X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様5189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:07:57.190
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ

育児している奥様5188
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554704401/
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:24.810
たわし今日グラタンにしたわ
自分でチンギス・ハーン
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:35.600
腹きゃわが暴れてるわ
雷を感じるのかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:53.280
知り合いがすげーわ三兄弟全員年子
そして4人目妊娠中(年子)
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:26.940
たわし進学で上京して一人暮らし出来る給料かつ転勤なしのところに就職したけど
ディンが全国転勤族だったから辞めざるをえなかったわ
なお薄給
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:46.620
>>951
たわしは22で東京に出たけどそんな不自由なかったわ

どんだけ田舎なのよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:59.350
>>951
そんなの大人になってから体得したってなんの問題もないわ
両親共に東京出身つまらんちんよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:12.020
>>957
家も綺麗だし身なりもとてもきちんとしてるオシャレさんだわインスタではいつもキラキラしてるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:43.670
>>937
わかりみ
あんたペンギンや鰯なら生きてけないわよって思うわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:59.520
なんで学習院じゃなくてお茶の水にしたのかしらね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:27.080
>>960
東京出身裏山だわ
田舎出身で得することなんて何も無いわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:46:09.040
>>963
確かにそうだわね
今はたわしがべったり着いてるから安全だけどこれからが心配だわ
もうちょっと成長したら改善されるかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:46:32.850
鳥レバーいっぱい入って100円だったの
レバニラとレバカツと作ったわ
でもたわし鳥レバー嫌いだって思い知ったわ
あのモイスト感が許せないの
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:46:58.710
たわし親が全国転勤で流浪の民だったから地元ないわ
でもそれなりに楽しかったし適応能力付いた気がする
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:16.080
>>972
たわしも
カリッッッッッカリッに揚げたレバニラならいける
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:28.030
>>968
勉強は出来るのかしは
見た目は明らかに…なお顔をされてるけど
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:58.340
一回都会に住んでからじゃないと田舎の良さがわからなかったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:48:15.230
紀子様は頭いいのかしら
秋篠宮様も頭いいのかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:48:33.300
>>979
都会に住んだら田舎の良さ分かったけど悪さはもっと分かったわ
もう帰れない
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:48:37.620
紀子さまは雅子さまの学歴にコンプレックス持ってる気がする
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:48:49.630
幸福の科学の教祖の息子も東大法学部行ったから大丈夫大丈夫
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:48:58.050
>>979
そうよ
都会でずっと暮らしてたら田舎に憧れるわ
きゃわの時期こそ田舎で暮らすべきなのよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:49:11.370
>>984
そう入っても高学歴だったら秋篠宮様の視界には入らなかったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:49:12.480
田舎者が都内に家を持つのって難易度高いから東京産まれ羨ましいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況