X



トップページ女性
1002コメント196KB
育児している奥様5228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:19:57.360
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5227
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555374078/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:46.840
いい学校の方が紺とが多いわ
公立のが明るい色着がち
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:04.120
用法容量を守って正しく使いなさいよ無能
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:22.770
ゆうこりんは厳かじゃないと思うわ
山口もえは厳かだわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:52.390
ショッキングピンクのパンツスーツで入学式に出るわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:06.830
お昼ご飯食べてもいーい?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:45.940
きゃわ入園式に真緑スーツで来てた奥様めっちゃ目立ってたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:46.770
>>11
林家パー子が来たぞおおお!
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:20.900
着物の奥様は近づきとうないなんとなく
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:36.370
ゆうこりんの服装でOKだったらたわしの喪服もOKね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:50.310
>>26
入学前にわかるかしら
たわし場違いになりそうで不安だわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:01.650
結婚式ブルーレイってどういう心境で見せるの?綺麗なたわしを見て!ってこと?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:03.910
横田もアーモンドクッキーたべたかった
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:22.800
>>33
横田だけどメンディーかヤベー奥様率まじで高いわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:32.020
>>28
着物で衣紋がっつり抜いててタトゥー入ってた奥様のきゃわは
名前をしっかり記録しといたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:35.810
>>34
わからないわ
自分の小さいときの写真を見せてくる人もわからないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:46.950
ママ友界隈では結婚式の動画見せるのが普通なの?
結婚式してないたわしはママ友作れないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:53.040
>>34
横田たわしちゃんは見たい派
バックグラウンドが見たい
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:26.300
>>42
動画撮ってないわ
現地プロカメラマンが撮った写真だけ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:39.500
>>41
見たいたわしは変なのかしら
家の様子で育ちがわかるの
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:06.090
学校はなんでそんなにいじめを隠蔽するのかしら隠蔽するのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:09.870
きゃわの写真も結婚式の写真も見せてって言われたら控えめに出す…くらいがちょうどいいわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:17.470
義実家行くたびにディンの小さい頃のアルバム見せられるわ
反応に困るわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:17.960
たわし19歳の時に先輩に高校生の時の文化祭の出し物のDVD見せたことあるわ
黒歴史すぎて記憶から抹消したい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:18.070
結婚は同じくらいの環境で育った人とするのがいいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:22.570
たわし披露宴で引き振り袖の裾踏んで尻もちついたから仕舞いこんでて一回も見てないわ
将来きゃわが見たいって言ったら一緒に見て笑い話にするわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:27.010
入学式や入園式はやべー親をチェックして記録しておく絶好のチャンスよ
どこかしら持ち物に名前は書いてあるから
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:33.410
メルカリ受取評価遅いと叩かれるからさっさと評価したのに出品者の締めの評価が遅いわ
なぜなのよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:42.690
>>52
卒園式で着たいけどその頃たぶん授乳してそうだから難しそうだわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:56.710
>>51
クレーム来るから受験生減るから
隠す方が減るのに馬鹿なのかしらね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:57.310
>>51
自分達の無能さを公表したくないから
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:36:08.340
>>49
横田見たいならまだわかるわその人に興味あるってことでしょ?自分の写真見せたいの意味がわからない
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:36:14.960
>>42
高校の一年の時に中学の卒業後アルバムを持ってくるの皆やってたの思い出したわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:36:20.460
コンビニでみりん買ったら年齢確認されたわ
みりんも確認するのね間違えて酒買ったかと思ったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:36:40.260
スーパーにやわもち胡麻が入荷してたのが嬉しすぎてわー!きゃわちゃん!胡麻入ってるよやったねー!って大きめの声で言ってしまったわ
近くにいたおじさんがほーんそれ美味いんけ?って顔で覗き込んでそのあとおじさんも買ってたわたわしちゃん販促上手
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:36:54.700
>>51
減給されたくないからよ
某大学の盗撮自殺事件も隠蔽されたわおこ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:36:54.950
>>60
あまりにもかけ離れてる奥様とは付き合いづらいのよ
同じくらいだと安心して付き合えるの
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:17.830
>>51
いじめに発展しそうな小さなことでも正直に報告してた学校がいじめ多すぎじゃない?どうなってるのって上から怒られて校長が激怒した話があったわね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:35.150
>>67
本みりんは酒税かかってるからね
みりん風は調味料は違う
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:36.940
いじめって人間が集団になったらほぼ起こるわ
教師の怠慢じゃないわよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:43.430
午後になったら肉買いにいくわ
今日は火曜市ね
なんか一万円があっという間に溶けるわ
なんなの
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:50.350
演じ2人のお昼ご飯コンビニおにぎりいい?
なんか疲れちゃったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:55.190
>>65
興味ない人の家には行かないからその発想はなかったわなるほどよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:38:32.230
たわし転勤で地方にいた時は年収を悟られないようにひた隠しにしたわ
田舎の人お金に敏感すぎるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:38:58.680
育ちと家庭環境をリサーチして勧誘するからよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:38:59.740
おひるやきおにぎりでもいい?
たわしおちゃづけたべたい
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:37.100
>>87
田舎の人間だけど人の年収どうでもエエわ
たぶん皆うちより上だろーなーくらいよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:37.840
みりん買わないのすごいわ
なんでも砂糖なのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:45.940
>>77
横田だけどりみんも酒扱いでシステム的に登録されてる事にビックリしてるんだと思うわ
成人なのに年確されてビックリー( )じゃないと思うの
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:58.890
別居ギボンヌに病院の付き添いしてってお願いされたわ
断固拒否だわ
待合室で相手してもいないのにずっとブツブツ言ってるBBAの横に座りたくないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:40:10.650
みりん使ってるけど正直砂糖との違いはよくわからないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:40:41.110
>>93
旨いらしいわよ
法律に引っ掛かるから一般人は作れないけど
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:40:44.170
>>97
だからそんなことも知らない奥をみんなで馬鹿にしてる流れなんだけど
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:41:37.240
>>101
みりん梅酒放送してるのどの地域かしら
東海は違うわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:41:46.800
ヒオリエのBIGフェイス買ったわ
バスタオル民なんだけど物足りなさないかしら心配
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:42:13.110
普段みりんをお酒だと思って使ってないからコンビニで買って年齢確認表示されたら一瞬アレってなるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:42:14.630
よしお声がとおるからナレーションに向いてそうだわ
声優とかもいけそう
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:42:26.960
お正月にお屠蘇を作るためだけに本みりん買うわ
他はみりん風調味料
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:42:39.330
きゃわがシール遊びに夢中よ
たわしが無駄に買い集めてた海外のシールが大活躍よ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:43:36.740
ここで歯医者の話してくれてありがとう忘れるところだったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:18.300
たわし鬱っぽいんだけど心療内科を受診したら保険に入れないっていうのが不安で行けないわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:20.780
よしおが今後やりたい仕事でナレーションや声優って言ってたのみて若干がっかりしたわ
おとなしく体操とかやってほしかったわ結局金なのね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:22.650
料理酒も味醂も未成年きゃわはお使いに行かせられないのね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:24.220
たわしのお昼ごはんはキムチのっけた白米よ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:00.930
>>133
正直テレビ仕事より体操教室経営した方が儲かると思うわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:02.670
えなりと声似てるからコレナンデ商会でたまにチェンジしてほしいわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:37.660
ナレーションや声優って言うほど儲かるかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:44.870
お昼ご飯にかつおのたたき買っちゃったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:50.840
>>139
だからってこんなに早く実は既婚でしたカード切らなくても…
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:46:07.820
>>142
良くも悪くも中間なのね
ありがちゅ取り敢えず安かったから使ってみるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:46:08.070
未就学児に性的暴行を加えたとして、佐賀地検は10日までに、強制性交と建造物侵入の罪で、佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙、作業員(22)を起訴した。9日付。

 起訴状などによると、2月28日午後5時20分ごろ、県西部の商業施設の屋外女子トイレに侵入し、未就学の女児に性的暴行をしたとしている。
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:46:20.020
だいすけと同じく嫌いになりそうな路線よ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:47:00.740
よしおが独身だと思ってた奥様がいるの?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:47:03.310
>>151
胸糞
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:47:43.930
13年もイメージ守ってきたのに辞めてまで期待に応えろとかよしおかわいそう
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:48:37.440
たわし今実家に帰ってるのね
で、ギボンヌが家に来たみたいでディンが貯めた食器を洗って帰ったらしいの
ギボンヌが洗った食器をみたら食べカスついてるわ油まみれだわでやり直しでイライラしたってディンに愚痴られたわ
だからキッチンに入れるなって言ってたのに今更意味がわかったのね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:48:54.750
熱心なファン切り捨ててこの先やっていけるのかしらあの禿げ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:48:54.860
取り敢えずおかいつ卒業したらバラエティに出ない方が良いわね…幼稚園とか体操教室とかしてイメージアップしてからCMとかに出ると好印象
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:49:18.680
イーダンスアカデミーを辞めてよしお体操研究所にしたらいいわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:49:21.370
たわし年末にサスケ出てくれたらそれでいい
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:50:10.820
たわしにはマコ兄いるからどうでもええわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:50:26.550
一時預かりの連絡帳用意しなきゃいけないんだけどどんなのが良いかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:50:45.470
一歳なりたてきゃわに餅って有岡?詰まらせそうでたわし的には無しなんだけど
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:51:05.480
よしお既婚とかたまらないわ
3年中田市がまんしてたなんね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:51:19.970
>>191
親指の爪程度に小さくするなら有岡
たわし的にはなしおか
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:51:26.020
>>187
普通のノートにしたわ
手のひらよりふた回り大きいくらいのやつ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:51:48.560
37歳でそこそこ年収あってテレビの人気者が独身だと信じられるポジティブさすごいわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:53:03.000
>>202
逃走中よしおでたら最高だわせいやと一緒に出て欲しい
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:53:13.830
>>207
若いおねーちゃん相手に宅配装ってドアを開けさせて襲うとか聞くわね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:53:27.550
>>200
>>205
ありがとうなの
キャワのリュックに入る小さ目のやつDAISOで見てくるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:53:52.670
よしおが独身だと思ってなかったから独身だと思ってるほうに驚きよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:53:57.020
そういえばたわしのヤマト時代の制服盗まれたままだわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:54:00.850
>>210
せいや見たいわ
でもよしおもせいやも汗ダクなってハゲがモロ出しになりそうでハラハラするわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:54:14.870
前向き抱っこのお母さんってみんなきゃわに手添えないのね
たわしの時代はみんなエルゴのお尻に手添えてたわ
こんなこと気にするなんてたわしもBBAになったものね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:54:16.330
たわし心当たりないのは宅配業者でも出ないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:54:20.850
たわし一昨年の冬にキャワが産まれて初めてよしお見たときは無いわと思ってたの
今はすごくムラムラするの
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:55:36.620
最近私服のバイトがヤマトの荷物持ってくるから居留守しちゃってめんどくさいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:55:54.750
>>236
Amazonですとか言われたら拒否しようがなくない?
ディンが頼んだかもしれないし
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:55:55.950
再配達の用紙入れてもらって確認が良さそうね
申し訳ないけど
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:56:37.790
>>191
そうよね
田舎からジツボンヌが来てるんだけどきゃわに餅食べさせようとしてて慌ててやめさせたんだけど不服だったのか昔はなんでも食べさせてたんだとかものすごい剣幕だったわ
アレルギーは好き嫌いとか抜かすし
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:56:53.100
インスタでネズミが日の丸弁当囲ってる写真あってよく見たらハムスターの巣に赤ちゃんがいる写真だったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:56:56.760
きゃわ2歳ずっとぼっちだったたわし
プレ一緒のお母さんとついにLINE交換したわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:57:39.720
>>257
今のジツボ世代ってせいぜい60前半じゃない?アレルギーの知識あるはずなのにね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:02.980
>>257
ジツボンヌに餅と冷凍こんにゃくゼリーでおもてなしよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:08.740
住所や電話番号を入手した上で来る強盗もいるから怖いわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:28.970
>>262
ドアホンでそれやってたら逆に強盗犯に悪用されそうだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:49.980
>>264
〇〇町1ー1!090以下略!横山たわしさん宛て!中身はバイブレーションと書いてありますよ!!
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:54.040
プライム年6000円にしていいからヤマトにして!
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:05.170
>>257
ジツボンヌが害悪ね
たわきゃわでも餅は歯が生えそろってからだったわよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:05.280
>>257
昔の話はいらねーんだよ
そんなに昔のやり方が好きなら掃除機も洗濯機も冷蔵庫もエアコンも車も使わず一人で生活しとけって言っといてなのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:10.300
昔ヤマトの帽子オークションで売っちゃったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:22.080
アンティークショップ巡りが趣味なら本物買えばいいのに…
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:40.620
佐川はタッチペン用意して欲しいわ
指で名前書くのメンディ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:09.230
ラインってどういうきっかけで交換するのよ?真性ボッチたわしにはわからない
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:21.330
>>284
指紋とられたってギホンヌが発狂してたわ
リチャードコシミズ信者なの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:22.610
うちに来る佐川は「サイン要らないっす!」で走り去っていくわ
あいつが各家庭のサイン偽造してるのかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:25.010
右隣は昨日緊急帝王切開
左隣は今日退院
あー羨ましい
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:32.270
コンビニ店員が客の女性の個人情報を盗んで宅配業者装って押し入ってレイープした事件あったわね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:34.170
よしお何回ブンバボンさせられるのかしら
知らない人にはまたこれかって思われそうよね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:36.270
よしおナイスボケ��
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:01:08.180
>>265
微妙なところで今年66になったところよ
ただ田舎が過疎っ過疎のところだから閉鎖的で知識が入って来なかったのかもしれないわ
先日自分もシメサバでアナフィラキシー起こしたくせに断固認めようとしないわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:01:16.650
緊急帝王切開でも正産期みたいなのよ(聞き耳立ててた)
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:08.070
TSUTAYAが個人情報と趣味丸わかりなのよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:16.860
>>309
なんちゅうIDや
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:33.710
Tポイントカードは使わなくなったわ
怖くて
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:43.500
>>287
プレ一緒だから何回も会っててその度に聞きそびれてたわ
勇気を出したの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:00.020
なんでここまでして錆び再現したいのよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:03.910
健康診断って受けてる?毎年同じとこで受けるより他の病院のがいいかひら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:25.180
>>321
偉いわ偉いわ
たわし迷惑だったらと思って話しかけることすら勇気いるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:16.700
キャワ鼻の奥にネバネバ鼻水溜まってるみたいなんだけどどうやったら出せるかしら
鼻かめない2歳で鼻水トッテしか家にないのよ
こよりでコチョコチョやったけど泣いちゃって不発だったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:30.690
https://i.imgur.com/aMYGszR.jpg
幼稚園の自己紹介こんなんあるの?言わされるらしいけど親の好きなキャラとか芸能人なんて興味ねーわ
とりあえずよしおって言っとけばいいわね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:36.150
こう言うの見てたわしも作ってみよ!って思う人いるのかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:38.220
実物でみたらもっとやばそうだわ
質感とか重量感とかやっぱり違うものね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:39.130
>>334
ww
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:44.240
>>312
ほんとね
上の方もおっしゃってるようにはちみつでも同じようなことがあったわ とりあえず早々に帰したいわ
みなさま話聞いてくれてありがとうなのよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:53.070
こんなのを見せつけられる芸能人も大変ね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:05:10.370
>>326
同じとこだわ
診察カード増やしたくないし
良性腫瘍?みたいなのあるからずっと同じとこが安心なの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:05:35.140
このメガネの赤チェック斉藤祥太くんか慶太くん?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:04.780
よしおの表情が優しくて好きになりそう
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:07.240
>>350
アンティークショップもこんなおばはんに写真撮られまくって迷惑ね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:29.000
Tポイントがこんなに早く廃れるとは思ってなかったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:40.180
>>339
鼻穴にティッシュ丸めたのを詰めて飛ばす遊びで鼻かむ練習しよ
あと硬い鼻水はお風呂とかの蒸気で柔らかくするのよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:50.000
>>353
恥ずかしいの我慢して頑張ってるわよね!
毎回あのシーンだけは見てしまうわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:54.350
>>346
それが早いわよね…
昨日RSで小児科で吸ってもらったとこなのよね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:07:03.990
ロハコもTポイントじゃなくて楽天ポイントにしてほしいわー楽天が許さないだろうけど
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:07:34.150
>>348
泣かせて出たやつ拭く感じかしらね
鼻水トッテの時泣くからそのままやってみるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:07:55.270
楽天room改悪してメンディーわ
あんまり稼げない
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:06.810
たわしは今でもよしおでオナニーしてたけど今夜からは分からないわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:16.470
家主の雰囲気も相まって不潔な感じがするわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:24.560
>>339
トッテで吸って出口まで持って来たところをティッシュで掴んで引っ張る
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:29.090
よしおの横顔目が出てるのが気になるのよ
バセドーってあんなの?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:02.520
>>372
RSは喘息に移行しやすいから今すぐ電動鼻水吸器購入をおすすめするわ
ぜろぜろ音がしてない?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:03.440
2歳の食べ方がどんどん汚くなっていくわムカつくムカつく
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:07.000
入院準備してるんだけどふりかけは必須かしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:52.180
>>367
それスクスク子育てでみたわ!
今ウトウトしだしたから起きたら練習するわ
奥でジュルジュルなってて腹立つわ
蒸気大事なのね
オーケー!
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:07.350
ねぇアンティークってこんなのだっけ??
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:18.240
インスタントコーヒーは煮出すって言うのか
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:39.830
よしおがアンティークでゴミ屋敷なの?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:43.590
>>396
瓶に入ったご飯のお供もいいわよ
カレー味のそぼろとか
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:50.110
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアィェァ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:54.620
>>388
なるほどなのよ
小鼻つまんでたけど引っ張るのもありね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:11:33.880
よしおの2歳年下でちょっと前に結婚したってつまりたわしね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:11:45.500
>>407
すぐは無理かも知れないけど一緒に遊びながらできるようになるといいわね
お大事になのよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:12:31.650
>>394
今までだましだましきて渋ってたけど買うほうがええかしらね
呼吸はゼロゼロなってないわ
鼻の奥でジュルっていうのは聞こえるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:12:37.660
こういうお宅ってどこで見つけてくるのかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:12:37.690
未就学児に性的暴行を加えたとして、佐賀地検は10日までに、強制性交と建造物侵入の罪で、佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙、作業員(22)を起訴した。9日付。

 起訴状などによると、2月28日午後5時20分ごろ、県西部の商業施設の屋外女子トイレに侵入し、未就学の女児に性的暴行をしたとしている。
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:12:39.110
鼻水じゃなくてRS特有の雑音じゃないの?喘息のような
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:12:58.490
>>440
それ冗談のつもりかもしれないけどもの凄く酷いこと言ってるって分からない?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:04.830
>>395
わかるわ
これどうしたらええのかしら
口酸っぱくしていってるのに
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:05.410
電動鼻吸い器全く使ってないわ
無駄な買い物だったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:12.150
>>341
最近インスタ見てないけどこの人上の子の入園式にヴィヴィアンのハートのスーツ着てたわよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:20.250
>>441
横田それ気管支に痰が詰まっててかなり辛いからなんとかしてあげて
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:18.950
よしおいいわその調子よ
媚びすぎず行くのよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:27.590
>>446
あらお恥ずかしいわ
なんだか行けそうな気がしちゃうのよね
ここで鼻かめるようになったらいらないって見るし高いしなぁで渋ってるのの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:51.240
>>458
トイレにも行かせられないなんて変態が悪いわ別に幼女だけが被害者じゃないわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:59.190
ケチャ膳の話題出てビックリしたわまだ覚えてる奥様いたのね
2人目妊娠してこないだ同じ病院に行ったらリニューアルされててめっちゃ綺麗になってたわ
ご飯も改善されたらしいからもうケチャ膳食べれないみたい
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:01.490
>>458
行かせないわ
個室ドア前で待機か狭いとこなら女子トイレ前で待機してるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:10.200
ねぇなんでこれは逮捕で実父の娘れいぷは無罪になんのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:13.930
はぁきゃわの相手したくないわ
ディンが公園連れてくとブランコで大喜びしてはしゃいでるのヒューヒュー!イェーイ!とか言ってるのよ
たわしが連れてっても真顔だしおりたーいって言うわ自信なくすわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:18.070
>>468
まあぶっちゃけたわしも買ってないわてへへ
うちの子中耳炎ならない体質だから必要性感じないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:44.230
うちも1人で行かせてるわ
下の子達いるし着いてくの無理だわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:45.780
>>462
よしお末っ子長男で賢そうだから振る舞い方わかってそうだわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:48.670
うちの要らないメルシーポッド買ってほしいわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:49.820
>>456
あらそうなの!?
痰切る薬とか呼吸楽にする薬もろてきてるけどそれだけじゃ足りてないのね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:59.380
よしお見れないわ
会社のテレビのチャンネル変えたい
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:03.880
>>475
あなたが写真の撮り方下手だって話でてたわよ
同じ産院で産んだ奥様が言ってた
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:04.590
オレンジ系アイシャドウ顔の色くすむのに好きな色でやめられねえわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:13.500
このリメイク特集誰も興味ないのに詳しく説明しててうける
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:15.420
ぶりっこおじさんならなんて言うのかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:24.950
>>475
いろいろとクレームがあったのかしらね
食事改善はいいことだわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:28.180
>>452
この絵の胸元にもオーブっぽいものが書いてあるわね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:57.550
イケアのコップ置いてんのがダサいわ
そこはこだわらないのね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:00.080
>>482
なぁんだ!
うちキャワもダラダラ垂れてくる系で中耳炎なったことないのよね
0歳の頃に決断しとけばよかったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:42.740
RSは怖いわよね予防接種みんなが打てるようにしてほし
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:46.230
こういうリサイクル系ハンクラやってる人ってふくよかな人が多いイメージ
たわしの偏見よ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:48.730
>>495
とりあえずだいすけはニヤニヤしてテンション高かったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:51.150
きゃわのヨーグルト何あげてる?
武藤は嫌がるけど大人と同じ加藤だと甘すぎないかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:52.200
>>503
見てないけどIKEAとセリアはヒルナンデスではおしゃれアイテムよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:53.240
小学生になったら友達と公園いくしそこでトイレ行くこともあるわよね
公園行くときも防犯ブザー肌身放さず持ってないと
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:15.310
>>509
いやわかるわ
ミニマリストは痩せてて黒髪真面目系イメージ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:23.280
>>512
無糖の淡路島ヨーグルトにバナナ混ぜて甘くしてるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:39.890
こういう飾りにホコリたまるのよね
掃除がメンディー
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:54.000
>>512
2歳なりたてはブルガリアヨーグルトか淡路島牧場のやつよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:57.150
なんか100均のナチュラルキッチンみたいな家ね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:57.420
>>512
無糖買って自分で調整すりゃええやん
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:01.260
>>512
無糖にはちみつかメープルシロップ
又は牛のヨーグルト
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:06.550
このアンティーク風の部屋でスーパーカップのラーメン食べるのね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:15.440
>>526
わかるわ
掃除メンディーから雑貨とか花とか額とか飾らないわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:18.330
>>496
ダイスケ好きだわ
よしおは反面教師にしてるだけだと思う
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:32.500
ラーメンの容器とかいくら洗ってもなんとなく臭いしそうで嫌だわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:59.960
この巣キャンプファイヤージャングルジム思い出すわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:09.270
これこの前火事になったジャングルジムみたいだわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:28.470
ウズラとかどうでもいいって有岡思ってそう
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:32.890
ゴミばっかり作って飾って
死んだ後の片付け大変そう
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:34.440
>>548
楽しみ方を教えて
とりあえずソフトクリームとミートボールは食べたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:36.810
買わせて下さいって言うか買ってくださいだわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:37.530
>>558
まきばの朝ね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:43.520
>>512
無糖のに加熱したリンゴ入れたりバナナ入れてたけどめんどくさくなって牧場の朝あげてるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:01.420
そんな真面目に答えなくてもとか言った奴誰よどうせ渡部だろ糞
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:20.150
このロケのジャニーズめちゃキモいわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:33.870
>>567
この中に自分のきゃわが取り残されてて燃えてるの見てるだけしか出来ないって精神崩壊するわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:35.400
実家のリフォーム楽しみすぎだわ
でもきっと底冷えはそのままね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:52.110
>>576
やっす!
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:02.860
これがお仕事なのかしら?
じゃないなら暇ねぇ…って感じたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:10.670
この火事ほんとにつらいわ
たわし映像見ちゃってお父さんらしき人が半狂乱になってるの今でも思い出すの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:26.580
苦しみ抜いて死んでいったのかしら
死体の画像出ちゃってたわよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:45.020
1歳8ヶ月エレベーターとか電車で誰かと目が会うたびにきゃわちゃん!1さい!って自己紹介するようになったわ
きゃわすぎて攫われないか心配だわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:56.670
>>589
そんなにお金なさそうだし光熱費あがるのイヤイヤだってさ
快適なのは知ってるんだけどね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:06.290
こういうDIYすげーと思うけど自分はやりたくないわ 物多いのイヤイヤ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:08.990
自分のきゃわがこんなことになったら作ったやつらを許さないわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:11.010
>>572>>575
次いくときはそうするわ
食以外に楽しみは無いっぽいわね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:33.700
>>582
給食のヨーグルトこれだったわ
蓋つきのままよく振って飲むヨーグルトにするのよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:50.690
>>592
ディンが見たけど「俺なら耐えられない、向こうで寂しいだろうから後追ってしまうわ」と言ったのが今でも心に残ってるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:54.400
うちの1歳7ヶ月は名前なんて言えないわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:00.980
>>600
きゃわきゃわ
うちのきゃわたちもそんな頃があったわ…
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:15.240
選挙候補者のおばさんがおばさん二人引き連れて歩いて公園に来て挨拶してたわ
女性候補者はやっぱり子育て世代を狙うのね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:41.010
キャワ生んですぐにこのニュース見て病院で泣いてスタッフの方に心配かけたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:44.560
>>607
それもしないそうよ…
ダイニングキッチンと廊下と居間で別れてた一階をLDK風にしてシステムキッチン蛙らしいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:58.790
この火事のやつ作った奴らはちゃんと罰されてるの?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:10.230
ねーちょっと奥様方相談よ
明日年中きゃわのツキイチのお弁当なんだけど卵焼き入れないでって言われたのよ
ミートボールブロッコリーミニトマトは定番として卵焼きの代わりって何入れたらええ?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:14.480
今年の入園式もラブジャケット着てたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:19.920
たわしなら作った大学生を全員社会的に抹殺するまで死なないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:27.220
でもお父さん火事になった時に自分の子供たちはみんな逃げ出したと思って呑気にスマホすっすしてたのよね…
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:32.090
あんだけ燃えてたらもう絶対助けに行けない?
きゃわだけでもって死ぬつもりで突っ込んでも人間燃えたら動けなくなる?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:35.280
>>607
たわしの実家LDKは二重窓にして暖かくなったけど
帰省したときに寝る部屋は前のままだから冬は雨戸閉めないと超寒い
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:51.380
たとえ遊べる展示品でもたわしなら遊ばせねーわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:26:59.990
>>632
ジャングルジムの前で発狂してた記憶しかないわ
最初はわからなかったのね
どうして中にいるって気付いたのかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:12.570
ラブジャケット入る体型維持してるのすごいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:14.540
>>638
今年も色々ありましたがって書いてある招待状うpさるてたわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:17.730
>>626
さつまいもの茶巾絞り
茹でるか蒸すかしたさつまいもにバター少量混ぜてラップでまとめるのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:20.410
ダラたわし実家の二重窓の開け閉めと掃除がメンディーだったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:24.730
>>626
うずら卵ゆでてひよこにする
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:29.690
ださいわイライラしてきたわ
よしお待ちじゃなかったらすぐ消したい
なんでこんなに長く特集してるのよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:32.720
>>634
ジムひっくり返したりとか試みるけどアッチってなってというのを繰り返しそう
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:49.870
>>634
熱くて無理だと思うわ
高速で追突されて炎上した動画もお母さんなんとかしようとしてたけど
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:01.620
>>657
周りの人がまだ子供が一人残ってるって騒ぎ出して気がついたはず
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:07.630
>>654
ええわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:19.230
普段見ないヒルナンデスなのに
よしお効果すごいわ
チョコプラほんまつまらないわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:22.220
すごい火だったものね
ほんと作った人とか運営とかクソだわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:22.980
>>600
こういう可愛い時期に保育園に放り込む人が居るんですって!
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:26.930
また作ればいいわ
大金持ちの子供だったのよね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:36.240
>>671
たとえ遊んでokでも壊したら申し訳ないって思ってしまう
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:40.050
>>673
このコーナーはスレでやいやい言う以外の存在意義ないわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:42.840
>>634
ディンが言うには生物の本能で絶対に火には近づけないそうよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:57.890
>>626
たくさんアイデアありがとうなのよ
さすがの奥様たちね
卵が嫌いだから今回はコーン入れるわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:13.440
>>659
たわしアレ見て部外者だけど気分悪くなったわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:16.370
ボンド塗りたくったのを水場で使うの?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:27.000
>>680
学生はまだしも会見開いてた芸術家気取りのキモいオッさんらが他人ごとで腹立ったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:45.340
この汚い板置いてたら不衛生な家っておもうまけだわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:49.940
なんでそんなにインテリアにコーヒー使うんや
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:00.880
ここでよしおよしお言ってるから
よしお兄さんって文字が
よしお 兄さんって読んじゃうわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:02.490
あの火は近くに消火器とかなかったのよね?火が出てどれくらいで鎮火したのかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:02.950
また作ればいいとかいう人本気なの?
他の子が生まれてもきゃわはきゃわだから悲しみは埋まらないと思うわ
むしろ余計辛くなるかも
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:11.580
>>686
【女性】
オキシトシンは心を落ち着かせ、活動を鎮静化し、じっとしていることに耐えやすくする。
1 、 2年の間は、子育てに専念することが多いが、そうした生活の変化に苦痛を感じず、子育てに没頭するためにも、オキシトシンの働きは重要だ。
【男性】
バソプレシンは活動を高め、外敵から母子を守るために探索や攻撃を活発にする。
父親が育児をしなければならなくなったとき、母親以上に苦痛を感じやすいのは、そうした仕組みの違いによる。
本来的な役割としては、父親は直接的な育児を担当すると言うよりも、攻撃性や行動力によって母子の安全を守るという面が強い。
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:22.560
>>696
パワー系きゃわだから壊したら弁償しなきゃいかんし嫌なのよ知らんけど
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:31.970
>>693
食べ物に付着しないのかしら
裏にまな板置いておくのよね?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:48.310
はあめんどくさいわ、マママママママママママママママママママママママママ頭おかしなるで
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:05.570
>>690
実際火は無理よ

戦時中に空襲で火事になって材木の下敷きになった娘をどうにもできなくて置いて逃げたお母さんの話忘れられないわ
熱くて熱くて無理でした…って泣いてたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:13.220
オカンアートはよ終われなのよ不快だわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:18.160
小型飛行機が民家に突っ込んだ事故の時は地上波にご遺体が写ってたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:22.640
>>720
うちもよ
今日静かになってくれると願って小麦ねんど買ってくるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:34.020
アンティーク風のインテリアとかこだわる前に自分の見た目こだわれやって思っちゃう
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:38.490
大道具さんかなんかすればいいのにこの人
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:41.920
アンティーク風にするために昼も夜もカップ麺にするわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:41.990
素人の手作りは悪寒アートにしかならんわね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:48.900
>>724
はだしのゲンでもグギギなってたわね
とうちゃんと栄子姉ちゃんと弟
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:29.200
この家いるだけで運気下がりそうだわ…
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:40.180
>>741
そうかしら
平和でなんにもないところからはなんとでも言えるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:40.210
ジャングルジムの話この間は遊ぶのが悪いだったけど今日は作ったのが悪いになってるのね昼夜の奥様の正反対差すげーわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:45.010
鏡こんなのにしてるから自分を直視できてないのよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:53.460
>>730
うちはシールと折り紙渡したの
無駄だったわママママママ見て見てママママママトイレに避難中
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:54.430
うわぁきったない!きったないねぇ!
ってきゃわが言ってるわクソワロ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:02.120
ブログだかインスタだかを更新しないといけないから作り続けてるのよねきっと
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:21.300
たわし貧乏舌のせいか出産で入院した市立病院の素っ気ないご飯でも美味しくいただけたわ
グルメな人はきっと苦痛なのよね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:26.590
子供置いて逃げるのはさすがにクソ過ぎるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:36.920
>>752
横山は体型似てるけどこういうの作らないからセーフだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:46.360
>>760
シール折り紙はたわきゃわもダメだったわ
難しいわね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:59.360
これ火事になったりしない?って思った人いなかったのかが本当に謎だわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:00.530
>>769
たわしも貧乏舌だから総合病院の薄味ご飯普通に美味しかったわよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:01.550
蚤の市とかアンティークショップ回って買わずに写真撮りまくって帰るとか普通に迷惑すぎるわ
こんなカネコマデブ放送すんなだわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:02.110
死ね奥来てるのね
ネットで死ね死ね言ってないで幸せに生きるのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:05.080
なんでこんなに長くやってるの?
そんなにネタないの?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:14.550
>>775
たわしだって作らないわよぉ
作るのはお菓子とご飯だけって決めてるの
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:16.460
>>747
ぶっちゃけ緊急時には女性は役に立たないわ震災や事件でも冷静に避難や助けに行けるのは男だけだと思うわ
女性の悲鳴は恐怖心煽るだけと聞いたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:29.040
ご飯美味しいで有名な産院なのに偏食多すぎて殆ど食べられなかったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:30.460
>>709
お昼ご飯はどんぶり飯をTKGにして
朝の残りの鮭とブロッコリーとトマト食べたわ
きゃわの園バスまで寝るわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:35.000
よしお兄さん初登園やし主婦が好きそうなネタで視聴率あげたろ!そや!→おかんアート
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:37.610
賃貸とかなのかしら?
もし賃貸だとしてもそのままの白い壁のがきれいな気がする
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:44.770
>>769
たわしも薄味のものを沢山食べたいから嬉しかったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:47.300
こんなにダラダラやるならよしおとSHELLYにスタジオでブンバボンフル踊ってもらうほうがいいわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:52.790
>>781
どう言う構造だったのかしら
ジャングルジムの真ん中で焚き火してたとか?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:56.280
MOWの田中圭でてる新しいCMの女の人七瀬かしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:58.340
>>785
春休み中の学生かと思ってたわ
もうこの時期だと大学も授業はじまってるわね🤔
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:15.720
よしお出るからいつもより多くの奥様が見るだろうって日にこれ…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:34.330
鏡を紙ヤスリってキィィィって鳴らないの?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:39.640
辛い話題で心が痛んだからアイス食べてくるね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:45.020
これ家族はどう思ってるのか気になるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:46.860
>>783
たわしもたわしも!
同じ総合病院で産んだいとこがご飯不味い!って言ってたから覚悟してたけど
おかわりほちい!って思うくらい美味しく食べたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:22.370
>>796
生き残りきゃわがいなくてどう頑張っても助けられないならたわしも一緒に死にたい
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:22.800
>>801
熱が出るライトを中に設置してておがくずが燃えたらしいわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:32.350
>>801
おがくずの中にライト置いてたとかじゃなかったかびら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:41.440
娘キャワやん!お母さんも痩せればキャワなのかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:42.670
え!よしお普通にかっこいいわね
スッキリ見逃して初よしおよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:43.070
>>813
たわしは逆だったわ男はあっちに避難だこっちに来いとか出来たけど女性はキャーキャー言ってとどまるだけだったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:53.600
>>801
木でできたものを白熱灯で照らしてたんだっけ?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:16.870
娘可愛いわね
ディンがイケメンなのかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:17.500
親がブスで子どもきゃわってあるわよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:20.030
まだよしお出ないのね
もう我慢できないから消すわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:20.620
デブ専ディンがイケメンなのよ
うちと一緒
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:26.490
>>829
キャワ助けられなかったあとの人生なんてって思うわ
たわしんち一人っ子だから特に
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:29.080
>>779
ね がんばりましょうね
たわしもこむぎねんど買ってみるわ…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:33.600
>>856
ワイプにでてるわよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:43.710
よしおの一人称たわしなところが好きよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:47.680
大根ってこんなに厚く剥いていいのねと思ったら皮も食べるのね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:52.560
よしお品があるわ
だいすけはガツガツテカテカしてたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:59.890
>>610
たわきゃわもー呼びかける風に言うと何でも返事するわ…
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:34.810
前のドラえもんの中の人みたいなおばさんね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:51.580
白熱電球が発熱することを知らなかったみたいよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:18.900
>>861
人命救助に行ったのに土俵に女性は上がるなとか言い出したのホントくそ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:31.610
>>858
こんなところで煽ってるオッサンが仕事してると思う?
ドクターショッピングしまくって鬱の診断書ゲットでナマポよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:36.420
>>881
電気なくてもおがくずで滑って高いところから落下しそうだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:02.600
>>885
ディン公園とかいつもSP並みにきゃわについて歩くわディン的にはスマホいじってベンチ座ってる母親とかあり得ないそう
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:21.350
>>891
それ後からのこのこ上がろうとしてる女に言った説なのよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:28.060
>>905
基地害に構うから住み着くのよ
ガチクランケよこいつ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:30.830
どんなに苦しかったかしらね…可哀想で涙が出るわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:33.160
>>904
過保護だけどそのくらいしてもいいとたわしは思うわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:33.300
>>904
このスレに出てくるクソディンを見せてあげたいわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:39.300
みんなが卒業して責任取れるようになってからの起訴って熱いわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:54.870
お金持ちなんだからどんどん産めばいいのよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:12.050
>>881
こんなとこ絶対遊ばせないわ
棘が刺さったりチクチクしたり目に入ったらどうするのよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:14.440
>>903
あの大学本当に頭よくないのよ
たわし何人か知り合いおるからわかる…
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:14.500
グロ画像貼ってニヤニヤしてるのかしら
きんも
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:19.910
>>907
へーそうだったのね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:31.020
>>920
マジレスすると馴染めなくても頑張って新歓とか行った方がいいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:54.030
正直電子レンジで作ったおかずってどれも不味そう
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:55.440
>>936
そんな根性ないからここでよそのママンに甘えにきてるのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:56.110
たわし割と過保護だわ
2歳は手を離せないし、4歳も本当は手を離したくないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:02.450
ナンチャンって不快ね
よしおをバカにしてるように見えるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:06.600
>>937
今って時代回ってまたWelcome to Undergroundな世界になってるの?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:12.000
>>954
ありがとうなの
つバスチー
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:22.300
シュレック見てるんだけどkkに似てるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:22.770
>>964
ほんまやヒルナンデスくらいしか出られてないくせに
ムカつくわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:24.490
>>959
楽だったわ
緊急だったからヒヤヒヤ度は高かったけど寝てるだけだからね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:37.280
>>938
持ってないのよね
探してくるけど無かったらごめんなのよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:39.450
弄りも会不快あるわよね
山ちゃんとかはすこ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:57.790
>>959
10倍がゆから始めんのよ
離乳食と同じだわ
食べられないのつらい
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:30.920
相手をバカにするのはいじりじゃないでしょ
芸人のくせにセンスなさすぎ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:53.430
>>959
楽だったけど絶食からの重湯3日は泣いたわ
痛いのはいいけどお腹すくのは耐えられないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況