入り口よ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:05.590
>>902
そこ
たわしが横浜にいたときにそこ通ってた
本当に安くていいクリニックだから頑張ってデビューしてみて
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:18.250
>>904
しみけんの嫁じゃなかったかしら
タクシーの運転手の自腹になってそうで可哀想だわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:24.460
よしお風呂いれるわ
5時まできゃわと一緒に昼寝しちゃったから風呂でつかれさせるわよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:58.970
>>913
確認はしないけどもしかしたら当て逃げしちゃったかな?って何度も検索するわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:18.650
>>906
だから何回も書いてるけど
手取り25万の時も30万の時も45万の今もずっとあと5万って思ってるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:07.330
>>909
たわしは転職したいわ
下きゃわが年少さんにあがったら今より体も丈夫になると思うからもう少し今の職場で頑張ろうと思ってるけどあと1年頑張れるか微妙だわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:54.740
>>928
うちの夫を心配してくださってありがとうございます。元気ですよ。
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:58.310
900だけど規制だったわごめんなさい
美人な奥様どなたかよろしくお願いします
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:59.250
>>924
強迫性障害スレそんな人がいっぱいよ🤗
奥様自分が出したゴミ袋の行方が気にならないかしら
外出後に戸締りや火元が気になって引き返すことないかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:00.660
>>918
誰でもいいわよ
そこが過去1番いいクリニックだと思ってる
最初はアキュチップかライムライトで
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:00.920
転職活動してるけど入りたいと思えるところがないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:30.030
>>934
ちゃんと回収されたかは気になるわ…
引き返さないけど急いでるときはドアに鍵はつけっぱなしが多いわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:08.660
>>935
ほえー
鮮魚でお金ないから非常勤の人指定でライムライトしてきたいわ
多動のきゃわ連れて…
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:46.640
ディズニー一辺倒だった年中きゃわがお友達の影響でぷいきゅあにどハマりしてるわ
真剣な顔していろいろ真似してるのきゃわ
おまけに二歳も真似しててきゃわきゃわだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:08:45.030
>>937
なんにせよ生活に支障を感じたら心療内科行ってなの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:08:53.760
4月になっていろいろ番組がリニューアルされたけどトーマスが一番受け入れられないわ
歌も話も前に戻してほしいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:09:31.000
一日中我慢に我慢を重ねてきゃわの散らかしたおもちゃ片付けてたのに最後の最後にまゆこってる時にディン帰宅で優しくしてあげてとか言われてこの世はゴミ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:10:23.920
浪人持ち奥様しかスレ立てって成功しない感じ?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:13:44.390
>>946
その気持ち良くわかるわよ
優しくできないほど余裕なくなってるんだな って発想が何故できないのかいつも思うわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:56.300
>>945
たわしはクックルンよ
トーマスは説教とニアがうざいわ
新オープニングテーマはきゃわが気に入ってるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:59.930
>>893
たわし体壊したってことにして休職中
もう戻れないし辞める連邦するわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:16:09.220
ディン帰ってくるわあああああああダルビッシュ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:16:47.790
>>945
トーマスは欧米でこっぴどく叩かれたからもう元には戻れないわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:01.010
>>961
バカの壁よ
人間は完全に解りあうことがないと諦めて生きてるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:03.360
>>958
週刊文春デジタルでスクープです。
https://rondan.net/22130

なんと、小室圭さんの小学校の頃の同級生と接触、その過去の犯罪歴が明らかとなりました。
告白したAさんは、小室圭の国立音楽大学附属小学校時代の同級生とのこと。
小学校の頃に小室圭から執拗なイジメをうけ、不登校になったそうです。
眞子さまとの婚約が内定した後、過去の清算をしてもらうべく、小室圭に接触。しかし謝罪の言葉はなく、
「好きにやってくれ」という趣旨の返答を受けたとのこと。
この怒りに打ち震えて、過去のいきさつについて週刊文春デジタルのインタビューに答えています。
最も興味深かったのは、小室圭が過去に陰湿なイジメをし、一人の人間の人生を狂わせていたという事実です。
Aさんの告白によれば、小室圭によるイジメは父親の死を境に始まり、徐々に苛烈化していったそうです。

『夏休みが明けると、いじめは再び始まった。内容は徐々にエスカレートし、Aさんが授業で使っていた
裁縫道具やハサミなどの私物がなくなることもたびたびあったという
「僕も圭くんもガキ大将も、同じサッカー部でした。サッカーの練習をするといって、休み時間にキーパーとして僕を立たせ、
至近距離から一斉にボールを蹴り込まれるということもあった。彼らとサッカーするのが嫌で、
別のクラスメイトと休み時間に校庭で練習していると、教室の窓から大声で『学校来るな!』とか
『キモい!』とか大声で叫ばれました。圭くんや、ガキ大将は影響力があり
、同じクラスは勿論、隣のクラスの男子まで一緒になって悪口を浴びせてきた。
隣のクラスの先生が注意してくれたこともありましたが、いじめが止むことはなかった。
僕は学校を休みがちになりました』

非常に悪質なイジメでしょう。刑事事件になってもおかしくない内容です。
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:07.510
ディンの会社の労働環境がひどいのよ
児相に労基に言えって言われたんだけどたわしが言ってなにかなる?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:39.130
>>970
どういうこと?ほとんど男しかいないのを叩かれたの?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:45.060
芦田愛菜ちゃんってナプキンのCM出来ないわねImageてきに
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:47.590
>>946よ奥様方ありがとうなのよ
ほんとそれなのよね優しくできるならしてるわよでもLEGO踏むといてーのよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:05.470
>>973
労基には証拠ちゃんと揃えていかないと取り合ってもらえないから準備していくのよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:35.030
>>893
梅雨時期休みもとれず通勤するのカンガエルト鬱になってきて12年勤めた会社辞めたわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:58.020
>>974
なんか帝国主義だのなんだのでこっぴどく言われてたわ詳細は忘れたけど
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:19:06.770
もっと在宅ワークできるようになればよいのにね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:19:14.780
kkって国立の音大付属だったの?歌のおにいさんになってたかもしれないのね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:19:55.630
呼吸してるだけでお金入ってこればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況