X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様4854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:36:48.440
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

前スレ
育児している奥様4853
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549358807/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:20:36.180
荒らしが立てたスレなので使わないで下さい
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:02.440
ハッピーターンパーティーしたかったわよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:33.940
左の腕毛と脇は剃ったのに右の腕剃るの忘れたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:41.380
>>8
ハッピーターンに味のバリエーションがあるの初めて知ったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:45.020
忘れてたわ干してくるわ1000奥ありがチュッ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:46.050
たわしタイムだわ!サラメシ見てくるわね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:48.740
あずきちゃんってなんかパイナップル頭とのキスシーンが妙にリアルだったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:20.470
あずきちゃんの絵は他の人が書いてるわよね?康なの?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:04:01.810
>>15
龍之介君以外はナシだったから本当いやだったわ
ケンちゃんかわいそう
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:04:16.480
釣りしてるレイチェルきゃわ
レイチェル魚釣れずの巻よッ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:04:22.800
>>23
因果関係がよくわからないわ
親知らず頑張って抜いてくるのよ
お大事にね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:04:58.050
>>28
ありがとうなのよ
すごく緊張するとたわし汗かくのがんばるわね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:17.050
>>25
ケンちゃんってでも最終的にあの友達と結婚してなかったかしら?名前わすれたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:21.580
あずきちゃんの絵の人はなかなかエロい話書いてるのよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:29.770
嘘の手紙書かされて分かってたのに返すなんて
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:48.750
靴下を布団に貯めてしまうのがたわしの悪いクセ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:58.370
>>31
わかるわ!あのほら、お母さんが美容師のあの子でしょ?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:05.110
>>31
髪ふわふわした女の子よね
そうそう
そのあたりもなんか少女漫画っぽくなかったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:26.180
でも日本て平和よね
大多数の国では子が一人亡くなってもここまで大騒ぎならなさそうなのに
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:37.290
フローリングに布団引いてるけどマットレスカビたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:07:50.800
ごはんも与えてもらえなかったなんて可哀想可哀想BBAが疼くわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:07:56.090
>>33
本当に帰りたくなかったら脅されてもあんな手紙は書かないだろう精神よ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:09.580
>>42
死んでないだけで今回と同じような対応されてきた子もいるんでしょうね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:17.920
おかいつに出てくる子達に障害者いると毎回育児のおかいつスレ毎回ぎするわ
今日はダウンとイヤーマフ?つけてた子いたから流れ早かったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:26.790
>>38
だからあれほど西川の除湿シートを引けと言ったのに
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:48.490
あの虐待父って嫁の親にまで手だしてたらしいわね…
身長157cmしかないくせに
164cmのたわしが踏み潰してやるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:38.140
>>49
手を出すって書くと何故かエロい意味に変換されるたわし
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:52.830
>>49
まじでそんなドチビなの
どうしてドチビほどいきってしまうのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:12:18.560
>>53
続報みてないたわしも思ったわ
ナニされたのかしらね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:59.420
167cmのディンすら糞なのに157cmとか恐ろしく糞よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:15:28.850
>>44
千葉県教育委員会の人間だから今までも千葉県内をウロチョロしてきてこれからもウロチョロしてゆくのよ
マジコワ引っ越したい
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:15:39.210
そんなチビだったの!?
まじありえないわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:15:50.940
カマ掘られて一生出てこないでほしいわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:15:57.580
きゃわ朝の寝起きのイヤイヤが酷くて朝ごはんパンとバナナヨーグルトしか食べないんだけど健診でもっとちゃんとしたもの食べさせろって注意されたわ
きちんとしたご飯を準備して食べないのと最初から出さないのは違うんですって
ど正論だけどうざいいいいいいい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:16:14.840
うちのディン160ないのよ
そんなにいじめないで
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:16:38.910
>>74
たわしは嫌いじゃないわ
ただし馬面しゃくれは不可
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:17:24.040
>>73
たわしきゃわの毎朝のご飯は
アンパンマンパンと子供用ウィンナーと枝豆とバナナよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:17:29.110
ディンと話してても愚痴悪口ばっかで全然楽しくないわ死んで欲しい
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:17:46.290
>>73
うちなんか小学生になってもおにぎりヨーグルトぶどうとかよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:30.390
きちんとした朝ご飯ってなによ
どんなの出せばいいのよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:32.360
元彼チビだったけど顔はめっちゃイケメンだったわ身長コンプ凄かったけど
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:43.020
パンとヨーグルトでダメってどういうことよ
8割以上の家庭がアウトじゃないの
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:52.010
>>84
62kgもあるやつの痩せてるアピールってなんなの?!
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:18.470
>>73
炭水化物→ぱん
タンパク質→ヨーグルト
食物繊維→バナナ
バッチリじゃない!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:19.940
>>86
鮭焼いて炊きたてのお米に味噌汁、サラダとかかしら
栄養素的にはパンバナナヨーグルトと変わらなそうだけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:45.020
うちなんて朝は牛乳とバナナそのままと何も塗ってない食パンだけよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:49.900
>>75
160で74キロのたわしが来たわよ
一旦71になったけど戻ってきたわよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:03.660
よしおも得損とかに出るのかしら?
なんか恥ずかしくて見てられないわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:12.850
ほろよいのゆずはちみつみたいなやつ買ってきたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:32.920
うちの2歳きゃわも食パンにバターとりんごすりおろしたの入れたヨーグルト毎日よ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:45.270
>>98
よしおは何かアスレチックやるやつ出て欲しいわ
走ったり乗り越えたりのぼったりするやつ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:56.180
>>81
うちの小学生ジャッキーのスナックパン3本とかよ
朝ほんと食べないのよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:59.040
うちのきゃわ朝はヨーグルトもプチトマトもりんごも要らないって言って最近は白いご飯と牛乳だけだわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:08.940
>>98
100均に売ってるものでゴミ雑貨とか作るコーナーとかやり出したら見てらんないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:13.910
>>103
サスケだったかしら?
そこまで運動神経いいのかしら…
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:20.470
>>96
タラコに昆布においもに納豆ひじきにかまぼこのり巻いてぇ!?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:21.840
だいすけとよしおで共演すんのかしら
見たいような見たくないような
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:28.420
>>102
りんごおろすのがシャキだわ
まず剥くのもメンディーからバナナかみかんだわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:49.990
きゃわ朝起きてすぐはあんまり食べられないわ
九時くらいからがっつり食べたがるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:08.100
>>107
きついわ…
実況とかでバカにされて禿げてね?とか言われてたら心臓キュウウってなるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:16.880
最近乳歯がはえそろってきてりんごをしゃくしゃく食べるのにはまってるわ
夕飯はほとんどりんごだったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:23.510
>>109
うちのきゃわ朝ごはんにプチトマト1パック食べるわ
他のものはイヤーだけど
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:28.270
>>111
ふつうに喋ってるところ見てみたいような見てみたくないような
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:34.950
>>109
友人きゃわは葉っぱボリボリ食べるわ
瀬戸内寂聴きゃわよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:49.330
>>107
悲しくなるわ…
よしおってなんか頼まれたら断らなさそうよね
家事えもんみたいなことになったらどないしよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:23:03.920
>>118
すごいわ
どっちも味噌汁に入れたら食べるけど
生野菜は絶対食べないわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:23:29.420
>>127
瀬戸内寂聴と同じ顔なの
そっくりだって言いたい!言いたいの!
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:23:48.550
結構みんなのきゃわたん生野菜たべるのね羨ましいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:23:51.490
>>131
路線バスの旅とかで徳光にオロオロする姿もええわぬ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:24:34.540
徳光さいきん本気のボケ老人になってきたから心配だわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:24:43.560
寂聴そっくりってまじで想像できるわ…
びっくりフェイスっぽい
こらえる自信ないわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:24:51.020
そういや昨日冷蔵庫の野菜室から小ちゃな歯型のついたりんごが出て来たわ
ちゃんと歯型を下にして隠してたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:09.840
よしお普通に喋ると真面目で面白味がないからバラエティーには向かないわ
それより千葉で体操教室をやって欲しいわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:21.040
>>143
キラリと抱き合わせで出されそう
なんの接点もないのに
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:48.810
茹でブロッコリー森だけ先に食べて茎はご飯の最後に食べるの
変なこだわり
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:26:40.850
卒業したらとりあえず全国回って出張体操教室オナシャス
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:26:53.360
茹でブロッコリーすら食べなくなったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:26:54.120
>>152
森大好きでちゅ
茎は好きじゃないけど食べないほどではないからママのためにも最後だけど食べとくでちゅ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:11.210
とりあえず一回ぐらい生よしお見たいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:12.190
おかいつ雑誌に書いてあったけどよしお最近フードコーディネーターみたいな資格とったらしいわね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:14.010
>>151
石橋を叩いて渡る慎重派でやらかすこと少ないみたいよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:17.570
小3女児母親に叩かれて110番して母逮捕されたのね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:27.610
よしおの体操教室は準備運動にブンバボーン
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:15.360
顔本で昼間聞いた6600万自慢奥見つけたわしぬ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:27.000
野菜はキューピーゴマドレッシングを食べるための道具よ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:49.490
>>169
てか足なんげーーーわ
スタイルめちゃくちゃいいあとは頭髪が
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:29:25.890
さっきスレが全く立てられない時以来なんだけどスレ沢山あって笑ったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:29:34.930
>>186
3月でモコズキッチン終わるからヨシオキッチン開店ね!
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:30:18.970
よしおが飲食店開いたら通うわ
キッズスペースあるわよねきっと
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:30:41.580
先月のつきうたの最後「さぁーさがそ!」のとこよしおだけメチャクチャでかいわね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:30:46.600
もこみち終わるの?
今後どうするのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:14.950
月歌で開脚ジャンプしてるよしおの足なんげーーーわよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:29.190
>>207
TOKIOに中途採用してもらってDASH村でオリーブを育てるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:35.050
スイちゃん卒業の気配だしみいつけたも録画してクリップ集作ろうかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:35.630
チョロミーの体操なんとかっていうコーナーでみんなそれぞれポーズ取って止まるやつ、ちろあつはめちゃ簡単なやつでよしおが片手で全体重支えるすげーポーズしててわろた
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:37.480
>>176
学校行きたくないって駄々こねたら叩かれてムカついたから通報しちゃった☆
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:55.710
>>214
とんでもなくスタイルいいわよね
卒業したらan・anのセックス特集の表紙やるわよきっと
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:58.840
>>204
コントロールできそうよ
好きだから長いって感じする
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:32:53.030
きゃわがチョロミーの全く反省してないごめんなさい歌を歌うようになったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:32:58.260
月歌ってげっかじゃなくてつきうたよね??
げっかって読んでる人がいてビックリクリクリクリックリよ
ところでビックリクリクリクリックリってなんだったかしら?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:20.350
>>230
おかいつ育児スレの住民ね
たわしもげっか!?!?って驚いたわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:23.650
>>218
読んできたわ
まじでそのまんまね
可愛げないわ
学校でも嫌われてそう
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:36.100
知り合いがおかいつ収録当たって行ったらしいんだけどよしおがとにかくセクシーで格好よかったって言ってたわ
なんか滲み出てたって
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:03.320
よしお卒業したら妻子の存在明らかにするかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:03.590
>>234
まあでも親の育てかたが悪いんでしょうから仕方ないわね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:13.320
布団に入ったけど足が冷たくて寝れないわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:23.030
>>236
別に隠してないし
歌のおにいさんじゃないから禁止じゃないし
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:26.470
ディンが明日から二泊三日で出張行くわ
仕事だから大変だって分かってても正直羨ましいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:41.510
>>233
住人じゃないんだけど卒業気になって最近ちらちら見てるわ
ところでビックリクリクリクリックリってなによ?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:57.570
よしお卒業したらおかいつパプリカ新しく撮るのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:13.290
>>232
横田だけどよしおがだらしない体抱いてたらクソ興奮するわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:13.920
>>242
羨ましいわよ仕事なんてせいぜい8時間で終わってあとは1人でしょ
朝飯も昼飯も夜もゆーーーーっくり食えて誰にも起こされず眠れて
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:22.900
だいすけ今俳優やってるのよね
相手が寺島進と沢村一樹だから見劣りレベルの話じゃねーわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:22.920
>>237
生まれつきハズレもいるわ
捨てられないし本当に人生を懸けたガチャ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:47.830
たわしクンニ嫌いなの
でもよしおにはされてみたい
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:18.050
ちびっこカウボーイのよしおが一番すぅき
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:51.730
ビックリクリクリクリックリぐぐったら濱根・杉本の濱根隆とかいう名前が出て来たんだけど誰やねんだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:56.950
よしおはセフレ
ちろはやりそうでやらない微妙な関係
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:57.770
>>261
やめてよツボに入ったなにそれ馬鹿じゃないの笑い止まんないは?なにいってんのまじはーーーわらう
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:09.370
>>260
たわしだいたく時代のゴロプポジャカジャカのスーツ姿が一番すぅき
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:22.040
>>263
生まれつきアレなのプラス育て方も間違ってもうどうしようもないわよねあれ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:39.550
>>267
ええええ!
やりそでやらないのはよしおよ
ちろはガンガンやるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:18.630
>>222
全国お母さんの恋人よしお兄さんって表紙に書かれるわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:20.400
だいたく時代の おめでとうを100回 のよしおめちゃくちゃ盛れてるわよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:52.650
よしおと結婚できた女って前世でどんなボランティアしたのよ!!
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:52.720
たわし腰が細くて肩幅広めの逆三角のスーツ姿の人たまらなく好きだわ
ディン体型はいいのに普段スーツ着ないからもったいないわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:53.450
よしおはたわしたちの心のなかで生き続ける(⌒‐⌒)
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:11.530
だいすけとヤリたいって書くとぶっ叩かれるのによしおは誰も叩かないね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:53.990
よしおがゲシュタルトわろたみんな連呼しすぎよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:15.580
>>290
まぁひっかかるわよね
おかいつ雑誌春号によしお普通に出てるみたいだし
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:29.930
「ただいまー飯はー?え?おかずこれどけ?勘弁してくれよー」
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:51.730
だから不細工のデカチンて恐怖でしかねえから!
竹内りょうまとか!
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:19.870
>>305
筋肉のために低カロリー高タンパクな食事を要求されそうだわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:23.530
よしおと結婚したら毎日ササミとブロッコリー用意しないといけないのかしら
それとも自分が食の資格持ってるから作ってくれるのかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:27.370
>>306
そんなこと言いながらめちゃくちゃ感じる癖に奥様ったら!
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:05.160
よしおはパンツや靴下の畳み方もとやかく言いそう
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:07.690
>>302
今の時点でパプリカやってない番組が交代ありそうよね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:20.470
>>282
土日遠征で家にいないし多忙よ?
子連れの場所とか警戒して行けなさそうよ?
それを許容できる女がよしおを射止めたのよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:26.460
>>300
たわしもこれだと思うわ
月歌とかに比べたらあのパプリカすごく短時間で撮れそうだもの
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:29.660
よしおって優しいと思うけど、なんとなくDVする男の外面の良さ的なものも感じるのよ…瞳の奥に狂気がありそうでなさそうでありそう
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:35.230
「あーいいよいいよママは座ってて!今夜は僕が作るから!いつも二人の育児と家事ありがとう、ママ」
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:02.900
よしお続投ならもうファミコンの予定出ても良さそうなものだけど
去年はワンワンと同じくらいに出てたし
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:26.030
キャワ熱上がってるわ
手足あっついときは掛ふとん薄くしていいのよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:44.090
40近くでお兄さんはきついわよね
辞めたら街中で家族と歩くよしお見れるのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:12.350
>>339
ボコボコにされた後にめっちゃ優しくされてキュンてしたいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:22.560
よしおには優しくちろには冷たくされたいわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:40.790
>>344
あーあの長澤まさみと錦戸亮のやつみたいな
殴ったあとに ごめんね…ごめんね…って泣きそうだわちろは
よしおは殴った後 片付けといてね って涼しい顔して出ていきそう
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:33.340
よしおはドMよ
ブンバボーンって言いながらアナルプラグを抜かれるのがお好き
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:40.320
>>343
軽いやつに変えるわね
ディン遅いし心細かったけど奥様たちいたら安心だわ
ありがとうなのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:00.740
よしおは誰も見てないところで勢いよく虫踏み潰してそう
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:34.980
誰かエターナルのよしおバージョン作ってよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:37.750
よしおは○○しそうシリーズやめて!きゃわ起きちゃう!
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:57.010
よしおはもうこのスレでお腹いっぱいよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:47:20.690
気軽にブンバボンとか言ったらキレそう
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:47:25.000
この流れだと明日のEテレ直視できないわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:03.840
ぱわわっぷしたよしおがブンバボーンね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:08.320
よしおとせっせしたらよしおじゃなくてよひおーよひおぉぉ〜になるわよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:16.640
>>381
ちょっとwwwブンバボンやってよwwwとか言ったら腹パンくらうわね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:30.570
よしおテレビ出るのかしら
やめてほしい
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:34.080
最近ファミコンの衣装がくそダサいのは普通の格好したよしおが一般の目につかないようにするためかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:49:31.040
なんか悲しいわ悲しい…
でも若くてカッコいいお兄さんに代わったらよしおのことなんて一瞬で忘れそう
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:49:40.070
>>398
ぱわわっぷ知ってるなんて…5歳以上の子持ちだね?奥さん…
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:45.370
>>408
そんでまたアナルブブブーーーーって吹くのかしらね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:53.380
よしおは騎乗位の時にタバコ吸ってそう
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:56.410
>>401
そりゃそうよ
みんなあんなオジサンのどこが良かったのかしら
抱かれたいとか言ってた人キモいよねって手のひらクルーよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:51:02.210
よしおネタ尽きなすぎるわみんなよっぽど毎日よしお見て悶々としてるのね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:51:41.220
ちろは副流煙でも具合悪くなるわよ
唇がもっと紫になるの
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:15.290
よしお普通に喋ったら声低くなるのかしら
ちろは低いわよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:20.520
どんなにクソ脚本でも文句言いながらでも毎日朝ドラ見る人の気持ちが最近理解できるようになってきたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:31.700
>>432
おまめのときはわざと声低くしてたのかしらねよしお
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:54:31.420
「全国のお母さんたちにすごく人気でしたよねー?」
「あ…えー?そうですか?いやぁ光栄ですねぇー」

って答えるところまでは想像できるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:09.840
よしおって言ったら支援センターでよしひさじゃない?ってニヤけられたわよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:45.450
よしお卒業ならブンバボンもすり替え仮面もなくなるのよね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:49.850
え?!174センチしかないの?!180はありそうだわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:02.780
すりかえ仮面の一瞬ちらって見せた後あつこにおねだりされた時のよしおのリアクション毎回好きだわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:23.900
>>466
ブンバボンはまだやるんでねーかしら
ぱわわぷ相当長かったとかなんとか
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:32.720
>>461
たわしのディンと変わらないなんて嘘だわ
もっと高そうなのに
周りが子供だから高く見えてるのかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:52.890
ちろのあのほっそい腰と華奢な肩でせっせできんのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:02.600
ブンバボンの初回はなんやこれ…ってなったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:05.070
顔の小ささと足の長さで高く見えるのかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:36.710
>>476
スタイルいいからかしら
B'zの稲葉さんとかも身長高くないけど高く見えるわよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:07.450
AB型の凄く繊細で自殺しちゃいそうな雰囲気あるわ
故田中実とかオリックスの小瀬みたいな感じ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:23.080
よしお にいさん?
よし おにいさん?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:16.150
ちろはあの細さとキャラにこっちが油断してると急にソファーに押し倒されて「僕だってオトコなんだよ?」って組み敷かれたい
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:21.350
たわし気が付いたら家族ABばかりに囲まれててつらたん
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:05.680
>>488
あー確かにABって自殺しそうな雰囲気あるわね
ある日ぷつんってね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:15.870
たわしはりさおにエロマッサージを施したいわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:38.170
ふと子供の頃にうけた悲しい思い出がふつふつ浮かぶ時があるわ
そんなに馬鹿にされなくてもよかったんじゃないかと思う一方
自分のせいなのかと思うと悲しくなるわ
きゃわがそんな人生を歩みませんように
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:01:11.600
尿潤てば暴露本出されそうなのねワロ
タッキーの大規模リストラ進んでるわね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:01:31.520
たわし26年O型だって言われてたのに妊娠時でA型だって知ったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:01:37.430
血液型ってどのくらい信憑性あるのかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:01:49.690
昔自殺の相談してきた男がキャッチで電話待たせてきて笑ったわ
死ぬ気ないじゃないの
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:21.570
ちろはオナベみたいね
オナベとしてみるとエロいわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:46.660
よしおのことはすきよ
でもなんかえなりかずきっぽくない?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:59.880
B型たわしちゃん
他の血液型の人にはA型って嘘ついてやっぱりぃて言われるのにB型の人には見抜かれるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:04.060
前テレビで幼稚園児を血液型別にわけて実験してたけど血液型ごとに行動がバラバラだったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:09.210
ポテチとチョコフレークどっちするー?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:15.850
たわしの大好きなフレッシュネスバーガーが出てるわ
毎日食べたい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:31.530
>>527
足が描いてある絵から腰まで飛び出てるみたいに見えるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:32.350
義両親義弟全員B型に囲まれたO型ディンはあんまり自己主張してこないわ
長男だからってのもあるかもだけど
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:37.110
>>539
それより長男末っ子ひとりっこにわけたやつのほうがすごかったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:10.480
胃腸炎はO型がかかりやすくてB型がかかりにくいんだっけ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:25.530
フレッシュネス食べたことないわ
ネギまみれになるとずっと口のなかネギだからきらい
火を通して欲しいわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:01.890
両親A型同士のたわしA型っぽくないってずっといわれてきたけど
きゃわがO型でAOだったことが判明してまわりに納得されたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:33.330
病気と血液型は因果関係あるらしいわよ
ペストだったかコレラが大流行したのはその地域で特定の血液型が多かったからとか
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:43.800
B型ディンやたら動き回るがしょっちゅう風邪ひいてる
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:12.120
親戚中B型とAB型よ
唯一A型のジツボンヌは変人扱いされてるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:21.780
>>559
たわしはずっとA型で生きてきたけど採血した時にOだと判明したわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:28.080
o型たわしはノロに強いわ
めっちゃうんこしたら治った
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:28.660
もしあの4人の中で恋愛関係があるならちろがりさに片思いしてあつこに相談
よしおがあつこに告白して振られるがいいわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:51.170
B型元ディン野田市の虐待親父そのまんま
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:05.800
うち女児二人とたわしO型
ディンと息子がB型
いい感じ⭐
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:11.270
B型は好きだけどB型同士でくっついてるカップルは嫌いなの
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:44.670
>>574
B型たわしO型と最も相性悪いわ
O型に嫌われて終わるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:51.550
ググったわ
ペストや食中毒はB型
天然痘はA型
がかかりやすいらしいわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:52.290
沖縄から引っ越してきたのに野田市野田市言われるのね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:26.640
>>580
いやみんな嫌いだから
大人だから態度に出さないだけ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:44.520
>>570
ちろとよしおがりさに片思い
あつこはバナナが好き
がいいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:50.410
体操は衣装固定なんだから
歌も衣装固定すればいいのに
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:10:07.430
きゃわに厳しすぎるかも知れないの
言い訳でしかないけどたわし毒親育ちなの
いつもいい母親でいないとちゃんと育てないとって思ってしまうわ
カウンセリングいけば変わるかしら?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:10:17.320
ABのたわし母たわし姉ディンきゃわ四人ともめんどくさい性格してるわ
仲の良いAB先輩もめんどくさい性格だわ
悪いやつじゃないけど二面性に差がありすぎ
たまたま血液型同じなだけかもしれないけど
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:10:50.350
>>600
誰かに相談するのはいいことだと思うわ
加減を教えてもらうのよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:10:54.430
>>600
色々な医者と話してみればいいんじゃない?変わりたいと思ってるなら変わるわよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:12.710
ちょっと血液型の話をするだけで
ブラッドハラスメント!みたいに騒ぐ奴うるせーわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:14.440
>>600
たわしも似たようなことで悩んでるわ
ヒステリックになっちゃうこともしばしばよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:25.240
>>600
変わるかもしれないけどあなたがきゃわを
いい子じゃなくても愛してるようにあなたもいい母じゃなくても愛される権利があるわ
いい子が好きな場合はしらねぇ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:27.600
>>604
効果ないのね
普通なつもりなのに普通じゃないのかも知れなくて不安で仕方ないわ
というか普通がわからないわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:28.060
>>600
変わるかどうかは分からないけど楽になると思うから行ってみた方が良いと思うの
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:33.370
>>603
わかる
やつらのことは宇宙人として扱ってると気が楽よ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:51.820
A型でわがままな人→性格悪い人
B型でわがままな人→B型だから性格悪い人
B型可哀想すぎない?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:15.500
B型はマイペースな癖に繊細だからわがままと言われる
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:16.600
AB型天パ左利き一重の人いたけど変わり者だったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:20.660
ディンはすぐお腹壊すわ
きゃわも同じもの食べてて平気なのに不思議よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:43.220
>>614
カウンセリングで治して貰うんじゃなくて認知行動療法といって奥様の根本的な考え方から改善していくのよ
試す価値はあるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:43.270
たわしはB型男性が宇宙人だわ
最初はとても楽しくて楽しくてたまらないのに
いざ付き合うと別の次元に生きてる感じがするのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:13:14.920
>>614
普通なんてないわ
しいていうなら多数決だもの
あなたが親にされたかったようにしてみたら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:13:19.320
たわし血液型でAよりのBとか言うの謎だわ
なんやねん
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:13:35.330
>>624
絶対発明家か芸術家
たわしが一番変人だと思ってるブランキーのベンジーもAB型なのや
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:13:39.420
たわしは二人きりだと思い切り可愛がれるのに
人前だと謙遜してきゃわsageしちゃうのやめたい
可哀想だとわかってるのに何て言えばいいか分からずつい言っちゃうわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:17.180
B型の前に障害物があるからA型たわしが危ないよって言うのにたわしはね飛ばして案の定ぶつかるのよ
たわしがぶつくさ言ってるとO型がやってきてB型をナデナデするの
んでB型が、O型ちゃんって優しいんだよー!って言ってくるの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:19.060
たわしちゃんはOのOよ
A型だって誤診され続けた時もみんなにO型だって言われ続けたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:23.980
そもそもなんでヒステリックな言動になるの?
ギャーギャー喚いてるのって
自分自身が恥ずかしくない?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:15:03.580
たわしもだけど結構赤ちゃんの時の血液型の誤診って多いわよね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:15:20.150
>>644
えーB型たわしの周りは違うわ
A型はよしよしまでしてくれるわ
O型は我関せずよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:15:36.100
>>640
たわしも謙遜してsageるわ子供の頃からよ
自分の所有物って感覚がありすぎるからみたいだわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:01.090
>>647
奥様アスペルガーっぽくない?
アスペルガーって男性脳だから
女性的な行動は全てよくわからないものよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:07.860
O型両親冷たかったけどB型ディン凄く優しいわだがマイペース
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:31.030
>>640
産んであげたんだから感謝して!
って子供に思うタイプなのかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:36.820
たわしちゃんってA型でしょ!と言われて肯定するけど実はB型なたわし
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:53.930
>>647
育児でキーッってなるのは普通だけど職場でキーキー言ってる奴は病気だわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:58.260
出産ってマジでガチャだわあたり引いてるやつはだいたいDQNよ世の中クソクソ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:17:15.080
>>652
親のが混ざるって可能性でね
全く関係なけりゃまあ普通は誤診にならない
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:17:59.720
>>665
ロイズ マルセイバターサンド 細雪のレガロ
チーズオムレット メルチーズ ルタオ
メロンの漬物 いくら ウニ
ほたてウィンナー
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:10.830
そういやきゃわの血液型わからないままだわ
いつわかるかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:10.900
>>665
空港で売ってるウニの瓶詰めはたいていどれもうまいわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:14.300
>>677
まだ成分が出きってなくて変化する可能性よ混じるとかないわよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:20.750
>>676
とりあえずやってみないと納得できないわ
100回に1回くらいA型が心配しすぎてるだけでうまくいくことがあるのよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:27.530
ウニを気持ち悪くなるぐらいまで食べたいわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:33.350
>>669
学生の頃学年で突然たわしの血液型クイズされて答え間違われたまま賞品が与えられたたわし
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:55.390
佐藤水産の鮭とばか鮭チップ
開拓おかき
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:56.160
うち真ん中の子だけ血液型わからないけど多分O型
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:19.240
>>688
たわしもなの
アレルギー検査したとき言い出せなくて結局そのままよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:20.610
イライラ半端ないわ
生理だからしゃーねーわね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:26.410
>>692
そういうBの気持ちがわかるのにだいぶ時間かかったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:41.880
>>691
へえそうなんだ
いつ成分ができるのかしら?
もといいつはかりに行けばいいのかしら幼稚園で必要なのよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:51.540
>>691
横田だけど現医学ではほぼ変化することはなくなったってテレビで加藤が言ってた
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:51.990
>>647
どんなに無理だと言うことを伝えても我を通そうとして周りに迷惑かけそうになったときとかよ
いい加減にしろやゴラァってなっちゃうのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:57.270
>>682
あいつら親も若いしゆるい子育てしてるからイージーなだけよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:03.710
>>640
たわし逆にきゃわに関して全く謙遜できないわ
親バカ全開だと思われてるわ
あとであっあの時は謙遜しといたほうがよかったのかな…?と思うこともあるけど次には生かさない
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:04.110
横田もヒス持ち奥に聞きたいわ
ヒスおこして気が晴れる?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:23.190
>>693
7月くらいにたわしの家に来てくれれば生きたウニをたらふく食べさせてあげる
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:33.390
ヒス持ちはとりあえずホルモン検査しよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:51.210
大人になってまで血液型分からないとか怖くて調べたことないとか言ってるのはアホかと思うわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:56.610
きゃわ関連で日時確認したいことがあったけど日記とか書いてないしディンとのLINEにもなくて困ってたの
ふと思い付いてそれ関連の過去スレで検索したら過去たわしが事細かに相談してて助かったわ
5ちゃんって本当に有能
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:09.510
>>707
普段もヒスったことないの?
たわしジツボンヌ相手だとヒスっちゃう
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:20.140
>>706
横田もきゃわちゃん偉いね!とか言って貰えたらただただニコニコしちゃう
あとからきゃわちゃん偉いねって誉めてもらえて嬉しかったねってまたニコニコしちゃう
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:26.020
>>703
うんタイミング見てやってるから変わることなんて今はないと思っていいわよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:27.270
ハンバーガーに鰻とかもったいないしたけーわ
米で食べたいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:37.850
言うほど血液型知っておく必要あるかしら
輸血することになったら結局調べるんでしょ?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:54.930
>>710
ホルモン検査してどうなるのかしら
薬飲んでなおるの?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:53.420
>>724
Rhマイナスの人も知っておかなくても大丈夫かしら
知っててもなにも準備できないかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:54.830
>>724
うんうん必要ないらしいわ
だけどまだバカな保育園幼稚園が願書の欄にのせてるのよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:28.630
正義は我にありと確信がある時にヒスると高揚感スゴいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:32.860
>>725
ねぇねぇ北海道に旅行しようと調べてるんだけど北海道って札幌以外飛行機高いわねぇ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:49.020
>>730
漢方で効くやつあるみたいよ
あと若年性更年期由来なら薬で快方に向かうワンチャンあるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:54.760
>>730
もしPMSや更年期だったら治療でソッコー穏やかになるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:55.250
>>741
高校の時の友達がフェロモンは谷間から出るって言って熱心に谷間こすってたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:36.990
血液型が調べられないけど小学生の手術で輸血するような事態が来るかもしれないわ
漂流教室的な
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:47.310
ブルーベリーチーズバーガーちょっとたべてみたいわ
あわなきゃ最悪ブルーベリー先に食べれば良いし安いし食べたい
でもお店ない
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:06.190
ママ友や職場の社長にヒスれるならマジモン
ディンや子供や実親限定ならただの弱いものイジメ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:16.410
IKEAのミートボールのジャムは初め邪魔だと思ったけど今は大好き
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:19.850
>>744
知り合いは帰省するとき飛行機乗ってからさらに夜行バス乗るって言ってたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:27.430
>>736
タレだけうちにあるけど化石化したわ
お肉炒めて食べようと思ってたのに
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:50.750
たわしはブルーベリージャムとクリチでベーグル食べたくなったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:51.870
>>751
美深町か礼文島行きたくて調べてるんだけど高くてまいったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:08.740
>>755
ソースが無能すぎるのよ
もっとパンチ効かせればいいのに
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:12.570
もう眠いわ
寝て起きたら親知らず抜けてたらいいのに
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:20.540
ディン肩揉むのへったくそ
上手いと言われたらしいけどへったくそよ
グリグリガンガン力任せの自分本意
まるでせっせだわせっせもへったくそ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:50.320
しっかりしてるなぁと思うママ友数人のきゃわちゃんが一緒におやつ食べてる時に立っておもちゃ取りに行っても注意しなかったりこのお菓子こぼしにくいから車の中でも食べさせやすいんだよねーって言ってて、なんかたわひ厳しい育児してる気分になってきた
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:56.970
カリカリのベーグル焼いてベーコンとスクランブルエッグ挟んでカッテージチーズのせてたべたい
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:13.230
>>762
美深なら旭川空港でいいじゃない
時間選べば羽田から一万で飛べるわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:50.730
北海道の北の方ってオンシーズン短くない?3ヶ月くらい?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:22.330
>>766
せっせは下手だけどマッサージは教えてたら上手くなったわ
お仕方だけ指導して押す場所は指定するの
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:08.870
>>777
ま?旭川空港ANAで16000円くらいだったのよ
どこの会社かしら?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:28.240
たわしの経験上マッサージ上手はセッセ上手
長くマッサージやってくれる人は前戯大好き
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:37.430
>>771
注意しても辞めないのがしんどくてやめたわ
もちろんきゃわが言うこと聞いて奥様の心に余裕あればそのほうがええわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:59.940
たわしママ友のきゃわが遊びに来てテレビ画面ベタベタさわるの放置されるの嫌だわ
きゃわには離れて見なさいて言ってあるから尚更よ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:09.720
>>778
大自然行きたいの
去年摩周湖とか行ってすごく感動したの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:11.470
>>788
みるなら北の方より札幌小樽函館帯広とかかしらね
網走の方だと行くの大変だし
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:56.190
たわし36 歳だけど未だにオヤツ食べながらスッスして遊んでるし
きゃわにはキツく言えないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:58.690
あらあらどうしたのよまた乱立してるわね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:21.830
マッサージの仕事したいわ
今からでも覚えられるかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:30.290
>>791
たわし誰か大人が横にいれば食べさせてたわ
あかんかったのね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:58.320
車の中で食べさせるのはチャイルドシート嫌がる子ならアリエールし
おやつの時に立ち歩くのもまぁおやつならって感じだけど
食事の時に歩きながら食べさせてるのはやめて欲しいわ注意してもダメなら可
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:36.430
>>809
駐車場の方が危なくない?
車に轢かれそうだし迷惑だわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:08.810
>>810
テレビの画面触らないでね!こっちで遊ぼ!って言うわよ
テレビつけてるときならみんなでソファに座ろっか!
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:04.970
>>814
そうなのね
みんな規制なのになんでこんなにたてられるのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:12.450
たわしマッサージ歴10年以上
家にマッサージベッドあってアロマも指圧もディンにやるわ
絶対エロいことはしないでねって言われててもうずっとレスで涙
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:14.960
ゆる育児したら楽になる?
四月から年中きゃわだけどまだ間に合うかしら
たわしのせいで歪んでしまったら申し訳ねーわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:36.760
久しぶりに3DSの画面3Dにしたら全然飛び出て見えなくてぼやけるだけだったわ
年かしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:45.800
>>820
わろたわ
車内じゃなくて外で食ってる想定になってたのねあの奥様
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:45.700
駐車場のおやつはこんな感じでイメージしてるわ
違うのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:57.430
>>771の話だけどきゃわちゃんは幼稚園通ってる子よ
そんな年齢でも何か食べてるときは立たないとかテーブルに食べ物があるときはおもちゃは持ってこないとかわからないものかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:27.250
きゃわがディンの鼻つまみながらチンチンチンチン言ってたわ
あながち間違ってないって言ったらディンに詰められたわワロタ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:39.620
>>821
そうだよーさわらないよー
ごめんねー💦って感じよ
たわし嫌われるかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:39.990
今ボンビーガール出てる子きゃわ
顔たわし好みだし訛りもきゃわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:40.860
>>810
ごめんねごめんねテレビガードとか置いてないからさわりたくなっちゃうよね
倒れたら危ないからこっちで見ようね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:41.080
>>829
たむろしてるやつね
袖ヶ浦ナンバー地域にはまだまだたくさんいるわよ!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:20.010
たわし食事中のテーブルにおもちゃあるわ
遊び出したら食事終わりだよって言ってるけどきゃわ聞かないし放置よ
まだ1歳だし
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:27.390
>>836
また遊びに来てるんでしょ?そんなことないわよ
奥様の言い方がきっとさっぱりしてるのね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:41.960
>>831
そういえばたわしきゃわも普段立って食べる事を言っても言っても聞かなくて
今日の集まりで注意するの忘れてたわ
たわしのことかも
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:37:17.370
性格よねたわしはダラ育児なのにきゃわは勝手にシャキシャキよ
どこで覚えてくるのかしら幼稚園もまだなのにたわしが最近は怒られる始末よ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:22.610
他人きゃわの躾とか気にした事ないわ
誰もケガせず何も壊れず済めばそれでよし
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:30.530
>>825
たわし理想の母親にならなきゃ!でノイローゼになったから昼からテレビつけるようにしたらめちゃくちゃ楽になったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:46.350
もうすぐ二歳きゃわ
夜早めに寝かせてもなかなか朝起きないわ
奥様たちのきゃわは勝手に朝早く起きてくれる?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:54.620
>>843
幼稚園行ってるわ
書き方が悪かったわね
4月に年中に進級する年齢って意味だったのよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:55.140
寝そべってめばえ読む姿がたわしに似過ぎてて悲しいわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:30.730
>>853
確かにお腹大きくなってたわ
今度マックのポテトかってきてみる!
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:38.870
ママ友きゃわがフラフラ歩きながらパン食べてて引いたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:57.090
むしろ他人の前で厳しく躾けるママ友苦手だわ
ケガとか危険なこと以外
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:00.200
>>852
最近朝寝坊ひどいわ
カーテン開けたり空気入れ替えたりしてお目覚め演出してる
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:09.510
たわしの親指の爪の横が事件よ
乾燥によりぱっくり割れてて角質もバイヤーよ
冬になるといつもこうよクソ痛い
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:18.050
歩きながら食べるのはアレよ綿あめ事件思い出すからさせてないわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:49.090
おやつだけは座らせずにフリーダムだわ一応ソファに座ることは促してるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:28.900
生の人参を一本丸々かじりながら歩いてる幼児を見たことがあるわ
すごく不味そうな表情で黙々と食べてたの
可愛かったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:31.420
>>859
その家のルールってあるわ
自分のきゃわがテレビ画面触るの注意してお友達きゃわちゃんがテレビ画面触るの注意しないってダメだと思います
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:34.030
きゃわがママ友もバッグを漁って勝手にパン食べた時は肝が冷えたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:59.960
>>859
無駄に声でかいの恥ずかしいからママ友やめたい人いるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:12.900
おやつだけどダイニングチェアに体育座りしながら食べてるの見たときはちょっとなぁと思ったことならありました
きゃわが真似しだしたら嫌だなぁと思っちゃうのよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:36.360
たわしママ友いないわ奥様たちはどういう関係になったらママ友って呼んでるのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:38.380
>>873
たわきゃわがまだ1歳だから躾がよくわからんのよ
前にここで書いたらあと何回やったらの最後だったのかもて養護意見もあったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:53.760
>>879
えっほんと?恥ずかしいって思い出す度に思ってたけど大丈夫?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:55.010
たわしジツボンヌがダラでたわし屑だから
きゃわにはちゃんとしたいのに結局ダラだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:22.700
ママ友って美味しい食べ物なんでしょ?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:37.270
>>885
きゃわの年齢によるわよねもう喋れるきゃわならなし丘
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:01.450
>>876
厳しく躾ける必要ないじゃない?優しくだめよーで良くない?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:10.730
>>882
ねぇ友達になってくれる?あっはっはっは!何言ってるの?私たちもう友達じゃん!
て会話をしたら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:22.890
きゃわがチンゲン菜をチンチンしゃいって言い間違えするんだけどそれはやめて欲しいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:28.850
ねえママ友ほしいよお
どこに落ちてるの?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:54.660
>>882
公園やら児童館で会ったら一緒に遊んでLINE交換したら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:03.750
ジツボンヌ世代は叱らない育児バカにしてこない?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:10.630
>>900
同じ神奈川だけど横浜市だからちょっと遠いかなぁ?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:10.980
>>895
60インチのテレビが倒れたら危ないから厳しくしつけるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:06.190
あらあらだめよー(ガチャン!)ほらーいったのに〜
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:07.450
>>905
むしろちょっとのことで可哀想可哀想言うわ
たわしにはめっちゃ厳しかったのにも関わらず
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:11.110
>>905
叱らない育児は理解出来ないたわしはジツボンヌ世代だったのね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:22.570
>>905
キャワ1歳のたわしでもバカにするわ
今の小学生ぐらいのアホどもでしょ?
今の高学年の子たちびっくりするほどアホだわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:48.730
>>918
対策しててもぐわんぐわん揺らされたらこわいわ
書いてて思ったけど壁にかけたい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:01.820
>>904
2歳なら大丈夫よ小学生になる手前とかならちょっと、引くわね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:05.180
>>923
自分が厳しくされたからじゃね?
虐待受けた親が虐待普通だと思ってるパターン
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:15.270
3歳までは叱らない方がいいらしいわね
さーこれからビシバシ行くぞぉー
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:44.860
きゃわが叱るような年齢じゃないから叱ったことないけどこのまま激甘でいってしまいそうでこわい
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:54.440
たわし生理前だとヒスっちまうわ
優しくできない
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:02.010
食べる前に取り上げろよって意味で親に引くわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:04.020
>>929
上きゃわ叱ってる手前下きゃわにも叱ってしまうわ…
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:09.000
>>924
それあなたの周りがあほばっかなだけじゃ?
地域性じゃない品のないとこ住んでるからよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:19.060
叱るって怒鳴ったり激昂することとは違うのよね一番難しいわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:22.180
>>930
自然と怒るようになるわよ
一歳半くらいの時はそう思ってた時期がたわしにもありました
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:47.680
>>941
1歳4ヶ月だわ
叱れるようになるかしらねー自信ないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:05.130
>>928
叱ると怒るは別物だと思ってたけど違うのかしら
ダメなことを注意するのはどうするの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:15.220
>>934
怖いってきゃわが思ったら内容より怖かったって気持ちだけが残ってしまうらしいわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:27.440
たわしが怒ったのはお友達押した時だけだわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:05.200
>>951
釣りなの
きゃわ可哀想
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:12.360
悪意を持って髪を思いっきり引っ張られた時はガチギレしてしまったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:43.460
>>948
まー?たわしあまり激高したことないのよね
ディンにはネチネチ理詰めしちゃうわ
きゃわにはどうなるかしらね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:45.070
>>952
ペットでも友達でもないのよ
子供よ
躾はきっちりどうぞ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:17.200
たわし怒鳴らないけど苛々したら早口になるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:20.320
>>957
ママこわい!
そうかぼくが悪いことしたからだ!ピコーン
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:28.240
>>951
きゃわからしたらなんで怒ってるかわからないのよね?
なんのきっかけでブチ切れるかわからないDV男と同じじゃない?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:32.740
たわしかなりでけー声で痛いぃぃ!って叫ぶわ
齧られたり髪引っ張られたり目元を殴られたり歯に頭突きされたり
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:01.390
>>963
だから悪いことをしたらすぐに叱らないとダメなのよ
ちゃんと本読んだ?
今したことが悪いことだとわからせるの
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:15.100
>>959
躾は教えることで怒ることじゃないわよ
あなた大丈夫?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:38.310
>>961
こういう教育受けた人々が他人のため息に過剰に反応しちゃったりするのね可哀想
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:46.770
>>969
あなた叱らない育児してそうね
よそのキャワに迷惑かけるのよそれ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:00.510
赤ちゃんの下の子に歯型残るくらい噛んだ時はケツ剥いて四発くらいガチビンタしたわ
今は兄弟仲凄くいいし上の子を叱ることはほぼ無いけどあの時はやり過ぎだったかなと思ってるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:01.000
たわしが見たテレビでは人前で叱らず物陰に連れて行って説明するとあったからそうしようって思ってるわ今は
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:08.350
>>958
たわしも怒ってる所みたことないって言われるタイプだったの
なんか自分のアイデンティティが崩された気分になるわよ
ちなみにチョロミー系男児よ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:28.990
人は怒るものだと認識するのも必要かと思うのです
だからといって萎縮してしまうほどに怒ることは良くないと思いまぁす
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:37.020
>>958
そりゃネチネチ理詰めですわきゃわなくまでペラペラペラペラよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:39.010
しつけで口論とか真面目ね
ピザポテト食うわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:57.980
>>973
どう迷惑かけるの?
今のとこ優しくて可愛い子だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況