X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様5054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:21.790
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5053
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552480631/
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:46:57.520
アレルギー検査痛いのねそりゃそうよね
きゃわに可哀想なことをしたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:08.450
でも気持ちわかるわ
たわしパクチー嫌いだから家にあったら嫌だわ同じ空間に存在してほしくない
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:13.240
キッチン掃除終わったわ
色々捨ててやった
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:24.580
>>16
でも検査せずにアレルゲン食べさせ続けるよりは遥かにマシよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:41.170
お茶にいれる梅干しは甘くないやつがいいの?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:41.890
梅干しってなにが美味しいの?
たわしも嫌いだから良さが分からないわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:55.130
>>16
大人のたわしでも痛いわ
なかなか取れないからぎゅーって押されたりするし
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:58.360
たわしはそこまで食べ物を憎んだ事がないから分からないけどそんなに苦手なのね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:17.450
はちみつ梅干しとかいうやつはイヤイヤ
梅しばはすぅき
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:17.470
そういえば今日からてりたまだったかしら
明日行こうかしらね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:29.970
>>26
捨てたしレンジでできるロールケーキセットとポテチセットも捨てたわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:32.060
>>20
たわしとディンも無理だからきゃわはまだ納豆の存在を知らないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:39.010
たわしイナゴの佃煮は家に置いときたくないわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:49.520
最近の梅干しは甘いやつばっかでいかんのよ
減塩!はちみつ梅干し!じゃねーわよ!
もっと昔ながらの塩だけのやつ食べたいわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:23.630
酸っぱくない梅干し多すぎよね
調味料として使う時にキィー!ってなるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:36.600
たわしうまみが強い梅干しが好きだわすっぺーーのは苦手なの
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:45.170
元彼から連絡きて眠れないたわしに一言
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:48.880
レンジでできるポテチセットは欲しいわ
りんごとかかぼちゃとかゴボウで作りたい
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:03.580
よしお卒業までにかけて欲しい歌何かあるかしら
お豆は2回も見れて満足よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:09.680
>>40
うちにくる?
昨年夏に作ったのがまだたくさんあるわ
やっと一昨年の食べ終わったの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:15.180
>>55
ディンディンの最大角度どのくらい?って聞いてみて
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:29.080
>>60
素敵だけど変色してたから捨てるわ
ちゃんと洗えてなかったみたい
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:46.370
>>65
ひょえ美味しそう
行きたいわ
たわしも今年作ってみようかしら
梅干し食べるの我が家はたわししかおらんけど
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:46.490
>>56
横田も捨てたわ
揚げたほうが上手くて楽ちんちんや
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:48.440
納豆嫌いディンメンディーから納豆好きにさせたわ
たわしも苦手だったけどツナマヨ温玉ネギ出汁トッピングで好きになったの
すぐトッピング無しで食べられるようになったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:55.420
よしおりさお来週でラスト?
再来週は再放送かしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:56.140
パクチー嫌いは遺伝子がなんちゃらなのよね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:59.050
よしおの雑コラブンバボンもう一度見たかった…
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:17.300
きゃわ妊娠中に元彼から連絡きたの思い出すわ
普通に会話してる流れで遊びに誘われたから妊娠してるから無理ーって答えたら既読スルーされたわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:35.200
>>81
そうなの?
たわし好きでディンは嫌いだけどきゃわずは好きっぽいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:52.490
>>76
横田は梅干しは何年経っても食べれるから漬けるのおススメよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:26.060
元カレいないから誰からも連絡こないわ
バイト先の店長からは一人目妊娠中連絡来てたけどなんでだったのかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:27.570
>>83
漁の期間は昔と比べてかなり短くなったわ禁漁するといろいろダメージがね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:33.100
>>76
時期になったらスーパーで1kgの袋入りの出るわ
たくさん作るなら箱買いだけど
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:01.980
オカリナの店で好きに商品あけるやつやってるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:32.730
だいすけはたくみ最終収録ことき涙ぐんでたのよね
よしりさもなんかあるかしら
金曜録画するべき?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:45.370
さっき体重計にのったら予想+1キロだったわ
ダイエットがんばるわ
あと4キロやせたいの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:58.120
寝る前にシュークリーム食べちゃったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:06.680
イカナゴって結構大きくなるのよこれ豆ね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:07.750
>>114
きゃわの生まれ年に梅酒漬けたわ
熟成させるの楽しみ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:18.070
>>79
スイカもメロンも好きじゃないわ
あまいきゅうりだわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:38.200
梅酒の梅をどうすればいいかわからないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:49.380
>>130
そのレスプンニースレで見たわね
2人くらいいた気がする
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:01.700
たわしの親もたわしが生まれた年に梅酒漬けてたわ
でもたわし高校の時に「あーこれカビてるわ」って言って捨ててたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:03.570
3月最後の週は春特集と最後のファミコンあると思うわ確か
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:06.210
>>128
摂取エネルギー収支がマイナスなら何時に何食べても太らないから大丈夫よ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:10.280
イカナゴって大きくなったら何かになるの?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:17.750
ゆきちゃんスイちゃんは何か発表は??
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:19.930
>>130
梅取り出した?
たわしまだ入れっぱだけど出した方がええかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:52.970
よしおのブンバボン最近力入ってるものね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:11.340
>>147
1年で出したわ
あんま入れっぱ良くないから出した方がええよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:16.410
今日のあつこがつけてた髪飾り、りさが手作りしてプレゼントしたものらしいわね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:18.900
>>138
模様や大きさを変えても石田純一は靴下を履かないのと一緒よ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:20.730
前のスイちゃんは卒業の時にオフロスキーに新しいシャワーかなんかあげたんだっけ?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:23.150
なんとなくよしお結婚するのかなと思うわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:24.080
みんなマメなのね
梅酒なんて漬けたこと無いわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:44.410
最近キャワにスマホ奪われるからキャワの前でスマホ弄れないのよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:40.000
>>154
上きゃわ産んだ年にゆきちゃん6才でお姉さん就任だったの
下きゃわも一歳半でずっとゆきちゃんの成長見てたからさみしいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:16.930
ゴマキスレの夫とっとっバレたぜ!で笑っちまったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:19.890
きゃわがようやくブンバボン踊れるようになったのに寂しいわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:21.600
>>105
横田流しの下が臭いから梅酒作るのやめたけど、今年は梅干し作ってみようかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:28.080
明日ニトリ行くわ
これ買えって言うのある?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:11.260
たわし中学生の頃に初めていなばぁ観たのよ
自由に動いてるきゃわ達の中でお姉さんが作り笑顔で頑張ってて正直ひいたわ
こんなに微笑ましくみえる日が来るとは思わなんだ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:12.650
今日たまたま入った店でなんとなく見てた服一生懸命すすめられたから買ってみたの
微妙だったかなーって思ったけど帰って着たらなかなか良かったわ
いつも一目惚れして買った服はあんま着ないのよね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:33.350
>>200
これ何回見ても笑えるわ
何で放送しちゃったのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:02.610
ディンと義実家の人達がきゃわの気を引く為に嘘吐くのが気に入らないわ
前からディンの嘘が気になって注意してたんだけどギボンヌ達もやってるのに気付いて脱力タイムズよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:05.520
>>224
たわしそれでいつも睫毛ぬいちゃう
多分関係ないのに
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:07.220
>>198
何故かハンバーガーサイズに見えてしばらく考えてしまったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:15.730
こういうの収録終わったらよしおスタッフとどんな会話するのかしら…
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:04:20.580
>>235
いやーさっきチンコ触られちゃったんですけど大丈夫ですかね?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:05:59.750
>>250
数え天狗の鼻ひらかなくって爆笑して退場していったのわろたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:17.480
>>249
ピンポーンするやつも見てて冷や冷やするわ
お互いの鼻押してるやつ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:07:03.240
あーんラーメン食べたい
カップラでいいの
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:07:31.770
リビングに来るとめちゃくちゃ鼻がムズムズするのなんでよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:07:40.740
だいたくが布団の上で枕投げっこしてるのは流石に放送中止したとかあったわね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:08:53.240
だめだわ元彼のせいで頭がフットーしてるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:09:53.590
ラーメン一年くらい食べてないわ
もう食べきれないかも
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:11:15.390
こういうの見ると兄姉って大変な職業よね
おつかれさまなのよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:11:52.080
ディンもたわしも疲れてて寝る前の散歩スキップしたらイッヌ散歩行きたそうだわ
今日に限って室内トイレしないしこんなことなら散歩行けばよかったわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:12:02.120
>>294
ほんとよね
いつも凄いなあって作文風の感想が漏れるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:12:02.250
よしお何故14年も続けられたのかしら
途中で交代打診されたりしなかったのかしらね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:12:03.050
しょうこお姉さんは目潰しされてたわね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:02.670
>>299
歌の兄姉と違ってなかなかなり手がいないってみたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:14.720
支援センターによしおそっくりの女性職員さんがいらっしゃるの
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:31.210
奥様の画像フォルダが火をふいてるわね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:15:45.570
何年か前の夏休み特別バージョンのブンバボン好き過ぎて録画消せないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:26.650
>>313
痛そう…自分のキャワにやられたら反射的に手が出そうなやつだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:08.240
たわしさっききゃわに目潰しされたけどなかなか痛かったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:18:12.980
きゃわがもっとはやく生まれていたら
もっと長くよしおを見ていられたのに
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:18:14.640
>>331
目に優しいたぶん
たわしソフトだと怖くて外せないのよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:18:29.900
>>320
たわしは歩いてみたり〜の方が好きだわ
街ブラロケのオープニングみたいで
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:00.170
ママ友とよしお鑑賞会開くんだけどおすすめのDVDって何かしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:01.100
>>331
酸素透過率高い
水道水で洗える
お手入れが楽 と昔は言われてたわね
今はソフトも酸素透過率高いんでしょ?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:10.390
>>340
へえ知らんかったわ
ソフトたわしはそれでも怖いけど
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:35.740
>>338
>>340
そうなのね!
ドライアイでソフトコンタクト一日4時間までって言われてるたわしでもいけるか眼科に行ってみるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:55.780
>>337
わかりみわかりみ
きゃわは次の新しいお兄さんお姉さんで育つわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:21:06.720
ハードはえらばれし者しかつけられないのよね
痛過ぎて泣く人はNGらしいわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:21:51.140
たわしもよしお鑑賞会ができるママ友欲しかったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:22:31.660
>>342
だいあつ時代のカレーライスのうた
ウェイターウェイトレスのよしりさ見られるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:22:39.840
ハードは一日頑張ったけどゴロゴロして涙止まらなくて諦めたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:23:34.280
>>351
目のカーブと合ってないとクソ痛いわ
目が開けられなくて詰む
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:23:57.860
>>342よ皆様ありがとうなのよ
TSUTAYAとゲオ回って借りてくるわね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:37.890
>>356
>>361
oh…
ジツボンヌがそれこそウン十年使ってて眼科もたまに行ってたけどなにも言われてなかったから気にしてなかったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:58.850
>>342
にこにこぷん世代ならファンファンスマイルのDVDがおすすめ
よしおの活躍はぱわわっぷのジャンプ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:25:57.930
目がゴロゴロするから鏡見たら真っ赤っかだったわ
でも何も入ってないのよ
怖い
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:27:16.600
テレビで見るときアマプラ重いの
Huluは平気だけど
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:27:22.380
雑コラブンバボンは録画してあるわ
沖縄がないのよ!欲しい!
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:28.140
>>370
プライムは入ってるけどプライムで見られないのもあるから無いのは借りるわ!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:31.050
色んなバージョンのブンバボン再放送してほしいわね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:40.520
>>376
2、3歳差で上にキャワがいるママ友を作るのよ!
たわしよ!
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:29:49.990
>>367
まあ定期的に通ってるならレンズのチェックもされてるだろうからまあ…
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:29:50.740
>>380
色んなverが入ってるブンバボンのDVD出してくれたら買うわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:29:58.280
よしおの手づくりローストビーフ食べたいわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:00.650
>>380
だいたく時代のクリスマスのも見たいわ
あれはよしおというより歌い手が出たレアなだけだけど
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:02.360
おうちにお邪魔して綺麗なのは片付けたからよね?普段はもっと雑然としてるわよね?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:25.440
>>372
たわしそういうときたまに透明のほっそい繊維入ってるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:26.350
>>385
たわしは観たいけどキャワ達飽きそうだから売れなそうね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:50.820
>>383
アマゾンスティックなのにアマプラが見れないとか酷すぎよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:32:46.520
昔FNS?でTOKIOと玉置浩二がコラボするはずなのに、玉置がバックレて長瀬が歌の合間に「玉置さーんまだ間に合いますよ!」って叫んでいたのが忘れられない。
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:32:58.330
たわしもここの奥様方とよしお鑑賞会したい
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:33:46.430
今日NHKがきたの
受信料は引き落としで払ってるんだけど受信状況の確認に参りましたって言われたわ何かしら?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:33:46.450
昔のおかいつを夜中でいいから再放送してほしいわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:14.640
>>404
マ?ホントに?めっちゃ真面目そうなお兄さんだったけどこわくなってきたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:28.740
やべーわたわし月に10万くらい使ってるわ
食費とか日用品込みだからそんなもんよね?ね?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:37:35.160
NHKの受信料の件で訪問してくる人って大抵感じ悪いわよね
すごい遅い時間に来たりとか
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:38:04.350
>>406
適当に言ってみたけど結構そういうのあるらしいわよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:38:12.410
きゃわと上手く遊べないのが物凄く罪悪感だわ
おままごともごっこ遊びもお人形遊びもどうすればいいのよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:39:04.760
>>407
そうなの?
いつも受信料のお支払いありがとうございますって我が家が口座引き落としなの知ってるっぽかったから油断したわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:39:10.900
たわしNHKに夜中ドアガチャされたけど泥棒もあるのね…
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:40:05.390
>>412
こないだものすごい腰の低い人きたわ
受信料払ってないと勘違いされて謝られたからかもだけど
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:42:46.280
食費だけだと外食費込みで八万くらいよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:43:04.350
あーあ。やべーわね

東京都中央区の認可保育園で、保育士が2019年3月以降に大量退職することが分かった。

 運営が変わって給与ダウンや人手不足に不満があったというが、区では、J-CASTニュースの取材に対し、「不安を持っている保護者が納得できる案を考えてほしい」と運営側に強く申し入れたことを明らかにした。

■18人のうち13人が、3月以降に順次退職

 大量退職が見込まれるのが、ニチイ学館のグループ会社が運営する「さわやか保育園 勝どき6丁目園」。ニチイ学館が2016年7月に前の運営会社の株式を取得し、子会社化していた。
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:43:08.600
>>431
そうなの?
たわしだけじゃなかったのね少し安心したわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:43:17.110
>>428
きんたろうさんとか読もう
たわしきゃわ尻が出てるから喜ぶの
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:43:24.750
たわしもきゃわと遊んでると途中で飽きるか眠くなっちゃう
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:35.480
ディンの昼食代がネックだわ
でも弁当は作れぬ
安い社食あるホワイトに転職しないかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:39.480
キャワと遊んでると何してても眠くなってたけど最近走ってばっかだから眠くならんわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:40.340
ベルリッツの英会話キャワにやらせたいけど微妙に遠いわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:45:17.800
きゃわと遊ぶのだりーわ
ひとりでお布団にゴロゴロしてたい
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:45:53.860
たわしスマホネグレクトになりかけてるわ
止められない止まらない…
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:46:06.460
>>445
たわしのキャパがない
外回り多くて弁当食べる場所がない
とか
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:46:11.090
きゃわの一番のお気に入りのぬいぐるみによだれたらしちゃったの
きゃわアー…ヌレチャッタネ…ってしゅんとしてたわすまんこ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:46:36.110
30過ぎてから頭を打つと頭が痛いだけでなく胸がざわざわするわ体中に虫唾が走るというか
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:46:39.400
>>448
たわしも
寝かしつけのときとかもうスマホしか見てないわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:46:41.330
ニチイやべーわね
医療事務の派遣もフルタイムで手取り10万いかないって言ってたわ
どんだけ中抜きしてんのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:47:08.930
玄関にハンガーポール置くのと収納できるフック取り付けるのどっちがいいかしら
玄関は狭いわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:47:12.010
>>435
これTwitterで見たわ
色々動き出してるみたいでなんとかなる兆しが見えてるとかなんとかよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:47:33.820
>>451
2歳半よ
アプリゲーやらせてるけど奪い取るとたわしが怒るからキチンとお伺い立ててからやってるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:47:34.930
>>435
ここに通わせてる保護者のツイートが回って来たわ
知恵を貸して〜って言ってたわよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:47:46.890
久々に赤ちゃんねる開いたら正面向いてスヤスヤ寝てたわきゃわきゃわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:47:58.180
>>461
お子さんが保育園やめたらいいんではないでしょうか^_^
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:48:36.480
>>460
あら偉いわね
たわしきゃわもそろそろ一喝しないとだわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:49:24.590
>>464
たわしなら転園できなかったらこれ幸いとやめるけど次年長とかならそうも行かないわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:50:35.250
トイレに収納がないのよ
ペーパーホルダー付きの汚物入れは買ったけど生理用品しまう場所がないわ
スペースもそんなにないんだけどアイディアクレクレなのよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:05.620
子供ふたり欲しかったけどたわしのキャパ的に無理そうだわ
1歳半の世話しんどすぎるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:50.900
>>478
たわしもそう思ってたけど2歳半になった今寂しい
さっさと二人目作っときゃよかったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:52:03.140
>>478
キャパ越えてるのに二人目も里なしで産もうとしてるたわしもいるよ☺??
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:12.050
たわしちゃんは風呂るわ
上がったら米磨いでミシンガタガタするわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:12.470
選択一人っ子にしたつもりが今回避妊失敗したわ
ノビオリ出て三日目とかだったしもし出来てたら腹くくるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:30.700
きゃわと二人っきりだから外との繋がりがスマホしかないのよね
やべーなと思ったら外出る事にしてるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:46.160
>>493
ノビオリ三日目に中田氏したならまず外れてるから大丈夫よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:54:38.870
大杉蓮のあの知恵袋のやつ怖かったわね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:54:45.930
>>494
へー壁全部につけるの便利そう
でもうちは開きっぱなしになるわね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:00.110
>>501
今アマプラで小児救命みてるのよ
大杉漣ででてさいきんみないなーとおもってさ
小西真奈美も見ないわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:09.650
>>500
は?後が全然違うわよ
麻酔して歯抜いたのとしないで抜いたときで後が同じだと思う?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:09.570
卵子は排卵してから24時間(のうちの12時間)しか受精機能がないわ
精子は中だししてから24時間で卵子のある卵管に到達するのと寿命は平均7日よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:36.190
たわし一人目も二人目もどれがあたったのかようわからんままだわ
回数も週一か二週間に一回とかだったから
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:56:08.360
>>514
たわしは一人っ子希望だからディンはガッカリするでしょうね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:57:24.090
まあ無痛だと陣痛中の体力ロスはなくせるわね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:50.140
産後楽にするのも無痛のメリットだものね変わらないわけない
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:59:21.470
股がさけなければ多分いけるわ
あとは母子同室かどうか
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:59:43.130
たわし一人目無痛じゃない二人目無痛で入院中や産後の疲労度全然違うかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:59:47.440
一晩寝たくらいじゃ陣痛の疲れ取れないわたわし体力ねー
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:59:55.190
なんでもいいから金ほしいわ
金さえあれば…
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:00:00.230
>>538
排卵した瞬間からのびおりの人もいれば排卵する12時間前にのびおり、排卵終わってからのびおりの人もいるってことよ
でも概ね前後12時間よ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:00:30.660
>>542
和痛と無痛は病院で分かりやすく呼び名を分けてるだけであって全国共通ではないのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:00:38.770
>>545
一人目でも裂けない人はいるわ
二人目は裂けない人増えるわよね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:00:52.680
>>545
たわしさけなかったし切ってもいないわ
マッサージとかは特にしてなかったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:30.770
出てくるときの痛みはあるし和痛に統一してほしい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:33.100
お腹空いたから寝るわね
奥様方おやすみなさいなのよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:55.910
きゃわもうひとり欲しいけど上の面倒みながらつわりを乗り切れるか不安だわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:20.160
運転しまくってきて目がシパシパするわ
寝るわね奥様達おやすー
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:20.860
個人的見解だけど陣痛の時間が短いと裂ける感じだわ
12時間未満の人はみんな切開してるけど20時間超えてる人は切らなかった人も何人かいたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:28.130
たわし無痛だったけど産後の疲労度が酷くて赤ちゃんと同室3日くらいできなかったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:28.740
>>555
たわし途中から麻酔使ったけど出てくるとき全く痛くなかったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:33.850
>>549
じゃあノビオリ来てすぐかノビオリ前にセッセしてないとダメなのねなーる
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:04:31.170
陣痛は痛かったけど出る時は痛みなかったわ
多分股切るのに麻酔打たれてたからかしら
病院変えたから怯えるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:04:48.670
伸びおり出てないと精子子宮に入る前に力尽きない?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:27.260
背中にふといお注射されるのきょわいからたわしは出来ない
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:40.100
たわし自然分娩でも無痛分娩でもどっちでもいいけど無痛に金かけるの勿体無いと思ってしまうケチよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:53.150
>>574
今双子育児で退職中だけどきゃわがもう少し大きくなったら復職するらしいわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:06:03.800
たわしのびおり出てから3〜5日間が高確率だと信じてたしそれできゃわ出来たわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:06:40.730
会陰切開ってたわし肛門側の皮だと思ってたのよね
ガッツリ肉いくのね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:06:42.740
>>581
裂ける人は何度でも何度でも何度でも繰り返し裂ける
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:36.410
>>582
奥様ののびおりが排卵前から出るタイプだった&ディンの精子が活発だったのね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:08:26.420
おととい限界まで遊んで今日も2時間程度散歩と自転車あそびしたわ
もう明日は家からで党内
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:08:45.840
>>589
横田は切らなくても行けると踏んだけど最後の最後に破けちゃって縫うの難しかったテヘされたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:09:12.510
この前の週末に永遠と「てめぇこらいい加減にしろよ!?」って多分1歳キャワに怒鳴り散らしてるママがいたんだけど忘れられないの
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:10:17.150
>>585
ほんこれ深く肉切りなのよね
土手も切られた気がするわ怖くて確認してないけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:10:47.880
>>603
奥様は稀なタイプよ
普通の排卵反応と普通の精子だったら概ね平気だって言いたかったの
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:03.810
今日高速でスピード違反捕まってるの見たのよ
パトカーの後ろ走行させられてノロノロ見世物状態恥ずかしいわね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:48.750
>>609
そう?すごく長く感じたのよ
ずーっと怒鳴り散らしてるのよ
まあまあの人混みよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:53.730
1分間にてめえこらいい加減にしろよって何回言えるでしょうか
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:12:21.770
お昼前でお腹空いてる時にきゃわがイヤイヤしてものすごくしんどかったの
これからは必ずカバンにオヤツ入れておくわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:12:24.120
きゃわお熱で明日あさってパート休みにしたわ
よろしくなのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:14:05.170
うちのディンも永遠とって言うのよね
してきしても治さないイラつく
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:14:10.890
てめえコラいい加減にしろよって10回言って?
じゃあここは?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:14:13.190
>>623
うーん5回くらいは言ってたわ
うるせーんだよ!!いいかげんにしろよ!
そこ入れねーって言ってんだろ!?
帰るよ!帰るよ!!!って感じのが永遠とじゃなくて延々とじゃなくえ1分くらい
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:14:32.340
永遠と
嫌煙する
あたりを使ってる人はバカにしてしまうの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:14:34.600
>>629
広い路肩のとこまであとついて行かされてパトカーで何キロだったか見せられるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:14:48.700
たわしはキューピー三分クッキングの字幕で焼いていきますねとかを焼いて行きますねってなってるのが嫌い
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:15:09.080
>>626
キャワ寝たら寝れる時に少しでも寝るといいわ
生理前なら特によキャワちゃん風邪なら高確率でうつることになりそうよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:15:15.180
たわしは押さえると抑えるの使い分けが出来てない人が嫌い
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:15:41.410
着床のことチャクドコって言うディンも仲間に入れて
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:16:13.800
布団を引くとか
とゆーことでとか書いちゃう人はあいたたたた
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:16:26.070
たわしは代替を代替えって書いてるの嫌だわ
だいたい、って読むのよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:17:15.950
>>656
たわしもう20年ネットの海漂ってるけど初めて知ったわ!
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:17:48.600
底値をテイチって読んでる人もいるのよね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:18:13.390
>>662
Aの部品を使うけど代替としてBかCを使うこともできますよみたいなときに使うわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:18:23.070
わかってても憤怒をふんどって読んじゃうわ
今は一応どっちでも良くなったんだっけ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:18:27.170
ニュースで激昂を激高って書いてあったりするとアホが字幕作ったんかな、って思うわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:18:45.580
>>666
西松屋セール時に沸くのよね
中綿ジャンパーをダウン言うのも頭悪い
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:18:59.230
>>667
おにぎり(おかか・鮭)
プチトマト
ほうれん草おひたし
卵焼き
ヨーグルト(ブルベリジャム)
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:19:10.110
日本語入力ソフトの出来が悪いのもよくないわ
なんで皮剥けは一発変換できないのに皮向けは即出るのよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:20:16.980
>>662
代替をダイタイって言っても伝わらない層がいるから口頭でダイガエって言う接客業がいて
そこからみんな文章でも代替えって使いだしたのよね
日本語ってほんと日々移り変わるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:20:21.570
中綿ジャンパー洗う?クリーニング?手洗い?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:20:38.210
>>679
おにぎり以外は出すだけとか作ってあるのよ
昼が悩ましいわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:20:47.250
なりますとかはアナウンサーも普通に言うからこれが普通になってきてるのかしら?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:20:57.340
おこずかい
わかりずらい
とかも本当嫌いよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:21:06.350
>>687
手洗いしてるわ
押し洗いできれいになるわ
脱水は洗濯機よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:21:06.740
たわしちゃん解ってるのに咄嗟に外科をがいかって読んじゃう
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:21:25.640
何度も同じところがパンクするわ
チューブ交換かしらはぁ…
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:21:29.700
ふいんきで変換するとちゃんと変換してくれるようになっちゃったわね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:22:01.700
こういう細かいところにイラつくのが鬼女なんだろうなってたまに思うわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:22:22.580
>>683
服スレで素材なんか見ないし見た目がダウンだったからダウンと言っただけとかイミフな言い訳するのよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:22:26.420
すごいかっこいい、すごい美味しいもイラッとするわ
形容詞に付けるのは「すごく」よ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:22:34.220
そもそも ず と づ って発音結構違うわよね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:22:34.960
>>699
先にお湯に洗剤溶かしてもみもみよ
洗剤は普通のジェルの使ってる
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:23:21.830
>>709
なるほどなのよありがちゅ!脱水時はバスタオルにまいてネットに入れるとかかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:24:14.620
すごく大きいですね
これはなんですか?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:24:23.530
>>719
一応軽く畳んで片寄らないように入れてるわ
洗濯機の底に張りつく感じよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:24:37.570
>>720
づ の方が舌が前に出てより潰れた感じの音じゃない?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:24:42.300
>>706
ニュースで街頭インタビューでそれ言うとテロップなおされてるやつね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:25:03.480
明日晴れのち雨になっちょるわメンディ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:25:04.960
>>727
ありがとなのよ洗濯上手奥!
これで冬も着られるわね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:25:17.750
>>689
夜にきゃわの主菜2回分作って冷凍しとくわ
3日後くらいに出すの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:25:36.590
アナウンサーって10回をじっかいって読むわよね
イーオンの石原さとみも
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:26:36.100
風邪ひきで今日うどん1/4玉しか食べられなかったたわしが今更空腹だわ
胃に優しくてすぐ食べられるもの何があるかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:26:39.270
訃報をとほうって読んだアナウンサーのせいで頭の中でとほうって読むクセがついちまったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:26:50.020
が行とかも鼻に抜けるのが正しいとかなんとかかんとか
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:26:53.420
WHOをウホって読んだえりちゃん元気かしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:27:11.570
早急をサッキュウって読んだらハ??って反応されたのは解せない
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:27:16.460
かつてジョンだったものですが今は違います
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:27:20.610
>>737
味落ちるからあまり冷凍したくないのよ
豚こまキャベツにんじんピーマンとかで回鍋肉でも作るわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:27:47.490
>>746
たわしそれで棒棒鶏がボウボウドリになっちゃったわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:29:01.920
合コンでWiFiの事うぃっふぃーって天然気取りの女子が言ってたわよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:29:03.670
彼がジョンであったという事実を述べている箇所を次の下線a-dから選びなさい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:29:37.920
一汁三菜をイチジュウサンサイで一発変換できないのイラつくわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:29:54.460
ドイツでは風邪の時プレーンクラッカー食べるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:01.710
たわしのHUAWEIはゆするもたかるも変換してくれないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:14.290
たわしちゃんやまぐるまって言っちゃって一回り下の子に山車ですよって訂正されて恥ずかし恥ずかし
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:36.180
あたためるとか
したたかとか真ん中に同じ言葉が来ると喋る時に何個同じ文字があったか解らなくなるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:45.220
風邪の時にねぎまくのって効果あるらしいわね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:16.550
でじるなんて読む人ほんとにいるのかしらと思ってたらディンがそれだったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:41.060
よく分からないけどちんこの事愚息って呼ばせてた元彼思い出したわ元気かしら?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:58.080
真砂土をまさつちと読んだたわしのディン
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:59.770
たわしのディンは安値のことあんかって呼ぶわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:33:31.410
私の愚息が暴れん坊で失礼いたしましま
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:33:32.440
キムタクの娘きゃわだけど着飾るよりシンプルな方が良さが引き立つからあまりモデル向きじゃないわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:33:47.420
>>823
安価ってもはや漢字が違うわ
読み間違いというかただのおバカ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:34:10.220
矜持が一瞬なんて読むっけ?と思ってしまうわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:34:29.660
>>827
可愛いっちゃ可愛いんだけど持ち上げすぎてなんだかなーよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:35:01.870
きゃわに嫌いって言ってしまったの
きゃわがヒックヒック泣きながらきらい?って言ってきて胸が痛んだわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:35:23.390
>>827
たわしも思う
健康的でスポーティなのが似合うわ
あんまり着飾ると素材とのアンバランスが際立つわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:36:04.350
うちのディンは「さわやまありました!」とニッコニコで絵本よんであげてたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:36:21.280
>>835
ぶっちゃけハイブランドのもの似合ってないわよね
ゴリ押さずポカリとかのCMに出た方が売れそう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:37:58.320
>>854
せっかくの若さだものね
さわやかなイメージで売った方がいいわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:39:51.320
着飾るの似合わないって素人でも分かるのにセンスある業界人が分からないはずないわよね
なのになぜあの路線押し通すのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:41:44.470
2クールをまたぐ、水谷豊主演『相棒season17』(テレビ朝日系)を除き、現時点(7日放送分まで)で、平均視聴率トップは、沢村一樹主演『刑事ゼロ』(同)の11.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)なのだから、なんとも低レベル。

 これを僅差で追うのは『家売るオンナ』の11.3%、3位は菅田将暉主演『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(日本テレビ系)で11.1%。
現状、『刑事ゼロ』『家売るオンナ』が伸び悩んでいるのに対し、『3年A組』は第5話から6週連続でアップし、10日放送の最終話では15.4%まで上げた。
他のドラマの伸び悩みを鑑みれば、最終的にトップに躍り出る可能性もある。
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:42:25.290
相棒ミッチーいなくなってから見なくなったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:42:53.220
ゴリ押されてる感じ出ると嫌われちゃって可哀想よ
もっとうまく露出できないのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:47:49.570
中田氏するとお腹チクチクだる重なのなーんで?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 02:35:43.850
え!誰もいないの?
じゃあ自分語りするわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 04:49:28.840
3時に起きたわ
長時間寝られないBBAになってもた
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:02:22.100
>>910
予感じゃないわ確実にシャキよ
こんな時間に洗濯回す時点で
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:15:10.640
>>909
ジツボンヌ還暦なんだけど未だに半日とか余裕で寝てるわ
この前朝10時ごろ実家に行ったら寝ててビックリよ
長時間寝れなくなるのって人によるのかしらね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:39:28.530
たわしはこれから持ち帰った仕事してから出勤するわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:51:02.680
>>913
持ち帰ってまで仕事って大変ねお疲れ様
無理しないでなのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:27:55.100
たわしときゃわが胃腸炎で共倒れよ
ディンは出勤してギボンヌに来てもらうんだけど、たわしがきゃわと病院行ってる間に掃除洗濯してもらうのは有岡?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:40:27.220
熱出たわ
きゃわにうつらないようにしなきゃ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:52:34.920
きゃわの夏服買い漁ってたらワンピースばっかり集まってたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:55:58.590
弁当作ったしキャワに朝ごはんあげたしEテレタイム終わるまで寝るわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:58:33.540
>>920
ワンピースきゃわよね
平日はスカート履けないからここぞとばかりにスカートやワンピースばかりだわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:04:45.540
インスタでズボラママあるあるあったけどたわしほとんど当てはまらなかったわ
ということはたわしはズボラじゃないってことね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:06:59.230
ミートボール初めて出したら
●ー!●ー!って言って食べねーわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:09:06.460
インスタ見てみようとしたら見れないわ
落ちてる?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:09:46.770
しゃきってきゃわら起きる前にお風呂掃除して洗濯回してきたわ
これは生理くるやつ!
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:15:18.820
>>928
見れたけどリフレッシュできない!ってコメントでるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:12.220
起きたわ
久しぶりに長め寝た気がするわ
朝食はおにぎりよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:43.240
おはようよ
夢で好きな人に会えたわ
しばらく幸せ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:23:15.870
Googleに相棒のネタバレされたわぁぁぁぁぁ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:24:24.130
きゃわが1人ハイテンションに宇宙語話してるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:27:19.810
メルカリでいいねひとつもつかない商品は売れないかしら
どれくらい置いておく?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:28:35.040
>>939
値下げしてもダメならたわしは1週間で諦めるわ
捨てるか時期を変えて再出品
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:41:39.210
きゃわたちの歯ブラシを同じキャラの色違いにしたらしょっちゅう間違えるわ
違うキャラにすればよかったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:45:52.270
なんか今日たわしもきゃわも自然に早起きしたわ
ただ今眠くなってきたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:46:25.140
3歳も半ばになったのに絵本破ったんだけどなんなのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:47:16.790
>>939
たわし半年くらい放置してたやつ売れることがたまにあるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:48:24.280
園で細々と実費支払いがあるみたいだから小銭を常備しときたいわ
何か良い入れ物ないかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:49:21.860
5歳くらいの子って大人の椅子で食べてる?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:52:07.120
仲村トオルのムスメさんきゃわだわ
両親に満遍なく似てる
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:52:20.600
女優さんになりたいと思ってた時期あったけど、今のたわしなら片桐はいりポジション
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:53:14.290
>>957
仲村トオルめっちゃタイプなのよ
娘さんがきゃわなのも納得
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:54:08.550
>>953
たわしが幼女ならこれ絶対破れなさそう!で間違いなくチャレンジするわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:55:17.780
>>967
今のスイちゃんが小さい頃のスイちゃんを見るシーン
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:56:04.660
ジツボンヌ大昔に餃子のトレイに小銭並べてたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:59:12.300
たわしの便が赤いわ
いちご食べすぎたせいかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:00:06.880
スイちゃんさすがプロね
泣きそうにならないのかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:00:15.310
オフロスキーもいなくなるようなムードだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:01:17.030
バナナにサンバイザー着いてるのわろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況