X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様5099
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:43.430
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553175083/
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:35:52.060
>>853
人見知りきゃわをバス30分乗せるの可哀想かなって思うのよね
でも徒歩20分も可哀想かしら迷うわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:37:27.880
>>856
プレでずっとたわしに張り付いてたきゃわでもできる…?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:37:56.790
>>857
大丈夫よ
世話好きな年長さんが構ってくれたりするし
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:38:20.330
>>855
お友達できたら慣れるわ
最初のギャン泣き耐えられたらいけるいける
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:17.290
バスでも送りでもどうせギャン泣きだからバスでさくっと去っていってくれた方が気持ちが楽よね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:40.060
ディン在宅ストレスは自由な屁こきができないことかなと薄々感じてるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:44:19.470
人見知りってどうやったらなおるのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:44:49.450
>>864
アパートだけどもう掃除機かけていい?
8時まで待つべき?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:45:18.680
ゲームは最終ログイン出るものは
絶対リアル知り合いを巻き込まない
ディンだとしても
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:46:46.900
>>867
上の部屋のご家族は毎朝7時半にはかけてるからいいわよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:48:03.450
でぃんの靴下から殺人級の臭いが放たれているわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:27.040
>>876
そういう場所に緊張しちゃうきゃわには良くないって話よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:30.970
基地好ききゃわを
基地に飽きる前に無理矢理他人ゾーンへ放り出してもますます不快に思うだけよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:39.040
>>878
そう思うと少し我慢出来るわ
頑張って働いてるんだものね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:21.000
>>815
ムーミンのおさびしやまわろた
貼ってくださってありがとうなの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:51.330
有給のディンに洗濯物干すか離乳食あげるかどっちかしてって言ったらどっちもヤダって返ってきたわ死ね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:53:45.590
>>884
まず足の角質ケアしなさい
あしくさ用のクリームぬりなさい
あと消臭の粉を靴にふりかけなさい
ディンにはこまめにくつぬがけな
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:54:38.500
>>889
使い捨て中敷きだけど、代謝良すぎるディンだと何回も変えないと足汗で粉々になるかもだわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:54:53.550
>>890
きゃわさ〜ディンからあげるとよくたべるんだよねぇ〜ためしにあげてみてぇ♡
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:55:07.330
介護用のファブリーズは相当っょぃわよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:55:20.720
>>894
粉さいつよだったわ
宅配のおっさん達の靴も無臭になる
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:55:23.530
>>890
たわしちゃんそういうときは選択肢に焼き肉もいれとくわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:55:30.790
ファブリーズ体に悪いからつかわないわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:55:46.940
>>898
ファブじゃないやつ使ってたけど介護用まじで強いわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:56:08.270
>>902
ファブリーズよくないらしいわね
ファブリーズというより消臭スプレー系だったかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:56:53.380
三歳男児野菜ジュースのストローブクブクして服びっしゃびしゃよ
一回怒ったのにまたやってるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:57:05.560
すげーどうでもいいけどたわし夏の歌好きだわ
夏自体はそんな好きくないのに
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:57:07.980
毎日ディンの弁当を作ってるんだけど、はし箱壊しちゃったって付箋を弁当箱に貼り付けて割り箸入れておいたのよ
お返事が裏に書いてあって
「カニさんウィンナー美味しかった、タコも欲しい」てかいてあったのをみてワロタわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:58:01.630
2歳きゃわがご飯中に立ち上がったり遊んだりしてイラよ
留めておくのがテレビなんだけど、見ながらだとご飯進まないのよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:58:15.760
>>895
ディン休みならかんけーねーわ
育児は2人でするものよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:58:39.860
>>911
いや、普通にみんな声かけてくれるし遊ぶんだけど
きゃわの事大好き!っていう感じの子がいないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:59:25.840
>>917
わろ
鮮魚の場合はちがうやろ
ディンやすませてあげなさいよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:00:05.400
子供いて家でゆっくりできると思うな!仕事いけ!
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:00:44.820
鮮魚でもディンの帰りが早ければきゃわとお風呂入ってくれるわよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:01:23.810
ギボンヌにセラミック包丁欠けられたわ
多分欠けたって言って帰りやがったわムカつく
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:01:46.030
>>869
パスドラしてるけどリアフレ2人とディンがフレンドにいるわ特に気にしたことない
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:03:19.090
グランズ・レメディてやつかしら?
靴用の粉
ホメオパシーくさいわね名前が
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:04:06.090
4月から保育園と幼稚園だけどディンが送ってくれるみたいだわ
保育園だと持ち物補充しなきゃなのにできるのかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:04:18.490
やっぱり船に向かうところはサザエさんっぽいわよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:04:21.430
たわしちゃんは糞ディンって愚痴ってる奥様はお願いの仕方が下手だなって思うの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:04:37.890
アシートいいわよね
足裏の感触も気持ちいいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:04:57.720
>>943
わざわざチェックする人もいないしたまたま気付いても寝る前にやるんだな〜ぐらいにしか思わないわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況