X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様5324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:05.550
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5323
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556900609/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:47:01.720
修学旅行の部屋で好きな人暴露大会みたいなのする子苦手だったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:49:06.800
たわし修学旅行で先に寝る組だったわ
絶対怖い話するって分かってたの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:49:28.220
中3だか中2の時押入れで致してた人がいたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:49:44.260
たわし修学旅行に行く学年のクラスが毎回仲良い子居なくて行きたくなかったわ
その前後の学年のクラスはめっちゃ楽しいのになんでよ…てなってたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:50:21.450
夜中女子部屋に男子数人乱入してきて大問題になったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:51:09.090
修学旅行で致そうとしているところに先生が部屋に踏み込んだことあったわ
見つかったカップル怒られてたけど別に同意のもとならええやんけ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:51:42.810
謎の吐き気で3日間味噌汁しか飲んでなかったけど3日ぶりに●した瞬間急に胃がグーと鳴ったわワロタ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:52:04.250
たわしちゃんは男子の部屋いって先生がきたときに好きな子と押し入れに隠れたの
そこで告白されて付き合ったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:52:17.820
>>14
クラス替えわざと友達と離すらしいわね
たわしもそんな感じでいい思い出無いわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:37.980
おなかすいたよー
眼科まだ呼ばれないよ〜
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:56.830
修学旅行先で既婚男教師と未婚女教師がいちゃついてるのを生徒が目撃して帰ってから学年集会よ
何が問題なのか言わずに口外するなって言われたけど知らない生徒は何について口外禁止なのか分からなくて知りたがって結局全員に噂が行き渡ったわアホかな?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:57:05.900
ベビーベッドとかの枕元に付けるデカい葉っぱみたいなのもうイケアに売ってないのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:57:27.460
>>35
今時こういうの面白いと思ってるの?
他にレス貰えるようなこと書けないの?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:57:54.920
GW入ってディンと子が義実家3回目よ
たわしはお断りして一回だけ
親離れできないの本当気持ち悪いわ
明日もと誘われたけどお断りしたわ
近距離ろくなことねーわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:58:21.290
ジツボンヌがチケットとった公演のホールに行ったり、地方から出てきた友達案内したりするのに、私に毎回地図アプリ見て教えてーって電話してくるのウザいわ
なんで場所ろくにわからないのにチケットとったり案内役かって出るのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:58:56.930
5月末にディン7連休あるの
アドベンチャーワールド行こうかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:59:09.280
>>41
これ未開封のままだわ
2歳になったからつけられないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:59:11.250
目の前に双子の赤ちゃんいるわ
二ヶ月くらいかしら
きゃわすぎんのよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:59:51.940
イケアのものって雑貨も家具も値段以下だから2度と買わないわ
ウロウロ見たりするのは楽しいけど
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:59:55.190
>>46
二ヶ月なんて単体でもきゃわきゃわのきゃわなのに
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:00:24.380
>>47
ミートボールポケットに入れて持って帰ってくるわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:01:19.070
イケアのレシピでミートボール作ったけどうまいわ
マッシュポテト作るのメンディーけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:01:26.500
はああああああ赤ちゃん抱っこしたいよおおおおお
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:01:59.130
>>53
たわしもよ
触らせてババアとかわいそうババアとクソバイスババアにはならないように気をつけたいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:02:30.520
>>40
感謝されて自分が気持ち良くなりたいだけの無能っているわよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:02:34.860
>>56
たわしもなってるわー
きゃわきゃわ見るだけでにやにやしちゃう
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:02:35.550
>>56
見つめて微笑むババアくらいなら迷惑にならないかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:10.500
>>60
一歳とか二歳が赤ちゃんと呼ばれてることがたまにあるのよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:22.100
>>59
毎回これだからスマホ買うか地図の本でも買ってって突き放したわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:27.330
近所のアスレチック公園行ったら全身アウトドアスポーツブランドの皇居ランガチ勢みたいな夫婦が一歳くらいのきゃわと遊んでたわ
たいしたアスレチックじゃないのに気合い入りすぎてて目立ってたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:36.930
>>64
ずしーーーん
ぎゃああああああ!イヤイヤイヤーー!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:50.610
>>61
マ?
お口の中まであまーい匂いよ離乳食始まるまでは
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:04:14.470
>>63
離れたとこからあらーかわいい!って言うのはセーフ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:05:02.030
乳児は0歳だけど赤ちゃんは年齢決まってないからまじでたまに「2歳の赤ちゃんまで」みたいなのみるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:05:32.370
>>74
未就学児は赤ちゃんみたいなとこあるわよね
二歳はもう幼児だわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:06:25.180
一歳半ぐらいにもう赤ちゃんじゃねぇんだなって思ったわ
イヤアアアって言いながらぐにゃんぐにゃんになって抱っこできなくなったぐらいから
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:06:26.160
>>67
たいしたアスレチックじゃない時はアウトドアブランドのスポーツウェア着たらあかんの?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:06:30.420
赤ちゃんの次はなんて呼んだらいいのかしら
幼児やお子様より親しげで性別問わない呼び方よ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:06:32.170
>>75
小柄でほとんど宇宙語だから赤ちゃんて呼ばれることあるわたわきゃわ…
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:08:15.030
また前の家の子が遊びに来てるわ
3才児丸投げしてくるからほんと嫌なのよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:08:15.550
きゃわのストロー付けたペットボトルが気圧のせいで吹き出したわ持ってたディンざまあ
気圧で吹き出したよこれもう使えないよどうする?だっていつも焦ると私のせいみたいな言い方するの腹立つわ
口のところまわして緩めればって冷たく返したったわバカに
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:08:22.820
友達がつい最近赤ちゃん産んだのよね
早く会いに行きたいけど迷惑かかりそうだからグッとこらえてるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:09:03.740
>>82
サイズ毎に色分けされてて大量に入ってるから使いやすいの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:09:43.270
>>88
こういうの生まれてダウンだったらどうなるのかしら?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:10:11.410
最近ちろの可愛さアップしてないかしら?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:10:49.240
>>90
越してきたばかりで分からないけど
うちの子が庭に出て来たらその子も飛び出してきてあそぼー!よ
親は出て来ないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:11:36.840
ママ友家族と大きい公園で遊んでるわ
ママ友ディンはきゃわとめっちゃ遊んでるのにうちのディンは臨月プンニーたわしにきゃわ任せてテントで寝てるわ
連れて来なきゃよかったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:11:42.520
すくすく子育て見てたわしの心がズキンと傷んだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:11:55.330
たわしんちの近くの公園にも放置されてる子いるわ
誰かしら来るとあーそーぼ!ってくっついていくわよ
たわしのきゃわは人見知りでギャン泣きしてくれたからセーフ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:12:12.370
>>96
こういうの上手い断り方ないのかしら?
庭見えないようにダサいけどラティスで隠すとか
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:13:03.760
>>101
ごめんねこれから習い事だから病院だからとか理由つけても一緒にいくーー!とか言うわよね
夕飯だからなんて言ったらじゃあ食べてく!よ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:13:05.420
>>98
生まれてすぐで身内混乱してるのに他人になんて言えなくない?
なのに見に行きたい姿勢を示されたらストレスだろうなって
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:15:01.390
>>101
多分こういう子やその親には効かないわよ
ラティスの隙間から覗いて入れてー!って言われるのがオチよ
親はいつもすみません〜の一言よきっと
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:16:07.780
今日のおかいつスーパーダンスキッズの再放送なのね
キャワ爆笑してるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:17:40.530
てゆうか3歳児を一人で外に出す時点でありえんわよね?
うちの3歳一人で外出したら100パー怪我するか車にひかれるか側溝に流されるわよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:19:17.630
>>113
たわしも見てるわ
仲良いと思ってたグループに公園で鉢合わせるとかバス停奥みたいね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:20:56.160
キャワの頭から蒸気がでてるわ
たわし寒いのに
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:22:16.200
ファミレスなうよ
きゃわがお子様ランチ全拒否でたわしのパン食べてるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:22:35.760
キャワの面倒一日見ただけでディンがため息つきまくりよ
たわしは毎日やってんのよぼけが
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:23:23.900
>>119
あそこのババアお子さまランチ食ってるゥ〜パシャ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:24:41.250
公園でシート敷いてお弁当食べてるんだけど風上でよその子がたんぽぽ綿毛飛ばしまくってて辛いわ
お弁当にめっちゃ飛んでくる
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:26:20.300
昨日きゃわ冬物の厚手のパジャマで寝かせてたの
寝てる時に熱中症になる可能性ってある?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:26:47.540
>>125
まぁ公園とはそういうところやからね
でも睨んだこう
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:27:39.380
>>125
砂ぼこりバージョンならあったわ
死ねって呪っといた
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:28:12.890
>>96
これ親的にあなたの子が庭で遊んでるの嫌なんじゃないの?
うちの子も遊びたがる!くそくそ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:28:39.440
>>127
うちなんてもっこもこのスリーパー着せた上に暖房いれたわよ
関東
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:29:27.300
>>127
きゃわ長袖薄手パジャマ着てたけど汗かいて寝てたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:33:00.470
暇すぎてアマプラでマンマミーアの続編見たのよ
ラストで何故か涙ぐんだのに最後のお祖母様から始まるステージで涙引っ込んだわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:33:36.630
2歳きゃわ公園の階段でも一人で登るタイプだから手繋いで登らせるんだけど、3歳ぐらいの子を階段危ないから!って抱っこしてるママ見るとうへぇってなるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:36:31.630
>>143
階段登らせたことないお母さんなら心配になっても仕方ねーわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:38:42.370
>>143
3歳でそんな子いる???
3歳でだっこ自体滅多に見ないわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:38:46.780
じだいげきだよオフロスキーをエンドレスリピートしてたら寝たわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:39:07.410
食欲の権化みたいなきゃわがお昼ご飯の冷やし中華を具だけ食べてご馳走さまですって
元気そうだけどどっか具合が悪いのかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:39:49.440
きゃわもうすぐで3歳だけどアスレチックの網ゾーンまだおそるおそるだし手繋いで!ってなるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:40:13.400
きゃわ太ってきたわ…
たわしの体調不良で室内遊びが続いたせいかしら
寝てる姿まじデブだわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:40:20.080
まずそうだと思ってたスイカグミ意外と美味しかったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:40:39.770
1時間半寝たきゃわが目覚めて5分でまた寝たわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:41:34.430
公園行ったらたわしときゃわ以外パパ連れだったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:42:35.810
たわしはスイカが食べたいわ
まだ高いの
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:44:00.600
きゃわ昨日の夜38.4度まで熱が上がったわ
今は平熱だけど連休終わるまで家で過ごすわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:47:06.840
>>150
連行された宇宙人状態よ
きゃわは大ジャンプ気分で大喜びよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:47:35.870
>>148
44歳から初めての出産子育てってすごいわよね
できる気がしないわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:47:49.300
>>143
二歳児が1人で登ってるうへぇって思ってる人もいるわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:50:05.790
ディン気がきくしいいディンだと思うんだけど一緒に出かけた時にイライラするのよ
例えばスーパーでたわしがカート押してて前に人がいた時にディンが先回ってカート止めたり人がいるよとか言ってくるのよ
そんなん分かっとるわいちいちウゼーって心の中で真由子っちゃうの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:51:34.270
ディン帰省ダメージから大分回復したから明日出かけようって言ってきたけど、それはそれでどこも混んでそうでうーんよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:58:25.010
うちのディンはきゃわ2人をたわしにまとわりつかせて姿を消すわ
そして高い食材を手に帰って来てカゴに入れるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:58:50.710
>>178
うちのZIPそんなんでジツボンヌがイライラしてるわ
「お前に安全確認はできないだろうから俺がやってやってる」って感じだわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:00:55.350
6歳きゃわ具合悪くて寝てるの
リビングの隣の部屋で寝かせてるんだけど下の子がちょっかい出したり騒いだりすると
二階の寝室で寝かせた方がよかったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:01:03.320
聖の青春観てるわ
東出まんま羽生さんじゃないしゅごい
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:01:14.310
きゃわの日焼け止めのオススメないかしら
プールとかで使いたいわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:01:36.160
うちのディンはカートを押してスタスタ歩いていくわ
ちっともゆっくり買い物出来ないからだいたい置いていくわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:01:47.070
厚みのあるざくざくしたクッキーかビスケット食べたいわ
全然違うけどスタバのバターミルクビスケットでもいいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:18.030
もうすぐ2歳きゃわごはんも食パンも食べなくなってきたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:13.690
ステラおばさんのモーニング好きだったのに閉店しちゃたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:54.480
ジツボンヌが見てるテレビから突然きらりの声してびっくりして飛び起きたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:07.310
テレ東で婚カツパーティー1000回の36歳やってるわ
デブよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:12.930
なんできらりはこんなに持ち上げられてるの?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:35.770
友達と小梨で遊ぶ予定だったんだけどディンが休み取れないし1時保育も満杯でどこにもきゃわ預けられないから断ったの
「えーうちの旦那は休んでもらったのにー」って友達に言われたけどそんなん言われても…
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:59.300
アイラブ四国♡ってステッカー貼ってる車が岐阜ナンバーだったときのモヤっと感
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:00.820
>>202
直前に決まったのなら預けられなくても仕方ないわね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:12.470
マイクポップコーン買ったけど飽きたわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:41.090
>>203
今も高い化粧水とか買ってるから貯金してなさそうだわ
結婚できると思ってるのね
デブの36のくせに六本木の高収入パーティーとかばっかりいくのよ…
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:40.540
>>209
なんだっけ?
なんたらとトイプードルってマンガ
アレみたい
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:03.080
webコミックのスレでスーパーで牛乳後ろから取るか前から取るかで軽く揉めてたわ
最終的にサワークリーム作る話になってわろたわ
漫画の話しろよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:33.530
>>215
たわしを選んでくれる人が1%ぐらいはいないかなぁって★ですって
1000回失敗してるんだからいねえっつうの
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:40.510
>>225
デブ専パーティに行ったら需要ありそう
そんなんあるのか知らないけど
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:26:38.520
>>226
丸ビルの屋上から女性が飛び降りたんですって
嘘カホントか分からないけど手足が吹っ飛んでたって
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:29:19.130
>>229
被害者いないの?よかった
丸ビルってタワレコあるとこよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:29:21.610
たわしが来ると過疎るのやめてよぉ
そんな臭い?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:32:53.970
きゃわがトッポンチーノ抱えてうろうろしてるわ
どこででも寝てなのよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:41.550
飛び降りる瞬間の画像見ちゃったわ
大丸ねこれ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:40.320
>>236
たわし動画見たわ
ビシャーーン!!ぎゃああああああ!!よ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:51.030
ドンって感じじゃないのね…
ビシャーンなのね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:19.380
>>241
だれかが水風船が割れた音っていってたけどほんとそんな感じだったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:27.890
昼寝したいけど今日きゃわ早く寝かせたいし悩むわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:41.810
動画撮ってたってすごいわねやじ馬根性でもたわしそんなことできないわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:41:56.960
twitter見に行ったら「タケノコが列車に接触し、遅れ」って記事が出て来てほっこりしたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:42:57.510
いろんなものが飛び散ったのね
きゃわといるときに遭遇したらどうしようかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:43:00.490
なによ自殺動画撮って意気揚々とTwitterにあげとるの?こええわね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:32.740
ひっそりと死ぬって選択肢は無かったのかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:56.520
迷惑かからない、苦しくない自殺方法よくググるけど正解がわからないわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:46:26.900
屋上に簡単に登れて落下防止の柵とか設置されてなかってのかしら
それ乗り越えたのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:46:30.710
>>249
飛び散ったとこは写ってないわ
ちょっと離れてて何かの影になってる
そんな問題じゃないんだろうけど
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:46:53.840
>>254
そんな方法ないわ
自殺したいなら死ぬときぐらい苦しんで死ねってことよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:15.810
>>254
首吊りがいちばん一瞬でいけそう
首吊りディンの死ぬ気のなさがよくわかる
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:28.190
前にサンシャイン池袋から飛び降りた男子もいたわよね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:31.810
屋上っていまそう簡単にいけないわよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:45.060
>>257
普通に死ぬときだって痛いし苦しいじゃん!
なんで生んだんだよクソババア!
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:57.860
>>259
一瞬で気絶しちゃうから周りに人がいなければ成功率高いのよね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:38.880
首吊り第一発見者にも迷惑かかるからドアの前にでも首吊って死んでますごめんなさいって書かないとね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:44.440
昨日遊びに行った所にいた奥様「キャワちゃんゼリー食べる?」ディン「テリー伊藤食べる?フヒヒ」奥様「ゼリー食べる?」「テリー伊藤食べる?フヒヒ」「ゼリーた」「テリー伊藤食べるぅ?フヒヒ」
キャワちゃん能面だったわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:47.250
首つると●漏らすから浣腸してからのほうがいいわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:56.750
昔修羅場スレかなんかで飛び降りした人にぶつかられて大怪我した人の書き込み読んだけど迷惑すぎるわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:25.760
>>265
なんだろう
全然見てもない他人なのにシネバイイノニって浮かんだの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:59.840
>>267
ぶつかられた方が死んで落ちた方が生きてるパターンも多いみたいね
迷惑だわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:04.110
>>267
大怪我ですんだのね
下手したらぶつかられた人は死んで飛び降りた方は生きてたとかあるらしいわね
ぶつかられた人がクッションになっちゃうから
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:22.120
>>267
zipの友人のお子さんは飛び降りの巻き添えくらったわ
まだ高校生だったのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:51:42.490
実際部屋のドアで首吊りが首吊り自殺の中でダントツらしいわ
嫌だったり怖くなったらすぐに取り返しがつくものね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:06.750
たわしアプリでクラゲ育ててるんだけど200日目なの
この間スマホの充電器がひとつも無くなっちゃってしばらく充電してなかったんだけどそしたら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:53:16.990
>>275
自殺の手助けしてやりたくなるわね
地中に埋めて首だけ出してあげたいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:53:42.230
ジップの口癖は「なすがまま、キュウリがパパ、フヒヒ…」よ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:55:36.430
スマキューできゃわの鼻吸ってギャン泣きさせたったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:56:39.710
>>270
たしか大怪我で済んだけど飛び降りた人の脳みそを至近距離で見ちゃったらしくて
それからピンク色のものを見ると気持ち悪くなってしまうって書いてあったわPTSDよね可哀想だわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:00:02.210
動物園行ったら初っ端からおうち帰りたい連呼でただただ疲れて終わったわ
かなしみ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:00:53.540
テレビでゲストが階段から降りてくるシーンみた2歳前にみんな階段から降りてくるよっていったの
信じられないみたいな顔して口に手を当ててたのワロ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:04:03.580
>>296
こんなギリギリまで決まらないとかあるの?
気になって録画したわ
出掛けてくるわね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:07:14.780
ファミコン見てきたわよ遠くから見てもきゃわなちろあつ
ガラピコ達はデカかったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:07:22.900
ぷいきゅあショー見に行ってるディンからきゃわの写真が送られてきたわ
ワークキャップかぶって腕組んで鋭い目をして見てるの監督かよくっそワロタわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:08:29.120
タピオカの美味しさに気づいたのになんで近くに業務スーパーないのよ!
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:09:12.550
>>304
タピオカの美味しさわかんないたわしにプレゼンして!
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:13:03.970
ブルーシールにタピオカあるの今日まで知らなかったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:13:42.280
業務スーパーあるのにタピオカ置いてない無能でがっかりよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:14:08.350
>>310
最近すぐ品切れするからあったらまとめ買いするのよーぅ!
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:14:35.110
ダイエットビレッジ参加者募集中だそうよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:14:42.020
タピオカって意外に時間かかってメンディーのよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:15:38.120
>>307
ついでにもりちよこ見かけたわ
あつこのコスプレしてた幼女と写真撮ってたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:16:37.330
たわしタイムよ
エイチアンドエムUNIQLOザラ回ってくるわね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:18:42.370
きゃわ38.9度でも元気元気ィ!で翌朝ケロリのことが多いわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:19:28.530
ここでたまに◯◯なことがあってわろたみたいな書き込みになにわろてんねんってつっこみあるの凄く好きなの
たわしがわろてしまう
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:20:09.450
ママ友きゃわりんご病みたいだわ大人もかかるんだったかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:23:52.220
>>329
あら優しい奥様なのね
オシャレ好きだけどちびデブよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:24:54.990
パートの応募ボタン緊張して押せないわ
誰か私の背中を押してなのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:26:20.950
タピオカを紅茶ラテベに入れて飲みたいわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:26:31.890
>>340
働きだして三日目でパートやめたたわしの姉の二の舞にならないようにするのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:26:50.040
>>333
やっぱりデキ婚なの?
9月に知り合って1月に入籍ってデキ婚だと思ってたんだけど今何ヵ月よ?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:27:02.310
そういえば新しいバニラのラテベ美味しいのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:27:06.240
>>343
なんでやめたの?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:27:35.240
外国の飲み物ってくそ甘のところ多いわよね緑茶に砂糖やめて
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:27:46.220
シノラーNIPT?受けたの?
時期的にまだ?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:29:41.390
シノラーヨーロッパに新婚旅行中だそうよ、妊娠の可能性は低いと思うわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:30:00.720
>>348
時給高いからってパチ屋のパートにしたみたいなんだけど入ってから大変だと気付いて辞めたみたい
それまで個人の商店でゆるくやってたからそら無理だわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:31:08.060
>>349
これ海外で当たり前みたいで衝撃だったわ
中国とかは甘くないのよね?多分
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:31:49.650
晴れてるけどごろごろ言ってるの雷???
横浜市
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:35:11.820
インドア派きゃわとお出かけしてもすぐ家帰るって言って楽しめないわ
旅行行きたぁい
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:36:13.310
イオン行ってきたらなんか空いてたわ
みんなおうちでのんびりしてるのかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:37:58.670
>>361
イオン激混みって聞いて控えてるのかしら
目当てのイベントがなきゃ連日行くところでもないし何回も行かないからかしら
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:38:00.210
きゃわ眠いのに寝せようとするとギャン泣きよ
放置でええか?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:38:18.320
だって雷なってるしこわぁい…クネクネ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:38:58.340
とーもだちいるよー となりにいるよー
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:39:12.710
うちも晴れてるけどゴロゴロしてる@都下
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:40:01.790
コンビニのチンするだけのラーメン
賞味期限一昨日までだけど食べられる岡?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:41:04.280
たわしはイヤイヤきゃわを見守るいいお母さんのふりしてこれで昼寝するわねもっと泣けグフフと思ってる悪いお母さんよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:41:07.220
義実家から帰ったら体重最高記録更新してたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:41:22.270
きゃわ昼寝しないで寝かせると夜泣きするのよ
たわし辛い
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:41:25.470
雨雲レーダーみたら富士山周辺は真っ赤だわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:41:55.360
今みたらYahooの天気予報しれっとあめになってるわ!
いっつもそう!いっつもしれっと!
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:43:16.980
エレベーターの開けるボタン押してたらお嬢ちゃんありがとうねって言われたわ///
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:44:52.160
神奈川雷なのね
脱出して試される大地で遊んでるの
ディン待ちよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:45:12.460
起きてれば良いじゃんと言えば泣き寝なさいと言えば泣く
なんなんや
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:46:07.950
>>386
美味しい🐟🦐🐙🦑🐏食べてるんやろな
イボ痔になぁれ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:46:44.690
>>386
たわしは北海道から神奈川に転勤してきたの
しにたいわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:46:54.010
家のなかにいても落雷で死ぬらしいの
雷さんにディンの居る部屋教えとかなきゃ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:49:05.480
都下も雷雨よー
洗濯いれにいかなきゃめんどい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:56.720
ディンしねしねしねって気持ちが収まらないわ
ヤバいわ頭おかしくなりそう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:25.780
>>397
避雷針にもなれないし満足もさせてもらえないまさに役立たずね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:31.060
>>399
保険の関係で来年しんでほしいの
でも高血圧の薬飲んでるからぽっくりいかないわよね?メンディー
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:48.110
連休中の連絡帳今書いてるわ
ごはんとかメモしてないとこ忘れてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:18.140
明日両親がうちにくるのにきゃわお熱よくそが
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:58:06.940
何か美味しいコンビニスイーツ食べたいわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:00:40.990
そういえば上履きどこ行ったのかしら
そろそろ洗わないと
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:24.690
>>389
ちょっと!すでにイボ痔なのよ!
花咲ガニ食べるわね🦀
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:38.010
去年1歳児クラス、結婚式の参列で運動会欠席したの
今年2歳児クラス、フェス行きたいから運動会欠席したいの
来年から毎年出たらええわよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:49.800
>>391
そうなの?たわしと遊ぼうなの
変なやつに当たったのねかわいそうに
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:05:41.070
>>420
運動会よりフェス優先てw
ホイママって本当に自分優先ね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:06:58.200
きゃわが眠そうだわ
あと1時間頑張って欲しいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:07:29.370
幼稚園に通わせたいのはこういうレベルの低い親と関わりたくないからなの
こども園とかなめてんの?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:04.200
雷様長いわ
ずっと強くもなくゴロゴロいってる…
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:10:52.020
未満児の運動会なら別にいいんじゃない
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:24.220
華原朋美は高齢妊活者に希望を持たせたのね
芸能人はもっと若いのがバンバン妊娠出産しなさいよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:16:28.120
華原朋美は歌番組で小室と共演したり夢破れて歌ったりなんか痛々しかったわ
テレビのおもちゃにされてるのにそうまでしてスポットライトあびたかったのかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:16:42.680
>>432
今までのレグのポジションスワリンに変わってるものね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:16:43.400
>>432
今までのレグのポジションスワリンに変わってるものね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:19:32.430
ゆうこりんは再婚相手と子どもつくるのかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:04.160
>>437
元々嫌いではないけどむしろ好きになってきたわ
頑張ってて偉いわなんて上からも言えないレベルだわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:25.540
>>441
そりゃそうでしょ
他人の子供だけ養わされるなんて男がかわいそうよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:29.470
>>441
たぶん再婚相手は自分の血を継いだ子が欲しいわよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:30.290
たわしはいくら金があっても4人が限界だわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:35.190
冷蔵庫に見知らぬ魚が入ってたわ
ディンがギボンヌからもらってたらしいの
知らなかったからさっき別件でギボンヌに会ってたのにお礼も言えなかったじゃないタヒね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:41.780
経済力がある人はバンバン生んでくれだわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:52.170
辻ちゃん今いくつ?
8人ぐらいいけそうよね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:21:25.390
>>449
ほんそれね
うちの義姉ーズ金持ちなんだからもう3人くらい産めばいいのに
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:22:02.090
辻ちゃんすごすぎだわ
尊敬するわまじで
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:22:51.450
>>455
34で五人目
37で六人目
40で7人目
43で8人目と9人目
どうせならもう一人いっとけと45で10人目
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:23:06.840
辻ちゃん一人目何歳で産んだのかしら?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:23:09.130
>>441
2人産んでるしもう1人ぐらいいけそう
旦那さん歯科医だっけ
兄弟間で偏差値格差できそうね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:24:24.870
今日中に買えばswitchが約40%ポイント還元くらいで手に入るんだけど迷うわ
スプラトゥーンやってみたいけど他にやりたいのないのよね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:24:38.180
ゆうこりんの息子いい小学校に受かってなかった?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:24:56.960
愛子さまが優秀だって話よく聞くけどやっぱり雅子さまの頭脳受け継いでるのね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:24:57.770
辻ちゃん同い年だわ
たわしなんてまだ1人目でひぃこら言ってるのにすごいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:25:11.180
昔は20でママとか若杉って思ってたけど今は裏山だわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:26:29.460
コーキがシャネルのショーにねじ込まれて公開処刑されたみたいね
本人もあんなちんちくりんでトップモデルと歩くの気まずくないのかしら?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:27:06.710
>>469
愛子さまの頭脳残してほしいわ
雅子さま産み分けすれば良かったのにもったいないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:27:25.810
太陽他に女が居て子供もいるって聞いてドン引きしたわ
でも辻ちゃんも黙認?らしいしそういう関係もありなのかもね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:29:06.480
>>484
でも愛子さま産んだ後の雅子さまの記者会見は娘への愛が溢れてたわ
周りからチッ女かよ…みたいに思われてたでしょうけど雅子さまは娘愛してる感じですごいよかった
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:32.010
太陽はクズっぽいけどそれ含めてもただ辻ちゃんの好感度が上がるだけだわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:35.230
男子産めないだけでボロカス言われる雅子様きゃわいそう
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:36.640
愛子さまが天皇になればいいのにって思うけどそう上手くいかないのかしらね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:40.030
>>491
あの頃は
後もう二人くらい産むやろ!そしたら一人くらいは男児やろ!
みたいに思われてそうだわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:07.180
せっかくディンと銀座デートしてたのに
雨だから帰ってきたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:34.330
義実家のWiFi繋ぐと規制が掛かるわ
義家族何したのよ…
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:32:01.560
昔の雅子さまの記者会見とか見ると本当に頭が良くて品が良くて美しいわね
雅子さまを追い詰めたやつらは罪深いわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:32:08.530
>>493
サプリとジェルでも8割産み分けできるらしいわ
20年前からその方法で産み分けしてる産院で友達が産んだのよ
でかい病院の跡取りと結婚したから男の子が欲しかったんですって
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:02.400
そこまで雅子さんageされるとなんかアレね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:48.720
たわし紀子さまもすうき
メンタル強くて素晴らしいわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:58.030
産み分けとかやったらやったでなんか叩かれそうだわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:59.780
あー冷蔵庫空っぽなのに雹みたいなの降ってきちゃった
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:39.600
たわひも
女系やむなしという流れにしようと画策するなか、あの状態で男の子産んじゃうのすぎょい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:04.770
雅子さま病んでるイメージしかないけどそもそもなんで病んだの?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:37:06.390
愛子様生まれた時に地元の仏壇屋が大々的に愛子様ご誕生セールの宣伝してたの
シュールよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:37:42.670
昨日きゃわが全然食べなかった誕生日ケーキ食べまぁす!
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:38:26.550
流産したのも世間に公表されるし男児プレッシャー半端ないしそりゃ病むわよね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:38:47.700
>>529
マスコミへの定例報告?みたいので生理が来ましたとか言われるのよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:38:50.960
>>527
思ったより馴染んでたわ
もうちょい身長あればなぁだけど
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:21.900
>>527
ねじ込むならしっかりレッスンさせてウォーキングくらい仕上げてくればいいのに
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:27.010
>>478
スレ見てきたけどトップモデルが出てるようなショーじゃなかったわよ
カジュアルラインのショーで素人〜新人モデルって感じのやつよ
ただその中でも…
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:56.800
>>527
何が1番足りないって色気よ
男を知らないガキってかんじね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:41:13.810
メーガン妃と紀子様似てるの?たわしメーガン妃がわからん
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:41:30.980
>>540
足まっすぐに矯正ってできないんだっけ?1人だけ曲がっててみっともないわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:41:40.030
あんなプレッシャーすごい環境だとできるもんもできなさそう
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:42:05.110
>>552
わからなかったら似てるって言われてもわからないでしょ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:43:40.740
16時18時で指定してたヤマトが今来たでござる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:43:43.610
>>558
あらご近所奥こんにちは
おすすめのお店とかあったら教えてなの
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:44:24.400
>>561
電気付いてたんで来ちゃいました!って言われた事あるわ彼女かよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:44:54.600
セルフネイルしたいわ
threeのネイルっていいかしら?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:45:12.170
>>562
たわし小金井に引っ越してきたばかりだからこちらこそ知りたいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:45:15.440
たわしはヤマトに監視されてるわよ
さっきスーパー入るところみたんで🤗このくらいの時間に帰宅してるかなと思ってきました
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:45:44.170
>>561
たわしも16-18時指定の荷物あったの思い出したわ
買い物行きたいのよたわしのとこも早く来ないかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:09.780
Twitterで飛び降り動画がトレンド入りしてるわ世も末ね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:37.830
親戚が平成ギリギリの日に産んだらしいわ
たわしだったら令和に産みたい
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:48.960
たわしの所の佐川は電気点いてたんで!って変な時間に持ってくるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:50.850
きゃわ38.7℃喉が真っ赤だから溶連菌の検査したけど陰性だったわ
喉痛がってるんだけどカロナール飲ませてええよね?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:06.250
>>574
ジャニオタのやつ?
怖いからしばらくトレンド見ないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:31.760
>>576
昭和64年生まれのたわしは
平成じゃなくてよかったと思ってるから
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:49:52.350
なんで嵐のコンサート外れたから飛び降りたって分かるのかしら?嘘松
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:50:47.070
警察が40分も説得したのに飛んじゃったのよね…
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:47.700
>>581
それはレアだからでしょ?
平成31年はレアじゃないから
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:55:26.390
>>582
何歳?→30歳です→あー平成生まれかー→いいえ昭和です!→あっ!そうなんだ🤗ってなるから
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:55:30.970
>>586
怖いから見てないけどチケット外れて絶望したとかなんとか
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:55:34.910
世の中には野猿が解散しただけで死ぬ子もいるから
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:56:57.930
引き止めにこないなんて嵐ってヒドイのね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:58:32.190
岡田有希子の飛び降り写真を見開き一面載せてたのFRIDAYだっけ
子どもながらに興味本意で見たけどとんでもない時代よね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:00:09.380
生きてればワンチャン会えるかもしれないのになんで死ぬのよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:00:11.750
芸能人の自殺って原因はなになの?
その人とポールまきと古尾谷雅人しか知らないけど
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:59.240
いいこと教えてあげるわね
「令和元(1)年」を西暦で表すと
018+1で2019年になるのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:02:33.340
なんで茄子ってあんなに無限に油すうの?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:03:04.400
切った面に塩振ってしばらくしたら洗い流すと油少なめでもトロッとなってうまいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:03:08.990
きゃわが引きこもりたがるわ
昨日も庭しか出てないし今日に至ってはまだ肌着とオムツよ
このままでええかしら?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:03:28.380
ねえさっきダイエットヴィレッジ募集してるっていうから応募しようとしたけど
デブのたわしが痩せになるレベルなのね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:01.240
>>644
募集要項とかはないけど150cm80キロレベルで一番痩せだったわ
他は背もあるけど100キロ超えとか
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:13.030
雷こわいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:35.580
昼にきゃわのリクエストでナスの味噌汁にしたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:42.480
雹降ってきたから買い出しやめとくわ
夜ご飯何にしよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:47.000
>>653
164cm67kgのたわしなんかが参加したらデブどもにめっちゃいじめられそう
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:58.180
>>652
前半はお泊りで水族館行ったり、バーベキュー行ったり、乗馬デビューしてきたのよ
そろそろたわしが外出たいわせめてスーパー…
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:06:06.140
さっきからなんて読むのかわからない!!
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:06:16.490
67(むな)しい明治
11(いい)大正
25(にごっ)た昭和
88(やは)り平成
で数字足すと西暦になるって受験の時やったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:06:56.170
>>653
奥様のスペックでもくそデブって思えるのにさらに上をいくのね凄いわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:08:19.390
一発アウトなものなんて雷だけよ
まじ恐いわよね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:09:25.950
>>683
怖い順なのよね
うちのきゃわもお臍頑張って隠してるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:09:30.090
ばっちゃんの幼馴染が雷つむじに落ちて丸焦げだったって聞いたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:09:40.200
うっひょ〜あられいわになっても漢字が読めない人がいるの?
未曾有の例ね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:09:42.880
アウトレット行ってきたけど何も買わなかったわ
きゃわらがアスレチックと噴水でめちゃくちゃ楽しそうに遊んだだけよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:09:58.840
横浜マジで雷すごいわ…
都心もそろそろ来てるのかしら?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:10:04.020
きゃわの耳クソがやばいわ
連休明けの耳鼻科もやばいわよね?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:10:10.340
>>691
ええやんきゃわにとっては買い物なんてどうでもいいわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:10:39.220
>>691
アウトレットって楽しいけど別に欲しいものないわよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:11:04.830
いきなり暗くなって本気出してきたものね
お祭りの山車が通りかかったんだけど傘もささずにびしょ濡れだったわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:11:08.610
きゃわあられに振られたときに、初めていちゃい!て発語したのよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:11:42.270
>>700
わかるわたわしもアウトレット行って何も買わずに帰ること多いの
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:12:03.110
木造だと屋根破って雷落ちるのよ
家のなかでも死ぬで
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:12:06.340
胸ポケットが嬉しいきゃわが米粒を大量に詰めてたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:13:27.970
>>713
やられたわね…
たわきゃわ保育園で上着のポケットにぎっしり土詰めてくるわよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:13:41.950
陶器市行ってきたわ
豆皿とカップと花瓶買ったわウフフ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:13:53.180
雷に撃たれてガイコツみたいになる漫画の描写って誰が初めてやったのかしら?手塚治虫?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:14:47.720
アウトレット行くと必ず量り売りのグミ屋さんで木苺みたいなグミたくさん買うわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:15:06.240
ちょっとええ肉買ってきて家で焼肉するわ!
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:15:27.220
>>725
いいわねいいわね!!!子供いると家焼肉いいわよね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:15:46.470
>>725
ええわね
うちはお好み焼きメインだけど空いたスペースで豚トロ焼くわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:16:09.070
ダンチューの餃子特集読んだら作りたくなったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:16:39.580
家焼肉いいけど焼肉するとくさくなるのがいやなのよね
無煙ロースターていいのかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:17:07.370
保冷剤のことちゅめちゅめっていうのきゃわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:18:31.310
さっきから放屁が過ぎるわ
どうしたのかしらたわしちゃん
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:25:14.760
>>759
?「マンモス取ってくるはいいけど火を起こす人のこと考えてよね…」
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:26:11.770
>>762
2つあるんだし1個くらいなくなってもいっか!ボロン
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:26:23.570
やっぱ火起こし上手い奴がモテたのかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:27:16.810
>>769
モテてたし火を起こすのが下手な奴は飢えて死んでたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:28:18.810
ディンがまたマンモス狩ってきたわ…
きゃわインフルだから栄養付けさせたかったんですって
40度あるのにマンモスなんか食うかボケ!
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:28:19.950
>>769
アイヌの人は手先器用な男性がモテたらしいわ
狩りの道具作ったりするのが上手だとやっぱり獲物もたくさん捕まえることになるし
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:29:10.020
結子ってまだこのスレ見てるのかしら
上きゃわそろそろお誕生日だなぁってふと思い出したわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:30:32.580
どこに田んぼを作るかでその後の子孫代々の貧富の差が生まれたのよね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:30:52.310
ミックスも見終わったわ
アマプラたわしにオヌヌメくれくれよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:31:51.020
マンモスなんて危険度の割に成功率低すぎるから狩ってなかったらしいわよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:32:57.480
池江璃花子ちゃんの最後のツイートから50日らしいわ…
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:32:57.680
>>789
博物館でマンモスを狩る原始人の模型あったけどあれは嘘松なのね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:33:03.290
マンモスは年に1回狩れるかどうかよ
ほぼどんぐりよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:33:25.740
今日旅行から帰ってきたの
夕飯メンディーよぅ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:33:40.870
さっきから原始時代のことを昨日のことのように語る奥様いてなんかわろてしまうわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:34:03.590
>>797
オリンピックメダル間違いなし!って感じだったのに本当人生何が起こるかわからんわね…
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:34:11.120
>>799
やだやだやだやだやだ!
マンモスの焼き肉食べたい!
マンモスのしゃぶしゃぶ食べたい!
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:34:48.630
>>804
そういや世界のどっかの国では蚊を大量に集めて潰してこねてハンバーグにして焼いて食べるところがあるのよね
貴重なタンパク源だとかで
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:35:26.960
きゃわと2人で写真にうつると自分の肌がやべーのが際立つわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:35:31.010
>>809
どんぐりしか食べてないのになんでこんなに太ってるのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:35:37.090
原始人がオリジン食べるのかと思ったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:36:26.740
>>813
母ちゃんのばかぁーーー黒曜石のヤリ持ってくからなぁ?!やるからなぁ?!
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:36:41.760
料理できるディンうらやましいわ
たわし風邪で作れないときもオリジンやコンビニのもの食べさせられるのよ
体が栄養を欲しておる
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:37:32.950
うちのディンはカレーかインスタントラーメンしか作れないわ
でもカレーはたわしが作るのより美味い
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:37:50.810
きゃわが起きないからアイドルDVD見ながらエクササイズして洗濯物取り込んで畳んで
さあおやつ食べようとしたらきゃわ起きたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:37:55.990
冷凍コロッケ揚げるだけなのにメンディー
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:38:07.050
>>820
かまってちゃんなんてこちらから捨てるわ
甘ったれたこと言ってたら集落ごとヤラレるんやで
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:38:14.470
>>821
たわディンは料理やろうと思えばできるけど味付けがとにかく濃いわ逆に病気になるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:38:17.760
>>820
あんた槍なんかでマンモス狩れるとでも思ってんの!?
狩りのカの字も知らないやつがイキがってんじゃないよこのすっとこどっこい!
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:39:01.800
うちの近所はオリジンじゃなくてデリシャスだったのよ…潰れちったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:39:29.270
ディンの得意料理は麻婆茄子と麻婆豆腐
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:39:45.620
マッシュルームたっぷりのシチュー飲みたい
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:39:51.220
人間の血を食べるわけよね
大丈夫なのかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:40:12.410
麻婆系自分で作ったら簡単でめちゃうまだったわよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:40:16.740
ディンの料理はとにかく丁寧だわすんごい時間掛かる
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:40:36.320
今日の夕飯なにも考えてないわどーしよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:41:08.830
やだもうこんな時間なの?!
ご飯炊いてないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:41:09.890
>>854
うちは素麺よ
単体で出さないときゃわが怒るからおかず無しの純素麺
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:41:13.860
たわしはガストの宅配の人にまたこいつかって思われてるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:41:25.630
>>846
クックドゥなんて使わないわ甜麺醤と豆板醤常備してるもの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:41:27.320
春巻大好きだけど自分で作るのメンディー
切って春雨作って冷まして巻いて揚げるとか何工程あるのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:42:19.540
>>870
クリームコロッケ作った時も正気の沙汰じゃないって思ったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:42:33.440
お留守番ディンからイッヌ震えてるとLINEきたわ
雷だめなのよねかわいそうに
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:42:37.280
きゃわは今納豆ご飯とプチトマトといんげんのごま和えと絹さやのおかか和え食べてるわ
冷蔵庫の残り物ばんざーい
ディンのご飯はシラネ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:42:53.250
コロッケとかめんどくさすぎるわ
惣菜か冷凍を買った方が楽
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:43:27.680
たわし料理苦手すぎてジツボンヌがご飯持ってきてくれるようになったわ…
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:43:28.700
メンディーけどコロッケ作ると美味しいのよね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:43:50.740
材料にじゃがいもがある時点でめんどくさい
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:43:59.490
>>884
ジツボンヌもコロッケ作るときは友達と共同で大量に作るわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:44:33.740
春巻はジツボンヌに作ってもらうもの
帰省したら必ずリクエストするわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:44:44.080
>>885
お昼ご飯あんまり食べてなくて眠そうだしもう出しちゃったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:44:49.410
>>881
ヘルシーお利口きゃわだわ
トマトもいんげんもきぬさやも食べないわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:45:07.160
洗って濡れたじゃがいもに十字の切り込み入れてぴっちりラップ
耐熱容器でチンして氷水に放り込めば皮が剥けるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:45:18.630
コロッケはまだいいけど蟹クリームコロッケメンディすぎたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:45:37.330
いんげんのごま和えすぅき
でも歯がキュッキュキュッキュするの嫌なの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:45:55.850
>>895
好きでもなかったからお金稼ぐのに集中することにしたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:46:37.330
椅子は座るもの
バケツは液体を汲むもの
脚立は立つもの
春巻きはスーパーで買うもの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:47:07.600
>>900だけど規制だったわごめんなさい
どなたかお願いしますなのよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:47:19.710
切り餅余った時に大葉とササミと梅肉とチーズ入れた春巻きは作るわ美味しいわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:47:25.240
>>908
ホワイトソース作って蟹缶まぜて少し味付けして冷やして固まったら成形して揚げるんだけど成形のとこがイライラしたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:48:19.410
>>922
大葉とササミと梅肉とチーズが同時に揃ってることがあまりないわさてはめしうまね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:49:30.340
ここはメシウマ奥が多くて勉強になるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:51:08.770
>>945
洗い物減るし手間はかからないわね
でもやっぱ火にかけた方がうまいの
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:52:09.820
録画したドラマみてたら味噌ラーメンたべたくなったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:52:48.440
蚊のハンバーグググってきちゃったわ
ドロ団子みたいだった
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:53:33.580
蚊のハンバーグきもすぎて忘れたいのにちょこちょこ思い出しちゃうわ!!きもきもきも
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:53:34.270
>>958
たわしもたわしも!
とりあえず家にあった袋麺食べたけどコレジャナイ感よ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:54:51.130
下半身を露出した痴漢男が逃げる途中でホームに落ちて重症ですってバカね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:55:27.400
仕事復帰とともに弁当作りメンディーわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:55:37.710
あかちゃんまんて推定一歳半ぐらいなのに哺乳瓶とかやばいわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:59:17.920
くっそ底辺な夢見てしまったわ
仕事がんばろ…
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:59:56.550
お好み焼きのつもりだけどキャベツが1/4玉しかないわ足りるかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:45.200
録画おかいつであそギュー5連発させられたわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:57.890
>>971
キモさはともかくめっちゃ手間かかってるだろうから出されたら食わないわけにいかないわね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:01:06.410
GW疲れたわ
まだあとラスト2日あるのね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:01:38.850
その土地の人々にとってはご馳走なんでしょうね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:02:22.490
きのう何食べた見たけどなんかコレジャナイ感あったわ
ケンジはきゃわだったけど小日向さんなんか違うしモノローグ多い漫画だけどほとんどなかったし
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:02:35.920
イナゴの佃煮とか蜂の子の佃煮とかも栄養補給の為に止むを得ず?
それとも単なる嗜好品?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:03:10.360
ディンときゃわらコンビニ行ったの
下きゃわの泣き声画像聞こえてくるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:04:52.300
浪人たんしが来たからたたなかったら言ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況