X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様5240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:11:46.540
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

※前スレ
※前スレ
育児している奥様5239
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555484269/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:41:03.890
ジョイントマットって燃えるゴミ?資源ごみ?プラスチックごみ?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:42:20.330
たわし少数派な発達なのね…シールやめてウサギとか猫書くわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:44:21.150
精神と時の部屋入ってピザ食べながら海外ドラマ全部みて屁こいて寝落ちしたい
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:00.620
テレビ戦士の顔面偏差値かなり下がったわね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:03.520
ちゃんとレス追ってないけど
シール恥ずかしくなったきゃわ本人がはがして
知らんぷりしてるセンは
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:18.530
>>17
たわしはポテチとコーラ貪りながらダラダラゲームして寝落ちしたい
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:30.690
>>23
1年生くらいになったら周りと少し違うと恥ずかしかったりしない?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:57.780
一年生ってもなりたてなんてまだまだ猿よジョージよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:47:09.040
>>25
周りもシールの子いるわよ
そもそもママ友に聞いてやったのに…
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:49:59.200
もう判子押すわ…シールはカレンダーにでも貼る
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:50:51.500
>>31
🐏?
ただ音読イヤイヤきゃわが頑張れるようにと思っただけなのに
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:52:56.180
🐏ンメェ〜って鳴き真似するときゃわギャン泣きするわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:22.240
他のキャワとちょっと違うことしてあげようみたいなのが透けて見えるのよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:31.870
よしおの赤ちゃん見たいわね
嫁も見たいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:01.650
>>43
そんな叩かなくてもいいじゃん
普通なんてつまらないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:33.880
>>46
ディンがたわしときゃわの安全に配慮して公開しないことにしたの
ごめんなさいね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:45.090
>>46
嫁はべつにいいけど赤ちゃんを抱っこしたよしおを見たいわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:12.690
きゃわをお風呂に入れるのメンディーわ
もう諦めてええか
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:17.540
先生も大変よね
保護者があれこれやるから
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:42.560
>>51
障害抱える子を抱っこしてる子時のよしおは聖母のようだったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:45.730
あっちゃんのゴリラは本気のディスりではないのよね?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:50.940
シールはダメですよって書けばいいだけじゃない
剥がして察しろって先生がするのはどうなのよ?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:57.420
今日19時から面白いテレビあったかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:03.160
>>66
やっぱりあっちやんは池松壮亮がお似合いだわ
プンプン
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:04.770
たわしちゃんのチャリで行く範囲内にカラオケあったの
きゃわず保育園だしヒトカラいこうかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:00.210
>>61
だからもう一回貼ってみよ
チャレンジ!チャレンジ!
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:21.980
普通の契約社員と違うとは言え34歳契約社員頭髪薄めと結婚したのよね奥様
よしおじゃなかったら契約社員なんてやめとけ!って反対されるわよね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:23.210
>>75
そうよね
慣らし保育のうちに行くわ
カラオケなんて何年ぶりかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:02:24.800
kkなんて一目見たときからおことわりだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:31.050
>>81
カラオケ朝から開いてる?
保育園慣らし進んで午後までなのかしら?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:25.990
シールって子どもは剥がしたがるわよね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:36.740
kkって大学ではバカななされてたキャラなのよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:00.970
>>87
無駄に年だけとったおばさんだから自己顕示できることがないのよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:33.490
>>81
慣らし保育中お熱出なかった?
たわきゃわ今発熱中
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:14.090
>>94
月曜日にちょろっとでたけど今は元気元気ィだわ
上きゃわのときは熱でまくったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:43.180
>>96
強いわ保育園にも先生にも慣れてるし
上きゃわから菌も貰ってたんやろね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:51.520
>>93
裏山よ
たわきゃわプレで最初は11時までだから11時オープンの近所のカラオケ屋には行けないわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:55.210
>>99
10時お迎えから徐々に延ばして午後まできたの
奥様もファイト
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:01.150
消しゴム判子きゃわだわ
これつくーろ!
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:02.400
たわしも小学生の頃消しゴムはんこ作ってたわ
今ならもっと上手に作れるかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:42.990
パンの歌もお豆もミライくるくるも同じ作詞家よね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:51.780
点鼻薬うちたいのにスッといなくなるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:28.450
消しゴムはんこのあの人だれだったかしら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:10.380
うちの最寄りのカラオケは24時間営業だから朝から行ったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:27:52.430
24時間のカラオケって繁華街にしかないのかと思ってたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:29:03.220
たわしのとこのカラオケ8時からあいてるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:13.860
たわしの行きつけは正午から翌朝8じまでだわ
昼間は1時間100円よ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:31:08.170
プレのママ同士メンディわ
もうバチバチしてる人たちいるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:33:47.860
ゴロンと横たわったら背骨の真下にきゃわのストローマグがあってくそいてーわ
頭にまでギリギリ来た
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:23.200
一歳10ヶ月きゃわが最近物事が上手く行かないと癇癪起こしてテーブルや叱るたわしを叩いたりしてくるわ…
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:35.690
鬼女って同じ趣味を持つ同士なら優しいかと思ったら全然そんなことなかったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:29.350
突発きゃわ機嫌も良くなってホッとしたわ
いまだにフラフラ歩くのとゆっくりしゃべるのが心配だけど医者が大丈夫って言うなら信じるしかないわね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:14.750
もし10万あったらなにする?
今週までに使い切るものとする
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:14.830
>>69
奥様もあっちゃん好きかしらたわしとヲタ友になりましょ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:34.780
>>132
7日熱のキャワかしら
うちの6日熱キャワもまだ様子いつもと違うわ
大分痩せちゃったしご飯もほとんど食べないし喋るのゆっくりなどなどよ
心配よね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:39:59.090
ねえ電子レンジがバチッッて光ったわ怖い…
買い換えなきゃだめなの?
金の皿はつかってないわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:53.100
>>139
あらそうだったのね
奥様のきゃわはたしかRSだったかしら
奥様も大変だったわね早く前の元気なきゃわに復活してほしいわね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:48.880
>>145
10年はたってそうだわ
ディンのなの
>>146
ガラスの皿にのっけたつくねよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:30.000
>>147
ありがとうなのよ
お互い大変だったわよね
ここで励ましてもらえて助かったわ
本当早くいつものキャワに会いたいわね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:34.770
食器棚が壊れたわ
ニトリくらいしか知らないわ
どこで買えばいいかしら
家電もおける大きいやつにしたいわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:34.970
いざとなったらってたわしがいうと四歳がアスリートって言って二歳がポンッ!って言うわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:30.530
 
【年金】厚労省、75歳まで厚生年金納付義務検討 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555493255/

【死ぬまで払え】厚生年金、受給額を上乗せするかわりに70歳以上も納付義務検討 厚労省★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555478402/

【水道料金】大口客が地下水に切り替えて節約→減収の自治体は悲鳴「水道を使ってほしかった」一般住民の料金が高くなる恐れも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555471765/

総務省「2年縛りやめろ」ドコモ「それでは23ヶ月縛りにいたしましょう」総務省「これは一本取られたわい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555467734/

【生活】日本人の「童貞率」が25%に上昇、セックス離れが鮮明に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555495364/
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:40.460
バスチー普通だったわ
これならファミマのバームクーヘンの中にクリーム入ってるやつのが美味しいしお得感あるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:07.900
>>135
あっちゃん大好きよ
ぜひヲタ友ママ友になってくださいなのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:57.010
おっとりし子を育ててみたかったわ
はー育ててみたかった
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:21.790
きゃわが寝たから家計簿つけて今年の予算考えたいのにきゃわの隣から離れるとすぐ起きてくるわ
きゃわ起きなくてもディンが帰ってくるしたわし夜自由時間なくてイライラする
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:01.110
きゃわ「大きいのと小さいのどっちがいいの?」とか兎に角何が言いたいのかわからない事しか言わないの
発達を疑うわ
例えばドーナツを半分こしてからの話ならわかるわ
大きい方がいいじゃない
いきなりそんな事言い出すからうんざいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:44.380
うちはあとレンジだけだわ
古い家電は
洗濯機は感動したけど冷蔵庫はさほど進化を感じないわ
うるせーから音声は切ったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:19.190
ディンがジョギング始めたわ
好きな人でも出来たのかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:14.240
>>171
予知能力ないもの
突然言われたらは?ってならない
何が大きいのと小さいのどっちがいいのかいえよだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:41.830
>>174
たわしも一部不満があるわ
観音開きはやめときゃよかった
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:04.240
>>178
それを教えてあげるのがあなたよ
なんの話?って聞いて話広げたげなよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:19.520
RSって2歳頃までにみんなかかって回数増える度に耐性ついていくって聞いたけどほんまかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:27.640
>>184
何の話って聞くと怒るのよ!
なんでわからないんだ!って
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:30.650
きゃわ一人でお風呂入るようになったのはええけど長いのよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:26.180
>>185
センサー式だからかどっちも開きたい時に時間差で開くの
イラッイラするわ
同時にバーンてやりたいのに
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:11.040
蛙コール来たわそろそろディン飯作らなきゃメンデォー
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:25.910
たわし三畳とかでええから自分の部屋ほしいわ
お菓子持ち込んでこもるの
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:25.770
たわし鼻水咳目やに微熱
これが噂の花粉症かしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:38.650
>>203
たわしも吹き抜けなんか作らず自分の部屋作れば良かった
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:44.380
ママがスマホばかりいじってるから何でもいいから会話がしたいんだろうなとたわしは思いました
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:45.140
ねぇ今タピオカ流行ってるの?
イオンのフードコートでタピオカジュースの店行列できてたわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:14.520
>>188
じゃあ小さいほうかなー…?って探り探り会話するのや
きゃわちゃんはどっち?とか話をさせるうちになんの事かわかってくるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:10.760
シフォン焼いたけど、周りに生クリーム塗るか迷ってるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:51.140
>>207
下の子は
「ママは大きなお魚と小さなお魚どっちがいい?」って聞けるわよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:15.900
サラダ油が認知症の原因みたいなのだけど奥様達は使うのやめた?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:39.180
奥様たちは大きいのと短小どっちがいいー?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:40.270
>>182
観音開きじゃない冷蔵庫なんてなくない?
散々探したけど
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:34.540
甘さ控えめの生クリームって正義よね
ロールケーキとかも甘さ控えめだと勝ちよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:11.250
きゃわ鶏卵アレだけどシフォンケーキ焼きたい!焼きたい!焼きたい!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:12.100
卵アレルギーはダチョウの卵でもダメなのかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:16.370
きゃわがカラダだだんだんを踊るのよめっちゃきゃわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:36.160
>>252
うちのきゃわはゴーゴーだけやるようになったわ
きゃわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:37.330
>>218だけ読んで写真見てきたんだけどセクハラってほんとなの?(疑)
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:14.910
たわし白身は平気だけど黄身だけ食べたら痒くなるから黄身のが強いのかと思ってたわ
離乳食教室で白身の方が〜って聞いてビックリよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:17.750
>>253
550だったかしらうちのやつ
600ぐらいがよかったんだけどほしいデザインが売り切れたの
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:27.050
キャワもブンバボンは全然だったのにダダンダンはすぐ踊ってたわ
子供目線だとのりやすい踊りやすいのかしらね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:41.860
きゃわがたわしの太ももの裏側を枕にして寝たわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:47.710
>>269
ディンの会社の人事担当がデブ風俗とかいくぐらいのデブ好きで
そいつが担当になってから会社がデブだらけになった話を思い出したわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:51.750
韓国ドラマも飽きてきたし台湾ドラマでおすすめないかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:58.340
「セクハラをしてきたのは、塾で新入社員の研修を担当していたS課長です。初日から、肩に手を回したり、抱き寄せたりしてきて、私が『やめてください』と言っても、『喜代村塾はみんなで仲良くする風習があるから』と笑うだけでした。

その後、セクハラはどんどんエスカレートしていった。実技を学ぶ講義では、S課長は私の顎をつかんで強引に酢飯を唇に塗りつけてきました。
包丁の扱い方を教わるときには、後ろから抱きついて、ウエストラインや胸を撫でてきた。
言葉のセクハラもありました。『チビ』『デブ』と侮辱してきたんです。『蹴りたくなる尻をしている』と言われたこともある」
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:38.510
>>251
鶏卵に比べるとアレ原因物質が低いから比較的軽度な人ならいけるかも程度
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:00.980
これがすしざんまいのポーズになるんやろ?
セクハラは休憩時間も続いた。

「喜代村塾では、講師も一緒に教室でお昼ごはんを食べる。そのときは最悪でした。椅子に座ったS課長が両手を広げて『おいで』と私を呼ぶんです。
しつこく何度も呼ばれ、仕方なく彼の膝の上に座ると、抱きしめてくる。他にも、『あーん』と言いながら、使用したスプーンで食べさせようとしてくることもありました」
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:07.640
>>283
チビデブで蹴りたいような女にセクハラする?
いじめはあったんだろうけど
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:11.840
RSって1歳以上は検査しないからわからなくない?
風邪に含まれてると思ってたけど違う?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:51.540
>>283
包丁の教え方の時に触っちまうのは仕方なさそうだわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:09.580
>>292
うちのディンはたわしに痩せろデブっていいながら激しくピストンしてくるわ///
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:23.230
きゃわがパズルに夢中だわ何度もやるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:35.170
酢飯は唇に当てて熱くないほんのり人肌がいいからそれを体感させたの
今考えたことよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:01.760
蹴りたい背中ってなんか聞いたことある
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:21.280
たわしチビデブだから気軽に尻触られるのすごくムカつくわ
復讐として献身的に勤めて大きなプロジェクト始まるところで退職したわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:35.640
>>292
痴漢はこんな奴にやるわけ無いだろって言い訳する為にブスとかデブを和えて狙うのよ
同じ思考じゃないかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:51.680
>>302
風邪どころかインフルも最近流行ってないからで検査しなかった近所の小児科と取り替えたいわ
結局熱が下がらず別の病院に行ってインフル発覚よ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:03.100
まぁ酢飯のくだりはその前に女の子がミスしてそうよね
寝坊とか何回やってもミスとか
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:11.610
>>315
雰囲気でこいつは痴漢いけるかいけないかすぐに分かるらしいわね
好みかどうかじゃないらしいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:16.370
うちのディンはイケメンの新卒ばかり選んでるわ…
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:32.810
>>314
左のレンジは電子レンジを使うレシピって意味で右の7分はこのレシピ作るのにかかる時間でしょ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:38.980
>>319
メモばっか見直さないでいい加減口で覚えろや!ってことかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:12.590
>>327
そうするわ
尿路感染症になったら大変だし
電車で行けるところに小児泌尿器科があったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:17.290
たわしも整体でちんこ押し当てられてもなにも言えなかったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:30.180
>>324
うちのきゃわも剥けなかったけど炎症起こして病院行ったついでにステロイドもらって塗ってたら少しずつ剥けるようになってきたわよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:41.760
>>336
1歳半検診が直近だけどやられなかったわ
たまたまの確認だけよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:43.770
>>337
剥いてもらうとしばらくは痛いみたいだから気をつけてね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:54.550
>>315
痴漢より遥かにリスク高いのよ
そんなリスク犯してまでコレを…
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:58.980
人参とピーマン切るのに5分もかかるか?てのとたった2分で人参とピーマンに火が通るか?てので疑心暗鬼なってたわ
2分の方が正解ねありがとなのよ!
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:12.340
たわし歯科衛生士さんが歯磨きするときおっぱい頭に乗せてくるのドキドキしちゃうわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:01.240
>>339
ステロイドって皮まで剥けさせるよね!自然の概念に反してるわ!やはりステロイドは悪!
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:06.360
うちのきゃわは泌尿器科で剥いてもらったけど3日くらいおしっこの度に痛がってたわ
初日はまじで痛そうだった
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:15.630
>>292
チビデブな女はいじめてもいい的なくそ理論持ってるやついるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:36.660
>>355
痛そうだわぁ
ずっと中にいたものねヒリヒリするわよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:00.300
奥様方だってのび太がいたらいじるでしょ?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:35.570
>>362
そこまではしてなさそう
でもけっこうぐいっとされてた
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:01.890
剥けても基本は中に隠れてるわ
だめなのかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:11.050
きゃわ真性包茎だから他の子より小さかったのかしら…
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:26.210
>>348
小児科よ
ステロイドの塗り方の冊子みたいなのももらったから普通に小児科案件だと思うわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:35.180
>>380
しばらくはそんなもんらしいわ
成長と共に常時頭出すようになるとか
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:35.290
>>370
もっとパツンパツンがいいの
制服に閉じ込められてる感じのやつ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:43.230
ちょっと剥けたけどすぐに触らせてくれなくなったから放置してるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:44.720
たわしの会社に女は知花くらら系しか採用しない部署があるわ
部長の趣味丸出し過ぎてキモいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:49.440
>>371
皮が伸びてない時に無理にカリまで向くと元に戻らなくなって病院で何やかんややらないと行けなくなるから成長を待つのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:49.680
うちの真性包茎より小さいちんこいないと思うわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:03.320
>>387
ディンはボッキした時しかこんにちはしないわ
遺伝するかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:12.090
きゃわ剥こうとしたらすんごい抵抗するから無理だわ
ちんちんバイバイ!!!言うわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:25.010
>>405
うちのディン仮性だわ
お風呂でちゃんと皮向いて洗ってるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:47.660
>>390
ディンに洗い方教えてもらってからは毎日自分で剥いてるわ
先っちょ見える程度だけど
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:57.590
>>398
嫁子さんディンちゃんもきゃわのときは被ってたのよウフフ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:01.500
今はキリスト教でも割礼しない派が増えてるみたいね判断つかない子供にすることじゃないって考えみたい
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:05.810
>>262
この女性なんJ民に
「解散」「温厚なワイも流石にキレそうや」「これは社長が被害者 」「全身大トロやん」って言われてて草よ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:26.800
>>391
○○系統の顔の女は上役のお手つきかお気に入りだから手を出すなって暗黙の了解あったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:46.620
ディン剥くの可愛そうでできないからたわしにやれって言うわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:54.670
>>419
可哀想
セカンドレイプじゃん
被害者女性の写真公開するの有りなの?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:04.540
えっ常時こんにちはが普通なの?
おったてた時だけ出てくるもんだと思ってたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:21.790
>>412
無理にずるむけにしなくていいけど、おへそと同じでくちゃくなるわよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:49.880
2歳3ヶ月のディンディンはマテ貝みたいだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:18.400
ズルムケじゃないと空気いれて遊べるし楽しいもん😭
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:25.000
ディンディンのことはよくわからんからディンに任せることにするわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:31.860
>>423
ディンも自分で勇気出してやるもんだから親が触るもんじゃないて言ってるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:38.540
今日はモーニングして串家物語してお買い物したわ
明日はラーメン食べに行きたいわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:06.680
ディンにいつ剥けたの?って聞いたらええかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:08.110
ディンは高級品にはケースがついてるもんだって主張してるわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:09.000
常時ズルムケの人は全然オイニーないらしいわねうらやま
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:34.600
>>446
あの容姿で公開出来ちゃうメンタルが
なんて言われるか想像つくでしょ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:38.740
ディンは中学のときにお風呂で剥いてみたらズルンって剥けて慌てて戻したらしいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:21.540
>>448
うちのディンは知らなかったわ
多分親が幼いうちに剥いてるのよ
役にたたないわまったく
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:49.490
>>461
ディン風呂入る直前は恥ずかしそうだけどキレイに洗って出たあとは堂々としてるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:11.660
>>454
ソロ串家有岡なのね
行きたかったけどきゃわ連れては無理だから朗報だわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:31.370
>>443
自分でやらせろならわかるけどたわしにやれって言うのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:39.150
>>463
病気怖がってたからそこそこいいとこにしか行ってないわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:33.600
>>471
そこまでちゃんと洗わねー奴ばっかだからくせーわよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:34.630
串家物語と温野菜と焼肉行きたいわ
あとボールみたいな大きいカップでラテ出してくれるカフェ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:12.410
誰かと一緒の時間が多いからソロ活動したいくらいだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:27.190
たわし一人ジンギスカンしたい
北海道ならそういう店あるかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:38.140
>>475
独身こじらせて風俗行ってた時期は知ってるわ
行くたびに性病検査してたからコスパ悪かったらしいわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:57.260
>>482
カウンターのお店で一人ジンギスカンしたことあるわ
北海道産のお肉おいしかったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:35.740
牛角で食べたジンギスカンは吐くほど不味かったわ
頭の中で動物園で餌やり体験したやぎ達がグルグル回ってたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:42.000
串揚げなら立吉に行きたいわ
わんこそば方式のやつ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:30.540
たわしは反対したのにディンが沖縄でレトルトの山羊汁買ってこの間勇気出して食べたけどものすごい獣臭だったわ…
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:56.180
ジンギスカンも好きだけど普通のラムスチョップとかラムのステーキの方が好きだわ
ディンがいない時一人で食べるのよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:03.050
>>487
一人旅ええわね!
たわしが行ったのは札幌にあるしろくまってお店よ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:37.620
都下で食べたジンギスカンが北海道のより美味かったわ
でも食材吟味しすぎていつもメニューの8割未入荷になってた
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:28.600
>>498
有名どこだとだるまとか夜空のジンギスカンもおいしいわ
そっちは一人で行ったことないけど
楽しんできてね!
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:40.340
>>494
沖縄ではお祝いの時に山羊の汁物作ってみんなで食べるらしいわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:55.360
>>504
可愛がっていたヤギがある日煮込まれて出てくるのよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:56.670
GUのプリーツスカート買うけど色迷ってるわ
無難に黒か冒険して紫か黄色か
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:56.960
>>502
ありがとう
今食べログみたらカウンター席多くて入りやすそうね
うれしいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:40.330
北海道ええわね
海鮮丼食べてロイズの生チョコ貪りたい
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:43.050
沖縄料理屋で一度頼んだ事があるの思い出したわ…
嫌いな食べ物はないたわしが酔っ払っていても一口でギブしたことしか記憶にないけれど
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:51.430
もうお盆に向けてお祭りの準備始まったのね太鼓の音聞こえるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:00.090
小樽の美味しかったお店閉店しちゃったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:53.910
北海道ならお菓子メーカーがやってるカフェに行きたいわ
どこだったかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:01.570
子どもがお菓子貰って歩くイベントって各地にあるのね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:01.100
>>518
六花亭かしら?
誕生日にいくとケーキサービスなとこ
それか雪印パーラー?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:37.480
たわし新千歳空港にあるジェラート屋さんが好きなの
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:36.030
牛乳パックで机作ったらきゃわよろこんで登り降りしてるわ
すぐ壊れるわね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:45.630
きゃわ寝た ディン出張
何か食べたいけどここで我慢するのが大事よね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:10.510
インスタのおすすめでよく出てくるアカウントの女児きゃわがすごいぶちゃいくなの
海外ブランドの服やら小物やらも似合ってなさすぎるの
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:45.960
>>522
ケーキが安くて美味しくてお庭が綺麗な店舗もあるって聞いたわ
大手メーカーだったから六花亭かしらね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:46.910
たわし六花亭のホワイトチョコがけイチゴほんとすこ
無印のじゃコレジャナイ感なの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:45:43.210
北海道出張で1か月行ったときはまじで太ったわ
ホテルの隣にラーメン屋があるのもまずかった
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:33.890
guプリーツスカートみたいな薄手のスカート履くときって生足?
スニーカーソックスにスニーカーでええのかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:24.680
>>538
そうそう見た目がめっちゃテンション上がるのよね
北海道以外にもちょくちょく店舗あるわ
東京にないからたわしはなかなか行けないの…
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:24.160
>>535
今見てきたけどダークオレンジって色もかわいいわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:26.810
>>551
たわしを惑わせないで!服合わなさそうだから早々に無しにしたのに迷い始めるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:23.650
桃ってどこのそうに人気なのよ
Yahooニュースに載せなくていいのに
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:28.490
たわしパンツスーツのためにひさしぶりにガードルはいたの
こうなったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:57.510
>>555
黒髪で色白だわ…ますますわからなくなったわ夜しかねれないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:56.490
>>547
調べたら関東は埼玉だけなのね
しかもなぜか埼玉に三店舗もあるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:19.800
>>565
スーツの太ももに段差ができてて気づいたの
今度からはゆるいの買うわね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:44.460
冬用シーツはがして春用パジャマにするのはいつかしら
明け方はまだ5度くらいなのよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:50.980
>>566
前は南船橋にもあったんだけど閉店しちゃったのよね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:11.360
ようやく!!!ネタ!!!!!
寝かしつけなんて文化クソだわ!!!!
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:17.200
>>568
たわしもタイミング伺ってるけどまだ夜は寒いのよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:30.390
裏起毛モコモコからスウェット地のにはしたわパジャマ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:06.230
まだUNIQLOのキルティングパジャマよ
暑いかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:30.760
薄いパジャマにしたら布団カブラネーゼきゃわ風邪引きそう
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:05.890
>>574
一時間ポンポンし続けたわ!両手よ!イラッキン次は洗濯してくるわね!!!!!クソ!!!!
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:31.260
>>572
ブログ見てきたわ
新しい彼氏の顔が本当に好きなのが伝わってきたわ
前の旦那さんおブスだったものね…よかったわね…
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:46.990
>>568
もう春用シーツにしてるわパジャマも綿の長袖よ
きゃわに至っては布団かけてないわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:13.560
>>578
たわしも洗濯物干してくるわ
終わったら会いましょう
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:30.340
なにもかもイヤっていうからイライラしてきたわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:14.720
きゃわ寝汗すごいしもう夏用のリネンシーツにしちゃったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:17.450
シーツ派の奥様は敷パッド使わないの?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:06.410
>>592
ほーこんなのあるのね
たわし畳派だから知らなかったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:54.440
来月ディズニー行くわ
2歳と4歳がいるけどランドじゃなくてシーでもいい?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:06:04.580
>>596
マットレスに敷布団敷いてその上にシーツかけて寝てるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:08:49.670
はーきゃわディズニーランド気になってるみたいだけど海外行くより金かかるから気軽にOKって言えないわ地方民つらみ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:09:13.800
こんな時間に過疎なんて珍しいわね
みんなどこに行ったのよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:43.740
たわし服が黒グレーカーキしかないわ
パキッとした青とか赤なら似合うのはわかってるんだけど安い服って綺麗な色の服ないのよね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:05.230
ディズニー全然面白くないのよね
年パス買ってちょっとずつ楽しむなら有りだけど地方民がたまに行くのは何も楽しめないわ
訳わからんアトラクション多いし
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:13.370
来月独身彼氏10年なしと結婚して半年とたわしの3人で会うわ
よしお辞めたよねぇーとかまことのガオー癖になるとかしか話題提供できないわ
黙ってるのがええわよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:21.700
朝ごはんとお弁当の仕込み終わったわ
ディンが
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:22.390
>>611
ワロタ
GWなにするーとかかしらね
みんな旅行するやろし
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:33.040
たわしはUSJのジョージのとこだけ行きたいわ
ディンたわし2歳きゃわならチケットで1.5マンぐらいかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:53.160
>>614
ちょっと前にバズってたらしいわ
キャラと写真取り放題!アトラクション乗り放題!パレード参加し放題!ってね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:57.230
>>611
結婚生活どうー?って聞いたらベラベラ話しててくれそうだわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:36.870
>>618
なるほどなのよ
独身は仕事新婚は海外旅行らしいわ
たわしはなんにも予定なし…
二人の話聞くわ…
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:23.510
シール奥は知らないけど自己顕示欲って言うとおこなのは結子ね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:36.400
>>629
たわし、初節句と一緒にやろうと思うわ、有岡かしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:36.720
黄金たわ
ディン帰宅まで一時間もないわ
なにしよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:42.870
>>623
>>625
それがええわね
旦那さん優しい?休日は?ご飯は?とか色々話し持ちそうだわ
哀しいことにたわしにも聞いてくれるけど盛り上がらないのよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:12.950
>>627
最近美味しかった食べ物
最近イケメンだった男
昔みんなの共通の敵だった人の近況
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:16.610
昨日の公園で不審者通報した奥、大丈夫だったのかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:24.450
>>633
いいんじゃないかしら
初節句ってこれと言ってすることあるようなないようなって感じだし
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:37.410
>>628
それもいいわね
家で作ったものしか披露できないけどおすすめのお店とか聞いてみるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:56.690
オヤスミマンにかえるタイミングを逸したわ
まだウトウトだから泣かれても変えようかひら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:57.050
>>636
こういうのってバカみたいに惚気るか烈火のごとく愚痴るかしないと盛り上がらないわよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:17:32.630
>>636
他の二人も子育てわからないのに変なアドバイスしたくないだろうしね
新婚話ききたいわききたいわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:17:56.390
>>647
結婚指輪どこのにしたー?とかでキャッキャしたいわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:47.110
ディンまだ帰ってきてないけど寝るわよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:55.300
>>652
そうよね
聞かれて話しても???なのよね
素敵な聞き役になれるように励むわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:56.700
>>654
たわしすごく性格の悪い友達がいたからその子の話で盛り上がるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:08.090
女子はやっぱりその場にいない人の悪口で盛り上がるのよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:19.380
>>655
横田指輪買ってないから気まずくなりそうって思ったけどそんな繊細な心持った友達いなかったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:19.860
たわしGWは車で30分のフジキューでトーマス三昧する予定よ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:31.420
>>664
それがわりと起きないのよ
眠ってから1時間とかでかえて
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:37.570
もうすぐお風呂だから…ってきゃわのオムツかえなかったら見たことないくらいパンパンになってさらに前から漏れてたわめんごめんご
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:39.440
げんだいじ〜んのとこできゃわがなぜか爆笑するわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:59.590
>>197
めちゃくちゃ亀レスですまんこよ
たわしなぜか本スレの存在何年か忘れてたわ
今ひさびさにのぞいてきたらおはあつしかレスされてないわね懐かしいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:33.980
>>663
わかりみ
職場が一緒の人たちだと虚言癖のある御局様とかの話で盛り上がるわ
今度は時計買ってもらったらしい!あれ絶対自分で買ってるよね!とかよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:38.110
>>675
ごめんねぇきゃわちゃんチュッチュ
>>680
なってたわたわし先風呂入ってディンに任せてたから油断したわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:22:20.200
>>676
急にみんなルンルンしだすわよね
たわしグループは卒業してから自称宝石商の黒人と付き合ってた子の近況の話になるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:22:53.570
>>685
それは素敵ね
FBとか頻繁に更新しててほしい存在だわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:06.330
今日担当してくれた美容師が埃かぶった小さい菅田将暉みたいな男だったわ
トークも下手だけど一般人男性と触れ合うの久々すぎてええな!てなったわ
菅田将暉のファンになろうかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:12.540
フラペチーノ赤と白どっちが美味しいのかしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:27.100
子どもザウルスどっしんどっしんのとこでまこととあづきのお尻の位置が違うのが気になって仕方ないわ
まことめっちゃ腰落としてるけどあづきは上なのよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:55.860
たわしらは40手前で10歳以上年上と結婚して出産した元会社のパイセンの近況が盛り上がる
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:25.890
>>691
日によってちがくない?
子供が足元にいるかどうかとかで
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:32.510
3人目欲しいわ
たわし今年42だからかなり厳しいけど
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:35.520
>>693
アスペは人の猿真似が好きなのよ
つまり人から言われてるってこと
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:39.320
今日保護者会行ってきたわ
みんな表面上良い人そうだったけど絶対陰でたわしの悪口言ってそうよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:18.290
たわし悪口始まると席立つかてきとーに相づちうつか話題そらすかしてしまうわ
しつこいときはまあいいじゃないですかって遮るわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:19.630
ディンに家族4人で2LDKは無理だって言ったらキレられたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:42.560
>>698
3人目ってなんか特別感あるのよね
たわしも欲しいけど上と離れちゃうから悩むわ8歳差
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:02.590
>>686
>>687
もう31だけどピッチピチのボディコン着てクラブ行ってるのよ
髪は黒ロングでバブリーだわ
最近FB更新なくて寂しいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:02.850
>>705
それでも一緒に悪口言ってた事になるのよね学生時代は
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:34.790
お絵かきボード割れちゃやったわもう2歳半だし新しく買うのもなあ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:40.090
>>697
あーなる
たわし毎日見てないからたまたまそういう日に見てるのね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:56.670
たわしらは成績よかったはずなのになぜか地方国立法学部に浪人して入っていたはずなのにいつのまにか占い師になって銀座に店を構えてアプリやら書籍やらテレビで活躍してる同級生の話になるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:27:14.450
>>705
会社にいたときはそうしてたわ
友達といるときは参加しちゃうダメたわし
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:27:44.120
>>718
かっこいいわ
頭良くないと売れる占い師になれないと思うわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:27:46.080
>>701
みんなに顔と名前覚えられてるって自信はどこから来るの?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:18.600
4.5歳で自分の部屋ない子供の方が社交性あるらしいわよ
ない子の方が多くない?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:35.710
緑の野菜好ききゃわが病み上がりにすべて拒否するようになってしまったわ悲しみ
あでもピーマンは食べてたわね
ほうれん草ブロッコリー拒否よ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:56.390
ディンのネチネチスイッチが入ったわ
うざい
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:07.760
ウインドブレーカー軒並みサイズ無いわここの奥様に言われたとおりはよ買うんだったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:24.900
とっくに卒業したa型を持っていって置いてくるか
現役jeepバギー持っていって持って帰ってくるか
旅先で捨てるつもりで買ったやっすいアンブレラバギー持っていって置いてくるか迷うわ実家10連泊よ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:43.700
>>727
アメリカ小さい頃から1人部屋だけど社交性抜群のイメージ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:46.110
1歳ちょっとでも学習するけど、学習速度はおそい
って言っただけで
年齢を考えて教えないのは悪いことだの
それは平均的なデータのことだよね?だのウゼーわ
たわしは学習速度はおそいって言っただけで教えないなんて一言も言ってねーわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:31:42.960
>>745
実家でベビーカー使う?
車移動メインならいらない気がする
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:31:58.350
>>745
きゃわ何歳?
ほとんど歩くならやっすいバギーでええわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:32:54.020
滋賀県東近江市は17日、市蒲生医療センター(同市桜川西町)で、おたふくかぜワクチンを予防接種する予定だった市内の女児(5)に、誤って日本脳炎ワクチンを注射したと発表した。健康被害が出る可能性は低いという。
 同センターによると、16日午後3時45分ごろ、女児は母親、妹と来院した。妹には日本脳炎ワクチンを注射する予定で、小児科の男性担当医が女児も同じワクチンを接種させるものと勘違いして注射した。注射後、担当医は間違いに気付き、その場で母親に謝罪した。
 同センターの取り決めでは、予防接種の際には氏名やワクチン名を保護者や周囲の看護師に確認することになっていたが、担当医は怠ったという。
 同センターは女児の体調に変化がないか診察を続ける予定で、「二度とこのようなことが起こらないよう、医療安全に万全を期していく」とコメントした。
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:32:57.040
>>756
これならベビーカーよりチャイシーなんとかしないとだわどこにも行けなくなるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:33:17.720
>>759
うち2歳なりたての飛行機のときは持っていかなかったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:33:38.390
>>706
確実におセッセは出来ないって言ったら考え変わるんじゃない?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:33:42.260
いまさらいうけどうちのディンずるむけよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:34:20.060
>>756>>758
歩くけどディンがいると甘えて抱っこ抱っこよ
実家は車がないとどこにも行けないわ
遊園地か動物園行くだろうから荷物置き用にやっすいやつ持っていこうかしらね
奥様方ありがとうなのよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:34:26.830
昨日の高額紛失ディンって結局いくら紛失したの?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:34:43.080
>>759
この前2歳半と飛行機で帰省したけどヒップシートだけでのりきったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:35:26.930
チャイシーは前にアマで買って実家に送ったわ
ご心配ありがとうなのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:11.160
>>772
遊園地か動物園ならベビーカーの貸出あると思うわ
でも家にベビーカー三台もあるなら今後のために実家に1台置いて帰るのよさそうね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:13.360
>>772
役場でチャイシー借りれたりできる所あるよって言おうとしたけど連休なら空いてないわね実家用に買お
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:39.620
あゆみお姉さんが歌い始めたら教えてくれる?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:51.900
間違えは人間ならかならず起こるから、予防の目印とかが必要ね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:59.000
みさき公園行きたいわ
まったりしててすこ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:37:01.880
ワンパンマン見てるけどサイタマの声優の棒読み加減ひどくないかしら
わざとなんだろうけどもう少し聞きやすくしてほしーわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:01.670
たわし比高級お惣菜うまうまぁ!!!ワイン捗るぅうううう
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:01.830
たわし比高級お惣菜うまうまぁ!!!ワイン捗るぅうううう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:22.770
実家田舎だから動物園も美術館もすいてて嬉しいの
混んでるのはイオンくらい
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:06.690
きゃわ布団に転がして「ハイオヤスミ!」て声かけたら勝手に「ねんね!」で寝るけど、2歳なのにお湯入り哺乳瓶もたせてるから駄目な母なの
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:22.290
ワンパンマンよりモブサイコ見てみたいの
でも原作見たくなるからアニメ見れない
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:45.650
予防接種のアンプルかシリンジに、きゃわ識別用の色の違うシールとかないのかしらね
腕に貼っておいて目視確認
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:46.750
>>805
確かに真面目な顔のときは普通だわ
あのぼーっとした顔のときは一期より棒読み感半端ねぇわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:48.070
>>807
徳井みたいに中学になっても哺乳瓶で飲む子になるのね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:21.160
ディンが興奮させたきゃわの寝かしつけしないといけなくてイライラするわ
ディンがきゃわ追いかけ回してきゃわがたわしにタックルしてきて肋骨いたいし目潰しされて目もいたいわ
ディンが無駄に早く寝かしつけはじめたくせに寝室から離脱したわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:27.550
いまだにタバコ吸ってる大人いるのかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:32.530
>>802
たわしも実家帰ると美術館行くわ
いい展示してたらラッキーよ
上野とか混みすぎよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:35.900
ワンパンマン本編でもガロウ編終わりそうにないのにアニメ最後どうすんのや
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:20.960
なんか前スレいっぱい立ってたけど、何かあったの?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:38.780
>>821
お風呂にいったみたいだわ
お風呂一時間は入るのよ
ほんとしねしね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:59.200
予防接種前に薬剤の入った小瓶見せられて◯◯ワクチンですこれ打ちますねって確認してくれるけどあれって義務じゃなかったのね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:05.710
>>815
寝かしつけの時間早めても何もいいことないわよね
大事なことだから二回言いたいくらいよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:06.000
さんまさん面白いと思ってのに最近うざく感じるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:40.120
>>829
それなのよ
寝ないっていってるのにディンはキャワ寝たらフリータイムだから無駄なことしようとすんのよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:23.860
>>831
時代についてこれなくなってるわよね老化はとめられないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:26.350
けいれんの御守りとしてダイアップ持たされたけど投与するタイミングむずいわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:33.590
20代後半の女性に向かって
そろそろ結婚か?とかマジヤベーのよ
誰も言ってくれないのも不幸ね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:57.210
>>836
親の疲労がぱないわ
寝ないきゃわにイライラしてしまったりするのよきゃわは悪くないのに
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:05.800
一番近い総合病院まで50分だわ
診療所しかないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:31.980
さんまはきゃわいじりがうめーのよね
もうやらないけど
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:35.630
>>839
たわしもだわまずさんまが駄目になってマツコがダメになった時はいよいよやばいって感じ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:38.210
最近寝かしつけてからお布団でドラマの配信みるのはまってるわ
寝られない
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:49.710
>>845
長風呂も長トイレも誰かがきゃわを見ているという前提が必要なのよね
会社でいくらでも長トイレしてるのにたわしにだけは許されない悲しみ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:16.730
さんまは結婚して何年もたってる人に子供つくらんの?とか聞くからやだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:28.190
>>851
たわしミタゾノさん始まるから最初から見直してるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:30.470
>>839
誰でもさんまはシンディーわ
りゅうちぇるとかぺえに癒されるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:32.900
10連休できゃわ熱出したらどうするのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:36.880
>>850
食べながら喋ってるマツコに殺意感じたらたわしはもう末期よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:00.030
>>845
コンビニ行ってくるで一時間帰ってこないのもムカつくわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:14.500
>>855
別に聞いてもよくない?
それで選択小梨なんですーに対して作らなアカンでとか言い出したらクソだけど
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:18.860
>>857
なんというか脳の回転が落ちてルカラついてけないのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:23.710
そういえば7日間発熱して検査入院しかけたきゃわはもうすっかり元気元気ぃかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:24.470
>>860
ディンが会社の金なくしたから立て替えなきゃですって
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:26.220
>>853
わかるわ
長トイレするからよろしくって言ってもまともに見もしないからきゃわが泣いてたりするのよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:29.130
>>855
コンプライアンスのコの字も知らないの
たぶん大御所すぎて誰も進言できないからよ
女性を持ち上げているようで馬鹿にしてるから、女性の意見もオールスルーしてそうよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:06.480
>>864
いい意味で子ども扱いしないから子どもも懐くのよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:14.400
>>863
わかるわ
手ぶらで帰ってくるから何買いに行ったの?て聞くと毎回タバコって言うのよね長時間立ち読みしてんなよだわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:26.070
>>870
元気元気ぃ!よありがとなのよ
まだ歩き方フラフラだし喋り方もゆっくりだけどめっちゃ食べてるから安心よ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:45.620
>>856
横溝知らなかったわ、予約したわテンキューテンキュー
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:02.060
おゆみお姉さん歌ったら教えてって言ったのに!!!
終わってるじゃない!!!
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:15.780
たわひホンマでっか観覧行ってみたいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:23.060
さんまは口の端に泡が溜まるのみてから無理になったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:30.060
>>886
●の途中だとなんとも言えないもどかしさを感じたままトイレを後にしなきゃなのよね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:03.900
スッキリ一本●を最後にしたのはいつかしら…
たわしちゃん15分かけないと出ないのよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:05.780
友達が下のきゃわ産んだわ
写真送ってもらったら既に上のきゃわにソックリだったわ
あ〜新生児きゃわきゃわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:08.550
昨日のさんま御殿の録画見ようと思ったら最後の方30分しか撮れてなくて見逃したわ…死ねる
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:21.570
>>895
見逃したわ
教えてくれた奥様ごめんなさいありがとう
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:22.180
>>881
よかったわ!
奥さまもおつなのよ
きゃわはかなり消耗しちゃってるわよねお大事にしてなのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:43.690
>>896
25万なんて微妙な金額だもんね
会社のお金ならもっと高額そうだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:01.890
>>897
15分とか肛門に負担かけずて大腸がんのリスク爆アゲよ
痔にもなるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:18.870
>>893
月曜日総合病院から帰ってきたらすぐ解熱してその後上がらなかったわその後発疹よ
結局長い熱の突発だったの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:34.270
たててくるけど無能の可能性大なの
先週たてたの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:45.910
>>894
●することすら許されないたわしたち
のうのうと長風呂長トイレ立ち読みが許されるディン
これで愛情をどうやって抱けばいいのかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:58.320
>>749
言ったこと以外のことを推測で断定されるのスッゲームカつくよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:03.110
>>902
バイトたわし店の売上金を本社に振り込みに行く役目やらされてたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:00.270
>>897
どういうこと?小出しなの?それとも15分出そうで出ないの踏ん張るの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:07.070
>>911
踏ん張る踏ん張らないじゃないのよ
トイレにすわってるだけでかなりの負担かかるわよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:08.590
>>910
出来なかったら言いなさい
たわしが立ててあげるから
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:02.810
ここ数日ずっと気持ち悪いの何でだろと思ったらこれ飲んでる鉄剤の副作用だわきっと
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:12.060
>>916
へえそうなの!
たわしoppの時終わった気がしてもまだ座ってるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:13.800
きゃわのトイトレステップに足のっけるとスルッと出るわよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:38.050
>>901
重ね重ねありがとなのよ
ここで話聞いてもらえて気持ちが救われたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:54:44.030
毎日下痢四回のディンは大腸ガンやばい?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:13.830
>>939
なつかしいわ
当時熱海行ったら痛絵馬めちゃあったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:16.030
責任を負いたくないからバイトにやらせるのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:26.770
>>940
急になら心配だわ
もともとなら腸内細菌かしらね知らんけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:21.560
>>932
銀行のATM激混みだったから押し付けられたんだわ絶対
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:39.840
六桁番号で呼び出される小児科で一桁違う気がするけどあれ?呼ばれた??と確認に立ち上がったら診察室のドア開いて看護師さんにこちら来て下さい言われて中入ったことあるわ
そして注射器触りながら○○予防接種ですねーと医師に言われてえ?え?違いますと慌てて出てきたことあるわ
夜泣き続きでボンヤリしてたのもあるけど名前の確認もされなかったし危なかったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:41.430
あゆみお姉さんの声が頭に劈く感じだったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:00.780
>>921
分かるわそれでたわし痔になって肛門科いったわ
出そうで出なくて数分座ってるって言ったら怒られたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:05.820
トイレずっと座ってるとおしっこ出っぱなしにならない?
チョロ…と出てまたしばらくしたらチョロ…みたいな
たわしこれでハイパー尿もれBBAになった
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:06.230
イオンで働いてた時レジ締めした後お金機械に預けるんだけど全店舗ほぼ同じ時間に来るからここには今何十万のお金持った人間がウロウロしてるのねってドキドキしてたわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:11.770
>>948
腸内細菌を増やすやつ飲んだら?
ビオフェルミンとか
てかまず医者よ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:53.250
たわしは同姓同名にプンニー健診で間違えられたわ
腹のデカさが全然違って発覚
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:58:07.130
ディンがワンゲルの羆見てるわ
たわしトラウマだから逃げてきたわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:58:26.600
出かける直前にディンがトイレに30分こもる現象に名をつけて欲しいわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:58:46.320
>>964
診察室から出てきた看護師に早くこちら来て下さいと言われて入っちゃったのよ
たわしが悪いのはわかってるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:58:47.420
>>965
>>966
?!?!???!!まじ?!?!
チョロの感覚長いわよ?!3分ごととかよ?!
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:04.890
>>960
うちのディン長トイレなのだけど今のところ何もないわ
痔になるらしいよって言ってみようかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:13.090
>>972
きゃわいるとトイレでしかのんびりできなくてやっちゃうのよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:20.490
ここでオススメされた牛乳石鹸のクレンジングミルク買ってみたわ
早速使うわね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:26.500
かかりつけの小児科は診断はいいんだけど薬が苦手みたいなのよね
鼻水出てるって言ってるのに鼻水止め忘れたり今日も坐薬の説明間違えてたわ
必ず薬剤師さんに確認してるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:04.650
トイレずっと座ってたら太ももら辺が痺れてこない?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:07.920
>>988
うんこはかなり我慢できるの
おしっこはぜんぜんだめなのダダ漏れなの
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:42.940
千ならみんなのディンが年収3000万になる
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:47.530
せんならつかいこみバレないでちょきんふえる!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。