X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様5266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:37:54.450
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

前スレ
育児している奥様5265
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555864039/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:45:23.520
そこでわかるわキリッ
じゃねーわよ無能!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:05.790
よしお娘と散歩☆とか言いながらその写真撮ったのは嫁だろ?嫁もいるんだろ?って目で見ちゃう
恋かしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:09.290
無能!でも分かるわ
30過ぎたら服より髪型メイクのイメージ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:16.800
たわし支援センター行ったことないの
公園とかキッズスペースはオシャレママもダサママも量産型もいるわよね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:19.220
たわしヘアアレンジ全く出来ないわ
今から勉強する気にもなれない
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:39.490
髪質改善したいわ
トゥルトゥルの人ほんと裏山
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:57.580
>>12
というか髪型メイクちゃんとしてる人はTシャツデニムみたいなシンプルな服でもオシャンに見える
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:47:06.080
陛下のお召し物もアリエールと共に洗濯機でグルングルン洗われてるの?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:47:47.010
>>17
たわし昔のYOUみたいなわざとボサッとした猫っ毛も好きよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:48:09.090
5月から働くの
初任給でブラーバ買ってもいい?
きゃわ喘息持ちだし
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:49:50.680
いつになったら大人しく爪切らせてくれるのよイライラ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:50:57.680
たわし顔に肉がついてきてて写真見ると絶望するわ
顎を引くとやばい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:51:54.830
保育園に上きゃわ預ける時に薬飲んでますか?って聞かれて飲んでないですーって言ったんだけど今朝飲ませてたわ
やべーわたわし、寝不足で頭おかしくなってるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:54:44.120
>>46
たわしブラーバ持ってるけどきゃわが食べこぼしするから結局這いつくばってるわよ
あれはルンバかけた後の仕上げに使う感じだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:56:24.200
2DKに4人はやっぱり狭いわ、広いとこ住みたい
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:58:07.930
張り切って洗濯機3回回したの
3回目干す前にやる気どっか行ったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:58:25.970
ユニクロにEテレコラボ買いに行こうかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:59:40.780
1歳10ヶ月きゃわ
パンパLなんだけど夜中におしっこ漏れてることあるわ
夜だけおやすみマンにしようかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:00:43.190
徒歩で1時間かかるイオンに電動自転車で行ったら30分くらいで着くかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:01:02.990
たわし片付けメンディーの
磁石とかで一瞬でおもちゃが指定のケースに戻るような仕組み欲しい
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:03:08.680
首からデコルテの日焼け対策どうしてる?
日焼け止めは服について変色するし
スカーフは暑苦しいし悩むわ
顔はそんなに黒くなくてもデコルテ真っ黒だわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:03:11.930
ユニクロはSCに入ってるからついでにあれこれ買って無駄遣いしちゃうわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:05:56.420
昨日も一昨日も筋トレサボっちゃったわ
今日は3倍やらなきゃ…と思うとやる気がでないわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:06:21.610
シャンプーのピュアン使ったことある奥様いるかしら?
コンディショナーがカメムシ臭いってのはマジなの?
ドラストで買おうか迷ってるの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:08:10.040
>>80
いたわよ
ナチュラルだからなのか洗浄力足りなくてベタベタなったとか言ってたと思うわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:09:20.840
まほほんは見てるだけならきゃわだし頑張れーと思うけど実際社内にいたらメンディータイプなのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:09:29.800
ドラストで買えるオススメシャンプーおせーてなの
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:09:51.470
>>86
正義感振りかざされてメンディって会社だと思うかもだわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:10:07.950
慣らし保育月曜だとリセットされてるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:10:32.070
>>87
色々浮気してるわ
いちかみLUXエッセンシャル速乾
今LUXで落ち着いてるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:10:57.170
>>79
筋トレは2〜3日休んだほうが育つのよ
超回復でググろ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:11:15.120
ははははじめてママ友にLINEしたわ
プレ初日だったけどどんな感じだった?って聞いたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:11:54.570
>>95
どんなってまた抽象的で返事しにくい内容にしたのね
返事こないわよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:11:55.890
久しぶりにフランクしようかしらでも洗濯干してからね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:12:32.140
>>87
何に特化してるやつが欲しいのかしら
匂いかサラサラか艶か頭皮か
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:12:36.850
眠いわディンがいても子育ての負担はこっちに来るから月曜にどっと疲れでちゃうわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:12:43.740
>>95
プレつながりでいっぱい友達できて今度ランチ行くことになったよぉ〜☆
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:13:13.690
>>97
超回復は一般的に、トレーニング後48〜72時間(2日〜3日)の休息が効果的とされています。
休息をとらず、48時間よりも短い間隔でトレーニングを行ってしまうと、筋肉が十分に回復する前に再び筋肉が破壊されてしまうため、筋肉が成長しないうえ、疲労が蓄積してパフォーマンスが向上しません。
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:13:23.320
>>105
わかりみ
月曜がどっとくるわ復帰したらこの疲れも癒せないままだと思うとげんなりよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:13:35.440
メルカリにきゃわの服出品しよ(よーし仕事しよ)
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:14:04.960
>>108
つまりまた今日ちゃんと筋トレしたら良いのね頑張るわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:14:27.100
どれくらい休んだわからないたわしもそろそろ筋トレやるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:14:33.680
これからマッサージ行くわ足がむくんでパンパンなのよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:14:57.330
>>109
今月から復帰したからリズムつかめないまま毎日過ごしているわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:14:58.670
>>111
せや今日やればグッドタイミングで筋肉がつくわ
毎日同じ部位の筋トレしちゃダメよ
部位変えながら休ませながらやるの
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:15:51.100
補助便座探してるんだけどうちの便座に合うかわからなかったからメーカーに問い合わせたら無料でお試しサンプル貸してくれるってお返事来たわ
なんか合わなくても買ってあげたい
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:16:12.190
たわしのすごい猫背もストレッチでなんとかなるのかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:16:15.500
あーGWが憂鬱よ
車移動6時間だし混んでるし慣れない場所できゃわ泣くし義理実家気疲れするのに3泊だしそろそろ二人目とか言われそうだし
でも年2回だから親孝行してくるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:16:29.030
>>116
今日腹筋
明日腕立て
明後日脚
これの繰り返しはベスト?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:17:06.360
ずっときゃわから風邪もらって常に鼻詰まりだわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:17:53.790
>>124
たわしも
きゃわとたわしでうつしあいしてる気がする
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:18:18.770
>>120
渋滞考えると8時間くらいになりそうね行き帰りの日は丸々潰れると考えるとそこに行く価値あるのかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:18:35.090
>>126
GWとお盆の2回よたわしももうどっちかでええやんって思うの
ディンが帰りたがったらしゃーないなと思わせる普段の有能さだからやむを得ないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:19:06.630
>>128
花粉はそれで薬飲んでるわ聞かないの詰まってて黄色とか黄緑の鼻水でてるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:19:23.120
>>122
やっぱり意識なのねもう背中どう固定するのか迷子になってる背骨よ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:20:15.470
今日はきゃわ半袖で登園したわ!だから今日が半袖記念日
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:20:56.490
プレから通い始めて今年中
もう3年目に入ったのになんか幼稚園生活慣れないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:21:25.880
>>123
パンテーンミセラーも良かったわ
ツルッツルサラサラよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:22:04.050
SHISEIDOのシャンプーだけは髪や地肌に合わねーわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:22:48.710
たわしLUXのなんかのヘアオイルの匂い好きよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:23:01.330
今日は2歳がちょっとした事でグズグズギャーギャーうるさいわ
ことばずかんもアンパンじゃなくたわしに答えさせるしたわしちゃんもう疲れた
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:23:22.810
外は暑いけど家の中涼しいからたわしもきゃわも長袖だわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:23:35.590
無印のカレンダーってもう売ってないかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:23:54.120
今日やることどんどん進めてるわ
病院、モーニング、電話問い合わせよ!このあとマッサージだけどさらにイオン行くか迷ってるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:24:55.890
縁側でのんびり爪切ったりして余生を過ごしたいわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:25:11.500
朝からお砂場遊びして買い物しておやつたべわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:25:56.530
エアコン取り付け何時に来るかの連絡が来ねーわ
たわしもユニクロ行きたいのに
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:01.210
たわしGWはきゃわとディンだけで義実家なの
きゃわと離れるの不安すぎるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:28:34.700
>>168
あーそんなんあったわね
でもあれきゃわじゃないから惹かれないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:29:32.770
>>146
たわしよ
なんかバタバタして落ち着かないわ
ルーティンになってない感じなの
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:29:42.560
>>171
ディンも待機しとけよ
帰省してる場合じゃなくない?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:30:25.210
洗濯機が頑張ってくれてるのにたわしはもう眠い
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:30:26.290
>>171
義理実家近いのかしら?それなりに距離あったら不安じゃない?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:30:26.560
>>173
機種変イヤイヤ修理は上限3000えんよ
やっと1200円+300円でケータイキープできるようになったのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:31:01.250
>>178
たわしもそう思うわ
それでまた小学校で落ち着かない日々を送るんだわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:31:12.020
>>177
ディンよりジツボンヌとジップのほうが頼りになるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:31:20.390
>>180
何が不安なの?
別に親いるし出産時にディンいなくても良いわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:31:38.130
ディズニー柄の毛玉だらけロンTメルカリで売れると思う?
出してみるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:31:56.710
きゃわがこの時間に寝てしまったわ
どうしたのかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:32:10.410
園におしゃれな奥様いて素敵だなと思ってたの
今日その奥様のディンが送ってきててやっぱりディンもおしゃれだったわ
おしゃれとおしゃれはくっつくのね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:32:16.170
平成ラストベビーや令和ファーストベビーは助産師すん気を遣ってどちらにするかくいてくれそうね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:33:36.060
コッシーのユニクロ買うか悩むわ
4歳プリキュア教女児着てくれないわよね…
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:34:47.040
ディンの置いてった愛妻弁当食べ終えたわ夕飯作るわね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:35:18.620
>>211
義母にはこう思われてるわ
外面だけはいいのよディン
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:35:33.120
そうだわ
きゃわが慣らし保育行ってる間にごはん作らなきゃ
でも2日目のカレーがあるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:35:39.400
ご近所さんの新車のナンバーがうちのきゃわの誕生日だわ
我が家にプレゼントしてくれないかなー
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:36:08.020
ディンて何回ザラキかけても死なないの
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:36:13.820
今日のたわしの顔なんか浮いてるわ
疲れてるのかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:37:43.770
>>238
臨月なんだからイライラしたらお腹の子に悪いよー?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:12.380
>>240
かいしんのいちげきとか何回かでてるはずなのよ
すぐ寝られて回復しちゃうの
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:18.720
実家義実家に合計一週間滞在するの
家事しなくていいからそれだけはすごく楽しみ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:20.670
>>195
ディンディン入れてないけど出してきたわ
売れなかったら捨てるわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:33.540
いちいち書くなはまさしく臨月奥の方よね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:39:09.700
基礎化粧肌にはあってるのにメイクするとベタベタでだめだわ…
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:40:05.260
たわし最初の臨月奥なんだけどたわしじゃないたわしがたくさんいるわ
もしや臨月奥がたくさんいるのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:40:07.670
宝塚の録画みてるけど今回はたわしの好みではなかったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:41:10.570
風邪引いてるからなのか花粉なのか鼻水やばいわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:41:13.360
雪肌精のcc塗ったら顔が血の気失ったわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:43.600
このスレでなりすまされてもわざわざ言っても意味ないのに
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:43:18.260
熱きゃわ寝そうで寝なくてグズってるわ
外連れてけばご機嫌だけど体調崩しそうで出来ないわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:02.350
園でアデノとロタが出たらしいわこわやこわや
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:48:59.990
ハンガーにかけたまま使えるスチームアイロンみたいなやつほしいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:07.280
集合住宅ってシャボン玉もだめなの?
なんもできないわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:00.400
シャボン玉液に砂糖入れると壊れにくいらしくてそのシャボン玉がついた洗濯物に虫がたかって…みたいなんだったわ確か
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:34.740
>>295
まあ田舎にマンションないものね 隣の家も遠いだろうし
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:38.650
ドコモショップって電話繋がらなさすぎちゃん?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:51:38.610
>>296
こんなん洗濯物干してなくてもベランダの壁や床についた時点でアウトじゃん
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:34.520
自己現場にアンパンマンのお菓子置いてあるのみてたら悲しくなってきたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:47.540
>>304
なんの用事?フリーダイヤルでも解決すること多々あるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:29.450
>>310
ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ(以下エンドレス
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:34.120
暇な時間ジムいこうかしら
月何回でいくらってやつかイキ放題一万円とかってやつばかりなのかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:41.900
>>312
うん
神戸の事件みたくてTBSにしたのに池袋しかやらないのかしら
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:56.290
>>308
亡くなった親子のお父さんずっと泣いてるって…つらすぎ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:54:49.970
ホウキトチリトリ買ってきたからベランダ掃除しようよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:54:54.250
洗濯畳んでミタゾノ見ながらアイロンがけするわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:11.300
>>309
メッセージRってデータローミング切ってWi-Fiも切ってたら受信できないわよね?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:39.370
少人数集まりに風邪で40度熱ある子供連れてくんななのよ
帰って休んだら?って言っても子供が遊びたがってるからーって近くでゲホゴホ案の定うつったわ
育休復帰保育園児みたいにタヒね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:56:01.970
>>318
マジで自殺しかねないわ
周りは気をつけてあげてほしい
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:56:25.960
上きゃわは手足口病を発症しなかったけど、下きゃわは発症したとかあったわ
2歳半差だけどやっぱり体力とかそういうのってあると思うわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:57:29.700
>>331
きゃわげんきげんきで予定無いって言った後で帰るの他のママ友に悪いわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:57:36.720
精神的ショックで声が出なくなるってあるあるよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:57:56.330
家でジャンプもできず思い切り歌うこともできずシャボン玉もできず公園に連れてけば保育園児に占領され
そりゃ育児ノイローゼになりますわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:58:14.040
>>333
申し訳なさそうにしてるならまあどんな問い合わせでもええと思うわ
横柄な老害GGIはタヒんだらいいと思う
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:59:17.070
なんでバスの運転手は現行犯逮捕で容疑者なのに池袋はさん付けで逮捕もしないの?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:59:41.820
メッセージRってまじでなんのために存在してんの?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:59:57.030
>>346
本人も治療中だかららしいわよ
まあ結局は上流国民だから
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:00:29.330
>>346
上級国民だからだよ?
容疑者じゃなくて元院長呼ばわり
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:01:20.520
元院長つけてもいいけどその後に現容疑者って入れて欲しいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:01:21.380
スーパーに美味しそうな魚が無くて仕方なくコープ入ったわ
割高だけどしゃあねえ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:01:52.750
上級国民と結婚したアナウンサーも人を引き殺してこんな感じだったって聞いたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:01:56.740
>>358
ほんとにね
こんなんで電話してるんだから繋がらないはずよね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:12.140
おしゃカフェでケーキ食べてるけど寒くてお腹痛くなってきたわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:20.630
>>346
勲章持ちだからよ
勲章ある人を逮捕したら勲章をあげた人の面目丸つぶれだから圧をかけたのよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:40.580
一軒家建てて初めての春、週2で布団干してるわ気持ちいい
ずっと賃貸だったから干せなかったの
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:03:22.000
みんな風邪うつらなかった?40度こえてるのにつれてくるとかありえないよね!
ってハブらないの?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:03:35.160
>>369
たわしギボンヌ男女男の順番で産んでるから言われる筋合いねーわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:03:39.660
>>371
40度熱ある子を連れてくる方を擁護するやつには嫌われた方が都合良いわよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:03:49.250
>>370
ギフンヌも勲章貰ってるわ
もし人殺しても容疑者にならないのかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:03:57.470
今日給料日だからドラストで日用品買い込むぞーと勇んでたけど木曜ポイント3倍だからカゴに入れてたもの全部返してまた木曜出直すことにしたわ
貧乏性悲しい
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:04:18.670
天気いいから布団干したいけど黄砂やら花粉やらPMなんとかやら気になる
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:04:25.810
食欲なくて朝ごはん食べてないんだけどもう昼だわ
これ太るパターンよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:04:30.420
官僚になれば信号無視して2人殺して6人轢いても逮捕されないから皆官僚になろうね!って事ね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:04:42.950
>>374
頼んだらぬるい上にえぐいしクソまずだったわ
ケーキが美味しかっただけにガッカリよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:04:46.450
たわし家事で1番布団干すのが嫌いだわ
なんであんな重たいのかしら1枚ならまだしも家族分もあるとまじで腰壊すわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:08.920
まあ実際布団干すのってあんまり意味ないわよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:40.490
布団干した日の夜は気持ちよく眠れるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:51.060
>>384
1つのことを長いことよく頑張ったで賞みたいなやつよ
学歴は高卒だわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:56.690
布団は外に干さなくても椅子の上に広げとけば良いってテレビで見たわよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:59.300
2歳でピジョンのボディソープ使ってるのうちだけかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:00.660
乾燥機で回すだけで干さないわ
ベランダ汚くない?ここの奥様のベランダなんて
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:05.520
んもー繋がらないわ
やっぱドコモってクソねゴミだわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:05.940
布団は干さずに布団乾燥機にかけて掃除機ブワァーよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:22.070
>>253
イハダの化粧水にヘパソフト塗ってるの
そこにクリーム重ねてるの
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:49.450
布団乾燥機って高いのかしら
たわし干すだけでそのあと何もしてないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:54.730
布団とか布用の掃除機買ったけど繼こてなあわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:56.530
>>398
2歳にベビー用のつこてるわよ
大人のにするとはだあれするから
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:07:11.180
けつこみたいなクソでも勤められるんだからクソに決まってるでしょ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:07:38.510
>>399
ベランダの柵?にそのまま干してる家多くない?
きたねって思いながらいつも見てるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:07:42.190
>>403
ヘパソフトとクリームの量をそれぞれ半量にしてみて
あとつける時は手のひらに伸ばしてか押し付けるようにして
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:07:48.950
あーママ友のライン既読無視してるわ関わりたくないのよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:08:25.670
>>420
ママ友いじめの原因になるらしいわね
ほんとメンディー
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:08:31.580
賃貸で狭いし床に座ってること多いからダイソンのハンディ買おかと思ってたけどやっぱりスティックの掃除機欲しくなってきたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:08:47.950
勲章って誰がくれるの?
陛下?阿部ちゃん?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:15.910
今時の戸建て外壁ってそんな汚れないのでは
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:21.620
まわしも返信に困るラインで困ってるわ
同じ園子の悪口なんてなんて返信したらいいのよ
同調したら悪者にされちゃうじゃない
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:28.570
マキタ買ったけど充電するのメンディーから普通のコードのに戻ったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:29.700
警察庁からとかだと全力で護りにいきそうだわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:50.200
>>428
横田は縦じゃなくて横に干してるわ
布団壁につかないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:53.730
>>418
やってみるわ!
いままでたっぷり出してぬりぬりしてたわ!
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:10:15.360
>>439
そっかーたわしはよくわからない��
その場にいなかったし
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:10:31.140
>>433
たわいの無い会話よ
ママ友の上の子が先生に褒められたとか下の子が発達早すぎて親がついていけませんとかよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:11:12.040
ベッドにすればシーツとパッド丸洗いでスッキリぽん
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:11:41.470
>>456
そっかー!すごいねー!
で良いのよ
毎回だとめんどくさいからそれ用のスタンプを使い回せるようにしたいわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:12:03.670
自分のきゃわの褒められた話とかママ友にラインしてどうしたいの?ほんとわからないわ
ディンに話してよかったね^_^で終わりでよく無いかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:12:15.870
発達早くてもたわしみたいな大人になるのにマウンテンしてくる人ってアホだなって思って聞いてるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:12:46.040
発達早いのって嬉しいの?
結局行き着く先は同じなのに
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:13:07.040
>>467
誰かに話したい気持ちはわからんでもないわ
相手間違ってるけど
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:13:13.540
>>467
いいね!みたいなスタンプポンよ
認められたいのねかわいそう
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:13:30.850
>>473
おしゃクソ早くてヒィヒィ言ってるわ
もっと普通くらいが良かった
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:13:43.940
たわしは発達遅めの方が良かったわ
10ヶ月で歩くとか聞いてねーわ
1歳過ぎてからでも良いのよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:13:58.370
>>473
自分がなにも持ってない人はディンやキャワでマウンティングするしかないから…
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:14:25.950
発達早くて内心ドヤだったけど
支援センターとか子育てサロンで同月齢の子から徐々に距離置かれてなんか察したわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:14:37.890
たわし先週遊んだ時に撮った画像せがまれて送ったら既読無視されたわ
距離置きするわねぷんすこ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:14:39.270
一歳七ヶ月で二語文ペラッペラだったたわしちゃん
短大出のカネコマ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:14:39.970
きゃわなかなか喋らなかったから2歳半で爆発した時サークルのママ達がこぞって褒めてくれて嬉しかったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:14:48.360
たわし金髪美女のママ友できた!って友達に報告しちゃったわ
言いたくて仕方なかったの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:15:23.270
たわしちゃん将来大物と言われていたのに今では立派なダラ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:15:26.990
喋るのも歩くのもはやくていいことなかったわ
所詮中身は赤ん坊なんだから遅くてええのや苦労するばっか
と思ってたら二人目は流石におそすぎて震えてる
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:15:36.490
敷き毛布、掛け毛布、羽毛ぶとんで寝てるけどソロソロ暑そうね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:16:01.450
プレの制服が半袖Tシャツなの
まだ寒い時あるし下に長袖着せたいんだけど、普通のTシャツでいいのかしら
ヒートテックの長袖肌着は梨岡よね?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:16:50.440
>>501
何食べる気でいるのよ?たわしの食べた後のゴミ恵んであげるって言ってるのよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:16:51.690
うちの子はとにかくニコニコちゃんなの
その笑顔だけだ周りが幸せよ
上の子はいつも不安そうで泣いてばかりだったからほんとくそ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:17:00.550
>>497
たわしもそれだけど昨日きゃわが少し汗ばんでたから今日ひんやり敷きパッドとタオルケット洗って干したわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:17:10.210
未就学児の時は小柄で発達遅めの方が楽チンだわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:17:10.860
>>488
すごいね!お喋り上手ね!!
ぶっちゃけ障害あるんだろうなぁと思ってたから本当に良かったわね!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:17:30.290
昼ごはんまだなのにきゃわ寝たんですが
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:17:46.480
たわきゃわ1歳2ヶ月で歩き始め
1歳半の今喃語がすげーわ
うにゃうにゃとたわしや上きゃわに訴えてくるわ
言葉が早そうで震えてるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:18:56.790
>>514
歩くのも遅いし言葉早い子は1歳前からパパママアンパンマンウニャウニャ言うわよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:00.020
>>519
むしろそうよね
たわきゃわめっちゃ単語しゃべってたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:18.420
歩くのは遅めだけど喋るの早そうってことじゃない?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:29.570
ドラストで39円になってたヨーグルト食べるわね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:20:03.000
>>521
パパママネーネは言えるわよ
そのほかが喃語でうにゃうにゃとしてるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:20:05.400
>>523
喋るの遅めやないかしら
遅かったうちの子もそんなだったようなだわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:20:21.880
きゃわとパン屋さん(ライフのパンコーナー)行こうかしら
そのまま公園で食べさせておしまいよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:22:51.670
もう2語文がいつだったかなんて覚えてないわ
気が付いたらおしゃクソになってた
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:23:25.590
>>540
二語文喋れないと発達遅延コミュニケーション不足指摘されるわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:23:28.500
赤いポツポツは虫刺されだったからこのまま遊びに行ってくるわ
パート休みの日でよかったわ…
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:23:36.840
1人目ならまだしも上きゃわいるのに言葉が遅いと心配よね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:24:01.980
もうすぐ家が完成して引っ越すけど今まで賃貸で近所づきあいほとんど無しだったから、町内会とか自治会とかちゃんと出来るか不安だわ
引っ越したく無くなってきた…
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:24:14.280
>>549
上きゃわの時は2語文なかったけど回されなかったわよ?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:24:34.520
>>552
たわしもなんとかやれてるから大丈夫よ
笑顔で挨拶出来ればそれでええの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:25:17.240
>>552
挨拶さえしっかりしてれば無問題よ
挨拶もなければ原住民もとっかかり辛くてぽつんになるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:26:08.840
>>551
たわしまさにこれ
上きゃわ2歳すぎには会話出来てだいぶ楽だったのに下きゃわ2歳3ヶ月は宇宙語と単語少しのみよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:26:21.480
>>552
笑顔で挨拶して家の周り掃除しとけば付き合いそんなにしなくても大丈夫よ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:26:39.400
なーに3歳までにおしゃべりできれば良いのよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:27:29.180
トンビにきゃわを連れて行かれる事件とかありそう
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:27:34.280
喋らなくて心配してた頃のたわしに今のキャワ見せたいわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:27:46.430
ディン41歳たわし36歳の時のきゃわは問題なく一歳になったわよん
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:27:55.250
>>552
だけどとにかく挨拶ね!昔から愛嬌だけはあるからニコニコ元気にこんにちはしとくわね
ありがとうなのよ!あと家の周りの掃除も頑張るわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:28:02.380
>>565
大体2歳から2歳半の伸び率が凄くないかしら
あと3ヶ月で一気に爆発しておしゃクソに進化しそう
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:28:15.580
>>574
トンビじゃないけどヤギ?かなんかを鷹が連れて行く映像見たことあるわ
子猫とかも狙われるわよね
きゃわも危ない
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:29:07.830
きゃわが病院の待合室でたわしのフルネーム呼び続けるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:29:21.510
>>578
あんまりニコニコへらへらしててもあかんわよ
ナメられたが最後雑用押し付けられまくるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:29:33.370
昼はカップラと決めていたのに!ディンがお弁当忘れて置いていきやがった
どうしたらええ?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:29:35.540
駐車できるとこ探してるとき前の車と延々同じ方向行くディンなんなの
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:29:47.570
>>579
一歳半検診で引っかかって、そのフォローの電話が最近かかってきたけど、その保健師も2歳半まで様子見ようって言ってたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:30:10.200
なんか知らんけど4歳きゃわにお姫様?お嬢様ブームが来たのよ
スーパーとかでお母様!とか呼ぶのマジやめてほしい
他人のフリしていいかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:30:29.060
>>586
なぬ…眉間に皺寄せながら口元は笑っておけばええね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:31:11.930
>>583
こないだ待合室でどっかの女児がデカイ声でママはイビキうるさいしゲップもオナラも臭いしなんちゃらって延々とママの悪口言ってたわ
ママはチベスナ顔でずっと正面向いてて怖かった
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:32:24.880
>>598
ギボンヌが普段からそういうこときゃわに吹き込んでるんじゃないのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:32:26.810
>>593
ワロ
ノリノリで何かしらきゃわさん?とかって言いましょうよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:33:12.570
>>607
近所のスーパーなのよ
たわしにそんな鋼メンタルないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:33:50.100
きゃわの食事量がいきなり1.5倍以上になったわ
お腹はパンパンなのに食べたがるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:33:52.580
たわのお昼ご飯は辛口チョリソーよ
ビール飲みたいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:34:38.430
神戸バスの事故って何が原因なの
池袋のじじいと扱い違い過ぎない
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:34:40.150
たわしは冷凍ピラフに追いご飯してキャワと分けるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:35:27.840
>>613
うちのたわも急に食欲爆発した時期あったわ
明らかに食べ過ぎだから強制終了させて遊ばせるんだけど正解なのかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:36:03.510
>>616
じじいの事件から目をそらしたい人たちがこれを取り上げろっておっしゃるのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:36:22.400
まだ池袋ジジイ逮捕されてないの?
車も異常無しハンドル操作してなかったとか色々出てきてるけど全部ジジイが悪いじゃないおかしくない?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:36:38.750
>>616
持病があったとか見たわ
それが原因かどうかは知らんけど
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:36:42.520
>>620
高齢者の運転規制がかかったら困る人たちが必死なのね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:36:50.430
>>616
何かしらねたわしも気になってるわ
本人も急発進したとか言ってたからブレーキと間違えてアクセルベタ踏みしたのかと思いきや実際は20kmくらいの徐行レベルだったんでしょ?
車停めようとしてちゃんと中央分離帯にぶつけてるし正常な判断出来てそうなんだけどね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:37:34.350
このスレと間違えて盛大に誤爆しちまったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:37:45.510
幼稚園にもすっかり慣れてお友達もできたみたいだわ
きゃわちゃんお友達たくさんいるんだよお母さんもたくさんいるのー?って聞かれてつい返事に困ったわ
いる…かな
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:39:14.990
生協の注文ボタン押してなかったみたいだわー
今週登録商品しかこないわしまったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:40:04.030
>>619
対応悩むわよね
食欲爆発期2度目なのよ
あげないと大泣きするから気をそらしたり宥めたりしてたけどそれやるのしんでぃから今回は欲しがるだけあげてるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:40:35.280
楽天またマラソンあるの?
ついこの前やってたのはなんなん
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:40:57.230
>>643
七五三だからめっちゃ最近の写真よね?
きゃわ亡くなるのはほんとだめだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:41:07.170
3歳過ぎてから食べすぎとか気にせず欲しいだけあげてしまってるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:41:24.800
>>638
心身癒してあげたいのは亡くなった方のディンだわ
本当にシンディーと思うの
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:41:33.950
七五三のだとママも厚化粧になるものね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:42:29.390
会社休んだら傷病手当とかしかもらえないのかしらね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:42:36.820
入院してると容疑者にもならないし逮捕もされないのね
政治家も何かあると入院するものね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:42:47.260
>>642
>飯塚元院長は胸に軽傷を負い、同乗していた80歳代の妻も足を負傷し、2人とも入院した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190419-OYT1T50170/  
2019/04/19 23:01

>飯塚さんについて  両脇を抱えられながら力なく歩いていたが、意識ははっきりしているように見えたという。
https://www.asahi.com/articles/ASM4M5CQTM4MUTIL037.html
2019年4月19日20時39分



>警視庁によりますと、乗用車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)は、
>大けがをして入院しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190421/k10011891301000.html
2019年4月21日 18時40分
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:44:05.530
>>659
身元がはっきりしたら軽傷も重傷になるのね
情報操作すごい
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:44:32.250
事故当時はアドレナリンドッパドッパ出てて痛みを感じないとかあるのかしらね
内臓でも損傷してたのかしら
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:45:31.570
今日は一歩も外出ないわ
晩ご飯はディンに買って帰ってもらうわね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:45:32.080
>>662
SNSとか不自然なくらい閉鎖してるらしいわよ
このじーさんのツイッターとかももう見れなくなってるって
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:45:36.050
きゃわがたわしのタイツ履いてるわ
滑り止めついてないからツルッツルしてるけど脱がしても反り返って頭ぶつけるし静観してるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:45:40.560
停車直後に警察にも電話せず車外にも出ず真っ先に息子に電話してるのよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:46:38.670
母子亡くされた方はショックで声が出ないそうよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:47:09.000
>>666
事故直後に救助も通報もせず息子に電話してSNS削除したって見たわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:48:20.480
どっかのニュースでは母子がその日どうしても外出しなきゃいけなかったのかって論点すり替わってたわ
ひどすぎるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:48:28.280
>>677
こういうのってちゃんとソースがないのにどんどん拡散されてるわよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:48:31.630
>>674
たわしだって公園に遊びに行ったはずのきゃわが棺桶片足ジジイにひきころころされてしまったならそうなるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:11.210
>>682
上級国民の通行の邪魔したんだから死んでもしょうがないって感じね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:15.890
>>682
3歳きゃわがいて天気が良かったら用事が無くても出掛けるわよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:22.350
>>682
えー、酷いわそんなん
用事なくたって2歳児と家の中にずっといるなんてリームーよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:23.280
チノさんは逮捕されなかったけど金は満額払ったのよね
こいつはどうかな
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:27.850
>>682
生活圏内だったら買い物とか公園も行きますしおすし
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:43.580
>>675
ドラレコに「人をいっぱいひいちゃった」って残ってるのも胸糞
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:56.100
>>684
ソースがないのはディンの声が出なくなった方でしょ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:50:07.450
>>682
はぁ?母子だってお出かけするでしょ
たわしだって毎日きゃわと公園行ってるわ
買い物だって行くわ
たまには自転車で少し遠い広めの公園にだって行くわ
あほちゃうの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:50:23.600
>>682
どうしても外出しないといけない日しか2歳児連れて外出ちゃいけないの?
老害はウロウロしてんのに?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:50:54.920
たわし事故に巻き込まれたくないから引きこもるわ
死にたくないから仕方ないわよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:51:09.100
>>700
どうしても空を飛ばないとダメだったんでしょうか!?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:51:41.250
がんもどきってどうやって作るの?
きゃわが給食で気に入ったらしいわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:51:48.200
家に車が特攻してきても
近所の人の話でこの母子は普段から外に出ないんでーって言われちゃう
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:51:58.540
>>682
これ言ったの誰なの?
ジジイと共に檻に入れて欲しいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:02.060
>>706
家も危険よ、民家にヘリコプターが墜落した事故もあったわよね…
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:03.410
民衆の力ではプリウスジジイを重罪には出来ないのかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:21.010
鶏胸肉と豚ひき肉があるわ
今夜の晩ご飯はDOTCHI!?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:35.820
老人様々なのね
こりゃ少子化も仕方ない国だわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:59.530
>>719
被害者祖父も上級国民っぽいから徹底的に潰して欲しいわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:53:03.530
>>716
さすがにクレームひどかったのかすぐ消したわ
保存しときゃよかった
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:53:46.750
かわいいきゃわをきゃわきゃわしてちゃんとお天気いい日に公園通って遊んだねヘルメットしてさぁ帰ろうか〜信号青になったね横断歩道渡ろーの母子になんか悪いとこあるの?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:53:52.880
テレビで海外ドラマみてると頭に入ってこないけどスマホでみてるとしっかり覚えてるのなんでだろうと思ったら
テレビでみてるときはスマホでここ見ながらだからだわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:54:11.130
>>722
鶏むねチャーシュー作っといて明日食べる
豚ひきでミートソース
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:54:52.530
>>739
電動アシストじゃなく普通の自転車なら助かってたかもね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:55:22.350
あの防犯カメラ映像の手前のチャリBBAも被害者のうちの1人なのかしら
それともギリセーフだったのかしら
あの母子手前の横断歩道だったら渡りきってるタイミングよね…
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:56:05.060
あともう一漕ぎでギリギリセーフだったのよね
かわいそうだわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:56:16.770
昨日一昨日とディンにきゃわお願いしてたんだけど見事に風邪ひいたわ
薄着で体調悪くなったところに揚げ物アイスあげたみたいで吐き気もするみたいだし
何回やっても学習しないわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:56:25.630
>>750
漕ぎ出しに時間かかって暴走ジジイが目の前ビュンと通り過ぎるだけだったかもしれないわよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:56:37.350
轢いた老人も孫やひ孫とかいるとおもうのよね
嫌悪感もたないのかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:56:44.720
このスレにとりむねでチャーシューをちゃちゃっと作るシャキがいるわけないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:17.640
小さい麦わらとヘルメットが落ちてて悲しみ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:29.980
青信号になっても左右確認してからいく?たわしすっていっちゃう
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:33.820
>>753
そんな男に子どもお願いするなんて何回やってもがくししないアホ奥ね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:34.110
>>757
子豚や若鳥はなんの罪悪感もなく美味しくいただくでしょ?上級国民から見たら種族が違うのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:47.040
出来た事は横断歩道青でも遠方からえらい早い車くるから様子みようくらいかしら
現場にカーブあったから見えなかったかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:59.010
>>762
確認するし怪しかったら渡らないけどパッと見で分からなかったのかもしれないわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:58:13.020
>>757
むしろ被害者を疎ましく思ってそう
あいつらがあんな所にいたから…ジィジかわいそう
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:58:16.240
>>762
たわし確認してから渡るけどあのプリウスの速度だと確認してても無理だと思う
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:58:19.750
洗濯しようと出してきた夏服を長袖ボディきたきゃわが着てるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:58:34.430
あれが右から来てたならね
左からでしかも他にも車が停車してて死角だったんちゃうかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:58:36.030
>>762
確認するわ
たわしの地元車びゅんびゅんで信号無視するのも居たからクセがついてるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:59:04.570
お昼ご飯はセブンのローストビーーーフサンド
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:59:30.240
>>762
たわしガン見しながら行く
特にバイク停止線で止まらないクソが多すぎちゃん
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:59:51.360
>>777
歩きたい1歳と行っても疲れるけど来年はもっと疲れるのね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:59:51.460
徒歩30秒にセブンあるんだけどお昼ローストビーフ買おうかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:59:58.160
ディンと二人のお昼ご飯悩むわ
作りたくないけど買うのももったいないわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:00:01.990
きゃわのごはんなんにしたらいい?
納豆ごはんにしようかと思ったけど片付けメンディーからやだわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:00:45.170
>>788
山わさび効いてておいしいわよ
おつりは差し上げるからたわしにも買ってきてなの
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:00:59.510
きゃわちゃんママ!て声かかられるけど誰かわからんの
まじで顔覚えられないの
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:08.880
>>787
奥様のきゃわのイヤイヤが少ないことをいのってるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:22.040
>>787
来年はスーパーでイヤイヤギャン泣きされます
再来年はお菓子買ってーこれ欲しいのーって地団駄踏まれます
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:25.450
そういえばたわしの実家の隣は2.3年に1回は塀に車突っ込まれてるわ
別に角の家ではないのよ
ただ目の前がラーメン屋さんなだけで
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:32.080
プリウス暴走クソジジイって本当に逮捕されないの?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:43.480
>>803
そう考えるとふくろうってすげーわね
何よりも飛べるし
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:02:07.590
>>808
じゃあレトルトカレーに納豆と温泉卵乗せたやつにするわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:02:15.250
>>804
最近そういう子スーパーで見ないけどまだいるのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:02:31.610
冷凍たこ焼きとさけるチーズでええかな
あとでおやつにパン屋行くわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:01.300
>>815
たわしのきゃわよ
でも最近ようやっと聞き分けよくなってきたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:14.320
>>815
横田のきゃわは買って欲しくてひっくり返るタイプだけど気配を察知したらハトヤ退場してるから人様のお目に触れさせてないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:24.740
じゃあ生協の肉まんあげようかしら
それとバナナ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:26.720
>>809
入院してる間は逮捕されないのよ
老人だからあちこちに不調をでっち上げて2.3年は入院させてほとぼりが冷めた頃に退院
書類送検で不起訴の予定なのよきっと
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:36.010
2歳男児きゃわの帽子なにがええ?
上きゃわの幼稚園のベレー帽が一番似合うけどそれで出かけられないし
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:50.110
入院中で逮捕しないでそのうち天国へ…
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:50.240
>>800
相手もきゃわとセットならなんとかわかる
犬の散歩で会う人に単体で遭遇すると分からなくなるパターンと同じ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:04:01.090
たわし馬鹿だから勲章が何かわからんちん
ゲームとかでも貰えるやつよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:04:32.830
立って載せられるカート神ね
それがあるスーパーにばかり行ってしまうわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:05:20.420
きゃわ朝から泣いてばっかりでイライラするわ
なんか美味しいもの食べにいきたいけどきゃわ連れてじゃ無理だし最近昼寝もしてくれないしどう発散したらいいのかわからないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:05:52.640
>>852
鷹はダンプね
最後ダンプと正面衝突すればよかったのに
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:12.380
>>855
デリバリーしましょ
きゃわにはお菓子でもなんでもあげてしまいましょ
ママは疲れた
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:17.300
>>837
仮にこのまま入院続いて別のご病気とかで亡くなったら報道されるのかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:17.440
コンビニ行きたいのにきゃわが全裸だわ
服着るの拒否困るわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:25.390
誰でもいいからコロしたいって人が池袋ジジイをやればええのよ
win-win-winだわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:31.350
性根も悪くなく輝かしい経歴を残した人かもしれないけど事故はあかん
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:36.770
掃除機かけたいけどディン起きないからかけれないわ
ゆっくりコーヒータイムするしかないわねしょうがないわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:43.370
知障の5歳男児が用水路に入って死亡ですって
本当に事故なのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:07:02.140
>>861
されるわけがないわ
されても新聞のちっちゃい欄にお悔やみとともにのるわ
だって勲章持ちだもの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:07:02.690
物損で止まれ
止まらないならダンプに突っ込めよほんとくそ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:07:07.290
>>833
2、3年もしたらガチボケで本気で何も覚えてないわよね亡くなった親子いたたまれないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:07:13.560
>>857
ダンプの運転手が怪我しても困るわ
ここは大正義の電柱さんかガードレールさんに一肌脱いで頂かないと
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:07:34.530
>>858
多分違うわずっとテレビ見てたいとか立ち入り禁止の場所入りたいとか一個一個理由は違うのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:07:41.670
>>865
コロコロしちゃうなんて奥様優しいのね
たわし生き地獄を永遠と味わって欲しいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:08:19.740
>>873
たわしの元彼、電柱に激突してその電柱に電線繋がってるお宅を停電にしたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:08:43.210
>>873
そうねダンプの運転手さんが大変だものね
ゴミ収集車さん横転したのよね気の毒だったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:08:51.150
>>878
だって無理じゃん
逃げられるくらいならコロされて欲しい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:09:05.200
>>868
自閉は水が好きな子多いわ
飛び出して行ってそのままドボンよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:09:15.860
>>876
理由は全部違うのにずっとぐずってる時ときにそれは体調が悪いです
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:09:21.490
メルカリの愚痴を書き込みに来たの
よく考えたら向こうはまだ評価前だからこのスレの住民だったらやばいわね
怒りに任せて書き込まなくて良かった
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:09:41.080
逮捕すると48時間で釈放しなきゃいけないの
ケガしてたらろくな取り調べできないから回復するまで警察は逮捕しないのよ
あと逮捕=有罪じゃないわよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:09:52.420
ボケて●まみれになる前にご遺族にガッツリ払いなさいよだわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:10:33.360
近所で家を建てるようだわ
ちゃんと家を建てるお知らせしにきなさいよ
うるせーんだわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:11:14.710
勲章もらうような人ならまわりが何と言おうが自ら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:11:53.430
暴走ジジイを擁護するつもりは毛頭ないけど「勲章持ちだから逮捕されない!」はちょっと落ち着いて調べろと思うわ

‪「上級国民は死亡事故を起こしても逮捕されない、容疑者がつかない」というのは本当か?
https://togetter.com/li/1340180
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:25.480
ジジイが逃げる事を考えないまともな人間であって欲しいと思ったけどSNS消してる時点で
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:44.150
どうみても体調悪くないしカネコマだけど今日の夜はピザかモスデリバリーするわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:13:29.050
>>896
こういうのやめて欲しいわ
マスゴミはジジイバッシングしてりゃええのよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:13:29.940
>>917
そもそも消してても復元できるしね
逮捕云々とSNS消したことは無関係だわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:14:08.350
SNS消したって
人轢いたなうとか言ってたん?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:14:20.090
GWどこも行かない予定だけど二万でいけると思う?
ATMやってるかどうか一応確認するか
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:14:46.860
>>931
なんだかんだ言って買い食いしたりデリバリーしたりで足りないと思うわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:14:54.650
>>929
だからといってねぇねぇ今の気持ちは?ねぇってやる事なくない?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:15:08.210
>>925
そうそう
監視カメラの映像もドラレコも証言も揃ってるし居場所も押さえてるから逮捕の必要性がないのよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:15:09.590
SNSには身内のこととか書いてたのかしら
ねほりんぱほりんされないように消したのね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:15:12.440
まほほん卒業するのね
卒業したら言論に歯止め効かせる事もできないのに良く卒業許したわね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:15:17.750
ゴールデンウィークは1度だけキャンプに行くけどそれ以外は家で大掃除と衣替え
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:16:25.560
>>939
言う場所ある?圧力凄そうだしテレビはもう無理でしょ
保育士とかになりそう
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:16:27.140
身内なんて今時簡単に調べられるし
ねほりんぱほりんは時間の問題だわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:16:53.790
>>938
どんな残酷な犯罪者でも身内家族は晒されるべきではないと思うたわし
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:17:44.110
久しぶりに絵で見るハリポタ誤訳見てきたわやっぱり面白いわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:17:56.910
同居してたのなら返納させないのは同罪だと思ってしまうわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:18:11.840
犯罪者のSNSから自宅や勤め先に凸する人もたいがい頭おかしいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:18:18.010
>>939
他言禁止くらい誓約書と大金と積まされてると思うわ
秋元AKSホリプロその他諸々忖度しないといけないのに芸能界は厳しそうよね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:19:12.930
>>590
大きいワシやタカから見たらやっぱり人間の赤ちゃんもエサなのね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:20:03.790
ヒルナンデスに出てるあのチビの男だれかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:21:52.660
>>953
もちもちむちむちしたやわかいお肉が目の前にあるのよ?
かぶりつくわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:22:42.120
うちの祖父母は70歳くらいで免許返納してたわ
まあとっくに運転してなかったけど
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:01.050
小1に自分のこと名前で呼ぶのやめる練習させてるけど
自分も欲しい!自分も行く!!とか自分て呼び始めたわ
これどうしたらいいかしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:41.130
父今70だわ
本人が75だか80には返納するっていってたけど75にはおすすめした方がいいのかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:50.450
横川の祖父は60で返納したわ
20年前の話だけど
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:54.380
>>962
たわし、たわしって言うのよたわし
ほら覚えてたわしたわしたわしたわしたわしたわし
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:57.690
>>963
ママ友のディンが自分のこと名前呼びで母親のこともママ呼びでひいてしまったたわし
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:00.560
ジップソンに返納させられるかしら…自信ないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:40.270
>>975
さすがに人の親が自分のこと名前で読んでたらドン引きね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:51.350
>>969ギフがレクサス販売店で長くても75で運転やめましょと言われてるわ
今73だけど池袋見てもう返納しようかと言い始めた
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:58.980
>>973
横だけどそうなの?70でもう返納なのね
事故が起きてからじゃ遅いものね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:26:00.350
>>976
たわしも
いっそ明日にでもポックリ逝ってくれたらと思ってるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:26:56.290
ソフンヌは75で返納してたわ
そのあとボケたからまあ良かったと思うわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:02.170
くしゃみしたらなんか出たわどこかにとんでいった
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:10.840
田舎住みたわし
70過ぎも80過ぎもガンガン軽トラ乗ってるわ怖い
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:19.850
>>983
ジジババが主な客だから主要顧客にも勧めるって言いたかったの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:21.430
10年くらい前にクソZIPが接触事故起こしたけどお前たちが心配掛けるからだ!
と事故起こしたのを成人済みですでに家を出てたたわしたち子供のせいにしたから絶対車持たせないわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:25.210
たわし最近お爺さんの車に軽く接触されたわ
ちゃんと左も見てなのよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:34.150
>>984
今のところディンより運転上手だけど池袋見てたら不安になるわね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:01.410
>>990
たわしも同じことがあってなんもなってないねって帰っていったわじいさん
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:23.000
>>991
怖いと思う頃には頑なになって返納しようとしなくなるわ
まだ頭が働いて、合理的に考えられるうちに返納させた方が良いわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:43.280
>>986
ララランラン ララランラン
美味しい楽しい笑顔は〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況