X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様5347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:11.710
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5346
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557302269/

育児している奥様5345
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557291184/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:17.170
ナカイキしたことないなんて人生の半分以上損してるわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:11.970
昨日久しぶりにしたわ
相変わらずディンが勝手で腹立つわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:37.150
>>6
横瀬、オルガスターなどの入れる系玩具を使いなさい
ってここの奥様に教わったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:03.790
生でやってても出来ないわ
うっかりで出来ちゃうとか都市伝説やろと思う不妊気味たわし
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:34.350
ディンのディンディン触ってぴくぴくしてるの見るだけでも満足するわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:21.850
>>12
わかりみ
今まで使ったゴム代無駄だった気がするわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:33.870
>>12
たわしそれで40で生んだからお気をつけ遊ばせ上と下は11歳差よ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:50.620
>>7
こないだ手振ってるときに会話してたから悪くはないと思うわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:25.010
ママ友が生理こない…ってどよーんとしてたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:46.810
>>21
たわしそんな感じで年離して産みたいわ
なにか悪かったこととかあるかしら?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:15.140
生理痛きちーからピル貰いに行きたいけど引っ越したから産婦人科探すのメンディー
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:26.170
あー3人目欲しい
まだ2人目妊娠中だけど
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:35.820
>>24
まーちゃんの婚約どうすんの?
あーあれね…困ってンだわー
とか話したのね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:40.320
>>32
病院開拓メンディーわよね
口コミそんなになかったりするし
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:00.790
>>29
赤ちゃん連れて上の子の行事はあーって顔されるし
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:25.310
兄弟で年が離れてると一人っ子二人って感じよね
一緒に遊ばないし
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:54.030
>>37
そうなのよ田舎だからネットに口コミなんてゼロでくっそメンディー
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:27.070
>>29
特に何もないわよ避妊はしてないせっせは年に2〜3回だったわ
できたのは生理周期が少し乱れた時だったわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:47.240
>>41
たわしの友達中二の時にママが妊娠して赤ちゃん返りしてたわ
高校卒業したら下の子が年上の姉が居たら気にしちゃうからっていう謎の理由で家を追い出されてて可哀想すぎたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:48.810
>>39
意外といるわようちは2人めで珍しいかもだけど3人め4人めとか
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:44.700
たわしも2人目不妊気味でゴム無しおセッセしても出来ないわ
生理からの逆算も合ってるし授かりものって言葉がぴったりね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:02.270
>>59
閉経イコール子供産めないだからね
女失格の刻印押された気になるってギボンヌが言うてた
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:25.700
二人目予定帝王切開なんだけど卵管縛ってもらえるのかしらそつしたら生理はこないの?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:42.280
若い頃からずっとピル飲んでたけど卵巣年齢が高いってか卵子の残りが少なかったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:43.820
>>61
少なくとも離婚はしてないから戸籍上は父親は同じのはず
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:45.710
10歳離しても30だわ
20歳離してもいけるかも
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:11.960
1人目39で産んだから5個離すのが限界だわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:24.760
帝王切開のついでに余った皮を切ってくれるサービスしてる病院ないのかしら?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:41.570
三姉妹とか三兄弟なら4人目挑戦してほしいわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:01:02.650
きゃわの風邪がうつらないように葛根湯飲んでたんだけどついに喉が痛くなってきたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:01:05.500
たわし三姉妹だけど仲良しだし最高って思ってるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:01:47.340
たわし自身三姉妹よ
たわしの子は上の子女児で2人目も女児っぽいけど男児欲しかったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:02:19.880
ねえみんなよしお見ないの?
たわしこんくらすきなのよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:02:57.290
ディンのいびきうるさいわー
きゃわよく寝られるわねすごいわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:02:58.170
ジツボンヌが三姉妹だわ
同じくらいに全員結婚して同世代の従兄弟たくさんいるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:13.010
ペペローションって妊娠に影響あるかしら
殺精子的な
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:18.620
>>103
そういうのあるのかしら
ディンも姉三人の末っ子長男だからそっちの影響もありそう
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:39.320
通りすがりのババアに戦争中は男の子がいいって言われてたけど今は女の子がええよってしつこかったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:45.720
>>50
先生によっては渋ったりするのよ
ただの生理痛ですよねー?みたいな
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:45.800
>>90
まじなのね…
授乳中なんだけどやっぱお薬貰うなら病院行かなきゃダメかしらね…
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:34.470
>>118
たわしも三姉妹末っ子よ
結婚したら姉が五人になったでござる…
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:10.050
きづかなかったけどよしおもう徳井の横に立ってたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:57.090
祖父母が女女ジップ女で産んだけど三姉妹産んだジツボンヌにイヤミたらたらだったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:59.860
>>126
マ?よしおも創価なの?
だいすけとイベントしたり絡んだりしてるものね…
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:28.250
>>110
小さい頃からだと生活音や生活臭として認識するから気にならないんだそうよ
なお一度離れると雑音騒音としてうるさいと認識変わる模様
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:56.810
昼寝短かったからきゃわ3分で寝たわ
あおむし歌い始めて月曜日あたりでスヤァよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:28.500
>>143
いびきじゃないけどたわしカエルの合唱が心地いいの
ディンがたわし実家に来たときカエルの声で寝付けなかったって言っててびっくりよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:29.800
この間突然マキタが出てきたレス面白かったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:45.390
>>145
17時半まで昼寝してたたわし達は元気に遊んでいます!
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:21.400
>>148
いいわよねえ
初夏のカエルの合唱
たわしの実家もげろげろよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:37.600
生クリーム舐めたいわ
これは整理近いわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:47.700
海街ダイアリーは映画しか見てないわ
漫画もおもろいのんかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:10:06.740
>>148
横田実家もカエルの合唱すごかったけど実家時代既に眠れなかったわ
定期的に手でパーンとならして一瞬シーンとするけどまた鳴き始めてイライラしてたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:10.290
>>163
一斉に泣き止むくせにしばらくするとゲコ…ゲコ…って少しずつ増えてくわよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:31.660
黄金ないわ
ディンが好きすぎてディンが帰るともうダメだわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:54.330
田舎ってカエルがグロい死に方してるわよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:58.370
きゃわ久々の身体測定相変わらず小顔長身だったわ
どうかこの比率で成長してなのよ
たぶん顔面偏差値は低いままだからせめてスタイルだけはなんとか
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:26.140
>>171
雨上がりは道路にいっぱい轢かれてるわ
カラスがとって食べるからすぐキレイキレイだけど
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:39.590
風邪を根本的に治す薬開発したらノーベル賞もんなのよね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:40.240
東京育ちキャワを実家に連れて行ったらカエルの鳴き声を聞いて「おかあさん、あれはなんの音なの…?」って不安そうに聞いてきてキャワ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:52.190
たわし急にoppできゃわに電気消して先に寝ててってダメもとで言ってみたら本当に寝てたわ毎日これならいいのに
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:00.730
道路に甲羅干しに出てきてた亀一回川に投げ戻したのに後日また出てきてて轢かれて死んでたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:25.980
田舎育ちたわしキツネの鳴き声が最高に怖かったわ
女の人の叫び声に聞こえるの
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:33.450
亀は甲羅がバリバリに割れて道路の真ん中にいるわ
ベビも抜け殻と共に道路で寝そべってたりするわ
カエルはぺちゃんこ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:54.390
大学生の頃聞いてた音楽何だったかしら
たわしはRADWIMPS!
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:11.450
都内だけどドブネズミか何かが轢かれててエグかったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:35.120
二歳が寝ないわ
上きゃわもこのくらいの頃が一番厄介だったわ
昼寝しないともたないしかといって昼寝するとなかなか寝ないのよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:44.920
>>191
動物園で変なオッサンが叫んでると思ったらサルだったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:16:02.380
この時分だとウグイスもうるさいわよね
最初はヘタクソなの
ホー…ホキョ…
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:16:16.650
>>201
菜々緒おとといくらいに見たらまたバージョンアップしてたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:16:48.560
みんな三人目妊娠してるわ
羨ましぃいい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:16:50.600
大阪を車で走ったらナビがずっとネズミ捕りエリアですってアナウンスしてくれてて、そんなにネズミ多いのかと真剣に思ってたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:11.760
>>213
クラスにいたら普通に美人の部類だと思うわあのスタイルだし
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:48.530
寒いわGW後半にしまった羽毛また出したわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:09.290
大学の頃ニコニコ動画流行ったわ
おっくせんまんとかハルヒ?のオープニングとか
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:09.980
3人産んでる夫婦はなぜか体育会系ばっかりだわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:20.120
スタイルはどうにもならないわ
顔は整形すればいいけど
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:44.210
明日はニフレル行くわ
多動系きゃわとプンニーと名倉似ディンが歩いてたらたわしよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:55.350
涼宮ハルヒの憂鬱のアニメ放送がもう13年前なんて信じられないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:01.230
武田真治がどこに需要あるかわからないわ
面白くないのに変なことして共演者が気使う感じが見てられないわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:47.770
ニコニコ動画でシンプソンズみるの好きだったのに消されて悲しかったわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:12.450
ニコニコで70年代ぐらいのアニメを見るのクッソおもしろかったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:41.430
たわし元ボカロ厨
今はなにが良かったのかよくわからない
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:47.850
車の営業マンがうちまで来たわ
買う気になったらこっちから行くから来なくていいのに
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:18.140
大学生になってからスマホ普及しだしたわよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:27.850
きゃわがレオくんってユーチューバーにハマってるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:41.190
一戸建てで和室だけWi-Fi届かないの腹立つわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:43.890
動物占い流行ったわよね
たわしは猿だったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:58.770
退学の頃カラオケで盛り上がったのはケツメの花鳥風月とトモダチだわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:29.540
ちろって今何してるんだろう
友達と何して遊ぶんだろう
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:22.080
たわしは虎でディンがコアラきゃわはチーターよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:38.560
ニフレル去年行ったけど楽しかったわ
ホワイトタイガーがイケメンだったわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:03.280
きゃわがコアラで黒ひょうたわしと相性悪いと知って落ち込んだわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:08.840
>>270
ニフレルのミニカバがかわいくてきゅんきゅんしたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:23.280
よしおがうんうんうなづいてるのきゃわだけど喋るとがっかりするわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:25.440
復帰したばかりだけど辞めたいわ
メール1本で辞めさせてもらえるかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:30:58.050
県警によると、死亡したのは現場近くにある「レイモンド淡海(おうみ)保育園」に通う伊藤雅宮(がく)ちゃん(2)と、原田優衣ちゃん(2)=いずれも同市大江。搬送先の病院で死亡が確認された。雅宮ちゃんは頭や腹を強く打ち、優衣ちゃんは心破裂の状態だった。

 意識不明の2歳の男児は頭を強く打ったとみられ、集中治療室(ICU)で手当てを受けている。他の園児や保育士も足や肋骨(ろっこつ)を折るなどした。
https://www.sankei.com/smp/west/news/190508/wst1905080015-s1.html
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:16.750
たわしは中学の時から親のガラケー使ってメールしてたわよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:43.680
 散歩中の園児の列に車が突っ込んで2歳の園児2人が死亡した事故で、加害者の供述が入ってきました。
逮捕された女は「対向車が入ってきたので避けようとした」と話していることが分かりました。事故の捜査を進めている大津警察署から報告です。

 (沖原千佳記者報告)
 大津警察署では8日午後、報道陣に対して事故を起こした車2台が公開されました。
どちらも前方が大破している状態ではあったのですが、警察によりますと、現場には目立ったブレーキ痕がなく、目撃情報などからもどちらの車もそれほどスピードは出ていなかったのではないかということです。
また、容疑者2人の8日の取り調べが終了しました。どちらもぽつぽつと当時の状況を話し始めたということでしたが、まだ急に泣き出したり突然、取り乱したりと当時の詳しい状況をはっきりと話すところまでは至っていません。
警察は、容疑者2人の容疑を過失運転致死傷に切り替えて捜査を継続していくということです。9日以降は現場の防犯カメラやドライブレコーダーの映像などを調べるとしています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000154021.html
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:32:09.480
2歳なんてきゃわきゃわきゃわの時期なのに気の毒過ぎるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:32:26.170
たわし友人のきゃわが事故のあった保育園通ってるわ
友人きゃわは事故にあったわけではないけど亡くなった子とはお友達なんですって
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:09.990
>>273
演技めちゃくちゃ棒だったのに上手くなってて驚いたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:54.730
>>289
奥様のお友だち、ニュース見て心配になったでしょうね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:34:13.820
>>291
園長先生の会見やってたわね
でも園が悪いわけではないと思うわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:34:46.000
ディンが実はゲイだった奥様いないかしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:35:03.890
自分の子供がちょうど2歳だから親御さんの気持ちを考えると辛いわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:16.260
ツナサンドの美味しい作り方教えて下さいなの
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:24.830
たわし運転しないからよくわからないけどよくある事故なのね
たまたま園児たちがいたばっかりに…
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:05.250
マスコミな「危険な場所だと認識してましたか?」って質問してるけどアホじゃないの
自治体に言いなさいよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:11.740
ダイエットは初めがきついのよね
慣れたら習慣よね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:27.370
たわし運転するけど保育園児の散歩して脇通る時は緊張するわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:43.560
>>304
たまねぎみじん切り入れたら美味しいわ
きゅうりは塩振ってしばらくおいてから搾るとええわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:49.350
>>296
仕事中にニュースを見て友人きゃわ3歳だからもしかしてって思って怖くて泣きまくってたそうよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:00.350
>>311
状況がまだわからないけど8:2ぐらいで右折車が悪いんじゃないかって見たわよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:02.890
>>308
ね、たわしもそう思ったわ
散歩するのは当たり前のことなのに
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:16.460
>>311
突然右折してきたから直進車がハンドルきって園児に追突したのかと思ってたけどどうなのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:31.040
>>311
そうやないかしら
ひいてないから人ごとだと思ってそうだけど
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:00.310
>>308
もうそんなこと言い出したらキリないわよね
ちゃんと歩道ギリギリじゃなくて内側で固めて飛び出さないようにしてただろうし
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:20.360
アナスイとヨックモックのコラボ缶可愛すぎるわ欲しいわ欲しいわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:20.400
ドライブレコーダー義務化&60歳で免許剥奪くらいしないとダメだわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:22.550
保育園は道路はさんで向かいの公園まで散歩するけど目の前の信号なし横断歩道は利用しないで、わざわざ信号あり横断歩道経由で横断してたのよね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:23.100
ボルダリングできる施設の近くよね?
家族で行きたいなーと思ってたとこだわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:26.010
>>310
ダイエットは継続が一番大変だわ
やり始めはやる気とスタートボーナスがあるから頑張れるもの
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:35.740
ちゃんと散歩に連れて行ってヘルメットして信号渡ってたママンときゃわも散歩中端っこに固まって青信号待ってたきゃわらもひとかけらも悪くないのにね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:46.120
>>315
動いてるのは直進車だからとんだ迷惑よね
まっすぐ走ってたのに右折してくる車にぶつかるなんて
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:46.940
>>312
頼むから出てくるなよって思いながら膨らんで運転するわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:08.770
>>324
たわし年齢関係ないと思うわ
全自動運転化キボンヌよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:03.350
黄色から赤に変わるタイミングだからどっちも悪いわ
交差点内はスピード落とせや
はずみで歩道までいくって両者どんだけ飛ばしてたんっていう
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:21.200
たわし専業でふと健康診断受けようと思ったんだけど市とかディンの会社の健保の助成が出るのって40歳以上しかないのよね
30代は自費でやれってことよね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:32.910
勲章さえあれば金は湯水のように湧いてくるし病院でぬくぬく三食昼寝付きよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:37.350
赤になってからでも右折者は進行できるって教習所で教わらなかったのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:46.720
たわし右折待ってると後ろの右折待ちに先に曲がられることあるわ…
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:56.760
おさんぽマーチ聞いてると途中からマンションの事ならはせこー!ってなるの
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:36.350
勲章持ってたら保育園の責任にされたかもしれないわね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:05.460
>>342
ディンの会社のやつよく調べてみたら?レディース検診とかやってない?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:34.930
>>355
滋賀に住むには一人一台車ないとどこも行けないのよ
現滋賀県民
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:55.210
会見やらないと園に取材が来るからね…
やっても来るけど
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:57.270
>>364
そうなのよ!自分のタイミングで飛び出てくるから怖いわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:26.380
>>372
うっせーわね
人間ドックじゃないなら1万もかからないでしょ
それくらい出しなさいよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:49.480
たわしど田舎民は脇道からはジジババが転がり出てくるものと思って運転してるわ
避ける自信はないわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:49.460
道路標識以上の速度出せないように車作って欲しいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:01.060
そりゃ直進車来てるのに右折したらあかんやろ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:14.210
>>393
草津の奥様にはあったことあるわ
たわしはもっと北に住む滋賀県民よ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:41.180
2歳きゃわがディンに「ママ、怒るから怖い」って言っていたらしいわ
2歳きゃわにそれを言わせてしまうなんて情けないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:44.580
この保育園に通わせてるママ友がいるって
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:44.640
たわし道路交通法無知なんだけど右折したい車は青でかつ対向車がいない時だけ右折できるの?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:12.150
よしおこき下ろし系のコメントははぇ〜って顔で頷くだけで同意の顔はしないのね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:14.960
たわしの誕生日過ぎたのにディンがケーキ買ってくれないわ一人でホールケーキ食べようかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:34.880
>>409
交差点の真ん中に止まったら迷惑だから赤でも進める
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:53.740
マスゴミ「車が突っ込んでくることを想定してたのか?」
副理事長「(10秒絶句)細心の注意を払い歩道の点線の外側、つまり車道の一番外側を歩くようにはしていました」

マスゴミ「事故に遭った園児が園外に出てった時どーでしたー?」
園長「いつもと・・大号泣・・変わらず(大号泣言葉にならず)」

今日の最悪の質問二問
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:07.250
ご近所さんがよく家の前の道路でバスケしてるんだけどあれやめてほしいのよね
車動かしてる時にボール転がってくるとヒヤヒヤすんのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:10.180
今日自転車の後ろのチャイシーに2歳か3歳か微妙な女の子をベルト無しで乗せて
自分の膝の上に6-7歳のお姉ちゃんを座らせて運転してる無能ディンを見たわ
嫁見てたらしばいといたほうがいいわよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:23.490
保育園も幼稚園もお散歩なしにしたらええのよ
極端すぎるかしら?
でもこれだけ高齢ドライバー増えてるなら自衛したいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:47.450
>>407
しからない育児って知らないの?
今時叱ってるの?だっさ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:52.990
>>414
なるほど
じゃあその時は横の車は気をきかせて待ってるのね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:07.840
>>407
どの家でもディンか奥様かどっちかは言われるわよ
そんなもんよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:52:14.130
今変えたけどよしおはなんで出てるの?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:52:21.220
>>422
自衛は出来る限りした方がいいと思うわ
でも保育園に車が突っ込んだから保育園無くしましょう!ぐらい極端だと思うわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:52:41.960
ママ友のきゃわが危ない事をしていたから
ダメ!やめて!
て咄嗟に言ったら号泣されてママの所に行かれたわ
悲しい
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:52:42.810
2歳半きゃわディンにみてもらってたわし二泊海外行くのありおか?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:01.110
>>422
なるべく車通らないところが良いくらいしか無理でしょうね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:23.270
連休中にディンの同僚の人にたまたま会ったんだけど、その人が今日会社で「ディンさんの奥さんすごい綺麗な人でした」ってみんなに言ってたらしくてたわし超ご機嫌よ
お世辞ってことはもちろん分かってるけどたまには褒められたいのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:30.890
>>436
股の間っていうのかしら?
前にも空のチャイシーがついてるのよ
お姉ちゃんミニスカートだし年の割に女っぽくてすごい卑猥だったの
妹のことはどうでもよさそう
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:34.900
ディンが目を離してる隙にブランコ立ち乗りした小学生ときゃわがぶつかったらしいの
2歳なりたてなのに目を離すなんてクソディンだわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:35.250
>>439
お散歩をなくす事と保育園をなくす事は
全然違〜う全然違〜う♫
だと思う
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:46.630
>>422
お散歩の目的が社会性の育成と交通ルールの習慣づけだからリスク考えるとたわしは散歩なくてもいいかなと思うわ
きゃわの園は自然観察しに散歩行っててすごくいいなとは思ってたけどこういうことあると怖くなるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:21.380
たわしの働いてる園人足りないから散歩できないわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:53.130
>>442
そのディンは義実家に丸投げでパチンコに行きますがよろし岡?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:56.690
>>462
でも他同僚からのハードルが上がりそうでたわしちゃん怖い
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:09.610
でも子供達も園内だけだと飽きちゃうと思うし近場の公園行くのは仕方ないと思うわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:26.100
>>442
いいなぁー
gwにディンにきゃわ連れて帰省してもらって自由を得るはずだったのにきゃわ胃腸炎で泡と消えたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:48.850
保育園に預けてても母子でお出かけしてても事故に合うリスクは変わらないものね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:09.660
>>472
幼稚園はお散歩行かないんでしょ?なくてもいいんじゃないかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:19.000
たわきゃわ園避難訓練で近所の学校とか行くんだけどそれで事故にあったら本末転倒だわね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:52.740
キャワの幼稚園から電話が来るたびに
悪い知らせだったらどうしよう…ってドキドキするわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:57.740
こうやって色々出来ないことが増えていくのよね
公園の遊具も危ないから撤去とか
命が1番大切だから仕方ないけどなんだかな〜
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:12.810
小学校の遠足で事故にあったら遠足やめましょうってなるのかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:29.230
ねぇ昨日酒飲みながら見た外人デブに触発されてTRF踊ってきたわ
夕ご飯も妊娠前に飲んでたプロテイン飲んだわ
褒めるか罵るかプリーズ156/60
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:40.800
>>487
しかも本人たちが文句言うんじゃなくて関係ない周りが騒ぐのよねえ
周りっていうかマスコミ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:42.700
>>487
子供を屋内に閉じ込めないと育てられない社会なんてポイズン
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:55.010
アンパンマンミュージアムが散歩コースの保育園あるけど有料になったらどこ行くのかしら?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:58.890
>>487
危ない遊具は撤去でいいと思うたわし
昔の遊具は指切断とかしょっちゅうあったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:21.900
>>478
幼稚園は園庭の広さが決まってたような
保育園は園庭なくてもお散歩で行ける距離にあればいいのよ確か
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:25.940
もう小学生以下は保護者同伴でも外出禁止!とかなりそうで怖いわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:39.370
>>499
丸いグルグル回るジャングルジム大好きだったけどしょっちゅう誰か怪我してたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:47.710
>>489
ちょっと違うけどたわしの中学校スカートで自転車乗ってて事故ったから女子の通学は上制服下ジャージになったわ
戦時中のようだったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:49.190
教習所で 黄色も停まれだよ と何度も言ってた教官思い出したわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:06.130
>>498
母親と二人で歩いてるならかーちゃんが庇ったりするわ
ニュースにならない程度の怪我でそんな事故はたくさんあるのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:15.630
>>501
へぇそうなのね
神社の敷地内保育園は境内で遊んでたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:38.730
>>501
園庭ないところは近所の公園でもええよって最低基準に書いてあるわよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:39.170
>>483
夕方だったから救急外来へ連れて行ったけど様子見で大丈夫と言われたわ
心配してくれてありがとうなのよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:40.520
>>505
たわしも好きだったわ〜
しがみついて高速で回してもらってたわ今思うと危ねぇ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:51.640
>>490
158/48の横田は
最近ちょっと太り気味だなぁって思ってるのに…
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:45.630
>>518
たわし小1だったけどブランコとおもくそ当たって一瞬意識とんだのよ
なにもなくてよかったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:55.700
中学の時修学旅行で万引したクソDQNのせいで翌年から出禁だし遠足も無くなったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:59.170
滋賀はいい思い出ないわ
出張先のお客様が嫌な奴だった
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:10.290
>>519
ほんとクッソダサかったわ
セーラーに青灰色のジャージよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:12.610
>>525
GWは激混みで高速道路降りられなかったわ
竜王アウトレット
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:11.530
>>532
えーっとほら美味しい和菓子とバウムクーヘンの店があったような
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:27.450
>>535
対面で4人乗りのブランコは固定されて動かなくなったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:30.860
ブランコで靴飛ばししてたら後ろに落ちたことあるわ
そのまま返ってきたブランコで頭ぶつけて1回で2度痛い思いしたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:33.920
リップの歌詞で何故か多い6月のベイビーと合ったけどおせっせは8月かしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:46.300
たわし高望みしないわ155cmしかないけど52キロでいいの
だーかーらーおねがいー
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:58.010
7〜8月に産もうと思ったら仕込みはいつになるんか
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:22.480
今妊娠したら早生まれよ
たわしも3年前の今頃仕込んできゃわ4月1日生まれ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:09.020
直進BBA逮捕するのかわいそうじゃない?って思うけど避けちゃったからなのね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:11.470
>>557
男が書く歌詞だから計算間違ってるのか
9月も休みな大学生の歌なのか
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:15.460
たわしも改めて安全運転しようと思うけどもらい事故怖いわ
きゃわのためにも早く軽から乗り換えるべきよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:23.510
滋賀の取引先が毎回クラブハリエのバウムクーヘンをお土産にくれたの最高だったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:37.490
こんなに老いてなおなぜたわしは痩せたいのか
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:00.390
>>557
楽園ベイベーの歌詞なんだけど何故か多い5月のベイビーの方が正解なのね
語呂が悪かったのかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:07.960
今日エレベーターのったらBBAの集団がいてきゃわがアイドルみたいな扱いを受けたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:09.000
この前ブルーメの丘行ったけど楽しかったわ
アルパカ触れたの
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:16.750
車突っ込んできたらジャンプしてボンネットの上乗れるかなと思ったけど無理よね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:22.680
クラブハリエのバームクーヘン最高だけど八日市店にしかないチョコバウムを食べて欲しいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:08.710
>>585
なんかお花咲いてた?
近いから今度フラッと行こうと思ってるの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:11.690
献花に来た人をバシャバシャ撮ってインタビューしてやあねえ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:12.800
体外受精だったから早生まれ回避すればよかったわ
でも2ヶ月我慢できなかった
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:44.240
実際避けられないわよね…キャワ連れてたら特に
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:57.330
>>584
ンマーーーーーカワイイワネー
アラーーーーナンカゲツナノォ
アラーーーーワラッテクレルノ–
チョットタナカサンチノマゴモコノクライダッタカシラ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:03.030
>>598
治療だとリミットを考えて早生まれかどうかは後回しになるわよね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:13.280
前職場の人が信号の少し手前の信号じゃないところで渡ったらトラックに跳ねられて全身大変なことになったわ
本人が悪いとはいえ可哀想だったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:34.140
>>596
ネモフィラが綺麗だったわ
チューリップは残骸で汚かったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:44.660
>>590
昔のセダンならともかく今トールワゴンばっかだし無理ゲー
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:53.830
たわしはきゃわらの列に突っ込む車の横から突っ込むトラックを想像したわ
車ドーンと飛ばしてきゃわら助かるの
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:02.050
きゃわ今度誕生日だからオススメドレス教えてサイズ80
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:32.180
深夜になんも考えずにチャリで道路横切ったらめちゃくちゃ怒鳴られたわ
あの時の運ちゃんごめんね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:51.720
>>595
カイエンとマーチが事故ってたけどカイエンほぼ無傷だったわ
カイエンが加害者だったのに
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:42.400
>>625
たわしBMWに乗ってる時にハマーでアタックされたわ
BMWは廃車になったけどたわしは擦り傷で済んだわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:43.860
きゃわ食パン食べなくなっちゃったわ
ジャム塗ってもダメだわ
朝食どうすればいいのよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:51.980
>>623
たわしも小学校下校途中横断歩道渡ってたら軽く跳ねられて怒鳴られたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:00.280
きゃわが布団来たらいきなりリバースしたわ
しかも大量よ…熱あるし心配だわ…
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:11.370
>>626
別に優しさじゃないわイラついてるだけよ
あとほかのことでのストレス解消
ソースはたわし
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:00.930
ジジババがノールックで斜めに車道を自転車で横断するの腹立つわあいつら当り屋かよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:07.050
たわしも見通しの悪い道で自転車で車にぶつかったけど注意されて終わったわ
親には怖くて言えなかったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:18.680
ディンきゃわと風呂入りたがるのはまあええけど30分くらい遊んで出てこねーわ
10時になってからようやく上がるのよ2歳よアホちゃう
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:02.780
>>560
ついさっき滋賀のママ友からもらったばかりよ
確かに美味しいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:15.060
つい3日前、左右確認せず一時停止無視のジジイとぶつかりかけたわ
たわしが直進しようとしてたのになぜか後ろからめっちゃ煽られたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:28.140
>>634
ホームベーカリーないからそれ以外やってみるわ!
ありがとう奥様たち
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:32.100
たわし前お互い止まると思って譲られた?あれ違う?を繰り返してゆっくりゆっくり車とぶつかったの
謝っちゃったけど今考えたらん?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:45.620
>>663
本当にボケーッとしててしばらくしてからああそういえば道路横切ったんだったって気付いたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:47.990
>>659
もっと早く入れときなさいよ
あんたがバカじゃないの
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:04.800
>>654
あれなんなのかしらね
うちのばあちゃんもノールックで車道に出てダンプカーに轢かれたわ運ちゃんごめん
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:18.050
>>667
たわしよく煽られてる事を知らないまま
高速道路で80km運転してるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:27.130
うちのきゃわは今ジャッキーのいちご味がブームよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:31.190
たわし家お風呂ご飯前には済ませるから22時代お風呂考えられないわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:32.500
運動音痴で反射神経うんこでコミュ障のたわし絶対に車に乗らないわ
自転車すら怖いわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:00.270
信号のない交差点で全部に一時停止標識がある場合どれが一番優先なのかわからなくなるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:11.250
横断歩道も何もないところでノールックで渡るジジババは覇気を放ってると思ってるのよ
気付かないわけない止まらないわけない
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:30.330
たわし仕事で疲れすぎてチャリ乗りながら思いっきり鼻ほじってたわ
無意識で驚いたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:39.100
ジジババが横断歩道のないところで道路横断しようとして
今行こうかな、どうしよっかな、行こうかな、やっぱやめたと見せかけて行くよ!
みたいなの法律で禁止してほしいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:11.450
>>647
たわしと下きゃわ溶連菌なの
溶連菌はそんな吐かないかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:18.220
>>684
手を高々と上げて車がビュンビュン走る道路を徒歩で渡るジジイとかいるわ
死にてぇのか!
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:19.900
いやいやいやいや頭おかしいの?ってタイミングで普通のペースで渡ってるジジババいるわよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:20.740
>>675
ずっと左走ってるなら全然気にならないしたわしも急いでなかったらそうするわ
右にいるとさすがに邪魔よ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:32.180
>>583
7月に仕込んで早産でもないのに3月に生まれたんですけど?!
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:41.210
そう言えば初デートで高速乗って左から抜かされてた人いたの思い出したわ
なんで右にいるの?って聞いたら「スピード出したら怖いでしょ?」って言われたの
じゃあ左車線にいろやと思ったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:44.640
一昨日合計4車線のそこそこ大きい国道でバーさん轢かれてたわ
横断歩道までの距離ケチってんじゃねーわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:49.140
>>684
老人の70%だか信号がないところで渡る70%が老人だか忘れたけどとにかく70%もいるらしいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:57.140
たわし釣りだと思うんだけどどっかで見た「夫が2歳の娘とお風呂に入ってるとき、娘の乳首をなめていたのを見てしまいました」っていう相談がなぜか忘れられないの
ディンがきゃわと風呂に入るたびに思い出すのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:10.200
二歳きゃわ持ちの奥様
朝昼晩食わせたもの聞かせてなのよ
イチローみたいにカレーしか食わないきゃわに参るわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:31.220
>>704
まあ米国では女児を男親が風呂に入れるのは性的虐待だから
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:53.790
>>673
よっしゃ明日からさっさと入れるわ!
ディンの楽しみ奪うようだけどしゃーないわね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:54.620
4月スタートって日本だけ?
ほかは9月10月に出産したら有利なのかしらね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:56.130
>>684
引かれてもう死んでもいいし治療費慰謝料もらえるしええかな精神なのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:15.470
たわしはきゃわと信号待ちしてるときに横を信号無視して渡るジジババいつも轢かれろって思ってるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:31.140
>>706
朝 イチゴジャムサンド一切れ バナナヨーグルト
昼 人参大根うどんと枝豆
夜 奇遇なことにカレー
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:37.100
まだ徒歩なら横断歩道渡るとしたら行って戻ってみたいな感じになる時あるからしんどいのかなと思ったりもするけど自転車の時は横断歩道まで行けやと思う
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:38.100
ボケてもないのに陸橋を徒歩で登った
うちの爺ちゃん88歳
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:52.620
>>706
朝超熟ロールレーズンパン
昼給食
夜ピーマンの肉詰めの肉のみ、トマト
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:55.440
右折で交差点の真ん中にいるときちまちまタラタラ歩いてるジジババ見るとシャイン!てなるわ
矢印の時間もたっぷり使って渡りきるの
シャイン!
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:05.720
>>706
朝バナナとしらすご飯
昼ハッピーセット
夜餃子と卵スープとイチゴ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:08.140
>>706
朝ふりかけごはんブロッコリーカニカマ
昼給食
夜そうめん肉じゃがキウイ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:10.940
>>706
朝小さいおにぎりトマト大根のお味噌汁チーズ
昼びっくりドンキー
夜しらす丼お味噌汁トマトと豆腐のサラダかに玉
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:13.650
>>706
朝 納豆ごはん、林檎
昼 おにぎり、海藻サラダ、卵焼き、苺
おやつ 干しぶどう
夜 野菜たっぷりちゃんぽん麺、蒸し鶏、メロン
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:14.370
>>706
朝 食パンの耳とアンパンポテトとヨーグルト
昼 白米 いちご ナポリタン
夜 白米ばっか食べてる
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:28.940
>>718
あらーじゃあ5学年差狙いで今月最終トライと思ってたけどもうちょい猶予あるわね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:46.140
>>706
朝 白ごはんウインナー2本ヨーグルト
昼 そうめん
夜 白ごはん鮭
基本的に白ごはんしか食べないきゃわだから今日はよく食べた方だわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:48.530
>>659
2歳だけどうちもこれぐらいよ
早寝させるよりディンとの時間が大事
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:03.390
>>730
あーん!びっくりドンキーのポテサラバーグ食べたくなったじゃないのよ!
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:15.600
>>706
朝 グラノーラ スティックパン1.5本 バナナ1/2
昼 ピザ一口 アンパンマンラーメン
夜 納豆ごはん いちご
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:25.740
>>706
朝 トースト バナナ チーズ
昼 パスタ スープ ゼリー
夜 ごはん お味噌汁 ハンバーグ 豆腐のあんかけ ブロッコリー トマト ヨーグルト
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:30.980
>>706
朝:一口おにぎり、野菜いりオムレツ、コーン
昼:ジャッキーのパン、牛乳、バナナ、りんご、いちご
夜:ごはん、豚ロースと玉ねぎ炒めたの、蒸しキャベツ、味噌汁
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:31.920
>>736
って思ってたんだけどもうディンうざすぎるからさっさと入れるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:35.300
>>706
朝食パン、バナナ、ヨーグルト、トマト、きゅうり
昼肉うどん
夜米、キャベツと卵の中華スープ、エビ焼売、きゅうりともやしのナムル
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:51.650
今日栄養士が手に持ってた1回にきゃわが食べる野菜の量もびびったけど肉がでかすぎよあんなにたんぱく質とれてないわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:54.590
>>706
朝 ゆかりご飯 ブロッコリーの森だけ 牛乳
昼 給食
夜 ホッケ 茄子と豆苗とエリンギ炒め 味噌汁の汁だけ ごはん
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:04.360
>>737
新商品のハンバーグとビビンバ一緒になったやつんまかったわよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:10.530
たわしきゃわ1歳の頃22時とか23時に寝るって正直に保健師に話したら
「家族の時間を大事にしていいですね!」って言われたわ
全肯定タイプの保健師だったみたい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:11.400
>>706
朝…スープとチーズ入りスクランブルエッグといちごとパン少し
昼…保育園で給食
夜…ふりかけごはんと鱈とアスパラの醤油マヨソテーときのこのマリネとみそ汁
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:12.830
>>706
朝スティックパン2本ミックスベジ入りオムレツ
昼ミートソースパスタスナップえんどうプチトマト
夕助六寿司大根人参の味噌汁
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:12.830
>>706
朝 バナナヨーグルト 野菜たっぷりスープ
昼 アンパンマンポテトのみ
夜 コストコのプルコギに野菜たくさんいれたやつとごはん
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:16.290
>>706
朝とろろ昆布ご飯、納豆キャベツ、ミニトマト、切り干し大根
昼あんかけ野菜うどん、ミニトマト
夜ハンバーグ、ポテト、ミニトマト、ブロッコリー、コーンスープ、白米
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:38.680
>>706
朝 ジャンムぱん トマト ハム きゅうり 納豆
昼 食べない
おやつの時間 サンドイッチ
夜 ごはん 味噌汁 鶏肉と水菜のハニーマスタード焼き かぼちゃブロッコリーいんげん カステラ 牛乳
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:09.590
>>756
マジよ
昼は他にブロッコリーと枝豆とプチトマト出したけど食べなかったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:33.510
くぅうぅぅ1日のメニュー見てたらお腹空いてきたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:43.130
久しぶりに運転してみようかしら
右と左どっちがブレーキアクセルだったかはじめどうやって乗るかYahoo!知恵袋で調べてくるね!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:48.450
>>706よたくさんありがと
毎日カレー以外だすとギャーーーンで夜カレーばかりで発狂しそうだけど飽きるまで出すわ
献立も参考にする
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:56.220
担当だった保健師さんが異動になってしまって、後任の人に会ったんだけどたわしが話してる間ちょっとウトウトしてて相談したくなくなったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:10.900
どうやったらそんなに野菜食べるようになるのかしら
毎食出してるのに手もつけないわ裏山
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:55.970
>>770
面と向かって居眠りこいてんの?
そんなことあるのね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:57.990
>>768
カレー食べるなら全然いいじゃん
手作りカレーでしょ?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:00.240
ねえ
イチローってカレー以外も食べるわよね???
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:07.680
>>768
カレーならだいたいの野菜入れれるし大丈夫よ
生きてればええんや
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:20.920
>>774
下キャワの離乳食の茹で野菜を奪い取って食べてるわ
人のものだと美味しそうに見えるみたい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:45.120
カレー作っても野菜避けられる場合は?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:53.210
>>774
調理前のキャベツとかおいしそうにボリボリ食ってるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:04.300
中学生の時に同じクラスのやつがずっとアンパンマンカレーを食べてたわ
さすがにやべーと思ったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:07.490
>>774
きゃわが食べなーい!って言った野菜をたわしが貰って食べるときゃわも食べるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:11.180
>>789
野菜コトコト茹でてミキサーでガーしてルーに混ぜる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:12.600
>>762
今日久々にまともに食べさせたからかけたわ
最近ひどかったから
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:16.880
>>782
奥さんが握ったおにぎり食べるって引退会見で言ってた
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:38.060
うちきゃわ野菜はかぼちゃかミニトマト以外食べないわ
野菜70グラムはかってみてリームーってなったわ
毎食あんな量絶対食わないわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:47.270
>>784
裏山だわ
たわしもディンも美味しいよ〜!てテンションあげながら食べてるのにスーンよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:47.920
野菜は食べないから生協のグリーンスムージーでよしとしてる
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:19.540
>>801
たわきゃわ一日の総量が70gくらいの時あるわタンパク質炭水化物野菜込みで
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:30.200
フープロで野菜も肉もガーッとしたカレーたわし好き
元々カレーそんなに好きじゃなかったけどきゃわのためにフープロ使い出したら好きになったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:33.960
>>801
そんな時期もあったわ
知らんうちに食べるようになったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:47.130
>>763
目分量で見るとだいぶ多く見えたわ
野菜は片手手のひら山盛り
肉は5×5×1cmの厚みがあったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:48.130
キュウリとトマトたべるきゃわはいい方?なすときのこは大嫌い
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:58.970
2歳きゃわは少食ジツボンヌより食べるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:06.260
>>803
何それ、たわきゃわも野菜果物食わないから買ってみようかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:13.740
>>772
発達っぽいから地域にどういう支援があるのかを聞きに行ったのに、ヘーキヘーキされて話にならんかった思い出
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:28.740
昨日の夜ここで今日歯医者行ってそのあとでパン屋行くって書いたけど
パン屋臨時休業だったでござる…
すっっっごく楽しみにしてたのにいいい!
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:56.170
とうもろこしがとうもころしになるきゃわくっそきゃわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:59.960
きゃわ用に鳥ひき肉と豆腐のそぼろ作ったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:01.810
>>820
キーマカレーっぽい感じになるわ
たぶんたわしが野菜あほみたいに入れるからだけど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:13.030
>>779
2対たわしで主にしゃべってたのは他の保健師だったんだけどそれで眠くなっちゃったみたいなの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:24.500
>>818
キウイ味なのよ
紙パックに入ってて色がわからないから警戒されないし
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:44.260
>>794
それはきゃわ用よね?
大人用は別で作るのよね
2歳が食べられるカレールーあるのね!
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:23.190
>>835
割と野菜食べる方だけどたわしが飲んでるのあげたらマズー!されたわ
野菜ジュースは喜んで飲むのになんでや
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:29.930
あーほんとムカつくわ
たわしおかしいんですってしねばいいのに
自分で保育園探して慣らしと送り迎え時短生活やればええのにやろうともしないでクソクソくそ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:33.260
きゃわ1歳くらいはカレー食べてたのに2歳過ぎてから拒否よ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:40.850
きゃわ一時期玉ねぎ嫌いで酷いときは一緒に煮込んだスープも一口食べてウェッだったのに今日久々に玉ねぎ炒めたのあげたらパクパク食べたわ
なんやねんな
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:44.270
>>839
バーモンドカレー食べるきゃわここ多いわよ
たわきゃわもそうよアンパンマンカレーは食べないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:07.220
きゃわ「おくすり」が「おすくり」になるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:10.600
ジツボンヌにきゃわがトマト好きって話したらお盆に帰って来たらトマト狩り出来るようにしとくねってはりきってたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:27.000
>>852
たわしんとこはいつもあるわけではないから見つけたらまとめ買いよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:31.430
うちはアカチャンホンポがアカチャンポンポ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:52.940
たわしの実家だと何故か野菜ぱくぱく食べるわ
ジツボンヌたちに凄いねー!って褒められるのが嬉しいのかしらね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:17.600
優しいジツボンヌうらやまだわ
うちは服の1つも買ってくれたことないわ
イオンとかで見てても要らないんじゃない?ってスルーよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:19.250
2歳きゃわ大人用のこくまろ中辛普通に食べてたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:29.190
お魚はおさなか
おやすみはおさみー
コーンスープはコーンプース
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:29.310
両側からきゃわたちに押しつぶされそう!吐息が左右の耳からそれぞれ響いてくるくらいサラウンド!でもきゃわ!はぁぉん
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:29.660
>>847
うちのディンかしら
好きなことばっかりしてるから一言いったら他のこともちゃんとやってるよ!ですって
きゃわらほったらかしのくせに
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:33.790
>>851
アンパンマンカレーしか食べさせてなかったわ
もう普通に甘口にするわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:55.310
>>862
うちはギボンヌ宅でそれだわ
ギボンヌちょっと得意げよ
たわしちょっと寂しい
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:31:29.600
>>868
もう嫌いすぎて一言一句ムカつくわ
雑音だと思って聞き流すが勝ちね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:31:39.660
>>866
おかさなうちもいうわ
最近のお気に入りはおたませーと
褒められた時のそれでもー!それでもー!
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:00.540
パプリカダンス難しくね?
音楽に合わせて星書くのむずいわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:12.210
グリーンスムージーは12パック入り907円だったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:35.670
2歳きゃわが最近「あのさ〜」って言うんだけど日村の貴乃花そっくりでいつも笑うわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:58.330
>>866
うちはおかさなだったわ
いろんないい間違いきゃわきゃわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:10.590
>>876
さらにむかつくのが怒って出ていくのよ
気軽に出ていけていーわよね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:26.060
平日遊び行くならディズニーランドとディズニーシーとシーパラダイスとキッザニアどこがいい?
小学生と未就学児よ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:29.430
ねえユーコープって会員じゃないと買えないの?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:30.570
グリーンスムージーってキウイ味のやーつ?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:37.690
きゃわもうすぐ3歳がアンパンマンカレー食べなくなってバーモント甘口にしたらパクパク食べてたのにまた食べなくなったわ
これは中辛試してみるべき?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:54.460
ポップコーンがこっくぽーんになるんだけどこれいつまで聞けるかしらと思てるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:02.200
ちろ以外の一番星見たかったわ
よしお見切れてるし
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:38.760
>>891
店舗なら買えるんじゃない?
コープ会員だから知らんけど
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:46.130
>>888
わかりみわかりみあいつら一人が基本なのよね
そのくせ平日休みって昼間にじぶんのじかんがあっていーねとかいうのよきゃわ見ながら一人の時間とかねーのよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:32.150
こないだワンパコでパプリカやってたわね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:47.040
>>909
たんしいつも右上から書くのよ
だから始めの場所が違うだけでめちゃくちゃになるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:50.760
ゴールデンウィークに生協休んでたからロスだわ
明日やっとくるからうれしすぎる
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:36.600
気になってた映画Netflixで見つけちゃったわ
また寝るの遅くなる
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:44.740
踏み逃げなの?どこ行ったらいい?って聞いといて踏み逃げなの?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:50.610
きゃわの髪の毛ドライヤーしてたらたわしの髪の毛二回も巻き込んで禿げたわ…
最近のドライヤーもこんなシステムなのかしら?買い換えたい
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:03.480
浪人あるから立てられない時は呼んでね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:07.640
来週のパプリカは天てれとがんこちゃんだったわ
いつ新作やるのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:01.920
今頃になって今日は飯食って帰るわーって電話してきたディンが買ってた高ーい梅酒をロックで頂きまぁす
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:36.310
アルゴリズムも新チームでやってほしいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:54.090
パプリカ商店街でかかったときも2歳が踊り出してきゃわだった
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:54.640
総画数とかなら光らない方がましじゃない
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:02.130
>>942
ありがとうなのよパッコロリン今やってないのかしら
>>943
あったまいいわねやるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:21.480
>>945
ええわよ、あらごしのにごり梅酒なの
トロットロで美味いわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:37.870
5歳きゃわはパプリカ派2歳半きゃわはからだだんだん派で喧嘩してたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:55.240
2歳9ヶ月きゃわはからだだんだんをからだだんだんだんって言うわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:49.850
>>959
ジツボンヌがカタカタカタカタカタカタワシーモーって歌うの思い出したわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:31.390
下キャワ11ヶ月ブンバボンはスーンだったけど体ダンダンは一生懸命パチパチしてるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:46:49.780
名付けで秋生まれきゃわにさくらって名前ありおか?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:47.990
こんなこはるびよりのーおだやかなーひはー
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:57.180
秋桜って書いてさくらって読む子絶対いそう
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:11.050
きゃわのごちそうさまは「ごちにゃま」だわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:14.150
ベビーザらスオヤスミマン売り切れだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:07.320
さくらって上位の名前わざわざ付けんでも…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況