X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:11:49.740
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

前スレ
育児している奥様5266
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555893474/
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:51.120
ワンワンとガラピコTシャツ買ってきたわよ!
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:58.260
マルセイバターサンド2個食べちゃったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:15.730
>>794
あらたわしんちのシングルベッドマットいるかしら
買ったけど使わなくて粗大ゴミに出すの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:45.960
サングラス欲しいけど度付きにするか悩むわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:13:02.380
デニッシュバーずっと気になっててついに買ってみたんだけど美味しくないわ
がっかりよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:13:40.230
白いスニーカー欲しいわぷんにーの頃から履いてるからボロボロなの恥ずかしい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:14:00.180
>>815
ほんとよね
しかも加害者の奴ら発表前に卒業するの知ってたとか闇深すぎるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:14:07.930
>>791
体動かして疲れすぎて食欲無くなる可能性もあるわよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:14:11.950
>>815
親友だかの子も一緒に卒業なのよね
どこかまともな事務所で拾ってあげて欲しいわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:14:41.800
>>820
横田の白スニーカーきゃわに踏まれまくってまだら茶色
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:15:28.680
おいしいポリフェノールワインもうちょっと安かったらええのになぁ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:17:49.480
>>830
ヘラヘラしながら記憶にないの一点張りよ
ナメてるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:17:53.650
甘熟ワイン飲みたいわ
近所で置かなくなったの
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:18:23.590
フロランタン買う事にしても腰が重いわ
ご褒美が足りないのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:19:31.280
明日休みなの
ひとりで映画見に行こうかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:19:32.930
亀だけどお薬聞いたものよ
ねりねりしてごっくんさせたわ
泣きまくったけど一瞬だけであとはけろっとしてるわ
奥様方まじでありがとうよ
つ バスチー
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:20:28.210
髪染めるより眼鏡なんとかしろよと思ったわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:20:32.310
コッシーのTシャツをゲットしてきたわ
大きめでもいいかなと100を買うつもりだったけどなんか大きく見えたから90にしちゃったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:20:38.300
スニーカーと化粧品一式と帽子と日焼け止めが欲しいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:21:11.860
>>842
一年でヨレヨレになるからジャストサイズが正解だわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:22:23.160
ママはどんな帽子かぶればいいのかしら
キャスケットしか無いわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:22:37.060
2歳8ヶ月きゃわがトイレ怖がって座ってくれないわおまるもよ
トイトレ絶望
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:23:13.790
>>847
連れてってちっこするとこ見せてあげるといいらしいわよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:23:15.450
餅3個焼けたわ
永谷園お茶漬けにして食べるわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:23:42.950
>>846
横田マチュアーハかアシーナか田中帽子店ので悩んでるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:23:59.920
お昼たべずにお菓子つまんだの
でもたべなきゃ変な時間におなかすくわよね?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:24:18.890
実家のお雑煮が食べたいわ
もう何年も食べてない…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:24:19.600
うちの2歳半きゃわトイレすきで出てこなくなるわ
マウンテンよトイトレは進んでないけど
マウンテンよ…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:25:27.500
経験から言わせてもらうとトイトレはまじで焦らなくていいと思うの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:25:33.110
たわしも奥様方かぶる帽子教えてほすい
ファッションもおせえて
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:25:38.260
今日うち肉じゃがなの
19時に食べるとして何時から仕込めばええ?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:16.140
>>868
女優帽よ
いつもマネージャーが日傘指してくれるからあんまやけたことないわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:27.540
>>850>>851
たわしのトイレにはついて来てトイレには入れるけど跨がるのが怖いみたいなの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:30.900
トイトレ寒くなくなったらする!って決めてたけどGW帰省と旅行するからそれ終わってから始めた方がええわよね?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:32.780
麦わら持ってるけどさすがにダメかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:39.380
>>868
去年はマリンなんちゃらみたいな帽子が推されてたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:27:02.740
>>876
たわしはその予定よ
でも先延ばしして3歳になってからやろうかなって悩んでるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:27:53.760
>>871
垂れ流さないとだめ?
ペラパンの上にオムツはだめかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:29:50.820
たわきゃわ●してもしっこでパンパンでも何も気にしないわ道のりは長そう
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:30:05.250
トイトレってほんとに2時間おきにトイレ連れてかなきゃなの?
メンディーわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:30:28.590
男児きゃわ二人が幼稚園に行き始めてやっとのことでおうちの掃除ができるわ
きゃわたちいたら片付かないわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況