X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様5278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:53:37.940
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5277
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556028064/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:41:20.880
生理用品と間違えて尿漏れ用オムツ買った奥様思い出したわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:42:37.390
オムツ奥の夜釣りつまらんくてROMってたわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:44:49.670
たわしは森の音とか竹林の音とかが好きよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:44:56.030
取り敢えず構ってあいたた奥なのはよく分かったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:45:55.640
嫌いなママ友の子今日だけで3回脳内でコロコロしたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:47:41.840
>>9
思うのは自由よ
書き込んじゃうあたりリミッター外れやすそうだから気をつけて
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:48:30.350
7時には起きなきゃなのについつい夜更かししちゃうわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:50:54.260
夕飯食べるの忘れて今さらお腹減って眠れないわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:51:38.450
たわし今肉じゃがのじゃがだけ食べてるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:52:07.070
カラオケたわしオフトゥンに無事着地したわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:53:47.250
深夜でも盛り上がってるスレないかしら
育児関係なくていいから
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:54:54.660
>>35
まだねんねの気分じゃないわ
たわし(35)のセトリ当ててなのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:55:25.830
>>38
たわし(25)だからまるで検討つかないわ
安室ちゃんとか?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:57:54.630
>>41
あとわからんわ
アユとか?モ娘はちょっと違うわよね?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:59:53.430
>>49
ブッブブッブーーー
カラオケで盛り上がるtrfといえば!?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:06:35.720
ワキガたわしちゃんがログインしました
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:06:39.340
スタイル良い外国人モデルでもキツイのになんでその辺のBBAが着てイケると思うのか
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:10:41.850
Tシャツの形なら普段でも着れそうだけど
キレイめな形で作ってるところがクソさぶい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:12:54.390
父親がお見舞いにって表現おかしくない?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:23:52.280
>>91
肺炎で入院してるならお見舞いでよくないかしら
看病は看護師とお手伝いさんがしてくれるだろうし
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:31:26.780
きゃわが突然覚醒
お弁当箱の歌をエンドレスリピートさせられるわ
泣き叫んでるけど無理矢理寝室に入れてきたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:41:37.180
お弁当のうたってメインのおかずがなくてムカつくの
お腹すいてきたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:43:27.470
寝てる最中に体温測って正確な数値でるかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:43:27.360
>>97
むしろおにぎりとふきだけでいいわ
ふきはきゃらぶきにして
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:26:57.460
おしっこ大量にしてスッキリよ
むくみとれてますよーに
しかしきゃわのお茶こぼれてて階段更に往復するはめになったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:50:25.000
オゲーー
twitterで下着販売垢をとおりすがりに見かけたから軽い気持ちで覗いたらオリモノ付きパンティー(無修正)のしゃしんがのっててみちやたた
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:51:05.330
きたわよ
2日目なのに羽根つき切らしてるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:25:15.540
おっはよおおおおおお!
みんなぁ!!!げんきぃ〜????
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:18:55.560
昨日21時に書き込んだのを最後に記憶なしよ
早く寝るのもなんだか損ね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:24:35.350
月末給料日なんだけど今月は26日なのかしら?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:29:27.330
鼻水と咳が出てて手足が熱いわ
元気元気で平熱だけど熱上がるかしらね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:54:40.230
今日の親子遠足、やるのかやらんのか…
今のところまだ曇りだわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:06:15.230
うちの園は入園前に保護者顔合わせあるわ
同じクラスになる人と親睦を深めましょうって
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:09:19.930
親子遠足という親子で楽しめないイベント
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:10:44.720
親子遠足GW明けにあるけど近所の巨大公園だからたぶんバラバラになる気がするわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:19:09.570
今月予算内余裕と思ってたけどここに来て米がないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:24:43.670
>>134
寝起きのボーッとした目で見たらカッコよく見えたけどほんとの先生だったのね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:27:39.780
遠足確定したわ、雨に降られるかもしれない動物園よ
下キャワ預ける予約しておいて良かったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:29:26.840
>>146
上の子の遠足は下きゃわいると苦行よね
友達たくさん作ってきてね!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:29:37.150
巨大公園の敷地面積調べたら29.2haだったわ
東京ドーム6個分…
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:31:57.490
元幼稚園教諭奥いないのかしら
家庭訪問で何話してほしいか教えてなのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:35:16.690
29.2ヘクトパスカルってどんぐらいすごい台風?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:36:25.150
なんか変だと思ってたら鬼女板の方の奥様スレに迷い込んでたわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:36:35.430
平成商品が売れるってのがよくわからないわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:38:33.370
>>161
売れ残ったら困るから売れてるって言って売ろうとしてるのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:39:51.400
>>161
平成の空気を缶詰で売ってるのわろたわ
1缶1800円とかでわろた
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:40:13.800
>>163
その理屈わからなくはないけどそれで買う人がいるって言うのが驚きだわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:42:38.600
>>173
知らなかった人もいるんですよ馬鹿にしないであげて!
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:43:56.670
>>173
知らないこと恥ではありません
今日で覚えれましたねおめでとう!!!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:44:51.020
やべーわディンくっそ怒ってるわ
たわしが悪いんだけど謝ってももういいで取りつく島もないわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:46:52.870
>>149
家でどんな様子か、園生活で心配に思ってることはないか、好きな体位、世帯年収、性感帯
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:47:41.300
病み上がりきゃわ、1日20時間くらい寝てるわ
低血糖と脱水怖いから起こして食べさせるけどすぐにうとうとぐーぐーだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:50:10.030
キレるディンときどき見るけど大人気ないわよね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:50:35.100
>>177
普段ディンに家事ほぼ丸投げのクズなんだけど
週4の寝かしつけ風呂担当の時に何もかもやりっぱなしで寝落ちしてもうてブチギレよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:50:35.640
>>179
家ではお手伝いしてくれる優しいところもありますね
人見知りがあるから友達がちゃんとできてるか不安かな好きな体位は顔面騎乗からのそのまんまスライドして騎乗位でin対面座位から正常位に移行し最後は立ちバックでフィニッシュです
世帯年収は500万円ちょっとですかね・・・
性感帯は椎茸や首はもちろんですがなんといっても耳ですね、挿入中に囁かれたりハムハムされると一気にジュンジュワーですわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:51:18.770
まだ熱はないけどきゃわが咳とくしゃみ
GW前にやめてー
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:54:03.530
>>188
なにがよくてこんなのと結婚しようと思ったのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:58:05.320
>>197
たわしもそう思うわ
繁忙で家事担当日以外に仕事詰め込みすぎて残業45超えててるのもマズイわ
でも働いてなかったら何も残らないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:00:15.340
>>201
兼業なのねお疲れさまよ
これが男女逆ならあるあるですまされることだと思うわ
ちゃんとごめんなさいしてやることやりましょ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:05:06.000
ディズニーで足が悪くなくても車椅子借りれる?
きゃわがヘルニアなのよ
ベビーカー乗るのは体重オーバーなの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:06:10.590
出勤時間なのに●よ
早くでてえええええ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:06:19.770
>>203
ありがとうそうするわ
昨日からディンに存在を無視されてて腐ってたけど聞いて貰えてちょっとスッキリしたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:06:35.150
>>208
借りれると思うわよ
具合悪いくらいでも借りれたような
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:07:25.660
>>209
Aは仕事おやすみだけど本家庭で過ごすわ
Bは1人旅だそうよ
Cは国に帰る
Dはディンなんだけど仕事よ
Eはいーかんじに会えるわ
Fはフェラが得意だから夜だけの関漢卿
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:08:32.320
>>213
仕事と家事と板挟み辛いわよね
お疲れさまよ甘いものでも食べましょ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:11:09.670
今日はハイアットのラウンジ行こうかしら
リッツかヒルトンでもいいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:11:40.990
立ちバックええわね
ディンと身長差があって出来ないからうらやまぴーわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:12:25.410
結局童貞って不倫が気に入らないんじゃなくて
既婚者が気に入らないんだと思うわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:12:33.740
たわしが産休入った途端キャワ熱とか下痢でお休みよ
今までほとんど休んだ事なかったのにぃ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:16:16.590
靴下がもぞもぞするなぁと思って脱いだら中から一センチくらいの蜘蛛がでてきたから叫んだわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:16:39.780
>>234
もう休んで1週間経つわ
何するにもずっとたわしについて回るし甘えたいのかしらねキャワワ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:17:33.460
上きゃわとっくに昼寝なくなってたのに下きゃわ生まれる前日急に甘えて抱っこ昼寝落ちしたのよね
なにか感じ取ってたのかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:18:14.620
生理なった途端お腹ゆるゆるよ
体の作りポンコツすぎない
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:18:21.750
ムームーも自分のしっぽ追いかけてくるくるするのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:19:13.500
幼稚園きゃわおしたくしませぇん
テレビ消すと下きゃわがキレまぁす
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:19:14.290
>>251
たわしも生理中はゆるゆるだわ
生理前にお便秘になるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:19:46.360
この前は「きつね(キタキツネ)」だったのに今日は「きつね」なのね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:20:09.730
まことこっちの髪のがいいわ
外ハネ嫌だわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:20:53.430
>>262
ちゃんと名前ある時とない時の差はなんなよかしらね
バビルサがイノシシって出た時はさすがにそれはないと思ったけどそんなこと本当にあったかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:21:15.660
>>263
たわしもだわ
ミライクルクルのセットが一番かっこいいけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:21:36.540
後ろの女児3人組は、あんなの恥ずかしくてできなーいって感じで見てるのかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:21:58.860
イヤイヤ期キャワイライラするわ
ゼリー食べるって言うから色んなゼリーとかプリン出したけどどれもイヤイヤでギャン泣きしてるわ意味わからんわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:17.020
がおーっていつ言うのかと思ってたかどついに言ったわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:38.370
今日はこうよハァイジャァツイテキテクダサァイ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:56.170
雨ね
たわしもカッパ着て傘さすか悩むわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:59.680
>>274
たわしも自分の無駄遣いっぷりにブチキレたわ
食べないなら開けるな!買うな!よね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:23:04.210
>>252
鞄がオシャレだわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:23:17.390
>>271
ママに絶対センターとるのよ!て言われて逆に反抗しちゃったの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:23:58.590
ベルがなるのまこといいわね
きびきびしてる
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:23:59.290
ディンに一瞬ここのスレ見られたわ
何これチャット?とか言ってたけど5chとは気付かれてないもよう
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:23:59.580
定位置じゃないそろそろおっしまーいが好きだわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:24:47.350
そもそもGWって必要?最近の夏は猛暑なんだから夏休み短縮よりGwなしにしたらいいのに
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:25:07.880
たわしの会社10連休じゃなかったことが昨日判明したわ
社長の一存だけど昨日まで誰にも言ってなかったそうよ
有給で休んでね☆って言われたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:26:43.860
わんわんとマツコどっちがでかいかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:28:04.740
小学生以上になったら休み分散させてほしいわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:28:11.250
>>295
きゃわ小さいしディンの会社はGW関係ないからあまりGWのありがたみがないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:29:33.380
地域ごとにお盆休みか何か分散させようかってやつ結局なくなったのかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:30:09.460
みんな一斉に休みだからどこも混むしサービス業はその分忙しいしでメンディーわよね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:31:18.250
>>312
文字だと小さくて見えなさそうだから画像にした方がいいかも
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:32:58.720
いなばあのきゃわちゃんらはさすがきゃわね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:35:07.760
そうえば今年は夏休み冬休み短縮なのよね
夏休み短縮は嬉しいけど猛暑だろうな
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:35:13.030
近くの高速は平日でも渋滞してたけど新高速開通したからスイスイになったらしいけどさすがにGWは混むわよねぇ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:36:19.460
小学校全校エアコン設置ってされたのかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:37:49.820
>>327
地域によるわ
北海道とかならわかるけど関東でついてない学校は頭おかしいとおもうの
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:37:55.330
一昨日くらいにママ友4人で予約したディナー1人で待ちぼうけしてた奥様はどうなったのかしら?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:38:03.950
急行来たけど混んでて見送ったわ
産む前なら余裕で乗った電車だけど朝から体力使い果たしてるの
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:38:12.510
>>330
何それ怖いわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:38:46.970
完全までとはいかなくても添加物って気にして避けてる?
アンパンマンふりかけやカレーにも入ってるし全く気にしてなかったんだけど
ディンに添加物が多いか少ないかなら少ない方選ぶぐらいのことはしようって言われて皆どんな感じか知りたくなったわ
たわし意識低いからそもそも表示を子ども向けの商品なら見てなかったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:39:41.980
>>334
なるほどだわ
暑いの可哀想よね早く設置されて欲しいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:40:18.030
>>336
全然気にしないけど納豆と豆腐は国産大豆の方が美味いしウインナーやベーコンも無塩せきの方が美味しいからそっち使ってるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:41:09.970
>>336
余裕あるときは気にするけど疲れたときは気にしないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:41:25.300
>>336
食べないきゃわ持ち食べてくれたら何でもええわであげてるわ
セブンイレブンの唐揚げもありよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:41:45.550
>>336
たわしも意識低いけど原材料と産地見るわ奥様のディンと同じく多いよりは少ないやつ選ぶくらいかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:42:38.060
>>336
気にしてないこともないけどマックも食べるし外食もするしレトルト冷凍使うわ
気にしてないわね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:43:19.320
>>340
たわしもこれだわ
美味しいやつえらぶと結果的に添加物少ないやつになるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:44:28.230
平成最後とか令和初とか狙って事件起こすバカとかいるのかしらね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:44:40.860
フランス産の豚肉は食べるけどブラジル産の股肉は食べない
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:46:14.350
たくさんありがとなのよ
みんなちゃんとしてるのね中国産じゃなきゃいいや味濃くなきゃいいやと思ってたわ
今日から幼児向けの商品も少し気にして選ぶようにしてみるわね
ちなみに無塩せきウインナーって取り寄せとかかしら
近所のスーパーアンパンマンウインナーとかポークビッツはあるけどそういうのなさそうだわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:47:13.340
>>336
うちは完全無添加で買い物はオーガニックスーパーよ
食費まぁまぁ高いけど安心
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:47:48.390
>>354
無塩せきのウィンナーはスーパーにも売ってると思うわ!
たわしも奥様と同じ考えよ 中国産と味濃いものは避けるだけよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:47:54.570
たわし練り物とかソーセージとかあまり食べないわ
でもパンは80円くらいのやっすいやつだしたまにブラジルモモ肉買っちゃう
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:48:16.930
>>354
横山ムエンセキはコープだわ
でもラーメン好ききゃわに大人のラーメンあげてるわ塩分多いかしらね
蒲鉾に醤油つけて醤油舐めてたのは流石に止めたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:48:20.350
この靴下アニメの音楽癒されるんだけどジャンルなにかしら
ボサノバじゃないわよね カフェっぽいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:48:51.620
子供に外国産とかありえない!
ってならないのがいいわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:49:04.270
たわし自身実ボンヌが意識低くて中国差も添加物も沢山とって育ったけど風邪もほとんど引かない健康体だわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:49:27.590
>>349
たわしも
でもたぶん明日あたりから混むわよね
メンディーけど今日行った方がええわよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:49:28.500
明日は雨のち晴れ 降水確率60%超え
遠足中止かしら
中止だと給食ストップしてるから個々でお弁当つくらなきゃだわ
ひとまとめにしたかったのにメンディー
弁当箱もきゃわそれぞれに買ってないし買いにいかなきゃ‥‥
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:49:47.310
>>354
イオンとかにも並んでるわよ
初めて見たときは彩度低くてギョッとしたけど慣れね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:49:48.610
肉野菜魚を買うときは国産のを買うけど外食もするわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:50:03.130
ソフンヌもソボンヌも菓子パンやスーパーのお惣菜よく食べてたけど、どちらも100歳近くまでピンピンしてたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:50:10.670
>>336
たわしは奥様のディンの言う感じで少ないとか無添加があるならそっち選ぶわ
でもマックを完全に避けてるとかではないわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:50:15.070
>>348
事件じゃないけど平成の空気を売ってるのを見て呆れたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:50:37.580
1歳すぎてから産地も添加物もまったく気にしてなかったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:50:55.840
>>366
ゾンビみたいな色のウインナーって無塩せきなのね知らなかったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:52:51.790
無塩せきのベーコンくっそ美味いのよ
生協で買ってるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:52:58.200
小児科WEB受付開始とともにアタックしたのに28人目だったわ
やっぱいつもの市立病院行こうかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:53:38.800
なんか喉いたいから紅茶にはちみつ入れて飲むわね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:53:58.810
>>381
紹介状ないとくっそ金取られない?かかりつけならいいのかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:55:18.810
>>380
たわし子供の頃ずっと生協のベーコン食べてたから普通のスーパーで売ってるのを食べた時に美味しくなくてびっくりしたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:55:23.920
>>386
小児科と皮膚科掛かってるけどお金取られたことないわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:55:52.990
>>385
台湾産ってバナナとタピオカしか見たことないわ
台湾産は買うわよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:56:02.320
両陛下を生で見たら泣くと思うわ…1度でいいから見たかったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:57:41.200
>>368
若い頃は添加物少ないやつくってるだろうからなぁ…
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:58:05.050
リビングの掃除をしたいのにディンが寝ててできないわ
うぅ〜んイライラするぅ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:59:05.900
>>394
額に肉書くのよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:59:44.660
たわし気を使ってる方だけどずっと体調悪いわ
たわしが
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:05.270
リビングのソファ陣取って寝てるディンにイラッとしたからペディキュア塗ったことがありまぁす
懺悔
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:01:01.870
無塩せきのウィンナー買ってもディンが積極的に食べ尽くすのがムカつくわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:01:05.390
>>399
体調悪くなりやすい色々人は気をつけてると思うのよね
添加物もりもりだけど元気だよって人はそもそも元気だから添加物もりもりでも平気なのよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:04:13.490
>>402
でもプリオン病は今迄元気すぎるぐらいだった人が急に発症するわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:06:10.340
スマホにイヤホン刺そうとしたらイヤフォンジャック無くなってたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:06:15.680
喉風邪クセになったぽいわ
加湿してるのにィ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:06:16.210
きゃわによしおにいさんどれ?って聞いたら分からなくてブンバボンの人どれ?って聞いたらちゃんと指さしたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:07:02.790
>>411
どこに落としたのかしらね
今日通った道をもう一度通ってみたらどうかしら?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:07:07.610
りさおもテレビ出たいと思ってるのかしら
なんかのよしりさインタビューで私は露出ほぼないですって言ってて悲しかったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:08:04.980
>>416
あと1年半ぐらいは出れないんじゃないかしら
そろそろお腹も目立ってきただろうし
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:08:42.830
>>420
卒業本でお母さんになりたいって言ってたからそれなら嬉しいわね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:08:49.560
>>416
よしおと同時卒業だからある程度は覚悟してそうだわ
たわしの予想だとりさおは卒業したらすぐ結婚すると思ってたけどミュージカル出たくて修行してるのかしらね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:10:51.660
>>399
多分気にしすぎる性格でストレスがたまりやすいんじゃない
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:11:16.510
セブンでおにぎり百円してたわ
アプリで90円らしいわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:12:07.160
ディンが仕事用のケータイ置いて行っていきなり鳴ったからきゃわが驚いてギャン泣きだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:12:43.380
この前ここで教えてもらったWEB小説読んでるんだけどめっちゃハーレクインだわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:13:19.970
あっちゃん産後間もないのに割と仕上げてきたわね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:14:05.570
きゃわ送ってスタバに来たわ
プンニーだからゼェハァよ
白いフラペチーノいただくわね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:14:17.710
あゆみお姉さんは水着でグラビアやってたわね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:03.090
何度見てもこの街リサーチのマスコットがぷぃきゅあだわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:11.110
2歳目前にしてきゃわがイヤイヤ本番に突入したわ
今朝はうるさい!!!って二回も言ってしまったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:46.730
久々に試着室でまじまじと自分の身体見たら下半身が激太りしてたわ
どうりで今までのスカートがきついわけだわでも痩せるのメンディーから今後はワンサイズ上買うわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:16:23.710
>>439
たわしもそう思うわイヤイヤきゃわ相手するの大変だからおかーちゃんかわいそうだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:16:40.970
たわし泣いてるきゃわ見ながら泣いてても可愛いよって正面から言って拒否られてるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:18:20.230
左の卵巣あたりがくっそ痛ぇわと思ったらそろそろ排卵日だったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:19:16.580
園のママでいつもニコニコしてる感じの良い人なのになんか好きになれなくてなんでかなと思ってたんだけど今日理由が分かったわ
自分の子供に対する愛情をあんまり感じないからだわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:20:18.050
きらず揚げとかいうカルディで買った子供用のおやつを一緒に食べたら美味しすぎてたわしがハマるの巻き
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:20:23.460
>>452
爬虫類でも着られる服です!って別にアピールにならないわよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:20:29.690
発熱きゃわが「おしょといきたい」ってずっと言ってるわ
たわしもチャリ5分のドラストには行きたいんだけど外出控えた方がええわよね…
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:20:34.180
チャントって言うワーママ向け雑誌に出てる人が眩しすぎるわダラ鮮魚のたわし働けない…
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:20:46.580
成城石井のイチゴバターってそんなにおいしいのかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:21:21.890
>>455
山口卒業してからこの騒動に興味持って荻野のことも知ったけどクソブスね
山口の方がきゃわやん
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:21:23.540
マック赤坂ってフロッピーディスクの人?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:21:27.810
ディンがセブンのギザギザスナックたわしにくれたわ
きゃわおひるねしたら食べるの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:21:50.730
たわしが書いたレスじゃないのに返信の通知きたわ
ミトちゃんがパンパンとかってやつ
メイトよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:00.370
まことの「ママー」が頭から離れなくなったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:15.920
>>462
それはドクター中松じゃないかしら
赤坂はレアメタルの人じゃない?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:47.460
ドクターコパってのもいたわよね
受験の時ドクターコパのホッカイロジツボンヌが買ってきたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:51.080
やめようねだったかしら
昨夜教わったのに今朝ダメって言っちゃったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:53.330
>>461
あの話の登場人物の中で1番きゃわなのが山口よだから盛り上がるのよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:23:07.420
おぎゆかの良さがほんとわからないわ顔もあれだし性格も…
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:23:33.850
>>458
子供に話しかけられると心底めんどくさそうにしてたり「ママ〜!」って泣いてるのに遠巻きに声かけるだけで近寄らなかったり
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:23:53.520
たわしユカって名前だから嫌だわ
みんな荻野由佳のことは嫌いでもたわしのことは嫌いにならないでください
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:24:06.540
最近上級国民とか批判してる奴らは
天皇や安倍の批判は一切しないみたいね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:24:12.630
被害者がAKBにいる坊主にした女だったら…
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:24:44.250
NGT関連のニュースで「ふぇ」が「死ね」って言ってるうんぬんの動画さっき見たけど全然死ねに聞こえなかったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:25:50.330
>>495
腹の中では何考えてるのかしらね?
お腹すいたー食べ放題いきたいわー焼肉たべほからのケーキバイキングいきてーとかかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:25:56.990
黒メンがブスばっかよね
おぎゆかがましなレベル
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:26:05.040
>>481
ゆかってとんでもなく気が強いかおっとりしてるかどっちかだわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:26:10.780
明日ディンの誕生日なのに生理来ちゃったわよ
予定では先週きて終わってるはずだったのに
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:27:07.730
>>490
上級国民が許せないなら
真っ先に批判されるべきだと思うけど・・・
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:27:09.780
>>494
たわきゃわ名前略してそいちゃん呼びだからやだー!
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:27:38.170
>>506
たわしが出会った三人のユカはみんな気が強かったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:27:50.770
>>484
嫌儲行くと阿部ちゃん死ねばっか書き込まれてるわよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:28:03.980
>>514
ひところして罪に問われないのが問題なのであって上級国民の暮らしがどうとかじゃないもの
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:28:17.560
>>456
ドラストぐらいならええわよ
きゃわも気分転換になるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:29:07.250
横たわきゃわマジでそういちろうだからこの流れにビビったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:29:23.170
メルカリでスピードバッチもらえたわ
煽りにしか見えないわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:29:32.670
そういちろうならそうちゃんじゃないの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:29:42.130
食べようね
チョコクロワッサン食べようね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:31:53.300
>>541
ぐったりならアレだけどげんきげんきぃ!なら有岡
ドラストで引きこもりグッズ色々仕入れてきましょ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:08.060
>>550
ゆういちろうもゆうすけも纏めてゆうちゃんなのに!
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:40.100
>>551
変な時間に買われて24時間以内に発送できなそうだとチクショーってなるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:59.640
>>558
じゃあ>>505ちゃんやめようね!って言えば死んだ脳細胞生き返るの?ザオリク?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:00.830
やだやだやだやめて!
いかん!
のたわし有岡?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:41.850
からあげクン食べ放題でからあげクン100個くらい食べたいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:55.740
きゃわがけん玉を頑張るけど玉が激しく揺れるだけで怖いわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:57.850
>>564
同じく給料日のたわし貯金から2マソだけちょいと拝借しちった
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:34:07.090
みんな貯金て毎月どれくらいしてるのたわしきゃわ学資保険2万ときゃわ貯金月5万とたわしら老後に月5万しかしてないわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:34:24.400
>>575
ドゥフフ愛知出身よ
最近きゃわが、これいかん!のやつだねぇ言うわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:34:39.810
スピード発送バッチ知らんから見てきたけど
あんなん24時間以内に発送しなかったら評価下げるバカ絶対いるわよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:34:46.680
アンハサウェイってアメリカでめっちゃ嫌われてるらしいけどなんで?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:35:17.850
>>584
ダメ!やめて!やめなさいって言ってるでしょ!何回言わせるの!
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:35:56.720
犬の散歩行こうとしたら雨だわどーしよカッパ着せて行くか雨雲通り過ぎるの待つか
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:36:04.370
>>591
スピードバッチが付いてるから大丈夫かと思い購入しましたが発送が翌日になってしまい不安の残るお取引きでしたのでこの評価です
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:36:35.830
スピードバッチ外してもらうことは出来ないの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:36:36.540
これなに期からなんでなんで期へ移行したおしゃくそチョロミーきゃわ
クソうるせぇ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:37:17.360
合羽着てる犬って何とも言えない顔してるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:37:52.150
授業参観行くのに雨やだわぁ下きゃわ抱っこでいくのシンディ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:37:55.300
>>592
1.顔が嫌い
「笑うと顔中が口と歯になるのが嫌」「目の下がたるんでいるのが嫌」

2.必死なのが嫌
「真面目なのが嫌なのではなく、真面目に見られようと必死な彼女を見るとウンザリする」

3.おとなしそうに見えて腹黒そうなのが嫌
「かわいい顔をして、やることはしたたかそうなのが嫌」「ミシェル・ウィリアムズに対する嫌悪感と同じ」

4.楽しみにしていた映画を台無しにされた
「『ダークナイト ライジング』『ラブ&ドラッグ』『プラダを着た悪魔』、すべて台無しにしてくれる」「恥ずかしいという感情を表す時、うなり声を出すクセがあり、ムカつく」「彼女が登場した瞬間から、名作も駄作になる」

5.KYなのが嫌
『ダークナイト ライジング』の会見で、「撮影が終わり役に別れを告げた時、どんな気持ちだったか?」と質問され、いきなり号泣したことに対し、「『寂しい、さよならは嫌』と涙し、場をしらけさせた。本当に空気が読めないオンナ」

なお、アンは今年のアカデミー賞授賞式で、一気にアンチの数を増やしたといわれ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:38:08.950
ドケチの友人夫婦と出掛けたんだけど
お金掛かるからファミレス却下できゃわ連れ牛丼とか提案されて驚いたわたわし恥ずかしくて友達の前で極端に安い店提案できない
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:39:15.960
>>623
たわしも
どケチって家の中だけでやってろよって感じ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:39:36.370
>>621
なんかわろたわ
好きの反対は無関心よね
めちゃくちゃ関心あるじゃない
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:39:49.320
世帯年収1000万も無いのに保育料6万弱よキエエエ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:39:51.190
>>624
家の中だけなら節約家よ外でもやるからドケチなのよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:40:11.220
>>625
今回一緒に出掛けて気がついたのよ
飲み物買うのも自販機使わんでわざわざ遠いスーパーに駆け込んでたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:40:24.890
>>454
亀だけどきらずあげはマヨネーズ味が美味しいの
夏はレモンも
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:40:31.040
>>607
翌日と書かれた評価がありますが24時間以内には発送させていただきましたので、御購入者様とでは違う時間軸を生きているようでしたのでこの評価にさせていただきました。
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:40:56.760
>>623
どこに遊びに行ったの?動物園とか?
どけちな人はどこに遊びに行くのかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:41:21.500
>>640
なにがまさかなのかしら?公務員ってわりと薄給のイメージよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:41:31.310
笑うと顔中が肉になるまわしとアン・ハサウェイどっちがきゃわ?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:42:02.690
>>642
子供向ミュージカルよ
向こうが割引き見つけ出して誘ってきたの
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:42:15.080
ファミレスと牛丼屋と家族で行けばそんなに金額変わらなそうだわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:42:46.650
ねえ今日まさかの仕事だったの
今電話きたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:43:06.220
牛丼屋にきゃわ連れってゆっくりできないしなぁ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:43:54.770
最初からドケチ夫婦があんまり好きじゃなくて叩いて欲しいのまる見え
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:44:01.380
すき家はお子様セットもあるしなぁ
でもファミレスの方がいいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:44:16.170
たわし今日バイトをブッチする夢見たの思い出したわ
バイトしてたのなんて10年は前なのに
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:44:35.940
1歳キャワ連れてすき家行ったことあるなあ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:44:46.520
きゃわ牛丼食べないから困るけど食べるなら別にええわたわし
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:44:56.710
>>634
アタシナンデナンデ
イマアナタノきゃわノトナリニイルノ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:45:11.540
ファミレスのお子さまランチなんてクーポン使ったら三百円なのに
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:45:12.060
>>671
遠まわしに書き込んでチラッチラッしないで文頭にみんなで叩いて!って書いといてほしいわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:45:28.500
>>680
この前4歳と2歳連れて行ったわ
友人との食事には選ばないわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:45:42.860
>>675
たわし未だに夢で寝坊して高校の単位落とす夢見るわ
もう20年近く前なのに
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:45:44.480
自分が叩かれそうなことを書くときはさぁ叩いて!って言うと叩かれないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:46:43.250
地震で高層マンション屋上のプールの水が溢れるってすぎょい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:26.230
夜勤手当あるの裏山だわ
ディン工場で働いてるけど現場の人のほうが給料良いわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:51.020
きゃわ連れで友人と食べるならファミレス〜だわ
ていうか夫婦から提案されたのねせっかく皆で出掛けるんならもうちょっと良いもの食べたいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:51.510
>>699
3.11の時都内の洋式トイレの水がばっしゃんばしゃん飛び出してたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:57.480
ガストってアプリで安くなるとかないの?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:48:02.560
やめようねって言われるとなんか素直に従う気持ちになるわ
嬉しささえ感じるのなぜかしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:48:10.900
すき家の朝定安すぎない?
まぜのっけ定食すき
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:48:31.070
義実家遠方で年2回くらいしかあってないんだけどきゃわの誕生日プレゼントのチョイスが毎回そこそこ高額で大型のものなのよ
それでもって正直いらないものばかりなの
きゃわが話せるようになったら本人がリクエストしてもええわよね?
つぎのプレゼントが憂鬱すぎるの
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:49:01.310
ファミレスも牛丼屋も自販機かスーパーかも大して変わらん
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:49:24.850
プレ送った後いつもここ入り浸ってなんにもできないわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:49:32.290
ねぇボブで首の後ろ外側にくるんてなるの
コテで内巻きにしても直らないわどうしたらええ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:49:46.980
>>712
義実家「趣味全開で好きなもの押しつけられるのは今のうち」
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:49:55.560
>>717
ファミレスで高いもの頼むならもう1段階グレードアップさせたい
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:50:27.370
>>724
美容院に行って内巻きになるようにカットしてもらう
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:50:35.850
すき家かどこかのお子様セットについてるりんごクソまじいわ
きゃわも食べない不味さ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:50:50.270
>>728
ええでっしゃろ
子どもイベントでファミレスいっぱいだったから吉野家に入ったら意外と良かったのよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:50:53.040
コンビニや自販機のジュース一本分でスーパーなら2本買える
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:51:05.770
>>724
カットがまちがってるわ
いま外ハネはやりだから美容師さんが気を使ってるのかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:51:43.970
たわしランチ吉野家なら嬉しいわ
ていうか人が作るご飯ならなんでも嬉しい😆
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:51:46.630
>>719
既に持ってるのにベビーカーだったりなんかきゃわの名前入りの皿だったり高級布団だったりよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:51:47.140
美容師と仲良くなってくると通うのやめたくなるわ
なんか偉そうに思えてくるのよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:52:00.770
>>740
うちも今日から2時間の母子分離プレ始まるの
やっぱそんな程度で終わるわよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:52:16.190
お金ないお金ない言ってる人が毎日コンビニでペットボトル買ってたのは笑ったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:52:18.750
>>725
そんな感じなのかしらね
ギボンヌ悪い人じゃないけどなんか夢見がちな感じなのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:52:27.460
>>734
たわしもそう思ってたんだけど前に食べたら美味しかったわ
時期によるのかしらね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:52:37.710
>>747
初日はカフェ行って買い物して謳歌したわ
家帰るとダラダラしちゃうの
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:52:53.540
>>745
それはいらんし名前入りだから転売もできねーわね…きゃわからリクエストしても聞いてくれなそう
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:53:00.850
>>750
きゃわの名前入ってるのよ
布団もシーツに刺繍入りだわ譲れないわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:53:06.930
>>752
結婚式の引出物にペアグラスとかにしちゃいそうなタイプ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:53:43.950
コンビニのPbのペットボトルのお茶好き
百円だからスーパーとあんまり変わらないし
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:54:21.720
>>724
ハネないようにカットしてくれてるけどどうしても微妙な長さになるとねぇって感じだわ
パーマかしらね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:54:26.830
>>763
下きゃわ作ろうかと思うくらい暇になったわ
でもまだ自由を手放したくないわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:54:40.280
2時間って低月齢いたころのたわしなら直母の練習して絞って飲ませてミルク作って飲ませて洗ってオムツ変えたら終わりだわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:54:41.480
引き出物で嬉しかったものってあるかしら?たわしカタログギフトも毎回あんまり嬉しくない
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:54:52.990
あっちゃんきゃわ連れで仕事来てるのね
きゃわきゃわでしょうね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:56:09.780
>>760
そんな感じするわ実際はしらんけど
ディンと結婚した時にくれたお祝いのひとつが、ギボンヌがどこかの山奥の工房で作ったオンリーワンの作品とかだったわ…
現金もかなりもろてるからニコニコするしかないたわし
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:56:12.340
>>773
ノリタケのシンプルなオーバルボウル
大きめで重宝してるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:56:37.660
>>776
たわぴの椎茸埋まっててなかなか出てこなかったの///シーイズシャイ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:56:44.280
>>562
出品画面に
この人は24時間以内に発送してる確率高いよ!って表示されるわ😙
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:57:29.260
IMALUってローカル番組でロケに出てるのね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:58:42.140
牛丼屋ってパッと食べてパッと出るんじゃないの?
ファミレスみたいにのんびりだらだらできる?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:59:05.640
たわし連絡ノートに先生がびっしり返信書いてくれて嬉しいけど毎回書くとなるとしんどいわ
交換ノートしてた小学生時代思い出したわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:00:09.930
>>803
たわしちゃん最終的に元気ですしかかかなくなったわ
体調に変化あったり家で怪我したときだけ一言書いてたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:00:12.900
>>802
食べたら出るわ
寄りかかれる椅子じゃないし並んでるお客さんがいたら回転させるべきかなと思うわ
追い出されはしないだろうけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:01:39.300
きゃわ片っぽ陥没してるわ
そのうち治るのかしら
夫婦共なんぼつしてないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:02:26.520
>>814
早いうちから吸ってあげたほうが良いわよ
くせになっちゃうのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:02:28.680
>>803
たわしびっしり書く人だったから転園して未満児でも必要な時以外は連絡ノート書かなくていい園になったらちょっとさみしいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:02:37.230
ママ友が幼稚園送り出すまで毎日地獄っていうんだけどまじ?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:02:39.420
>>813
遅れそうな時は取引画面のコメントで言えばいいのよね?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:24.880
キャワが毎日トイ列車いくーって言うわ なお一度もtoiletで出たことはないわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:47.910
SNSとかでママ友0アピールを最近よく見かけるけど「群れるの苦手で…」とか書いてる奴ってそもそも「群れる」とか書いてる時点でちょっと下に見てると思うの
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:52.810
コナンの京極さんでてくる回集めた本が出てたから買ったわ
やったやったー!
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:04:28.860
>>819
普通に家帰ってきてからこんな感じでこんな遊びを遊びました上きゃわと喧嘩になったりしてましたとかそんな感じよ
夕食と朝食のメニューも書かないといけなかったから事細かに書いてたわ無駄な時間よね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:10.560
連絡ノートって好きな体位と年収云々はいらないのね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:54.620
>>835
じゃあお母さんたちは別室で…
園長先生と面接しますので…
服を脱いでおまちくださいね…
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:54.760
ノートは家で怪我したとかワセリンを塗ったとかお尻が赤いとか書いてるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:06:57.670
ジツボンヌはイラスト得意だったから毎日絵日記書いてたわ
先生も丁寧にお返事書いてくれてて未だに捨てずにとってあるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:33.770
>>849
1番最初のページの緊急連絡先とか書く欄にあるわよね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:35.730
前も貼ったけど仮性陥没たわし妊娠中にこれ使ってシュポシュポしてたわ
でもこれじゃ治らなくてキャワに吸わせてるうちに治ったわ
真性だと手術しないと治らないわ
https://i.imgur.com/7fByINR.jpg
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:25.150
>>856
たわしの園その欄無いわ…
お迎えのときに先生に相談してみるわね
ありがとうなの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:49.760
中学で先生とコメントやりとりするノートあったわ
全員毎朝提出しなきゃだったの
学活ノートだったかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:09:19.960
たわし勢いで話しかけるのは得意なんだけど
その後の会話が苦手よ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:09:30.730
>>866
グイグイ来る人がいたり…一年かけて仲良くなったり…
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:09:35.410
たわし話しかけるのも話すのもすぅき❤
でもLINEやメールが無理
返すの忘れて切れていくわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:12.710
>>868
気になる人はするみたいよ
真性だと授乳もできないでしょうし
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:49.750
その場でテキトーな話合わせるのは得意だけどあとでLINEとか友達付き合いはメンディー
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:58.710
プレの親子遠足迷うわ
みんな誰かとくっついて弁当食べる中ボッチなのが想像つくの
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:31.000
親子遠足あるけど1歳なったばかりだし上キャワ園の懇親会あるからパスよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:12:03.250
吉田戦車が一匹狼の会合の4コマかいてたわね
飲み物は各自でつぐのよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:12:34.230
たわしずっと陥没だと思ってたけど扁平って言われて種類があるの初めて知ったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:12:53.900
育児板で見てるスレある?
たわし一人っ子迷ってるスレ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:13:11.490
オフ会した奥様方はその後どうなの?
仲良くやれているのかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:42.640
きゃわのクラスになんでなんで女児がいてメンディーわ
クラスにつくなり なんで歩いてきたのー?なんでお家が近いのー?ねーなんでー?よ
毎朝おんなじこと聞くのよ
こっちがなんでなんでだわ なんで毎日おんなじこと聞くのー?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:17:10.130
>>912
そうなの?きゃわも数字好きだわ
エレベーターとかのボタンとかにいつもついてるやつだ!てなってるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:17:44.010
>>895
芸能人の育児スレ
たまにモヤモヤスレ
一人っ子迷うスレも見るときあるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:18:09.110
>>914
その子癇癪もひどいんだけど母親キレ気味だったわ
毎日あれだと確かに大変だわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:18:17.620
雨の合間に犬の散歩行ったら結局降られたわ
たわしも犬もしっとりよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:18:47.450
>>917
横田キャワも
男の子は数字好きな子多いとかないかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:18:53.810
帽子だめ
たまにつま先
色水だめ、粘土だめ
クレヨンだめなきゃわやばい?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:19:08.060
新幹線そろそろ目的地よ
きゃわくっそ大人しかったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:19:55.700
>>934
いっしょよぉぉぉぉぉ
欲しいけど産んだらたわしが死にそう
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:20:26.510
>>931
会わなかったわ
柴犬なんだけど柴犬しか散歩してなかった
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:21:09.680
>>938
絵の具の色水でぺたぺた遊びとか、溶けきる前の入浴剤が手につくとか
そのわりに砂場と手づかみ食べは平気
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:21:44.540
近所の美容院にいくとたわしの方が適当で美容師さんの方が後からやっぱこっちの方がいいかもですって代わりに悩んでるのわろってなるわ
ええ人やで
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:21:45.230
すぐ梅雨の季節になるわね
歩きたがりの二歳児つれて送迎するの考えただけで白目になるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:22:36.730
>>947
一人目がつわりクッソ酷かったのと産後1ヶ月ぐらいNICU入りしたのよ
親はどっちも頼れないしディン激務だし二人目も同じだったら詰むわ\(^o^)/
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:23:17.710
>>964
つま先歩きってダメなのね
姪っ子が頻繁にやってて親もじじばばもすごいすごい!って褒めてるからてっきりいいものなのかと
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:23:20.730
横田きんまん大好きよ好きなご当地銘菓TOP3には入るわ
ひさしぶりに食べたいわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:16.660
>>972
つま先自体は遊びのうちだからいいけど、足裏が過敏過ぎる子もやるらしいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:17.700
さっき横断歩道に近所の飼い犬が立ち尽くしてて怖かったわ
クラクション鳴らしたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:28.960
>>976
プレにしたの子二歳?そうなるのわかって産んだんでしょ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:38.370
>>971
下りだと大曲駅でスイッチバックしてみんな後ろ向きになるのよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:44.250
>>975
キャパがないのはお金でなんとかなるものね
お金がなくてもキャパあればなんとかなるしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況