X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様3744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:41.680
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4743
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547657000/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:27.620
月曜断食について調べてたんだけど、なんかイメージと違ったわ
こんだけ米抜いたらそりゃ痩せるわな

月曜日は水だけ断食(不食)
火曜から金曜日は朝はヨーグルトと果物、昼はおかずのみ、夜は野菜アルコールもOK
土日は好きなものを食べる
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:43.270
耳を澄ませば 地球の音がドン!ドン!ドン!ドン!聞こえる〜
こころ弾ませ 面白いこと探しにいこうよブンバ・ボン!
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボーン
「たまご!次はさかな!」(さかな!)
「さかな!そしてとかげ!」(とかげ!)
「とかげ!からの ブンバ・ボーン!」
たまごがひとつ たまごがふたつ ぱんだのおめめが つけまつげ!
キラキラキラキラキラキラキラキラ キラ!キラ!
がたごとがたごと(がたごとがたごと)がたごとがたごと(がたごとがたごと)
がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと
トンネル ぽっぽー! トンネル ぽっぽー!
トーンネル トーンネル わーお!わーお!
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
ミーアキャットが フラミンゴ〜
さあ 見つけに行こう ぼくらのたからもの
この地球のどこかに きっとあるはずさ
ちょっと 止まってみたり ゆっくり歩いてみたり
急いで走ってみたり もいちど止まってみたり
トンネル覗いてみたり みんなで探そう
ブンバ・ボン! って弾んで行こう
ブンバ・ボン! って元気にいこう
ブンバ・ボン! って空に歌えば
心がわくわくしてくるよ
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ウ〜・・・・「せーの」ハッ!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:04.640
きゃわのお昼ごはんの写メ載せようと思ったらスプーンにたわしが写ってたわ危ない危ない
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:11.460
からやま知らなくてググったら関西の店舗少ないのね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:24.570
米もパンも麺も食べないと痩せるのよね?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:47.420
からやま自転車ですぐだわ
パーティーメニューもあるから友達来るときは必ずからやまよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:08.750
深キョンのドラマのピンク頭の俳優さんはなんて名前かしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:58.040
ママ友子が小麦粉アレでママ友も除去してたんだけどみるみる痩せていってたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:59.760
明日のMステはバックストリートボーイズ出るのね
チェキラだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:27.470
炭水化物抜きはすぐ痩せるけどリバウンド酷いわ
そして頭が痛すぎた
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:02.160
結局なにすれば痩せるのかしら
ウォーキングとかはきゃわいるから出来ないわ
プランク?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:52.700
油チーズマヨネーズポテチ砂糖だぁいすき
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:57.560
これから予防接種よ憂鬱だわ
毎回暴れて泣くキャワを大人3人で押さえつけるのよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:12.120
>>21
5時までに好きなもの食べましょ
それ以降水のみよ
たわしこれで10キロ痩せたわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:52.850
>>16
たわしも小麦なし生活してるわディンが痩せていってるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:11.020
冬場の小児科って蒸し暑いしコート脱ぐと置く場所なかったりで汗かいちゃうわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:11.740
きゃわが最近
天邪鬼なのよ
やる!やらない!食べない!食べる!

これどうしたらええの?イライラしてやべーわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:26.320
炭水化物ぬくより18時までに夕飯終わらして菓子食べない方が健康的にじわじわやせそう
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:31.700
小麦なしってパンも食べないのよね
無理だわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:48.510
育児に誤爆したけどたわしとか言ってないからセーフ!
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:51.400
>>27
たわしもとからこんな生活してるけど痩せないわ…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:03.220
たわし夕飯16時でそれ以降食べないけど痩せないわよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:08.800
>>38
習い事の時は?
いく!いかない!いく!いかない!
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:23.800
きゃわと一緒に18時までには夕飯終わらせてるけど痩せないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:28.400
こんなにいろんなものが発展してるのに風邪ひいたりインフル蔓延したり人間もまだまだね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:31.640
きゃわと一緒に18時までには夕飯終わらせてるけど痩せないわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:32.660
>>27
こういうのって70キロから60キロとかはすぐだけど53キロから痩せたい場合無理なのよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:47.860
>>35
たわし放置してただ見てるわ
ごはんとかもギャーってなったらシカトしてるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:54.220
からやまってなにー?と思って検索したら案外近くにお店あったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:58.380
>>32
運動にはならないかもだけどとにかくお出かけはたわしは歩きにしてたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:58.330
5時ってなかなかきつくない?朝でしょ?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:28:15.170
>>25
がんばえ
たわしきゃわは診察ベッドの下に逃げ込んで出てこないのを引きずり出すところからはじめたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:28:29.230
>>35
逆に聞いてみたらどうかしら
「ゆうくんは習い事いく?いかない?どっち?!」
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:28:38.920
食事の量を朝>昼>夜にして、夜腹減ってきたら寝るってので結構体重おちたわ
空腹睡眠てやつ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:19.490
>>65
じゃあゆうくんはうるさい?うるさくない?どっち?!
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:23.540
>>62
ま?それはすごいわ!
たわし55→51でそこから進まなかったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:45.260
63キロたわしとりあえず50台になりたいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:45.400
ステッパーええよ
テレビ見ながらとかここ見ながらふみふみしてるとじわっと汗かくし有酸素運動だから体重落ちるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:49.260
きゃわが寝てからが楽しい時間なのに五時以降食べないとか鬱コースやろ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:18.330
同居ダイエットが効くってここで見たわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:34.460
天使
イヤイヤ期
天邪鬼
なんで?期
反抗期

つれーわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:35.340
>>78
たわしレッグマジックをゴミにしたからもう買えないのおこられる
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:09.380
>>90
どうもながらでできるやつはオーバーワークになるみたいだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:28.630
前スレのおろせって言われた奥様まだいるかしら
どーすんの?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:29.640
同居ダイエット奥は2ヶ月で15キロ落ちたのよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:30.300
膝使わない有酸素難しいね
水中ウォーキングとか?エアロバイクもだめか
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:35.730
>>99
体重重すぎるんじゃない?
体幹トレーニングよプランクしましょ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:44.030
>>84
ギボンヌが寝静まってからコンビニで買いあさって食ってたから15キロ太った
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:49.000
機械の上に立つとビーって震えるやつ痩せそうだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:03.470
有酸素運動しなくていいから筋トレするのがええらしいわよ
プロテインとってよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:29.190
温水プールがすぐ近くにあって1回200円とかだったら足繁く通うのに
きゃわはキッズスペースにポーイ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:36.380
2歳児が食べ歩きしてるのは躾のせいなのかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:36.330
ダイエットの話してるなんてここらしくないわ!
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:45.830
踏み台昇降の台わざわざ買って1回もやってないわろた
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:47.100
たわしきゃわと温水プール行ってるわ
きゃわ浮き輪でずっと歩くの
腹へるから食欲増えちゃうのが駄目
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:53.200
体重じゃなくて体脂肪率で考えよう
筋肉つけるのや
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:33:05.040
>>112
徒歩10ぷんのところに温水プールあるわ
1回300円
あっても行かないわよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:33:15.630
絵本の収納ってどうしてるかしら?
冊数少ないから迷うわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:33:17.790
膝痛くなる人は体重重すぎ筋肉なさすぎなのかしら
まず食事管理して体重落とそう
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:33:18.550
>>117
上のきゃわちゃんのキックボード乗ってても手が痒くなる
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:14.730
>>105
たわしその頃は普通だったわ
下半身はダイナマイトだったけど
5キロふとったらやべーわもう違う
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:16.290
>>124
ダンボールに仕切りつけたら意外と使い心地良かったからそのまま使ってる
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:33.340
>>128
めちゃわかる
コンクリートの上ガーするとかゆゆゆゆゆゆ
原付フルスロットルもかゆゆゆゆゆん
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:53.770
ブックオフに絵本見に行ったら狩り尽くされた後だったわ
安売りしてたのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:35:02.630
>>79
痩せて幸せよ服選べるし
次の日の朝食べたいもの考えるのが楽しかったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:35:16.740
きゃわが一人で歌って踊ってるの見てるとほんとにきゃわすぎてニヤニヤするわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:35:51.380
絵本どんどんたまってくから困るわ
メルカリは面倒なのよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:36:01.760
今はガリ奥大量発生の時間なの?デブはお呼びでない?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:36:03.530
空腹睡眠して次の日の朝起きて腹減ってて朝ごはん食べるとヨッシャァァァァってなる
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:36:13.620
プランク10秒で限界だわ
169で64キロ
夏から二キロ増えました
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:36:14.970
小さめの袋にフリスク持ち歩いてた思い出
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:07.010
>>115
きゃわでかいかしら
でかきゃわ持ちたわしも膝いたい
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:09.390
ありがとなのよ
今日から30です…って言わなきゃ行けないのよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:15.040
ベビースイミング行ってみたいけど着替えとか考えるとめんどいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:41.370
腹がこうなったときは危機感覚えたわ
パンツがべろんってなるの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:47.300
カップラカレーが食べたいのにどん兵衛しかないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:35.590
>>164
無印の似たようなのいくつかあるけどディンが全部にタブレットとノーパソ詰めちゃったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:42.750
今年の夏もきゃわたち連れて市民プールで流れるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:44.710
腹減り状態で我慢して寝ると次の日の朝お腹ぺたんこで嬉しい
でもすぐ元通りなの
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:39:09.960
本当のデブは体脂肪率なんて知らないわよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:39:36.120
>>198
食べ物もそうだけど内臓が寝てる体制になってるのよね
起きてしばらくするとあら元通り
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:02.460
週スレで🤔だったかここでよくみる絵文字使ってる奥がいたの
ここの奥がいつものノリで間違えて打ったのかな?って色々考えたの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:05.170
22%
見た目美しいのはどのくらいなのかしら
22は汚いわよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:18.150
ジツボンヌは昼飯のあとすぐおやつを食べれば問題ないって理論だわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:59.790
おにぎり!アンパンポテトとチーズ!でばさき!
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:25.350
LLサイズのパンツ買った時のフィット感最高だったわ我慢して小さいサイズ履くもんじゃないわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:42:05.130
>>222
たわしあんまり面白くない人間だから良い返し出来ないわ
誰か代わりにレスバトルお願い
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:42:28.450
みんな本当は痩せてて美人でシャキママでママ友沢山いるボスなんでしょ?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:43:48.650
>>238
痩せてて美人でシャキだけどボスじゃなくて失言しまくるBBAだわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:20.510
深夜のダメ恋読んだわ
アムロ基準男がもこみち基準にされて怒っててわろたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:20.750
たわしときゃわがインフルでディンが仕事休んで看病してくれてるの
でもたわしポカリしか飲めないしきゃわはゼリーしか食べないから本人はコンビニ飯よ
洗濯物は乾燥機かけてるし今リビングに降りたらお昼寝してたわ
看病にかこつけて仕事休んでグータラしたいだけやん
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:20.830
幼稚園のボストロールお菓子とか飴よくくれるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:49.670
>>236
とりあえずの目標が60キロ代なの
85キロからここまできたのよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:46:44.200
ダイエット(減量)が大変ってどれくらい大変なのかしら
無神経だけどこう言うところでしか聞けねーわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:46:58.250
>>248
何かだめなの?
二人にされるよりいいわどうせ有給捨てることになるし
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:26.770
たわし大して痩せてないしくそブスでもない年相応量産型BBAぼっちタイプ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:45.390
>>261
精神的に大変だわ
お菓子断ちするのはスマホ断ちするぐらいシンディー
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:48.460
>>252
割と合ってるわ
しかも今寝そべってスッスしてるのなんで知ってるのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:51.900
保育園とかでアメとかラムネとかもらうの困るわ
いつも持ってるわけではないからお返し出来ないのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:52.380
>>261
自分に甘いから食べるのを我慢するのが大変なだけよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:55.930
>>261
頑張って運動しておやつも我慢してるのに痩せないのよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:48:43.890
>>261
デブのタイプによるわ大食い自覚してるタイプしてないタイプ少食ハイカロリータイプ色々いるわ
1番大変そうとたわしが思うのは食べてること自覚してないタイプね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:48:46.670
>>277
あんまり会わない人に限ってなのよ
いつでも渡せるように準備しとくとかシンディーわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:03.240
>>276
あなたは歩くとかじゃなくておやつやめて腹筋とスクワットしよう
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:14.520
>>261
ストレス解消と気力の補給で食べてるからシンディー
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:26.960
>>287
飴ちゃん食べる?ってどこからともなく飴ちゃん出してくるBBA
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:50:03.570
>>285
保育園なんだけど、お迎えに行った時に保育園前でキャワにあげてるのよ
たわしキャワを見つけた奥様がキャワちゃんにもどうぞーて渡してくるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:50:43.120
一時期鼈甲飴持ち歩いてたわ
口裂け女怖かったの
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:01.560
>>302
園に言ってやめてもらったら?
アレルギーとかあると困るのでーとか適当言って
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:05.300
関東出身たわし
飴ちゃんいる?て言うわよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:30.080
>>315
オエエエエエエエエエアエエエオボロロロロロロロロロロ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:41.150
ジツボンヌいわく年取ると気管支弱るから飴必須らしいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:01.650
べっこうあめとポマードとなんだったかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:13.160
>>317
喜んで帰るんだったか、怖がって逃げるんだったかは忘れた
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:17.060
>>321
団塊のおっさんが頭テカテカしてるとき独特な香りしない?あれよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:39.250
口裂け女は近くの精神病院から抜け出してきた患者、までが都市伝説
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:04.640
>>327
龍角散水に溶かしたやつちょこちょこ飲むのがいいって去年流行ったわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:40.310
今だったら即写真撮ってインスタあげたら逃げていきそう
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:43.330
>>336
違うわ
ポマードはポマードよ
ムースともジェルとも違うわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:48.230
龍角散のどあめ2個食べたら水下痢止まらなくなって公園のトイレに30分以上はこもったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:52.950
>>339
それアナウンサーとか舞台の人の話よ
舐められる環境なら舐めたほうがええ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:56.770
シチューオンライスより北海道シチューのほうがごはんがすすむくんだわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:00.390
きゃわシルバニアでにんぎょう遊び地獄なんだけど男の子は何地獄なのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:11.330
塾に通わせたくない母親が流した都市伝説がこんなに広がるって事は全国の母親はよっぽど通わせたくなかったのね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:28.740
>>341
キャハハー映えるー!とか言いながらスマホ向けてパシャパシャー!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:36.880
公園帰りに車の中で急にキャワがリバースしたわ
チャイシーと助手席シートが死んだわ
どうしたらええんや
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:47.850
龍角散ダイレクトも常に携帯してるわ
ハレナーストと桔梗湯も家に常備
やばいと思ったら即摂取してマスクよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:00.740
友達と待ち合わせしてるのだけど●したくなってきたわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:07.760
>>343
そうそう
だから普通って答えて返答に困ってる口裂け女の隙を見て逃げるの都市伝説本に載ってたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:30.130
レゴとシルバニアとアンパンマンパン工場とレジのお金が部屋中を埋め尽くしてるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:33.470
>>352
外せるものは外して洗う
シートは消毒してファブリーズ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:42.590
>>356
待ち合わせ場所に●してくるって張り紙しとけばいいわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:56.300
>>347
プラレールレゴねんどレゴ絵本プラレールトミカプラレール
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:56:09.010
最近接した人達が次々インフル発覚してるの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:57:11.520
助手席の後でゲロして背面が死んだのでは?
うちは一度それで背面死んだわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:57:20.230
助手席後ろに乗せてたのにマーライオンの勢いで助手席まで飛んだ可能性
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:57:49.260
助手席に子供乗せてる人はエアバッグ切ってるのかしら?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:57:51.190
>>385
うちもそれでジツボンヌの車が死んだわ
そんなに飛距離無かったから少しだけだったけど
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:58:16.170
トミカプラレールの映画っていうクソつまらなそうなDVD正月に借りたらチーミーがいてびっくりしたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:58:26.630
はいたきゃわが1番苦しいのに可哀想可哀想
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:58:54.740
>>388
その場ではとにかくおしりふきで拭きまくって帰宅してからもひたすら拭くだけよ
水の劇落ちくんとか使ったわ
布張りじゃなかったからなんとかなったのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:21.360
前向きになったら助手席の人多くない?
たわしのマンションだけかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:23.420
チャイシー跡が嫌だからまだまだ新車我慢だわ
マーとかされたらたわしブチ切れそう
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:27.890
きゃわが初めて吐いたとき2歳半だったけど最初おなかいたーいって言って泣いてたのよね
あれ気持ち悪かったのね感覚がまだ分からなかったんだわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:48.300
エアバッグマジで痛いからねたわしエアバッグのせいで全身擦り傷だらけになったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:00:21.120
犬とか猫は吐く前コポォコポォ言うわよね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:00:49.070
>>405
たわしきゃわ1歳の時に新車買ったわ
500まんえん
今4歳で車内やべえ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:01.140
チャイシーやっすいの買ったらしょっちゅうベルトがねじれてイライラするわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:01.940
ここでなんと言おうとも現実は結構ゆるいわよね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:10.940
>>405
全シートにぴったりのカバー被せてさらにマットみたいなの敷いてからチャイルドシート置いてるわ
足元のマットも全面覆うやつ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:14.700
>>414
何歳からとかじゃなくて身長体重制限じゃないかびら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:38.230
ボルボなら助手席チャイルドシート推奨してるわよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:11.220
>>417
まってカーペットじゃなくてフローリングの方向いて吐いて!
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:23.510
たわしシートベルトつけると酔うから助手席乗れないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:46.030
ママ友は2歳なりたてを助手席チャイシーで乗せて事故ってたわ
田舎だったから都市まで救急搬送されてったわ
幸い大したことなかったけど顔面かさぶただらけでやばかったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:53.360
>>418
たわしのチャイシーはベルトロックのとこ立ち上がってて便利便利よ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:56.660
軽自動車で助手席チャイルドシートたまに見るけど危険なこと知らないのよねきっと
よほど仲良くないと指摘できないし
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:03:05.780
たわし小学生のころ何故かソファーの下に吐いたわ
下はカーペットよ
お母さんごめんね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:03:49.880
>>432
まあ軽なんて事故ったらどこに座ってても変わらないから
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:28.530
>>436
紙装備だものね
たわしも買うならベンツかボルボがいい
買えないけど
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:50.920
プレ代わりの園庭開放行ってきたわ
きゃわの略奪癖は少しずつ薄れているみたい
それでも数回略奪して平謝りだけど
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:05:08.760
>>432
よほど仲よくても言えないわ
夫、実両親、実姉妹までしか無理だわ
義両親がうちのきゃわを乗せる時なら言うけど、義姉子を乗せる時ならスルー
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:05:21.300
限界集落たわし実家へ行くために軽必須だわ
車種強制ジムニーよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:04.930
>>444
たわしも今そのページ見てたわ
それ読んで推奨と思うとかやべーわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:07.070
西松屋行くわ
オムツおしりふきは足りてるけど他になにか買うものあるかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:20.240
くそ狭で車の下削り取るような坂があったりすると普通車じゃ行きたくないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:28.900
奥様達色々ありがとう
車掃除頑張るわね
あまりにやばかったらディーラー持ってくわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:51.190
ラーメン出来たのにきゃわが起きたわ
「ママも一緒に寝よ?お手手繋いで?」ってめちゃきゃわわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:08:17.220
これが文字は読めても文章が読めない人々ってやつね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:08:52.220
トイザらスから新しいプリキュアのおもちゃ予約受付のメールきたわ
まだ始まってもないのに早すぎよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:08:56.060
炊飯器の稼働音がうるさいわ…
IHなのに
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:08:56.060
あぁぁぁディンが転勤になるわ
ヤダヤダ引っ越しやだー
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:09:22.400
エジソン持たせて後悔したわ
今セリアのバネつきのやつで軌道修正中よ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:09:52.820
>>473
つけるわけないわ
助手席推奨なんて言ってるのは横峯ちゃんよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:10:10.780
>>475
売ってるうちにと思って早めにセリアのバネつき買ったけどきゃわ初見で使える気がしねーわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:10:18.270
たわしの車前に盛大に擦ってから修理してないわ
車検通ったからいいかなって
放っとくと錆びるらしいけどまぁいいわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:10:36.210
コロッケ作ったわ
作るのクソメンディ割にはディンやきゃわのリアクションが微妙なのよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:04.090
>>483
神奈川住みやすくていいわよ
引越しは大変だけどがんば
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:07.610
>>483
あら奥さま
うちも北海道から関東のどっかに飛ばされそうよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:46.110
>>483
アンパンマッミュージアムやシーパラに行きやすくなるわね!
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:13:09.200
>>502
北海道なんてスカスカじゃない
ギュッとしたら神奈川より小さいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:13:46.100
>>507
東京に雪が降るときは横須賀も降るわ
でもそれで関東一円雪のニュースになるレベルで珍しいことよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:16.960
皆さん
道民は暑さに糞弱いことをお忘れなくなのよ
梅雨にも弱いわよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:31.240
横須賀って小泉進次郎に会えるんでしょ!うらやま!
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:34.980
プロの母親は子供が泣いたくらいじゃ振り向かないわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:38.430
>>503
運転下手くそなたわし、助手席にきゃわいたら気が散って事故りそう
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:16:40.690
神奈川だけど横浜じゃないたわしが来たわよなんの話かしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:16:48.090
たわし横須賀住み
でも来年には九州に帰るお
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:07.680
>>513
良いわね
千葉かもしれないけど道内に比べたら近いわよね
横須賀市もあり得るわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:20.800
>>533
北海道奥が横須賀市に引っ越してくるから優しくしてあげてる助手席にチャイシーよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:46.220
支援センターから帰還したわよ誰もいなくて貸切だったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:03.980
帰省先でラーメン食べ行ったらどこも辛子高菜置いてあって天国だったわ
スープが赤くなるのよね
とりわけできねーからしゃーなしディンのから取り分けたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:06.440
>>541
昨日3組の親子がプレイルームやロビーで戻して大変だったのよ
誰も教えてくれなかった?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:14.510
横須賀でも横浜寄りなら住みやすいんじゃない?金沢区とかの近くなら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:33.080
>>546
風邪うつされる心配もなくてよそのきゃわにご迷惑かける心配もなくのびのびしてきたわ
たわしはカーペットに体育座りしてきゃわ見てたわ快適よ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:23.290
横浜出身の人が横浜出身て言えるのはナントカ区までよね〜◯区で横浜出身て言われてもね笑みたいなこと言ってたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:33.430
>>548
スープが赤くなるくらい辛いやつは邪道よ沢山食べさせないために馬鹿みたいに辛くしてるのよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:31.980
>>556
横浜出身だけどそんなメンディーこと思わないわ
そういうこと言うのは後から引っ越してきた人よ
青山と同じよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:31.640
引っ越しで思いだしたけどヤマトが引っ越し事業から撤退したから他の引っ越し業者激混みって聞いたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:44.490
>>564
そうなの?あれで横浜には近づかんとこ…て思ったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:46.700
初めてママ友と話してて楽しかったわ
やっぱり人と話すって大事ね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:52.580
横浜出身の上司は東京なんか住むもんじゃないって言ってたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:04.000
>>569
今年は早く予約しないとやべーらしいわね
去年も十分やばかったけど
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:21.920
きゃわと2人でおしゃれカフェに行ってきたわ!
ママ友同士できゃっきゃしてる中2人きりだったけど気にしないでおしゃな空間とご飯楽しんできたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:34.430
何で横浜民はそこまで自分らを上だと思ってるのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:46.460
ディン

37.2℃
耳の後ろが痛い

奥様方診察してよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:55.510
きゃわの食べ残しだけ食べるダイエット始めたわ
今日はおこぼれ無しだからなんか作るわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:06.020
でもヤマトの引越し顧客って企業メインじゃん?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:12.390
横浜とか鎌倉とかスカしてるけど徳島とそんな変わらんでしょ?
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:22.890
>>577
支援センターで知り合った人達よぉ
ママ友じゃなくてなんなのよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:27.330
北海道から横浜に来たうちのディン、夏の蒸し暑さと冬の室内の寒さに参ってるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:53.170
たわし横浜の隣の市出身だけど神奈川って言うとみんな横浜?って聞いてくるのうぜーわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:56.300
>>580
休日のフードコートでそれやって、残りが無いときたまにあるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:03.270
>>579
会社が払ってくれるなら大丈夫よ
一般人の引っ越しとは部署が違うわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:10.140
>>588
まだそれは知り合いねきゃわを介した知り合いよ
ライン交換したの?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:16.790
きゃわにお手製のハンバーガーと
冷凍ポテト出してエセマックしたら喜んでくれたわ
パン含めメンディーだったけと体にも優しいし良かったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:39.160
>>591
風邪菌飲み込んでも胃で消化されるから問題ないわ
胃腸炎の菌はアウト
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:54.460
>>593
たわしちゃんは都民なのに神奈川?って言われるわうぜーわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:26:17.370
中学で弁当作らなきゃいけないかもってだけで横浜はないわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:26:18.370
>>597
そうなのね引っ越し代は会社もちだから間に合うといいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:26:42.790
>>584
高いならゴミ袋はもちろん指定なんてないんでしょうね?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:06.150
ユーキャンのCMで吉瀬美智子が変な箸の持ち方見せつけてくるのがイラつくわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:24.780
>>611
どこ出身?って聞いてくるのは向こうよ
藤沢って言っても「えっ…?」って反応するから神奈川って言うわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:50.370
支援センター行ったら「4ヶ月の赤ちゃんとどれだけ関わっていいかわからなくってーずっとついてるわけにもいかないしー」と何分何時間きゃわと関わるのか教えてもらいたがる人がいたわ
面白かったわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:59.940
>>613
たわしちゃんは好き嫌い多かったから中学お弁当ですごく嬉しかったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:12.930
横浜に住んでる実兄家族が引っ越ししたくなさそうにしてるし住みやすいのかしらね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:13.750
>>611
横田も横浜の隣の市だけど神奈川って言うわ市の名前言っても誰もわからんわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:31.010
>>630
食いしん坊きゃわ
食べ物でつられてくれるのはええわね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:43.130
中学生ならお弁当自分で作って欲しいわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:43.270
>>633
神奈川以外の人からしたら横浜と鎌倉以外知らないこともあるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:45.460
>>585
うだつが有名な街にいったわ!
あ、町よね失礼しました
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:49.020
>>625
たわしなら絶対回避だわどんな相手か分からないのに名前や連絡先教えたくないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:25.410
藤沢だよー横浜の隣だよーでおわりやんけ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:55.940
>>646
わかりみ
たわしの食事と一緒にポテトが出てくると遅い!って心のなかで叫ぶわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:30:27.180
たわし名取だけどたまに仙台ですって言うわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:16.680
今住んでるところで千葉出身って言うとふーんて言われるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:37.580
神奈川鎌倉相模原厚木くらいしかわからないわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:59.580
たわし東京出身だけど出身地トーク盛り上がらない
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:50.520
>>645
アジカンのサーフ・ブンガク・カマクラのお陰で知ったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:52.620
>>669
そうなのかしら
神奈川ならまだしも千葉で誇れるところそんなにないわよね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:57.900
海老名お台場みたいになっててわろたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:33:06.910
引っ越しって個人と法人とで料金変えてるわよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:33:22.960
>>647
自分の見た目小綺麗にする知恵はあるのに
自分の産んだ子とどれぐらい触れ合うのか
考えられないし考えても分からないところ
所詮自分のことしか考えてないのねーって
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:31.600
>>690
あなた昨日もいたわよね?
改行多過ぎって言ったでしょ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:53.620
>>698
見積もりとるときにお金の出所聞かれるわよ
個人的な引っ越しなのか、会社からお金が出る転勤の引っ越しなのか
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:15.860
>>694
白山の駅近くにあるとこ?
たわし行ったことないのよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:31.410
たわし徳島に住んでるけど四国の話題出ると見栄はって香川って言っちゃうわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:46.310
>>647
そもそも他人にマニュアル出してもらってそれに従っておけばいっかーてのがおかしいわ
今後も試行錯誤しないとあかんのにどうするのかしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:56.430
>>706
時期によるんだと思うわ年度またぐ頃だと聞かれるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:20.680
>>708
なぜよ
たわしは徳島の阿南好きよ
優しいおじいちゃん上司がそこの出身だったの
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:24.450
育児に慣れてないよそのお母さんを見下して笑ってるってこと?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:56.060
ドライブしたいわ
都内からどこ方面に行くのが楽しいかしらね
サービスエリア巡りとかしたい
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:07.300
>>705
そうそう
混むから開店に合わせて行くのがお勧めよ
バナナジュースが美味しくてデザートに頼んでたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:22.140
>>721
クーラーボックスつんで野菜とかなんでも買って帰りたいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:45.700
>>721
うみほたるでチーバか
個人的には関越道と東北道のSAが好き
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:46.510
四国の中では香川が一番上な扱いなの?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:48.300
奥様方車何乗ってる?
車検と増税前に買い換えようか悩み中よん
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:08.560
>>722
自分から法人でって言わなかったの?
そもそも法人なら相見積もりしなくて良かったの?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:12.300
女の子ママに男児可哀想されたわ
たわし悲しい
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:18.990
大阪で欲張ってミックスジュースフロートにしたら甘いのと甘いので超甘かったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:33.030
>>726
たわしもアクアライン好きだわ
アウトレットといちご狩り行きたいわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:46.000
>>727
愛媛か香川だわ
でも愛媛まで行くと関西からかなり離れるのよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:52.370
>>729
香川はうどんあるけど岡山に行こうと思う何かある?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:58.400
カーシェアリング使ってる奥様いる?
たまに使いたい時はレンタカーとどっちが安いかしら
車乗りたい欲が高まってきたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:57.540
車の運転は好きだけど目的もなく走るの苦手なの
どこに行ったらいいかしら?お金はないわ
ガソリン代はディン持ちだから気にしないわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:41:26.140
>>754
たまにの頻度によるけど月一未満ならレンタカーの方が安いわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:41:35.350
>>753
鷲羽山ハイランド?
あそこの空中サイクルは怖わわわよ
バンジーもディンとしたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:41:36.100
>>744
女の子の方がかわいいし男児なんて産みたくないって言われたの
たわし兄弟持ちだから3人目梅って言われたわ…
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:42:25.530
>>767
横井だけどそこまで言うの尋常じゃないわよその奥様は男児欲しかったんじゃないのかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:42:50.100
>>754
たわしもカーシェア検討してるけどチャイシーが面倒だわ
結局チャイシー付きレンタカーの方が楽
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:42:53.080
>>767
出産と共にモラルも出しちゃったタイプね
FOしましょ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:03.300
>>761
道の駅もコストコも片道2時間くらいかかるわ
イオンですら片道1時間よ
ホモ弁に行くわねステーキ重食べるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:06.740
免許取って運転の練習の目的地はイオンよね
駐車の練習も出来る
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:19.060
>>767
すごいわね目の前に男児持ちがいるのにそこまで言い切るとは
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:25.450
>>775
真冬にお姉さんたちがサンバショーしてて寒い寒いだったわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:31.110
>>767
ええ…面と向かって言ってくるなんてすげーわね
その人が産みたくないとかどうでもよすぎるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:46.540
>>767
自分から頭おかしいってアピールしてくれてよかったじゃない
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:53.550
たわしは出産の時になけなしの頭脳まで出ていきました
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:00.220
マックのメニューに載ってるカフェメニュー気になるけど近くに扱ってる店ないわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:25.510
たわし女児が欲しくて女児産んだけど面と向かって男児いらねはできないわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:26.260
イオン行って入学式の服買わなきゃだわ
もう並んでるかしらね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:30.950
マック食べたいわ
誰かハッピーセット買ってきて
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:32.510
>>773
いや2人目が男児だったら愛せないから2人目作れないって言ってたわ
男児に何か恨みがあるのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:48.060
出産の時に腰の部品まで産んじゃったみたい
急に腰が痛むようになったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:49.500
>>779
運転好きなら少しくらい遠い方がいいんじゃないの?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:54.750
>>773
3番目男児が生まれたら産院にお見舞いに来てくれるわね
そして彼女が帰ってふと気付くと…赤ちゃんがいない!?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:04.300
キャワが毎日アンパンマンみるからたわしバイキンマン大好きになってきたわ
登場曲もかっこいいしドキンちゃんには弱くて優しいし
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:08.570
>>780
>>790
ホモ弁で弁当買って大きい公園行って食べるわね
距離的にも丁度いいわ片道35分くらいだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:26.000
>>797
きゃわ連れてるからあんまり遠くもそれはそれで困るのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:31.910
>>779
えっ運転好きなんでしょ?
片道1時間でイオン行こうよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:40.570
>>802
ドキンちゃんはもっと痛い目にあってほしいといつも思ってるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:02.130
>>767
面と向かってはやべぇ
他人の子はいいの〜ただ自分は無理だなってとか言い訳しそう
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:02.270
昨日のねほりん見たけどどう育てたらああいう子に育っちゃうのかしら
母親は父親がいないからって言ってたけどそうじゃないわよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:08.720
>>802
きゃわの為に借りたアンパンCDだけどたわしがバイキン曲と長ネギ曲をリピートしまくってるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:15.200
片道1時間だと帰りはきゃわ爆睡してくれるけど行きぐずりそうだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:17.270
>>802
ロールパンナに取り返しのつかないことをしたから許せないわ
曲は格好いい!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:22.570
>>806
>>808
たわしは運転好きだけどきゃわはそれほどドライブ好きじゃない1歳児なのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:26.690
でも実際兄弟持ちはしんどくない?同性なら姉妹が良いわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:37.620
たわし人が運転してる車に乗るの好き
ぼーっと外眺めながらウトウトしたい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:40.500
>>794
そこまでじゃないけどわかるわ
男児可愛いと思ったことなかったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:51.210
>>789
最寄りのマックがカフェもあるけど飲んだことないのよなんかちょっと高い
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:11.440
>>792
まだ3ヶ月あるわよ?
今買うと本番までに服縮むわよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:21.090
第一希望の保育園内定したわ!良かったわ
希望じゃないところになったら仕事辞めるつもりだったの
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:41.780
きゃわが眠いーとかいいながら頑張って起きて遊んでるわ
寝てくれなのよ、イライラしてきたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:51.440
>>820
たわしはウトウトしてるとディンにファラオきた?って言われるわ
手を組んでいるからかしらね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:48:17.800
男児2人だけどおバカな犬と思えば楽しめるわよ
最近上きゃわがパンツの穴の使い方に気づいて自慢げにディンを出して家中練り歩いてたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:48:25.320
>>829
縮みを予想して買うわよウフフ
あとイオンのはウエストゴム仕様って聞いたのよ!
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:04.370
ジツホンヌは今でも弟のこと内々にちゃん付けで呼んでるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:17.480
月曜にプレ申し込み&抽選があるのよ
用紙提出するだけだけどきちんとした格好したほうがいいかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:39.180
>>846
わかるわ〜でもとりあえず今日は生きましょ
明日になってまた死にたいかどうかここに書きにきてね待ってるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:47.240
>>838
キャワの服も買わなきゃよ
試着させんのメンディーわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:50:11.350
>>794
たわしもこれだわ
男児だったら愛せない
でもそういうこと言うと必ず「そういう人に限って男児が産まれたらメロメロよ」とかいうのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:50:45.660
>>855
かっちりワンピースにスッキリ目のコートがいいかしら?
どちらも無いから買わないとだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:50:54.440
>>846
コーンポタージュっていうせんべい美味しいから死ぬ前に食べなよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:50:56.510
>>859
こういう人の第1子が男児だったら虐待するのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:07.910
>>849
抽選の結果の発表もその日なの?
うちのきゃわの園は入園決定後の面談の日に親子写真撮られたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:11.700
たわし男児希望だったけど少数派だったのね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:15.060
●出そうで出ないわ生理前特有の感じだわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:31.470
>>816
コスプレイヤー回で小1の3学期からほとんど学校行ってない
母親の手を椅子で踏みつけたりする
現在28だけど母親に対する態度が反抗期って感じだったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:47.780
>>863
女児の可愛さを知らなければ男児も育てられたと思うわ
最初から女児希望ではあったけど1人目男児だったら諦めも着いたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:49.670
>>860
服考えるのメンディーだったからディンにスーツで行ってもらったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:58.840
カラムーチョとファミリーパックのチョコとカップヌードルカレー買ったらレジに欲望に忠実なデブだなって思われるかしら?ちなデブ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:52:44.030
妊婦時代は男女どっちがいいとかの前に子育てが想像できなかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:52:44.580
>>864
定員を超え次第抽選って書いてあって詳しいことはわからんちんだけど確実に定員オーバーするわ
抽選当選後の面接後に写真撮るのはうちも同じよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:47.600
>>870
あなたが虐待しないように神様が女児にしてくれたのよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:57.000
たわし女児が苦手だからエコーで第一子におディン映っててホッとして涙流したわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:57.980
両親学級で新生児の水っぽい●みて女の子はオムツ替え大変そうだなーと思ってたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:07.570
妊娠がわかったとき絶対男の子だと思ったわ
なお
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:16.530
たわし女児希望だったけどあの生意気な時期を乗り越えられる気がしないわ
口達者で一丁前に返してくるじゃない?イライラしちゃうの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:28.750
>>881
神様に感謝ね
きゃわのこときゃわきゃわしてるもの
そろそろ昼寝から起きてまたイヤイヤ期だけど女児なら頑張れるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:58.110
寝落ちしそうなときにマタアソンデネバイバイ!って言われてまたやりだすきゃわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:06.690
たわし長女で弟がきゃわきゃわされて我慢することが多くていいことなかったからできたら男児がよかったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:41.840
1人目男児でおにゃのこよりどう考えても男児サイコー!て思ってたけど
2人目女児できゃわいすぎ食べそう!てなってて
結論として赤ちゃんの可愛さって尋常じゃないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:55.160
自分の子供なのに性別だけで可愛がれないなんて脳味噌が欠けてるのかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:56:16.080
>>891
たわしクモゴキブリらへんじゃなければいけるから虫取楽しみだわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:56:27.830
男児がイヤなのは兄弟と従兄弟のせいだと断言できるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:56:28.230
生田家の朝ってドラマ評判になったのかしら
面白いわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:56:36.560
>>895
自分で自分がキチガイの自覚あるからリアルでは話さないわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:53.380
自分の中で思うのは自由だけど相手にいっちゃうのはねぇ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:53.900
男女両方いるし両方きゃわ過ぎるけど
匂いだけは女児のがいぃ〜にぉい
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:57.020
女児の服とかおもちゃみると女の子育てたいなぁって思うわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:58:00.090
たわし虫無理だから女児で結果的に良かったかもしれないわ
男児で大きくなってから虫退治してくれるのは憧れる
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:58:50.940
>>912
たわし幼稚園の頃よくダンゴムシやセミのぬけがら持ち帰ってきてたわ
トンボ捕まえたりバッタ捕まえて虫かごで飼ってたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:01.190
>>912
きゃわ男児バッタセミカマキリミミズ手づかみドウゾーしてくるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:09.700
男児でも虫嫌いな子いるわよね
福くんとか
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:49.180
>>912
たわしポケットの中にぎゅうぎゅうにダンゴムシ詰めて帰ってたわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:54.430
泣き疲れたきゃわと共に寝落ちしてたら昼だわおはよう
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:19.090
>>917
うちのきゃわだわ
アリすら触れないけど幼稚園でどうしてんのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:23.640
排卵日付近になると性欲が高まってその時期にせっせすると子どもができるって人の身体良く出来てるわぁ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:28.600
900いないの?
スレ立てチャレンジしてくるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:41.730
しかたないたわしちゃんがためしてあげようと思ったけどWi-Fiきってもダメだったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:01:21.000
だめだわ眠いわ
きゃわの布団に潜り込んでくるわね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:03:21.590
たわしもトンボの頭撫でては首もいで殺してしまってたわ
チャレンジしてみるわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:21.460
たわしはおとといたてたからしばらくリームーだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:25.790
どうせ規制だから宣言しなかったらやっぱり規制だったわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:02.910
スレのストックって作っといた方がいいのかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:14.770
>>946
乙よ
たわしも赤とんぼ20匹は捕まえて同じ籠に閉じ込めるという虐殺をした事あるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:15.110
>>946
ありがとうだけどどのスレを元に立てたのかしら?
テンプレのURL全滅してるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:17.190
>>953
ありがとうなのよ
しかも本文も間違えてるの許してつかわさい
初体験だったから…
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:21.220
小1の頃教室にオニヤンマが入ってきて次々と生徒が咬まれる事件が発生したわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:42.860
ディンの基本給65万なのに手取りが46万て酷いわ
財形もなにもやってなくて税金の類だけでこれだけ引かれてるの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:48.410
>>958
指噛まれて慌てて手をブンブンしたら顔だけ指についてたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:08:30.820
スマホのブラウザからだとURL全部スマホ用に置換されてるからおかしくなるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:08:43.110
>>969
飛べないレベルの小さいかごにみっちりだから共食いじゃなくて餓死だったんだと思うわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:09:04.720
>>961
どうせ無理だと思ってこのスレの1をコピペして手動で立ててしまったのよ
ごめなさーい
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:09:08.770
きゃわ1時間公園で遊んだら3時間お昼寝するわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:10:07.340
このスレ終わったらドラクエ始めるわね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:10:15.900
きゃわが耳触って寝るんだけどとうとう舐められたわ
強めに断ったけど辞めてくれるかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:10:26.600
>>976
そういう時は次スレに訂正版テンプレも貼って900に安価しておくといいわよ
やっておいたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:10:29.280
胃腸炎明け
お腹ペッコペコでラーメン食べたいけどまたリバースするわよね…
お粥にするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況