X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様4718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:38.610
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4717
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547219310/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:04.770
アパート追い出された間抜けな堀淳子〜
トイザらスのバイトどうしたのー?
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:23.910
お使いやらオブラートやら
今日はなかなか好戦的ね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:10.570
アイス食べるかビール飲むかワイン飲むか悩んでるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:13.600
クナイプのおすすめありがとうなのよ
おかマラで買ってみるわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:20.150
食洗機導入したら水道代安くなったけど電気代高くなったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:32.420
たわしの煮汁を飲んでなのよ
いいダシ出てるわよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:54.090
たわし残り湯で背中とかガリガリかくから垢浮いてるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:58.140
>>17
ただたわしの友達は温まりすぎてのたうち回ったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:03.080
きき湯するなら2日お風呂に入ってないありのままのたわしが浸かった湯を提供するわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:09.250
鶏ハムをネギわかめもみじポン酢で食べたら美味いわ
辛子醤油でもゴマだれでもタレはなんでもいいのね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:20.900
キモイ話するわ
たわしかまだ思春期の頃実家のお風呂はいってたらなんか白いヌルヌルが浮いてたのよ
水あか的なものだと思ってたんだけど
それジツボンヌに言ったらお兄ちゃんじゃないのって言ったのその時は意味がよくわからなかったんだけど
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:32.750
ハレンチちゃんの加害者やっぱり文春と繋がってたわね!
中井りかを黒にして太野と西潟は白っていいやがったわ
しかも、今回一番可哀想なのは山口ではなくて太野と西潟ですって
山口まほほんが一番可哀想やないか!
中井りか反撃したれ!
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:33.430
ちょっと臭いにクセがあるけど美味しいのよホレホレ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:55.190
アキレス腱辺りとか土踏まずの側面らへんこすると垢すごいわよね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:06.530
>>24
風邪気味の時やPMSで寒い日に使うことにするわサンキュー
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:46.710
>>31
加害者はバスを追跡してマンション特定したって運営の話だったのが
マンション借りてアジトにしてたには笑ったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:58.040
ベビーフットするわ
足湯気持ちよくて寝そうよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:18.230
>>39
あらありがとう
柚子胡椒いいのあるから試してみるわね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:29.410
>>39
間違いない組み合わせだわね
食べるラー油も美味しそうだわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:32.840
>>35
アキレス腱のところの垢やべーわ
自分で自分にドン引きよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:05.100
今日のコナン見ればよかったわ
「件名:バーロ」
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:20.730
>>35
めっっっちゃ出るわ
良かったたわしだけじゃやかったのね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:28.910
>>49
センテンススプリング貼りたいわ
機種変したからどこに保存されてるか分からないわクソックソッ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:48.370
クナイプたわし愛用のきき湯緑より温まるかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:06.250
アキレス腱はわかるけど土踏まずがわからない…というか擦ったことないわ
怖くなってきたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:41.230
ものすごく儲かってる漫画家と結婚したいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:47.280
きゃわブドウを見るとバイキンマン!って言うのよ
確かに色似てるわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:21.610
たわしもお酒のみたくなってきたけど布団から出るのメンディー
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:59.680
たわしたまにやるヘソ掃除が好きだわ
出産したらデベソになってあんまり垢が取れないのよカナピー
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:05.390
>>35
アカスリってそういうの取ってくれるのかしら
行きたいわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:19.490
>>67
尾田が漫画家はヒロインに似た人と結婚してることが多いと言っていたわ
尾田の奥さんはミュージカルでナミ役の人だって
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:57.850
安西信行と結婚したかった過去
どうかしてるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:58.030
週刊誌と繋がってて擁護してもらえるとかヲタに指示して襲わせるとかドラマの世界みたいだわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:10.900
きゃわのねっぺって何回きいても笑ってしまうわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:06.000
>>81
背中に移行する為に寝転がる時ポロポロしたものたくさん当たってヒェッてなるわよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:13.530
>>79
あいつイベントに行って自分の漫画の腐った本を買い漁ってるのよね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:17.410
山口さんは可愛そうだけどこういう黒い世界にわくわくがとまらねえわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:23.190
インフルエンザから咳が止まらず2週間くらいずっと咳してたら肋骨折れて、今度はきゃわとディンがインフルかかって看病でヒーヒー言ってたらものもらいまで出来たわ
もういや休みたい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:34.420
ディンと2歳が義実家お泊まりよ
なんか寂しくてみぃつけた録画見てたわ
でも自由たのしいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:18.230
下痢みたいな腹痛があるのに便が出ないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:43.280
>>90
お大事になさってなの
たわしの健康菌差し上げるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:44.040
>>95
左を下にして横向いて寝るのよ
しばらくするとでるわよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:16.370
この前アナ雪録画してからきゃわがめっちゃモノマネするわ
フローリングの冷たい所踏んではこおっちゃこおっちゃ!ってヒョコヒョコしてるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:45.120
>>95
ありがとなの
ピル飲んでいるから火曜から生理の予定だけど便が出そうで出ないのよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:17.790
>>92
ちょっと寂しいのわかるわ
たわしも結局キャワの動画とか見ちゃうわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:04.970
独身のときアナ雪1人で見に行ったわ
2回行ったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:14.300
きゃわが自分の名前言えるようになってからなんでもかんでもきゃわちゃんが!きゃわちゃんの!だわ
きゃわだけど疲れるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:46.970
お名前は?ってきゃわに聞くと「なまえ!」って返ってくるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:47.560
ディンが寝かしつけ丸投げしてきてムカつくわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:58.890
エルサは氷の能力をコントロールできるようになったの?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:08.550
>>120
どうだった?って聞くとどうだった!って答えるわよね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:41.620
>>120
きゃわちゃん何歳ですか?って聞くと「なんさい!」って自信満々よ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:13.180
2歳キャワに何歳?って聞くと4歳!っていうわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:25.280
きゃわが何か要求してきたときにちゃんとお願いしてっていったらお祈りされたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:26.880
「鼻水出てない?」って聞いたら「でてない(ズビッ)」
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:32.670
>>129
時差のある国よ
毎日寝てる間にスレ進みまくってるから寂しい思いをしてるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:04.510
落ち込んでたところから突然ありのままの自分に自信持つところの心情の変化が唐突すぎて毎度にやっとしちまうわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:14.850
アイドルの寮みたいになってるセキュリティガチガチのマンションフロアの山口の向かいの部屋に、山口をレイプした男が偶然住んでて
しかもそれがただの太野ファンで、黒幕は中井りかの彼氏で、
この事件で一番かわいそうなのは太野ってマジ?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:16.580
きゃわにお願いしますってなんか渡したら誇らしげに運んでくれるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:23.880
>>128
たわしもよ
キャワ貯金はゆうちょ
たわしはJA
ディンSBIだわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:28.200
アナとエルサは腹違いってデマ流した奥様いたわよね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:38.960
>>140
群馬って時差あるのね
結構日本の近くだと思ってたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:01.270
>>138
あれは自信持つっていうかもう何もかもどうでもええわ一人でこもってやるわーい!ってなってるのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:22.930
>>138
もう知らん!どうにでもなーれって歌なのに変に前向きな歌詞つけるからそう見えるのよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:34.000
エルサの力はBLEACH一護の蛇口開いてないのに力が漏れだしてるってやつに似てるなって思った
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:54.640
>>143
我が家は
きゃわのお祝い金はゆうちょ
細かい積立はたわしゆうちょ
大きい積立はディンゆうちょ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:10.530
たわし給料住友
ディン給料住友
きゃわ関連口座住友
へそくり住友
ウフフ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:30.020
>>155
スマホの電波は飛んでるみたいだけど水は川まで汲みに行って肩に担いで運ぶのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:58.080
きゃわが寝言までイヤイヤ言っててたわし震えるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:57.820
結婚後ほぼディンの給料で生活しててたわしの貯金そのままなのよ
ディンは大体の金額も知らないわ
今鮮魚だし別に使い込むつもりないけど黙ってていいかしらね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:51.030
>>165
黙ってたほうがいいわ
男は大金があるとわかると気が大きくなるってばっちゃが
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:34.570
>>168
なるほどだわ
たしかにないものと思って働いてくれる方が助かるわね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:39.280
JCBプラチナカード届いたわ
やっぱかっこいいわねプラチナって
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:29.460
ディン給与振込口座だけ別銀行よ
毎月いくら貯金してますとだけは伝えてるけどまああとは浪費しまくりよ
お金使うのだーいすき
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:03.250
>>176
たわしケチすぎて嫌になるわ
使うの楽しいって思えるの羨ましいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:45.210
きゃわ2歳のお祝い無事終わったわ
カステラショートケーキも喜んでもらえたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:04.200
去年の今頃の残高と今の残高比較したらマイナスだったわワロタン
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:40.230
>>181
嬉しいのは嬉しいけどやっぱり欲しかったなあとか自分を納得させるのにアレコレ理由つけるの哀しいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:04.000
実妹夫婦が家探してるけどなかなか決まらないみたいよ
転勤族ディンが人気のエリアの駅チカ物件希望らしいわ
実妹が愚痴ってるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:06.120
たわし一気に諭吉が飛んでくとそれが必要な出費でもめちゃんこ落ち込むの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:55.550
>>189
わかるわわかるわ
さようならって心の中でつぶやくわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:20.860
>>179
固定の引き落としはディンで食費とか現金出すのはたわしだったからたわしの方の出費が多かったのよね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:39.580
ギャルちっくな友達ってやっぱきゃわにもアナップとかベビド着せるかしら
出産祝いリクエストきいたら服がいい!ってきたけど好きなブランド聞いても任せる!って言われて困ったわ
たわしはGAPやnext好きだけど好みじゃなさそうよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:10.010
たわし欲しいと思ったら買わずにはいられないわ
バカコマです
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:12.500
食器とかに1000円使ったら充実なのにディンが1000円分遠慮なく外食するといらっとくる
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:31.800
>>190
カステラ買ってきて生クリーム塗ったりイチゴ挟んだり乗っけたりしただけよ
予想通り生クリームとイチゴしか食べなかったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:32.950
>>195
たわしは奥様と趣味が合いそうだわ
ギャルなら黙ってベビドかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:59.710
たにしは事前に貯めておいたお金使うのは平気なの
給与で今月分やりくりってなると辛くなるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:10.990
たわし元ケチだったのに産後きゃわには使いまくりだわ
なんかもういまが可愛すぎて未来に節約する意味がわからなくなって何とかなるやろ思考になってくる
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:37.480
>>195
支援センターで会うギャルママはグラグラ大好きだわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:12.800
たわし外食行っても自分の分ケチっちゃうわ
ディンが高いの頼んだりするとむかつくの
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:35.010
ネクストとかギャップは体型選ぶのよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:42.960
>>208
めっちゃわかるわ
ほんとに食べたいもの我慢して安いの頼んじゃうわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:01.440
>>204
そういう思考になってたけど最近またケチケチ思考に戻ったわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:07.150
たわし外食は金かけるけど家ではしっそしそよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:28.530
外国メーカーのは首回り狭くないかしら
いつも着せるとき力入れて引き下げてるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:37.880
スタバでフラペとドーナツとか頼もうとすると腹たってつい止めてしまうわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:39.190
たわしも食にあんまり興味ないからとりあえず安いやつにしちゃう
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:18.730
>>203
全く逆で貯まったものにはとにかく手をつけたくないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:28.760
どっちも質素だわ
献立も年寄り夫婦みたいなのばかりだわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:31.370
>>216
首きついしズボン長いし
あー頭小さいし足長いんだあと思ってるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:55.960
うちのきゃわ頭デカイからよく頭でひっかかるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:03.550
ギボンヌにキャワの服の襟元にスナップあるの可哀想可哀想されたわ
邪魔よねぇ可哀想!ですってー
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:09.400
>>195
DQN系のギャルならベビドとかヒスミニとかのイメージよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:37.890
録画してたアンナチュラルちまちま見てるんだけど4話ディンと号泣だったわ
子ども絡む話は泣けちゃってあかんわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:46.190
>>227
おばあちゃんボタンもとめられないの可哀想でちゅねー
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:56.320
ハッピーセットトーマスがダブったわ
主人公だし二つ分ぐらいの価値ないのかしら?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:59.790
>>229
まだ2歳前だから分かってないわね
ただ切り干し大根とかひじきと大豆炊いたやつ焼魚は好物だから助かってるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:00.540
たわしは一年分の出費を前年に貯めてから使ってるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:55.230
やよい軒の味噌カツ定食食べたいわ
あれだとご飯2杯はいくのよね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:59.360
>>220
フラペならフラペ!
ドーナツならドーナツ!なのよ
スタバで一人で1000円使うななのよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:48.840
>>239
なんにも考えてないわよね
家族全員で同じだけ頼んだらとか考えてないわよね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:53.820
ヒスミニはダサいけどヒステリックグラマーの子供服は欲しいわ
何て言うんだったかしら?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:06.800
きゃわが0歳の時は夏場に裸足可哀想可哀想されまくったのに
さっき本屋で0歳のキャワが裸足で抱っこされるの見てたわしの中の可哀想ババアが舞い降りそうになぅたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:17.420
服はまあ好きずきよねて思うけど園にショートブーツ履かせてくるギャルママにはドン引きしたわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:19.750
きゃわがしょっぱいもんばっか食うわ
もういいわどうでも
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:36.290
スタバで4人家族全員でかいフラペチーノ+ドーナツやらケーキ頼んでる家族見ると金持ちなんだなあとか思っちゃうわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:18.870
ふすま一枚しか隔ててないのに普通の音量でテレビ見はじめたディンしね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:23.730
>>240
例えばディンのお小遣いなら24万貯めておいて年始に渡すの
毎月2万渡しても同じことなんだけどこのほうが管理しやすいのよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:48.820
妊娠前はスタバなんかコスパ悪すぎて絶対行かなかったのに
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:19.840
さ3000円あったらたわしときゃわで国産牛焼肉食べ放題行けるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:46.680
>>250
そういう夫婦って若くてパパが白いTシャツ着てるイメージよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:13.030
たわしの誕プレ決まったわ
今年はきゃわな豆皿買ってもらいましょ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:29.830
たわしスタバで3000円使うならスーパーで好きなもの買いたいわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:44.500
スタバのドーナツ食べるならタリーズのホットドッグ食べるわ
アボカドね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:04.350
>>259
スタバは場所代って感じね
ドトールのほうが美味しくて落ち着くわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:28.260
スタバのシュガドよりタリーズのなんとかドーナツのがうめーわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:07.680
たわしははらドーナッツが世界で一番すき
店舗少なすぎ泣けるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:09.270
たわしの無駄遣いは布だわ
きゃわな布見つけると買っちゃうのよ
ハンドメイド好きなのに追い付かない
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:12.200
子供服くわしい奥様いるかしら?
キムラタン、アプレレクール、プティマイン
それぞれのサイズ感について知ってたら教えてなのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:14.840
性感マッサージまた読んでみたけど今度は失敗だったわ…
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:12.870
ラブホで一日一人でのんびり過ごしてみたいわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:51.780
スタバで金使ってる若夫婦って意外と土方の人とかよね
金はあるのよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:00.830
>>259
うちのディンも白Tシャツばっかりだけどスタバ大好きよ
でも若くないわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:07.320
たわしきゃわ小顔で細身だからGAPちょうどええわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:18.180
たわしは金の問題じゃなく物は買わないようにしてるわ
うち物多過ぎなのよシンディー
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:26.170
ホットカルーアミルクちびちびのみたいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:55.640
今週みいつけた最高だったわね
剣さん会とてもよかったわ
あとオフロスキーとサボ子
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:57.390
>>294
イかないからって無理やりバイブでやられてしんどかったわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:26.630
>>293
プティマインは大きいとも小さいとも感じたことないから普通なのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:37.890
>>291
ギフンヌそれ系で独立してるけど下手な企業より小金持ちよ
ただ管理能力ないやつ多いからあるだけ使うやつや不摂生で身体壊したらアウトだけど
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:43.250
スタバ嫌いだわ
いつも混んでるから行きたくない
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:28.500
>>306
うんあの曲大好きよ
そしてコッシーがほんと多才だわみぃつけたまじ好きすぎるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:46.760
>>306
たわしも朝から録画してしまったわ
学生時代の友人にLINEしそうになったけどうざいかなと思ってやめたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:02.930
たわし知人の土方も微妙に金持ちだけどパチンカスで貯金ゼロらしい
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:47.340
旅行の予定さっさと決めて欲しいわ
ぐだぐた悩む前にとりあえずどっか抑えろや
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:03.820
ゆっくりポリネシアンおセッセしたいわ…
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:06.900
キャワの学費のこと考えてたけど大学進学させないおうちって教育費ほとんどかからないわよね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:08.860
たわし友達土方は小梨夫婦だから趣味にお金つぎ込んでるわ
お高いバイク自転車がガレージにずらりよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:34.680
たわしせつくるしたくない
また開くより寝たい
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:45.350
>>279
エビアボカドとローストビーフとポテト二種類とジンジャエールでおつりくるわね!
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:25.060
サブウェイなんでホースラディッシュソースなくなったのかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:25.330
>>319
ほとんどってこともないだろうけど大学費用がなかなかかかるからそう見えるかもね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:03.130
>>327
ジャングルクルーズね!
プレジデント仕様のハマーも抑えたわ!
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:32.370
>>326
大学進学させないかわりにもう一人産むって感じかしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:52.670
昨日か一昨日やってたメイドインジャパンの宮大工かっこよかったわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:54.090
>>324
子沢山よ
前の奥さんに2人
前の前の奥さんに3人いるの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:58.290
>>332
うーんどうかしらね短大とか専門一年のとことか色々あるし高校も地方バカ高私立でも金だけは立派にとるとこあるし
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:29.090
紅白録画してると思いきや日テレしか録画してくれてなかったの
この前のは後から見返したいのたくさんあったわ残念ワンワン…
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:48.530
大学進学させないって専門とか?
高卒はやばない?一昔前ならまだしも周りにいないわ
きゃわが大人になったら益々いなそう
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:39.140
>>341
ティーヴァーか何かで観れるって聞いたわよ有料だったらメンゴなの
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:04.900
地元商業高卒たわし手に職仕事で子蟻
地元私立6年制から東京の大学行った弟引きこもりアラサー
あなたはコスパ良かったてジツボンヌに言われるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:17.470
さっきピンポンが鳴ったのよ
誰よもうと思いつつ居留守を使ったわ
するとギボンヌから電話が…
察したわ
でも無音無振動にしてるから放置してたんだけど今度は玄関の扉をドンドン叩かれたのよ
キャワたち起きなくてよかったわ
なお、ディンは朝まで遊んでくる宣言してるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:20.260
歯磨きせずに寝ることなんかまずないけど
今日は起き上がる気力がでないわ
歯磨きせずに寝たらやばいかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:29.460
>>344
たしかに大学行かないにしてもどこかに進学はしてほしいわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:46.560
>>351
こんな時間にホラーや
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:55.080
>>344
まぁ高卒でなりたい職業があるんか無難に大学いきたいんかはきゃわ次第だし地方か都会かで違うからすきにさせたらええわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:57.250
>>347
たわしこの前のは金払っても見たいと思ってるからなんか探してみるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:57.880
>>351
たいへん!よめこさんが中で倒れてるわ!警察〜!救急車〜!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:10.810
>>351
寒いんだからこわい話しないでよ
眠れなくなるでしょ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:20.990
>>356
smsが来たんだけど
近くに来たから寄りたかったのに残念
テレビは消して寝なさい
て来たわ
テレビつけてないわホラーよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:25.270
たわしも考えてみたら周りに高卒いないわ
短大卒はわりといるけど
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:32.160
インスタ見てるとマメな人しかいないように思えてくるわ
お掃除系と家計簿系はもうみないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:38.200
>>355
そうよ関西人じゃないわ
もう一度いうわよ
関西人じゃないの宮根は!
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:43.630
高卒普通科たわし
商業科に行けばよかったと後悔してるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:08.080
親戚の家でやたら青いカメラのおもちゃにきゃわが食いついてたからメルカリで調べたらしまじろうだったわ
たわしのビビカムおもちゃにしたらバチ当たるかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:08.700
たわしも高卒だけど大手グループ会社の給与や福利厚生が本社と同等だからコスパいいわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:57.330
たわし大卒鮮魚
バリキャリジツボンヌからは呆れられてるわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:01.270
たわし音大卒
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:31.120
要領悪いし勉強したいこともなかったし受験めんどかったからとりあえず働いて行きたかったら大学なり専門いこっかなと思ったけど結局メンディー
今なら勉強してみたいこと色々あるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:49.190
>>367
それって一生使えるレベルのがとれるのかしら?
嫌味じゃなく高校でとれるレベルなら社会人なら誰でも少し勉強したらとれる資格なイメージなのよ
商業系資格詳しくないからだけど例えると英検二級ぐらいな印象というか
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:56.920
誰かたわしと一緒にデスプルーフ見ない?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:08.890
>>387
イングリッシュなんとかって出てきたわよ
カメラだけ売ってくれないかしらぬいぐるみいらん
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:40.600
たわしの会社どんなに優秀でも高卒じゃ上にあがれないわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:41.440
>>388
たわし以外にもいるのね
仲良くしましょ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:59.940
久しぶりにしまむら行ったらいなばぁのスリーパーあったし安かったから買っちゃったわ
きゃわ大喜びだったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:06.550
咳がひどいからのどあめ舐めてたら咳き込んで危うくヒュって器官に入るところだったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:13.860
結局は学歴よりも運とタイミングと可愛がられるかどうか
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:14.850
本人がやりたい仕事できるのが一番だわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:43.170
>>366
まめだからアップしてるのよ
だらはだらだからアップしないただそれだけのこと
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:07.130
たわし会社も高卒は有能でも出世出来ない仕組みだわ
よく考えたら謎よね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:48.040
2歳きゃわの愛が重すぎるのだけど、たわしの愛情不足なんかと心配だわ
下きゃわもお世話してるからそれも影響あるんだろうけど、あんなにドライだったきゃわが今じゃママママママママよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:53.410
>>392
横田簿記は商業なら3級は独学でも取れそうだけどそれ以上は厳しいと思うの
工業は知らん
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:02.870
高卒と短大専門大学卒じゃ就ける職の量が全然違うわ
高卒歓迎は全然ないわ…
きゃわには絶対に高校より上に行ってもらうわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:11.000
たわしイオンのおばちゃんでいいわ
扶養以上働きとうない
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:26.840
高校普通科だったけど商簿3級簡単だから簡単に取れたわ
工業簿記はもうわけわからんかった
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:35.590
ママ!だいすき!って来られたら泣けるほど可愛いわよね困っちゃうわ
でもママじゃなくてもいいみたいだわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:41.980
>>413
奥様、歌科なのね、素敵だわ
たわしは器楽科よ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:58.830
>>417
土日どっちかは絶対出勤しないといけないらしいわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:04.800
ディン独学で商業簿記1級とったわ
もしかしてすごいのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:35.380
ディンと同じく高専に行ってくれると嬉しいわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:41.680
明日自分でおもちゃ選べるマックいくわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:50.390
たにしは科をいったらどこの大学かばれちゃうぐらい変な名前のところよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:57.730
>>417
土日出勤必須だし、お盆年末年始ないわよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:10.660
>>414
うちの一人っ子2歳きゃわもクールだったのがここ2週間でママママママママママママよ
そういう時期なんじゃないかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:16.230
うちのディンも高専卒だわ
楽しかったみたいよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:19.730
>>431
併設してるとこあるわよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:20.780
>>423
たわしイジメで大学中退したのよ
休学にしとけば良かったけど、そしたらディンと結婚してないしきゃわいないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:33.060
>>416
高卒は事務職と歯科助手の求人がすごく多かったわ
給与もバイトの方が稼げるような金額だったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:39.180
こども園の幼稚園枠にキャワを入れて途中から仕事始めるから保育園枠へって空きがあればできるのかしら
ワケワカメだわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:42.730
イオンのパートなら休みやすそうでいいわね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:09.130
>>437
併設してるならなんぼでも働くわ
元々土日仕事の職だったしディンもそうだし
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:10.850
>>431
併設してるとこあるわよ
たわしの知ってるところは7〜22時まで保育時間あったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:15.490
ジツボンヌイオンだけど何年も元日出勤してるわよ
5年に一回ぐらいラッキーで休みになるわ
でもイオンは福利厚生とかしっかりしてるわよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:42.710
たわし高専通って卒業後パイロット目指すっていう子と付き合ってたわ
どうしてるかしらね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:02.050
>>441
ブラックフライデーのとかのだっさいTシャツ着させられるわよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:14.850
年末からの風邪の咳とアレルギーっぽい喉のかゆみとくしゃみと鼻水よ
誰かたすけて
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:28.970
18歳で大学進学したかったわ
大学行きたかったって話をすると必ず「今からでも遅くないよ!」って言う人言うけど違うのよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:32.430
>>440
1号から2号か3号に切り替えってことよね?
途中で枠が空いたりするって言ってたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:35.660
>>450
チンプンカンプンなこと聞いて呆れられたら恥ずかしいからちょっと予習したかったのよ
月曜日電話してみるわね
ありがとうなのよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:40.520
>>440
制度上はできるわ
でもこども園によっては無理なところもあるわ
先生足りないとかよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:51.190
スーパーのパートとか底辺じゃん
くたびれたBBAしか見たことないし絶対やだわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:04.160
イオンの調剤事務めちゃんこ楽チンよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:36.920
>>456
いいわね!理想だわ
パートで延長保育ばかり使ってもなあと思ってたのよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:56.180
>>468
これなのよ
あとは頭脳も現役と社会に出てからじゃ使うところ違うから勉強ついていけなくなるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:02.750
>>462
たわしも飲食チェーンとスーパーとコンビニは無理だわ虚しくなりそう
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:53.260
再就職して事務やったけどすぐやめたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:00.860
>>465
仕事遅すぎよ時間潰せるからと思ってのんびりしすぎ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:20.280
大学同学年に社会人からの学生いたけど全くお話したりしなかったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:28.160
年中きゃわがいて今扶養内でパートしてるんだけどこれの倍ぐらい稼ぎたいのよ
手取りで200万ぐらいかしらね正社員しかないかしら
小学校あがったらキビチーわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:34.940
>>461
空きがどうこうよりも先生足りないとかあるのね
なるほどだわ
ありがとうなのよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:37.940
たわしの親知らずが真横に鎮座してるのよ
神経近すぎて大きい病院じゃないと抜けないと言われたわ
断ったけど
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:50.440
妊娠悪阻つらたんだわ
キャワ2人いるから入院したくないのよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:50.500
>>401
いくら?
わんわんの福袋のリュックまだあったかしら?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:21.430
>>469
延長お高いのかしら
たわしのとこ14〜19時の延長一月3000円だわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:39.580
>>485
小学校低学年は帰りも早いし留守番と心配よね
たわしは年少〜入学まで正社員で探すつもりだわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:46.940
>>486
嫌にならない?
誰でも出来る上に立ちっぱだし客層やばそうよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:50.940
>>452
高専はパイロットなれないわよね��
その後専門学校通ったのかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:11.490
>>491
1200円ぐらいだったわ
しまむらに福袋なんてあるのね見かけなかったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:24.750
たわしもコンビニやスーパーは嫌だわ
せめてケーキ屋とか花屋がいい
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:26.780
>>498
寂れたパチ屋って少なくない?
いつでも車いっぱいとまってる
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:56.290
>>492
産院に学生さん研修で来てたわ
エコーのジェル優しく丁寧に拭ってくれたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:13.740
>>506
ケーキ屋は人間関係花屋は水仕事しんどそうなイメージ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:21.280
>>500
無い学部だったのよ
1から5限までみんな一緒よ
選択科目はすんごい少ないの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:50.250
パチ屋なんて臭いしうるさいし絶対嫌だわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:51.170
人の仕事見下すようなBBAはどこも雇わないわよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:51.630
老舗和菓子屋接客良かったわ
お客さんみんな民度良し
適度に忙しいから時間過ぎるのも早いわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:55.570
>>483
めんごめんご、事務がいくら早く処理したところでなのよね、薬剤師言ってくれなのよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:59.200
>>488
歯茎の境目が虫歯になったり臭くない?
たわしちゃん臭かったから抜いてスッキリス
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:08.650
スーパーでバイトしてたけどたわし人気者で選んで並んでくれる人多かったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:18.200
>>517
横田だけどケーキ屋の人間関係より遥かにスーパーのがやばいわよ
たわし友人社員で入社していびられまくってたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:19.300
たまに転職考えるけど絶対今以上の環境はないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:20.800
>>519
文句タラタラ聴く系は社員に投げるんじゃないかしら
受け答えおかしいとどえりゃークレームに発展しそうだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:32.180
>>506
花屋は鉄の皮膚で力仕事と虫平気じゃないと無理ゲー
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:45.760
>>488
そんなの早く処理した方がいいんでないの?
そのままでもへいきなの?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:52.130
>>523
それよ
誰かがやってくれないと困るのよね
それをやってくれてるの寂れたババア達が
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:08.820
まんそん管理人ええわよ
やる気ない日は管理人室でずっとスッスしてる
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:21.580
コンビニの深夜勤は一生やらんわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:40.380
たわしは人と関わりたくないからアイシティのチラシ配る人やるわね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:51.540
>>523
たわしコンビニもスーパーも嫌だと書いたけど
普通に事務のパートしてるわよ
時給もいいしカレンダー休みでハッピーよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:52.250
スーパーのババアは楽しそうに働いてるのも多いわ
問題はジジイよ
今日もマクドのジジイに糞ムカついたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:12.060
転職したくなってきたわ
でもボーナスが手放せないのよね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:19.440
訪問販売で果物売る仕事してたわ
完全歩合で辛くて逃げたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:38.940
マクドナルドのイートインで入ってすぐのところでAV見てるJJIなんとかしてほしいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:40.490
>>553
ジジイは黙々とイオンでカート回収してるイメージだわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:57.390
たわしは下着売ってるわ
家にいながら月10万は稼げるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:06.190
ジジイは頭下げること知らないから接客させないでほしいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:11.020
たわしは好きでやってる仕事だけど給料低すぎワロスできゃわが小学校になるタイミングで辞めるかもだわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:20.750
たわし一番楽しかったのビール工場見学の受付だわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:31.310
>>564
高齢なのに雨の日とかも大量のカート回収したりして大変そうでなんか可哀想に見えてくるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:41.980
保険やってたけど不倫からのシングルマザー大杉でやめたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:54.280
>>550
そういう奥がいたけど社会保障がなんたらって言ってたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:07.990
クレジットカード勧誘は強メンタルじゃないと無理だなって思ったわ
特にコンビニで勧誘するやつ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:11.870
>>564
イオンのカート職人はまだええわ
西友のジジイ前見ずに突っ込んでくるわクソよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:17.870
あーたわし野球場でビール売りたいわ
痩せそう
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:22.690
スポーツクラブの受付プール監視カウンセリングレッスン指導楽しかったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:22.850
>>582
コストコのカート集めるのはやりたいわ
どう見ても力仕事だから無理だけど
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:47.940
結局一般人がやる仕事はどの仕事も一長一短ね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:50.110
>>585
ニコニコしてればおっけー
おっさんにチップ貰える
勤務後にビール飲み放題
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:57.740
>>590
たわしちゃん昔めちゃくちゃ勧誘旨かったわ
可愛かったからね(過去形)
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:11.940
モスは老人とダウンで成り立ってるわよね
きゃわ連れてるとニコニコしてくれるのきゃわわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:13.760
OKのスタッフはみんな中年壮年なのにキビキビしっかりしてて素敵よ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:19.070
>>574
外遊びしなかったからかしら…
体力有り余ってるのかしら
布団に入ってお話しててもオジーサン!!!オバーサン!!!って大興奮
疲れた
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:25.890
>>593
呼ばれてもどこから呼ばれてるのか目がよくないとわからないのよ
たわしちゃん全然見えずに諦めたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:43.600
コストコで働いてる人見てるとみんなシャキッとしてるし楽しそうだわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:00.210
ハンクラで一儲けしたいけどもう飽和してて無理ね
インスタかツイッターでバズって人気イラストレーターとかになれないかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:05.560
コストコって英語喋れなきゃだめなんじゃなかったかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:08.900
ビール神のコップで500えっだったかしら
儲かるわねあれ 重たいかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:15.420
コンビニ最近やばいわね
調理したり色々発送したりなんかクリーニングとかあるし
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:22.830
>>581
そうよ
産後半年で復帰して頑張ったわ
でも残業ないから稼ぎようがないしノルマ無い代わりにインセンティブもないわ
出世するには県外転勤受け入れなきゃだし
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:26.380
>>613
変なあだ名ついてるわよね
ジェシーとかエリックとか
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:39.540
>>613
めちゃブラックよ
レジとか普通のレジよりきついらしいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:40.690
>>532
別にそんなことないわよ
普通に契約や派遣の人が受けてるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:51.230
コストコバイト楽しそうだわ若者ばかりできちーかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:11.230
>>607
そうかしら…
本社併設のところいってるんだけどスーパーのヨボヨボヨレヨレのオッサンを見たあとに
本社側から出てくるしゅっとしたオッサンのコートの高そうなこと…
毎日格差感じてるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:12.100
>>613
田舎にしては給料いいもの
接客もいらんし楽しくもなるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:23.130
>>625
そうなのね
まあ会員制だしきっちり教育はされそうね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:34.840
学生の時行った飲料メーカーの工場の検品バイト楽だったわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:35.270
英語喋れないけどヒアリングは得意なのよ
親戚の奥さんがフィリピン人でよくうちに来てたのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:36.120
時短勤務が終わるまでに転職しようと強く思ってたけどなにしたらいいかわからんくてオワターなのや
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:44.250
コストコとイケアだったかしら全国で時給揃えてるから田舎だと高給になるのよね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:44.960
コストコでひたすらホットドッグ作る人になりたい
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:02.070
ねえここの奥様の中で1番有能な職ってなに?何してるの皆さん
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:23.000
イケアのレジの冷たさといったらないわ
あれも才能ね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:29.770
>>640
それで周りの店舗も時給上げざるを得なくなるのよね
働き手にとってはありがたいわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:43.360
たわしアパレルの受注発注やってたけどただひたすら入力と受電で服装自由だし結構いい仕事だったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:04.330
>>646
あれはほんとにひどいわよね
どうやったらああなれるのか知りたいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:17.110
>>632
フィリピン、カナダ、中国、韓国、アメリカと多種多様な人が買い物にきて、英語で質問してるわ
むしろ日本語の方が分かってない人が多くて、たわしが質問してもエッ?エッ?エッ?ってなるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:30.970
エージェントに仲介してもらう転職って子アリのBBAも需要あるのかしら?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:32.590
>>667
企業相手ばっかりだから裁判とかあんましたことないわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:41.850
お金と数字扱わない仕事がいいわ
おばかなの
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:09.930
前職は1人一台デスクトップ与えられてて暇な時はネットサーフィン楽しめてよかったわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:18.000
>>643
医師と弁護士が最強ね
ここでチンの皮とかおやつの話もしてるのかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:29.510
正直商品の中身よく分からないまま適当に仕事してるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:30.620
簡単!軽作業!シール貼り!みたいなバイト先って本当に楽なのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:42.900
>>608
ノルマというか雇ったらその分給料増えるのよマルチ商法ね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:11.150
たわしの友人ディン検察官だけど体育会系でめっちゃオモローよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:13.370
>>680
野菜洗ったり袋詰めしたりレジっ子がいる服屋だったり
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:37.010
>>688
ドラッグストアへの荷物配送みたいなんやったけど荷物の積み方にうるさいおっさんがいてウザかったわ
あとはいい人ばっかだったけど夏はきつかったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:58.510
とりあえずyahooニュースと天気よ
忙しくてやばいときもこれで気持ちを落ち着けるの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:08.430
>>688
体力的に楽でも向き不向きがありそう
たわし同じ作業を長時間続けられないタイプだから無理だわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:59.200
仕事内容よりも勤務の曜日時間で選ぶわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:13.150
>>688
短期の派遣で行く分には人間関係がないぶん楽
立ちっぱとか重労働を倉庫の中の寒い暑いところでするから身体は大変よ
固定になったらボスババアがいるから面倒くさそう
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:36.540
たわしも眼科医だわ
そろそろ寝ないとやばいの
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:49.250
明日の朝ごはんは赤いきつねと緑のたぬきどっちにしようかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:08.060
全ての保育園が土日も営業してくれれば仕事の幅いくらでも広がるのに
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:10.790
>>723
それよね…もう夢とか言ってられないわよね
理想は貿易会社で働きたいわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:14.620
25時のがんこちゃんepisode0予約し忘れてたわ
あぶねーあぶねー
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:20.460
今日は1人で寝れるのパラダイスだわ泥のように眠って気づくと朝よ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:58.640
なんにでもなれるなら奥様達は何になりたいかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:03.730
>>736
ジツボンヌ貿易会社だったけど休みが日本とは違うって嘆いてたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:26.130
立ちっぱってそんなに忌避するものかしら
レジとかならともかく歩き回れるなら大して辛くないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:35.930
たわし家の掃除出来ないけど他所の掃除は好きだから掃除する人になりたいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:41.240
ディンが祝日休みじゃないから祝日休みのパートがしたいわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:49.140
>>747
職業差別よねごめんなさい
でもやっぱ卑しい仕事って気がしちゃう
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:13.390
>>751
わかる
たわしも立ち仕事だけど動けるから楽よ
むしろデスクワーク長時間のが耐えられないわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:15.950
>>688
ベルトコンベヤーの前に何人も並んで作業するような所は何時間もその場から離れられないからトイレも行けない
〇〇無くなりマース!!ついかおねがいしまーーす!!!って叫ばないといけないような所もある
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:19.140
がんこちゃんの後にやるみんなのうたが有能だわたわし好みよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:51.100
たわしデスクワークで腰ヘルニアなった
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:09.750
たわしの元キャバ嬢暴露で喧嘩しないでなのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:11.630
たわしはデスクワークで足むくんで肩バキバキだったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:46.410
こないだここで土日の夜事務の仕事してる奥様いたわよね
えらいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:22.020
>>779
同じ姿勢だと腰に負担かかると言われたわ
2回もぎっくり腰やっちゃったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:29.580
ひたすらシールを貼ったりひたすら何かを切ったりする仕事したいわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:47.510
上の子2人にキラキラネームつけた友人が三人目産んだらしいわ
期待通りだったわぎんとらですって
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:50.230
立ってるよりも座ってる方が腰に負担かかってるのよね確か
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:55.500
軽作業系の立ちっぱなしは本当にその場からピクリとも動けないものもあるのよ
シール貼りとかそんな感じじゃないかしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:17.950
たわしは前の会社でマンションの竣工図チェックする仕事があったわ
地味だけどまたやりたいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:46.040
>>803
でも結構上司に怒られてイケメンに励まされてるわよ?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:48.300
>>806
この後イケメンに禿増されるのが確実ならちょっとぐらい怒られてもいいわ
どうせ夜にパッと思いついたアイデアが次の日には大絶賛されるし
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:49.040
>>813
昨日はちょっと飲みすぎちゃった!
早起きしてカフェに寄ってから出勤しよ!
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:49.040
>>808
シーン...ペタッ...ペタッ...タタタッ...タタタラッタッタッ...
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:53.800
韓国人の彼氏のオモニとキムチディナー!みたいなのなかったっけ?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:20.500
きゃわずの隙間が20cmしかないのだけどたわしのボディは入らないわ…
どこで寝ればいいのかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:26.230
>>796
機械と機械の間で半身はみ出して作業した時発狂するかと思ったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:19.520
たわしPerfumeみたいなアイドルになりたかったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:46.630
たわし絶望ハンバーグ工場で働くわね
ペチコネペチコネ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:50.120
>>703
ガス溶接のパート楽しかったわ
いかに正確に早く溶接するか自分で工夫するの
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:11.510
>>838
着回しの飲み過ぎは二日酔いまで飲んでないわ
少しかおがむくんでるだけで半休よ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:18.250
>>836
現場によってはそうじゃないかしら
値札をつける仕事はたちっぱだったわ
働く雑魚に金はかけないのよ基本
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:38.460
旦那が不倫してたとかパンチきいた雑誌もあったわよねなんの雑誌だったかな?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:38.680
たわし友人ヤマザキの肉まんに紙貼る仕事してたと言ってたけどホントかしら
機械化出来そうよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:17.880
きゃわがやっと寝てくれたわ
エンドレス絵本からの気に入った服全部着るコーデでモコモコで寝てるわ
もう少ししたら剥ぐわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:18.110
今日はキャワちゃんとリンクコーデして支援センターへ!
ママ友できるかな?ドキドキ!
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:41.190
>>856
でも内職だと一個いくらだけど働きに行けば時給じゃん
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:43.080
>>835
お天気もいいし、朝鮮人参エキスも飲んで、元気いっぱいにデート♪
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:56.400
普段はakbなんて嫌いだけど
ネットで叩かれてると擁護したくなるわ
オタクの人の趣味を奪わないでほしいと思うよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:13.090
ゆりやん年収一千万くらいありそうだわ
もっとあるかしら?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:23.840
591 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/07(火) 16:04:40.37
>>583
離乳食に悩み中…保健センターに相談しなきゃ!
リニューアルした児童館へお出かけ、新しいママ友できるといいな☆
611 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/07(火) 16:06:45.30
>>591
児童館で出会ったママ友の旦那からアプローチされちゃった!
旦那も子供もいるのに、まいったな…
断りきれず、来週ランチすることになっちゃった!
666 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/07(火) 16:16:31.29
>>611
皆には内緒でママ友旦那との初ランチ!
初めて会ったときから気になってたって…
児童館ではいっつもノーメイクだから恥ずかしくなっちゃった!
どうしよう、旦那と全然違うタイプなのに気になる存在になっちゃうかも…
725 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/07(火) 16:29:30.14
>>666
今日は児童館で絵本の日
また会うかもとオシャレしてメイクしてきたら、ビンゴ!
お子さんと遊ぶ彼になんだかドギマギ…
何回も目が合ってしまった…
どうしよう、嬉しい!
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:46.340
>>852
機械よりも人の方が安い時は人使うよ
ヤマザキで働いてた時バイトさんにパン型に油を霧吹きシュシュを朝から晩までさせてたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:16.270
>>868
昨日支援センターで仲良くなったママ友とカフェでおしゃべり!
迎えに来たママ友ディンがかっこよくってちょっとドキドキ★
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:35.150
>>852
ヤマザキは種類が多いから同じベルトコンベアでいろんな商品が流れてたわ
だから意外と手作業が多かったわ
たわしの見解だけど
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:22.780
ゆりやんみたいな人を嫌いって公言するとこっちが悪者になる感じよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:34:24.920
>>883
幼子とか知的障害者が頑張ってるところは
ニコニコしながら見守らなきゃいけない
みたいな気持ちになるからかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:34:29.220
>>886
キャワ今度2歳だからなんか適当に巻いてみるわ
買ったら高いわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:04.370
>>886
最寄りのスーパーに19時くらいに行くと半額めっちゃ残ってるからかっさらうわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:17.880
大吟醸みてきた
どんな夫と結婚しても不幸に向かって突っ走るタイプの人だね
Twitterの垢消して無かったの事にしてやり直せばいいのに
だけど反面こんな母親のもとに生まれたら不幸だろうしな
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:28.230
>>886
今年は和牛が入ってる恵方巻きを買うわ
レアに焼いた肉が恵方巻きの中にドーンのやつ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:30.350
>>884
上キャワの時3歳の夏にふりちんでいたら取れると聞いてそうしたら本当に取れたわ
下も夏まで待つつもりよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:34.770
えっ?!七草がゆ作ってないの?!?!って言われたわ
フン
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:10.280
>>892
キャワが始めちゃって親がついていけないのよ
トイレ!っていわれてつれていっても何も出ないを繰り返してシンディのよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:28.520
ディンにきゃわが日中泣いてしんどいって言ったら泣いてもかわいくない?って言われたけどそりゃたまにしか会わないからでしょって言う
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:39.330
>>882
たわし正社員だったけどバイトさんにはこの部署が一番楽だし人として扱ってくれるって言われて悲しくなったわよその部署どんだけひでえのよ
ちなみに工場の製造ラインが高い位置にあるのはホコリが入らないようにするためだよ人間なんてどうでもいいの😇
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:39.800
>>908
あるあるよ、30分がんばれーって励まし続けたりしたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:39.010
>>908
あったわぁ
トイレにトイレ関連の絵本何冊か置いてて読んだわ
耐えましょ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:47.740
>>912
キャワすぐ便座から降りちゃうのよね…
オムツもちょっとおしっこしたら脱ぎたがるしでメンディー
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:57.020
>>914
そうすると猫かぶりモードで大人しかったりするのよね腹立たしい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:08.120
>>908
トイレって言ったら絶対ママが動いてくれるっておぼえてしもたのよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:18.780
>>900
ディンと半分こしようねって言って買ったの
ディンがちょっと先に一口食べていい?って聞くからオッケーしたらいつの間にか中の肉無意識で全部食べてたわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:31.200
スレ立てできなかったわ
どなたかお願いできる?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:13.700
>>920
真一かっこいいわよね
たわしもさっきディンと千葉きゅんの話してたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:25.150
>>908
おまるを買って遊ぶスペースかリビングの隅っこに置くと奥様は少し楽よ
きゃわは勝手に脱いでまたがる練習させる
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:31.540
>>923
ほんと?探したけど見つからなかったのよ
貼っていただけると助かるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:37.400
>>924
分かるわ
泣いてる動画撮れば良かったわ
泣いてるとき必死すぎてそんな余裕なかったもの
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:48.990
>>908
いちど牛乳やら一度に沢山飲めるものを飲ませてトイレやオマルで成功させてあげるのよ
ちっちがでる感覚が掴めてくるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:55.490
>>925
お金持ちだけど冷酷な両親とお金持ちじゃないけど冷酷じゃない気がする両親ならどっちがいい?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:09.820
>>927
ありがとう!
つ 恵方巻き
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:19.860
>>931
おまるって必要なのね…
普通のトイレに移行するの大変じゃないかしら…
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:59.800
>>934
上の時の新生児の時まさにこれだわ
撮っておけばよかったなー
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:04.560
>>941
奥さまがトイレ行くタイミングできゃわも座らせてれば慣れるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:10.980
>>941
その頃は3歳に近くなるし平気よ
むしろ大人でトイレが開かない時おまるないと困るわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:11.520
泣いてる顔が可愛すぎてニヤニヤしちゃうわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:12.150
おまるって必要なの?
横田補助便座だけ買っちゃったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:15.240
泣いてるきゃわは可愛いけど
ピャァァァァァァァァ!
ってマジ泣きしてる時は閉口するわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:19.430
>>941
おまるの位置を少しずつずらしていったらどうかしら?
リビングで出来るようになったらリビングのドアの近く、廊下、トイレ前、トイレ中に
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:40.030
>>941
おまるを補助便座にできるタイプもあるからそれならまだ移行しやすいんじゃないかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:57.030
>>950
真面目なアドバイスなんだろうけどクスッとしちゃったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:01.850
>>914
家事一切しないしただ楽しいだけみたい
>>924
くそほど泣いてた時期は動画撮りまくってたわ今見るときゃわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:15.830
ここで泣いてる動画の話あったから泣いてる時に撮ってたらディンが起こってきたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:26.410
>>941
たわし西松屋の2000円くらいのオマルリビングに置いてる
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:29.250
たわしも大吟醸見てきたわ
大吟醸だったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:33.420
体洗ってる時にちっちして「なにこれぇー」って絶叫されたたわしにタイムリーな話題だわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:54.480
うちはオマルをリビングの隅に置いてるわ
トイレ寒いから頻繁に連れてかれるのメンディ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:20.630
相談してる奥様はキャワのやる気についていけないのね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:22.110
おまるでシッコ出来るようになってディンと喜んでたらしれっと●もしてた時はビックリしたウホホ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:23.610
おまるスタートでよかったのね
今の時期のトイレくそ寒いわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:30.320
おひなまきを取ると腕をビヨーン!って
上にする低月齢の時が可愛かったわぁ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:36.000
きゃわは風呂はいるとかならずチッチするわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:19.380
たわしも3歳からでええかと思ってたらキャワがやる気出しちゃったわ…
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:48.450
早生まれきゃわはいつトイレトレしたらええんや
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:52.480
おまるでしたあとの処理ってどうするの?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:00.280
ディンに誘われそうだからこのまま寝落ちのフリするわね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:05.080
膀胱育つのって個性でまくるの?きゃわ1日一回くらいしか二時間空かないんだけど
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:43.990
4歳男児まだきゃわだわ
いつから完全にきゃわじゃなくなるのかしら
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:53.680
>>987
便器にジャーしてトイレマジックリンシュッシュしてトイペで拭いてまた便器に捨てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況