X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様4874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:10.000
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4873
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549524781/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:35:37.370
無能!無能!
こっちは若い筋肉に飢えてるのよ!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:36:12.230
よしおイラネ
若いイケメンにかえてほちい
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:32.660
メルカリでハッピーセットのジョージ全種類もう出てたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:41.440
だいたくの頃から見てたからどんどん変わってくのたのしーわ飽き性なのよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:40:21.640
熊田曜子って女しか産めないのよね可哀想
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:40:54.920
>>23
このブラジャーなのかなんだか分からない無能そうな布
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:41:07.540
>>27
ほんとだわ
たわしにもこんな頃があったわ
今はナン2枚
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:41:43.430
19歳で懲役22年ねぇ
青年期まるまる刑務所ね本当に馬鹿なことしたわね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:44:23.020
お昼ごはんの後菓子パン食べたのに今はらペコなのなぜよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:44:44.410
>>43
小四の子を虐待してた親父も同じぐらいなのかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:45:50.130
くまぇり元旦那を刺したりしてるのね
狂人じゃない
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:46:39.250
白菜 キャベツ ニラ ニンニク じゃがいも 玉ねぎ トマト キュウリ 豚肉 ミンチ 卵 ヨーグルト
何作ろ?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:47:42.070
子供生んでまだグラビアしたいものなのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:15.800
意地悪奥様いっつもこの時間ね
なんでなのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:26.950
たわしだって本気だしたらすぐ痩せれるもん
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:49:24.440
熊田曜子えらいのよ
いつも何するときも姿勢を良くしてスタイルを保ってるの
それに比べてダメソファに埋まってスマホスッスするたわし…
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:49:35.060
本気で痩せる人は産後の入院期間で12キロ痩せるから
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:04.720
男は簡単に産み分けできそうだけどねぇ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:08.180
>>84
この書き込みを読んでハッとして背筋伸ばしたわ
このままじゃ腰の曲がった老婆へ一直線だわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:35.250
>>87
ツムツムがキングダムハーツ関連キャラばっか出すからやんや
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:51:45.270
>>97
2人までしか連れてっちゃダメなところに3人連れてってマジギレ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:51:45.470
いつかのビフォーアフターの空手一家みたいに7人の姉と1人の弟みたいな家族になってほしい>熊田
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:52:08.100
きゃわ用のツナカレーと大人用の牛すじカレー作ったわ
あとはコールスローでいいわよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:52:19.180
女の子ばっかりだったらヘタクソとか言われるのよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:52:23.640
>>97
大人ひとりにつき子供2人までって決めてる支援センターに抱っこひもきゃわ含めて3人で行って断られてびっくりとブログに書くみたいね流れだったような
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:52:38.090
>>69
どうやったらお腹がこうなるのかしらアリエンティー
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:52:45.360
>>91
スマホ見るときも目線の高さに持ってきて見るらしいわ
ずっと俯いてると顔の肉が落ちるからですって
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:53:08.270
自分が悪いわね
というか芸能人なのに支援センターなんか行くのね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:53:13.230
>>104
支援センターに苦情結構いったみたいでその後大人ひとりにつき子供は1人ですに変わっててわろたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:53:33.030
>>65
チョロチョロするからそうなりそうな気もするけどディンと不仲になったからもう次はないわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:53:36.730
>>109
この書き込み見てスマホを目線の高さにもってきた奥様〜
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:16.820
うちの近所の児童館そんなルールないわ>子供2人まで
よっぽど人員が足りないとこなのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:46.360
>>107
いいですよいいですよで連れて入ってもしきゃわが怪我した的なことが起きたら私のせいで…ってブログに書くのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:55:06.610
たわしの行ってる産院て産科と婦人科で待合室が分かれてて妊娠初期は婦人科の待合室で待たされるの
婦人科の待合には不妊治療で来てる人もいるし動き回る上の子連れて待ってるの気をつかうわ
なんで分けるのかしら謎だわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:55:39.650
>>127
施設内に確か幼児用のボルダリングとか大人が見てなきゃ危ない遊具が結構あったはず
だから職員だけじゃまわらないから親もきちんと見れる人数でってことだったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:55:48.530
>>127
児童館と支援センターは違うわよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:56:22.550
きゃわ複数いるからこそ支援センター行きたいのに
子供1人につき大人1人なんて無理だわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:56:26.270
>>135
妊婦や小さい子見るの辛い不妊治療マンは不妊治療専門のとこに通うから大丈夫よ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:56:39.000
>>134
結構多かったのかもしれないわねそういういざこざが
まぁ嫌なら他所行くしいいんじゃないかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:56:49.100
>>144
制限ない所いけばいいじゃない
熊田曜子のところも別館で本館は制限なしよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:51.070
>>153
これよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:58.790
ブログしか仕事なかったからいいネタ出来たわで書いたんでしょうね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:58:00.220
一時間でメルカリのフォロワー5人増えたわ
ヲチされたの?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:58:42.680
なんで?なんで?って何歳までつづくのかしら
なんで?されそうなこと口走った瞬間やべってなるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:58:44.720
子供3人準備して赤子は抱っこ紐納めて両手で子供ひっぱって頑張って連れて行って入れません!だから同情するわ
たわしだったら入り口で動けなくなるわまぁ確認しないのが悪いけど
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:59:02.070
家売るオンナの留守堂の独白結構泣けたんだよなぁ…
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:59:13.500
>>153
最近のネットニュースでブログネタ大杉
飯田香織の娘が中耳炎に!ってヘッドラインでみてワロタわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:59:20.160
>>166
断られたらそのまま本館の方行って遊べばいいと思うの
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:00:09.160
昼寝から目覚めたきゃわがおいも!おいも!おいもよぉー!ってグズっててきゃわ過ぎて笑う
昼寝前におやつに焼き芋しようねって話してたの
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:00:25.370
スマホするとき目線の高さにするのと背中を壁につけてまっすぐに座るのよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:00:41.590
>>165
5歳の甥っ子はもう言ってないわ
というか3歳の頃もそんなに言ってなかったわオシャクソだから聞くより言う派だからかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:00:41.940
2歳と4歳がおしゃクソすぎて気が狂いそうだわ
自転車に乗ってる時も前後から延々と話しかけられるのよ
どうにか黙らせる方法ないかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:00:54.270
一企業が運営する施設なら嫌なら来るなでいいけど自治体がやってる公共施設だとなぁ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:01:24.060
>>166
予約制で予約とる時点でその注意はあるのよ
それなのにわざわざ予約してゴネたんだから叩かれるわよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:01:53.370
>>181
なんで黙らせようとすんの?
ちゃんと聞いてないからかまってほしくて話しかけるのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:22.410
>>178
芋臭いガキね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:40.150
>>181
声を発したら速攻で殴るの
ずっとやってればそのうち喋らなくなるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:03:12.040
>>181
おしゃくそ返しよ
「ママちょっと静かにして」って言われてるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:31.460
きゃわがムームーのぬいぐるみに無理やりなにかを飲まそうとしてるわきゃわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:33.760
おかいつおわったらハッピーセット買いに行こうかしらね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:42.750
これショッピングモールで生で聴いたけどまじ泣きそうになったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:05:29.700
>>214
ミミーの箱、しりとり列車、ベル、シルエットナンチャラ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:05:40.920
悪寒と関節痛と鼻水と頭痛が続いてるわ
インフルじゃなかったけど絶対インフルだと思うのよね
もらった薬効かないし
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:06:56.390
>>226
検査したら陰性だったのよ
それから3日経つけど治らないわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:07:23.820
マヨネーズ使うのに切らしてるの気付いたわ
くそメンディーと思ってたらディンが買い置き無くなってたから買っといたよって言ってきて驚いたわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:08:27.840
>>231
これはデブディン
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:08:30.680
>>229
熱出てたかしら?ディン7度台だったから怪しかったけどうっすら出てインフル認定されたわ
もう一度行ったほうがええわよ撒き散らすわよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:08:44.930
きゃわがオムツの袋引きずり回してるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:08:56.060
>>234
そうよ
コンプリートしたかったら一気に6つ買えば全部くれるわよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:09:33.340
すり替え仮面のコーナー何になるかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:09:49.880
>>231
マヨネーズ買ってきて頼んだら弁当用のミニパック詰め合わせ買ってきたわようちのは
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:10:12.810
鉄妊婦うらやましすぎるわ
毎回毎回トラブル発生よ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:10:20.070
ディンインフルでも仕事休めないから病院いかないらしいわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:10:51.680
>>246
ゆういちろうお兄さんのをバナナにすり替えたのだぁ〜ニャッハー
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:10:55.840
>>245
裏山だわ1回目が入院だったから2度目は踏み切れずにいるわ
また旅とかプンニー写真とか夢のまた夢だったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:08.090
昔の人は妊娠も出産も命がけね
双子とか無理ゲーだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:10.930
北海道に出張中のディンから凍えそうなLINEきたわ
成仏してなの
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:25.440
>>242
それを家で見た事あるのか使ったことがあるのか三日三晩問い詰めたい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:28.040
ねぇ今●がアナルで出たり引っ込んだりしてるの
シャイなのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:33.090
ディンから今日は19:30前に帰るよ!ってLINEきたわ
早く帰るとたわしが嬉しいと思ってるみたい
いやもう風呂歯磨き終えて寝かしつけてる時間だから
きゃわ興奮して寝なくなるから
でも少しでもそんな態度出すともう帰って来るなってことだよな?って拗ねてメンディ
あーメンディ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:12:12.770
>>258
マヨネーズって書いてるから買ってきただけらしいわ
本当に無能
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:12:30.680
>>260
あと1時間早いか1時間遅くていいのよね一番1930が困るわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:06.940
>>252
たわしもよ3ヶ月以上の入院だったわ
股旅とかキラキラマタニティライフ楽しんでみたかったわね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:57.670
ロバート秋山のマタニティフォト思い出したわ
双子の空気くんと大気くんがお腹に入っていた頃ね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:58.320
>>274
それよね世間では楽しんでる妊婦や働く妊婦取り上げられがちだけどたわしたちみたいなのが一番しんどいと思うの
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:15:13.360
インフルエンザといえばダーツの旅の小学生がわろきゃわだったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:15:27.130
たわし鉄妊婦だったわ
むしろ生理なくて楽チンチンって感じるくらい
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:15:35.380
生理で●する時陣痛か?と思うほど痛いことが1回だけあるの
出産して生理痛軽くなったのにこれヤベーやつかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:16:01.960
寝かし付けまであと四時間もあるわ
長いわね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:16:33.840
>>287
ここからがイベント多くて濃密なのよね夕飯お風呂歯磨き寝かしつけ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:16:52.800
たわしも臭いつわり吐きづわり痰づわり唾液つわり、喉つまりのつわりと
ありとあらゆるつわりが産むまで続いたから2人目踏み切れない
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:18.530
きゃわ昼寝短くなってきたわ朝寝も完全になくなって昼間のたわしタイム減ってるわ
それなのに夜別に早くないのよね損だわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:30.220
>>293
全部すっ飛ばして寝かし付けのオフトゥンまでワープしたいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:41.890
>>296
1人目は重くなりがちだけど2人目は楽らしいからと言い聞かせて2人目踏切ったたわし…一同涙が止まらない
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:52.430
>>296
わかりみすぎるわ
産んだ翌日からのご飯の美味しいことよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:52.890
4歳きゃわ寒いところに出たときだけすごく咳き込むの
なんなのかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:00.760
>>287
ここからの時間が怒涛よね
今日はハッピーセットにするから少し楽
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:24.320
さいきん朝起きたら喉の乾きでおえっとくるんだけどなんなのかしら
言っておくとつわりじゃないわもう数ヶ月ずっとそうなの寝起きだけ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:28.190
それなりなハード妊婦だったけど1人目だったし人生史上一番だらけた生活送ってたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:38.030
本当に食べ物の好みすら一切変わらず貧血や血糖値の変換もなく
普通にただ腹がデカくなっていくだけの人いるのよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:39.230
みんなマックなの?たわしもマックにしたくなってきたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:17.300
大根とわかめの味噌汁しようと思ってたのに味噌がないわ
出汁で煮たとこなんだけどここから何入れればスープになる?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:22.020
つわり切迫難産のフルコンボ奥なんているのかしら?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:24.310
>>313
それもそうね
でも何もかもやってくれるのはありがたいわね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:36.620
昼寝無しきゃわ眠すぎて不機嫌MAXだったけどeテレ タイムで覚醒したわ
ありがとうeテレ
eテレ終わったらご飯風呂ラッシュよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:53.020
>>316
5人くらい産めるわね
特技に妊娠中の変化なしって書いてほしいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:47.850
お風呂入れてきゃわ迎えに行くわ
お布団から出なきゃ出なきゃ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:59.090
産んでやっと全ての苦痛が終わったと喜んでからのパイ張りで悶絶したわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:59.150
HERSHEY'Sのチョコソースを使ったガトーショコラのレシピがあったわ
それに板チョコと卵だけで濃厚なガトーショコラ作れますよwってコメントしてる人はなんか違うと思ったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:21:24.370
ジツボンヌと姉はつわりなし
たわしは寝込むほどのつわりなんでなん
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:21:30.590
羊水検査って高齢出産なら割とするのかしら
33で産んだ時は何もせず過ぎてしまったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:31.350
>>322
うちも不機嫌マックスで糞つらかったけどいなばあ見始めたら泣き止んだわ
ありがとうEてれフォーエバーわんわん
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:59.890
確かにたわし悪阻無かったから2人目簡単に踏み切れたのかもだわ
ノートラブル妊婦だったの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:02.280
よしお兄さん卒業前のよしお兄さん特集なの
それともちろにいかあつこインフルなのかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:15.130
>>347
自分で言わなきゃやってくれないものかと思ってたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:49.690
でもわかるのってダウンとかだけよね?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:53.250
初期でめっちゃ丁寧に見るエコーのやつまずやりたいわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:42.190
>>345
そうそう
哺乳瓶拒否に離乳食拒否でお腹満たされてないのか夜中起きまくり
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:46.570
たわしもし検査して陽性で堕ろすってなったら気が狂いそうだからしなかったわ
おなかのきゃわコロコロするなんて無理
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:55.340
悪阻真っ只中だわ
お風呂のモワッとしたのがだめなのよ寒いのにシンディーわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:14.240
>>366
それは絶対にやった方が良いわ
たわし3ミリでやったわよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:14.490
羊水検査できる期間って短かったわよね
中絶できる期間までと考えると
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:15.830
>>329
これとゴマ足して美味しく出来たわ!
他の奥様もありがちゅ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:42.480
>>371
そうよね、やらないほうが怖いってディンも言ってるしやっぱ受けるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:26:18.860
>>374
医者が強く勧めるから余程の数字なのよね…腹括るわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:26:44.970
>>375
やった後は絶対安静よ
ディンに協力してもらってね
たわしは3日で結果出るやつにしたわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:13.310
検査って、結果が出たあとの事まで決めてから検査しなきゃよね…
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:16.290
たわしは若い頃中絶したし羊水検査もそんなに深く考えず抵抗なかったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:00.030
>>368
きゃわが可愛いからこそたわしが手を下すしかないと当時は思ってたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:08.750
>>377
そうよ
トリソミー育てる自信ないでしょ?今やんなきゃ産むまで不安なまま続くのよ
2週間不安を過ごしてスパッと結果聞いた方が絶対にいい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:19.850
>>381
むしろ検査してアウトだったら堕ろす覚悟がないならやらんで良いわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:42.340
急に不幸があったからきゃわの黒っぽい服買いに行ってきたわ
グローバルワークにシックでいい服があったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:53.550
>>393
トリソミーならすぐ死ぬから良くないかしら
ダウンの方がキツイ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:57.970
>>381
親に言われたとか軽い気持ちでなく、夫婦で検査前にちゃんと話し合えはさんざん言われたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:29:44.550
>>398
最近は13や18でも1年くらい生きられるのよ
その1年上きゃわは地獄だわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:00.970
仏教系幼稚園に通うきゃわ「ママそこで寝てて、ねはんえゴッコしよ!」
なんだそれ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:08.810
たわしより先に死ぬ障害なら産んだかもだわ
とにかくきゃわを遺して死ぬのがつれーわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:08.870
トリソミーちゃん数年苦しんで亡くなっちゃうからほんま可哀想だわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:15.970
検査してからダウンとわかりました
堕胎悩むにしても期間そんななさそうだわ…
悩み抜くのもしんどいけど時間ないのもしんどいわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:47.500
>>401
その前の初期ドッグが4万くらいだから全部で20いかないくらいね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:52.590
NT何ミリだっけと思ってエコーアルバム見たら薄くなってたわ
そろそろスキャンしとかなきゃだわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:17.800
上キャワ帰って来てうまい棒食べ終わったから掃除すっぞ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:27.710
血液でできる出生前検査したいわ
上海の友達がしてたのだけど確実に分かるしリスクもないしいいわよね
日本だと高いのよね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:28.340
賛否両論あるだろうけど腹の中にいるうちにダウンがわかったならおろした方が結果オーライだと思う
産んだらそのうちか愛情がわくとかそんなん当たり前
でも今いるきゃわのことや自分が死んだ後のことを死ぬまで考え続けるとか無理無理
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:56.270
>>411
横になるだけの簡単なお仕事よ
周りにぬいぐるみときゃわが座っててオイオイ泣いてるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:32:17.230
NTが何センチとか検診で言われたことなかったわ
やべかったのかしらね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:32:26.880
>>420
涅槃の肘の角度には自信があります!
よろしくお願いします!
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:32:55.860
悪いけどNT8ミリって確実に障害ありそうだわね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:08.710
2人産むもスーパー難産で3人目は妊娠したとしてもめちゃくちゃハイリスクになる上に育つかもわからないと言われて結局1000g以下で産まなきゃだから奥さんが堕胎選んだのを産んで欲しいのに産んで欲しいのにってグチグチ言うてるスレ見てどんよりしてわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:37.010
はやぶさ乗りたいけどとうほぐに用がないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:46.130
年老いたダウンの親見てると悲しくなってくるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:26.730
お手手がシワシワだわ
洗う機会増えたからよね悲しいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:30.390
きゃわ昼寝3時間経過
夜はディンに任すわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:33.440
>>446
日本でも出来るけど、35以上とか条件があるんだったかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:36.170
>>442
はやぶさとこまち連結して走ってるのもとうほぐ行きなのかしら見てみたいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:50.050
最近だと海外ドラマに普通にダウンの俳優さん出てるわ
寿命伸びてるんだなと思うわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:00.160
たわし羊水するか悩んだ時ディンがダウンでも俺は育てられるって言い出してビビったわ
いや主に育てるのはたわし
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:07.830
ダウンは見た目が気持ち悪いから無理だわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:39.680
年少きゃわが年長にお腹蹴られたって一昨日くらいに書いたけど解決したわ
発達遅れてて心理士さんも見守ってる?とかいう年長児が犯人らしくて先生立会いの下本人同士でゴメンネ!イイヨ!したらしいわ
発達障害有りとか言われたら文句言いづらいわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:42.330
>>442
たわしも東京住んでる時に行きたかったわ
でもディン牡蠣食えないから行く理由見つからなかった
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:58.680
>>459
そうよ
はやぶさは青森こまちは秋田に行くの
仙台でバイバイ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:08.110
ダウンだけならまだしも心疾患あったり自閉併発してたり大変すぎるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:08.490
>>465
ニコニコしてる子はなんやかんやきゃわいく見えてくるたわし
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:13.870
きゃわ生まれたとき産声ちっちゃくてつり目でダウンだったらどうしよておびえたわ
でも一重だったからホッとしたわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:28.000
朝からガラにもなくシャキって色々やってたら車ぶつけてタイヤパンクしたわクソっクソっ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:29.800
3人目欲しいねー
→双子ちゃんです!
堕ろせ!
て流れの奥様をみたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:32.870
タウンは知的有りだからしんどいわね
最近は長命だし
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:36.860
じゃがいも 大量消費 きゃわ向け ダラ母向け
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:53.640
>>471
異質なものは受け付けないように出来てるとかなんとか
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:05.510
>>478
ダウンって二重なの?
じゃあ中韓にはいないのかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:17.540
シャキってブログ書いてる障害児父のキチガイ率やべえわ
黙って奥さんに従うくらいの方がマシだわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:18.710
愛想いいダウンちゃんはかわいいわ
自分の子は絶対やだけど
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:23.180
>>472
覚えてるわ
親的にはちょっとモヤモヤするかもしれないけどキャワ的にはゴメンネイイヨができてよかったんじゃないかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:09.530
>>484
切って袋に入れて小麦粉片栗粉と塩コショウシャカシャカしてそのまま冷凍庫どーん
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:11.860
>>492
小綺麗にしてる子きゃわよね
親にゆとりあるのかしらね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:22.600
カロリー沢山とったわ
寝かしつけまでがんばる
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:32.670
たわしよく新横浜から品川まで新幹線乗るわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:33.440
近所のダウン持ちママが最近赤ちゃん抱っこしてるけどその子も顔付きが怪しいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:34.340
昼寝なしきついけど昼寝有りにして23時くらいまで粘られるのもいやよぉ
20時にはきゃわ寝るけどたわしも寝ちゃいそうだわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:42.620
ダウンちゃんも愛想よくて可愛らしい子は結構いるわ
健常でも小さい頃から意地悪そうな顔した子供結構いるからそういう子は可愛くないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:45.380
牛乳パックにジャガイモ2ついれてフタを軽く留めてレンジで10分
ふかし芋の出来上がり
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:57.300
>>489
西洋ではアジア人みたいな顔になる病気って言われてたのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:00.210
お隣のダウンさんお婆さんあぼんおじさん入院でついに施設に行ったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:08.400
土曜日使用のおかいつしんどいから去年のスペステ見てるわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:20.760
いまきゃわ産んだ直後に「健康そうな子ですか!?」が第一声だったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:25.020
>>510
ダウンの下に赤ちゃんいてその子も怪しいってこと?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:27.200
きゃわのお迎え行くと必ず大人のダウンの人が何かの帰りなのか一人で歩いてるわ
あれくらい自立できるならまあって感じ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:34.790
確かによしおがお星様の服着るのね
卒業フラグすぎぃ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:41.940
>>513
牛乳パックじゃないとあかんの?耐熱容器でええやん
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:49.740
>>514
適当に冷凍してるから固まってるけど
袋ごとシンクに叩きつけてほぐして揚げるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:14.120
正直ダウンでも寿命が短いのが確実なら産むのもわかるわ
でも今は40代まで生きたりするしそう考えたら無理だわ
たわしは羊水検査やったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:31.630
スレ立て乱立奥はここが無くなって欲しいの?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:50.740
>>521
とりあえずじゃがいもの時は止まるから、気が向いた時に揚げる
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:12.110
>>536
きゃわが自分より先に死ぬのは辛いけど、障害がある子を残して死ぬのは心配過ぎるわよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:33.530
ハッピーセット6個頼むのちょっと恥ずかしいわね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:05.290
早くここ消滅してほしいからつくおき支援よ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:12.670
>>536
たわし死んだあと施設で小突き回されたりされてそうなの想像してつらい
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:13.830
障害児が性的被害に遭ってる事件とか親は辛いわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:44:26.780
>>546
たわし亡き後誰もきゃわを理解してあげる人いなくて疎まれたり嫌われたりするの辛すぎ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:44:32.030
>>534
いるいる
うちのきゃわ親子教室行っててダウンの子も何人か来てるけどほとんど一重だわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:44:56.200
ダウン産んだら恥ずかしくて外連れていけなそうだわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:04.260
井上真央も早く誰かと結婚した方がええ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:11.300
うちの2歳きゃわジョジョが好きで困るわ
ディンと一緒に録画観てるの
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:28.830
きゃわベビーカーに乗せてディンとお散歩してたら障害者ぽい男性に着いてこられて怖かったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:06.710
ヘルプカードぶら下げてる老人以外の人が怖いわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:08.310
>>585
差別とかじゃなく小さい子と障害の人は相性悪いから距離とったほうがいいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:11.470
>>582
うちの4歳もよ
幼稚園でビーーーチボーイズ!!とか言ってないか心配だわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:12.600
きゃわたちEテレ見てる隙に2階しん寝室に来て20分たったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:18.170
たわし今日北海道から神奈川に来たのよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:18.990
>>576
たわしはふってもホコリ程度にしかふらないとおもってるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:51.940
稲垣早希って咀嚼音で人気らしいけど絶対吐いてるわよね
顔が別人だわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:06.860
>>583
たわしこの番組知らねって言ってたら上の子が学校で見るよって言ってたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:39.690
今週の気力終了したわ
ごはんもお風呂もお迎えもシンディーローパー
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:42.760
>>599
たわし近所コンビニ、どえらいコミュ強のおねいさんがヤンキーやじじいを手のひらで転がしててきゃわも大ファンだわ
もっと才能を活かせる場所がありそう
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:50.480
>>612
多分そうなんだけど、雰囲気が怖いのよ
隣に立たれた時にゾッとしたの
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:25.770
>>593
たわしきゃわ保育園障がい者施設の中にあるのよ…
怖いこと言わないで…
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:43.430
前町田に雪降ったとき車できゃわ乗せたソリ引きずり回してたり町中でスキーやってるアホがいて戦慄したわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:44.120
>>600
うちのきゃわも録画一覧でジョジョがわかるみたいで
ファイティンゴー見るって言ってくるわ
OPの歌も好きみたい
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:54.950
>>624
さすがにそういうとこにいる人は子ども大丈夫なんじゃないかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:26.080
咀嚼といえばインスタの食べ物系によくある外人が食いまくってる動画うぜーわ
だいたいブスブサで食べ方汚いの
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:34.000
たしかに乳幼児と障害者の相性は悪いわ
キャワたちは相手に気を使うことができないし、障害者もそうだもの
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:41.880
>>632
あと老人ホームも併設してあるわ
みんな自由に行き来できるの
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:56.760
>>617
予測できない動きとか大声とかでパニックになる人いるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:52.070
>>635
ぬっちゃぬっちゃもファンからしたらたまらんらしいわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:27.140
>>645
お掃除とかは障がい者の方がやるんですって
あとはお菓子作りみんなでしたりするの
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:53.580
老人ホームのジジババなんてきゃわたちの曾祖父母世代よね貴重な触れ合いだわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:52:01.340
>>655
90歳ソボンヌとキャワの会話ね
ふたりで「なんて?」「え?」って話してるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:52:56.510
ギボンヌやジツボンヌには人見知りしたきゃわがソボンヌやギソボンヌは平気だったわ
不思議ね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:03.960
>>663
あるある
「〜〜なの?」ってきゃわが聞いてるのに「凄いねぇ」って返ってくるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:06.120
うちのきゃわが1歳の時にイオンのペットコーナー見に行ったら成人したダウンの人がチワワ連れてて
きゃわがわんわんかわいーってニコニコ手を振ったらそれからずっと追いかけてきて
きゃわにチワワをほらほらってぶつけるように見せてきてきゃわも怯えてたわ
距離感がわからないんだろうけど怖かったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:11.670
1時間買い物がてら散歩してきたわ
生理2日目だし疲れた
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:32.120
あしたハピセのブンバ本欲しかったけど雪なのね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:42.930
牛乳2本あるし買い物行かないでいいかしや
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:46.870
おもちゃベルだったわ
きゃわずっと振ってるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:21.810
たわしのばあちゃんきゃわと一緒の旅行できゃわの裸拝んでたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:22.430
今回のハピセのダブったおもちゃあったら譲ってほしいわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:23.960
>>669
きゃわがもう少し大きくなると話が通じないことにイライラしてくるから貴重なタイミングだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:30.310
>>670
本人は良かれと思ってやってるからヤメテ!なんて言って刺激したくないしね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:53.510
髪の毛切りに行ったら髪がくるんくるんになったわ
たわしにまだこんな力が残ってたなんて…
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:55:16.810
うちのきゃわ優しいおじさんが好きだわ
イオンの警備のおじさんをこよなく好んでいるわ
いつものおじさんがいないとおじさんにあいたかったっていうの
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:55:26.060
>>690
涙無しでは見られなかったわ、よしおも涙ぐんでたわよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:55:29.630
>>686
そこからジジババっこのまま大きくなると聞き上手スキル身につけるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:55:48.450
>>692
ババァになったらコシがなくなるのよ
ジツボンヌパーマかけたみたいになってる
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:56:31.130
警官殺した人判決でたのね
被害者がパワハラ糞野郎で嫁もくそコメントしてたみたいな叩きしてる人はキレてるのかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:56:33.460
>>699
確かにたわし猫っ毛なのよ
いつかけたかわかんないパーマが復活したわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:57:30.130
抱かれたい男ナンバーワンに脅されてます
って面白い?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:58:04.750
そういえばR1で優勝した盲目の芸人見なくなったわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:58:12.280
ジョージを近づけたら黄色い帽子が回るってどんな仕組みかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:58:18.260
よしお卒業後は食育アドバイザーになるのね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:58:54.530
よしお卒業なのね
もうきゃわはおかいつ見ない年齢になっちゃったけどさみしいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:04.570
>>716
妻「息子が葬儀場に行けば父親に会えると思っています。極刑を求めます。パワハラに関してはやってないと信じてますから。」 

これ叩いてる人ニュー速に結構いたわ
原因作ったのお前の旦那だろうが的な叩き方されてたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:08.950
ハッピーセット太鼓とシルエット博士だったわ
要らないわ…
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:32.620
よしおとワイキキビーチで寝そべりたい
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:00:00.740
よしお辞めるの?そんなこと言ってなくない?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:00:32.610
>>724
本当にやってたとしたらあれだけどなんでまるっと鵜呑みにするのかしらね
死人に口なしなのに
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:26.240
よしおに無理矢理なイラマさせられたいわ
頭がっしり掴んで涙目のたわしにガンガンやってほしい
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:52.150
よしひさ卒業って誰が流したデマよ
よしひさはオリンピックの時にオープニングでぱわわっぷブンバボーンするって決まってるから2021年までは卒業ないわよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:54.810
よしお兄さん卒業します!
新お兄さんはこの人です!
どうも小室圭です
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:04:26.080
kkの成人の時の写真あまりにも顔でかくて笑ったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:04:35.720
おかあさんといっしょだから人面膝も収録についてくるわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:04:47.920
よしおのらきゃわちゃんはやっと運動会や授業参観にお父さんが来てくれるようになるのね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:04:51.110
>>736
ひっそりとりさおも卒業してて眞子さまがいそうだわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:05:00.700
きゃわがうどんをすすれるようになったわ!きゃわわ!
でも野菜も食べてほしい
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:00.080
四歳にイライラマックスなの
一言で笑わせて!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:25.180
アサヒのアンパンマンのコップ貰えるやつたわしが欲しくなって買っちゃったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:54.950
>>744
テレビで見かけてキメキメで失笑してたら優しいディンがこの人もこんなポーズしたくてしてるんじゃないんだよ!カメラマンにノセられちゃったんだよってKKの擁護しててソダネーしたわ
キメキメのイキった顔が見えてないのや
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:20.630
ツイッターで変な育児垢が流れてきてイラっとしたたわしも笑わせてなの
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:36.000
>>757
2ヶ月前のやつらしくてメルカリ高いしドキンちゃん売り切れだったから諦めたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:37.860
小川彩佳結婚するのね
サクラップどうなったんや
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:50.050
コンサートのときのあつこの歌聞いてらんないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:09:09.410
ボス6缶でもらえるタンブラーが欲しいわ
手に入れたら絶対使わないし何ならイラネってなるのよ
なのに欲しくなる景品マジック
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:10:27.360
インフルエンザ脳症100人超えらしいわよ
みんな飲むならカロナールよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:10:46.460
今夜は醤油ラーメンと豚キムチ、食後のデザートはいちごよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:28.350
キャラカート戻したかったのによそのきゃわが間に入っちゃって5分くらい待ってたわ
おいでーって言うだけでなにもしない母親無能すぎるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:32.210
小学生のころふしぎ遊戯でオナニーしてたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:38.050
インフルエンザにはカロナールがいいの?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:14:07.010
タイレノールくらいしか市販解熱剤飲めないのよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:14:29.760
>>786
無理矢理出すと癇癪起こしてめちゃくちゃめんどくさいのよ…ごめんなさいね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:14:57.760
>>799
え???なにこれ????なにこれ????
これやるの?やってるの?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:13.670
>>801
スペインのお菓子らしいわ
今英語であそぼでやっとる
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:20.370
>>793
ちょうどカート回収のおじさん来てておじさんがおいでーってやってたけど無視してたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:30.740
ぬ〜べ〜はゆきめがウザすぎて読むのやめたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:08.080
>>800
片付けるんでそこ置いといてくださいくらい言えなのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:18.370
1歳半健診近づいてきたわ10個も話さないわよ不安しかないわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:43.440
>>799
そりゃ妖怪人間も見た目アップデートしないと人間社会に溶け込めないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:52.740
>>821
声優詳しくないけど小野賢章って人がやるって書いてたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:18:38.490
キャラカートたわしのところ100円いれなきゃだから放置できないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:18:41.550
>>818
バイバイ、パン、稀にちゃとママだけよ、イケるかしら?
おまけに活発すぎる癖に人見知りだから落ち着いて指差したり話聞いたりできる気がしないわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:18:45.240
>>816
あんたが片付けたいんですけどーって言えばいいじゃん
察してちゃんメンディーわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:19:02.510
なんでも美少女化、美少年化すればいいってもんじゃないと思うの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:19:28.100
>>827
たわしそれを見越して頑張って朝寝させたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:04.410
>>834
家でわざわざ試すような検査と同じようなことしないのよ、というより具体的な検査内容知らないの
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:28.740
やっべー今ママ友グループLINEしてて離乳食の話になってたわしが もう二度と作りたくないわーイヤイヤ期もトラウマ って言ったんだけど3人は下の子ももう小学生だけど1人のママ2人目プンニーなのよ
これから出産なのにネガティブなこと言っちゃってすぐ謝ったけど気まずいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:48.340
なんで昔のアニメを再アニメ化流行ってるの?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:51.570
>>830
あれメンディーわよね
1番手前にあるキャラカートをきゃわが所望しない時はとりあえず200円必要だしメンディー
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:57.380
うちは一歳半健診の時点で引っかかってたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:13.930
ねえねえ
義弟夫婦から子供の学費援助してって言われたけどことわっていいわよね?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:28.840
>>840
2人目プンニーなら気持ちわかってくれるはずよ気にしない
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:31.160
>>841
新しいコンテンツつくるよりヒットした過去作でアラサーアラフォーを金蔓にする方が確実だから
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:56.140
>>817
1歳半発語無しだったけど2歳の今おしゃクソよ
こっちの言うこと多少通じてりゃよゆーよゆー
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:58.760
>>845
大学にでも行きたいの?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:22:04.410
>>845
断っていいわよだってここにいるってことは奥様にもきゃわいるんでしょ?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:22:09.570
>>837
絵本とか読んでてわんわん!とか指差したり、そんなんでええのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:22:37.570
三つ目がとおるだけはアニメ化しないで欲しいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:22:43.700
妖怪人間ベムの実写のベラ役の杏は光ってた
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:23:03.940
>>845
なんで兄夫婦から援助してもらえると思うのか聞いてみたいわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:23:04.580
>>845
家庭の経済状況に見合った学校へ行かせてあげるのが子供にとっても幸せだと思います��
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:23:14.020
低収入なら高校までほとんど学費かからないのに援助いる?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:23:48.420
>>875
お友達みんなSwitch持っててディズニーも行ってるんですう!
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:24:30.760
>>878
たわし三つ目がとおる好きだけど萌えアニメ化してもエエヤンと思うわ
前のやつこえーもん
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:24:38.710
>>845
当然すでに両家の親からは出資してもらった上でのお願いなのよね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:24:41.560
中華一番は昔の絵柄で昔の声優でやってほしいの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:25:04.650
今日はコンビニ弁当のつもりなんだけどコンビニ行くよりスーパー行った方が安く済むわよねでもコンビニ弁当美味いわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:25:46.990
>>892
美味しい?最近全然買ってないのよね
いい機会だから買ってみるわありがとう
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:04.420
雪遊びから帰ってきたわよ疲れたわ風呂入らず寝ちゃいたいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:09.030
風邪気味でもらった薬飲んだら眠くて眠くて
これから電動自転車でお迎え行ってシーツ交換なんてできる気がしないわ
こんな日に限ってディン残業よ
力振り絞って行ってくるわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:15.660
>>894
地元のババアがスーパー内厨房で作ってるとこのは美味いわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:48.560
>>845
断るわ
ディンは姪っ子に恨まれたくないっていうけどそんな余裕ないのよね…
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:56.680
百歩譲って無利子の借金の申し込みならわからなくもないけど、援助っておかしいわよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:06.480
>>898
たわしそれでバスの迎え寝過ごしたわ
薬の眠気はやばいわよね
頑張ってなのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:19.310
きゃわが便秘でオムツの中血まみれで泣いてるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:34.980
>>905
姪はどんな学校に行きたいのよ?インターナショナルスクールとか?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:44.060
近所のスーパーお弁当つや姫だからすぅき
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:53.320
ディンは毎日1時間残業して20時に退社してくるわ
朝9時に出社しても20時よりは早く帰るの難しいみたいだから10時出社なんだけど不満だわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:57.440
たわしコンビニ弁当とスーパー弁当も美味しいのに出会えないわ
おススメあるかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:01.100
>>905
姪に援助した結果実子に恨まれる可能性が出てくるわけだけど
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:14.300
>>917
おちゅ
たわしちゃんは出れませんか〜?ってLINE来たけど断ったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:32.640
>>915
デザイン系の専門学校らしいわ
まだ看護師とかなら考えたけど…
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:07.960
>>932
あ…(察し)
ってかそんな学費も出せないなら行くなだわそんなに行きたいなら金貯めてから行けばいいのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:13.280
いつも友達の子だけコーチに褒められるわ🤗そろそろつらいわ🤗
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:25.280
>>931
チキン南蛮みたいなの食べたけど
とりが臭かったわハズレひいたのね
他も食べてみるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:26.890
>>933
中途半端ね
これなら乙女ゲーばりのイケメンキャラにしてくれたほうが笑えるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:29.090
>>932
どうにもならなそうな専門なんて行かなくていいわ
義兄夫婦は働いてないの?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:32.340
>>917
ママ友は明日みたいな雪で帰れない日に出勤して職場に部下の男と2人になって盛り上がって不倫になったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:33.410
疲れたからココイチデリバリーしていい。ら
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:43.860
>>932
今高校生なの?じゃあちゃんと親を恨むから大丈夫よ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:09.930
たわし余裕あるなら返す約束で貸したればいいのにと思う
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:32.500
ハピセ太鼓とシルエットだったわ
ベルが欲しかったわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:49.280
セブンの親子丼がとろとろの親子丼になってしまったの悲しいわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:19.030
>>967
ほんこれ
奨学金でも借りろだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:25.780
>>959
帰れないねってなってお腹空いたしって部下の男がコンビニにご飯とかツマミや酒買ってきてくれてママ友も久々のお酒と男とツーショットで舞い上がってしまったと言ってたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:58.700
サークルKの麻婆丼美味しかったのよ
もう食べられないあの味
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:59.680
>>939
長州力がばっくれた借金かぶってミルク代もなかったのよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:22.000
可哀想BBAが出現中なのね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:23.410
1歳8ヶ月寝たわ
夕飯すましてるからこのまま風呂なしで朝までお願いよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:30.850
麻婆豆腐は丸美屋のが一番好き
お店のよりも
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:36.740
うらやまちーイケメン部下と盛り上がりたいわ鮮魚だけど
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:44.910
姪なら援助してあげたいわ
余裕があればだけど
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:46.050
シルエットのやつメルカリ出してくれたら買うわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:46.440
>>990
きたな
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:54.670
AM PMの冷凍のトマトソースかかってるチキン弁当すこだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況