トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様5305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:44:27.920
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

※前スレ

育児している奥様5304
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556529822/
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:54:39.930
秋篠宮様は帝王学受けてないし自分は天皇になるつもりないって明言してんのね
息子にも帝王学教えられないって
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:54:57.270
皇室の人も大変よね
未婚だと誕生日に結婚は?って毎年聞かれるのよ
雅子様とか整理きたとかまで報告されて可哀想可哀想
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:55:39.010
>>14
だからといってメーガン妃のような破天荒も困るもんね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:56:13.210
>>13
高齢で即位するつもりがない=にーちゃんさっさと退位してこっちに継がせてね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:56:18.470
メーガンってもう出産してるのよね?
はよお披露目してほしいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:57:58.430
デンの物音って何でこんなにうるさいのかしらくそくそ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:05.510
>>30
年寄りの自己肯定感ってすごいじゃない?
またどこかから上がっていくのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:07.740
>>35
ブスを嫁に入れたら叩かれるのは嫁だもの
嫁のことを考えたのよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:44.490
顔もスタイルも頭もいいバリキャリよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:44.600
>>45
社会に出たり子育てしたりで自信がついて上がっていくのかしらね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:48.160
>>35
皇室入りたがらなかったのが雅子さまだけだったんじゃなかった?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:54.790
デォンってみると伊藤英明を思い出すわ
なぜだろ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:48.670
留年ってよっぽど単位落とさないとならなくないかしら
講義休みまくりとか?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:06.090
夜ご飯遊んで食べなかったから下げたんだけど今お腹すいたって泣いてるわ
2歳半食べさせるべきかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:34.690
>>62
妹ならさもありなんだわ
ツグビッチの足下にも及ばないでしょうけど
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:35.510
お茶の水附属中学 偏差値
女子65
男子47
今年は女子の定員が5削減。

クラス2/3は女子。 男子は高校には行けません。
女子は男子を相手にしない自立心が強い子ばかり
かつ美しくはない。
優秀男児は、中受で別の学校へ進学。
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:39.400
>>61
気が強くてもいいけどサーヤみたいにウィットに富んだ返しをしてほしいわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:20.010
きゃわ元気なのにたわしが風邪ひいたみたいだわつらみ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:34.720
>>70
ちゃんと講義に出てるのに点数取れないってやばない
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:59.180
>>72
富士急の御曹司が逃げ帰ったレベルだからね楽しみよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:27.180
>>78
ええよたわし2本開けて3本目どうしようかと思ってるとこよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:33.020
かこ様なら月を見るたびに電話かかってきたらブロックしそうだもんね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:49.960
>>68
エスカレーターないのに中学受験してお茶の水行く男子は何狙いなのかしら
国立だから私立よりは安いだろうけど
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:23.810
他の私立中学には一般の子と同じように受験してね!って言われたんだもんね
御茶ノ水あほー
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:32.210
喉以外はよくなってるけど相変わらず37.4だわ
たわしの平熱が変わったのかと思うくらい
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:54.090
>>86
母親みたいに暗黒の目でにっこりしながら私が太陽よって言いそう
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:15.240
まこさまの中学くらいのころの見下すような感じがよかったなに
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:26.700
>>96
ディンならガタガタ震えて布団から出てこないレベル
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:30.230
>>100
それでこそプリンセスだわ
ヌポポとか舐めてんの?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:06:01.280
たわし小さい頃よく眞子さまに似てるって言われてたのよ
今も頭脳がそっくりだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:30.650
kkの件があって愛子さまは東大諦めるのよね
やはり学習院大学に行かせるべきとの雅子さまの判断
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:37.800
>>114
そもそも愛を語れる距離になんて御近づきになれないわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:40.420
 
読売新聞
 お茶の水女子大付属中学校(東京都文京区)で、秋篠宮家の長男悠仁(ひさひと)さま(12)の机に包丁が置かれた事件で、警視庁は29日、京都府内の50歳代の男について、潜伏先の神奈川県平塚市内のホテルで身柄を確保し、建造物侵入容疑で逮捕した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00050164-yom-soci
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:49.870
>>104
たわしちゃんは仕事行ってきゃわの相手して洗い物もしたわ
なぜか熱なしディンが頭痛いってソファでぼー
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:17.390
>>118
愛子さまなら大丈夫そうだけどね
どこぞのプリンセス()と違って
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:50.230
東大に盲目の人が合格したのが悠仁様が東大入る付箋言われてたわね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:51.380
今夜のことを平成最後の夜って言ってる人多いけどなんで?
明日の夜も平成やろ?
退位の儀式やったら午前零時まで平成でも令和でもないのかしら?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:03.890
やっぱり安心と実績の学習院なのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:44.040
包丁男はやく捕まって良かったわ
学校の児童とその親はたまったもんでねぇだろ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:11:56.990
>>144
でも先生も刃物みて
「これ誰のだー?」って感じでそこまで危機を感じてなかったみたいじゃない?
6時間後に警察に通報だし
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:20.460
>>149
こないだ中学に入って耳の形が違うとか言われてたわよね??
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:21.140
>>145
陛下の足をひっぱるなて秋篠宮家はボロクソ言われてるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:47.820
>>151
そもそも指紋残さないような人がヘルメットは置いていく謎
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:11.120
平成は初めて戦争のない時代だったのよね
たわし幸せだったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:11.900
>>164
そっちに似たらマスコミから叩かれそうやし
皇太子に似てよかったよかった
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:26.030
女の子はお父さんに似る説ね
佐々木希のとこの女の子も渡部そっくり
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:12.870
>>171
ささききは男の子産まないとね
けど渡部が参ってるらしいわね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:14.600
秋篠宮家はどういう教育してるのかしらね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:22.800
愛子さま本当に髪の毛すごいわよね
うちの2歳に分けて欲しい
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:11.650
>>176
髪の毛はお母さんに似たのかしらね
お母さんももっさりしてるし
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:44.040
>>131
ディンソファから寝室に移動
きゃわ置いていったわ
明日も昼間見てもらうからいいわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:05.420
くそッカップラーメンたべたのに満たされないわっ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:29.480
ディンが鼻声だわ風邪引く前いつもそうなるのに鼻声なってないと無駄な否定をするわ
うざいから黙って葛根湯飲めなのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:34.920
髪の毛たわしもっさりディンもっさり
もれなくきゃわももっさりよ
家族全員ドライヤーの時間がなげぇなげぇ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:09.350
>>191
嫁が激しすぎて家に帰るのつらいって言われてうんうんって聞いてても嫁がささききってなったら話は別よね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:48.320
お化け屋敷の中の人ってバイトでやってても怖くないかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:12.070
>>205
合法のありとあらゆる薬に手を出して嫁さん満足させてあげなさいよ(背中バシッバシッ)だわ勿体ない勿体ない
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:25.460
ディンハゲ気味少毛ストレート
たわし多毛剛毛ドストレート
きゃわはディンに似てしまった模様
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:20.250
30代の普通体型BBA
一般的なママコスしたいんだけどしまむらユニクロGU以外でオススメのお手頃ブランド教えてくれくれ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:22.950
愛子さまの影武者説のブログ相変わらず面白いわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:25:13.780
たわしは雨続きでほぼ引きこもってるわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:27:10.020
服で思い出したんだけど職場で後輩が上司に「もっと変わらなきゃ!たわしさんみたいな服着て来るとか!」って発破かけられてたんだけど褒めてるの貶してるの?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:27:25.720
寝床について相談よ
畳にセミダブルの布団敷いてきゃわ二人と小の字で寝てるけど
布団に対して横に寝てるからたわしの足がでちゃうの
布団増設したほうかいいかしら
あとマット+布団にしたほうが疲れとれるかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:00.540
実家滞在中だけどディンが最大の粗相をやらかしたわ
私の親が菩薩でよかった
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:29:35.570
>>236
それじゃなくてゲロよ
きゃわ預けて2人で食べに行って迎えの車の中で
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:30:13.020
>>233
畳ならマットなくてもよさそうよ
セミダブル+シングルでどうかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:30:20.000
全国ネットで自分の職場の特集が放送されるんだけどディンに見てって言いたくてウズウズしてるの
なおたわしは取材日お休みで一ミリたりとも出てない模様
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:34.050
>>245
たわしんとこにテレビの取材来てたんだって!
ちょうどたわしが休みの日だったみたいで残念ー
とかしれっと話す
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:32:28.210
>>248
かたさが合ってないのね
たわし沈み込むようなマットが好きなんだけど腰痛酷くなるから我慢して1番かたいやつつこてるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:32:30.090
>>243
普通のコース料理
私と同じ量しか食べてないしお酒も飲みすぎってわけでもないのに
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:33:02.920
マイマクラでも測定環境が自宅のマットレスと違うから持ち帰って使ってみたらなんか店舗での感覚とちょっと違うとかあるらしいからそれじゃない?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:33:38.070
上きゃわの洋服を買ったの
これがいいって言うからケチつけずに買ったわよババアにはよさがわからないのよけどこれ着てるきゃわはきゃわだったわ


https://i.imgur.com/ycdiIBe.jpg
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:34:58.370
>>251
硬い方が良かったのかしら
枕も合わせて貰ったのになんか違うのよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:35:05.450
>>255
こういうのを着るのを否定しないようにたわし言葉を飲み込めるかしら
クソZIPの遺伝子引いてるからやらかしそうで憂鬱だわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:35:34.090
>>255
今どきの子って感じね
肩に日焼け止め塗らないとシミになるよって言っておいて
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:36:26.570
奥様たちのキャワの名前の雰囲気とキャワ本人の雰囲気って合ってるかしら
今日タケシくんみたいな雰囲気の子がハルくんって呼ばれててふと思ったのよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:21.690
>>264
合ってないわ
ほんわかした感じの名前なのに本人は蛍光ピンクな感じ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:33.680
たわしさくらちゃんみたいな服をきゃわには着て欲しいという願望があるけどその頃にはきっと拒否られるんでしょうね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:38:22.090
結婚何年か分からんわ指輪の裏見てくるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:38:41.290
>>233だけどありがとうなのよ
ディンがケチで増設嫌がるけど疲れとれないのよね
シングル増設+マットレスにするよう頼むわ
皆さんよい夜を
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:39:08.900
>>264
うちは紺色みたいな落ち着いた名前なのに本人は発光してる黄色みたいだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:39:16.760
>>255
まじか!と思ったけど、ぐっと飲み込んだわ
6年生よ
日焼けについてはたわしを反面教師にして気を付けてるから大丈夫よ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:40:10.950
>>279
ディンってなんで自分に関係ないものはとことんケチろうとするのかしらね
しかも健康に関わる部分になのに
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:40:46.140
ディンに塩対応したら不満そうだったけど知らんぷりして寝室来たわ
頭痛いなら人に薬取りにいかすよりも早く寝ればいいのにアマプラで仁見てんなよな
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:41:31.440
>>277
ジャイアンキャラもきゃわな時期だとキャワ!で許せそうだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:41:35.950
>>286
南方先生が治してくれそうな気がしてるんじゃないかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:42:45.160
2歳きゃわお母さんと寝る!!って泣いて添い寝1時間よ
一緒に寝室入ったディンは10分で寝てるしいらつキング
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:05.000
こわいわね
29日午後7時ごろ、埼玉県越谷市の大型商業施設「イオンレイクタウン」の客から「スプレーのようなものがまかれた」と119番があった。客ら16人が目や喉の痛みを訴え、40代女性と小学生男児の親子が救急搬送された。全員軽症とみられる。越谷署が傷害容疑で捜査している。
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:14.920
IKEAで買った2500くらいの外で使うテーブルセットが色剥げてきたわ
塗ってみようかしら
防水機能とか最近の塗料はついてるかしらね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:45.250
たわしちゃんも泊まり行きたい
義実家は近過ぎて逆に泊まらないの
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:00.540
6泊なげーわ
でも義実家の食事うまーなのよねぇ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:26.520
ジャニーアンドジャックとかきゃわきゃわで好きなんだけどうちのきゃわは和風顔すぎて着れないわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:26.940
今日は前働いてたとこの同期を見かけたわ
奥さん1歳半前キャワ育てながら妊娠8ヶ月ぐらいのお腹だったわ
ひとりっ子決めてるけど裏山よ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:32.070
不織布みたいな収納ケースってしばらく経つと繊維ポロポロになる?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:42.240
旅行行きたいけど金額と楽しさが見合ってない気がするの
カネコマが無理していくもんでもないわね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:45.200
>>305
うちも徒歩圏内だけどたわしが吐きまくって動けなくなった時だけ泊まった事あるわ助かったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:56.200
たわしヲチ好きなのにだんだんそこはええやんって所まで叩かれ出すからいつもついてけなくなるわ悲しみ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:45:43.540
平成最後の1日に何かどでかい事件が起こる気がしてるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:45:51.900
ねぇGUこの間9900円クーポンだしてたの?
クソッ気が付くの遅かったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:46:16.190
>>313
めっちゃわかりみ
連休中は高いし疲れるし…そこまでお金かけていく!?…やめとこ…のループよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:14.110
スニーカーもリボンも黒にして上底にしたらたわし履くわね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:14.240
>>317
わかるわ
見てられないほど叩き出すってリアルではどんな人間なのかと思うわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:15.700
>>317
わかるわヲチスレのぞくけどROM専だわスレ民想像力働かせすぎでついていけない
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:21.340
>>313
ディンの健康保健の保養施設?に当たったら安く温泉に行くわ久しぶりに当たったからGW中にいけるの
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:49.980
>>323
夫婦だけの時はフットワーク軽かったけどきゃわ産まれてからはしんどいが結構な比重になるから旅行から足が遠のくわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:48:44.410
きゃわがギャー!たわしがキー!ディンがイライラ
これに金出そうと思えないのよね
きゃわ何歳になったら観光楽しめるかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:49:27.800
旅行行ったらディンと喧嘩になるから行きたくない
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:49:56.230
たわし移動が嫌いだわ
どこでもドアあったらたくさん旅行したい
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:50:15.760
>>336
何歳つうかきゃわ2人いると楽になるわ勝手に遊んでくれるから
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:50:19.280
>>334
きていくとこなくない?
せっかく可愛いの買っても出番すくないかなと思って買わないパターン大岩
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:04.780
お酒飲み終わったらディンの部屋行くわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:17.600
あしたNHKでゆく時代くる時代やるのね
年末感あるわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:36.630
たわしは寝るだけの部屋に数万出すのがイヤ
露天風呂付きで部屋食ぐらい豪華じゃなきゃ
そうすると一泊10万コースだからリームーなんだけど
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:36.830
今日のおかいつ見てるんだけどフリルおちんちんの日だったのね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:40.420
台湾に2歳半キャワ連れて行くか迷ってるわ
近いし食事はキャワ食べられそうだしたわし2回行ってて移動だいたい分かってるからって理由よ
グアムとかのほうがええかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:43.040
旅行って三泊以上同じところにいないと満喫できないって昔テレビでみたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:47.720
お金を惜しみなく使える旅行は楽しいわ節約とか考えるくらいなら行かない
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:52:41.150
>>348
食べ物たべられそうならいいんでない
あとはきゃわのしっこうんこの心配くらいね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:20.220
たわしも旅行行くくらいなら日本でディズニーランド行った方が幼児キャワは喜ぶかなって思うわ
小学生以上で海外かしら?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:35.320
>>346
わかるわ
10万以上出したところで露天風呂→ゴロゴロスッス→露天風呂→夕食のんびり食べる→露天風呂…とかできないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:45.690
海外旅行行ったことないです〜って人可愛いからあえて行かないのもありかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:10.960
結婚してから長期休暇は全部お互いの実家行き来だわ
そろそろ家族だけで過ごしたいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:25.460
>>360
2歳をどうぶつえんに連れていったら葉っぱやら小石に夢中だったから公園で良かったかなと
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:28.610
きゃわら実家に預かってもらって隣県の温泉旅館泊まったけど超リラックスできたわ専用ラウンジとかエステとか部屋食とか
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:43.490
>>354
行きたいのはグアム
行けそうなのは台湾なのよね
しっこうんこ問題忘れてたわ
そろそろトイレトレ始めたとこよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:09.580
>>357
食べ物合いそうなのは重要よね
トイレをどうするかだわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:15.720
>>365
ごめん海外の良さが全くわからないわ
移動時間大嫌いだから特にそう思うわ
金積んだらどこでもドアで行けるならディズニーより海外に行くけども
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:25.650
>>349
わかるわたわしなるべく3〜4泊するわ
連泊割サイコー!
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:26.240
>>360
たわし小3の時LA行ったけど殆ど記憶ないわ
ディズニー行って当時日本には無かった海底2万マイル乗ったのだけ楽しかった
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:55.960
>>374
あらうちのキャワもよ
動物チラッで結局走り回ったりハト追いかけたり石拾ってるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:56:05.500
きゃわ生まれる前にハワイ行ったけど居合わせたきゃわ2人連れのママさん大変そうだったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:56:10.040
>>348
2歳きゃわ連れてったけど公園の量がすごいから屋台で買い食いしつつ公園巡りしたわ
あと台北動物園が平日ガラガラでパンダ見放題なのよきゃわ大興奮だったわ
行くならベビーカー必須よ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:56:10.980
>>368
うちの1歳キャワはディズニープリンセス大好きだからディズニーランドで感激してたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:56:46.870
>>346
分かるわそれなら日帰り温泉で部屋でお昼ご飯と休憩出来るとこにする
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:13.070
なんでブスに限ってプリンセス好きなのよ?
今日もピンクフリフリの痩せた朝青龍を見たわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:18.740
>>367
可愛いから今度連れてってあげるよ!って玉の輿に乗るわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:00.300
>>393
たわしその手でシンガポール連れて行ってもらったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:05.920
>>392
大人になったらそんなもん着れないじゃない?
こどもならギリセーフでしょ
そういうことよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:12.410
>>392
きゃわな子はそんなん着なくても自分がきゃわだって分かってるから
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:15.870
>>392
大きくなって容姿に自覚出てきたら着せられないから今のうちに
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:02.960
うちのキャワはもう毎日プリンセス気分だから社交ダンスみたいなの毎日させられるわ
たわしがディズニーの歌鼻歌でも歌っちゃったらダッシュでやってきて踊らされるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:09.520
>>385
あら奥様良い情報ありがとうなのよ
公園の数多いのはキャワ喜ぶわ!
キャワパンダ大好きマンだから動物園もいいわね
ディン連休と飛行機ホテルみてくるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:58.010
パンダが珍しい生き物だって大人になるまで知らなかったわ
遠足でいつも見てたわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:00:13.090
楽天のポイントが高いわーなんか買うものある?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:00:51.110
ちろあつにもこんなヒット曲ほしいわほしいわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:00:54.120
そういや今年こそ庭でプールやりたいんだったわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:00:54.710
鈴鹿サーキットって6月か8月かどっちにいくのがいいかしら
あと8月として海水浴出来るところ近くにあるかしら
イオンが海岸近くにあるっぽいけど
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:01:16.640
>>417
明日買うのと今日買うのとどっちがいいか迷ってるンだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:01:39.600
>>425
アスファルトの照り返しはきゃわ小さかったら辛いわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:01:45.670
眞鍋かをりってきゃわ三歳半だけどまだ授乳してるのね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:02:47.440
こないだキャワのお友達抱っこしてたらたわしのおっぱい飲まれそうになったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:02:50.760
>>432
授乳してたおかげで夜泣きやイライラ期大丈夫だったとか言ってて??となったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:04:19.210
>>432
いけるところまでいってみる言うてたわね
それはそれで面白そうだわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:04:20.530
>>437
たわしも今???ってなってるわ
うるせーときにおしゃぶり的するなかんじ?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:02.990
カヌレって美味しいかしら?こないだナンチャラアンセルベーカリーで買ってみたけどたわしが適当に作って失敗したうんこパンみたいな感じだったわよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:55.630
ここ最近自分の体のこと気にしてなかったらすっごいことになったわ
腹周りドーンおしりドーーン!なのよ
意識高い奥様たわしをやる気にさせて
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:14.520
>>449
ぎゃーーー!!ってなってる時に紋所みたいにπ出すのよ
気をそらすのにいいわよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:26.540
100禁の大根おろし器がとうとう逝ったの
おすすめのおろし器はあるかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:29.280
>>449
ギャーン!
πポロンッ
チュッチュ…
ですべてを乗り切ったのかしらね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:29.580
長く授乳してた友人は夜泣きしても添い乳すれば泣き止むから楽っていってたからそれかしらね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:54.280
GWのお出かけ用に自分の服を買ったのよ
なのにこんなに寒くなるなんて…
半袖だから着れないわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:55.830
>>453
メンタルもドーンとしてなさいよ
体型なんて気にならなくなるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:07:08.070
>>453
デブなママって子供は恥ずかしいから親子だと思われたくなくなるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:07:38.080
>>462
その考えも素晴らしいわね
このまま自由に飲み食いしてると病気になりそうなのよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:07:58.750
>>453
ディンと2人でダイエットよヨガと炭水化物と油もの抜きダイエットよ
スタイルいいママさんはお迎えとかで見てもやっぱかっこいいわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:14.600
>>456
銅板のおろし金は切れ味いいわよ
たまに指までおろしちゃうけど
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:24.750
>>464
グサッときたわ
〇〇ちゃんのママデブだね!とか言われてるの想像したわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:53.550
たわし長身だと思ってたけどもっと長身で顔ちっちゃくて細いママが現れてあーこの人たわしの上位互換って思って辛いわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:54.230
>>450
たわしも美味しくないってここでみたから買ったことなかったけど専門店でかったやつ差し入れでもらって食べたらなんじゃいうめーやんってなったの
固めのフレンチくルーラーみたいな
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:09:06.710
>>460
こういうの見るとたわしまだまだ大丈夫じゃーんて思っちゃうわ大丈夫じゃないのに
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:09:38.330
>>477
分かるわ
ダイエットビレッジ?とかテレビてみるとたわし痩せてるやんって勘違いするわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:09:39.320
>>470
うちの母は妹の友達に千と千尋のブタ!!!って幼稚園のお迎えの時に言われてたわよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:09:45.950
>>468
ヨガと油もの抜きは耐えられそうよ
炭水化物抜きってことは米とパン麺はアウトよね
辛そうだわ
替わりに何食べるのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:09:48.160
たわし158/49
焦ってるわ
4キロ落としたい
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:09:57.490
>>474
なんセンチよ
たわし165でそこそこ高身長だとおもてる
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:10:13.300
>>476
すごいわたわし一歳になってすぐやめたわもう体力的に無理だった
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:10:24.170
>>474
たわしも 161だけど165くらいあるママさんがすらっとしてて張り合うように日々制限してるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:10:57.480
>>471
ずっとそう思ってたけど撮ってもろた写真みたら鏡餅みたいだったのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:33.690
>>483
朝だけご飯食べて麺はコンニャク麺よおやつはスルメとかにしたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:39.980
キャワは勝手にπから卒業したわ
たわしちょっと寂しかった
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:46.010
>>472
食べることが楽しみでストレス発散になってるわ
ついつい何か摘んじゃうのよ
節制が第一関門ね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:48.470
この前ここで見たユニクロのワンピのほしい色がサイズがなかったのよ量産型になるのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:04.690
たわしも摂生しなきゃ…朝マックハマってる場合じゃねー
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:46.650
たわし顔と手首から先細いから上手いこと服着ると痩せて見えるらしいわ
BMI20体脂肪率30越えのぶよぶよ体型なのに
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:47.690
枝毛と白髪どっちからやっつけようかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:48.260
>>478
ノスタルジアってとこよ
値段と品質のバランスが割といい感じよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:56.790
麻辣モスバーガーポテトバニラシェイクにはまって毎日食べてたら肥えたのよお!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:13:02.580
食事制限続かないのは分かってるから筋トレ始めたいの
ブックマークばかりが増えてゆくわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:13:19.290
>>502
詳しくありがとうなのよ
すぐできそうだからまずは朝米昼米夜米はやめるわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:13:20.580
>>510
たわしもたまにはマックやミスド食べるけど動けば大丈夫よきゃわ寝た後にテレビ見ながらエアロバイクとかヨガとか
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:13:25.030
マックグリドルソーセージエッグセットの魔力な
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:13:35.120
>>515
たわしも似た感じの体型だわ
二の腕が太ましいから
ノースリーブは着れないのよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:13:47.620
たわしはさっきワッフルコーンのアイス食べたわんめーわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:13:53.250
みんな何だかんだオシャレで痩せたマッマなのね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:14:03.600
>>491
たわしのすんでるとこにしか無いみたいだからまた今度ね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:14:22.000
プランクしたいけどプンニーだから出来ないわ
産んだら本気出すわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:14:35.920
朝だけ爆食べしていいダイエットしてたけど全然効かなくなったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:14:38.660
菅さんきゃわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:15:24.420
>>530
デブスのママってあんまり見ないわ
デブの老ママならたまに見るわ
なんか家着っぽい埃色の服を纏ってすっぴんなの
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:15:26.130
>>530
仕事でパンツスーツ履いてるから嫌でも維持できるわよオススメよ
休みでも終日タイトなデニム履いたり
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:16:00.470
>>538
マジ?やだ恥ずかしいわ
せっかく良い店見つけたと思ったのに
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:16:01.410
一応19時までに食べ終えるダイエット始めたけど痩せるかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:16:28.910
>>539
たわしそこで難しい親知らず抜いたわ
口腔外科の有名な先生だったらしくラッキー
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:16:43.540
>>539
春日井市民かしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:17:05.350
>>430
兵庫県からよ車でいくわ
>>431
8月きちーわねやめようかしら
>>446
旅行ついでにはじめての海水浴しようと思ったけどやめたほうがいいかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:17:14.770
>>551
そうそれよ!
たわしヲチスレ見てたんだけどもうかっそかそよ終わりね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:18:03.770
身長マイナス体重イコール110という概念が大学時代に取りざたされて以来それなりに頑張ってるわ
てかたわし基本的な体格って結構変えられないと思うの
死ぬほどまじでダイエットしても身長マイナス体重が113までしか行かなかったわ
ダイエットしなくても100くらいだし
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:18:25.910
>>560
たわしもヲチスレみてたわ
あまりにもダセーからヲチるのもめんどくなったのよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:10.820
たわし健康診断あるからやせなきゃだわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:16.100
家建てた時にディンがお遊びでつけたボルダリングが意外と活用できてるわアレオススメよ
ディンも忍者みたいにへばりついてテレビ見てるわあれは筋力付くわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:27.000
たわし今授乳中お菓子ご飯食べまくりでも痩せていくし妊娠前のズボンゆるゆる状態なんだけどこれって卒乳したら…
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:56.160
>>563
110だとそんなにスリムな体型にはならなくない?
普通くらいよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:20:40.190
>>568
それで思い出したけど、ハンモックみたいな奴吊るすフックつけて貰えば良かったわ…
部屋干しもできそうなのにクソ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:21:07.610
>>573
デブではなく鶏ガラでもなくBBAには丁度良いと思うわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:21:09.410
>>571
インターからは遠いわ
コスモスガーデンの近くよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:21:14.810
>>573
普通だと思うけど横田110より痩せると虚弱になるしそんなもんでいいと思ってるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:00.280
>>573
たわしの場合スリムになるわ
たわし多分骨が太いんだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:01.690
>>573
たわしそれだけど至って普通体型でも一番身体が楽な感じ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:06.920
朝は具沢山野菜スープとおにぎり昼は同じスープとチキン夜はサラダと魚料理
これで間違いなく体重みるみる減るわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:31.380
>>549
たわし普段その生活だけど20時半にはきゃわ寝かしつけとともに寝てるからか太ったわふふふ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:23:40.490
>>575
後付けでも壁工事すればできるって工務店さん言ってたわ
最初きゃわらだけの遊びだと思ってたけどどっちかと言えば大人向けだったのね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:23:54.480
今日からおねパンデビューしたきゃわ
夕飯後にはしゃぎすぎてジャーするまでお漏らししなかったわえらいわ!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:24:36.760
鼻をかんだらちょっと漏らしちゃったわ
恥ずかしい
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:24:41.140
>>532
ねんねの赤ちゃんの上でプランクすると顔が近くてにこにこ笑ってくれてきゃわきゃわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:24:52.620
久々にポッキー買ったら少なくなってて悲しみ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:24:56.970
>>592
痩せてスリムになる姿見たりするとストレスなくなるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:25:44.310
たわし尻と脚の境の肉を胸とほっぺに移植したい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:25:48.680
>>600
大丈夫よ
トランポリンで飛ぶたびにジャージャージャーって出た奥もいたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:25:51.370
YouTubeでホットケーキの記事18センチのフライパンに全部流し込んで作った分厚いやつでほかほかのメイプルしみしみでくそ旨そうだったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:26:16.410
>>599
でもリビング持て余してるならアリかもよ腹筋するより楽しいし
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:05.740
>>610
158/42のときは胃腸炎にもインフルにもなってやばかったわ45くらいでいきたいけど今51だわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:12.990
イオンで350円くらいで売られてたプレミアムポッキー近所の100均にあったわ
美味しかったけど定価では買わない
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:30.350
よく風邪引くし定期的にoppなるわ
あと全体的にカサカサになる
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:17.970
たわし体重よりも見た目が大事だと思うわ
筋トレするようになって体重増えたけど引き締まってきた気がする
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:27.240
義妹が結婚することになってお盆に顔合わせあるのよ
それまでには痩せてみせるわ
ディンが汚い女と結婚したと思われると可哀想だわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:52.640
ミルキーの包み紙柄のシャツがクリティカルヒットなんだけどサイズがなくて断念したわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:30:03.940
110より体重落とすと風邪ひきやすくなる奥様は35overかしら?
体重というより加齢のせいちゃうの
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:30:33.330
>>638
優しい奥様ありがとうなのよ
心入れ替えてがんばるわ!
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:31:21.950
>>642
裏山よきゃわとおそろでたわしも着たい
リラコはなんか違うのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:31:26.520
ヨガって筋トレにもなるわよね
肩背中カチコチで下半身ブヨブヨ31にもきくかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:31:48.220
>>634
義妹の顔合わせに呼ばれるのね
仲良しなのかしら
たわしの所は親だけだったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:32:05.540
越谷レイクタウンでもスプレー撒かれる騒ぎあったし浅草でもナイフ振り回し野郎がいたのね
なんか世紀末ぽいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:32:20.750
喉いてーわ
風邪薬のんでも楽にならないからロキソニンで誤魔化し効くかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:32:23.640
>>640
横田もそれくらいが健康のボーダーラインだけど二十代前半からそうだったわ
たわしの場合は筋肉量が足りなくなって冷えたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:32:28.390
163/45まで戻したら毎日が軽くて楽しいわ太ったママさんにドヤ顔で行けるのがなによりもの燃料かもしれないわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:32:54.810
>>649
だったらピラティスじゃない?
インナーコアだかインナーマッスルを鍛えるの
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:16.730
>>649
たわしヨガに狂って週4くらいで通ってた時1番スタイル良かったわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:20.010
>>654
龍角散と喉からの風邪薬のコンボがたわしは早く治ったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:23.680
>>652
3兄弟の末っ子で家族仲はいい方だわ
たわしも兄弟含めてやったからかもしれないわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:55.400
ジツボンヌは一年間ホットヨガに週4で通って痩せたわ
お肌ツルツルになったしなぜかシミも薄くなってたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:00.110
>>658
なるほどなのよ
そういえばジムに通ってたときピラティスが向いてそうと言われたの思い出したわ
あれめっちゃきついわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:04.130
浅草も越谷もそれなりに近いし普段キャワと行く場所だったからこわすぎ
静かにテレビでもみててほしいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:23.330
カービーダンスしてた頃が一番スタイル良かったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:32.180
妊婦スクワットとか上半身の筋トレとか頑張りすぎて体重増えて怒られてるわ…でも筋トレのせいだと思うのよ…
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:35.680
たわしやつれてベスト体重よりマイナス3kgで差としてはそんなにないけど排卵日過ぎたらめっちゃ寒がりになるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:44.190
ヨガの先生は細くて筋肉ついてるけど
なんかこうギョッとする感じの細さだわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:35:15.750
>>669
なんか姿勢も良くなった気がしたわ
たわしも余裕できたらまたやりたい
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:35:24.160
>>664
代謝良くなって隠れてるシミが出きったんじゃないかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:35:25.650
義妹彼氏との初対面イベントin義実家に呼ばれたわ
どういう心持ちで会えばいいのかわからん
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:36:08.160
>>679
にこにこしつつ内心クソ義姉ごっこして脳内では遊んどこ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:36:10.100
ヨガやりたいわやりたい気持ちはあるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:36:42.850
ギボンヌが3時間のアロマエステから帰ってきた日はお肌艶々してるわ
たわしも予約取ってもらったの
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:36:51.700
痩せてたときは自分に自信あったからおせっせ楽しめたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:37:05.430
成人してからあまり体重の増減なくきたの
妊娠後期に膝腰ヤバかったわ
それがツラくて節制して頑張ってるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:37:53.910
>>667
あったわね!アルゴリズム体操好きのキャワも一緒にやってくれるかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:38:15.640
>>694
たわしもよ
おせっせ楽しめるからほぼ毎日してて更にスタイル良くなるの良い連鎖だったわ
産後崩壊した
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:38:22.060
たわし159センチ
40キロ→生理不順
42キロ→寒がり
44キロ→いい感じ
46キロ→思考がデブになる
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:38:22.080
>>691
付き合ってまだ半年経ってないらしいのよ
義妹はすでに相手の実家行ったようなんだけど
いい人ですねとしかきっと言えないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:38:31.330
痩せると胃も小さくなるから更にダイエット進むわ
丸亀うどんの小すら多く感じるようになったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:38:38.650
そういえばトレーシーのDVD買ったのに開けてないわ
明日から本気出す
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:38:55.000
>>667
たわし中古でDVD買って今やってるの
きゃわ妨害率100%でなかなか完遂できないわ…
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:39:23.770
今日図書館できゃわが出た後すぐにドア閉めなかったら寒いんですけど!ってデブママに言われたわ
正論だけどデブママに言われるとお前脂肪あるくせに寒いってなんだよ!って思っちまったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:39:35.510
>>701
胃の大きさは変わらないから脳からの伝令物質的なものが適正かそれ以下になったのね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:39:49.590
>>697
たわし産後太りしたら女の終わりよと聞かされてて必死に維持したわ辛かったけど今は感謝よ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:39:56.840
お金持ち友人宅のヨガマットはヴィトンのだったわ
汗で汚すの怖いわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:40:19.900
>>706
デブだからこそよ
中途半端なデブは脂肪が冷たいから…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:40:24.740
>>699
プロポーズしたとか結婚の挨拶とかじゃないのね…それは微妙だわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:41:06.960
>>707
そうなんだ!てっきり小さくなったと思ったわミスドとか1個で満足になって低燃費でいいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:42:16.950
きゃわが寝たらラーメン食べるの
食べるったら食べるの
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:42:42.000
>>712
そうなのね
中途半端なデブだからだよ!って思うことにするわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:42:51.810
たわしヤマザキのアップルパイがすき
両端の皮がいつもおおいなと思いながらたべるの
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:43:06.280
>>719
脂肪の下に筋肉モリモリだと汗かきデブになるのかしら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:43:35.480
>>721
その1個はエンゼルカスタードよ食べたらウサギ跳びで床雑巾かけよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:44:17.270
>>679
そのお食事会のあとにギボンヌからこっそりどう思った?とかきかれたら困るわね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:44:59.260
ディンに騎乗位してる時の写メ撮ってもらったけどあれは男が細い女好きなのわかるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:45:12.250
>>736
それでちょっとでもネガティブなこと言って嫁ちゃんが反対してたわよ!とかギボンヌに言われて悪者になりたくないわね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:45:51.540
お茶の水包丁のおっさん捕まったのね
目的は何だったのかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:46:25.000
>>741
かといってポジティブなこと言った後に義妹彼氏がkkみたいなやつだって判明しても困るわね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:46:35.040
>>742
あいつ顔怖いわ
面白半分でやったとか出来心でやったとかじゃなくて確固たる信念のもとやったって顔してるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:46:46.290
>>743
もっとテンションの上がるやつ読みなさいよ
ナウシカとか
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:46:50.610
>>736
ギボンヌからは相談に乗ってやってと言われてるわ
なんの相談よー義妹からは全くどこまで進んでるのか聞いとらんのにー
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:47:14.890
>>745
あーごはん食べるのに夢中でわかりませんでしたぁテヘペロ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:47:32.220
>>742
セキリュティゆるゆるやでー!気をつけなはれや!
って感じの義憤からの犯行だと睨んでるたわし
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:48:10.770
>>748
横田、毎日体重計に乗りながら夜食のおやつ食べてる
BMI20だけど体脂肪率25…
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:48:15.300
ビルマの竪琴知らないけどこの言葉見ると中井貴一がせつない顔で立ってる姿が浮かぶの
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:48:41.920
たわしデニムに白Tが一番好きな服だから絶対体型維持してるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:49:36.060
卒乳後も特に太らなかったから余裕やん思ったら1年後にふとりだしたわ…時差ありすぎだわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:49:46.110
>>763
昨日遊びに行った道の駅にあの格好した僧侶が沢山いたからつい出来心で読みました
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:50:16.340
GIFが吉田栄作に似ててかっこいいの
ディンよりかっこいいんじゃね?ってたまに思う
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:50:26.100
>>747
確信犯ってやつね
犯罪だと確信してやることを確信犯だと誤認してる人多いわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:50:47.020
戦場のメリークリスマスってどんな話なの?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:51:02.590
>>767
男女ともにあの組み合わせが似合うのはスタイル良くないとダメだと思ってるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:51:38.970
>>781
そうよ観光で来てたみたいよ
3度なのにあの格好だったわ布で巻き巻きしてたけど寒そうだったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:51:43.090
>>779
あら、横溝のとこもよ
ディンの30年後に期待できるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:51:52.480
吉田栄作って内山理名とつきあってるの??いくつ離れてるのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:52:30.000
平成の最後の最後に人生で1番好きな海外俳優に会えたわしかも日本で
生きてて良かった本当に
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:52:59.150
>>779
ギフの昔の写真が長瀬まんまでワロタわ今は長瀬と草刈の間みたい性格は高田純次だけど
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:53:01.940
古来の意味の確信犯ってなによ
犯人で間違いない的な?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:53:30.690
ケーキやさんで働いたら余ったケーキもらえるん?
はじっことか
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:53:58.390
>>792
しらべたら13歳ですって
たいして離れてなくてびっくりよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:53:59.470
>>690
筋肉体操はあれ職業いるのかしら
出演者公募だから職業もだしてるのかしら
見てると笑てまうのよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:28.820
RIKACOって案外付き合いやすそうで嫌いじゃないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:33.500
>>802
ちゃうわ来日するのは知ってたけど予想より遙かに早く来日してたのよ
何も知らず買い物してたらばったり会ったわ信じられない
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:00.450
内山理名は東山とも付き合ってたのよね
かなりの年上好きなのね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:25.240
>>797
誰かと勘違いされてるわ
たわしはデブのままハグされたわよ会えるなんて夢にも思ってなかったもの
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:50.280
明日何しようかしら
午前中は腰痛のメンテに接骨院いって、午後からちょっとお出かけしたい気分
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:52.420
>>800
こういう馬鹿が言葉は変化するものだからぁ〜とか言うのね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:56:01.780
RIKACOを想像したいのにLiLiCoが出てくるの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:56:09.820
>>812
あ…ソボンヌが作ってくれてたやつだわ
なんかイカの骨みたいなのがちょいちょい入ってて嫌だったの
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:56:17.000
>>804
でもディンは痩せて毒気抜いた新井文彦みたいよ
性格は高田純次だけど変なとこ遺伝したのね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:56:46.680
>>810
買えるの?みたことないわうってるの
シフォンケーキのお店で気泡おおいとこを少し安く売ってるのしかみたことないわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:56:53.480
>>817
あら失礼なのよ
少し前に大好きな海外俳優に会えることが決まったから痩せるって言ってた奥様がいたのよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:57:19.620
言葉は変化するは言語学者が言うから意味を成すのよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:57:22.360
>>819
無知なたわしに丁寧に教えてくれてありがとう覚えたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:58:10.210
>>830
切り落としとか、ちょっと型が崩れたのとかだけを本店と別で売ってるお店があるのよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:58:14.770
どんな動機だったのかはぶっちゃけ興味あるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:58:31.400
よく考えたらすいませんってどうとも取れるすごい言葉よね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:58:43.230
海外の俳優ってよく知らないの
マイケル・J・フォックスと名前今思い出せないけど星の王子ニューヨークにいくの人ぐらいしか
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:59:04.080
>>841
ありありよ
でもあまり詳しくは報道されなさそう
秋篠宮側が困るわよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:00:51.790
みょうがをつかったうまいつまみみたいなんないかしら?
肉でまくとかしかおもいつかないの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:35.810
キャワたちと20時前に寝て22時に起きて今さっきまるごとバナナ食べたわ
まだ寝れるけどなんとなく起きてる
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:42.150
たわし大相撲好きでちょいちょい巡業行くわ
一緒に写真撮れたりサインもらったりできるとめちゃんこ嬉しいわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:02:37.640
夕方に食べたアイスのせいでまだ気持ち悪いわ
アイスで気持ち悪くなるとかたわしも歳なのね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:02:49.480
>>873
そうだったのね
面長?もカバーされていい感じねこれ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:03:07.610
>>847
マイケル・J・フォックスってレイ・チャールズ演じた人だったかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:03:34.360
>>880
わかりみ
キャワにソフトクリーム買っても自分用に食べきる自信なくなったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:03:56.130
>>877
>>879
どっちもやったことないわ
酢の物はすし酢にぶちこんでもいいかしら
あさづけもうまそうよめんつゆにつけとけばいい?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:03:56.280
>>867
刻んで冷奴や厚揚げに醤油垂らして食べるの
ミョウガに肉味噌かけて食べるのも好き
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:04:00.570
トツキトオカが今日は平成最後の日だねって言っててびっくりよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:04:01.150
>>867
厚めの油揚げ焼いたやつにネギと一緒に薬味でかけるとかはどうかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:04:11.520
オーランド・ブルームとGOTのジョン・スノウ役の俳優の顔が被るのよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:04:14.680
30過ぎて高校生演じたのよねマイケル・J・フォックス
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:04:49.160
本日2回目のおせっせ終わったわGW3日で5回は流石に疲れたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:05:29.340
>>889
昆布でもめんつゆでも良いと思うわ
キュウリと一緒に漬けるのが好きよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:05:43.210
昭和天皇が亡くなってから何時間ぐらいであの平成の額縁持ったひとが現れたの?
そんな急に決めたの?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:06:01.840
>>892
トツキちゃんなついわ!
そんな知識まで得てるなんて
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:06:13.320
たわしは柔らかい梅を刻んだのにミョウガのみじん切りとおかかを加えて混ぜたのがすこ
おにぎりに入れるとめちゃんこうまいの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:06:49.240
トツキトオカって一人目だから盛り上がったんじゃないの?
赤ちゃんの顔も想像できないし
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:07:08.910
>>899
若いわね
40代夫婦は生きて育児するだけで精一杯よ裏山
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:07:11.830
トツキ見に行ったら生まれてから900日だったわ!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:07:48.050
もうスマホ変えたからトツキトオカ見るのメンディー
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:08:59.690
たわし顔が怖いってよく言われるんだけどもっとにこやかになりたいわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:00.550
きゃわが段々近づいてきたわ
寝てるのに的確にたわしに近づいてくるのなんでかしら
ディンには寄っていかないのよねぇ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:24.700
>>910
2人目以降でも週数確認とかで見るんじゃないかしら
週数書いてあるカレンダーとか便利だったし
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:43.390
キャベツ ニンジン キュウリ ミョウガ 塩揉みしただけの浅漬け簡単で美味しいわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:02.420
>>920
たわし逆にきゃわ2人ともディンにへばりついてディン暑くてうなされてるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:41.810
>>918
たわしは増した気もするけどディンが元々おせっせ苦手な人だからさっぱりだったわ
クリスマスにおせっせなんてふしだら!とか発言してたし
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:11:50.120
>>921
怖かった?って聞くとうんて言われるわ
近寄りがたいとか
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:25.040
>>930
お爺さんみたいねたわしら高校からこんな感じなのにディンよく飽きないなと思うわ30代は楽しみでもあるけど
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:48.570
タワマンの30階とか常に暑いらしいわね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:13:26.820
ちょっとした庭がある平屋でのんびり生活したいわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:16:53.320
料理教室酸素ボンベの事件?事故?って続報あったかしら
漏れてたのかしらね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:17.720
最近規制キツすぎない?
横田勝手に二回線やったけど当然むり
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:44.040
2回目おせっせって奥様ちゃんと2回イッたの?
ディンだけ2回はノーカンよ?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:20:43.700
三回連続でしたわ!って奥様がイッてなかった時の可哀想感
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:21:21.230
4歳がまた起きてきたわ
毎晩毎晩うざい
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:22:26.120
>>963
うちの四歳も寝室離れると起きてきてたんだけど電気消して真っ暗で寝るようになったら起きなくなったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:22:58.680
自己承認欲求が高まってるわ
褒められたいわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:23:39.680
ブラがずり上がってくるのってアンダーがあってないのよね?きついの?ゆるいの?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:12.390
>>975
そうなのねー
メンディーわよね
せっかく寝かしつけたんだから朝まで自由にしてほしいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:19.720
>>974
twitterで生きてるだけで褒められるアカウントをフォローしてるわ
毎日些細なことで褒めてくれるの
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:21.980
>>975
大人でもなんか起きちゃう時ってない?
なんか緊張したり興奮してるときとか
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:41.060
布団嫌いきゃわ
いつになったら布団に足を入れてくれるようになるのかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:49.660
>>977
紐の長さは大丈夫かしら?
あとジャストでもある程度はあがるわよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:25:09.840
>>979
そうなのよ
起きてきてグズるのよね
下きゃわは朝までぐっすりよ
聞いてくれてありがとなのよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:25:41.160
きゃわが布団を縦横無尽に寝返るせいでたわしは疲れが取れない
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:25:47.120
最後の授乳から1ヶ月以上経ってるけどまだ普通のブラに戻ってないわ
早く戻らないと戻れなくなってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況