X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:09:33.200
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4800
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548557877/
避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:11:57.970
塩タン 上カルビ マルチョウ ミノ頼んでおくわね
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:12:19.740
きゃわのお子様ランチがある店がええわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:13:00.820
アラシックにキンプリ応援しよ?って言ったら怒り狂うかしら
どうせ遅かれ早かれ次世代アイドルに流れるんだからさっさと切り替えた方がいいわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:13:08.200
牛角アイスで!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:14:25.640
>>4
たわしさっき泣いてるジツボンヌと妹にそれ言ったらそう言う問題じゃないとか泣きながら言われたわん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:16:52.520
インフルだけどたわしも行っていいの?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:16:56.660
>>4
バカね
嵐好きだからって必死に媚び売ってる変なキャラ付けしたキンプリセクゾも好きになれって無理でしょ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:17:53.390
ロースって頼まないけど美味しいのかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:18:33.820
>>14
一瞬そんなジャニーズのグループがあるのかと思ったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:18:48.990
味付け系は全部味噌系を頼んでおくわね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:38.170
このスレにジャニオタはいらっしゃらないのね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:20:03.080
>>22
小ライスで
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:20:34.600
>>12
やーアラシックなら
アイドルという仕事のためにキャラを演じるプロフェッショナルしゅごい��って1年後には言ってそうだわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:25:54.790
上タン塩とカルビとナムル盛り合わせとビールください!!
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:13.460
寒いわ
あしたはきゃわの病院で早起きよ
今日は早めに寝るわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:26.190
アラシックさんのポエム読んできたで
今…泣きながらこれ書いてます。
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:28:21.970
若い頃にもどって豚トロが食べたいわ
いくら食べてももたれなかったのにBBAになって美味しく食べれなくなったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:28:33.950
冷麺だけ食べるとなんか違うけど焼肉の後だとちょうどいいのよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:28:44.270
仮面ライダーの佐藤健の扱いの良さ不可解
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:01.500
高いお肉を少し食べれたらそれでいいのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:11.240
>>46
たわしちゃんもよ
豚バラブロックで角煮とかもうキチーわ
胃酸減ってるのよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:33.170
滋賀県栗東市のスーパーマーケットの駐車場で、両親と買い物に来ていた2歳の女の子が車にひかれ、死亡した。
事故があったのは、栗東市苅原にあるスーパーマーケット「バロー 栗東苅原店」の駐車場で、午前9時半ごろ、「2歳の女の子が顔面血だらけだ」と、父親から消防に通報があった。
警察によると、栗東市に住む岩城実侑ちゃん(2)が、両親と一緒に買い物を終えて店舗から駐車場に出たところ、店舗の入り口付近で右折した普通乗用車にひかれたという。
実侑ちゃんは、意識不明の状態で病院に搬送されたが、その後、死亡した。警察は、詳しい事故の状況を調べている
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:36.010
たわしの個人的見解だけど飛行機乗ったあとに耳掃除するとすごく取れる気するわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:30:04.010
>>44
たわしちゃんはキンプリの時代に荒ぶるアラシック見てきたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:30:16.860
ねーねーきゃわ載せる自転車買おうと思うんだけど電動の方がいいのかしら?
たわしの住む地域は坂道はほぼ無いわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:01.880
>>48
一人で何役もこなしてめっちゃコスパ良かったのに視聴率よくて女性男性子供人気高くておもちゃもカードゲームも爆売れしたからよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:25.430
>>58
やっぱり2歳児はなにしでかすかわからんし店内まで無理矢理でも抱っこしたほうがいいのかしらね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:55.060
>>55
5種類くらいのキャラに憑依されて戦う設定なのよ
キャラの声は中の人が当てるけど若手にしては演技しゅごかったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:32:17.080
>>57
坂道ない、奥様がお若いなら電動じゃなくてもいけるわよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:32:24.610
30歳になってないけどドモホルンリンクル頼んでもいいかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:32:50.300
佐藤健中学の同級生だったけどルーキーズの頃までは実家通いだったのかよく見かけたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:37.230
>>67
30になったらまたお電話くださいって言われるわよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:34:02.320
>>64
あれって声優とどの程度キャラ付けの打ち合わせしたのかしらねほぼ新人同然だったのにしゅごかったわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:34:16.960
きゃわがてんどんまんのリズムおぼえてきゃわわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:34:36.430
ドモホルンリンクルを一滴一滴見守るお仕事がしたい
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:35:12.540
大東駿介は最近消えたと思ったらええ役もらったわね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:35:22.070
>>78
座ってていいならたわしもやりたい
動いてたら無問題だけどじっと立っとくだけだとすぐ脳貧血起こすのよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:36:17.100
>>82
今ググって改名したことを知ったわ
ウルルンでニューヨークで桃太郎の仕掛け絵本作ってた回良かったわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:37:23.650
山パン工場でロールケーキを紙の上に置くお仕事を1日したら自我が崩壊しそうになったわ
しばらく山パン製品食べられなくなったの
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:37:53.810
>>86
また食べられるようになるなんてメンタル強いわ!
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:38:23.280
きゃわが卵焼き食べてうまい!って言ってくれたわ
たわし嬉しい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:39:12.310
>>86
たわしも山パンでクリスマスケーキに苺乗せてたわ
一日で同じくギブよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:40:08.930
1歳4ヶ月食べ物の好き嫌いが激しくなってきたわ
食べムラも出てきたし2歳からって書いてあったのにチクショーよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:40:31.480
吉野家でバイトしてて毎日牛丼食べてたけどいまでも冷食のやつ買うくらい好きだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:41:46.830
きゃわがたわしのことかーたんって呼んでくれたわ
二語文喋るのにたわしだけ呼んでくれなくて寂しかったの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:42:18.720
ディンときゃわが寝たわ
20時に起こしてって言われたからそれまで何しようかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:42:25.710
>>94
そうかもしれないわね
次のディンの転勤先に店舗があればピークだけのパートしたいわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:43:09.740
オダギリジョー
福士蒼汰
水嶋ヒロがみたかったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:45:34.880
水嶋ヒロは絢香との結婚で干されちゃままなのかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:45:36.570
サザエさん宅って現在の世田谷区だったかしら
こんな大きな家裏山
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:48:15.040
たわしはキバが好きよ
過去と未来の話すこ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:48:33.510
タオちゃんよりは千眼美子さんの方がゴチ向きだと思うわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:48:51.340
>>114
理解したわありがちゅ
福士蒼汰のイメージはあれだったのにそれ以降あんなはっちゃけた役ないわね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:51:31.460
リア友へ
嵐が活動休止すると知り「大丈夫?」の心配メールを送ってくるのは分かるんだけど今はそっとして下さい。
てか連絡してこないで下さい。
話しかけないでください。
何も分からないくせに何も知らないくせに語らないで下さい。
慰めでもなんでもないし逆効果だから。
まじでイライラしかしねえから
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:52:40.240
友達にイライラをぶつけるのがわかんないわ
たわしは人付き合い広く浅くだから一番親しい友達にもイライラをぶつけることはないわ…
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:02.970
たわしよく分からないけど大野二宮松本が辞めたいって感じだったのかしら?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:28.560
>>132
たわしもよ
喧嘩する友達なんていないわみんな表面上のお付き合いよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:47.250
向井理が結婚した時に友達に連絡したらキレられたの思い出したわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:57.980
たわしはWと悩むけど1番はドライブがすぅき
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:54:01.020
SMAPの時みたいに誰がどうなのかハッキリしないともやるわよね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:54:52.390
>>134
大野くんが言い出したみたいよ

20時から会見って鬼女の井戸端で見たわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:55:42.820
地震あった時にこぞって大丈夫?って連絡きたのは地味にイラっとしたわ
大事じゃなくてもなにもできねーでしょうよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:56:01.400
やめるならあと半年とかにしなさいよ
安室ちゃんも引退まで長くて最後の方はまだいたの?だったわい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:56:07.560
>>147
オリンピックに絡みたい説と紅白司会リレー説がでてたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:56:59.460
>>143
面白いし演技できるし普通に芸能界復帰してほしいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:57:53.850
ジップがうた歌ってるみたいに音程変えながら盛大に音出してウガイしててウザわろたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:58:55.620
>>159
たわし去年までそうやってたの…
ふとこれ声出さなくてもよくない?!って気づいたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:00:08.440
やばいわ今日ディンの誕生日ってこと今思い出したわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:00:43.180
来たわ〜やっぱ嵐の話題になってるわね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:01:15.880
百貨店でリップ買ったわ!つけて出かけるのは公園くらいだけどそれだけでワクワクね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:01:27.910
>>164
和牛ステーキと赤ワインとチーズ出して夜のサービスすれば問題ないわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:01:31.840
>>154
頼むから五輪にジャニとAKBは出ずっぱらないで欲しいわ
数多あるサブカルチャーの一部の紹介くらいにして欲しいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:01:37.660
>>159
歌った方がいいって夜更かしで言ってたわね
それプラス左右頭揺らしながらやると効果上がる
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:01:44.430
>>145
それはしょうがないわねマグロとか狙ってるのかしらね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:02:54.050
>>169
たわしの予想はジャニAKBEXILEのグループとperfumeとサザンかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:45.550
芸能人いれるなら吉木りさの民謡と壇蜜の日舞と東儀秀樹の雅楽と歌舞伎と浄瑠璃らへんでやってほしいわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:58.270
ダッシュ島の神社崩壊ってメンバーいないと再建無理なやつねわろたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:07:30.280
オリンピックはアニメとゲームのキャラだけの方が盛り上がるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:08:14.440
日本にちゃんとした歌姫なんかいないんだから雅楽とか古典芸能で勝負すべきよね
長野の時ポカーンだったけど
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:09:46.110
福山雅治のときもこんな感じで阿鼻叫喚だったのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:11:54.960
嵐が解散って書いた人に違う!活動休止!ってキレ散らかしてる知人いるわ
似たようなものなのに
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:12:25.710
オリンピックは初音ミクとperfumeでええわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:11.480
今日面白い番組なんもやってねーわ
お風呂入れてこようかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:26.360
嵐休止にびっくりして来たわよ
嵐ファンのギボンヌがパニックになってないか心配だわ本当は心配してないけど
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:00.630
ラストコンサートはやっぱり国立競技場なのかしら
チケット100万でも転売できそうよね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:03.460
ジャニーズとAKBに汚染されるくらいならマリオとポケモンで任天堂が我が物顔してる方がええわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:10.140
>>191
解散商法に馬鹿みたいにお金つぎ込むから気をつけるのの
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:27.920
ディンにイラつきすぎてものっすごいむしゃくしゃするからブランドバック買ってやるわ!セリーヌのトリオって今さらって感じかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:46.000
>>193
間違いなく世界に誇れるブランドだしね
任天堂オリンピックのソフト出してるしやろうと思えばできそう
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:59.090
テトリスとかオセロとかでマスゲームできそうだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:16:43.230
>>198
横田新しいロゴのやつなんか違うわ前のに戻してほしいの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:17:24.620
むしゃくしゃするからブランドバッグって発想がすごいわ
家計カツカツなの
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:17:39.380
ニベアボルドーここで知って買ってきたわ
マジで素晴らしいわ
ありがとう
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:17:46.400
>>200
分かる
あとなんかロゴドーン!みたいな下品なデザイン増えて嫌だわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:04.850
むしゃくしゃしないと買えないのかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:06.350
>>202
たわしもカツカツだから買ってもチョコパイ一箱一気ぐいとかだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:11.980
>>194
ギボンヌお金使うの好きなタイプだから注意しとくわね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:20:12.850
閉会式は競技場をゴジラが踏み潰す映像で終わって欲しいわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:21:02.270
>>204
そうなの下品なの
もうカバンのデザインが特徴的でセリーヌって分かるんだから主張しなくていいのになのよね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:22:26.390
>>208
薄付きなのにオペラより肌が綺麗に明るく見えるわ
あくまでもたわしの場合
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:23:06.270
オリンピックも大阪万博も一部のクソが肥え太るだけだから中止にしよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:24:11.830
嵐世代ってどこらへんかしら
20代は違うわよね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:24:27.370
>>211
ロゴデザインも業界で似たり寄ったりの書体になっていて個性がない、書体デザイナーが関与してないのでは?ってぶった切られてる記事読んで頷きまくったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:25:59.910
政治家とその取り巻きが自分たちの引退と日本が衰退するギリギリ前にお金吸い尽くせるだけ吸い尽くしとこ!みまいた魂胆見えるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:26:29.010
うちのソボンヌ80歳嵐の番組見ながらニタニタしてるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:27:01.540
氷川きよしの出待ちしてるおばあちゃんとかは可愛いなと思うけど、ジャニーズに入れあげてるおばちゃんキモいと思ってしまうわ
大差なさそうなのに
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:27:45.090
>>228
女性が輝く社会()じゃなくてお前がシャインせえやって思うわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:27:59.750
>>229
おばあちゃんなのか、おばちゃんなのかが一番重要そうだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:29:51.630
50代くらいのおばちゃん三人組が電車で
マツジュンの顔超タイプ〜とか話してて
周りどん引きしてた思い出
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:51.570
スシローの待合席でめっちゃ嘔吐してる子がいてビビったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:31:11.950
電車で50代の恐らく独身3人娘が2次元キャラについてキャッキャウフフしてたのは微笑ましかったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:31:29.250
ツイッターこの世の終わりみたいになってるけど別にドラマとか個別では出るわよね?
なにがそんなに悲しいの?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:33:18.300
GAPめっちゃ安かったわ
6着買って3000円よビビる
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:33:57.190
きゃわすごい勢いでご飯二膳食べてお風呂入れたらころっと寝たわ
朝も昼も大して食べなかったからお腹すいてたのね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:35:16.620
数年前まで近所にレア物たまに置いてあるGAPなくなってかなPわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:36:52.290
誰も抜けず20年間走り続けるってすごいよね…
みたいなのあるわ
なんかこういうのニヤニヤしながら見ちゃうわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:37:27.350
ここには熱烈な嵐ファンなんていないわね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:37:51.400
>>250
背中ゾワゾワしながら見てるわ
そういう慰めツイートと大丈夫?て聴くな💢ツイートに分かれてきた感じだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:38:16.580
X JAPANとフジファブリックファンのたわし低みの見物
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:38:25.400
たわし(33)ぷいきゅあ見て一人で号泣
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:39:14.170
朝炭水化物
昼タンパク質
夜野菜
で痩せる?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:39:23.210
プリキュアの出産シーン割とガチでビビったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:39:35.640
死なず犯罪犯さなきゃいつか復活するかもしれないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:40:05.030
>>258
未来では目をつむっちゃだめって指導しないの?!ってツイートわろたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:40:13.280
花より男子の頃なら引退で自殺者出てたかもね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:40:45.930
>>260
調べてたら出産シーン自体はストーリーの中で別にすでにやってたみたいよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:01.430
いい加減ジャニヲタをやめるときがきたわ
もうええわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:11.420
>>262
運動もするけど子持ちプンニーだからそんな激しいのはできないわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:45.240
プリキュア全然知らないけどあの出産した子の夫わかってないの?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:40.460
新生児が来る空間に花束ってまずくない?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:44.740
ルールーとえみるの凸凹コンビが未来では逆の凸凹になってるしルールーの服装がえみるに寄せてるし歌うところで泣くシーンは過去と逆でブワっときてしもたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:43:22.600
>>275
ハッキリとはかかれてなかったけど花束とか引きの絵を見る限りジョージだと思うわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:44:31.120
>>281
二週間で4キロ増えちゃったからどうにかしたかったのよ
諦めて欲望のままに食べるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:44:51.160
たわし全くプリキュアのこと
知らないんだけど出産とか妊娠とかあるの!?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:45:27.880
>>286
今年はじめてプリキュア自身が妊娠出産してざわついてるところよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:45:53.150
>>286
たわしも見てないから朝からこの話題についていけてないのや
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:47:33.040
嵐今知ったわ
タッキーの下では働けないって事かしらねまあ華の無いオッサンばかりだから舞台路線はつれーわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:48:32.930
>>245
きゃわのよ
かなり数少ないからお早目になのよ
半分は春物になってたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:49:32.500
>>296
老けたのに仕草やシルエットが変わらず笑えるの
でも一周回ってきゃわだわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:50:19.230
次のプリキュアは生まれた子が主役なの?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:51:29.400
女児きゃわの鼻近くにいきなりホクロができてて絶望よ…
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:52:51.820
>>297
嵐での活動やめるだけで個々ではなんかするんじゃないかしら?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:54:37.260
>>305
活動休止してもいいから加藤とだけは結婚しないでくれってツイートわろたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:55:12.610
嵐微妙にショック
たわしは他G担だけどドームツアー行きたいわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:56:12.420
>>307
男児きゃわ生後4ヶ月で鼻の穴の下くらいにホクロ出来たわ
将来ハナクソとか言われてからかわれたら取るわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:57:56.730
カトパンかしら?
噂あったかしら
ニノの相手はめちゃくちゃ嫌われてるわよね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:58:03.290
嵐休止でメルカリ高騰してるかと思ったらそうでも無かったわ
安室ちゃんの時はセドリでかなり儲けたからちょっと期待しちゃったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:59:39.300
>>325
匂わせてたんだっけ
自分のものってわざわざ下々のファンにアピールしなくてもいいのにね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:00:01.030
夕飯はコストコのホットドッグで済ませたわ
帰ったらカップラ食べる
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:00:16.080
カトパンが美人っていうのがよくわからんわ
ファニーフェイスよね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:13.310
>>319
知ってる男の子、それで気にして自分で何箇所かえぐり取ってそのままきれいになったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:31.430
流行りにのってたわしもフロスしたらめっちゃ臭いとこと無臭のとことあったわ
歯茎不健康だからとりあえず血だらけになったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:54.240
>>338
マウンテンしなくても自分のものだし、ファンとは月とスッポンなのに面白いわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:54.710
>>333
美人にちょうどいい隙をまぶしたらカトパンになるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:02:04.700
たわしは自分のホクロ取りたい
ハナクソ位置なの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:02:42.310
ノニオからクリアクリーンに戻したらなんか不快感あるわ
やっぱ口臭に効いてたのね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:02:46.670
たわし二ヶ月前にほくろ取ったわ
もっと早く取ればよかったわ
まぶたにあったからめっちゃ快適になったの
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:03:08.090
フロスし始めてから、フロスしないという選択肢なくなったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:03:32.540
>>342
すぐとれるわよ
割と安く取れるから夏になる前にとったらええわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:07:05.400
母親もくそね
千葉県野田市の小学4年栗原心愛(みあ)さん(10)が自宅で死亡した事件で、傷害容疑で逮捕された父親の栗原勇一郎容疑者(41)が「生活態度を注意したらもみ合いになった。うるさくて暴れるので、しつけのためにやった」
と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。近所では、女児の泣き声や男性のどなり声が度々聞こえていたといい、県警は以前から虐待を受けていた可能性があるとみて調べている。

 発表によると、栗原容疑者は24日午前10時頃から午後11時20分頃、
自宅で心愛さんに服の上からシャワーで冷水を浴びせたり、首付近をわしづかみにしたりしてけがを負わせた疑い。栗原容疑者の通報で駆けつけた救急隊員が浴室で倒れている心愛さんを発見したが、死亡していた。体にはあざが複数あったという。

 近くに住む主婦(48)や男性会社員によると、以前から女児が泣きわめき、「お母さん、怖いよ」と叫ぶ声や、「うるさいんだよ」という男性の声を何度も聞いたという。主婦は「最近も男の人のどなり声と泣き声が聞こえた」と話した。通学先の小学校によると、心愛さんは始業式があった今月7日から欠席していた。
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:07:53.420
ディンがきゃわを叱ってるときゃわが悪くてもきゃわを擁護したくなる
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:08:40.360
どうやったら心愛でみあって読むの?
せいぜいココアだけど犬みたいだからかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:09:00.870
男の子に対しての虐待は小学生以下が多いイメージよ
女の子に対しての虐待は小学生以上のイメージ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:09:27.810
母親どこにも出て来ないわ
たわしが見逃してるのかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:09:50.680
この状況で家に返すのはなんでなのかしらね🤔
ゆあちゃんの時も思ったけど
ゆあちゃんは家に帰りたくないって言ってたのよね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:10:22.420
のあ?ゆあ?みあ?みたいな名前の締まりのなさ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:10:57.070
>>361
親が必死に返せいえば返すわ
真面目な親は返せって言わないように指導される不思議
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:11:48.070
>>360
きゃわが助けを求めてるってことはずっと登場してるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:14:46.630
そういえば火事の爆発でなくなった消防隊員の二人は身元確定したのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:15:56.200
嵐がああああああああああああああああ
解散ですってえええええええええええええええええええええ?!!
どうでもよおおおおおおおおおおおおお
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:54.570
ユニクロのカシミアセーター間違って普通の洗濯物と一緒に洗っちゃったのよ
ものすごく焦ったけど全く変わりなかったわ
安心したけどカシミアってこんなに丈夫なのかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:18:11.650
だってえええええ
今知ってめっちゃくちゃびっくりしたんだけどよく考えたらどうでもいいゆだものおおおお
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:14.850
>>358
男の子は事故に見せかけてのイメージ
虐待死ってばれるのは女の子が多そう
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:28.860
セリーヌのロゴが変わったって、遠目からみたらわからないわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:29.850
>>375
ちーっとも
少し毛玉増えたかな?いうて変わらんかもって程度だわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:11.780
嵐の話ディンから聞いて、真っ先に大麻くんかなと思ったわ
やっぱりーね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:26.890
>>303
フジファブリックがカバーしたとき素晴らしい文章を書いてくれて王子はインテリで素敵だと思ったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:40.890
>>364
どうしても聾唖を想像するわ
アがついていいのってマリアだけだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:49.630
10歳の長女だけ憎かったの?
1歳の次女は可愛がられてたの?
10歳に問題があった可能性は?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:57.170
>>380
たわしユニクロのハイネックのニット洗う度に縮むわ
カシミアのが縮まないのかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:43.260
めちゃくちゃ怒鳴ってしもうたわ
外にも上の階にも丸聞こえよ
糞原辰徳
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:21.770
ユニクロのインナーダウン1000円引きになってたから買ってきたわよお
これでオサレコートでもぬくぬく
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:37.600
ここのバレエ反抗期奥のところの娘だったり
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:56.410
カシミア買ってみればよかったわ今度からなくなるんだったかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:13.080
>>389
たわしちゃん最近お外でもやっちゃう
動画撮られて流されそう…
1歳10ヶ月でこれなら2歳になったらどうなるの…
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:15.950
久しぶりに佐川きたから100均のタッチペン使ってみたけどダメだわ書きにくいわどうなってんのよあの端末
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:57.860
>>401
たわしもグレーかベージュで悩んでたの
買ってくるわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:11.140
おされコートって寒いわよね
あったかいのはミシュランマン
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:51.820
>>379
それをどーんと主張するデザインのものが増えた気がするのよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:03.340
>>396
たわしの場合外では嫌味な言い方しちゃうわ…まじ毒親だわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:57.720
自尊心傷つけないの大事って言われるけどやる過ぎると勘違いワガママになりそうだわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:14.110
ミートテック着てますからと言いたいけど、脂肪は冷えると固まるから結局寒い
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:55.690
立てばプーさん座ればミシュラン
歩く姿はベイマックス
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:29:30.100
>>418
ウェディングドレス試着しに行ったら鏡の奥にベイマックスがいたたわし深く共感
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:40.240
お風呂で正座五分するとお腹が痩せると聞いて今日から実践してるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:08.380
子供が愛おしいって感覚がまずわからんわ
たまに可愛いなーとは思うし世話もするけど、相手するのが基本的にメンディーわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:23.260
何歳くらいで育児無理って感じるのかしら
たわしディンに完全半分請け負って貰ってるから適当で
こんなもんかってなりながらやってるんだけど
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:21.190
ママ友から聞いた
たわしが言ってみたい言葉第3位
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:22.950
>>433
とりあえず1ヶ月は頑張ってみるわ
効いたら報告するわね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:52.650
>>432
二歳半になると幼稚園に早く入れたくなるって先輩ママから聞いたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:00.850
>>435
ここで得た知識をママ友からって事にすればいいわよ
アナルとアヌスの違いとか
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:01.790
>>431
わかるわ
完ミだったりする?
たわし完ミなんだけどホルモン出てないのかなっておもうの
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:22.820
子供が成人してる人がなんだかんだで小学生時代が1番楽しかったよ
それを過ぎたらもうあとは子供も子供の人生が忙しくなるからねって言ってたわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:31.130
>>432
赤ちゃん返り&イヤイヤ期&トイトレ進まない上の子2歳と黄昏泣き始まった下の子0歳のときが今のところのピーク
今まだ4歳2歳だけど
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:34.150
>>435
きゃわ1歳までは育休とりたい!

たわしは産む前からホイカツして5ヶ月で復帰したわ孤育てになりそうで怖かったの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:51.210
>>434
4歳なったら結構対等に対応できるようになって少し楽になったわ
下に2歳がいるけどこっちはマジシンディーわ4歳が手伝ってくれるのが幸いよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:51.860
>>444
たわしもその頃発狂しまくってたわ
あまりにも育児辛くて今仕事してるわ子育てだけじゃない別の生活軸が持ててお互いよかったと思うわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:55.590
>>431
たわし一日のうち1割だけ愛しいなーと思うわ
あとの9割はわずらわしいわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:23.740
上の子の習お付き添うの趣味だし楽しいけど乳幼児は平日でうんざりして土日はディンに押し付けまくりよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:29.520
>>449
そうなのね
簿に拒否されたから冷めてるのかなたわしって思ってたの
でも他にも原因があるかもしれないわね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:44.900
1日の大半きゃわ!じゃなくてスッスしたいって思ってるわそしてスッスしてるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:54.120
4歳の時に次の子0歳が育児する上では理想説は正しい気がする
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:54.680
習い事で悩んでるの
奥様方の意見を聞かせてナノユニバース
年少きゃわプール習わせたいの
市で主催のプール→安い設備が古い振替なし
大手フィットネスのプール→高い設備が綺麗振替あり
プール専門のスクール→高い厳しい設備が古い振替あり

上手くなるのはプール専門のスクールなのよね
飛び台?もあるし
でもどこも教え方に差はないのかしら?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:18.110
松潤の時の花男のつくし役って誰だったかしら?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:25.900
>>456
5年前くらいにギボンヌに貰ったセリーヌをメルカリしようか迷うわ
いらねーのよなんでこんなん押し付けてきたのよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:38.540
きゃわがご飯を食べずに寝たのよ
みんなならどうする?
お風呂は入ってるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:08.220
>>461
選手にしたい!とかでなければ大手フィットネスでいいと思うわ
キャワがよっぽど水泳好きでもないと厳しいとこは続かないわよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:28.870
子が幼稚園入ってだいぶ楽になったなと思うわ
今は下の子に手がかかり過ぎて暴飲暴食しまくりで色々やばみ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:55.670
井上真央ね!
ディンあってたわありがとう!
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:58.150
>>464
メルカリで相場調べてみたらいいじゃない
高かったら売りましょ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:32.050
井上真央と聞いて浅田真央を想像してたわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:41.980
>>461
うちは南光スイミングだけど全国で唯一泳力認定検定が受けられるの凄いでしょ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:53.770
>>474
デニム?みたいな生地のカバンで小さい字でセリーヌセリーヌ書いてあるやつよ
たわしブランド物好きくないから貰ったはいいけど袋に入ったまま放置してるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:31.060
カーっと来た時にたわし物ぶん投げたくなるんだけど、なにか他に瞬時にストレス発散出来ることないかしら
物ぶん投げたからと言ってスッキリするわけではないんだけども
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:31.500
1歳11ヶ月のイヤイヤはまだ切り替え効くから余裕のよっちゃんイカだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:33.620
死ぬまでに一度北欧でオーロラみたいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:41.100
今きゃわ2歳4ヶ月
とりあえずかわいいなと思いながら育てられてる気はするわ
2人目は予定ないけど2人いたらキャパオーバーで般若になりそう
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:50.700
川口春奈の時の金田一って誰だったかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:06.810
0〜1歳 何考えてるかわかんねぇし義務感だけで動いてる
2歳0ヶ月 お話上達してコミュニケーション取れるしきゃわ!!
2歳1ヶ月〜 イヤイヤ期突入白目
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:36.720
うちのきゃわはイヤイヤ期というより自分期だわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:44.290
>>493
乳幼児の1人の相手って超絶楽ちんだったことを今になって知ったわよ
まゆこ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:04.310
セリーヌってみるとアヌスとカヌレを連想するのはたわしだけ?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:21.220
>>500
たんしも知らなかったの
ともさかとみゆき共演!てLINEニュースに出てて知ったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:28.940
2歳以降は集団で遊ばせたほうがラクだわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:21.670
>>505
えーたわし上の子早く帰ってと思いながら一才相手してる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:28.780
>>508
ヌって字だけで頭にアヌスとカヌレが浮かぶってあなた重症よ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:50.360
>>518
テリーヌだとパカってやるタイプの犬の餌連想しちゃうわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:03.820
>>520
2歳差きっちー
わかってて産んだしきゃわだけどーまゆこー
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:46.640
>>523
たわしが上と話ができて楽しいし下の子も相手してくれるし
とにかく一才と二人きりというのがいや
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:58.550
今のプラダの財布がダメになったら次なににしようかしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:52.230
セリーヌのベルトとカバとクラシックが欲しいわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:55.500
>>528
あーたわしワンオペ楽ちんこだけど、きゃわをきゃわきゃわしてくれる存在はたし蟹欲しいわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:57.730
ペットシーツ10枚くらい欲しいんだけど100均に売ってるかしら?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:20.310
>>485
嵐解散したら松潤と結婚間近かしらね
松潤も草加入ったみたいだし
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:20.820
たわしはイヴサンローランのベイビーダッフルがほしいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:37.560
四歳きゃわを怒鳴りつけたたわしを叩いて
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:43.150
きゃわ産まれたし次はブランドの財布なんて買えないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:14.860
泣いてるきゃわベッドに置いてスッスしてたらディンに引かれるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:18.970
プランクやっぱり大嫌いよ…でも今日もやったわ
最初10秒しか出来なかったのが今は1分30秒まで伸びたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:22.200
たわしやっすい財布買おうかと思ったけどその予算でメルカリしちゃったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:34.390
>>544
>>545
あるのね!明日行くわ
きゃわのオムツ替えの時に使ってるんだけどドラストに売ってる72枚入りとかはいらねーのよねありがとうなのよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:34.860
BBAって黄色かフクロウの絵描いた財布持ってわよね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:31.550
メルカリやっと二万まで溜まったのにちょこちょこ使ったら13000円まで減ってたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:33.210
>>558
たわしきゃわの尻とペット用と生ゴミ用で使ってるから枚数多ければ多いほど嬉しいわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:41.030
>>484
ねぇねぇ
お子さんのバタ足って膝曲がる?
うちの子結構曲がってしまうんだけど曲がったらだめなのよね?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:46.530
>>551
二股騒動あったけど井上真央が許してその後松潤草加入りよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:02.210
たわしなんてメルカリで売れたらすぐ欲しいもの買っちゃうわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:13.030
正座と言っても踵同士をつけた正座が出来ない人は骨盤が広がってるから踵つけた正座をする事で骨盤が云々…とか
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:48.690
たわしメルカリで10万まで貯めた事あるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:53.680
運動不足やべーわ
絹ごし豆腐のような腹筋だわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:01.040
たわしもメルカリ買うだけだったけど売ろうかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:27.590
ポイントに交換したのに間違えてクレカ払いしたわ
残ったP2400で何買おうかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:20.890
こう言っては申し訳無いけど、AV女優と本気の恋愛出来る男性ってどれくらいいるのかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:08.470
ミキハウスのトレーナー全然売れないわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:46.340
売上金1万超えるまでは必死に売れるもの探すけど超えたらなんかゆとり出来るわよね
入金期限半年に伸びたし
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:11.380
大抵の男は可愛けりゃ職業なんかなんでもいいわよね
処女厨は発狂だろうけど
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:39.580
>>582
携帯は売ってないわ
家中の不用品売ったの
1番高く売れたのはディンが持ってたレア物のCDよ2万5千円で売れたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:50.540
それじゃあもうジャンパーは売れないわね
74のプチバトーよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:12.590
たわしも何か売りたくなってきたわ!!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:37.940
>>596
春先の肌寒い日に着れそうだよ!ってアピールしたら買うかもしれないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:45.260
嵐活動中止まであと2年もあるじゃない
発表するなら 1年きってからにしろなのよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:13.800
売ったもの高くても8千円くらいだわ
出品価格高いと値切り方が乱暴だわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:55:34.030
>>596
74じゃ先買いの需要もなさそうだし秋まで寝かせた方が高く売れそうよ
薄手なら春着られるから別だけど
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:56:19.490
あんさんぶるスターズやってる奥様いる?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:57:39.480
>>600
>>610
なるほどだわ
ma-1だから春も着れないことはないけど今買う人は少ないかもしれないわね
上手いこと書けるか文考えるわ!
ありがとうなのよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:57:54.460
>>616
そうそうそれよ
デビュー前の自主制作盤持ってたのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:59:25.600
たわしもディンの私物こっそりメルカリに出してるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:27.700
奥様方のディンはきゃわの出生体重言えるかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:31.740
きゃわ年中男児
これといって特定の仲良い子がいないわ
クラスの子と園で遊びはするんだけどみんなきゃわより仲良い友達がいるから第3の男なの
本人は気にしてないけどたわしが気にしちゃう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:46.150
まぐろポキが食べたかったのに無かったからサーモンポキを食べたのよ美味しかったわ
でもまぐろポキも食べたいの
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:04:12.350
>>628
今聞いてみたわ
上の子1203
下の子1515

未熟児だったからばっちりね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:04:48.680
>>629
幼稚園の頃からべったりな子って親同士がべったりじゃない?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:06:03.320
>>626
たわしもそう思ったけどディンに止められたのよ
メルカリの価格も1万くらいでいいのにって渋がられたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:06:16.850
1歳半検診の問診票めんどうすぎよー
頭囲とか覚えてないわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:06:45.260
上きゃわ3456gだわ
取り上げた医者が嬉しそうだったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:06:49.650
たわしディンも言えないだろうけど聞いてみるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:07:15.160
胎盤がでかかったらしく計れば良かったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:07:56.770
4月から年少ですぐ遠足があるらしいのよ
説明会の時もグループできてたしたわしはぼっち参加よ
少し寂しい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:07:57.100
>>655
たわしもデッカーー!って助産師さん言ってたから見せてもらえばよかったと後悔してるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:47.760
対バン見たけどデカ!キモ!で終わったわ
食べる気は無い
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:58.830
3413gでおぼえやすいような覚えにくいようなよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:09:00.420
>>659
プレ説明会で履くたわしのスリッパを百均に買いに行くわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:09:49.260
きゃわと何しようかしら
外気温3度くらいしか無いけど散歩するしかないのよね
それでも室内よりは病気しなさそうだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:00.060
部屋の掃除してたら低体重出生児出産したって報告するための葉書が出てきたの
そういや出してねって言われたような気がするけどもうきゃわ2歳なのよね
時効かしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:11.850
キャワの出生体重が銀行の暗証番号だわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:28.700
一人目胎盤まで気が回らなかったから二人目の時はバースプランに見せてくださいメガネもお願いしますて書いておいたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:47.190
たわしも出産したら出すハガキ出さなかったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:51.790
ダイヤのネックレス買えないことが判明したからトラベルジュエリー買うわ
ぱっと見分かんねーわよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:11:19.780
ようやく4歳1歳寝たわよ!!!!!!
今から洗濯よ…
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:11:32.100
2歳も4歳も今日昼寝しなかったし写真撮影したしでさぞ早く寝るだろうと思ったら全然寝ないどころかハイになってるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:12:17.530
うちの1歳も今日昼寝してないのに今元気にディンの出張の準備邪魔してるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:12:19.100
一人目産んだときは眼鏡はずした記憶あるけど二人目の時はないわ
でも二人目の時に胎盤はっきりと見た覚えがあるのよね
かけたままかジツボンヌに持ってきてもらったのか
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:12:19.510
2490gで生まれた友達きゃわはあとちょっと大きかったらって病院で何度も言われたらしいや
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:12:38.560
1人目はタブレットでプロレス中継観ながら出産したわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:01.920
1300とかで産まれてる子は今は大きくなって元気に成長してるのよね?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:14:01.210
きゃわの予想体重は3200だったのに生まれたら2300しかなくてこんな誤差ありなのか疑問だったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:14:14.990
きゃわのコップ袋が見つからなくてディンとギスったけど
犯人はやっぱりディンで間違えて洗濯カゴに入っていたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:14:21.310
>>684
友達がそのぐらいで産まれたらしいけどハゲで健康元気なデブのおっさんよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:08.930
3190gで39w5dで産まれた男児
教科書通りのような成長過程だわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:37.680
今小児病棟のセラピー犬の番組やってるわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:37.740
エコーで頭の長さはかって体重予想してるんだったかしら?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:47.920
>>684
1700くらいで生まれたたわしちゃんもげんきげんきぃ!
大きい病気も今のところしたことないわ
入院も出産の時だけだわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:49.300
うちは予想3900で3100だったわ
頭がデカイだけだったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:29.760
>>671
たわしも二人目書いたわ
でも長くかかって疲れ果ててたから見せられてもへぇ…くらいの思いしかなかったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:55.610
予想では2300gで保育器行きかもってなってたのに
産まれたら3400gあったわ
直前に測ったのに測り方下手なのかしらね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:17:14.090
キャワの産まれた日の翌日の爽快感というか幸福感をもう一度味わいたいわ
何とも言えない感覚だったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:17:18.080
1人目予定日で3900だったわ
2人目は早めに出てきてくれると助かるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:18:22.870
たわし初診の時にたぶん3500くらいで産まれるだろうと言われたわ
本当に3500グラム丁度だったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:18:29.900
>>697
1歳3カ月よ
いつもは昼寝してるんだけど今日は出掛けてたからテンション上がって寝なかったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:18:31.170
産み終わったときはあーようやく終わった!って感じだったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:44.140
出生体重と大人になってからの身長体重と
関係あるのかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:46.900
産んだ後はダウンの特徴とかずっとぐぐってたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:20:29.560
>>713
7週だったと思うわ
たぶんたわしがデカいからデカい子が産まれる覚悟でいてねってことだったのかも
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:20:52.700
>>715
両親やら家系的に皆大きいとキャワも大きめで産まれるらしいから関係ありそうだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:01.870
41w3424g
41w3673g
両方ほぼ予想どおりだったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:11.380
41週で産んだら陽水の中でウンコしてるって言われたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:45.400
ここダウンのきゃわもち奥様いないんだっけ?
ダウンだったから中絶した奥様は見かけたわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:06.930
2歳半きゃわ眠いときに指しゃぶりするの
どうやってやめさせたらいいかしら?やっぱり苦いやつ塗ったほうがいいのかしらね…
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:16.790
>>715
親族だいたい3800くらいで生まれたけど大人なったらでかいのやら小さいのやら色々いるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:51.560
4000オーバーで産まれたたわしちゃん普通体型
と思ったらここに来て成長期よ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:26.840
>>728
下だか上だかのきゃわがダウンっていう奥様はみたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:56.830
2200でうまれたたわしは背は低めだけどデブよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:59.060
38wで3122gたぶん産まれるときは3500こえるねてお医者さん言ってたのに39wで2858gのほっそりきゃわが産まれたわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:34.770
南キャンのしずちゃんは5000で生まれたのよねカーチャンすげーわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:43.370
>>731
苦いのはチックが出ただとか拗らせたとか聞いてしまったから使わなかったわ
幸い歯並びに影響なかったから4歳になったらやめようって言って4歳の誕生日から寝付くときは指しゃぶりしてないわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:44.870
>>690
そうよダイヤがジルコニアでチェーンはプラチナコーティングなの
金持ちマダムは結構つこてるみたいよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:45.280
たわしデブでもディンがかわいいって言ってくれるもーん
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:25.660
>>743
はぁ?何勝手にデブを退けようとしてるのよ?体当たりするわよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:56.250
座椅子欲しいわ
本当は大っきいソファー新調したいのにディンが引越してからじゃないと嫌って言うわ
無印のダメになるやつ立ち上がりにくくてしゃあない
ニトリ行けば座椅子いっぱいあるかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:46.480
ディンにイライラしてしまうわ
自己嫌悪よ…
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:49.790
>>756
ニトリにたくさんあるわよ
一年前に買った座椅子がつい最近壊れたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:25.720
>>756
ニトリじゃないけど肘おき付いてるのいいわよ
ホムセンで買ったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:51.180
昼頃話題になった男児の女子風呂反対ツイート案の定炎上したわね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:54.180
ヤフー知恵遅れで5266g 55cm女児産んだって人がいたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:22.100
きゃわの寝かしつけ交代しようとしたら
「とと?とと、いない」って悲しそうだったからディンに寝かしつけ続行させたわ
しょうがないわよね雪見だいふく食べるわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:25.340
実家では座椅子だったけど家ではソファよ
座椅子+コタツとか絶対抜け出せないわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:29:02.040
性格って遺伝なのね
たわしが性格悪いのもさもありなんだわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:29:03.440
座椅子にいっぱいレスついてたわしびっくり
優しい奥様たちありがとうなのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:04.130
サトエリの子は59cmで産まれたのよね
たわし52cmできゃわ産んだけどそれでもデカイデカイ言われたのにどんだけよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:06.970
ねぇ1歳半検診で育児相談って気軽に希望して良いの?
問診票にいいえはないけど小さな気になることはあるのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:09.380
>>767
それ見に行ったら別垢でやおい書いてます!ってプロフィールに書いてあってわろたわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:54.500
>>780
いいのよ
最初に助産師だかボランティアだかよくわからん人が軽く聞きに来るから気になること言うと専門の人に回してくれるわよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:55.920
>>780
大丈夫よ!
たわしのとこは問診の最後に気になることありませんかー?と聞かれたわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:32:45.590
>>783
例えば食事とか昼寝のこととか…きゃわ単語は話すけど二文語出なくて宇宙語話してるのも気になるし
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:32:45.660
SUは元カノとより戻したのね
どクズなのに女は途切れない感じ胸糞
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:14.510
また保健師さんにお世話になりたいわ話聞いてもらいたい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:19.400
たわしちゃんママ友出来ないままきゃわ幼稚園入園するわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:21.500
>>784
そうなのね
かなり混雑するって聞いてるから迷惑かなと思ったけど希望するに○しとくわ
奥様方ありがとう
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:27.450
>>781
うわぁ・・・
やおい書いてるって書き方が歳を感じる・・・
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:57.340
いつかティファニーでの最新刊やっと読んだわ
次は半年後ぐらいかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:05.870
>>791
ええで
どんどん相談してや!
でもだいたいのことはみんなそうなんですよね〜で終わるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:19.910
1歳8カ月きゃわは白米とジャガイモで生きてますって書いたら他に食べるものないの?!って驚かれたわ
出してるけど食べないのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:05.370
>>798
まだいけるいける
ディンは4歳まで発語無かったけど何とか生きてるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:19.900
あっち とか あれ は発語にあたるのかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:34.650
>>807
横田発語相談したら4歳まで発語ない子もいるんだから〜って説教されたの思い出したわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:43.300
>>804
ジャガイモは加熱してもビタミンC壊れないから優秀ね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:37:20.870
>>810
たわしは発語なしだったから希望したわ
その分時間かかるから特に気にならないんだったら相談せず蛙って人もいたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:38:57.050
仕事終わったわあ!
おりものがすっごく公衆便所みたいなキツい匂いだわ
こんなことないの病気かしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:39:00.050
>>822
めっちゃ忙しそうだものね
ディンがきゃわにイラついて怒鳴るのにたわしが精神的にまいってるのよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:40:23.750
>>791
宇宙語たくさん話す子はおしゃくそになります
たわし調べ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:40:47.080
>>830
そっかー
ディンさんは土日休みなのかな?平日は帰りが遅くなるのかな?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:04.180
たわしきゃわがおしゃくそになるの楽しみだわ早くいろんなこと話してほしい
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:18.280
>>827
色はそんなでもないの
明け方ディンと致したからかしらね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:41.820
>>825
おりものっーかおしっこがちゃんとふけてないのとおりものの融合
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:42:04.960
>>836
こんな時間まで仕事なのに朝方せっせできる元気すぎょい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:42:30.880
>>835
たまに帰してるわ
保健師さん、前にたわしとディンの心療内科手配してくれたりしたの
ディンも保健師さんの手配なら従って受診するのよね…
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:42:37.520
ま行が出なかったきゃわ二歳4ヶ月でやっとま行でてきたわ
桃→オオ
ママ→アア
だから伝わらなかったのよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:43:35.010
>>832
しかもずっと話してるのよ
このままおしゃくそかしら怖い
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:44:31.890
プレの説明会いったらすでに仲の良いママ友で輪ができてたわよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:46.660
きゃわタマゴを「まんご」って言っちゃうのよ
外で言われると焦るわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:38.640
>>797
大丈夫幼稚園入ったら嫌でも付き合いがあって友達できるから
て言われて入園して一年経ちました
はい
はい
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:12.760
>>846
うちのきゃわは喃語も多くてジツボンヌがこれはよく喋る子になるよ…って予言してたわ
ちなたわしもそうだったらしいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:24.830
1年くらいぬはずっとレスなんだけどなんか色々考えたらムカついてきたわ
20歳から時間無駄にした気がするわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:25.750
>>773
一歳半だともっとちゃんとお父さんって言うのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:38.290
やおい書いてようがなんだろうが6歳超えたくらいの男児は嫌だわ
私が見られて嫌とかじゃなくてきゃわが見られるのも嫌なのや
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:58.940
>>852
説明会は平日だったわ
体験会は土曜だったからディンと行ったけど友達同士できてる人のが多かったわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:49:03.770
きゃわ2歳なんだけど喋るスピードが超スローよ
例えるなら貴乃花の真似をしてる日村くらいスローよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:49:52.450
>>861
インタビュー受けてた人の若い頃が市橋とkkの合いの子って感じだったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:50:17.000
あさま山荘ってカップラーメンとデカイ鉄球のイメージしかないわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:05.590
>>834
会話成立しないわよ
一方通行だし一時停止機能ないから大変よ
脳ミソジャックされて返してもらえないの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:06.470
ママ友ひとりもいない人って逆に凄いと思うわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:08.530
浅間山荘の詳しいこと知らないもの
氷菓の同人で読んだ歪んだ知識しかないの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:20.180
大野くんは芸能活動自体もお休みするのね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:55.240
大野以外の4人で別グループ作って欲しいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:52:04.150
深夜のサービスエリア行ってしょぼいラーメンとかうどんが食べたいわ
ホットスナック系でもいいの
あの寂しい雰囲気で食べるご飯懐かしい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:52:20.350
仕事したく無いのは大麻くんだけでは?🤔
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:52:21.780
>>797
ママ友いないままあと2ヶ月で卒園よ
連絡網とかいらないこの世の中、特に不便じゃなかったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:52:49.580
>>879
最近はこじゃれたフードコートが増えてきてさみちんこ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:53:03.790
小児科の薬全然きかねーわ!
明日耳鼻科ね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:53:42.080
嵐が活動してようが休止しようがたわしの生活になんの変化もないわ
でもなんか寂しいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:53:43.760
>>885
パンがしわしわでウインナーとケチャップしかついてないしょぼさがたまらなかったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:53:54.300
じゃあ大野くんは高樹沙耶のところ行くの?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:53:56.320
たわしカネコマだからママ友ほんといらないわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:41.860
オリンピック絡むために休止とか言ってんじゃないって思ってるたわし
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:55:10.300
激務ディンお持ちの奥様方に聞きたいんだけどおせっせいつしてる?
そろそろ二人目を…と考えてるけどディンが帰って来る前にきゃわと寝ててレス気味なの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:02.080
大野くんが辞めたがって一人抜けたら嵐じゃないってパターンね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:10.550
>>902
いつしてるか?してないわよ

気味くらいならそこで決めればいいじゃない
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:24.490
>>902
真面目に二人目作りたいなら相談しましょ
いつかできればいいくらいならそのままどーぞ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:40.240
嵐が活動休止するって聞いて年賀状減るなぁと思ったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:48.380
>>902
たわしディンも平日は2時帰宅だから普段は無理だけどたまにきゃわを泊まりで預かってもらえるからその時にしてるわ嫌だけど
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:57:14.220
>>898
うわあああそれだわ
まじやめてほしい
ジャニと秋元系晴れ日本の恥よ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:00.420
たわしはレス解消できた!と思ったけど一度きりで終わった
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:12.400
>>900
これじゃないけどたわしの職場にニチレイの自販機あるわ
アイスの自販とともに独身の時はお世話になったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:14.680
嵐ファンじゃないから活動休止とか言われてもピンとこないわ
どうせ個々でテレビには出続けるんでっしゃろ?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:44.300
たわしスキー場でインスタントラーメン食べたいわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:59:12.040
業界に向けても早めにお知らせしとかないと嵐ありきで企画立ててそうだものね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:59:27.100
>>928
ねほはぽに元議員秘書が出てたけどキムタクならガチで総理まで導けますって言ってたの思い出したわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:59:39.870
>>914
これが3、4歳くらいの女児の口癖として普及したらたわしキレそう
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:09.910
>>931
歌もダンスも本当は嫌い
魚釣る芸人になりたいって言ってたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:19.870
大麻くん以外は普通に残りそうよね
個々に
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:31.310
大野君のせいで嵐がなくなった!って騒いでるキチガイおるん?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:39.330
>>937自由裏山って思ったけどたわしもすでに結構自由だったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:55.810
>>936
めちょっくは回避したけどキラヤバーは言いそうだわ
次はきゃわ年中になるし
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:00.560
>>939
知名度ももちろんだしその元秘書さんガチ有能&キムタクの大ファンで人生かける言うててワロタの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:32.740
大麻くんはドラマも変なのしか出てなかったイメージだしええやん消えても無問題
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:41.250
>>948
見てたわ
秘書ってとんでもねー激務生活ねと思ってたらシンママと知って目眩したわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:58.670
大麻くんってちょっと変わった絵かいてたわよね?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:25.760
大麻くん消えても困らないわね
まあ結局芸能人で消えて困る人なんていないけど
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:26.840
>>943
むしろあんな子が20年も頑張れたんだから嵐すごいってなってる
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:31.330
大野くんと斗真がでてたドラマ好きだったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:03.190
櫻井くんが居なくなったらだれが辛い…ですよね…って言うのよ!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:53.660
この際ニノと松潤は早く結婚しなさいな
活動休止ってことにして実質解散しちゃえばいいのよ
その方が早く結婚できるでしょ
彼女たちかわいそうよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:59.750
じゃあサクラップが聞けなくなるのね?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:05.820
>>967
肩にしか目がいかなくなっちゃったじゃない
雪崩のような肩だわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:58.440
嵐の次はどのグループが国民的アイドルになるの?
光GENJI→SMAP→嵐
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:59.590
大麻くんだけ抜けるってわけにはいかなかったの?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:12.030
サクラップのなで肩まじですごくてワロタわ
リュック背負えないわね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:10.820
1000ならサクラップ怒り肩のコラ作られる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況