X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様4835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:16:50.690
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4834
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549084181/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:26.290
ええわよ
そんな長期休みなんかいらんわ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:26.870
夜ご飯の時間までまだあるのに空腹に耐えられないわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:55.780
1才でハワイとかキャワ発達不良かすら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:06.760
あぼーーん
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:28.620
>>6
1歳なら行けるわ
むしろ2歳以降のほうがリームー
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:42.040
鶏胸肉のトマト煮って何分くらいで作れるかしら?
ちなみに肉は解凍されてないわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:28:03.580
ごはん作らなきゃクソ
ゴロゴロ飯炊きババアだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:28:10.210
>>12
1才無理すぎよ
お猿のジョージ飛行機のせてるのと同じよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:28:12.310
GWはディン仕事
世間が働き始めた頃に10連休
その頃きゃわは幼稚園
どうしろと
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:28:43.140
>>19
きゃわによるわ
友達めちゃいいこきゃわハワイ行ってたわうらやまぴー
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:28:51.900
>>19
たわし調べよ
うちのきゃわは1歳の時は飛行機よゆーよゆーだったのよ
なお4歳の今
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:29:06.500
トマト煮ってトマト嫌いなディンでも食べられるかしら?
ケチャップやミートソースはいけるタイプよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:29:18.910
>>20
幼稚園休んじゃえ
少なくとも帰省なら大丈夫じゃない?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:29:47.320
>>28
四歳で座ってられないとか
多動なの?幼稚園とか保育園どうしてるのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:29:52.130
>>29
それならカットトマトにケチャップ足せば多分いけるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:30:38.850
>>31
たわしには少なくとも順調に見えるわ
どこかにたわしもいきたいわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:15.360
気軽に発達発達いう人ってそれが面白いと思ってるのかしら?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:26.190
たわしちゃんちはタニタの減塩メニューにするわ!
クソの為に作ると思うと腹立つからたわしときゃわの為ね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:32:23.050
発達良好の意味の発達っていってるのかもしれないわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:32:28.750
たわしきゃわもたわし本人もまじで発達だからあの煽りは面白いわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:14.980
>>48
たわし20か国も旅行したのに今更怖くなってきたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:17.690
たわし移動中眠くなるのにきゃわなだめすかし続けなきゃならん飛行機や電車とか無理だわ
車ならチャイシーに拘束だからそこまでせんでいいけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:36.280
プンニー 37.9℃ 激しい頭痛 節々の痛み
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:45.180
海外行くとたわしが通訳になるからメンディー
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:16.950
>>55
おめでとう!インフルですね!
早く病院行くのよ!
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:38:24.300
>>56
うちのディンは英語できるんだけど、外人さんに話しかけられないから、たわしが「エクスキューズミー」係になるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:39:16.930
55なんだけどまだ12週でかかりつけは大学病院なのよ
ググったら時間外救急9千円とか出てビビってるわ…
かかりつけに行ったら良いのかしら
それとも他の救急機関?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:40:37.430
ディンが片言でも話せるのかそれともペラペラかどうかすら知らないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:41:05.910
たわし話せないけどジェスチャーなら得意よ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:41:34.340
>>69
かかりつけにまず電話したらどうかしら?
時間外高いけど仕方ないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:41:54.810
たわしはなんとなく聞き取れるけど言葉出てこない無能
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:42:58.980
>>69
かかりつけに電話してみたら?
インフルなら9000円払う価値あると思うわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:43:42.950
物売り絡まれた時ディンの人間力が試されてたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:43:54.580
熱測るとないんだけどなんか頭が熱くてぼんやりするわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:43:59.000
わかったわ
まずは電話よね
ディンが電話したくないとか行ってる無能すぎてやべーわ
喋るのも辛いけど電話してみるわ
判断力多分鈍ってるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:44:44.790
>>79
こんな時に頼りにならないディンなんて捨てましょ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:03.360
ディンとタイに旅行に行って電車のホーム駅員さんに聞いてきて伝えたら
「こんなボロいホームなはずないからもう一回聞いてきて」って言われてキレたおもひで
結局そのボロいホームだったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:17.620
上野のアメ横に行ったら
「ヘイ兄貴!ケバブ食べない?」
てガタイの良い外国の方に良い笑顔で言われたディンを思い出したわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:26.840
>>10
数年前そんな案が出ていたわよね
反対の声ばかりだったわよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:46:35.830
>>80
なんとかお金取られずに済んだけど
カタコトでバカヤローって言われてたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:47:28.270
産後クライシスやばかったけど最近ディンに優しく出来るようになったわ
でもたまに黒い感情が噴き出すわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:47:39.110
最近下きゃわが食べたものを十分味わったらお口から出すわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:51:10.990
みっちゃんかっこいいわ
御剣怜侍って変換できるのね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:55:50.020
下キャワにおむつ履かせ忘れてたら普通におまるでトイレしてたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:58:00.460
>>73
わしも
聞き取れたのを日本語で理解するまでにもタイムラグあるから結局看板やメニュー読むくらいしかできない
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:00:13.810
スマホのおかげで海外旅行もかなり楽になったわ
サンキューグーグル
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:00:42.130
>>105
フランス人ってすごいわよね…
ヨーロッパならたわしはドイツ人が好きよ
あとスイス
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:02:43.470
生地もソースも手作りピザなら1歳5ヶ月きゃわに食べさせていいかしら?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:03:29.340
>>105
スペインもイタリアもそんなに通じなかったわ
ドイツは通じたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:04:18.390
ふつうにピザの耳あげてるわ
大人食べ辛い
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:04:30.090
>>109
横だけど時刻表とか地図とか持ち歩かなくていいのは楽
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:04:47.250
フランスは通じても知らねって顔されるわ
イタリアやスペインは通じなくてもニコニコ通じてるフリしてくれるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:04:59.210
>>109
地図
ルート案内
Uber
Google翻訳で看板やメニューの写真撮って翻訳
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:05:16.490
たわしがもし家の中で倒れててもディンは気付いてくれない気がするわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:07.110
>>112
横田だけどイギリスがあまり好きじゃないからかしら英語で話してくれないしフランス語話せない人には結構高圧的
若い人はそんなでもないけど年配の方はそういう人多い
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:26.250
>>127
そんなことないわ気付くわよ!
※ただし晩御飯の用意ができてないとかそういうことで
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:45.480
>>126
インフルエンザは製薬会社が儲かりたいためのって陰謀説がはかどりそうね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:08:07.300
>>132
多分そんな感覚なんでしょうね
日本人ならそれでもニコニコしながら対応しちゃうわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:08:57.320
インドカレー屋 1歳半 ナン以外何食べさせる
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:09:13.660
たわしが熱あろうが心配しないディンは少し咳が出ただけでこの世のはてよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:10:20.280
>>135
出るの遅くてタッチの差で満席きゃわ泣き出して順番キャンセルよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:10:23.550
近くの業務スーパーで棚卸しセールやってて業務用バターが100円だったから五個買ってきたわ!
ディンがまた無駄な買い物して…って顔してたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:10:31.540
>>136
ポテトとサラダあるかしら
一番甘いの食えないかしらね
うちきゃわはサラダもカレーも嫌いだけど
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:11:45.150
>>140
トマトキュウリ以外まだサラダ食べさせてないわ
いちばん甘そうなバターチキンカレーならいけるかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:12:01.380
綾野剛のおせっせシーン見る為だけにヘルタースケルター見てるわ
はぁかっこえぇ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:12:59.610
>>146
ヘルスケは窪塚と沢尻のせっせシーンが生々しくてエロかったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:13:26.880
ちっちとか●教えてくれるようになったのいつ頃かしら?
1才半でまだまだ何も教えてくれないわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:21.920
>>153
2歳目前児だけど、ここ1週間くらいで「でたー!」って主張するようになったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:46.690
>>153
●した時ほめると教えてくれるようになるらしいわ
うちの一歳八ヶ月はまだだけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:59.560
サイレント直立不動で突然しっこもらすわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:16:14.390
>>153
1歳3ヶ月で酷い下痢をしたのをきっかけに事後報告するようになったわ
2歳現在もそこから進歩はない
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:17:10.120
来客中でも昼寝してる乳児キャワ見て発達発達騒いでた友人に偶然会ってしまったわ
今度は1歳過ぎて宇宙語おしゃクソのキャワ見てまた発達発達言われたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:17:17.260
おむつの重みでズボン脱げそうになってるときあるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:19:30.030
>>176
偶然会ったって言ってるから、既に疎遠かもとゲスパー
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:20:16.290
>>176
もちろん発達言われてから距離おいて会わなかったわ
付き合い長いからCOは躊躇ってしまうけどまたやられたからキャワのためにも元友人にするべきかしらね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:23:59.340
相手1才8ヶ月持ち こちら園児 お家ランチ可能?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:33:57.960
>>193
暴れん坊がよそのお家でおとなしくできるとは思えないからフードコートね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:34:34.880
きゃわ産むまではフードコート落ち着かないし好きじゃなったけど今はもうただただ有り難いわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:34:50.420
>>196
園児不在なら奥様が食べるものさえちゃんと用意すれば出来るんじゃないの
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:34:52.940
>>196
じゃあなんでお家ランチ可能か質問したの?
あなたがとんでもなく食べこぼしでもするの?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:43.860
>>200
1才8ヶ月いても大人同士ゆっくりお喋りしながらお家ランチ出来るかしらと思ったの
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:03.210
>>205
予想サイトではまた今週末みたいなこと書いてたのよね
友達への出産祝い送りたい
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:51.250
>>206
その1歳8ヶ月の性格にもよるでしょうね
すんなり昼寝するタイプならその間ゆっくりできるかも
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:40:15.690
>>199
持ち寄りは考えてなかったわ
あちらの子は何食べられるかわからないもの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:41:25.760
小さい子いる人の家でランチかつ自分の物だけ持ってくるって言うのも微妙だわね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:41:49.810
今日はご飯だけ炊いたからおかずはすべて冷凍食品にするわ
あと粉のスープ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:02.730
>>218
むこうの子の性格も食べられるものもわからない程度の仲みたいね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:05.840
友達の2歳なりたてきゃわずっとママの横でちょこんと座っておりこうだったわ
なおうちの子
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:35.030
自分のじゃなくて大人の食べるものを持っていけばいいんじゃない?子は相手が準備するでしょ自分ちなんだし
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:03.040
はっきり言ってうちは1才8ヶ月でランチしに来られるのは嫌だわ
色々食いたがる時期だし何より掃除メンディーわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:07.030
わざわざ相手の家にお邪魔しないで各自自分のお昼用意してLINEで会話すればいいじゃない
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:11.230
>>203
たわし今日きゃわのシリコンエプロンつけてたけど余裕だったわよ
意外にあれ邪魔に感じなくてビックリよ
付けてるの忘れるぐらいだったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:21.810
>>227
横田んとこも下の子はチョロチョロするわなんなのかしらね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:55.890
そもそも相手に是非来てねって言われてるのかしら?
自分が昼間時間あるから勝手に考えてるんじゃなく?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:30.390
相手に迷惑がられて距離置かれてるのに会いたがってるいつもの奥様やね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:34.790
○○ちゃんでぇーーーーす!キャハハ!
あたしもカレー食べたぁぁい!
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:55.970
>>236
チョロミーってEテレの?あたしもあのこだぁいすき!あとーミミィとぉパントのおねえさんとぉすいちゃんとぉコッシーとぉ、あ!オフロスキーはきらぁい!○○ちゃんあとサンドイッチも食べたぁぁい!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:50:58.410
人前で家族を良く言うのは恥だと思ってたわ
だからディン下げしてたらディンに不快言われてしまったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:51:25.740
豚ラーメンカロリー凄そうで怖くて買えないわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:33.350
チョロミーっていかにも自由奔放な次女って感じよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:38.390
トマト煮作ったけど副菜や汁物どうしたらいいかしら
白米は炊いたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:53:12.220
>>238
ディン下げじゃなくて褒められたらそれほどでもーって謙遜するぐらいでええのよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:54:53.230
たわしも自分のきゃわのことはめっちゃsageちゃうわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:54:56.270
なんとなく前からインスタ見てた人が妊活うまくいかないみたいで
良い人ばっかり不妊で嫌なやつはすんなり妊娠する!とか言い出してこわい
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:55:02.160
>>249
じゃあわたしのこといもうとちゃんって呼んで!
とかいいそう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:55:26.210
>>245
これにするわ
生野菜レタスしかないからブロッコリーと卵とレタスにするわね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:16.470
今日はディンの晩御飯いらないから手抜きでスパゲティにしたわ
きゃわがおかあさんしかつくれないスパゲティだからまたつくってって言ったわ
味付けも家にあるものでできる誰でも作れるパスタなのよこんなこと言われたらまた作らずにいられないわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:32.030
今更ドラクエ8やってるんだけどストーリーが鬱で断念したわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:37.640
>>255
レタスサラダ、ゆで卵マヨでブロッコリーあえたやつ2品
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:40.030
たわしきゃわが鼓笛でいい楽器じゃなかったから罵倒してしまったわ
凄いねがんばろうねって言えない
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:57:36.480
ドラクエはいつもストーリーが頭に残らなくてどれがどれか分からなくなる
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:00:45.420
>>282
きゃわちゃんが奥様直伝パスタを彼氏に作って一目惚れさせるのね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:36.480
昔からの友達はきゃわにママって呼ばせてて、1年後に産んだたんしはおかあさんなのよ
向こう5歳うち4歳になって急にママじゃなくておかあさんって呼ばせればよかった!なんでたわしちゃんはおかあさんって呼ばせることにしたの?ママはなんで嫌だったの?ってLINEしてきてビビったわ
なんかあったのかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:03:21.030
>>290
釣りならいいわね
あなたは下手だからこの楽器なのよって言っちゃったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:03:46.020
>>291
大貧民で負けてマジギレするような男しか捕まえられないわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:04:46.020
>>293
奥様目当てにしてた楽器練習させたりしてたのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:04:55.110
気持ち分かるわ
うちの子も積極性ないからイライラするわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:03.930
幼稚園に入園するタイミングで自分のことは◯ちゃんじゃなくて私、ママパパ辞めてお母さんお父さんにしようねって言われたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:05.710
>>294
いい楽器はシンセと和太鼓
悪い楽器はシンバルとたいこよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:49.030
なんか昨日もこんな話題になったわね
カースト上位は少数の楽器
その他大勢は人数の多い楽器
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:13.180
うちの子トライアングルだったわよ
ちょっとがっかりよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:17.720
>>310
太鼓もリズム正しく叩くのは結構難しいと思うたんし
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:24.690
そんなに大事かしらね鼓笛隊で何やるかなんて
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:39.960
>>315
大きい方が強そうっていうヤンキー思考なのよきっと
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:58.650
鼓笛隊は先頭でなんか持ってる子がええんちゃうの?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:09.530
シンセと和太鼓は見せ場があるのよ
シンバルと太鼓は無能よ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:13.950
>>303
いきなりこういうこと言い出す人ってアレだなーと思う横溝
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:42.440
シンバルは太鼓類と音色違うから目立ってかっこいいじゃんと思うたわし
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:50.100
>>318
横原の弟が鼓笛でシンバルだったけど要所でジャーン!は決まるとカッコよかったわ
目立つわよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:58.060
>>320
たわしもよくわからんわ
そんなことよりも気にすべきことがあると思うの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:02.150
たにし幼稚園の頃から歌は口パクだし太鼓は叩いてるふりしてたわ
自信がないの
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:18.900
うちのきゃわマーチングで大勢のやつだったけどきゃわだったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:32.310
たわしよその子なんて見てないから自分のきゃわがなにやっててもええわ
頑張ってるだけで涙出る
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:41.600
パーカッションでシンバルやったことあったけど出番多いとまじで辛かったわ
重いねん
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:46.080
鼓笛隊の担当パートなんかでキレてたら今後きゃわ育てても心が持たなくなりそうたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:00.300
うちののびのび園は鼓笛とかやらないから良かったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:10.680
幼稚園ぐらいだと4月5月生まれの子が優秀よね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:22.820
>>338
たわしもたわしも!
頑張ってるなあ成長したなあで涙腺緩むわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:28.870
>>338
太鼓のバチを握りしめてるだけで可愛くて卒倒しそうだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:53.450
>>325
あんなの親の方が緊張して胃が痛くなるわ
しかも子を目立たせたい親に僻まれるし
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:22.530
競争心強いお母さんってどういう心理なのかしらね
自分がなにか頑張ればいいのにってなるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:30.570
うちの園は我が子がバチもってるだけで感動してたら鼻で笑われるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:59.090
>>354
自分が資格取ったり学んだりすればいいのになぜきゃわに己を投影するのかしらね別人格なのにね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:06.560
>>342
先生たちはかなり大変そうだけど結構感動するわよ園児らきゃわだし
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:46.690
>>350
まだはじめて一週間なのよね
効いてる感じはしないわ
すぐ痩せはしないだろうからとりあえず春ぐらいまでやるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:04.160
きゃわが小学校行き始めたら一緒に勉強するのよきゃわと一緒に学びなおしたり自分の趣味の勉強するの
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:37.220
放送もまだはじまってないのに次のプリキュアの追加戦士バレきたのね
大きなお友達早すぎぃ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:48.560
発達障害の中でも自閉症系は脳の過成長、ADHD系は脳の発達の遅れなのね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:14:09.690
鼓笛隊やってる園あるのね
クソメンディわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:14:14.110
きゃわのくもんに付き合うのがシンディー
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:14:19.120
>>238
亀だけど反省したわ
照れ隠しでやってしまってたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:14:37.300
>>377
1日30分お勉強に費やしたらきゃわと遊べないの?やばない?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:14:50.750
うちの上きゃわクリスマスの劇でマリア様やったわけど他の親に色々言われたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:14:51.240
>>375
まぁアインシュタインも自閉症だったとかなんとかいう話もあるものね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:22.540
>>380
ディンにそう言いましょ
本当は思ってないけど恥ずかしくてつい言っちゃったって
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:56.510
くもんはずんずんが終わったら一気に楽になった
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:57.300
>>380
これから気を付ければいいのよ
ディンに美味しい晩御飯つくりましょ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:00.690
>>385
天才だけど生きづらそうだわ才能を世に活かせる世界になるとええわね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:17:04.220
>>388
横田奥様素直そうでなんかええなと思ってしまったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:58.340
>>395
本当に嬉しくて泣けるわ
全レスごめんねなの
でもどうしてもありがとう言いたかったの
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:39.970
くもんは宿題が出て家でやるのを親が見てそれを先生が丸つけしてまた宿題が出て…のループであんま行ってる意味ないって義姉が言ってたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:06.900
>>399
うちはそんな金持ちじゃないから今年下の子も始めたらほんときついわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:27.050
>>401
義姉は自主学習苦手なのね
人によるんだからほっときなさいよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:35.660
>>401
お教室にもよるかもしれないけど、年少きゃわには先生つきっきりで見てくれてるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:37.810
くもんみたいなルーチンじゃなくて科学や文学系のワークショップみたいなのの方が意味あると思うのよね引っかかりで興味向けば勉強楽しめるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:32.310
反復学習を身につけるのにはくもんいいと思うけどね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:37.840
くもんを馬鹿にする人ってあの人よね
算数検定
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:07.630
うちの子はくもんの復讐復讐がすごく合ってるわ
将来は警察官よ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:40.630
まだかなまだかなー
学研のおばちゃんまだかなー
ってあれ塾的なやつだったのね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:25.290
質問なんだけもディズニーリゾートのチケットってれんばである必要ある?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:37.440
個人塾は大手塾を馬鹿にしてるから嫌だわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:16.640
くもんって他の教室の見学行ったら今の教室にバレるかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:10.190
>>430
うん
でも学校帰りにそっちの方が近いとかいろんな理由があるからそんなに気にしないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:28:05.220
>>431
>>432
やっぱそういうもんなのね
今ベビーで最寄りに通ってるんだけど今後教科やるなら他の教室も見たいのよね…
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:25.940
俳優の新井浩文こと韓国籍の朴慶培(パク・キョンベ)容疑者は去年7月ごろ、東京・世田谷区の自宅で派遣型マッサージ店の30代の女性に対し、頭を押さえ付けるなど乱暴した疑いが持たれています。
その後の捜査関係者への取材で、新井容疑者は「好みの女性だった。
いけないこととは分かっていた」と供述していることが新たに分かりました。新井容疑者がこの
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:21.030
確かくもんはフランチャイズ的な感じだから横の繋がりあんまりないと思うわ
定期的にきてる本社の社員は地域ごとに同じ人だと思うけど
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:59.100
>>438
くもん以外の習い事もしてるからうちには大きな金額なのよ
安いと感じる人はそれでいいじゃない
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:52.300
>>375
天才かどうかはともかくシナプスの刈り込みが最適にできてないことによりシナプスが同年齢で比べると多く残るみたいだわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:37:45.920
ディンの浮気相手の女の結婚式に仲人として出て
その女より目立っちゃってモデルデビューする漫画面白いかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:07.290
>>450
どれかわかんないけどその説明だけならなんか痛い設定だわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:40:58.970
>>445
公文高いの?知らなかったわ
うち小金持ちだったのかしら
0456 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:09.590
フレーバーストーンのスクウェアパン買っちゃったわよ
楽しみだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:37.660
>>454
あなたに理解して貰う必要ないからいいわ
これ以上貧乏人に絡んでくれなくて大丈夫よありがとう
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:10.630
>>455
そうかもしれないわね
でもお金あるならくもんよりもっといいのありそうだわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:49.500
うちは家庭教師雇って帝王学学ばせてるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:48.770
こやまゆかり作品はおもしろいわ
ホリデイラブの原作者よね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:47:08.910
>>464
モデルの漫画どんどんおかしくなっていったわ
ランウェイに子供が紛れ込んだ!このピンチどう乗り切る!?ってシーンで
ただのウエストポーチに子供のせて観客が「あんな使い方も出来るなんて!買うわ!」ってなってたの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:49:35.810
北海道に住んで2年だけど初めて野生のキツネ見たわ
家の前を普通に歩いててたわしもきゃわもビックリよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:50:31.160
>>469
普通にいるわよね
うちのマンションの駐車場でうろうろしてたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:51:04.400
>>467
作者は多分大真面目よ
化粧品のCM撮影で蜘蛛女を表現するのにTバックで大股広げながら宙吊りになってコレはすごい表現力!!ってのもあったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:51:42.160
うち田舎なのはわかってるんだけど家の裏手にある川でイタチっぽいものが泳いでるの見たの
あれ本当にイタチで良かったのかしら
タヌキもいるみたいだけどタヌキの姿ではなかったわもっとシュッとしてたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:53:09.030
くもん高いかしら
くもんと運動系の習い事両方してる子ばかりよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:34.900
>>460
うちはディンが帝王学教えてるわ
代々そうしてるらしいわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:27.560
はぉんディンにイライラするぅ
どうしたらええの
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:56:02.900
>>475
その可能性もありそうだわ…
前はハクビシンの子どもがエアコンの室外機の下に迷い込んできたことがあったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:00:22.910
体調が中途半端に悪いからたわしの食欲が壊れたわ
風邪ひいて痩せてみたい
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:01:09.280
>>484
画像ググってきたわ
可能性高いわ
きゃわがカピバラみたいって言ったのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:02.570
>>486
うちもきゃわがビーバーって言ってたけどジップにヌートリアって教えてもらったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:51.000
公文やすいじゃない
七千円ならかなりお安くないかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:04:04.730
ヌートリアって害獣だからどっかの国だか県では捕まえると金もらえるんだっけ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:05.810
うちはいまんとこ体操が1万円でくもんが2万3千円よ
下の子も始めたらキツいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:09.190
今アベマでトリックやってたわ
若い時の阿部寛堪らないわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:09:45.230
皆様ここ以外どこの板見てる?おもろいとこあるかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:10:01.930
公文は低学年でやめて学習塾いくわよね
そんなら2万じゃすまないわよ
そんなんで今後どうすんのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:11:49.470
>>495
育児、鬼女、ニュー速+、芸スポ
たまに家庭、生活全般、美容、化粧ね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:12:09.120
習い事メンディ
ピアノやりたいとか言われたらやだわ…
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:13:34.520
>>497
幼児の習い事の予算と塾の予算は比べるもんじゃないわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:03.010
>>504
一人っ子予定だったのかしらとおもったのよ
それとも収入減っちゃったのかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:42.290
>>505
家計に余裕がないって意味では一緒じゃないのかしら
身の丈にあってないとおもうのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:15:06.960
>>508
払えるならええやん
本当に余裕無かったらそもそも払えないわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:15:40.650
>>507
家計が突然苦しくなったのかしらって思ったのよ
それとも奥様が仕事辞めたとかなのかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:15:43.190
>>433
遅くなってごめんなのよ
ベビーくもん終了したら一度そこでくもんは終了になると思うよ
そのタイミングで他の教室みて決めたらええわ

ベビーくもんからそのまま国語や算数やり始める子っていないと思うから大丈夫よ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:16:22.210
きゃわはなんの習い事やりたいって言うかしらね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:16:53.920
もしかしておでんに蓮根入れたら美味しい?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:16:59.020
>>495
たわし98パーここよ
あとはニュースパーっとみて終わりなんだ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:28.060
>>512
うちは空手だわ
女子なのに?!ってショックだったけどやらせてみたら親も子も大ハマり
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:54.820
きゃわ寝る寸前まで食いたがって泣くんだけどなの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:03.960
>>511
ありがとうなのよ、ベビーはまだ始めて1年だからあと1年続くのよ
それと並行して国語取らないかと今勧められてるの
もう1人今年産まれるから産まれたらその子がベビー引き継げばいいとか色々進められてて面倒くさくなってきたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:30.450
英会話やめるわ
そろそろ一年たつけどもう一年全く同じ事するみたいだしもうええわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:19:15.910
>>510
横田だけどキツいって書いてても別に財政を圧迫するほどキツい訳ではないと思うわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:19:19.320
くもん高いから今は国数しかやってないわ
英語はディズニーやってるけどこれも高かったわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:19:40.470
きゃわの習い事音楽系と運動系やらせたいわ
水泳とピアノかしらね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:19:55.490
>>524
その奥様とは違うわ
きゃわの英会話教室なのよ
最初7人くらいいたけどみんな辞めるって言ってたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:02.550
>>510
単純に2倍になるなって話だけどそこまで絡まれるようなことなのねメンディー
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:35.910
たわしもなんか習い事したいけどドゥフっちゃいそう
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:54.270
水泳はイカリ肩になりやすいから女児キャワにはオススメしないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:15.420
たわしも陶芸とか写真とか趣味でやりたいわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:34.130
>>520
うちの先生とえらい違いね
うちの場合
上きゃわ2歳半前にベビーくもん終了
3歳になってからまた良かったらきてね(^^)だったわ
で3歳で国語習わせたい言うたら早すぎる言われたわ

下の子1歳でベビーくもんやりたいって話したら
え?上の子の教材あるじゃない(^^)もったいないよー!って言われたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:04.520
>>534
たわしそういう先生を求めてるから他の教室見たいのかもしれないわ…
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:27.720
>>534
(^^)って顔文字見ると煽ってんのかなって思ってしまったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:47.160
>>532
はいはーい
5歳から水泳やってていかり肩の私が通りまーす
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:47.260
>>537
うんうん
他の教室見たほうがええよ
多分今後も今の先生だと押して押してきそうだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:48.620
>>532
ディンが女児きゃわが3才になったら水泳水泳って張り切ってるけどやめた方がいいわね
スタイル良くなるなら体操かしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:23:13.280
たわし水泳やってたけどなかなかスタイルいいわよ
ブルン
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:23:16.180
>>541
どうなのかしらねその話は出てきてないわね
まぁでも家行こうとしたぐらいだしそのつもりだったんでねーかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:23:28.890
ほんとくもんは先生によって全然違うわよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:23:59.930
下の子がたわしが横になると1分で気が付いてうぇー!起きろー!て泣くわシンディ…
早く上の子と同じテレビに夢中になってくれないかしら…
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:06.550
知り合いのくもんの先生、先生の孫の話でほぼ終わってしまうからすぐやめたって言ってたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:35.020
きゃわスポーツクラブ行かせてたけどたわしが妊娠したから辞めざるを得なかったわ
残念がってるから他探したいけど田舎だからなかなかないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:40.680
うちのくもんの先生は幼稚園のあいだは外で思いっきり遊べ習い事なんてしなくていいスタンスよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:54.640
>>546
犯人の前科が売春でお金払わなかったから警察に駆け込まれたんじゃって話なのよね
今回も同じじゃないかって
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:25:23.690
水泳そんな肩幅やばくなるのかしら
幼稚園で三年間水泳教室あって週一でやるらしいのよね
卒業する頃には怒り肩きゃわのできあがり?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:25:35.270
>>554
やるならガチでやらせろよ
そんな教育方針でいいのか?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:25:45.940
>>557
なんかもう失う物は何も無いって顔よね犯人…毛根も
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:25:59.570
>>555
そうしたいけどまわりはみんな習い事してるのよね…
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:26:39.620
>>561
ほんとよね
女子大生可哀想だけどお父さんが一番可哀想よ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:26:43.340
>>561
でも謎に残してた後ろ髪がまだ失いたくないって気持ちを表してるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:26:43.430
>>557
売春でお金払わないのはなんの罪になるのかしら?
食い逃げ的な?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:27:59.830
女子大生可哀想だけどホイホイ知らない人んちに行っちゃあかんわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:28:07.730
>>558
たわし小学校4〜5年の2年間だけ週1スイミング通ってたけどそんないかり肩じゃないわよ
まあ選手コースとかできる子のコースじゃなくてゆるく進級してくコースだったからだろうけど
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:29:15.520
>>575
安心したわ!その程度ならどってことないのね
ガチでやったらまた違うのかしらね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:29:37.880
幼稚園から帰ってからって何して遊ぶのかしら
すぐ夕方なっちゃわない?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:30:43.950
the喪女に見えたのにパパ活とかショック
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:30:45.000
あの事件わからないわ
目隠しとか金銭問題とか拡散とか
毛根の話なの?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:30:45.870
>>581
この前山村紅葉みたいなパパ活女子が晒されてたわよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:37.400
パパ活ってイクメン的な話かと思ってたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:01.990
なんかお昼ぐらいからずっと胃腸が痛いわ
子宮も痛かったけどそっちは治ったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:02.550
ディン車通勤だけど普通に会社員
きゃわ幼稚園年少
同居ジツボンヌフルタイム正社員
たわし鮮魚

一番人と接しないたわしひとりでインフル罹患
身体痛いつらたん
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:20.500
エレクトーン習わせたいわ
でもエレクトーン買いたくないわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:21.850
>>587
言い方よくないわよね
わざとクリーン風な言い方してるんだろうけど
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:49.520
今日スーパーのなかでキャッチボールしてるイクメン()見たわ
相手も6歳越えぐらいの女児だったし頭の悪い親子だわ
スーパーの目の前公園なのに
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:33:33.310
>>589
無能すぎない?
目を擦るくせとか顔触るくせあるでしょ
あと不潔
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:35:18.570
>>600
その人めちゃくちゃ優しいじゃない
インフルエンザにかからない方法教えてくれてるのに
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:35:31.910
>>603
文字少なめだから自分で読むんだろうしええんやない
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:09.710
明日節分だったわね
一応豆と鬼のお面は揃えたわ
恵方巻わすれとった
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:11.720
たわしに予定が入るとキャワが熱出したり下痢したりディンに休めない仕事がはいる
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:59.320
大豆食べなきゃ
24粒も食べるのメンディ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:37:16.250
>>579
14時降園
15時まで園庭で遊ぶ
15時30分 帰宅
おやつ、テレビ、ダラダラで時間経つわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:38:12.060
>>615
園庭で遊べるのいいわね
うちは駐車場の関係で年少年中ははよ帰れだわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:38:49.350
15時降園
公園で遊ぶ
16時から習い事
17時半夕飯
18時風呂
19時まで自由時間

遊べるわよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:38:53.960
イヤフォン断線したっぽいわ
動画みれないふぇーん
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:39:18.450
>>450
バラの聖戦みたいなやつよね
イラっとするけど面白いわ
その人の漫画が好きなの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:11.680
たわしもきゃわに酷いこと言ってしまったわ
○○ちゃんみたいに良い子ならよかったのにって
反省しないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:18.090
10個下の元カレとディン公認で飲むんだけどせめて外?それとも家?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:22.080
家計簿つけたらなんか余裕があるってわかってうれぴー
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:27.010
>>610
あるあるだわ
産後久々に友人が家に来てくれる予定が2日入ってたのに上きゃわ胃腸炎で2件ともキャンセルになったわ
お楽しみ会も遠足も発熱でお休みしたし旅行の予定とか怖くて入れられないわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:29.230
熱出たからトランポリンお休みしてええ?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:42.600
きゃわ小さい奥は豆まきしないわよね?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:58.220
流石に1歳に豆は食べさせられないわよね
水煮でスープかなんか作ったらいいかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:41:09.250
アヒージョ食べたい
豆の代わりにシメジでいい?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:41:10.310
ディンがウイルス性の胃腸炎になったわ
クソクソ
たわし今熱出てて指しか動かねーのよ
キャワ元気すぎてツライわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:41:13.590
前に住んでたボロマンションの階段で豆まきやってるバカ家族いたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:41:41.230
>>629
そのうち〇〇ちゃんのママがよかった!って言われるわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:42:40.620
>>645
たわしはiDeCoはじめたいわ
でも退職したときの確定拠出年金あるんだけどこれどうしたらいいんやろ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:43:31.070
赤ちゃんの時は謎の涙腺で寝顔見るたびに生まれてきてくれてありがとうと感極まって泣いてたけど
ひさびさに寝顔見てたら泣けてきたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:43:51.720
>>630
いいなぁ若いのとヤれるチャンスなんてもう人生でそんなにないわよ
がんばれ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:43:56.220
うちは今日の昼にやったわ
2歳半きゃわ全く鬼怖がってなかったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:44:26.850
ネタワー
4歳にイライラさせられっぱなしだけどそれを察してるのかすぐ泣いてしまってさらにうまくいかないわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:44:44.350
>>648
ちらっとしか見てないけど結局円光とかじゃなくて
電車賃のつもりで8万渡すっていって揉めてたの?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:15.650
安達祐実の子育てはまともなのかと思ったら
娘12歳でピンクの頭なのね
やべー
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:36.400
>>658
たわしあれ初めて見たわ
ハマタの息子は本当カッコええ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:36.500
>>652
その話みてたわしもやりたくなったのよ
調べても出てこないから困ってるところよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:36.720
>>661
八万もいるかね…タクシーでもそこまでかかんないわよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:58.880
エレクトーン習ってないけどひけるわよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:46:48.850
きゃわがなかなか寝ないで昔々のお話して?てうるさいから
昔々鬼がきて寝ないかを頭からバリバリ食べてしまいましたって言ったら寝たわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:46:59.870
たわし産後の体もメンタルもボロボロのとき平井堅の歌でボロなきしたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:47:42.560
>>661
円光だとおもうわよ
前科からしてそうだもの
いつも円光してお金渡すって言って渡さないで土地勘ないところに置いていくみたいよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:47:45.910
ハマタの息子って二人いるのよね?
オカモトズは息子1?
2はなにしてンの?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:32.080
>>677
それでお金くれるって言ったでしょ!て家を訪ねる学生もすごいわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:35.640
2歳きゃわは最近お化けに怯え始めたわ
お風呂も怖いし夢でうなされて夜泣しちゃうわ
お化けいないの?お化けいないの?だわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:40.240
産後寝不足辛すぎて世の中の普通に睡眠できてる人を全員恨んでたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:56.500
やっぱり子供がたくさん出てるやつは強いわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:49:09.690
その辺を歩いてる真面目なJDが拐われた事件ならかわいそうに思うけどこれはどうでもいいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:49:40.930
きゃわと二人で鬼のお面作ったの
たわしがつけたらきゃわ大泣きしたわ
自分で作ったお面なのに怖いのね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:49:42.340
たわしも昨日久しぶりに怖い漫画読んじゃって恐怖できゃわたちに挟んでもらって寝たわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:40.670
昔はコウイチと剛なら剛だったのにコウイチ可愛いわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:51:13.210
たわし産後一歳になるくらいまでマジで寝不足だったわ
産後2ヶ月とかでバリバリ出掛けてるママとかスゲーわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:51:33.070
>>694
好みって変わるわよね
昔は卓球派だったのに今は瀧がいい男に見えて仕方ないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:51:45.650
円光するわ金出さないわ
頭に円光ってるわ髪ないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:52:01.760
>>697
よく寝る子だったのかもよ
うちの子らも3ヶ月くらいまではよく寝たわ
なおその後
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:52:18.320
とりあえず漫画のイケメンにキュンキュンできなくなった問題をどうにかしたいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:52:21.380
>>687
このJDもきゃわ時代があってどこかの奥様が一生懸命育ててと思うと泣けるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:52:24.440
どうしてあの髪型になったのかしら
全部剃ればいいのに
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:52:54.870
インフルディンがずっと家にいたらやっと下の子がディンに懐いたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:53:05.810
>>706
どんなニュースでも被害者にそれ思っちゃうわ
最近のできついのは10歳の
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:53:41.360
>>710
やってたのね見ればよかった
キャワと和菓子の見てしまったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:04.780
>>711
あれはディンが相当なクズね
奥さんにも暴力してたし1歳にもやるぞって脅してたのよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:19.740
>>710
きゃわがペンギン!!アメリカ!!ギャー!!!って大興奮でみてたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:49.830
下に1歳の妹がいたのよね
どっちも守れる方法は無かったのかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:53.710
なんで長女だけいじめられてたの?
そりゃ10歳より1歳のほうが可愛いけどそのぶん付き合い長いのに
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:55:00.250
>>680
シマウマが自分のしまで鬼をぐるぐる巻きにして追い出したから大丈夫よ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:55:34.100
>>721
一応母親が妊婦になってからは母親には控えたんじゃない
で、娘に矛先をチェンジ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:01.070
きゃわのことディンが殴ったら一目散に逃げるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:13.200
確か一度離婚して再婚したから子供の年齢があいてるのよね
母親のせいじゃん
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:23.740
児相が何もしてくれないなら自分でシェルターでも何でも調べて逃げるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:31.150
もしかしたら万引きして嘘ついて学校サボりまくってる
ここの奥様のお子さんなんじゃないかとか疑ったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:34.190
>>728
そうよ
それで一時保護されたけど児相が家に帰した結果このザマ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:57:02.710
>>694
たわしは昔から光一だわ
メンタル不安定な人より図太そうな人が好き
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:57:26.820
児相ってほんとに無能ばかりなのかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:57:30.810
>>734
母親も帰してって言ったんじゃないの
自分が殴られたくないし
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:58:03.740
シェルター入ったのにDVディンのところに帰った人いるわ
親が引き離したけど半年で戻ってたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:58:27.130
3歳のタワー建設完了よ
1歳のタワーがなかなか建たないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:58:35.100
>>678
次男は学生だかお笑い志望だかじゃなかったかしら
すごいブサイクだったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:58:36.270
>>741
児相が無能ってよりその更に上が悪い気がするわ
児相の人員増やさなきゃ手が足りなさすぎなのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:45.930
シンママ育児放棄→児相保護→再婚したから迎えにきたよ🤗→性的虐待

なぜなのか
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:47.160
あー隣のサッシ本当にガラガラうるっせーわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:00:31.190
>>763
失敗しても一生食うのには困らないわ
土地もらって駐車場でも経営しとけ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:01:27.810
そういやクロちゃんどうしてるの
まだ入院中?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:02:28.490
>>769
どこでもそうよ
親が育てられる環境が整ったら実の親に帰されるのは仕方ないわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:02:42.340
最近8ヶ月の夜泣きがひどいわ
寝始めて30分ぐらいで突然全力で叫び泣きするの
上きゃわ起きるし別の部屋にいこうとすると上きゃわ泣くし地獄
なう
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:03:26.580
>>790
8ヶ月なんて夜泣きがスタートする時期じゃない
当たり前のこといってんじゃねえわよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:03:34.460
明日の朝食のパンがないからホットケーキつくおきしようかと思ってたけどメンディー
作るのは頑張れても洗い物しとうない
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:05:04.830
キャワにうなぎ食べに行こうよっていわれたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:05:49.920
>>795
リビングにいるはずなのにこないなこないなと思ってたら
このタイミングでコンビニでかけたらしいわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:06:05.940
>>806
たわし小さい頃骨があるから苦手だったのよね
食べるかしら
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:06:06.740
今日きゃわのお遊戯会だったの
きゃわすぎて何回もビデオ見てるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:06:23.110
>>801
ハマ・オカモトイケメンね
もっと汚らしい印象あったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:16.900
>>801
ハマ・オカモトは垢抜けたわ
眉毛と髪型と髭と眼鏡がポイントね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:27.990
きゃわに宇宙で一番好きだよって言われたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:28.580
昔ハマタ家族とプロ野球選手かなんかの家族がハワイに行くって番組やってて兄弟は小さい頃からハマタでわろたのよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:32.140
ディンに明日恵方巻き買ってきてって言ったら来週じゃダメ?って聞かれたわアホ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:40.150
>>819
ゆきちゃんのおもいでとかいうのがDVDに入るってかかれてたわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:08:16.520
ゆきちゃんの次のお姉さんもきゃわだと嬉しいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:08:54.490
スイちゃんは卒業とかなく急にかわるのよね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:20.800
ゆきちゃんとゆうなちゃんの向かい合って座ってるのめちゃキャワ
新任のなんかだったわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:35.560
月歌みるかんじそうじゃないかしら
今月の手抜き感すごい
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:48.300
2歳半きゃわ普通に膝に横になって耳かきさせてくれたんだけどやっぱり耳鼻科でやってもらったほうがいいのよね?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:50.140
oh…ゆきちゃんまじなのね
でもわんだーらんどのゆきちゃんも楽しみだわ
ってことはゆうなちゃんはもう見れなくなるのね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:52.300
やったわ!ディンが風呂に入ったわ!!休日の朝から優雅にシャワー浴びられたらムカつくのよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:53.400
>>812
わかりみわかりみ
うちは先週だったけどきゃわきゃわだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:56.430
>>840
前任は最終回に交代の挨拶あったわ
本編は何もなかったかのように擦り変わるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:43.960
>>858
結構やってるのね
よしお卒業なら合わせて居なくなるかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:59.200
えーじゃあスイちゃんゆきちゃんよしおクックルンおわりなのかしら
一気に変わるわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:59.240
>>857
なるほどなのよ
たわしきゃわ似た感じだったけど夜間断乳したら落ち着いたのよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:09.910
>>855
え?もうゆきちゃんは左側に座るくらい大きいの??
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:11.450
スイちゃんは卒業したらさらにドラマ出そう
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:23.800
ゆきちゃんはわんだーらんどで見られるけどスイちゃんはなかなかお目にかかれなくなるわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:34.340
妊娠中だからもう一年育休延長するんだけど今13ヶ月きゃわとあと一年ちょいベッタリなのつらいわ
なんか保育園的なのないかしら
幼児教室とかがいいのかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:34.850
たわしアリーナもそろそろ良くない?と思うんだけど
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:59.510
それよか英語であそぼをなんとかしてほしいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:07.920
>>874
アリーナ一度やめたわよね
たわしはやめないで欲しいわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:12.370
ゆきちゃん3日間のためだけにあの衣装作ったのよね
おだんごできゃわだったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:18.320
>>874
一応卒業してるわよ
盛大に見送ったのにすぐ再放送するえねっちけー
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:23.400
>>878
わかるわ
黒人怖いし厚切りベーコンつまんないし最悪よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:50.090
今スイちゃんが有能過ぎて次スイちゃんのプレッシャーになりそうだわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:14.900
ゆきちゃんわんだーらんど卒業まであの髪型なのかしらね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:15.170
キコって今思い出したわ
そんな思い入れないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:35.730
クックルン最近見れてなかったけどおわりなのね?
コーン爺が何か企んでたとこまでしかしらんのだけどどうなったのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:48.800
>>868
そうなのね
夜間断乳は結構前にしてしまったけど卒乳したら変わるかしらね
今は泣き顔を楽しむしかないわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:51.740
普段のきらりも腹立つけど素の時のきらりの喋り方くっそ腹立つわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:54.410
エリック好きだけどさすがにおじいちゃんすぎるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:11.640
キコの人スジャータのCMにも出てたわ
最近きらりバラエティ出てるし卒業かしらね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:13.210
>>893
チャレンジやると見れるの?
それともテレビでも出る?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:44.060
きゃわ入院中エリックさん慰問で来てくれたわ
CDとなぜかゴールデンレトリバーのカードくれたの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:55.670
マックでもらったチャレンジのDVDにキコ出て来てきゃわ歓喜だったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:57.750
こないだえいごであそぼチラッと見たら知らない男の子がいたけどあの子は一般人かしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:06.440
ごめん無理だったわ
かなり前に建てたから行けると思ったのにすまんわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:47.310
>>894
そういやいたわね
バッタフラーイちょうちょだよー
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:16:04.780
>>901
悲報で申し訳ないけど卒乳しても夜泣きあるわ色々試しても解決できないわもうなるようにしかならないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:16:32.950
ありがとうありがとう!
無能900はねます!ありがとう!
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:16:51.940
フルタイムじゃないと認可無理だから諦めてたけど
認証に通って適度にパートすればよかったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:17:47.930
たわし
体の節々がいたい
喉が痛い咳出る
熱37.5

薬何のも
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:17:53.220
スイちゃんとゆきちゃんタメなのね
スイの方が上だと思いこ茹でたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:21.920
あかちゃんねるきゃわだわ!ざ!赤ちゃん!って感じよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:53.020
インフルだった場合ロキソニンあかんわよね?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:54.050
>>951
インフルだった場合は市販の解熱剤飲むと駄目らしいからお気を付けあそばせー
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:19:54.410
恵方巻きあのままかぶりつくの無理だわでも切ったら縁起悪そうよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:19:58.080
>>965
教師は無能じゃないわ渡さないよう抵抗したのよ
渡したのは教育委員会よ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:20:04.240
>>901
夜間断乳じゃなくて卒乳だったわ参考にならなくてすまんこよ
でもまあ未だに時々あるし耐えるしかないわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:00.570
たわし自身がグッタリ疲れて寝れるときゃわ夜泣きしないわ気づいてないだけだけど
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:25.130
性格悪いたわしすくすく子育てみながらニヤニヤ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:54.410
なんか今急にタバコの匂いがしたわ
おばけ?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:04.380
>>889
たくみ→あつこの代替わりの時もだいすけ→ちろの時も同じこと言われてたけど世間はすぐ忘れるし問題ないわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:20.710
赤ちゃん欲しいけど妊娠入院安静出産夜間頻回授乳座らない首支えて腱鞘炎風邪薬飲めないって思うと気持ち乗らないわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:35.070
>>985
メインターゲットのこどもはなんとも思ってないしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況