X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様4853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:26:47.260
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4851
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549338631/
育児している奥様4852
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549350193/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:02.810
たわしワンボックス嫌いよ
見た目がダサすぎるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:34.790
父親発症→きゃわ1発症→きゃわ2発症→きゃわ3発症→母親発症で1ヶ月引きこもりかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:41.040
たわひも妊婦検診の検尿苦手だったわあ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:55.840
>>145
荒らしが立てたスレは1の内容変わってるからわかりやすいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:57.630
今日ドライブスルーでP入れたままアクセル踏んでブォオオオオン!!ってやっちゃって恥ずかしかったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:14.000
>>164
ジツボンヌ死去ギボンヌ新幹線の距離のたわしもいるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:31.590
バス通園の園だけどクラスじゃなくてバス単位でインフル流行ってるわ
バスの方が接触多いのね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:01.510
たわしもすげー疲れてた時Nに入れたままブオォンやっちゃって冷や汗かいたことあるわ
コンビニに突っ込むジジババ笑えないわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:06.440
>>165
前日からこれに明日おしっこするのよって話してたの
便器にまたがったらたまたまおしっこしたから採尿コップつっこんだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:07.240
たわしスライドドアがいいのにディンがイヤイヤするの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:26.720
>>171
途中でミスって送信しちゃったわフォローありがとうなのよ
ジツボンヌ新幹線ってまるでシンカリオンやんと自分でツッコミたくなったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:39.150
>>182
スライドドア楽すぎてそれ以外だとメンディーになってしまったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:57.190
たわしと下きゃわインフルの時に実ボンヌが新幹線で来てくれるって言ったけど断ったわ
移ったら治るまで我が家で看病しなきゃだもの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:58.170
>>182
スライドドアだっせって言ってたディンも買ったら便利さにメロメロよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:10.490
>>174
金属とかツルッとしたものにウイルスって付きやすいらしいわよ
バスなら手すりとかあるし
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:25.350
ピッて押すとスライドドアがスーッて開いてくれるの感動したわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:28.600
仕事いやすぎるからインフルエンザうつしてほしいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:43.950
今日はイヤイヤきゃわのお風呂サボりよ
歯も磨いたし後は寝るまでダラダラなのや
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:54.620
>>167
ハリアーにしたわ
ワンボックスのスライドドアとかのが乗りやすいし使いやすいのはわかってるけど
1台しか持てないからワンボックスはたわしもディンも嫌だったの
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:25.170
今日健康診断だったの
腹囲が無事95センチくらいだったことをお知らせします
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:27.800
ディンが頭痛と吐き気が酷いってLINEしてきたわ
熱は不明だけどインフルの可能性あるかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:44.250
>>203
あれたわしもすぅき
おいくら万円くらいからなのかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:40.120
>>142
家にインフルディンときゃわ二人みたいなこともありうるってことね
それでまわる家ばかりならいいけど
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:53.450
>>168
わかるわほとんど出なくて絞り出すかギリギリ漏れそうのどっちか
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:56.200
軽の大きさでも普通車なら「走る棺桶」よりは頑丈なのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:28:52.290
産後2年よ🤗
妊娠してますか?の質問はいいえにチェックいれたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:01.130
>>223
鉄の厚みが変わるだろうからそうなんじゃないかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:08.110
たわしんちはランクルとチンク
ディンの趣味だけどたわしはフリードがよかった
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:14.060
>>222
横田は最後の方お腹デカすぎてうまくコップをあてがえなかったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:25.680
>>223
全然違うわよ
乗っただけで周りの装甲の厚みの違いが
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:50.530
たわしちゃんコルトのってるわ
装甲厚いわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:51.190
2歳がぐずるから4歳放置して寝室に来たわ
そろそろ降りなきゃ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:30:31.190
羽月ちゃんと結愛ちゃんと心愛ちゃんが天国で仲良く暮らして欲しい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:30:36.290
>>223
軽自動車は総重量に制限があるから一部の大きいタイプは鉄じゃなくてもっと脆い素材使ってるわ
ダンボール車とか揶揄されてたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:31:34.470
小学3年の次女(9)に暴力を振るったとして、兵庫県警加古川署は5日、加古川市内の介護士の女(44)を暴行容疑で逮捕した。同署によると、次女から「お母さんによくたたかれたりする」と110番があったという。

 逮捕容疑は、4日午前7時50分ごろ、加古川市内の自宅で次女の右ほおを平手でたたいた疑い
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:04.960
おやつ食べちゃったから晩ごはんさけるチーズにするわね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:27.050
ねえなんか重くない?
たわしが腹囲95もあるから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況