X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様4851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:31.810
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4850
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549331066/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:22.810
わーおに出てた子ならたわしが見始めた2017年夏から秋ぐらいの子達が美形だらけだったからそこからおねがいしたいわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:00.920
という事はヲチられているあの子たちも可能性があるのね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:05.680
たわしは新しい子と新しい体操兄さん楽しみだわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:06.100
すいちゃんは初代が良かったって聞いたことあるけど見たことないの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:08.090
たわしきゃわもやっぱりテアトルに連れてくべきだったわ
きゃわがゆきちゃんやりたいって言い出したのよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:16.260
>>5
ゆうなちゃんもゆきちゃんもテアトル違うわよね
数がたくさんいるだけなのね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:18.490
現すいちゃん大きくなったからもういいわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:41.840
すいちゃんのしゃがれ声が好きだったのに
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:52.540
次のゆきちゃん探すオーディションみたいなのってあるのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:00:24.500
>>20
一緒に行きましょ
近所に年中やってるところがあるの
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:00:32.900
たわしきゃわがやっとゆきちゃん覚えたのに残念だわ
名前は変わらないのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:00:37.280
事務所からオーディションするのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:00:55.380
アンドロイド使い奥いるかしら
ここみるのに何のアプリ使ってるかおしえてちょーよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:00:55.510
幼稚園悩むわ私立の見学行ってきたんだけど庶民が私立入れたら浮く?
幼稚園の先生が保育園下げるような発言しててちょっと引いちゃったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:01:15.930
オーディション情報とか漏れないものなのね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:01:17.440
>>28
たわし近所にもあるのよどっちにする?
ちなみにエキスポシティ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:01:32.910
>>35
幼稚園の私立は特に金持ち用じゃないわよ
金持ち用のとこもあるけど
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:02:04.880
>>39
ここじゃない子役掲示板たまに見るけど隠語でちょいちょい漏れてたりもしたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:02:14.490
初期ユキちゃんみんなに見てもらいたいわ
動きがまだ小さい子なのよ体幹できてない感じ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:02:20.550
>>35
たわし庶民だったけど幼稚園から高校まで私立で一貫だったわ
むしろ優しくしてもろた
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:02:25.910
イララちゃんとクヨヨくん?も卒業よね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:02:30.760
34だけどありがとう
満場一致ねさっそく入れるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:02:40.350
ゆきちゃんほんと小さかったわ
きゃわだったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:04:07.640
ゆうなちゃん卒業のときって二代目すいちゃんも同時に卒業だったのね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:04:12.870
舞鶴のファミコンとれたんだけど最後になるのかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:04:52.830
>>63
おみずでばしゃばしゃのゆきちゃんの必死感きゃわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:05:12.670
>>35
私立幼稚園もピンキリだから庶民もたくさんよ
それより先生が気になるわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:05:20.510
ゆうこりんってなんか謎だわ
性格悪いけどギャル曽根があんま気にしないから仲良いのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:05:32.750
うーたん卒業とかあったりする?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:05:44.330
行かせたいと思ってる幼稚園、体育の時間があるんだけどその専任の男の先生が
子供たちにあまり綺麗じゃない言葉で怒鳴ってて急に心配になってきたわ
遅れてる子に対して「早くしろよ!」とか水飲みに行かない子に「水飲めって言ってんだろ!」とかよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:05:50.290
>>69
変わらないよだからイラッキンずーーーっと妊娠してたのよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:06:33.050
>>77
ウーカスは四月以降もグッズ出る予定だからなさそうだわ
ウーカス長いわよねウーカスが出るまでウーカスポジ結構変わってるのに
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:06:45.740
>>74
預かり保育なんか頼もうもんならグチグチ文句言われそうだわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:06:46.220
>>78
たわしならマイナス500点
それを補える利点はあるのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:06:47.490
>>35
私立うんぬんはあなた馬鹿ねとしか
気になるのは先生だわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:20.310
私立幼稚園問い合わせた時に住んでる地区サゲされたとこは行くのやめたわ
うちは金持ちしかいません的な空気すごかったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:25.460
>>78
やば
何それ?信じられないわ
小学校ならいたけど
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:50.320
ぷいきゅあの新しい妖精なんか既視感あると思ったらウーカスに似てるんだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:55.200
>>88
園内で作る給食あり、送迎バス家の前まで来る、リトミックや国語英語の授業ある、ほかの先生たちはみんな良い人
立地も良く制服が可愛くて園庭も広く校舎も新しいわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:08:04.650
田舎だけど私立はやっぱ医者の子とか多いらしいわ
庶民で行ってる子がお友達にハワイ行ってきたんだあーって言われてポカーンらしいわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:08:23.310
>>35
キャワ達が行ってる幼稚園の園長はちょっとおかしいわよ
保育園は見下すし都と県の境にあるのに県民の事も下げるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:08:28.630
>>95
あるわよぉ
たわしエリアは抽選だからみんな私立と併願
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:08:32.510
>>96
ワンワン卒業してジャンジャン&ウータンとかになったら凄いあほっぽい番組になるわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:08:52.290
たわし初代クックルン見てた時母と息子だと思ってたのよねかあちゃんとあんたって呼びあってたし趣味積み木だし
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:04.880
たわし見てる間に変わるの初めてだからたのしみだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:12.280
ワンワンの中の人もいい歳よね
中身だけ変わるとかあるのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:21.730
私立幼稚園て寺か教会がやってるイメージ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:46.010
ワンワンの声優さんベテランすぎて他の番組での声優のとき遊びすぎ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:49.750
>>107
あどねー!!ジャンジャンねー!!えーっと何言うかわすれだぁー!!!
あはは!あはは!うーたんいぇあ!
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:10.410
前のすいちゃんと変わるときのやつ見てみたいわ
紹介したんだったかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:16.090
>>117
くそこん
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:18.910
ワンワンは中に違う人が入ってることもあるんじゃなかった
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:37.350
いなばあの新曲のいいねの歌見てたらああ若い人入ってんなって確信したわ
シャカリキだったもの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:53.460
チョーさん好き好き!
みんなみんなみんなのところの動きがめちゃきゃわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:11:18.180
>>110
本放送はなさそうだわ
夢のキャラクターの横浜公演は二日目がワンダーランドとかぶってるから中違うらしいわね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:11:26.320
>>118
プレの抽選勝ち取ってこの春からプレ行くのよね
入学金は払わないタイプだから通いながら情報集めてみるわ
他の園の園庭開放も巡ってみるわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:11:26.930
ふざけてキグルミ入ったことあるけど歩くのも大変なぐらい重いわ
60にはきちいわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:11:50.190
正月にやった心くんが出てた特番?でチョーさんが大きくなったね!いろんなものを背負ってるね!て言うとこで泣いてしもうたの
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:24.180
幼稚園の園長って結構感覚おかしい人多くない?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:39.840
>>105
たわし私立幼稚園卒だけどバッカでえすって言ってやりたいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:46.520
でかいコンサートは中身違うわよね
ワンダーランドは息切れがリアル
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:56.300
ディンアニオタなのにチョーさんのこと知らなかったのよね
深夜アニメにはあんまり出てないのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:56.530
産後に緊急保育枠で保育園入れるんだけどどう思う?
1ヶ月だけだし送迎は徒歩30分だし普段保育園行ってないから病気もらって余計大変になるかなと思ってるのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:33.490
ショッピングモールでやってたワンワンと遊ぼうショー見に行ったけど明らかに中身違うと感じたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:51.630
心くんてそうなの?
嫌いだったけどなんだか可哀想に思えてきたわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:54.080
ミルクチャンの大統領がワンワンだと知ってよりチョーさんが好きになったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:09.230
>>78よとりあえずまとめて奥様達ありがとうなのよ
たわしの考えすぎかと思ってたけどそんなこと無さそうだから他の園探すわ
プレはその男性関わらないからプレだけ通わせて適当に理由つけるわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:25.330
>>142
うちのキャワ友達とじゃれあって目怪我してしばらくやすんだ後登園したら「大変だったねギャッハッハー」言われて死ね思ったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:33.560
>>148
普段行ってない子が環境変わるとストレスになるし赤ちゃんは家にいてお母さん独占してるしいいことないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:46.240
>>78
どこから派遣されてる先生なのかしら?
どこかのスポーツ教室から派遣よね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:49.390
>>161
そいつさえいなくなればいいんだしクレームいれまくろう
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:29.490
>>147
アニヲタたわしワンワンの中の人とワンピのブルックとたんけんぼくのまちのチョーさんが同一人物だって知らなかったわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:35.140
たわしが見学に行った保育園もベトナム人みたいな男いたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:48.080
8ヶ月キャワ1歳になったらベビー公文始めようかと思ってるんだけど早すぎかしら?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:49.070
>>152
行きはディン出来るけど帰りはたわしだわ
あと緊急時の呼び出しとかもたわし対応よ
やっぱ遠いわよねぇ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:49.510
>>161
その男性がいなくなればいいのよね?
幼稚園に通ってる人とかと協力しあうのよ
良く思ってる人なんていねーんでねーかしら?
そいつのせいだけで幼稚園諦めるのもなって思うわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:16:32.140
幼稚園見学に行ったとき雨が降っててピロティーから門まで行くとき男性の先生に傘入れてもらったの
加藤鷹みたいな先生だったけどトゥンクしたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:16:58.100
>>176
徒歩30分保育園に通ってるたわしから言わせるとくっそめんでぃーからやめとけだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:17:28.630
ニーハイ流行ってるのよねBBAは抵抗あるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:17:36.490
若い女の子はみんなきゃわ
ニコニコしててええじゃないの
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:17:37.530
でもなんかブスになったわ
帽子あったほうがよかったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:17:37.540
徒歩30分とか正気かしら
徒歩8分でも子連れならごめんだわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:17:40.470
>>188
徒歩十分でもメンディーから休ませたりしたわ
まあ上の子の暴れ具合にもよるけど
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:18:02.150
>>169
>>177
クレームの発想が無かったわ
普段の園庭開放の時体育の時間と被らないから入園前に知ってる人あまりいなさそうだわ
たわしプレのことで確認したいことがあって行った時に偶然見かけたの
プレで一緒のママ達にそれとなく話してみてなんとかならないか考えてみようかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:18:05.260
>>192
ママーあしょぼーママーおなかすいたーママーおしょといきたーいママーママーママーママーママーママーママーママー
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:18:20.570
>>164
ありえないわね
保育園ならちょっとした傷でも申し訳ございませんなのにね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:18:38.610
>>199
たわしも休ませたりしたわ
新生児連れてるとただでさえ神経使うもの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:18:52.760
>>177
横田その先生を良しとしているならほかの先生も大差ないと思うんだけどどうかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:06.780
実用第一のお母さんをファッションチェックするんじゃないわよ
まだむくんでるじゃない
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:17.420
>>216
やだーーおしょとがいいーーーくっくはいておしょといきたいいいいい
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:21.660
お肌の綺麗な奥様だわ
3人産んでてすごい
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:25.060
>>198
自転車なら15分だけど新生児がいると辛いわ
やっぱ家で見るわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:25.370
VERY見てるけどトップスに3万4万出せねーわ…出直すわね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:33.220
>>105
その幼稚園、川沿いにあるとこ?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:51.590
子供いるのによそ行き格好なんてしてられるか
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:17.040
そのマフラーじゃきゃわ抱っこ出来ないじゃない
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:25.750
きゃわと天下一品いってきたわ
ビールと餃子もつけたわ最高よ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:33.000
>>221
新生児抱えてチャリは危ないわ
通うのにもイライラしてきゃわにも奥様にもか良いこと無いと思うわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:41.090
でもきゃわ持ちにマフラーは無理なのや
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:54.040
ディンがよく「子供いるからってヘアメイクとか服適当にする女は言い訳、どうにでもできる」って言うわ
鼻で笑っちゃうわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:21:31.070
でもヒール履かせてた頃よりマシね
マフラーは無しだけど
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:02.350
>>240
ずっと抱っこさせてよだれで服よごしてやりたいわね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:21.030
>>219
横田2歳2ヶ月男児だけど今のところインドア派でこんな主張してこないわ
お外遊びに目覚めたらひきこもりのたわしちゃんがスリムになってモテモテね困るわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:21.730
>>240
テメーが世話から何から全部やるならな!って言ってやりたいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:23.490
いまからキャワ二人つれてスパセンいってくるわ!
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:29.550
下きゃわが上きゃわのぷいきゅあおもちゃで遊んでるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:40.280
>>240
ディンが金稼いでて子供の面倒見てるお家は奥様綺麗よねーうちもそうならないかしらねーチラッチラッ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:54.000
たわしディンはどうせ汚されるし伸びるから高い服は買うなって言うわ
おかげでユニクロユニクロユニクロ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:23:21.400
たわしディンはたわしの身なりに口出しなんかしないわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:23:24.780
たわしはヘアアレンジもネイルもしてるけどアクセサリーはなしだしアイメイクもしないの
そしてデブ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:23:33.610
>>253
ありがとなのよ
男児二人だから追いかけ回してころびそうよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:23:54.850
3万の服買うよりも3キロ痩せた方がオシャレなのよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:24:02.410
上きゃわ男児5歳になったらおっぱい凝視するようになったからもうスパセン行かれへん
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:24:02.470
>>255
うちのディンも
たわしがヒゲ剃り残しててもなにもいわない
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:24:07.910
>>249
上きゃわ 新しいぷいきゅあ買ってもらうからいーもん
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:24:38.360
>>263
たわしつわりで入院中に「ヒゲ生えてるしww」って笑ったのいまだに許してないわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:24:58.600
たわしママ友2歳と1歳持ちだけどカラコンネイル化粧バッチリよ
いつもヒールだしすごい
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:45.780
先週木曜に1日だけ発熱、喉が痛くて土曜に病院行ったらインフル診断イナビル吸入
火曜日まで安静ねーって言われてたら今日出かけるのはナシよね?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:48.440
>>265
新しいぷいきゅあのおもちゃなのよ
上きゃわの誕プレなのや
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:52.890
ここって関西やとうほぐ奥もいるはずなのにみんな標準語よね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:26:11.000
>>275
リフレッシュになるわ
男児だから体力ありあまってるから少しでも削ぎたいの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:26:57.630
今のところ2ヶ月児の背中スイッチがあまり働いてないようだわ、楽だけどいつか活発になったら死にそうだわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:27:06.580
ヒールが運動にならないって言うのがよくわからないわ
ふくらはぎ鍛えられそうじゃない?履かないけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:27:16.800
>>295
たわし病院でよだれ採取するときレモンと梅干しの写真みせられてわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:27:19.860
>>296
女児2人だから出来る技かしら
下きゃわ抱っこ紐にいれて優雅に歩いてるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:27:21.660
たわしの言ヒール靴は3センチのことよ
それ以上は無理
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:06.250
服ダサい
流行ってるのかもしれないけどダサい
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:06.310
うちのきゃわは1歳半で13キロあるからヒールとかむりだわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:14.750
>>309
は?女児1人でもチョロミーだから無理なんですけど!?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:21.120
>>308
方言だと気付いてないか標準語に同じニュアンスの言葉がない場合ね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:27.890
自分がしないからって人を貶める必要は無いわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:40.080
たわしはビルケンのサンダルでもこけたからヒールなんてリームーよ
きゃわだっこひもだったけど泣かずにすやすやだったからセーフだったと思われる
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:40.120
スニーカーかわなきゃだわキャワ産んでから靴かってないわ…
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:29:19.380
ビルケン欲しい欲しいとおもいつついつも決められなくて結局かわないの
毎日はいても長もちするのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:29:28.860
たわしスニーカーすら紐踏んづけるからあかんくなって今スリッポンよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:29:46.560
ジップ青森出身東京住まい
普段標準語だけど田舎に電話すると何語喋ってるかわかんねぇわ
話し言葉が相手によって自動的に切り替わるのすごい
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:29:59.490
膝丈じゃないと太く見える足の形だけどもう膝丈スカートなんて履けない
エレガントスカート履きたい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:00.520
>>318
確かに若いわ
上きゃわ2歳3ヶ月で下きゃわ1歳2ヶ月の年子だし
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:09.860
昔はいてたお気に入りの靴こないだ試しに履いてみたら加水分解?でボロッボロになってたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:10.980
春夏秋はguのスリッポン冬はguのフェイクムートンブーツよ!
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:18.220
>>333
横田シュッした踵踏めるの探してるけどなかなか好みのない
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:21.020
>>332
たわしも変わるわ
仙台空港に降り立った瞬間になまるの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:25.230
たわしひどいO脚だからスカート無理だわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:30.290
>>328
そうなの?
足にフィットしててお気に入りだったのよ
コケたことなかったらビックリしたわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:31:18.100
>>332
関東と関西の人と複数人で話してたとき、相手によってたわし無意識に切り替えてたらしいわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:31:25.880
広島出身ディンが田舎に電話すると「じゃけじゃけ」言い出してわらうわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:31:56.400
方言楽しそうだわ
ダサイタマ出身たわし方言無いわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:32:07.460
この間ユーチューブで薩摩弁でインタビュー答えてる人みたわ
まっっったく聞き取れないわね
標準語の字幕出ててもどの単語がそれに当てはまるのかサッパリよ
一つ聞き取れたのは警察どん
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:32:21.330
チビでオーバーサイズ似合わないからほんと早く流行終われなのよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:32:44.670
発達疑いのキャワ持ちの集まりによくいくんだけど意外に美人でキラキラなママが結構いるのよ
しかも男児
どうやって保ってるのかしら…
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:18.520
>>360
流行終わってもチビだけオーバーサイズになるけどいいの?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:34.960
ヒールは5センチまでならいけるわ
靴にもよるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:55.140
>>371
オーバーオーバーサイズがオーバーになるだけまだマシよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:07.320
>>368
昨日見た人は実家遠方っていってたような…
たわしちゃん実家ないけどもうボロボロだよう…
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:18.550
>>364
うちもそうだけどみんな小綺麗にしてるから震えるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:43.000
>>364
そういう集まりってどこでどんなふうに招集してんの?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:48.820
>>376
わかりみ
オーバーくらいなら金かかるけどお直しでジャストに出来るし
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:35:08.440
たわしの行ってた発達遅い子の集まりは小奇麗なママかボロボロのママだったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:35:08.860
ジェリービーンズの靴愛用してたけどあんまり見なくなっちゃったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:35:42.200
>>364
発達疑いの男児いるけど毎朝髪巻いてるわ
自分のことやってる時間があると落ち着くのよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:35:42.650
>>381
たわしがいってるのは療育センターの診療まちで療育センターがやってる支援センターみたいな遊ぶとこ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:35:57.790
もうすぐ2年生の7歳なんだけど今日初めて子供だけで公園行って帰ってくるわ
もう1年生になったらすぐ子供だけで集まってる子達もいるけど
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:03.570
>>377
いまどこにいるのかしら
なにしてるのかしら
帰ってきたらいいのによ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:04.160
キラキラさんは発達っぽい子産んでもキラキラのままだわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:40.810
キラキラから発達が生まれることもそりゃあるわよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:50.630
>>389
療育センター申し込んだ人だけいけるとこなの
自治体によって違うんじゃないかしら?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:52.550
頑張ってキラキラしてるんじゃなくておしゃれが精神安定な人もいるんでしょうね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:06.990
キラキラママって多動な人いるわ
ミラクルシャキなの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:10.420
>>395
結局きゃわどうのじゃなくママンのキャパの問題なのかしらね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:12.350
きゃわがテレビいじってデモモードになっちゃったわ
電気屋に電話して解除方法教えてもらったけど一時的に直るだけよ
もう嫌
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:50.910
身なりきちんと整えるのが習慣になってるのよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:59.980
>>403
わかるわ
毎日お出かけで予定はみっちりじゃないと嫌な人
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:38:09.490
>>401
髪の毛の色がコロコロ変わる人は精神不安定ってコロコロ変わる子が言ってたわよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:38:41.370
>>408
そういうの憧れる
何もなければ一日中パジャマのたわし
きゃわが大きくなったら軽蔑されそうで怖い
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:05.970
>>397
普通の支援センターよりキラキラ美人の割合がなんか多い気がするのよ…
美人じゃなくてもコミュ強でニコニコ感じいい人が多くてたわしちゃん浮いちゃってるの…
ここでは発達の親も発達って言ってたのに嘘つきィ!
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:11.400
ふぐすまディンに訛りからかうと拗ねる
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:39.950
支援センターに忘れていった哺乳瓶がめちゃくちゃ綺麗になって戻ってきたわ
煮沸しても取れなかったザラザラが無くなってたわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:52.950
実家のテレビもきゃわがいじったせいで電源入れるとまずぬこの画像が出てくるようになったらしいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:40:10.200
>>401
オシャレって別にそんな深く考えずに楽しいしそれ着たいから着る なのにダサには必死に見えるんでしょうね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:40:28.220
儀実家もこないだGIFがいじって変な画面になったらしいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:40:50.420
なんもしてないのにパソコンおかしくなった
ってやつね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:41:03.820
ユニクロでミッキーのセーターが500円だったわ
キャワに来年分も買ったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:41:05.770
>>410
泣けるわよ
敵同士のルパパトがお互い認め合って助け合うところがいいのよ
聖也くんも出てるわよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:41:38.550
今日駅前に16cmくらいの黒のスリッポンが片方落ちてたわ
探しに来るかも知れないから拾わなかったんだけどどこかに届けた方が良かったかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:41:44.450
たわしきゃわもテレビ本体のボタンめっちゃ触るわ
ロックかけたけど電源ボタンだけはいきてるからつけたり消したりされる時はイラッキン
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:42:11.450
>>435
せいやが出てるのは知ってるわ
内容スポ根ドラマみたいね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:42:23.320
義実家でDVDプレーヤー借りたら中からAVでてきたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:42:28.250
親子教室に行ってもどのお母さんも普通の人っぽいわ
みんなしっかりしてるから強いて言えばたわしがやばいと思われてるかもなのよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:42:38.760
さっきまでキューピーだったのがきゃわわになってるわ!
美形だわはぁぁん
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:42:40.260
>>439
水族館の出口出たあとにきゃわの靴が片方ないのに気がついて急いで戻ったらすれ違う人みんなに「廊下にあったよー!」って声かけられた事思い出したわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:43:24.620
きゃわの靴って落としても意外と気が付かないわ
イケアで落としたときは地獄だったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:43:25.010
デモモードに頻繁に切り換わってしまう場合
テレビ本体の側面にある「ホーム (HOME)」ボタンまたは「TV」ボタンを長押しするとデモモードに切り換わるモデルがあります。

上記ボタンの付近に物がある場合は、移動させてください。
小さなお子様の手の届く位置に上記ボタンがある場合は、設置場所の変更をご検討ください。


キイイイイイイイ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:43:30.310
たわしちゃんは去年9月に無くしたイフミーをまだ探しています
紺色で13.5cm
無くした場所は横浜市西区か神奈川区です
よろしくお願いいたします
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:43:30.950
王家の紋章知ってる奥いるかしら
ヒロインのキャロルは多動かなと思うのよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:43:44.920
ZIPの遺品整理してたらDVDプレーヤーの中から熟女もののAV出てきたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:44:32.860
>>448
しっかりしてない人はそういうところに頑張って連れていかないからかしらね
ダラのたわしちゃんもかなり無理して一歩踏み出したし
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:44:37.890
たわしまだきゃわが1歳半位の時に抱っこしてたらクック!クック!て言い出して見たら片方落としてて取りに戻ったわ
天才だと思ったわなお
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:44:39.310
>>456
中学生のとき読んでたわ
あんまり覚えてないけどやべーって思った気ガス
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:44:40.130
たわしちゃんはイオンで拾ったニット帽をメルカリで売ったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:44:44.280
>>451
みんなやさすぃ
けどよく靴探してるってわかったわねワロタ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:20.530
JRの線路横にカラスの遺骸があったんだけど放置でいいのかしらる
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:25.090
>>468
下見ながらキョロキョロする母と片方裸足のきゃわがい!ばそりゃあ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:40.340
お腹下したわ
パイナップルに納豆ごはんにたまごサンドにコーラにチョコにおせんべいたべたのが良くなかったのかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:41.890
>>461
大きめ買ったからまだいけるのよ!
買って一ヶ月で無くしたわ悔しいいいいいいいいい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:46:09.340
鼻から出てきた鼻クチョは〜
みんなの夢を〜フフフフフーン♪
って歌ってたけどフフフフフーンのとこ聞こえなかったのよ
気になるからもう一回歌って?って言うのにニヤニヤして歌ってくれないわ…
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:46:30.240
マキタよりもっと吸いがいいものない?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:46:40.460
>>473
用事で自転車でめっっちゃ移動した日だったの
DAISOの靴クリップをリュックにつけてたら…
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:46:59.930
義妹たちが拾った化粧品メルカリで売ったって話を
ギボンヌが自慢げに話してきた時はひいたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:09.990
うちのきゃわは靴が脱げたらあんよがぁぁぁ!って泣くから分かりやすいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:13.230
長靴履かせて抱っこしてると一瞬でなくなるわね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:45.190
そういやきゃわの服売るんだったわ
メルカリはメンディーのよ
セカストかハードオフどっちがいいかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:59.330
靴クリップとアネロのサイドポケットの事は信用しないわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:48:31.930
スシローの全店休業って今日なのね…行こうと思ったのに残念
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:00.680
イヤイヤ期でイタズラをたくさんするようになったのだけど
一回言っても止めず、二回め強めな口調で言っても止めない時はたわしトイレに駆け込んで籠城するのよ
上きゃわの時は:(;゙゚'ω゚'):って顔してギャン泣きしながら走ってきてイタズラやめたのに
下きゃわは(´⊙ω⊙`)って顔して固まってから嘘泣きしながらイタズラやめるわ
なんでトイレ駆け込むん?って顔辞めてなの
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:19.510
寝ながら笑ったわ!!
かんわんぅぃぃぃぃぃぃぃ!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:20.550
たわしはテンション高めのリトミック教室通ってるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:26.010
友人の彼氏の家に牛角だかサイゼだかの皿が家族全員の5枚あって
これ売ってるんだねって言ったら行くたびに1枚づつ持って帰ってきた!てドヤられて別れてたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:54.360
グッディの高橋克実と安藤優子が仲悪いのはネタなの?見ててハラハラするしミタパンかわいそう
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:50:18.520
きゃわ靴サイズアウトしたわ
少し汚れてるけど洗ったら落ちるかしらね
500円なら売れるかしらNBよ15.5センチ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:50:36.200
2週間ぶりくらいに支援センターいったわ人が持ってるのほしい&思い通りにならないとギャーンがひどくてたわしちゃん身も心もボロボロよ大人しく公園行くわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:50:44.900
ホテルのタオル持って帰ってくるディン…
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:50:59.020
リトミック後半になるときゃわ30秒に一回くらいの割合で脱走を図るわ
きゃわを連れ戻すのに一苦労
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:51:01.720
>>513
昔それをスタバのカップやってた友達いたわ
もう友達じゃないけど
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:51:41.870
メルカリ挑戦しようと思ってA4の封筒とか買ったの
でもまだ何も始めてない
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:51:52.010
>>509
横田のきゃわは靴片方脱げたらおっこっちも脱いどこか!てポイするからこんな感じになるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:04.930
持って帰っていいものならいいけどタオルとか付属品は泥棒やろ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:21.280
>>533
1万歩譲って持って帰ってきたとして自慢するのはなし
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:44.350
>>517
安藤が更年期なのかしら?高橋はあたりさわりのないこと言ってないかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:49.710
学生の頃ドリンクバーのティーパック少し待って帰ったことあるわごめんなさい
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:23.900
旅館の名前入りでビニールに一つずつ入ってるタオルはオケのイメージ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:51.280
子どもの頃スーパーのサッカー台に置いてあるビニール袋大量に持って帰ってる人見かけてドン引きしたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:51.490
>>547
分かる
たわし気に入ったやつ家用の糞ダサスタイにしたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:08.950
>>548
アメニティと一緒にビニール入ってたらわかるわ
それ以外は持って帰らない
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:12.130
昨日ケンカしたディンが500ml600円程の牛乳買ってきたわ
謝罪のつもりなのかしら
ありがたみが全くないのよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:14.950
昔部屋片付けないたわし達姉妹にキレたジツボンヌに家から締め出されたことあるのよ
たわしは泣きながら玄関の前でごめんなさいを繰り返してたけど妹はケロッとして隣の友達の家に遊びに行ったわ
なぜかそれ思い出したわ
下の子タフだわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:19.950
最近は持って帰っていいものは書いてるとこもあるわね
じゃないと持ち帰られて困るものまで持って帰るおかしな人が増えてるらしいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:20.450
紙おしぼりとコーヒーフレッシュは返却してもこのままポイやろなあと思って持って帰るわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:29.410
もって帰っても使わないからしたことないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:33.100
上きゃわの幼稚園のお迎え下きゃわが歩きたがるのよ
徒歩10分が30分よ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:55:15.070
もうすぐ1周年記念だわ
ケーキが食べられる
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:55:16.550
>>558
たわしそれで徒歩10分のばーちゃんち行って夕飯食べたわ
迎えに来たジツボンヌも呆れてたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:55:22.600
>>557
一リットル1000円超えるなんてどこの牛乳かしら飲んでみたいわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:55:25.830
うちの実家にはJALのフォークとスプーンがあります…あります…
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:01.830
やばいもうすぐバレンタイン??なんか買わなきゃいけない??
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:03.560
>>571
家電持って帰るもそうだし電気ポットでインスタントラーメン作ろうとして壊したりめちゃくちゃよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:07.150
>>526
>>540
ありがとうなのよ
綺麗に洗ってメルカリだしてみるわ
ちなみに靴はサイズ違いが二足あるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:07.750
パンに合う牛乳みたいなのみつけたのよね
今頃になって気になってるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:17.190
CoCo壱の景品のスプーンはカレー掬いやすい
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:20.540
せっかくきゃわ寝たからたわしも寝ようかなーと思いつつ前スレの重い相談読んじゃったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:38.200
あーバレンタインめんどグサァ
2歳なりたてきゃわと手作り出来るかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:47.360
2歳キャワに注意しても目を合わせないわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:57.240
チョコレートの催事行きたいわ
んまいの食べたいのや
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:57:18.510
キングダムハーツってまだ3なの?
なんかもっとたくさん出てなかった?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:57:29.800
>>586
3やりたいけど今までの内容忘れたわ
1 2とアドバンスのゲームはプレイしたのよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:57:33.930
>>586
ディンも今回すごい面白いんだってーってアピールしてくるわ
買うか迷ってるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:57:56.420
>>587
きゃわ二歳の時はクッキー生地にラップの上から手形おして焼いてから窪みにチョコ塗ったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:06.950
>>572
ガンジー牛乳よ
たわし的には木次パスチャライズの方が美味しかった
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:15.560
>>560
わかるわ
使うつもりで砂糖席まで持ってきてうっかり使うの忘れたのとか持って帰る
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:32.710
>>599
面白いの?結婚記念日にディンに買おうかしら
家計費から
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:32.790
>>593
15歳長女
養護施設にいる
留年したら施設出されるどうしよう
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:40.790
>>605
ええ〜
じゃあそれ全部やらないとストーリー繋がらないの?
ナンバリング3つだけじゃちんぷんかんぷんかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:45.780
たわしちゃんきたわよ!何かあったかしら?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:59:25.420
>>611
きゃわわなクッキーできるわ
手形量産してきゃわ自ら食べてたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:59:40.810
>>614
ちんぷんかんぷんよ
全部やったのに覚えてなくてビックリよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:00:00.600
トイストーリー はちゃんと唐沢と所が声を当ててるのかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:00:13.260
この間のDV奥はあれから続報あったかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:00:36.490
クッキー焼きたいわ
たわし家オーブンと電子レンジの複合機なんだけど、オーブン使ったことなくてもうクッキー焼くための鉄板?ないの
何かで代用できるのかしら?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:02:05.810
>>594
たわしは効くかなー
なにより肌綺麗になるのが期待してなかった嬉しい効果だわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:02:33.060
手作り炭酸でヘッドスパしたらめちゃめちゃすっきりしたわー
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:53.990
>>620
貰わないわ
むしろそんな考え今まで持ったことすらないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:56.880
きゃわイヤイヤでまだパジャマなんだけどもう着替えも外出もええわよね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:04:03.210
>>631
なんで肌きれいになるのかしらね
血の巡りがよくなるのかしら
ホルモンバランス整うのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:05:11.650
そういや妊娠中はお肌ぷりぷりでトラブルも一切無かったわ
生理来たら生理前の肌荒れ復活復活ぅ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:05:15.200
>>637
最初肌荒れで皮膚科行ったら貰ったのがきっかけなのよね
効能には肌荒れ、PMS、その他もろもろってなってるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:05:28.640
>>634
そうなのね
ママ友がたわしの分まで領収書貰ってたから普通なのかと思ったわ
もちろんお金は割り勘したわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:06:19.160
年長のお遊戯に一才連れてかなきゃだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:06:27.690
>>644
重曹とクエン酸を水に入れてシェイクしたやつなの
だから炭酸水じゃないかも…
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:07:00.690
>>626
トースターと耐熱皿でやってみらわね
ありがとうなの
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:07:41.130
ヘッドスパ行きたいわ
頭皮ほぐして綺麗にしてほしい
体もバッキバキなのほぐしてほしい
医療的なのでなく癒しがほしいの
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:07:47.180
きゃわお昼寝から覚めてからお菓子ずっと与えてるわ
そんなダメ母は立ち上がると嘔吐するから寝たきりよ
こんな日があっても仕方ないわよねつらいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:08:30.440
>>635
お外行く?って聞くとイヤイヤおうち!って言う
しかし15時以降になったらお外!って騒ぐうちのきゃわ
そのために夕飯作りも風呂溜め予約も済ませたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:09:20.480
明日雨なのね…通りで頭痛いと思ったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:09:28.120
>>658
ウォーターサーバーがあるし、ゴミが減るのがメリットかしらね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:10:02.910
>>657
仕方ないわ
たわしも体調不良できゃわの習い事お休みしたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:10:08.990
まわしちゃんはここ2週間くらいつわりで死んでたけど今日から元気よ
でも今朝はまだしんどいアピールしてディンを送り出したわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:10:13.290
ペットボルトゴミマジうざいわ
24時間ゴミ出しオーケーだけどメンディわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:10:20.590
たわし大学生の時は仕事始めたら月2万はエステ代にしたいとか思ってたのよね
薄給ブラックに就職して現実見たわ
今から働いて当時より稼いでも月2万は出せないわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:10:42.220
>>667
にゃるほどね
炭酸水ペットボトルのゴミめっちゃ出るわよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:11:00.010
日大の内田監督無罪で笑ったわね
あれだけテレビで叩きまくってたけど全く謝罪とかしないんだね
マスコミは信用されなくなって当然ね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:11:00.790
ディン毎日炭酸水3缶飲むからゴミたまるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:11:26.520
>>672
たわし地域スーパーへ持っていかないといけないわ
クッソメンディー
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:21.470
たわし普通に領収書貰うわだめだったかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:41.230
そこまで深くないママ友には当たり障りのない公式のスタンプ
仲良いママ友にはシュールなスタンプ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:13:15.190
>>680
うわそれマジメンディわね
イオンネットスーパーだと持ってってくれるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:13:26.620
15歳施設気になってみてきたわ壮絶ね
そして激しく盛り上がってたのに日米添い寝対決が始まって一気に話題チェンジからのヒルナンデスでまったり
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:13:31.620
>>677
でも疑わしきは罰せずだからね
確定的な証拠がないからってだけじゃないのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:13:32.630
ディンにラブラブのLINEスタンププレゼントしても微妙なのしか使ってくれん
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:14:02.000
>>687
地域によっては可よ
出来ればリサイクルが望ましいんでしょうけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:14:32.160
あーチョコ食べたいわ
カフェテラいれようからし
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:14:38.500
うちもディン炭酸水飲みまくるのよね
メーカー買おうかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:14:39.350
>>681
そうしないと後々さらなるイヤイヤに付き合わされるの
シャキるも地獄シャキらぬも地獄
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:11.110
>>701
汚れてれば可燃なんだっけ?
洗うほど汚れないけどねペットなら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:17.830
割り勘して一緒に会計したやつはもらうのなしおかなのかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:26.610
>>703
くそ!今うちチョコもお菓子もねーのよ
クソックソックソッ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:31.510
レジやってたけど割り勘めっちゃメンディかったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:32.140
>>697
警官が暴行受けたら絶対証拠見つけるくせにって思っちゃうたわし
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:35.480
たわしジャガーさんのスタンプ乱用してるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:16:17.030
>>680
たわしんとこ月1収集だからむしろみんなスーパーへついでにありがたく持ってく地域だわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:17:10.310
くそねみい
きゃわはひとり遊びしながらずっと喋ってるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:17:19.200
別に領収書もらったからといって損するわけじゃないからどうでもいいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:19:07.480
きゃわってたわしに似てクソダラだわ
寝っ転がってパズルしてる
うつ伏せじゃ無くて横向きよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:19:16.560
マスコミは安倍政権批判ばかりだからみないようにしてるわね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:21:45.120
レジにきてからの自分が払うってもめ出すやつもメンディー
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:21:52.000
酪農家の自信作。
って牛乳クソマズじゃないの!自信過剰よ!
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:21:54.980
重たい相談読んできたわ疲れて胃がムカムカしてきたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:22:30.610
>>742
たわしも相談したいわ
食べて痩せるにはどうすればいいでふか?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:22:35.030
前スレであった保育園の抱っこ待ちなんてマジであるのかしら?幼稚園でもある現象なのかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:22:35.600
おかいつのパジャマに着替えるコーナー見て昔はなんでこれやるのかなって謎だったけど発達きゃわ育ててたら自分で着替えられるきゃわたちに感動したわ
天才に見えたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:33.370
>>748
実習生の時に1人を抱っこでぐるぐるしたら順番待ちの列に出来ちゃったわ
年長児よ
腕死んだわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:47.580
>>750
やっぱり?
書いたたわしには見えないのかと思ったわ
どーやったら出るのよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:02.780
アーモンド美味しいよね
30粒くらい食べちゃうわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:06.970
佐藤ママの男女の勉強の違いは参考になったわ
部活を夏までやりきって受験クリアするのは男子だけ
女子はコツコツやらないとだめ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:13.980
>>761
そういうのはきゃわよね悲壮感漂ってるのかと思ったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:53.090
公園で遊んでたら保育園児が来て赤ちゃん触りたい!てもみくちゃにされそうになったのよ
順番ね!ていったら列が出来たわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:04.960
庭に人工芝シート敷いて滑り台と砂場置いてるの
なんだか物足りないんだけど奥様達の御宅は他に何置いてるかしら
スペースはあるけどお金はそんなにないからコストコ遊具とかは無理
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:19.920
>>739
出ないわよ普通
昨日の夜中煽って楽しい〜って人出しまくっててわろたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:31.780
2歳きゃわが床に唾を垂らして遊ぶのよ
ティッシュ渡すと自分で拭くからええか…
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:08.950
Twitterとかで「二人目出来たんだけど上の子を保育園退所させて家で見なきゃいけないって考えたらげんなり…」って見るとじゃあ何で作ったの?って思うわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:09.880
ディンがきゃわ連れてアップルパイ買いに行ってくれたわ
並ばなきゃ買えないのに有り難いわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:30.100
もしもーわたしーがー
いえーをーたてたなーらー
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:32.530
親知らず残り二本抜くの
自分で予約したとはいえ憂鬱よしかも生理とかぶったわチャームナップしていこうと思ったのに…
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:05.830
きゃわスクリュータイプの蓋を閉めようと手首ふにふにしてるわ!
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:12.110
そもそもタックル問題なんてただのラフプレーなのに
マスゴミが大騒ぎして社会問題にして
結局監督が無罪でしたって、どういうことかちゃんと説明してほしいわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:38.690
>>791
「○○ちゃんおめでとうー!上の子いるとほんとに大変だよね(泣)」ってリプしかつかないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:54.200
冷凍パイシートで美味しくりんごパイできる?
菓子作りほぼしたことないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:28:23.200
>>807
もし行列凄くて買えなかったらシュークリーム買うって言ってたからそれでもいいの
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:00.710
Twitterのフェミ二ストの話見てると疲れるわ
すごく賛同できるけど疲れた
たわしには見て見ぬふりしかできないわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:01.710
>>803
横川だけど年長以外なら育休中は退所のところおおいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:30.860
三年間ほとんどきゃわと離れたことないから幼稚園心配だわ
たわしも少し子離れしなきゃなのよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:58.240
>>830
現実はアンパンマンのブランコくらいのサイズだったりして
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:01.520
鮮魚で幼稚園の奥様は日中なにしてるの?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:01.760
>>831
えーたわしは気にならないけどぉとか言わなきゃええのよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:03.230
こうなるって分かってるからたわし二人目踏み切れないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:44.370
隣の家の幼稚園児子が遊ぼうしてきたの
幼稚園は?ていったらインフルで休みだけどもう治ったから大丈夫って言われたわ
多分昨日熱出て病院行ったっぽいわ親ェ…
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:52.790
たわしはコストコで売ってた遊具が欲しい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:31:03.840
>>837
きゃわが2歳でプレに入って初めてバス見送ったときたわし泣いたわ
寂しいのとどこか嬉しいのとわけわからずオイオイ泣いたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:31:14.720
>>848
二人で遊んでるときは楽とかいいことだってあるわよ創造力なさすぎ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:31:25.950
しかもブランコも別売だし反対側もないから買わなきゃよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:09.510
アンパンブランコお外で風雨に晒し続けても大丈夫?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:48.720
しみじみするくらいなら分かるけどわんわん泣くのは引くわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:49.890
小1が年少に漢字とカタカナ教えて
年少が一歳半にひらがな教えて絵本読んでるわ
たわし楽チンこ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:10.010
たとえ文字でも汚い言葉使う母親ってやばいわよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:17.500
>>885
それならそれでいいわ
きゃわに前で笑っててくれたほうが安心だもの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:38.910
>>860
迎えの時間バス停に予定よりも早く行ってウロウロするたわしもセットね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:49.750
夕方から耳鼻科いくわ
3時半からWEBで予約取るから起こしてなのよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:13.090
>>897
たわしメリーさんごっこして電話してあげるわ
おやすみ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:27.820
>>894
そうね
でも家帰ってからだからそれはどうでもいいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:30.330
必死にスッスして連投してるんでしょうね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:47.470
>>864
買い物から帰ってきたタイミングで1人で来たわ
隣の家の庭がうち方面にはオープンなのよね
庭から来たわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:52.930
>>907
センターはみんなの心の中にいるのよ
あなたの心の中にも
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:35:08.300
>>898
もっと自然な感じで煽って欲しいの
奥様言葉はキープして育児板のように粘着質なレスよろ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:35:45.680
やっぱり規制だったわ!ごめんなさい!
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:36:01.140
煽りが下手だとレスがつかないから何度もレスするのね
ちゃんとレスバトル始まるとレスが右端に寄って細くなるくらいレスしあって元レス放置になるのに
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:36:02.050
>>914
そうよね
もう一つのプレは入れる気ないけど週1で同伴だから却下よ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:36:50.950
他の板見てたらここみたいにお客さんをスルーせずにぜーーんぶレス付いてて面白かったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:11.990
イラ奥もスキル落ちたわね
ただのイチャモンばっかりで汚い言葉使って下手くそすぎるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:32.420
>>902
近くの幼稚園4ヶ所とも月に2回親同伴しかないわ辛い
ド田舎だからかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:38:00.390
肩甲骨動かすと頻繁にパキッて音鳴るからつい頻繁にうごかしちゃう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:38:02.280
>>933
昔のイラ奥はもっとキレキレの煽りしてたのに今のはただの頭悪い人ね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:38:13.720
>>933
短文で返事のしようがない煽りなのよね
盛り上がらず終わるわこれじゃただの荒らしよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:38:17.470
また話についていけなくなったと思ったら1-100だったわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:39:28.720
プレ週5で4時間コース2万円か月2回4時間コース1回2000円しかなくて悩むわ極端過ぎよ
送り迎えしなきゃいけないから平日毎日準備するのシンディー気がする
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:40:19.540
胃がもたれてるわ原因どれだと思うかしら?
惣菜で買ったメンチカツ、治一郎一切れ、ベーグル
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:40:39.930
きゃわが起きそうになってたわしの臭い息かけると気を失って寝続けるのきゃわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:42:03.840
>>915
メンディわね
きゃわに市販品の菓子あげてるなんて、母親失格よね?
ボールドなんて香害な洗剤使わないでなの
砂糖なんてきゃわのこと全く考えてないわよね!
ジュースも!!特別な日の一杯以上上げるなんて無能
マックなんて豚の餌よ
あとなんだっけ…
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:44:36.640
きゃわがたわし登りをたのしんでいるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。