X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様5233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:47.710
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

※前スレ
育児している奥様5232
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555408398/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:34:53.080
ディンがいじめられてるんだって言ってきたら悲しいわね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:32.780
>>9
まだ朝は寒いからね
部屋の中は乾燥してるしちょうどいいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:39.580
>>11
悲しいわ
やめちまいなって言ってあげたいけど困るわね
会社の倫理なんとかにちくりたい
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:47.610
>>15
たわしもおなかすいたわ
冷凍の焼きそば食べようかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:00.680
>>11
たわディンが言い出したら辞めろって言っちゃいそうだわ
そんなとこにディン行かせたくない
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:01.320
チョコプラとほぼ同じ感じのキャリアなのねよしお
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:14.760
>>19
やめてください!キャワが生まれたばかりなんですよ!
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:15.400
いじめって何されてるのかしら
無視とか?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:16.540
>>11
うちのだったらさっさと辞めろ言うわ
どうせ大して給料貰ってないし
手取り50万くらいなら血反吐出るまで出勤しろ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:17.380
たわしのディンもたわしの枕使いたがるけどたわしは絶対嫌
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:27.040
食べ物書くからお腹すいてきたじゃない
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:03.590
クックルンのオープニングが頭から離れないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:08.550
>>30
生の状態から甘辛なタレで煮込んでチャーシュー作るの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:30.740
冷凍食品見ようとチャンネル変えたら武田真治がサックスを吹いていた
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:35.010
>>34
ごーごー!くっくるーん!みんなの!くっくるーん!
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:38:02.230
よしお結婚4年目
12月に娘が生まれた
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:38:08.570
>>39
そっからの展開好きだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:38:17.220
>>39
イエッスオーケー!キッチン戦隊!クックルン!!!!
ちいさくてーもー!さいこーう!さいきょう!!!
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:38:19.240
クックルン新しいの一回観て以来観てないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:06.320
カラダだんだんも最初何このクソ曲って思ってたのに頭から離れないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:31.960
たわしがおかいつデビューした時には既婚だったのねよしを
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:37.260
>>61
ただの鶏チャーシューだわね
美味しくできて良かったわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:39.050
まことの髪型の謎のピョンきゃわだったわぁ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:43.960
よしおは男の子の親のイメージだったのに
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:02.270
たわしパート始めるんだけどイジメられたらどうしよう
でももう子持ちBBAだし洗脳されずにお金のためと割り切れるかしら
まだ面接もしてないけど
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:03.600
1歳10ヶ月にしてやっと歌とかテレビ新潟反応してくれるようになったわ
きゃわきゃわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:10.110
やっとテレビつけれたわ
もうよしお終わっちゃった?録画見たほうがええかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:11.370
アイドルはももちくらいにならないとセンター行けないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:42.920
>>77
パートなんぞいつ辞めてもええんやからそんなに真剣になる必要なくない?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:43.170
よく分からんけど紛失したのが問題でしょ
弁済とかの話の前に
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:57.840
>>77
たわしもそれがすごい心配だわ
まだパートする予定もないけど
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:41:29.590
>>86
卵切らしてたから入れてないの
次は必ず入れるわ!
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:42:18.730
>>87
結婚前はお局がクソ過ぎて病んで辞めることすら頭に浮かばなかったのよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:42:24.270
広島県警の紛失した証拠金は刑事同士で補填し合おうって話になったとたんに捜査員が一人死んでその人のせいになろうとしてるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:33.430
>>115
そっか…世間知らずだったわ
本たわしさん早く値段教えて
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:35.400
>>105
きゃわ「まずは大きな声でやめてって言うのよ?
それでやめてくれなかったら社長に言うのよ?」
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:36.410
>>118
よしおはぶりっ子しないわ
ブログがおじさん丸出しだけど
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:46.340
金融関係だったから一円でも紛失ありえないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:07.810
>>108
そしたら今なら大丈夫ね
何かあったら辞める!休む際の変わりは探さない!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:33.510
>>126
頑張って若者ぶろうとして二世代前くらいの痛い若さを書き連ねてるわね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:43.360
でも会社の大金なら現金で持ち歩かないわよね
レジ金とかかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:00.090
くぅちゃんいい感じに突っ込んでくれて良かったわね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:21.830
>>132
それも時間の問題よ
悲しいけどだいすけとは仲良しだからね…
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:36.280
きゃわたちねたわ
たわしも寝るわおやすみ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:26.770
7回転職した間に鬱になったディンも今は元気に働いてるから大丈夫よ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:29.600
>>156
日にちまで決まってるのはそれだけかしら
予約するわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:29.610
だいすけが創価ならもっとテレビ出ても良くないかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:36.360
ディンがバスチーとガリシュー買ってきてくれたわ!
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:36.620
よしお既婚子蟻だと思うと余計に愛しいわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:45.990
スマホの充電コードを1.5mのやつに買い換えたの
充電しながらのスッスが捗るわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:56.370
たわし学生バイトの時に店舗の売上管理任されてたわ
1日売上金全部現金で計数無くなっても管理システム操作で何とかなってわろろろろ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:58.300
単価高い店だと客もクレジット使うし現金ないわよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:47:15.530
>>165
最初出まくってたわよ
そこから声がかかるかかからなくなるかは本人の実力だから
創価関係のイベントにはひっぱりだこよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:47:27.230
はぁ…今夜から何をおかずにオナニーすればいいのよ…
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:00.380
だいすけそのうちYouTubeで子供向けダンス動画とかがメインの活動になりそう
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:43.260
たわディンの会社は集金多いわ
手形も多いわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:56.560
まこの上腕二頭筋で首締められてイキたい
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:00.340
オフロスキーがやめても絶対ロスにならないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:45.800
よしお×だいすけの801妄想がもう出来ないのが悲しい
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:46.750
ダイソーって返品可?
レシートあるしタグついてるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:47.530
きゃわがキュウリにはまったわ
オヤツ!キュウリくださーい!もっかいくださーい!
何がそんなに美味しいのや
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:10.240
ゆうこりんよりやしおの方が肌が若いわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:48.500
えっよしお36なの?39だと思ってた
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:54.420
事後によかったね!とか言われるの本当に嫌よ
そのせいでレスと言っても過言ではないわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:13.050
うまいッ!「あまーい春キャベツ〜千葉 銚子市〜」
2019年4月22日(月)
12:20〜12:45の放送内容
おかあさんといっしょファン必見!
丸ごと春キャベツ焼きの味はブンバボンに小林笑顔▽
海の恵み!マグネシウムでなぜ甘く?
▽苗を切って1週間放置!本当に甘くなるの?▽
天野びっくり!銚子で春キャベツ栽培始まった意外な理由▽
人生で初めて出会う味!キャベツプリン
▽いくらでも食べられる!キャベツのしゃぶしゃぶ
▽居酒屋直伝!芯のオリーブオイル漬けと外葉のつみれ汁は栄養満点!簡単美味
▽土のプロ太鼓判!銚子の土のスゴさ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:48.220
たわしもダイソーで返品したことあるわ
巾着袋のヒモが一緒に縫い付けられてて閉じられなかったの
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:48.780
保護者会から帰ってきてスレの流れ見てたら
前スレ真ん中あたりからのよしおおめでとうレスの多さにほっこりしたわ
たわしも既婚きゃわ持ちでほっとしたわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:53.210
100均の返品とか返品しに行くほうがメンディー
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:57.690
たわし近親相関モノのBLばっかり読み漁ってるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:58.130
>>223
たわしも○○ちゃんいっぱいイったねって言われるけど演技ですからー残念!!
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:15.930
やっぱきゃわ20:30までに寝付くとあとが楽ね
わかってるんだけど昼寝長めにさせちゃうのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:19.520
>>231
えねっちけー総合や
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:30.380
よしおは水天宮に戌の日参り行ってたのよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:27.120
父親とセックスしてたのが母親にバレてたって漫画の広告ずっと出てるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:28.760
森アナの育児の戦友発言はきゃわ持ちって知っていたからなのね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:38.280
よしおイライラしないのね
良ディンねきっと
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:44.930
よしおの子は顔出ししないわよね見たいわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:57.540
保育園のお迎え行った時に今日きゃわどうでしたか?って聞くのは有岡?梨岡?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:59.060
たわし焼きおにぎり作るの得意よ
冷食より美味しいのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:00.720
たわディンもイッた?とか気持ちいい?とか聞いてくるわ
いいからさっさと舐めろなのよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:13.820
>>259
違うでしょ
おかいつが育児の戦友だったってことでしょ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:16.440
>>263
顔出ししない方がいいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:16.740
>>257
母親は昔から知ってるのよね
母親も不倫してるっていう
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:48.270
>>267
作って欲しいわ焼きおにぎり好きだけどメンディし冷食米のくせに高すぎ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:06.900
結婚だけじゃなくて子有りも報告したの?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:11.940
たわしクンニされるの恥ずかしすぎて拒否よ
真っ暗の部屋でも無理無理なの
されて平気?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:23.320
>>266
ありおかだけどもうちょい具体的に聞いたら?
お友達と仲良くできましたか?とか
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:47.400
>>282
たわしも真っ暗でも嫌よ
恥ずかしいし気持ち良くないし
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:00.860
焼きおにぎりは白だし使うと冷食っぽい味になって美味しいわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:11.710
ディン顔面騎乗好きなんだけどたわしは嫌よ
したあとのディンの顔がテラテラぬめっとるの無理
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:18.700
>>285
なるほどなのよ慣らし中でどうでしたか?って聞いてたけど先生たち忙しそうだし聞くこと自体なしかと迷ってたのマト絞って聞くのええわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:46.630
よしお終わったわ
醜女芸人も気になっちゃうわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:48.190
よしお子が幼稚園に行くようになったら
保母さんや保護者がざわつきそうだわ
運動会のパパさんリレーはよしおに忖度ありそう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:00.240
よしお終わったけど女の罵り合い見たいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:15.610
クンニされるの大好きよ
1時間舐めないと挿入させないわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:19.450
>>286
そこ見逃したわぶんばしてるとこからしか見れなかったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:31.080
>>305
イエモンの吉井和哉も普通に息子の運動会行ってたらしいわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:32.680
終わったのね
録画中止するわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:41.770
>>305
お迎え行くたびにブンバボンしてーって囲まれそうね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:41.830
たわしが男だったら絶対舐めたくないわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:54.430
>>305
その頃にはきゃわたちはスーンだと思うわ
親はザワザワするかもたけど
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:58.820
よしお最後に何突っ込まれてたか聞き取れなかったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:12.720
>>316
めんどくせーディンディン出し入れだけしてぇーって男多いわよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:32.650
保育園で2時間半昼寝してくるからマジで寝ないわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:51.270
よしことまひるのコンビってなんだったかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:59.190
ぶるまってどうしてくれるー?で炎上したひと?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:08.200
ぎっくり腰になりそうな痛みが走ったわ避けたいわどうしようかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:12.380
クンニ恥ずかしいからイヤイヤ(本当はしてほしい)
なのに真に受けてマジでされない悲しみ
男なら押し倒せよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:43.460
>>327
たわしもよく分からなかったけどみんなが笑っててよしおも楽しそうだったから良かったと思ったわ
なんかおばあちゃんみたいな感想になったけど
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:51.700
>>336
ガンバレルーヤ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:02.540
オフェラしてうわくっせ!と思ってたけどたわしの口が臭いんだわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:12.840
>>282
舐めないおせっせなんてしとうない
本当にディン舐めるの上手
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:16.340
>>345
毛が歯に絡まるとかトイレットペーパーのかすが舌にまとわりつくとかね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:25.040
はぁーきゃわがいい匂いだわ
おばあちゃん家の畳みたいな
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:16.950
エロ本で洗ってないディンディンぼろんっしてムワァ…(ん…これがディン君の匂い…なんか興奮する)とかよくあるけどたわしなら吐くわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:23.160
>>363
(合コンね)
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:29.610
>>360
たわきゃわ粉ミルクの匂いだわ
もうすぐ2歳半で卒乳済みなのに
いつまでこの柔らかい匂いするのかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:40.700
ディンクンニはスペシャルおせっせの時しかしてくれないわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:45.100
きゃわ寝付く時にたわの髪引っ張るから嫌だわ
頭から毛布かぶって狸寝入りするけど隙間探されて攻防戦よ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:52.260
きゃわこの間ペットショップみたいな臭いしたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:05.560
>>352
収録でいい女だなと思っていたらガイジに絡まれていて、すかさず彼女を助けたのが最初の出会いです
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:08.890
>>378
今だれだっけ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:18.570
たわし毎回クンニされるからもはや恥ずかしいとかないけどたぶん恥じらう姿に興奮するんだろうから毎回恥ずかしがるフリしてるの
忖度クンニメンディー
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:21.470
アーモンドミルクってクッッッソまずいのね吐きそう
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:23.220
きゃわ2歳男児だけど臭いと思った時ないわ
●だけよくせーの
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:27.430
>>366
なんかふわぁぁぁってならない?1度だけずっと舐められたらなったのよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:05.400
>>390
液体アーモンドよね
もうちょっと違う味を想像してたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:08.330
クンニ気持ちよくないわテマンも
人変えたら変わるのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:12.650
たわしも高校生くらいのときからミルクの匂いするって言われるんだけどなんで
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:14.600
>>390
アーモンドブリーズはまずい
アーモンド効果はおいしいわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:20.210
>>395
あれまたなりたいけどうちのディンはアナル舐めしないのよね…
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:26.830
よく男児が男の匂いするって聴くけどどんな匂いなの?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:27.420
グリコのやつは美味しいわよアーモンドミルク
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:34.220
よしお終わったら一気に臭い話になったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:49.570
たわしクリすごく出てるから恥ずかしいわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:00.090
ディンぜんぜん舐めてくんないわ
元彼は毎回やってくれたから物足りない
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:06.740
>>408
あれ高いのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:15.160
>>403
これだわ
アーモンドブリーズのオリジナルってやつだわまずぅい
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:22.500
コンビニ行きたいけど夜分遅くに人妻が出掛けていいものかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:22.640
風呂の残り湯を自動的にトイレのタンクにinしてくれるシステム誰か開発しないかしら 絶対需要あると思うのよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:30.100
きゃわの頭皮クンクンしてはぁん…ってなるけどもしかしてこれ皮脂の匂いなのかしら
たわしにはすごくいい匂いだけど
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:30.330
>>409
落差が激しいわね
それもここのいいところよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:32.810
クンニ上手い人にされたらめちゃくちゃ良かったわ
舌先で舐められるよりも舌全部をベタッとくっつけて舐められると気持ちいい
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:04.030
昔は仕事帰りとか飲みに行ったりでこの時間普通に出歩いてたのにゴミ出しでちょっと表でるのすらなんかドキドキするわ
むしろ今の方が襲われる可能性なんてないのにねブヒヒッ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:07.490
付き合ってた頃はディンコーンスープの匂いしてたの
なおいま
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:15.160
>>398
たわぴもアーモンド大好きなのよ
液体になるとあかんやつだったのね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:23.960
>>422
つまりブリーズのほうがいい成分は多いの?
妊活にはブリーズなの?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:38.770
>>430
そこから歯と舌で軽く挟まれて強く吸い上げられるのがすぅき
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:43.980
美奈子も稼がなきゃだから大変ね
たわしならテレビでたくないわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:45.330
ちなみに子供はいるわよ
子供が大きくなるまでは公表しないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:56.000
今日珍しく遊び場行ったら知ってる人たくさんいてテンション上がったわ
でも知ってる人たちそのあとみんなでどこかいってたわ
あれ…もしかして
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:57.280
>>427
冷めてたらいいけど温かいままだったらすっごいくさそう
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:06:09.160
やっと黄金タワー
ミシンかたかたしてくるわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:06:57.540
舐めてくれなくていいわ
ディンとするなんてキモイわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:20.910
そういえば牡蠣小屋行った日に妊娠わかったわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:29.090
舐めなくていいから指で慣らしてほしいわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:40.780
>>463
うん
ファミレスでランチだったから入れてもらったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:48.710
36歳で3人目妊娠したんだけどセーフよね?ディンは年下だから34歳
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:08:07.580
>>466
たわしも
だんだん適当になってきてるわ
かなしみ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:08:17.900
たわしなんか自分のまんこのにおい気になるからクンニとか絶対いやだわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:05.730
今日ママ友と会ったんだけどどういうテンションで言えばいいのか分からなくてよしおの話できなかったわ
ここではよしおもクンニもなんでも言えるのにぃ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:52.430
>>492
昨日のサンマのクンに見ました?よしお兄さんやっぱり良いですよね!
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:15.810
たわしもなんか自分で挿入してに水で中洗うやつやらないとくせーわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:16.170
たわし肛門イボヂキレヂだからまんまんに顔近づけてほしくない
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:19.810
>>470
こういうレス見るとたわしも頑張れるかなって思っちゃうわ
上きゃわ7歳の37歳だけど
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:36.100
>>370
精液おいひぃ〜もっとかけて〜も童貞臭いわ
クッセーだけだわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:53.970
おろし醤油パスタ〜たっぷりの海苔とツナをのせて〜
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:04.600
前自分で足あげて動いたらいけない奥様いたわよね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:09.530
>>501
中洗いすぎると元の状態に戻さなきゃって菌が頑張って繁殖するから余計臭くなるらしいわよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:22.500
年齢の話なんていいわよ
おせっせの話がしたいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:35.310
ダウンの確率あがるけど健常が生まれる確率の方が高いわよね?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:19.730
でも今どき1人目でも平均31越えてるわよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:22.340
ディン42でたわし36の時に2人目作ったけど
今の所発達は早い方よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:23.030
20代夫婦でダウンちゃん持ち知ってるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:34.040
毎回イクまで舐めてくれるディンのことが大好きよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:37.020
>>517
明日結婚記念日だから4年ぶりに致すわ
ローションは買ったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:38.150
たわしも急にやろうとしてくるの嫌だわ
お風呂はいりたい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:45.180
>>520
けっきょくのとこ健常かそうじゃないかの2択だけどね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:57.090
たわし濡れやすいんだけどそのせいでディンの前戯が適当なの原辰徳よ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:14.300
2人目欲しいけど仕事と自分の体力のこと考えると1人で限界かなと思うわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:45.040
>>528
確率が低いだけで生まれないわけではないものね
0548アメリカはキチガイよ
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:16.510
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:21.680
ディン付き合ってたときセックス最高だったのに結婚してからクッソ早漏になったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:26.070
5歳から自家発電してて足ピン息止めないとイけない
ローター持ってるけどいくときコレジャナイ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:37.880
なんか糞便移植手術?で自閉症が治るとかいうニュース見たけど完全じゃないのかしらね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:48.660
義妹は電話一本で両親が車で助けにきてくれるから何人も子供作りまくりよ
幸せそうでなによりだわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:52.030
たわしも日頃の行いっていう考え好きよ
徳を溜めとくゲームみたいな感覚よ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:07.530
>>552
自閉が治るかは知らないけど便秘治すのでやりたいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:35.700
>>555
たわしなんだかんだ帳尻合うように出来てるって思って生きてるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:12.520
>>554
人に頼れる人って最強だなって気づいたわ
たわし自責の念にかられてできないの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:21.130
オムツの●ポチャ上手く出来ないわなんかコツある?
便器にベチャァってつく確率高いの
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:47.090
>>561
バッタ界ではやっぱトノサマバッタが頂点なのかしら?
あとカマドウマのことどう思う?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:48.670
>>570
たわしはショウリョウバッタだったんだけどトノサマバッタに憧れたわぁ〜
カマドウマはキチガイよトイレが好きなの
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:10.230
たわしは来世のためにたまにマニ車回して徳積んでるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:15.620
桃李きゃわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:35.780
ジツボンヌに頼りまくってる知人は状況が分かってきたきゃわに、ママもおばあちゃんみたいに私をたすけてくれるのよね?って言われて困ったって言ってたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:36.930
>>580
二人きゃわが健康で生まれたんだから言うことなしよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:15.130
そういや最近ずっとやわらか●だからトイレぽとんしてないわ
bosも切れたから普通のビニールに入れて捨ててるけど臭い
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:19.500
>>563
たわし長女だけど育児に関しては親頼りまくってたわジツボンヌが私が!って人だからだけど
でも独身の時は高校以降はずっとバイトしておこづかいもらったことなかったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:22.590
たわし20歳になったら出てってねってきゃわに言ってるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:50.590
迷惑かけちゃあかんってでも正論よね?最強なのはもうこいつはしょうがないなーって手を差し伸べてもらえるキャラよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:02.980
>>554
たわしの義妹かな?
フルタイム共働きだけどきゃわが発熱とかで休んだら高速一時間の義両親召喚よ
きゃわの入院もそれで乗り切ったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:14.650
>>596
自閉の多動ちゃん見たことあるけど母親の目が死んでたわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:34.630
>>600
迷惑はかけてしまうものよ
嘘ついたらあかんとかと一緒で無茶な教育よ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:42.670
>>593
たわし頼るのとワガママの境目がよくわからない中間子
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:05.290
>>601
たわしもジツボンヌ病気になっちゃったからそうする予定だけど来てほしくないから難しいところ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:24.710
以前義実家同居してたんだけどギボンヌの非常識なやらかしで別居になったのよ
ギボンヌの中では「私が別居を許可してあげた」になってたわ
ギボンヌの頭どうなってんのかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:30.020
たわしもまじもんの多動はみたことないわ
男の子はよく動くなぁくらい
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:30.910
弟嫁は金ももらってきゃわの世話もさせて羨ましいわ
大嫌い
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:31.960
迷惑かけてもちゃんと謝って誠意を持って相手と関係を築ければオッケーだわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:36.130
嘘もついたら本当はダメだけど
どうしてもそういう場面あるものね
真面目で素直な人ほど息苦しくなるの
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:38.550
ここに迷惑かけちゃダメ!よりも迷惑はどうしてもかけるものだから謝ることを教えたいって奥様いたわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:48.430
ニチレイのエビピラフはまじで美味いわ
他のエビピラフ全然美味しくない
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:56.150
>>600
その愛され系のゼミ仲間は遅刻魔が過ぎてどんどんCOされてったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:11.920
思ったことをすぐ口に出しちゃうたわしはどうすれば治る?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:25.730
>>612
ユーチューブで見たやつがすごかったわ
本物の多動ってお母さん何にもできなくなるの
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:32.900
>>611
うちもよ
別居理由は
私が金を盗んだと疑う
孫を連れ去り
娘の旦那にディン名義の土地を譲ろうとした
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:40.290
一位は小栗旬の炒飯で二位はサクラップの餃子ね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:52.040
親が嫌がってたら申し訳ないけどやりたがってたらいいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:52.330
>>618
おいしくないピラフはカレー粉混ぜ混ぜしてカレーピラフにするわ
カレー粉はつよい
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:08.780
>>626
サクラップの餃子どれか知らないけど餃子はAJINOMOTOが神
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:18.050
🍎のポシェット欲しいわ
きゃわ用によ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:28.250
>>616
日本は人に迷惑かける=シケイ
くらいのノリだものね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:29.260
>>628
お義母さんも嫁より娘の方が頼りやすいって言ってますんでお義姉さんおねがいしまぁす
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:59.090
>>625
息子のものは私のもの
私のものはなにをしても良い
ってのが根底にあるわよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:46.530
実際頼られたり不可抗力の迷惑をかけられるのって
そんなに嫌じゃないわ
傍若無人は嫌
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:03.420
>>643
たわしちゃん心療内科行きたいけど勇気でないの
同伴してほしいわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:35.770
>>640
えーたわしには無理ですぅ
里帰りもさせてもらって散々お世話になってたでしょお?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:42.780
>>623
いま見てるんだけど中学生くらいの男の子のやつかしら?
凄いわねやっぱりここまでのは見たことないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:51.890
欲しい鞄40000ぐらいするわ
無職だから迷うわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:57.360
>>647
本当に困ってるなら調べたり助けてあげたくなるけどこっちの機動力を最初から当てにしてくるのは嫌だわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:03.250
>>596
明日またこのスレに来てください
本物の多動ってやつをご覧に見せますよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:03.380
ジツボンヌがあんたって言ってくるの本当に嫌だわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:55.030
ライトニングケーブル挿したら火花飛んだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:58.640
ギボンヌからは呼び捨てかお前かあんたしか言われないわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:03.430
>>670
たわしはディンが言ってくるのが心の底から嫌よ
ギボンヌのが移ったんだろうけど男に言われるとゾワワ〜だわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:10.710
両親ありきで産んだら死んだとき大変じゃない?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:21.510
コーチだかヴィトンのバッグをマザバにするって言ってたのハワイだったかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:22.580
ブランドのオサレやダサいの基準分からないわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:51.640
>>596
みんなが並んでる時に1人うろうろして声を出して前の子を叩く
みんなが座ってる時に走り回って前の子を叩く
みんながお昼ご飯食べてる時に一番に食べおえて前の子を叩く
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:26.650
>>657
たわしはお義母さんがきゃわちゃんの面倒見たいって言ってるのを尊重してるだけですよぉ☆
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:33.530
>>689
たわしは育児相談で行ったわ
キャワも待合室でみててくれたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:50.020
ディズニーのホテルに詳しい奥様いたら教えてちょんまげ
ミラコスタの予約って数ヶ月前に直接電話かけて予約とるやつか楽天トラベルとかで予約とるのとどっちがいいのかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:52.010
>>684
義妹多分離婚にもなりそうなくらいよ
実家近くに家を買うも田舎なのに車がないから両親の車をタクシー代わりにしてるの
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:06.630
ギボンヌの世話は絶対義妹にやらせるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:30.780
いつも○○ちゃんて呼んでくるギボンヌがたまにアンタって言ってあっ…て顔するの笑うわ
もう歳だから咄嗟に名前が出てこないのわかるしアンタって呼ばれても別に気にしないのに言った本人が気にするのよきゃわわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:54.370
バケーションパッケージのプランとかあるから好きなのにしたらええよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:06.000
>>704
行ってみたらなーんだって感じよ
良い先生に会えるとよいわね
お大事にね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:10.690
>>700
半年前の0時に公式サイトからアタック一択よ
スフィア側でいいとか部屋にこだわらないならツアーでもいいけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:22.750
>>667
でるわ
738万回再生されてブッチギリだからすぐ分かるわよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:42.470
>>713
ギフンヌはインフルエンザなのに駆けつけて追い返されてたわ
それくらい娘ラブなの
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:44.600
ミラコスタって日曜止まるならいくらする?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:47.830
ディン本人は気づいてないけどチックがあるわ
実生活で困るほどじゃないけどうざいと思ってしまうたわし
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:47.920
実家義理実家遠くて頼りたい時気軽に頼れないけどこれくらいの距離感がたわしには丁度いいわ気楽よ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:56.370
フードコートとか待合室にサポーターが1人いてくれたらええのに
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:59.030
>>707>>710
そうなのね違いがわからんちんだったのよ
できれば安いほうがいいけどミラコスタのサイトみても部屋の名前とか位置とかわけわからんちんだったのよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:06.140
保健師って老人とか精神障害者のフォローもしないとだから慣れたものよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:40.320
ねえさんざん話されたと思うけどよしお朝は小梨って言ってたのよね?でも3ヶ月のきゃわがいるってさんま御殿で話したのよね?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:44.290
老人になんかにきゃわ世話させたくないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:56.560
>>726
わけわかんないなら
楽天ポイントほしいか
公式で質問しまくって納得いくところにしるか
の二択
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:02.990
>>717
ほえーやっぱ詳しい奥様いらっしゃるのね
部屋こだわり無しでミラコスタならなんでもいいの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:08.950
大人だけでディズニー行ってもぐったり疲れるのにきゃわづれなんてカオスしか想像できないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:14.030
>>706
たわしも
ついでに熟年離婚したギフンヌもよろしくするわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:36.630
多動の動画みたけどこの男の子喋れるのかしら?中学生くらいよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:40.030
餃子は北海道のなんとかっていうとこのが美味しかったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:51.070
>>734
たわしも朝は小梨と見たけどソースハッキリしてなかったのよね
3ヶ月きゃわらしいわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:34.210
多動自閉は親にどうにかしろって言うの無理ゲーだわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:17.830
>>739
完全に子供ペースの回り方になるわ
それはそれで楽しいけど子連れに優しくないなぁと実感よ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:35.280
きゃわ連れてもうスーパー行けないわ触りたがるカート押したがる自由に歩きたがるわ
抱っこしようとするとイナバウアーされるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:54.340
午前中にカクレガニの話してたんだけど
ディンが帰宅したらもう孵化してたらしいわ…
週末潮干狩りがてら海に放しに行こうかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:00.900
>>754
まさしくそれだわ!冷凍庫にストックしておいて困ったらそれ出してるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:06.660
>>751
なんかの絵日記であったわね
スーパーでパニックになった子を黙って見守ってたら親なんだから𠮟れって言われてむかついたって話
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:18.790
>>759
そういう時期は仕方ないわ
ネットスーパーとディンを酷使するのよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:21.220
>>761
投薬してるわ
多動よりかんしゃくが酷かったからだけど
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:23.420
>>759
たわし申し訳ないけど最後はスマホさわらせてるわ
それなら座ってくれる
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:33.850
>>759
空いてる時間に行くかディン安間の日にまとめ買いよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:39.360
>>738
安いのはトスカーナサイド(パーク側じゃない方)のスーペリアルームよ
あと金額は一部屋の値段で人数は関係ないわ
でもベッドの数は確認するのよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:26.700
>>738
せっかくならショー観れる部屋にしたらいいのに
もう埋まってるか
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:41.940
>>759
たわきゃわも今これだわ
プラス走り回る&他の子についてって遊ぼうとする
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:44.730
>>766
ネットスーパー管轄外よ週一コープくらいだわそろそろ真剣に申し込み考えるわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:19.830
>>771
でもレベルを5から2に下げる事はできるわ
ここの奥様方が40キロ台まで痩せるくらい難しいけど
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:30.490
2歳8ヶ月が久しぶりに万歳MG開脚で寝てるわ懐かしい寝方だわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:34.480
うち他動じゃなくてよかったわ無理だわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:00.780
15分前に入園できる特典狙いなのかしら
安いほうがいいならセレブレーションホテルでもいいわよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:34.440
きゃわの歯磨きの準備してたらたわしが手に持ってた歯ブラシをきゃわがそっと持ってって何するのかと思ったら机に置いたのよ
何やねんと思ったらきゃわ●気張り始めたわ
●するから歯磨きまだやでって言いたかったのかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:35.700
>>788
たった15分早く入って何をしたいの?ショーの席とか?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:40.190
きゃわ小さいうちから発達の薬投与って将来的な副作用とか大丈夫なのか気になるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:40.760
多動じゃないかなんて何歳で分かるのかしら
2歳なりたてではまだ分からない?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:51.350
>>784
日曜には卵抱いてたけど、いつからあったのかは不明なの
きゃわと潮干狩りも楽しそうだし行ってくるわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:58.300
たわしスーパーの買い物が数少ない楽しみでもあるから、落とし所としてスマホゲームを採用してるわ
買い物の時と、病院の待合室のときは利用してるけど有能よ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:00.340
大阪王将の餃子美味しいわよね
味の素より美味しいわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:09.420
>>787
ネットでセール品だけポチポチ〜よスマホでもできるの
毎週予算を決めておけば失敗しないわ
パン牛乳卵は定期にして毎週買ってるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:12.310
たわしあそこ行きたいの
ディズニーランドのモーニングでキャラクターが会いに来てくれるところ
事前予約無理やったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:03.770
>>795
小児に臨床検査してないから本当にどうなるか分からないわ
今飲んでる子が実験台みたいな
それでも家庭で抑えられないなら飲むしかないのが現実よ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:14.770
>>798
マ?
それで味の素の餃子ランクインしてなかったのね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:39.820
味の素逃げたの?ふざけんなもう不買する
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:04.730
>>795
神経伝達物質少ない系の子には副作用少なそうなイメージよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:21.520
そういえばディズニー教の友人がミッキーの風船?全色買わなきゃとか言ってたわ
いらねー
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:21.680
味の素が出ちゃったら一強になっちゃうから控えたのかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:34.360
AJINOMOTO参加してないランキングなんて意味ないわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:43.310
鼠はもうちょっとメシの質良くしてほしいわ
値段ばっかりあがって少なくてまずいのよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:59.820
多動の動画寝る前に見たら病むかしら?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:06.250
明日せっかく一人なのに映画なにもやってないわ!!
ダンボもやってない!!!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:29.730
>>838
今なんもやってないわよねたわひも一人なのに観るものないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:46.710
カトキチがテーブルマークになって悲しみよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:49.920
来月ランドいくわ
おすすめの食事ある?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:00.590
>>823
ありがとう罪悪感あるわ
落ち着くけど代わりに本来の朗らかさみたいなのが消失するのよ
きゃわがこのまま社会からどんどん逸脱するよりは…って言い聞かせてる
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:08.590
サメセーターきゃわだわ
ちょっとほしい
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:13.750
金曜日からキングダム上映なの
全裸待機よ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:16.750
お腹のきゃわに名付け予定の名前が従兄弟の旦那と同じだったわ
辞めた方がいい?
従兄弟とは年に数回、その旦那とは毎年正月に会うの
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:22.440
>>846
オーマイパスタ♪おーーうまい♪オーマイパスタ♪おおうまいー♪
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:24.970
>>828
>>821
自分の世界に入りきってひたすら走ってる感じよ
止められたり予想外のことが起きるとギャン泣き
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:27.680
パスタ全然ランクインしてなかったわよね?
なんで?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:29.360
ファミレス総選挙はもうやらないでほしいわ
ディンが死んじゃう
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:40.100
シーでショー見れるのってポルトパラディーゾだけ?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:23.780
たわしここですすめてもらったセブンの冷凍たこやきが好き
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:25.310
>>700で亀だけど優しい奥様方詳しくありがとうなの
ショーが観れる部屋なんてあるのね
今月0時に公式サイトから頑張ってみるわ
ありがとうなのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:31.070
無印のカレーとかお菓子とかたまに買うけど高いわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:32.980
無印週間とスーパーセールと楽マラしょっちゅうやってるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:03.660
>>889
スーパーセールと楽マラのありがたみがなくなってきたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:03.990
>>888
たわしカレーやガパオライスの素は無印週間にまとめ買い
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:48.240
無印のカレーは酸味が強いから好きじゃないわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:30.170
無印のクッキー好きだわ
ああいう丁寧なクッキーが手軽に買えるの嬉しいの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:04.980
ああんグリーンカレー食べとうなってきた
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:53.710
無印の食べ物ってどれも不味いイメージしかなかったわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:10.130
たわしクッキーならパン屋さんのでかい分厚いサクサクのやつがいい
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:33.110
ファミマで扱わなくなったからもう食べ物買うこともなさそうだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:35.090
>>880
そうよ
ガチ正面で見るならハーバービューだけど電話じゃまず取れないわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:15.760
無印でホホバオイル買うの忘れないでね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:22.440
たわし今日はじめて出先できゃわにギャン泣きされたわ辛かったわ
当たり前だけど奥様たちもきゃわとの色んな修羅場乗り越えてきてるのよね尊敬だわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:31.400
多動のやつ見てきたわ
両親が二十歳そこそこのときの子供で2歳で多動だって分かったのね
もうだいぶ昔の映像っぽかったけど今この子どうしてるのかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:00.300
熱出てる気がするんだけど36.9しかなかったわ
あと腰痛い
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:17.910
おやつ食べたいのに食べるものない
梅酒のつまみってなにがええのわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:41.060
>>925
先週のたわしだわ!大した熱ないのにめちゃくちゃ体だるかったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:42.870
ほんと明日なにするか決まらない
一日無駄にしそう
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:57.180
多動動画の子折れ線じゃないの怖いわ怖いわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:14.920
>>933
たわしも何するか迷ってるわ
ジムからのモールか、デパートか
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:20.390
>>919
今日冷めた顔で追いかけてたら老婆達にあらあら…あらまぁ…って嫌な顔で見られたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:29.930
加ト吉が循環取引の問題をおこしたのわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:05.080
>>937
きゃわなしならデパートかしらね
たわしは温泉でも行こうかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:20.070
>>936
喉は先週痛かったの
今は朝起きたら硬くてすごい色のタンが出るわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:41.750
>>934
二歳までおはなししてくれてにこにこしてたの消えるのほんとつら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:53.820
加ト吉→循環取引→JTの子会社化→なんやかんや→テーブルマーク
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:14.080
タン絡みまくってる時治る直前痰のボスみたいなの出てこない?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:14.110
失礼だけど折れ線って都市伝説みたいなものだと思ってたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:29.120
おなかすいたわ
コンビニコロッケ久々よおいちぃ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:34.490
テーブルマークに就活で行ったらごっつうまいお好み焼きのストラップくれたわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:01.680
たわしもう五回くらい同じ野良ババアにかわいい子だねーて絡まれてるの
今日そのババアにこれでお菓子買ってあげて100円もらっちゃったの…
なんかよくないことおきる?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:06.680
折れ線だったの?途中でみるのやめちゃったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:47.730
>>947
中学生になった姿もいつもニコニコしてたわね
養護学校卒業したらどうするのかしら…
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:51.320
ディンがニチレイのチャハーン1位でめっちゃ納得してるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:05.220
>>958
捨てにくくてジツボンヌにあげたら喜んで使ってくれた思い出
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:35.090
>>966
ニコニコおっとりっぽい顔でいきなりダッシュするの怖かったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:22.950
なんで動画見ただけと折線ってわかるの
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:28.530
>>975
あと若いときのお父さんがどう見てもホリエモンだったのも気になったわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:29.000
>>979
誰でも無理よ
だけどみんなの幸せのために施設があるのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:02.050
危ない連呼する野良BBAに絡まれたことあるわ危なくないのに危ない!って連呼するのよエルゴで抱っこしてただけよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:03.720
養護学校でも他の子は座れてる環境だったからこの子はダントツに多動
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:06.900
>>983
あの相模原の事件あったとこみたいなのに入れるのかしら
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:55.050
>>986
たわしそれでBBAよりデカイ声でうるさい!って怒鳴ったら静かになったことあるわ
周りに人がいなかったから出来たことだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況