X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様4787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:23:56.270
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4786
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548303507/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:53.170
うちの男児も下女児のフリフリヘアバンドとかつけたがるわ
流石にドレスは着ないけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:57.740
たわしもきゃわも見知らぬ野良老人に話しかけ触られまくるわ
たわしがデブだからかしらデブって年寄り受けいいわよね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:05.760
たわしどうでもいい知らん人と喋りたいわ
ドラストで働いたら知らんBBAと話せるかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:26.030
>>463
うちの2歳女児もIKKOさん大好きよ
なおチョコプラでも可
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:28.050
>>402
頭を下げて耳抜きしてもバリバリ音がして痛かったわ
たわししぬのね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:29.390
青赤緑黄色の4色がテレビに写るとdボタンを押すようになったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:40.790
>>470
ちょっと!これどこにあんのよ?早くしなさいよぉぉぉぉなBBAがいい?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:51.420
たわし大阪だけどほぼ毎日どこかしらのBBAと世間話してるわ
もう仲間入り確定だわ…
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:09.420
>>474
中耳炎かも知れないわね
耳鼻科行った方がよさそうよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:13.790
>>476
学校によるんでねぇかしら
たわし(33)が小学校のころ三年ぐらいでもうみんなランドセルしてなかったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:26.160
>>470
ドラストは常連とかメンディーから一期一会のマネキンやホテル、旅館のパートをオススメするわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:41.930
みみいのときのチロかわいい
よしおの監視員感もすき
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:48.680
>>474
バリバリ音なら多分耳の中に毛が入ってるんだと思うわ
たわしもこの間あって耳掻きしたらきゃわのほっそい毛が取れて治ったの
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:58.990
>>474
早く耳鼻科行きなさい
耳の異常は診察が早ければ早いほど難聴とか防げるのよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:08.960
頑張って並ぶわね
優しくてスタイルのいい奥様たちサンチュッチュッ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:29.980
>>476
たわし三十代小学三年からリュックにする人じわじわ増えていたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:43.130
>>488
足がとにかく冷えるから足首にカイロはるとええわよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:17.590
>>488
たわしのスノーウェア貸してあげるわよ
Lサイズだと膝が曲がらなかったからLLにしといたから奥様にピッタリサイズよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:19.510
制服クレクレしたら譲ってもらうことになったわ!
お礼は現金+3000円くらいの干菓子にするわ!
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:30.850
>>492
じゃあ、ボンレスハムかソーセージのマネキンしたらいいわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:47.570
>>474よありがとう美人奥たち
昨日から鼻詰まりと喉も痛いのよ
大人しく耳鼻科行くわね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:26.820
>>500
試食をもりもり食べてる姿を見たお客様が沢山買ってくれるわね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:02.390
たわしもお下がりお願いしたからすぐにお礼渡せるように用意しておくわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:18.040
最近耳瘻孔から角栓を引っこ抜く動画が好きすぎるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:57.600
ちょろみーやむーむーってふわふわしてて気持ち良さそうだわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:02.410
電子レンジとオーブン合体型使ってるのよ
10年電子レンジとしてしか活用してないんだけどきゃわがクッキー焼きたいとか言うの
クッキーって難しいかしら?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:39.320
お下がりのお礼してくれる奥様有能ね
たわし後輩にあげてたけどお礼どころか届いた連絡もないからやめたら年賀状で催促されたわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:47.790
>>532
簡単よ
材料◯個でできるクッキーとかあるわよたしか
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:16.550
>>532
混ぜるだけのクッキーミックス売ってたわ
オーケーよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:54.130
>>508
トータル4万の制服よ
でも途中入園だから1年も着ていないのよ
1万包んであとは乾菓子と鉛筆とか文房具もつけるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:11.370
>>537
すごい神経してるわねその後輩
たわしも近所のママ友におさがりあげてて、結構ブランド物とかもあったけど一度も着てるのみたことないから転売されたかなと思ってるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:58.470
>>532
優しい奥様たちありがとうなの
クッキーって簡単なのね
明日材料買ってやってみるわね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:17.870
ねぇ粕汁にブリのアラ入れたんだけど豚肉も追加してもええかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:32.620
たわしもクッキー焼きたくなってきたから今夜仕込むわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:33.570
>>546
年賀状だけよ
年賀状自体今年で終わりにするつもりだから向こうから連絡ない限りおしまいだわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:49.790
ほっともっとに弁当取り行きたいけどキャワ連れて車乗せて行くまで長い
きっとすぐ座らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況