X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様5153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:40:04.180
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5152
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554079776/
0021 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:06:28.970
令って上手く書く自信ないわ
0023 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:06:59.660
号外がメルカリで3000円で売れてるわね
0024 【大凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:09.150
うまい棒のプレミアムのチーズひとつ食べたら止まらなくなりそうよ…
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:16.030
今日はやたら眠いわ産後ハイ早くも電池切れかしら
0026 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:24.480
ヒルナンデスがなくてディンがおこだわ
0027 【平成】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:35.550
今日は自分の病院だけで3件回ってきたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:36.280
何日か前に
めーじ、たいしょー、しょーわ、へーせーみたいな言いやすい新元号がいいって言ってた奥様いたけど
れーわは確かにそのノリを受け継いでるわね
0029 【平成】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:45.440
新入学生は平成31年度になるのかしら
0032 【末吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:08:07.490
新橋SL広場の号外配布人集まりすぎて中止ですって
0033 【明治】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:08:31.150
号外とかいらねー
ゴミだわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:09:18.840
ミライクルクルのやつまことが遠目からせいやに見えたけど黄色なのとたわしの視力が0.3なだけだったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:09:32.180
もうアートキャンディとか出来てんのね凄いわあ
0039 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:09:38.890
まことええよちんこ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:09:56.980
たわし料理中の味見という名のつまみ食いが多いからあかんのだわ…令和になったら止めるわね
0041 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:09:58.010
:OMか昼御飯まだよ
なにたべよー
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:10:07.450
ねぇ今仕事終わったの
令和って昭和と響きまで被っててイマイチだわね
今年産まれるきゃわたち
0045 【凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:10:33.640
令和って地名はなさそうね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:11:24.240
たわしちゃん保育園のママにGW10日くらい赤色だから児童館も空いてなくて辛いですよねって言ったら
黒あるよ?
て言われたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:11:25.900
平成中に5キロ痩せるわ
令和に贅肉を持って行かないわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:11:38.220
さっきから●我慢してるの、そろそろ限界よ
腹の上で寝てるきゃわ起こさずにトイレ行ける気がしないわ
0053 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:11:57.610
>>51
かっこいいわ
たわしも今月プランクがんばる
0057 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:12:03.080
>>49
横田平成は平和ボケっぽいイメージあるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:12:11.130
朝から慣らし保育して帰ってきたわ離れる時も迎えの時もきゃわ号泣で預けたはずなのにたわし疲れたわ
お昼寝してるけどたわしも何も考えられないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:12:41.170
きゃわ転んで顔に擦り傷作っちゃったわ
昼寝中にキズパワーパッドはれるかしら
0066 【昭和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:13:00.710
しょーわはしょーゆみたいよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:13:13.850
>>61
去年の年末に買ったやつなら印刷間に合わなくて黒のままよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:13:28.480
うちのきゃわはならしいらないですねって帰りにいわれたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:13:47.790
>>70
はじめはそんなもんなのかしらね
明日から行くの憂鬱だわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:13:55.610
アシカが令和書いてるわ器用ね
きゃわより賢いわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:14:07.740
大正モダン、明治ハイカラ、昭和レトロ……で、平成は何になるんだろね?
ってツイッターで見かけたけどほんとに何になるのか気になるわ
0083 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:14:33.030
令和大学の名前を使う権利はどうやって奪い合うのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:14:38.660
>>73
たわしも明日からのこと考えると辛いわ
上きゃわはニッコニコで初学童行ったわ
0087 【中吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:15:16.450
うちのきゃわはおやつ食べると泣き止みましたって言われたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:15:29.690
>>84
朝出発する前から苦戦しそうよ明日からディンも不在でたわし一人よバタバタしそうだし不安募るわ
0090 【中吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:15:30.090
ちょっとれいわの確率高杉ちゃんね
0091 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:15:34.570
>>24
プレミアムなんてあるの?
たわしうまい棒のチーズ好きなんだけど更に美味しくなった感じ?
0092 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:15:40.210
>>73
明日はもっと泣くだろうけどだんだん慣れるわよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:16:37.930
きゃわに新いなばあエンドレスで再生させられてるわ
0102 【豚】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:16:53.170
クソクソクソクソまゆこ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:08.130
いま今日のおかいつ見たんだけどチョロミー絡まれすぎじゃない?
よしりさこういうのも全部制してたのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:11.850
>>99
うちも食い入るようにみてたわ変わるからどうかな?と思ってたけどやっぱり興味湧くように作られてるのね
0108 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:23.690
平成31年度で一年通すの?
令和元年度になる?
0109 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:26.350
早く幼稚園行って欲しいけど体験入園で風邪もらってきたから先が思いやられるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:52.300
>>103
最後のベルが鳴るよね?きゃわに囲まれてたわ
前はあんなに寄ってこられてなかった気がするわ
0117 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:18:39.770
>>95
卒園卒業は令和元年度になるのかしら
いろいろ事情はあるけど年度途中で変更になると対応大変ね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:18:44.890
>>110
あづきも中々に無能だったわね
ムームーも絡まれっぱなしだったしトンネルくぐったら始終下向いてるし糞
0119 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:18:48.040
令和なんとかの商標登録合戦してそう
0120 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:18:48.580
まだおかいつ見てないから楽しみだわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:19:30.240
>>107
いつも頼りきってるからいないと無能だわ
ちなみにごはん作り置いてもらってるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:19:47.180
>>113
やっぱりそうよね
ちろあつもフォローできる所じゃないから無能さが目立つわね
0127 【末吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:19:53.740
>>122
じゃあR15もありうるのね
15年はやるわよねぇ
0128 【大凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:19:57.250
>>115
だったら最初はそんなもんなのかしらねとか書くなよウザ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:19:57.800
チョロの襲われっぷりすごかったわね
抵抗むなしく奪われるベル
0130 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:02.290
>>119
元号関連は商標登録できないってTVで見た気がするわ
0131 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:22.590
チロも最初はスタスタ歩きだったしね
0135 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:33.800
アレクサに今日はなんの日って聞いたら嘘つかれたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:38.800
ブンバボンじゃないから消化できてなくてチョロミーに絡みまくってた印象
0137 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:49.370
まこと元カレに似てるわ
お腹弱かったわ
0138 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:52.270
令和になったからR1ヨーグルトがバカ売れするかしらね
0144 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:21:45.230
令和が終わるまでに皇位継承者増やしといてほしいわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:22:20.670
>>107
朝と弁当と夕ご飯の下準備と掃除ときゃわ食べさせと幼稚園送りディンにさせてるたわし無能
0149 【平成】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:22:30.590
重大発表よ
なんとこの度たわくしはついに大量の●を出すことに成功しましたわ!!
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:22:37.970
テレビそろそろ新元号終わったかしら?もう飽きたわ
0151 【末吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:22:46.780
>>144
悠仁さま成人してるだろうしお相手の方が男児たくさんお産みになるかもしれないわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:23:05.500
>>136
さすがに絡まれ過ぎで可哀想だったわ
スタッフもなんとか出来なかったのかしら
0160 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:23:39.230
>>140
今日はヨイショの日です
で、適当に説明して最後にふふっエイプリルフールでおしまいよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:23:44.000
発達系の子は元々保育園通ってても新しいとこに変わるだけでパニックになるらしいわね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:24:15.270
>>158
起きれない病気ならしゃーないわ
たわし病気でもなんでもないけどディンやってるわ
0167 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:24:15.580
>>158
まさか朝起きれない奥?幼稚園行かせられるようになったの?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:24:45.990
昨日半年ぶりにおせっせしたのよ
舐められたほうの乳首がただれたわ
0177 【明治】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:25:26.430
アレクサは令和も教えてくれたわよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:25:56.600
ロングスリーパーたわし、乳幼児の頃からよく寝る子だったらしいわ
ショートスリーパーのきゃわは将来有利になるからよかったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:03.840
ねえ令和って昭和とかぶりすぎじゃない?
安いが使われなくてよかったけど
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:11.930
>>167
違う奥だけどきゃわ2人は無事通ってるわ
お迎えはたわしだからきっと無能奥って思われてるわ
0183 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:14.120
>>179
新元号のために頑張ったんやなってわかるわね
0185 【平成】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:20.040
令和2年生まれが増えて保育園難民になりそう
0186 【大凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:23.540
今日仕込んで出来たらギリギリ年内に生まれるかしら?
0190 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:55.560
なんで令和2年で産みたいのかしら
0200 【小吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:27:45.740
平和から令和に切り替わる間おせっせするのね
0201 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:27:47.130
夕飯は麻婆豆腐よ
ポークビーンズもついでに作るわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:03.300
2歳キャワに令和って言ってみてって言った
デンワ!デンワ!プルル!って答えたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:09.500
きゃわずっこけてNEWの服に血が付いてボタンが削れたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:16.240
>>124
パンとトマトでも食べさせたら良いわよ
なにを朝食程度で焦るのよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:36.640
>>187
元号って確かそもそも230個くらいあったからその中の20個ってことは確率1/10以下なわけで、昭和に使ったばっかりのやつ今回使うってのは頻繁すぎる感はある
0212 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:39.060
麻婆豆腐とダゴ汁にしようかしら
0215 【平成】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:29:12.570
>>211
鉄オタみたいな解説にちょっと恐怖を感じるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:29:17.340
令和生まれの初きゃわってテレビで紹介されるわね
0218 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:29:31.410
出産したい日が2019年12月31日の場合、子作り日の目安は…


2019年04月09日

くらいです

らしいから排卵日ならがんばれがんばれ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:30:08.020
>>208
準備する事自体は問題ないのよ
今まできゃわと出かける時にそんな早い時間に出ることなくて登園時間に間に合うか不安なのよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:30:23.050
新設保育園なんか無能な感じだわ気が効かない
0228 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:30:50.500
ここの令和初きゃわ生まれそうな奥はいないかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:30:54.530
>>216
ママ友の出産予定日が5月上旬だからちょっとドキドキしてる
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:31:20.850
>>218
今日も頑張るわ
でも途中から目的変わっちゃうのよね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:31:45.230
>>226
もう上きゃわ含めると保育園通い長いから口だしたくなるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:31:55.630
よしりさ卒業したし元号発表されたしすごく久しぶりに来たわ
最近何か面白いことあったかしら
0244 【凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:32:18.570
どうせ愛育病院とかじゃないと新元号第一号とかにカウントされないんでしょ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:32:49.310
>>244
愛育ってそんな有名なの?田舎のたわしにどのくらいすごいか教えてなの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:17.270
やっとお名前シール買ってきたわ
メルカリたいやつはシールにするの
0250 【中吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:22.320
きゃわにつまらんドラえもん見せられてるわ
日本語じゃないの
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:28.070
令和元年生まれきゃわ産めるはずだったのに流産して今妊娠禁止期間だから残念だわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:36.550
>>243
家紋は分かるわ
家紋以上の話題は無かったってことね
0256 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:44.370
都民共済の入院保障2型って日帰り手術でもおけ丸なのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:45.310
小学生で学年にちょっとだけいる平成産まれめちゃマウントとってる姿が目に浮かぶわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:49.600
今日ディン飲みだからきゃわは納豆ご飯でたわしは昨日の残りのカレー飲も
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:34:34.900
リサオジュリア・ロバーツみたいで映える人だったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:34:56.890
>>252
ナカーマだわ
たわしはもう子作りOKだけど周期が整わないわ
0273 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:36:08.380
>>263
きゃわ!
きゃわが座って脚が潰れる未来が見える
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:36:14.310
>>252
令和元年もいいけど、たわし子は令和2年(2020年)の方に魅力を感じてるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:36:27.760
レイってつけたいけどレイナじゃありきたりだしいって人がレイワってつけてそう
0278 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:36:37.400
やすひさってよしひさみたいね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:37:08.570
きゃわ慣らしで泣きつかれたかと思いきや寝ないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:37:16.430
>>264
モンロー風のりさおが鏡の前で変顔する歌セクシーだったわ
0292 【平成】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:38:14.510
保育園の入園式の来賓って町内会長くるのね
おじいちゃんユーモアあって挨拶面白かったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:38:33.790
>>288
芽が育ち過ぎてジャガイモが小さくなってシワシワのおじいちゃんになってるわ
0297 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:38:59.040
カズレーザーの本名和令なのね
しばらく仕事が増えそうね
0298 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:39:07.970
令って名前に入れる人ふえそうね
0303 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:39:45.800
>>290
不妊治療技術も上がってそうよいけるいける
0309 【末吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:40:31.210
>>292
おもしろい挨拶できるおじいちゃんは有能貴重
きっとちゃんとしたお仕事してた方ね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:40:34.380
たわしじゃがいもから芽がでるの嫌だから冷蔵庫入れてるの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:40:59.380
きゃわがお昼寝しながら嘔吐したって電話がきたわ
お迎え行ってくるわね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:41:13.370
元年はベビーラッシュになってその年生まれの子は大学受験の倍率とか上がって苦労するんじゃないかと心配なプンニー
0315 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:41:30.300
和令(かずのり)
いい名前ね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:41:43.710
今朝のおかいつ録画見たけどちろとあつこがとても頼もしく見えて何か感動したわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:42:36.120
からだだんだんのここの反応はどうだったのかしら
0324 【凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:42:57.040
ランチに焼肉食べに行くか迷ってるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:43:03.690
新体操ひどすぎたわ
あれ盛り上がるの?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:43:22.750
令和でれいなって読みの女児ならいそうね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:43:33.980
いなばぁのきゃわらの衣装可愛かったわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:43:58.430
>>322
おといつみたいに新兄姉もっと離れてやればいいのにって思ったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:44:07.320
>>325
やっぱりなのね
まず音楽が地味で盛り上がんないわよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:44:25.120
いなばあのピカブには夢中になってたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:44:26.070
>>292
うち保育園の隣のおじいちゃん大人気よ大地主でその土地で遊ばせてくれるし優しいしアイドルよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:44:53.930
赤ちゃんの名前令和にしようと思うけど
いいかしら?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:45:05.400
今日たわしの春休みなの
今日だけ一人になってひたすら寝たいと思ってたけどテレビ見ながらミシンなうよ
これはこれで楽しいわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:45:05.520
マックのハンバーガー59円の時代を知らないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:45:47.180
>>341
ショック!!!
ゆうなちゃん→ゆきちゃんの時はわ〜お続いたから油断してたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:45:50.570
ブンバボンはまずイントロが良かったわね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:45:50.630
おかいつの体操手をふる動作が多すぎていつか子供に当たりそうよ
0355 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:46:37.000
時代の寵児ってほんとにいるのね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:46:37.110
今日はディンに元気つけてもらいたいから晩御飯焼肉にしようと思うわ
元号変わってなんかお祭り気分よ
0358 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:46:43.350
保育園終わって寝ぐずってたきゃわが寝たわ
夕飯の仕込みしてくるわね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:47:00.540
パント枠も無くなったのに体操姉いる意味あるの?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:47:14.010
新お姉の衣装パンツがずり落ちてるみたいでそこばっか見ちゃうのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:47:27.800
派遣切りを見てたわしは大学行っても意味ないんじゃないかなって思ったのよね
0369 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:47:54.050
アルパカパカパカちょっとオカピに勝る珍妙な歌詞は無いわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:47:56.640
>>357
また日本に産まれるとは限らないわ
業が深いととんでもない僻地産まれになるかも知れないわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:28.650
たわしの従兄弟が昭仁と和也だわ二人とも昭和生まれ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:31.340
なんか海に潜るってどうたらな体操よね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:36.280
>>370
日本に生まれてうんこ持たされて写真撮られたりするコースもあるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:37.040
>>364
本当に知らなかったわ...
口実があればなんでもいいのよ
0376 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:54.260
>>356
精力アゲアゲメニューにして元年生まれ狙いね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:58.540
ちょびっとでも血が出てたら妊娠の可能性無しよね?
生理予定日3週間前なんだけど微妙に血が混ざった様なオリモノみたいなのが一回出たっきりちゃんとした生理来ないのよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:49:02.600
>>366
でも再就職するときには高卒と大卒じゃ選択肢が違いすぎるわよ
たわし現実を知って社会人になってから通信大学入ったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:49:41.750
>>378
その前に結婚出産しちゃったわ
今から通信間に合うかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:49:49.380
からだだんだんの曲のアレンジ変えた方がええわ
もっとリズム刻む音を増やして賑やかにした方がきゃわが食いつくわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:50:03.850
やだたわし明日排卵日らしいわ
元年生まれワンチャン?
0388 【平成】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:50:15.250
近所のSCのレストラン階で和光だけすごい並んでるわ
なんでなのかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:50:18.350
>>377
心配ならカウントしないことにして生理予定日の1週間後に検査薬よ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:50:20.400
ブンバボンは動物とかトンネルとかになるって歌詞だからある意味覚えやすいわ
ダンダンは動物出たり手足だったりするわね
ぞうさんのあくびを思い出すわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:50:22.600
きゃわの顔に傷ついちゃったわ
顔から転んでコンクリにガガガーよあと残っちゃうかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:50:45.850
>>377
3週間過ぎてるならとりあえず検査薬買いにいってらっしゃい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:51:18.270
たわ今週末排卵予定日だわ
元年ワンチャンあるのね…
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:51:19.200
>>386
もう手遅れじゃないかしら?
R2年の早生まれコースじゃない?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:51:22.970
>>376
前回はアゲアゲしすぎてキッチンでいたしちゃったわ
今回は綿密に作戦練るわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:51:44.350
>>391
新品ボタンガリガリ奥?
気になるなら皮膚科行って強い薬もらお
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:51:47.470
>>383
大変だけどどうにかなるわよ
たわしも在学中に結婚妊娠出産したから
0412 【中吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:53:16.570
ググったけどキャンペーンやってなさそうだわ!
安いならお昼は和幸にしようか考えたのに!!
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:53:44.810
マ?
妊娠してても血が出る事あるのね
検査薬買ってくるわありがとなのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:54:07.220
入園式の鞄グレージュと黒で悩みすぎてハゲそうよ
どっちにしようかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:54:12.610
ギボンヌが昨日キャワのお菓子とその日に買ったばかりの肉を持ってきたのよ
昨日はそっけなかったってギボンヌがディンに文句言ったらしいわ
そりゃ上きゃわ具合悪くて下きゃわもあやしい感じしてる中2時間も居座られたら素っ気なくなるわよ
あらかじめ上きゃわ具合悪いから寄るなと言ったのに関わらず来たんだからそれくらい覚悟しなさいだわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:54:28.280
>>378
偉いわ
たわしも高卒だけど通信行けるほど頑張れないわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:55:23.400
ようやくおかいつ見てるわ
月歌の小豆お姉さん衣装悪すぎだわ
体型も太く見えるし渡辺直美かと思ったのよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:55:39.800
>>415
ベイビーはたぶんソファよ
キッチンベイビーは腹に消えたわ
ゲフッ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:55:43.420
>>413
だって高一の時だし、東大生でも就職取り消されてるの見て絶望したのよ
奨学金という借金してまで大学に行く価値あるの?てなったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:55:58.070
>>417
スーツが暗いならグレージュ
明るいなら黒、1一番は靴と合わせるのがいいわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:56:08.310
新体操はグダグダでテンション下がったけど月歌?でのまことのダンスはカッコよかったわ!
踊り慣れてる感じよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:56:59.730
>>414
たわし不正出血で婦人科行ったら妊娠してたわ
流れなくて良かったねって言われたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:57:08.740
月歌まこと見てええやん!体操まこと見てうーん
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:57:41.460
>>421
あのフリルが斜めとかならまだ良かったのにね
なんで丸くお腹出てる感じにしちゃったのかしらね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:57:59.710
>>423
東大生でも切られるんやから自分も出来る限りの努力せな!ってならなかったのね
まあ大事なことは精神を病まずに雨風しのげる家があり飢えずに人生を終えることだわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:58:01.360
なんでまことも小豆も漢字表記なのかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:58:30.850
>>434
たわしちゃんそこまで頭良くないもの
そこでよい男捕まえよってなったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:03.630
>>436
必死だったわ今やったら多分ストカーよ
バイトあがる時間のコンビニに来店とか
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:41.860
しりとり列車の最初のまことのノリ嫌いじゃない
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:55.090
>>423
たわしのとこは親がそういう報道真に受けて子供の大学進学大反対したわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:01:07.420
>>424
黒に近い紺のワンピにベージュっぽい白系のツイードジャケットよ
靴はヒール付きがないから黒いパンプスでも買いに行こうと思ってるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:01:15.120
これからよしおのブログチェックする日々が始まるのね
いつ飽きるかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:01:21.040
令和元年ベビーはいつまで仕込めばいいのかしら?
もう手遅れ?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:01:40.650
>>446
在学中に得たのはディンだけよある意味きゃわ得たと言えば得たけど一歩間違ったら破滅してたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:01:41.870
入園式でも卒園式でも着れるのは何色なの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:02:24.410
>>454
たわしリクルート着てて周りの奥は気合い入ったスーツで恥ずかしかったわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:02:56.930
入園式のあと保育園って預かりあった?たわしのところなくてこれからの行事詰んだわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:03:19.600
40週きっかりで生まれる子は5%だったかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:03:29.010
??『よしお、更新してるぞ』
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:03:36.740
ねぇ●してからずっと肛門めくれてるような違和感があるのよ
まさか
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:03:44.700
>>462
先週生理だったたわしちゃんワンチャンあるわね
ちょっと頑張ろうかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:03:54.740
浅井企画ならピタゴラのそんなことできませんに登場期待
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:04:06.170
録画見てたけど速攻でまことのコスプレいるわね
親きもいわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:04:21.380
>>463
そのあと仕事に行く人は預かってもらってたわ
かなり少ないけど
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:04:41.690
たわし早産体質だからあと1カ月は元年安泰よ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:05:25.670
>>469
早いわよね
そんな早かったかしら?って思っちゃうわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:05:35.490
>>477
そういうところもあるのね午前中に保育園いって午後から仕事したかったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:06:03.880
コスプレしてる子の親は収録の案内の紙ちゃんと見てないんだなって
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:06:26.920
>>481
見込みある男の奪い合い壮絶だったわ
女が奢りでイケメン飲み会誘ったり
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:07:12.500
誰か4歳か5歳女児持ちの奥様いないかしら?
もう相手しんでぃーだからうちに連れてきて一緒に遊ばせてなのよ…
ハーゲンダッツご馳走すふわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:07:47.500
コスプレ禁止
メーカー名とかロゴ禁止
スカートの下は何か履く
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:07:49.860
>>495
新年中のうちの子と遊びましょー春休み幼稚園行ったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:08:14.120
2歳きゃわに上に乗られるしお腹蹴られるけど皆どうやってプンニー期間無事に過ごしてるの?
2歳に蹴られるくらい平気なの?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:08:22.740
>>495
上の子に遊んでもらうの大好き2歳男児でもええかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:08:30.250
メリーズからマミポコに変えてみたの
サラッとしてて悪くないわね
無撚り糸タオルから、柔軟剤なし厚手タオルに変えた感じがするわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:08:32.360
>>495
もうすぐ4歳6歳連れていくわね
一日中プリキュアごっこしてるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:08:42.070
新すいちゃん見てて思ったんだけど大人でもああやってずーっとニコニコニコニコしてるひといるじゃない?
あれって自動的にその顔になっちゃうの?
笑おうと思ってないのに筋肉が勝手に動くの?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:16.370
>>495
お姉さん大好きな2歳イケメンつれていくからハーゲンダッツよこしなさい
0513 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:22.460
きゃわが転んで歯で唇切ったわ
血は止まってるし痛いといいつつ本人元気に遊んでるんだけど結構腫れてるのよ
病院行くべきかしら
そして行くとしたら皮膚科?小児科?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:30.170
>>500
うちもよく2歳男児に蹴られてるわ
胎児は割と平気なものらしいけど、心配よね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:31.750
>>498
禁止って書くくらいなら守ってないやつは出さなきゃ良いのに
コスプレしてても出演してるから守らないやつ出てくるのよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:32.410
>>506
ずっとニコニコしてる子を見てるとゲームの中の商人みたいだなて思う時があるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:54.690
>>506
接客業とか営業職とかで広角上げるクセついてる人はたくさんいるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:56.690
>>513
口のなか切れるのはよくあるって聞いたわ
びっくりするくらい血が出るわよね
0526 【豚】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:10:53.600
>>495
2歳と4歳のおままごと大好きな男児2人連れていくわね
おしゃくそだから延々と喋ってると思うわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:11:01.840
>>499
春休みに幼稚園あるのうらやまだわ
まじでうちに来て欲しいわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:11:40.630
>>519
ディン営業はそうだわ
お迎えに行くとママ先生受けいいから行ってもらってるわ
たわし行ったら貞子みたいだもの
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:11:50.570
幼稚園へ入れたら楽になるのかしら
父母会とか集まりで余計にしんどかったりする?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:12:31.060
今日きゃわのお弁当ディンが作ってくれたの
肉しか入れてないみたいだけど作ってくれるだけいいわよね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:12:47.460
>>530
幼稚園による
うちは保護者の出番なさすぎて一年顔覚えきれずおわたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:12:53.610
ねえ日記かけるアプリでおすすめある?
無駄な機能やエラーが少なくて信用できそうなやつ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:12:57.120
セブンの明太子チーズスナック味が濃すぎる感じが美味しいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:12:57.590
9時頃バイバイってしたと思ったら14時には帰ってくるのよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:13:17.890
>>529
同じクラスのママさんかしら2人の時どんな感じなのか気になってるわ
0543 【凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:13:22.380
>>534
毎日肉ばっかじゃないならよかよか
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:13:57.940
>>530
平日なら仕事なくても預かって貰える保育園に入れて短時間パートの後1人の時間確保する方がいいなぁたわしなら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:14:32.800
>>540
ディンも断ればいいのにライン交換は嫌だわ
たわしにスマホ見せて潔白証明するからまだいいけど怖いわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:15:02.640
>>546
4時からEテレタイム始まるじゃない
それでも凌げないのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:15:18.470
>>548
たわしこれ実行したわ下の子保育園でパラダイスになる予定よ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:15:58.930
幼稚園より小学校低学年の方が早く帰ってくるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:16:04.700
>>556
それ保育料でプラスどころかマイナスにならないかしら?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:16:20.650
コスプレ禁止ってディズニーみたいな版権ありそうなキャラの事なんじゃないかしら
よしおりさおコスはたまにいるわよね
と思ったけどスイちゃんとかオフロスキーのコスプレしたら出して貰えなそうね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:17:03.940
>>550
最後だけチラッとしか見てないけど小さいオフロスキーがいたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:17:05.360
おかいつって座る位置指定されるのかしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:17:06.270
14時 降園
14時半 帰宅
手洗い、お着替え
15時 おやつ 今日の出来事報告会
16時 Eテレタイム
17時半 夕飯
18時半 お風呂
20時前 就寝

園児のイメージよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:17:37.570
目が痒いんだけど目だけの花粉症ってあるのかしら?
外出て酷くなるとかは無くて家でも外でもずっと同じくらいのかゆみなの
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:18:07.510
>>558
毎日4時間ほどで10万だけどひとりの時間が欲しくて仕方なしだわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:18:17.110
>>558
差額は子供の習い事代か預け代とでも思えば安いものよ
0572 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:18:25.640
>>555
全ての子供がeテレ好きだと思わないで
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:19:04.360
年少になったらいなばぁやおかいつに見向きもしなくなったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:19:05.810
>>572
Eテレが嫌ならデズニーチャンネルを観ればいいじゃない
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:19:20.910
>>567
>>570
そうなのね
目薬さしても痒いしどうしたものかと思ってたのよ
花粉対策するわね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:19:25.010
>>558
たわしちゃん3年保育になる年を狙って保育園に入れたわ
思ったよりもスルッと入れて保育料も少なめでウハウハよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:19:42.640
久しぶりにきゃわがお昼寝してるわ
ゆっくりおやつを食べられる幸せ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:19:47.820
フルタイムでも落ちるのが普通だと思ってたからそんな気軽に保育園に入れるのうらやま
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:19:54.430
はえーわ!
新生児の時でも19時就寝だったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:20:53.350
新生児の時に何時就寝なんて概念無かったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:21:18.410
>>588
辻褄の合わない妄想混じりに付き合うのシンディーわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:21:45.280
>>589
横田は18時になったら暗い部屋にインッッッしてたわ
カメラつけて泣いたら様子を見に行くスタイル
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:21:46.610
キャワがまこあづにもはるちゃんにも新スイちゃんにもキャッキャしてるのに新バボンにだけポヤ〜っとしてたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:22:00.950
>>579
うちの地域保育園だと庭園狭いし幼稚園よりやらせてくれることが少ないからきゃわの為にはどっちがいいのか悩むのよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:22:24.280
>>594
それ続けてきゃわ今何歳になったの?一人で寝てくれる?
0603 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:22:52.720
>>599
たわしエアコンつけっぱ引きこもりだったから一ヶ月健診で外に出て季節が変わってて驚いたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:31.780
今日の出来事報告って何歳からしてくれるようになるかしら
2歳5ヶ月男児最近報告っぽいこと言ってる気がするけど半分宇宙語だから適当に相槌うっちゃう
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:39.470
>>599
たわしは季節も感じなかったわ
真冬に産んだんだけど暖房のついた部屋に篭りきりだしお散歩できるようになる頃にはあたたかくなってたから、あの年は冬がなかったわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:50.600
>>600
もうじき2歳半になるわ
ずっと一人で寝てるわよ
一緒に寝室へ行って、少しお話しするか絵本読んで
お休みなさいして消灯したら一人でグースカピー
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:51.050
>>597
園庭狭くても外の公園とか散歩しないかしら?ドナドナされてるのよく見かけるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:54.240
新生児のころはひたすらきゃわの隣でゴロゴロスッスッだらだらしてたわ幸せだったあの頃
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:24:14.990
たわしたちがあの作曲家にもとめてるのはお豆戦隊なのになんか違うわ新バ・ボーン
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:25:08.270
>>608
たわきゃわは2歳前からしてくれてたわ
ネズミーに行った日は
みっきー、ぎゅー!みにー、ぎゅー!
って感じ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:25:13.010
添い寝してる国のきゃわの子は寝てる時間が短い傾向にあるらしいわね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:25:24.360
なんとなくオムツ5パックまとめ買いしてしもうたわ
ムニマン以外はドラストで良かったのにアカホンで買ったからトータル7000円弱…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:00.360
>>618
夜は一人で寝るもの!
って刷り込みが成功したのかしらね
寝かしつけ楽チンチンでウレピー
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:07.710
>>621
大人でも隣が動いたり咳したりしただけで起きてしまう人いるものね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:21.830
>>613
たわしきゃわの生存確認を速やかに行えるようにメガネしたまま寝てたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:28.580
>>620
そうなのね
3人目だけどいまさらほしくなったのよありがとう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:27:32.950
>>623
たわし途切れ途切れでもトータルの睡眠があれば大丈夫な人間だったみたいだわ
新生児ばりに朝寝昼寝夕寝してたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:28:00.750
アトピ持ちきゃわがいる友人は
眠くなるときゃわが痒がるから寝付くまでずっと肌をさすってあげるって言ってたわ
母の愛しゅごいわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:28:39.040
>>634
うちそれだけど流石に1時間さすってるとイライラしてきちゃうわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:29:21.090
>>635
って思うんだけど、視界がぼやけてる状態できゃわを風呂に入れるの恐怖なのよ
仕方ないから風呂用のサブ眼鏡買ったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:29:25.780
>>638
しゅごいわ
きゃわちゃんの症状が良くなりますように
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:29:27.840
>>634
さすったら血行良くなって余計痒くなりそうなイメージだけど大丈夫なのかしら?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:29:39.850
>>634
ジツボンヌがたわし出産陣痛の時ずっと腰さすってくれてたの思い出したわ
もう疲れたんだけど〜とか言う無能ディンとは愛が違ったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:30:00.010
>>631
横田もこれだわ
家事もせずに一日中きゃわの横で漫画読んだり寝たりしてたわ幸せだった
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:30:39.430
へー
案外いるのね、細切れ睡眠OKな奥様
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:30:41.680
>>644
眠くなると交感神経だか副交感神経だかがなんとかで痒くなって掻いちゃうのよ
それを紛らわすのにさするんじゃないかしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:30:51.340
インスタで顔隠すのに時空の歪みみたいなのするの怖いわギョッとするのたわしだけかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:30:58.240
>>644
きゃわが掻きむしらないように先回りしてるんじゃないかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:31:14.010
きゃわが2歳と4歳になった今でもたわしはソファに寝転がってスッスしてるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:31:21.480
きゃわは平日だとよくお昼寝してくれるわ
土日はディンがいるから
テンションが上がっちゃって寝てくれないのよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:32:09.840
>>654
春休みで上きゃわがいるから寝なくて変なテンションになってて面倒だわ
早く新学期始まれ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:32:20.490
家建てたいけどディン本厄なのよ後厄終わるまで待ってたら42になっちゃうわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:32:37.080
生理っていつ終わったのかわからないわ残りカスみたいなの完全になくなってからかしら生理用品勿体なくていつも躊躇しちゃうわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:33:13.020
よしお会社立ち上げたの?
雇って貰うには何枚脱げばいいかしら?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:33:34.750
放置子がピンポン押すから昼寝きゃわ起きたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:34:39.550
里帰りなしヘルプなしだったけど何にも家事してなかったわ
乾燥機と宅食とネットスーパー様様
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:34:56.140
>>657
たわディン前厄だけど計画しようとしてたわ
厄の時は控えろってことかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:35:08.840
>>657
お寺かどっかで相談して厄除けみたいな儀式して貰えば大丈夫よ
0677 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:35:12.470
たわしのナンパイがペチンペチンしてるところをよしおにじっくり評価されるのね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:35:12.800
ジャルジャルとか散々言ってきたけど月歌の髪型かっこいいわ///
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:36:05.920
>>673
厄年って人間が統計学的に体調崩しやすい年なのよ
だからなにもすんなって感じ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:36:09.960
>>672
秋に出産予定だけど、洗濯機は乾燥できるやつに買い換えようと固く誓ってるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:36:25.170
>>673
親にそう言われたのよ気にするかしないかだろうけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:37:02.590
>>672
たわしも〜
2人目の時どうしようか迷い中だわ
きゃわも一緒に入院しようかと思ったけど2歳児を病院に閉じ込めるのは可哀想よね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:37:15.650
あれたわし前厄だったかなんかだったような…
0694 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:37:45.850
兄姉って過去にsnsしてない人が選ばれるのかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:38:21.840
>>688
ありがとう
悪阻中の今もネットスーパーにお世話になりまくってるから、産後も頼りまくるつもりだわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:38:29.260
色々リニューアルするならお手手絵本とウンチョパス廃止にしてほしかったわ
0702 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:05.250
>>695
あったら発掘されそうだけど誰もそういうのなさそうよね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:16.110
>>700
陰キャはええのよ
でも芸能関係する人が陰キャなわけないし
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:16.770
>>693
背に腹はかえられないわよ
産後1ヶ月はしゃーないしゃーない
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:23.290
たわしSNSはしたこと無いけど魔法のiらんどしてたからお姉にはなれないわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:26.970
>>666
近所の春休みの小学生なんだけど公園で遊んでたらすげー話しかけてくるし郵便局いくからバイバイって言っても着いてきたのよ
今のピンポンは無視したわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:31.790
あれ?アンパンマンクラブも新しくなってるわ!オーバーオールのちっこいこキャワワだったのに
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:36.630
今日のベルがなるのバタバタした感じ好きだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:18.420
うちのきゃわエンドレスおはようとエンドレスバイバイするのよ
どうしたら辞めてくれるかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:21.580
>>708
襲われるチョロミー
なにかのフェチのひとには堪らないわね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:24.000
>>698
おてて絵本はたわしが楽しみにしてるから駄目よ
ウッチョパスはいつでも廃止どぞ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:26.150
可愛くて友達多くて本当に楽しそうな子はSNSやってなかったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:48.980
>>712
知ってるけどあの手の顔好きじゃないからもう見ないの
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:41:19.590
新兄の緊張感が無くなってこなれてきた感じを早く見たいわ
0724 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:41:19.650
>>698
オトッペつまらんから終了か大改革してほしかったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:41:22.890
>>708
チョロミーの後ろから顔出す二人がめっちゃテンパってたわね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:41:33.310
>>717
たわしの事ね
実世界に居場所ないからネットに籠るのよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:41:37.120
>>719
チュープリや上半身裸で彼女とツーショット写真が出回りそうよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:41:38.220
ショッピングモールで新元号当てた人の中から抽選で1名に10万円金券プレゼントやってたの
当たった人いねーやろ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:15.290
室温20度
きゃわがスリーパーを脱ぎ捨てたわ
布団は嫌がるしロンTとスパッツだけで昼寝させていいかしらね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:25.760
>>734
和を使い回すなんて思わないもの
和なんとかならわかるけどケツにつけたら昭和の真似じゃん
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:29.240
>>717
5chもSNSの一種なのよね
奥様はここで連投してるものね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:47.310
最初古くさっ!て思ったけどシンプルで書きやすくていいわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:43:09.390
>>741
孫の名前が令和だという女性がインタビュー受けていたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:43:29.690
>>739
厚着されてきゃわ可哀想
BBAの体感温度と一緒にしないで欲しいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:43:48.180
書類は全部西暦でいいわ
ややこしいのよ
酷い書類だと西暦と平成両方使ってるやつあるわ
0749 【平成】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:43:51.000
>>740
あれすごいわよね
でも3年前って元号変わるって話あったかしら
0755 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:44:51.660
>>752
天皇退位の話あったっけって思ったのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:45:28.180
昭和の和をとったって言うのが如何にも昭和生まれの
おっさんおばさんがつけたんだなってかんじよ、傲慢さが出てるわ
たわしも昭和生まれだけど
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:46:09.750
本当に予言あったの?なんか加工してどうにかそれっぽくしてるんでしょ?
0769 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:47:03.760
>>765
元ツイート見たけど2016年投稿だったわ
そこを細工する方法があるのかしらんけど
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:47:14.570
オトッペって毎日見てるはずなのに内容が一切頭に入ってこないわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:47:45.390
今日きゃわ居ないから色んな用事済ませるつもりだったのに居座っちゃったわ
そろそろ出かけるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:47:46.680
>>768
牧場ミルクいちご味しか買ってないわメンゴ
仕方ないから一人で食べるわね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:49:43.320
化粧したから出かけたいけどメンディくなってきたわ
0780 【大凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:49:48.620
オトッペ今年もエイプリル・フール企画してたのね
0781 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:50:23.940
おみくじってこうだったかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:50:29.480
たわしは皇太子殿下よりもだいぶ年下だから昭和平成令和そしてその次の時代も生きるのよ多分
なんだかすごいわ
0797 【昭和】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:53:25.650
今日は寒いわ
あと1時間くらいで上きゃわの習い事行かなきゃだけど
下きゃわの添い寝から抜け出しとうない
0800 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:53:41.020
令和がスマホの変換に自動的に追加されたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:54:19.110
>>782
秋篠宮が即位することになれば令和の次の次まで経験する事になるわねきっと
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:54:55.570
大正最後の生まれが今93か94歳だから大正生まれは令和までで終わりだわね
0808 【凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:55:12.040
>>798
昨年といい今年といい本編より見たくなるものを仕込んでくるわね
0821 【豚】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:56:26.090
令和になっても今は昭和◯年だからーって謎換算する人出てくるのかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:57:14.350
>>816
愛子ちゃんが子供生んでも変わらないのよね?
雅子さまもう一人いけないかしら?
0832!omikugi
垢版 |
2019/04/01(月) 14:57:58.770
何が出るかなっ何が出るかなっ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:58:17.870
50過ぎた政治家が生めたんだからがんばろ?
0843 【吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 14:58:44.650
アッキースキップしないのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:00:25.290
安藤なつの本名は和代よね
持ってるコンビね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:00:28.790
あー検査薬線出たわ妊娠してたわ
検診代無料の範囲内でおさめたいんだけどいつくらいに産婦人科行くのがベストかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:01:50.610
ワンピースにモンハンってなんだか普通の人で親近感わいてきたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:02:05.660
>>859
子宮外こわいから1回目はとりあえず早めに行っときましょ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:02:11.590
よしおがYouTubeでモンハン実況プレイ動画したら楽しそう
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:02:37.980
>>869
浅井企画のプロフィールよ
所属ここになったみたいよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:02:49.800
よしおと一緒に狩り行きたいわ
大タル爆弾設置「ブンバボンッ!」
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:03:25.380
>>859
母子手帳もらわないとタダにならなくないかしら?相当先よね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:03:30.000
モンハンやればゴマキみたいにたわしにもワンちゃんある?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:04:02.840
>>881
仕事依頼のボタンがあるわ
何をやらせようかしらウフフ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:05:04.260
おめありなのよ
昨日新元号ベビーは受験や就活の倍率がどうたらこうたらって見てそれは嫌やなと思って暫く避妊しようと決意したばっかだったのにままならないわね
子宮外とかあるのね明日病院行ってくるわありがとなのよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:05:14.120
母子手帳もらったの11週くらいだったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:05:43.270
入園準備終わったわ!ヤッタ!ヤッタ!
0900 【大正】
垢版 |
2019/04/01(月) 15:06:00.170
いやいやきゃわと0歳児連れて買い物行くわよ
0902 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 15:06:17.850
>>893
診察してもらわなくてももらえるんじゃない?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:06:34.340
>>896
たわしがピエトロドレッシングだけかけといてあげるから我慢なさい
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:06:42.470
>>859
おめ!すぐ行った方が良いわよ
妊娠はわかったけど他は何が起きているかわからないでそ?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:07:22.400
3人目に令和生まれほしいけど、令和生まれが1人だけになるからもう1人で4人兄弟にしたくなりそうだから迷うわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:07:41.670
双子うんで令と和にするわ
なんて読めば今風かしら?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:07:43.300
>>902
そうなの?市によるのかしらね
たわしの所は妊娠しましたって紙を病院から貰ってそれ市役所持って行かなきゃだったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:08:36.500
元号にやたらこだわりある人って平成生まれに多くない?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:10:17.150
令ってレイとリョウしか読み方ないのね
無能だわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:10:34.310
でも初診でいきなり母子手帳のチケット出してきたら受付でびっくりされそうね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:11:34.020
>>927
今ミヤネでてた令和さんはのりかずだったわ
カズレーザーもかずのりだしノリは名前だとポピュラーな読みなのかしらね
0935 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 15:11:40.900
虚偽の申告で母子手帳もらうこともできそうね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:12:11.990
お寿司食べたいわ
もう2歳半鉄火巻きとか食べさせていい気がしてきたわ
0945 【令和】
垢版 |
2019/04/01(月) 15:12:59.790
>>936
読めるの?
あと次スレってどうなってんのかしら
0948 【大凶】
垢版 |
2019/04/01(月) 15:13:06.710
ディンわさび食べられないから寿司食べにいけないわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:14:11.960
>>943
コープやらネットスーパーやら宅配料がタダになったりやすくなったり
0964 【明治】
垢版 |
2019/04/01(月) 15:14:24.150
>>952
わさびだけじゃなく好き嫌い大杉漣なのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:14:37.660
イケメンの友達はできちゃった!って迫られて婚約して流れちゃって破棄してたわ
なんか…まぁそうなのかもそれないけどなんか…
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:15:15.120
きゃわには納豆巻き ハンバーグ寿司 コーン軍艦 茹でたエビ寿司を食べさせてるわ
くらはブロッコリーもあって有能
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:15:41.210
今って回転寿司ならわさび最初から入ってないわよね
0978 【昭和】
垢版 |
2019/04/01(月) 15:16:02.710
今北けどいくわねたぶんきせい
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:16:19.460
>>964
糞を表現するのに大杉漣の名前使うの辞めてくれる?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:16:31.080
自分用に買った京樽の穴キュウ巻全部きゃわに食べられたわそうよね美味しいわよね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:17:21.750
2歳きゃわきゅうり巻きとかの海苔まだ噛みきれないんだけどいつになったら噛めれるのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況