X



【ATP】テニス総合実況スレ2024 Part 129【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:50:24.91ID:kHfRrU2D
ノリー体調良さそうなプレーだけど、またランキング上げるかな
0953名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:50:57.37ID:8mXw69e8
NHKでコッポリ対タビロとか意味不カード放送してるんだがw
0954名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:52:31.20ID:F8pJuB8W
ルーネは好きになれないんだけど最近弱すぎるからもう少し頑張って欲しいわ
子供の頃はアルカラスとダブルス組んでたのに
0955名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:52:45.13ID:LedMspoQ
WOWOWまで海苔レイパーという日本のお茶の間には全く需要のなさそうなのやってるよ
英国に気を使ってるつもりかね
0957名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:52:55.37ID:t0FrZ5DP
>>951
www
ちょうどパイセンにセクハラされた主審エンゼルはん見て思い出してたからそういうやべーやつかと思った
0958名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:53:23.69ID:cGZrzhxS
>>954
悪い意味で子供っぽすぎると思うわルーネ
テニスの試合運びには悪影響しかない感じの
0959名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:53:35.55ID:VrVUk5pD
ゼイボスって絶対ヤリチンだよな
名前もワイルドだし
0960名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:54:08.21ID:FO8xpEnr
>>956
失格は嘘に決まっとるやろ
真に受けないでくれw
0961名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:55:31.28ID:cGZrzhxS
ドレイパーってイギリス人のくせにがっつりスピン系なんだよな
芝育ちのはずなんだが
0962名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:55:56.98ID:D+rzJpCi
ジョコの相手が、ブレイクポイント握られてる時に超強気セカンド打ってフォルトしたの未だに謎なんだが笑

なんか解説は打たざるを得なかったみたいなこと言ってたけど、俺にはどうしてもそう思えなかった
0963名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:56:30.76ID:FO8xpEnr
そういやバブが女性線審のおっぱい触っちゃた事もあったなw
0964名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:58:22.93ID:FO8xpEnr
ノリーはフォアはグリグリ、バックはフラットという特異なスタイルが
慣れられてしまったのが低迷してる一因なんかしら
0965名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:59:33.32ID:t0FrZ5DP
あったなw
おっぱいや抱きつきは事故だからセーフ
ノータッチで「お前はたましゃぶってろ」はアウトw
【悲報】鍋ちゃんダスコはんがジャバーについてたの知らない
0966名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:59:38.44ID:nUqpL514
豆…ダスコ…ですかね…
0967名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 00:59:39.06ID:FO8xpEnr
鍋ちゃん貴男でも知らないんか
0968名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:00:05.92ID:t0FrZ5DP
貴男あってるよ!似てる方じゃないよ
0969名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:00:50.33ID:t0FrZ5DP
ムゼ優勝おめダルデリおつ
0970名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:00:56.64ID:S8ogteW5
ドレイパーのフォアめっちゃ落ちるよな
0971名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:01:00.50ID:mM10DR0C
ムゼおめ!ダルデリおつ
0972名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:01:06.55ID:cGZrzhxS
ムゼおめ
ダルデリおめ
0973名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:01:36.01ID:cGZrzhxS
>>972
ダルデリのほうは乙だわw
すまん
0974名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:02:59.02ID:mM10DR0C
ムゼ優勝した
彼女も喜んでる
0975名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:03:36.46ID:cGZrzhxS
左利き同士とか頭痛くならんのかな
0976名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:03:56.68ID:z88QIIy3
>>953
今テレビ付けて笑っちゃった
今の時間はこのコートの中継権しかないんだろうね
0977名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:04:07.40ID:433xfjHq
ナベちゃんでも知らんことあるんだなw
0979名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:04:41.38ID:hothF2yf
錦織、ランデルクネクみたいな弱いやつに負けたとか切なすぎるわ
0981名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:05:47.82ID:VrVUk5pD
>>979
サーブ130キロで勝てるわけねえじゃん
ディアロはゴミすぎた
0982名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:06:38.43ID:FO8xpEnr
田無プイユとか有望視されてたのに、どっかに消えちゃってた者同士の対戦やってるな
0983名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:07:16.00ID:cGZrzhxS
>>980
まあ物理的にはそうなんだが左利きマンも右利きとやる機会が多くて相手だけ混乱させてアド取ることに慣れてそうに思えて
0984名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:07:42.51ID:VrVUk5pD
ドレイパーのほうがフォアとバックに高低差あるやんけ
0985名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:09:31.95ID:t0FrZ5DP
>>978
ありがとうふさふさ

おードレイパーいいね
0986名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:10:07.04ID:cGZrzhxS
ドレイパーってしょうもないダフォ多いよなあ
0987名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:11:28.70ID:433xfjHq
まだ若いし熱くなってるし仕方ないんでね?
0989名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:13:18.85ID:FO8xpEnr
シングルスでアドサイドでここまでサイドに寄るヤツはそういないな
0990名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:14:18.42ID:FO8xpEnr
訂正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:14:21.44ID:t0FrZ5DP
「正解です!」
豆より情報早いな~
0994名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:17:16.00ID:cGZrzhxS
ルーネ1セットールに
0995名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:17:32.08ID:FO8xpEnr
ルーネザイブチセットール
0996名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:17:48.28ID:433xfjHq
ダスコはんはフォキナにもついてんのよな?
0997名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 01:19:12.06ID:t0FrZ5DP
>>996
そう
全仏でもジャバーの方にもいた
でも陣営席からちょっと離れたとこだったりとメインがフォキでジャバーにもついてる感じなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況