X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様4548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:25:00.310
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立たられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4547
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544425872/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:11:54.340
チューブのしか無いから吸うわね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:11:56.720
バターかじるなら板チョコも一緒にどうぞなのよ
フランスパンに挟むとうまいのよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:11.870
アメリカのバターをフライした食べ物1回でいいから食べてみたいわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:21.920
お腹すいたわ
ディンがコンビニ行くけどなんかいる?って聞いてくれたけどやせ我慢しちゃったの
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:32.660
たわしは絶対齧らないわよっ
バターを揚げて食べる文化も信じられないのに食べられないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:42.100
レストランの一口大にきってあるバター食べるのすぅき
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:58.180
>>21
もう寝てるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:03.880
炊きたてご飯にバターのせて醤油少したらすの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:14.280
たわしのきゃわバター食べるのすぅきだわ
パンにちゃんと塗りつけないとはがすのよね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:19.180
>>24
たわしは醤油多め
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:35.420
バタートースト食べたくなってきたわ!
でも今朝テレビで厚切りトーストに切れ目入れてオリーブオイルとお塩かけて食べるとうんまー!っておっさんが言ってたの
あれやりたぃぃ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:45.570
パンに厚めにバター塗って塩パラパラかけて食べるのがすぅき
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:46.320
デュプロググってたわ種類があり過ぎてどれ買えばいいのかさっぱりよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:47.550
ロールパンの干し葡萄をほじくるきゃわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:48.010
>>22
ラミーあと1本だからバッカス投げるわ
買ってみたもののちょっと苦手なの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:54.270
ディンはマーガリンたわしときゃわはよつ葉バター
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:57.620
たわしはほうれん草のバター炒め大好物だわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:57.980
エシレバター食べたいわ
エシレのお店行きたいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:08.310
>>29
その食べ方はフランスパンとかハードなパンのほうが美味しいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:39.650
>>26
うちのきゃわもチーズの類だと思ってるわホットケーキ用に皿に出してたら食べられてめっちゃ焦ったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:41.350
>>38
たわしはほうれん草とベーコンのバターソテーすこい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:56.950
>>39
フランスで買うと200円ちょっとなのにその10倍よね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:23.020
>>40
フランスパンに塩とオリーブオイルは基本よね
バルサミコとオリーブオイルもええわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:35.120
>>41
そうなの高いのよ
高い割にバネが糞で握ったあとに戻ってこないの
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:37.480
エシレバター使いまくって一斤4000円だかする食パン食べたわ
へーふーんだったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:07.840
ディンにバター塗りすぎじゃね?っていつも言われるからディンの前でバタートースト食べたくないわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:08.180
>>34
積み木とかで色々作れる子なら基礎ブロック多め
できない子ならフィグ多めがいいと思う
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:17.010
エシレは割と普通だわ
たわしはボルディエ派
海藻バターが最高よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:19.890
>>55
世の中うまくいかないわね
なんかうまくやってよ安倍ちゃん
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:44.450
>>57
前スレに94歳まで生きたバター好きのおばあさんの話あったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:52.150
ガーリックオリーブオイルがいいわ
そういえばキャワ産まれてから買ってないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:57.760
>>55
じゃあ国内生産上げろやバターと牛乳の比率の法律なくせ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:09.900
>>66
やった!あれ開店前から行かないといけないのかしら
キャワ連れだとリームーね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:40.470
フランクフルタークランツ食べたくなってきたわ
バタークリームもふもふしたい
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:52.490
ベイユヴェールのバターサンドはくどい甘いとしか思えなかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:18:16.480
>>78
それプンニースレで見かけてずっと気になってるの
あと治一郎のバウムクーヘン
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:18:44.910
>>62
たわしオムライスのケチャップと寿司の醤油で言われるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:18:53.760
きゃわの福袋欲しくてスパセでポチるか悩んでるわ
入ってる固定コートが可愛いのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:06.310
たわしは魚焼きグリル🐟
メンディーから魚焼くまで洗わない
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:20.920
>>63
ありがとうここで相談して正解だったわ
次はフィグ?ググってくる
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:34.840
あれ食べたいわ
食パンくりぬいたとこに卵とベーコンとチーズいれてくりぬいたパン乗せて焼くやつ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:56.310
チーズを挟んだ食パンをバターでカリカリに焼くの
たまらんちんよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:00.440
(夢で)竹野内豊とおせっせしてから豊が頭から離れないわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:00.550
高級食パンなんてないからセブンで金の食パン買ってくるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:08.970
食パンに穴開けてたまごハムチーズいれて焼くやつよね!!
あれ大分前に見たけど元はどこなのかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:53.290
楽天見てたら割れチョコめっちゃ食べたくなったわ
でも300gなんてあっという間よね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:05.070
たわし普通にチーズのせてミニトマト小さく切ったの乗せてトーストするのがだいすこ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:19.510
>>108
たわしもいつもこれ
贅沢したいときはチーズも乗せるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:19.800
たわしはパンにマヨネーズで土手作ってそこに卵入れてトーストするやーつ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:27.500
>>108
テレビ放送の後食べたくなるやつね
コレときゅうりの丸かじりはみんなが通る道よね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:33.100
食パンの上にベーコンとチーズでファイナルアンサーよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:12.830
>>114
だれに口聞いてんのよ
ここがこんなになってる人が言うこと?ほらほら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:22.180
>>112
板チョコ4枚分ってとこかしら?最近の板チョコってもっと軽いかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:23.520
ユニクロに自信奥いるかしら
12月中旬入荷ていうとそろそろ入荷なのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:56.990
>>114
Sっぽくかすれ声で言って欲しいわ
豊「欲しいって言えよ」
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:11.390
ホットコット買いたいけど通販メンディー
店舗で買えればいいのに
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:44.810
たわしの豊で妄想しないで!(S豊もっとお願い)
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:27.530
たわしスーパーセール実はよくわかってない
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:32.630
>>129
たわしホットコット着てるわ
店舗で買えたら嬉しいわよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:51.070
GUでベルト買いたいわ
買いたいのは決まってるのにきゃわいるとめっちゃ時間くうのつらみ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:09.010
>>125
特に自信はないけど新商品販売開始は月曜日じゃないかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:05.220
>>106
コンビミニだったんだけど悩んでる間に欲しかったサイズ売り切れてたわ
良かったような残念なような
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:07.070
今からディンとスーファミミニで遊ぶわよー!
カービィDXやるわ!!
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:08.770
ヒゲ伸びてた方がイイんだろ?おぅ?ぴちゃぴちゃ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:35.580
プレゼント交換って何用意したらいいのかひら?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:37.180
きゃわポテト解禁いつした?ちな一歳二カ月よ
マックのじゃなくて家で芋から揚げればおっけーなのかしら?揚げ物自体があんまりって感じなの?でも保育園の昼にフライとかでてるし
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:48.320
ディンの皿片付けてお風呂入らなきゃだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:27:33.830
>>138
コンビミニ質も良くてすこ
きゃわが小さい頃によく着せてたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:09.400
>>143
月齢同じだけどもう食べてるわ
うちの地域の離乳食講座では揚げ物問題なしと指導されたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:19.600
きゃわ歩き出すようになって買い物大変すぎぃと思ってたら
走り出すようになってイヤイヤ期に突入してもっと大変になって白目
スーパーに買い物行くだけで半日潰れるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:25.260
>>141
セーラー服のオッサン思い出しちゃったわなんか合成感あるよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:30.090
くろちゃんのあだ名嘘つき妖怪ソプラノヒゲ達磨でわろた
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:51.700
うちも1歳2ヶ月だけど塩ありじゃないと食べないわ…
たまにだからいいかなと思ってるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:02.150
>>129
アマゾンのサイバーマンデーで売ってたけど終わっちゃったかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:12.880
>>145
>>148
具体的な予算の話にならなくて困ってるわ、どんなもんなのかしらね
5人くらいでやるママ友同士って感じのクリスマス会で今プレの年齢よ、性別は男女どっちも
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:31.890
ポテトええのね
揚げ物はまだあげてなくて的なのなんなん?
意識高い人だけ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:37.410
>>154
何年後かには横歩くようになってくれるわ思春期までの期間限定よ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:52.110
モンスターハウス最後どうなるのかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:06.280
2歳だけどナゲットのソースをポテトにつけて食べてるから塩抜きにしてるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:14.610
>>162
予算揃えようって話しした方が良くないかしら
普通するもんだと
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:17.370
>>143
じゃがいも切ってレンジでチンして揚げ焼きしたやつ食べてるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:53.790
>>126
一手間だけど
卵を器に割ってから少しチンしてから土手にいれるとええわよ
チンしすぎるとしぬわよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:57.270
>>162
奥様が値段決めちゃいましょプレゼント交換700円でいいよねー!ってLINEしましょ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:37.350
>>170
金額の話していいのかしらね
ちょっとしたもの用意しよーみたいな感じで、プレで知り合って来年入園で一緒になる人達だからそんな仲良くはないけど失敗も出来なくて色々辛いわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:05.180
ミスドはいつからよ?
たわしちゃんドーナツ一緒に食べたひの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:25.780
>>178
した方がありがたいわよ
みんな切り出すの待ってるわ
もう買っちゃった?揃えた方がいいかなと思って!て連絡しよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:28.680
プレゼント交換ってなによ怖いわ
全員分用意するのかしらね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:30.360
>>178
金額の話と食べ物にするならアレルギーの話もしないとダメね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:23.430
>>180
なんさいでもええけどチョコとクリームと砂糖めっちゃついてるのはやめよ
健康的にじゃなくて服がやばい
外で食べるとほんとやばい
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:27.640
>>182
やったことない?各自ひとつ用意して誰のが当たるかはお楽しみよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:32.110
>>178
ちょっとしたものが色々違うからわかんないわ
2000円くらいの人もいるし300円とかケチる人もいたり…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:39.220
えっひとつ????
たわしのプレゼント貰う人可哀想
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:45.990
>>182
音楽かけて隣の人に渡して隣の人隣の人に渡してを音楽が止まるまでやるのよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:02.530
パンの話読んでておにぎり食べたくなったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:32.860
>>188
わろたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:07.750
たわし昔持田香織に似てるってよく言われてたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:12.560
アスファルト!タイヤを切りつけながら!
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:35.540
>>200
持田さん歌い方苦手だわ
昔の歌い方はすこ
いつからか眠たいんか?みたいな歌い方になったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:43.240
さっきの豊のレス見てムラムラしてきたから自家発電してくるわね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:58.250
持田香織は喉痛めて歌い方変えたそうよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:36:14.600
豊って見るとどうしても松重を想像しちゃうのよね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:36:27.660
たわしトースト食べたい
厚切りにメープルとバニラアイスがいい
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:04.930
ジツボンヌが愚痴ってたけど昔ママ友達ときゃわ連れでクリスマス会してみんな一品持ち寄りだった時おにぎり3つだけ持ってきた人がいて目が点になったそうよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:12.160
たわし水谷がでてくる
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:14.350
ECC通ってるときクリスマスプレゼント交換したわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:24.890
プレの年齢の時のプレゼント交換は1つあたりを少額にして全員分買ったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:31.400
明日の朝は薄切りトーストをオリーブオイルでカリカリに焼いて半熟の目玉焼きとソーセージも一緒に焼いてレタスのサラダ添えるわよ!
絶対やるわよ!
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:37.610
>>221
こんなキレイな色のカーディガン着てないわもっと地味だわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:08.940
阿佐ヶ谷姉妹のエッセイ面白かったわ
美穂さんなかなかよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:32.000
うちのキャワ寝顔は美形だと思うの
なお起きてる顔は
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:05.700
阿佐ヶ谷姉妹のネタあんまり見たことないわ
でもロケとかの番組にでてていい人そうですき
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:08.230
お姉さんは歌がうまくて
みほさんは頭が良いわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:14.560
ディンからクリスマスプレゼントで毎年現金3万円貰ってたの
今年は現金じゃたわしの為にならないから物にしたいって言われたのよ
正直欲しい物無いしお金くれたら好きなもの買うって言ったのだけど譲らないのよね
あんまり現金!現金!言うのも恥ずかしくなってきて結局断ってしまったのだけど、プレゼントって相手が欲しい物を用意するんじゃないのかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:30.490
ファーウェイ除外って今使ってる人どうするのかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:33.990
みんな阿佐ヶ谷姉妹のボヘミアンの動画見に行きましょ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:49.090
さっきカップラ食べようと思ってお湯沸かしてたらきゃわが起きてきて食べ損ねたのよね
もう布団から出ていくの面倒になっちゃったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:55.970
>>268
なんか長いし分かりにくい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:11.320
>>268
奥様の為にっていうキーワードが謎だわ
ディンは保護者かなにかかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:29.380
>>268
たわしの為にならないってどう言う意味なの?
たわしが侘しい気持ちになるだろうカラっ提案斜め上からの気づかいなの?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:32.440
たわしプレゼントは馬がいいわ
馬主になりたいの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:36.000
>>268
過去に奥様個人のものじゃなく家電あたりを買ってたとか?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:55.600
今度義弟の新築祝いがあって家族全員新居に呼ばれてるのよ
食事どうするのか聞いたらメシマズギボンヌが前日に作ったものを宅配便で送って出すらしいわ
色々嫌だし義弟奥さんも可哀想だし本当に憂鬱だわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:09.480
ディンのクリプレ楽天スーパーセールでぽちったわ
グンゼのあったかレギンス3枚セット
実用性重視
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:21.400
たわしお花畑で侘助ってきゃわにつけかけたわあっぶねー
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:26.400
>>278
それだわ
三万以上のもの買ってもらって現金の方が為になるってわからそう
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:28.790
>>270
ここの奥様にも何人か使ってる人いたわね
その話聞いて次はそれに買い換えようと思ってたからセーフだったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:28.930
たわしは次の誕生日プレゼントに一泊二日旅行もらうの
田舎民たわし東京観光行くわ!優しくしてね!
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:04.280
>>287
阻止したいわね
うちは寿司とるしお手間とらせたくないからと断りまくったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:15.900
>>287
嫌われてもいい覚悟で奥様もデパ地下グルメやらなんやら送りましょ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:20.950
>>287
え…なんかやだわ
メシマズじゃなくても食べたくないわ…
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:38.250
あら阿佐ヶ谷姉妹が優勝したのね
なんか嬉しいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:54.210
>>287
デパ地下惣菜フルコースが新築祝いってことにしましょ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:53.060
>>301
完母で痩せる人は風邪ひいた時とか食欲がなくなる人よ食べれる人は痩せないわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:58.090
たわしは琴穂ってつけようとしてました
男児だったから諦めた
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:31.270
授乳期はアホみたいに食べてたわ
月6回くらい食べ放題してたの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:00.600
>>310
行けなくなっちゃって申し訳ないからお取り寄せグルメ送っといた〜!
これでみんなハッピーよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:10.790
>>322
あら横たわしは痩せたわよ
断乳しても食事量減らなかったから結局プラマイゼロからのプラスだけど
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:22.720
20代すべてをディンに捧げたことを後悔してるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:38.560
痩せるったってね
BBAが痩せたってシワが寄るだけなのよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:46.170
>>336
手を合わせて見つめるだけっでー
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:56.420
義弟嫁にデパ地下のお惣菜をもってくね!したらダメかしら
見栄えいいし美味いし食べられるわ
でもだいたいそういうギボンヌって自分が作ったものは食べずにデパ地下惣菜ばかり食べるのよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:57.390
>>337
たわしもそうなりそうだけど今いくつで後悔してるのかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:47:42.130
くそダメンズにいい時期を使ったけど年取ってからやらかすよりマシと思うことにするわ、
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:47:46.140
添い寝したディンときゃわに布団占領されてくそ狭いわ
たわしの左半身は半分きゃわの布団に追いやられてるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:08.830
つーかケーキと寿司買っていったればええやん
ギボンヌの料理も勝手に作らせて食べなきゃいいだけ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:09.790
すういちゃんはいたわ
すいちゃんじゃなくてすういだった気がするけど日本人じゃなかったのかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:41.200
>>342
32よ
身体がだるんだるんだからもう誰ともおせっせできないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:00.120
>>287
やっぱり普通に嫌よね
寿司とかならお土産にって持って行っても角立たないかしら
正直キャワにも食べさせたくないし
うちは貰ってないのにお祝いも包まなきゃだし本当に行きとうないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:09.960
>>341
すげー分かる
アタシはいいのよ〜いつも食べてるから!遠慮しないで��
ってバクバク惣菜食べるのよ直箸で
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:21.400
>>341
クソ「今日デパ地下惣菜食べるならこれは冷蔵庫入れとくから明日食べなさいね引っ越してすぐだとバタバタでご飯なんて作れないでしょ」
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:17.080
スパセで防災グッズ買おうと思ってたのに忘れてたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:27.250
>>365
うちは貰ってないのにとかあなたもメンディーそう
もう子ども熱出たからとかで欠席でいいんじゃないかしら
祝う気持ちがないのにかえって迷惑だし可哀想よ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:59.700
>>369
それええやん
明日ゴミ箱ダンクすればええだけだわ
最悪なのは惣菜を冷蔵庫、今日はギボンヌ飯を食べましょうになるパターンよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:01.990
>>365
一応義弟嫁にお伺い立てた方が良くないかしら
本来なら寿司とかは義弟一家が用意するわよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:08.060
たわしレスしてないのに横田さんがいっぱいだわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:39.440
たぶん義弟嫁もなにかしら用意してると思うわよ
直接連絡できるなら聞くべきよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:50.310
>>382
お店のは味濃いから明日でも大丈夫なのよ嫁子さん
そんなことも知らないの?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:50.490
たわし次女の子だったら美緒ってつけたいわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:18.000
たわしクソエロいおせっせしてみたいわ
でもディンどノーマルだわ
かなC
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:25.200
>>371
そうは言っても大人だからね
いかざるを得ないときもあるのや
ディン無能だから仮病なんて使おうとしたらどストレートに嫁子行きたくないんだってって言っちゃうし
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:25.610
新築祝いにうちのきゃわ4歳2歳を連れて行くのはまじで無理まじで
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:35.770
>>398
きゃわが汚すといけないからお祝いだけ送りますねはダメかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:52.490
>>398
ならグダグダ言わずに行きなさいよ
毎週あるなら可哀想だけどたった1回きりでしょ大げさよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:53.070
>>398
わかるわ親戚付き合いってあるものだしね
とりあえずお祝い包んで手土産のお菓子でええんでないの
即食事じゃないなら義弟嫁に聞いてからお寿司頼んだらええのでは
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:04.850
>>365
ギボンヌのご飯ならディンと義弟は食べられるんだろうからギボンヌを阻止できない責任とって食べてもらうといいわよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:25.080
きゃわにも食べさせたくないレベルの汚料理ってどんなのかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:01.060
そもそも兄弟の新築祝いっていくらが相場かしら
マンション購入の場合もするべき?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:05.320
産後おせっせ欲が湧かないわ
ディンと致したけど全く気持ちよくもなかったから寧ろレスりたい
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:17.060
みんな飯食ってから行けばええのだわ
お腹いっぱいだからーっていうのよ
ディンだけは腹減らせててもいいわね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:24.880
メシマズを送るってどういうことかしら
タッパーにいれてクール便するの?わざわざ?すげえ嫌
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:38.590
無能ディンだけどセックスは上手いのよね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:01.360
>>413
なんで好きで家買ったやつにお金あげなきゃならんのか本当に意味不明だわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:38.770
金払うのに不味いもの食いたくないという話だからつまりアレをすれば解決ね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:38.380
>>426
横田生理再開したけど全く性欲沸かないわ
まだ授乳してるから断乳後に期待してるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:03.210
>>426
再開してるのに微妙なのはもうあかんやつかしら
生々しい話すると前は痛いぐらいきつかったのに今はえ?入った?ぐらい緩いわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:09.180
>>379
義弟独身の時キャワ産まれたのにもうちの新築にもギボンヌについて来たけどお祝い何もいただいてないのよ
30過ぎて働いているのに内心何だかなと思ってたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:15.490
たわしの好きなハンバートハンバートのボーカルも遊穂だわ
ディンに名前案だしたらヤリマンぽいからって却下されたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:29.540
>>435
奥様はゆるいしディンは血流減って小さくなってるし
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:33.550
たわし出産終わったら早くヤりたくてヤりたくて悪露が無くなるの心待ちにしてたわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:36.840
生理再開しても欲戻らないわ
したいかも〜ぐらいで実際しない
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:52.800
○なほちゃんって子がおなほ呼ばわりされてたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:25.510
>>436
お祝いはお金じゃなくてもいいわよ
ペアマグカップか花瓶あげとけばええわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:32.830
>>436
独身だとそういうこと知ろうとしないから仕方ないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:39.370
>>413
たわしは実姉でお金は断られたからリクエスト聞いたわ
2万くらいの観葉植物あげた
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:49.530
ディン帰宅きゃわ就寝後にジムとかヨガに繰り出してる奥様いるかしら
近くにヨガスタジオが出来るらしくて悩んでるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:03.850
妊娠中の欲はすごかったわ
怖くてしなかったけどしとけばよかったと謎の後悔がある
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:11.910
トレーニングしたら戻るのかしら
まじでディンと致すの苦痛すぎるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:20.260
>>447
それだと事情知らない義弟嫁に非常識扱いされてシャクじゃないかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:21.430
>>446
ペアマグカップわろたわ
引きつった笑いを引き出せそうね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:22.040
>>453
でも8時就寝予定だけど予定通り行くのか
ディンが帰ってきても役に立つのか考えると不安になるの
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:50.970
義弟「あ、かーさん?引っ越し祝いの日だけど俺たちバタバタしてて何も準備できそうにないから料理頼むよ」
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:09.750
ギボンヌからディンに出産祝い貰ってないいとこに出産祝いあげろってきたわ
連絡すらとってないいとこなのにあげるものかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:23.210
>>458
全くしてないわ
というかそんな気にならないというか枯れたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:24.170
ディンリアルにみこすりはんのミニーちゃんなのに
きゃわには大っきい!て褒められて嬉しそうで哀れだわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:27.220
ジップの朝ドラ見た奥いるかしら
あれ全然面白くなかったわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:27.370
お祝いもらえないってプンスコする人嫌いだわ
めんどくさそうな人だわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:52.510
たわしいつかディン以外と1度だけはする予定なの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:09.910
>>456
イヤイヤしてるならそんなもんでええかなと思ったのよ
手ぶらじゃないしセンスがないだけだもの
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:31.520
>>466
ケチんぼで器とけつの穴の小さいたわしはプンスコします!
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:04.230
たんしはいつか性感マッサージかレズ風俗するの
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:05.270
>>466
ジツボンヌきれてたわ
お祝いやお年玉渡すけど向こうからは一切なしよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:22.340
貰ってない人におくるのかどうかはせめて自分で決めたいなと思う横澤
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:22.350
仲良い、といっても知り合って3ヶ月くらいのママ友の出産祝い
木の歯固めとかでいい?
ほっこり系なの
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:35.640
お祝い貰ってもお返しがメンディーからお祝いなくていいわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:36.070
>>478
関わりたくないってことでしょ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:23.460
>>480
そういう人はこだわり凄そうだから貰っても使わなそうだわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:36.140
人からしてもらったことは有り難がり自分がしたことは忘れるくらいの人にたわしはなりたひ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:37.520
ディンの背中押してきたわ
屁こかれたから背中に乗ってあげたわ😇
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:58.720
ギボンヌは母の日とか誕生日とか何かとプレゼント欲しがるけどたわしには一切ないわ
それでディンには影でたわしちゃん私のこと嫌ってるって言ってるらしいの原辰徳
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:03.850
>>487
こだわりとかないよ〜と言っていたはずなのに家に行くと木製オンリーの玩具が!
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:08.650
>>482
毎年うちの集まりに来ておいてそれはないわ
やんわり忙しいなら来なくていいこともいってるわ
お祝いはしなくなったけどお年玉をそのきゃわだけあげないわけにはいかなかったからムカッティだったみたいなのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:32.930
>>498
たわしは横山だもの
この奥様は行くつもりのようですし
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:38.930
筋トレしたし寝るわね
明日のたわしは美しいわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:02.060
自分の身内には甘いけど義実家関係の非常識には腹立つたわし
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:25.730
第二子出産祝いおすすめあるかしら?
上も女の子で下も女の子よ
現金でと思ったけどたわしの第1第2の時に物くれてるから何となく気まずいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:43.510
アンパンマンのシャッシャッって絵が出るちっこい本いいわよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:09:51.220
>>510
たわしは本人に欲しいもの聞いたわ
服が欲しいって言うから姉妹でおソロのワンピ送ったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:19.530
>>510
生まれた時期違うなら同性でもお下がり使えない物があるわね
何が良いか聞いてみたらどうかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:12.540
>>532
たわしは何でも食べるわよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:19.360
ほっこり系は人の気持ちを大事にするから気持ちがこもったものがいいんですって!
現金あげたら怒られたの
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:20.190
>>532
小学生の時噛みつきBBAみたいな消しゴム流行ったからね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:34.280
何でもいいよっていったら見事にマールマールのエプロンかぶったわ
しかも柄も同じよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:09.280
マールマールよりオマールエービがいい
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:09.920
>>540
物より現金のほうが何かと助かるだろうという送り手の気持ちは丸無視なのね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:19.680
キリンの人形でいいじゃんフランスのやつ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:42.550
>>550
あれ何がいいのかさっぱりわからんちんだけど人気あるの?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:55.490
横田も二人目のお祝い悩んでるわ
現金5000円にお高目のフルーツゼリー手土産でオッケー?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:32.120
何あげたっていいと思うわ
いらなきゃ売るか人にあげるでしょうし
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:32.770
エルゴかぶりは何気に便利そう
ディン仕様の戻す手間が省けるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:13.760
親戚から現金はありがたいけど友達から現金は嬉しくないわたわし
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:27.150
いらねーものもらってお返しにお金使うのイヤだから現金かギフト券が嬉しいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:42.780
お互いゼリー貰ってゼリー大好きな上の子が食べたら下痢まみれになった思い出
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:47.590
ディンの女友達から出産祝いでその女友達のお姉さん手作りのスタイもらったことあるわ
くっそだせえから引越しの時こっそり捨てた思い出
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:55.760
友達の出産祝いは欲しいもの聞いたわ
どうせなら必要なものあげたい
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:01.090
支援センターのクリスマス会って何するの?
たわし支援センター2回目で保育士に誘われて予約してみたけど
ぼっちだから怖くなってきたわ
人数限定みたいだしママグループばっかりだったりする?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:29.200
お祝い品にいらねーとかいうの嫌いだわ
引き出物もしかり
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:13.550
>>561
勝負パンツは若くてお胸やお尻がピン!としてる子じゃないと可愛くないわBBAが着るもんじゃない
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:41.310
ママ友たくさんは作りたくないわ
特に幼稚園関連
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:03.980
>>587
サプライズでディンからクソダサで対象年齢合ってないようなアクセサリー贈られても気持ちが嬉しい!って喜べるタイプかしら?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:27.220
>>590
安心したわありがとうなのよ
因みにクリスマス意識したサンタ服とか着せたほうがいいのかしらあるにはあるんだけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:04.300
ピンクゴールドのハートのネックレス贈るわね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:23.350
そういえば横浜行った時テンション上がってきゃわ用のチャイナ服買ったけど一度も着せてないわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:33.370
>>609
ありがとうありがとう
緊張しながら参加してくるわね
たわしもトナカイでいくわ!
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:44.690
じゃあもらったヤバイプレゼント大会しましょ
たわしは20歳の時ジップからネット通販で買ったという梵字が刻まれた謎のネックレス
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:53.120
>>605
手持ちで持って早めに行って空気読んで着せるか判断
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:12.660
炊飯器 洗うのラク 圧力式じゃない 保温劣化しない
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:13.720
>>616
最後わろ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:35.400
ロンブー敦の結婚式の引き出物は3Dプリンタで作った新郎新婦のカップ麺の蓋に置くフィギュアだったかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:36.560
たわしは自作の曲を吹き込んだカセットテープもろたことあるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:50.350
>>621
たわしじゃないけど
ディン27歳の誕生日プレゼントでギボンヌからpicoの財布
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:01.060
>>625
電気屋できこ?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:54.390
>>628
もっと大物なら高く売れそうだけどロンブーじゃゴミね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:57.090
クラスメイトから貰った友達とずっと一緒にいられる魔法とやらが入ったチョコレート
怖くてゴミ箱ダンクしたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:34.080
>>621
成人した娘を持つおじ様が選んだかと思うと深夜にクソワロ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:53.240
引き出物でマグカップ1つってのがあったわね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:07.400
>>630
PORTERでもきちーのにまさかのpicoわらう
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:13.460
こないだのAmazonセールでオープンハートが割とすぐ売り切れててこの内の何割が本当に喜ぶのか…って少し考えたわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:35.650
>>636
あーわかるわ
最近炊飯器変えたらもちもちなのよ最初嫌だったけど割りとすぐ慣れたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:48.180
たわしはこの前ZIPからキティちゃんのキーホルダーもらったわたわしの名前入り
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:49.410
>>647
ガトショ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:55.160
オリラジ中田のとこの引き出物は手作り絵本よ
そんなんなら紀香も愛之助のとこの謎の水素水発生装置のほうが嬉しいわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:31.010
>>657
奥様が小さかった頃のこと思い出して買っちゃったのね
可愛いわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:35.300
>>653
今時の高い炊飯器は圧力式でも出来上がりが選べるわよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:47.650
>>647
京都かどこかの有名店?のデニッシュだったことあったわ
劇ウマだったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:14.290
炊き上がりシャッキリ選べばよくない?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:45.960
20の誕生日はダイヤの何かを贈るのが定番なのよね?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:26:00.610
タイ米?に興味あるわ
パラパラチャーハン食べたいの
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:26:04.260
たわし引き出物菓子で美味しいのに出会ったことないわ
いまいちな焼き菓子ばかりよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:21.930
5歳キャワが玩具の宝石をダイヤモンドと言って喜んでいるのをみてなんか可哀想で本物を買ってあげたくなってるたわし
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:37.830
昨日も今日もカレーだったのにタイ米のせいでグリーンカレー食べたくなったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:20.230
ママ友さんから手作り味噌貰ったわ困る
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:20.360
>>696
たわしココナツの味がするカレー食べたい
ハワイっぽいやつ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:36.490
>>692
子供の想像力を羽ばたかせときゃいいのよ
あとダイヤモンドは価値が下がるらしいから色石にしとくといいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:59.530
>>692
奥様優しそうね
たわし3歳にこれは真珠じゃないよ
似てるけど違うよまぁ綺麗だけどねって言ってるわ…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:21.380
ヤムウンセンとカオマンガイ食べたいわ
パクチーは山盛りで
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:22.020
>>701
亡くなったニュースで年齢知ったけど思ったより若かったわ…
本当に若い時から連載してたのね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:22.660
イエロースパイスって宅配のカレーが好きだったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:33.570
>>706
なんか凄い抵抗あるわ
発酵系はやめてほしい火入れてほしい
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:45.620
>>702
困る理由は?
手作りキチャナイ
味噌嫌い
お返しメンディー
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:10.570
>>711
たぶん大丈夫よ
ダイヤは大鉱脈が発見されちゃってダダあまり状態らしいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:50.830
この味噌を受け入れるといことは今後の全ての手作りアイテムを受け入れるということじゃ
心してかかれ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:08.440
急にきゃわにサンタコスさせたくなったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:19.820
>>717
手作りキチャナイかもだわ
味噌に限らず手作りが嫌だけど手でかき混ぜてそうできつい
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:35.950
九州の甘いお醤油美味しいわね
卵かけご飯捗るわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:42.440
>>721
それならたわしのスイートテンダイヤ盛り盛りにしてもらうわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:22.360
>>727
多分だけど味噌は素手では混ぜないわ
置き時間が長いからバイキン入らないように結構注意が必要だったはぶよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:36.440
味噌はたわしも抵抗あるわ
ママ友の菌も混ざり合ってそう
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:39.550
たわしママ友たちよく手作りお菓子くれるわ
たわし別に抵抗ないけど自分が人様にあげるもの作れないから申し訳なくなる
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:08.220
味噌って作る時コネコネコネコネするもんね貰っても使うのちょっと躊躇うよね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:38.220
たわしどうしても手作り交換とかになったらホームベーカリーに任せるわ
まぁ友達いないけど
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:43.040
ママ友に手作りお菓子配るの抵抗あるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:46.390
主婦湿疹のあかぎれってヒルドイドとユースキンどちらがいいかしら?
ヒルドイドのほうがいいならまた皮膚科行くわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:52.000
冷蔵庫の奥からカビたナンが発見されたことを思い出したわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:34:13.900
うちの味噌数年前までジツボンヌの手作りだったわ
作るのやめちゃってかなしひ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:34:39.040
>>738
バイキン入らないように注意が必要なのを素人が作らないで欲しい
丁寧な暮らしに見せかけて大雑把さんで指で味見ペロリしてても分からないのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:15.120
>>750
>>752
ありがとなのよ
実はステロイドの副作用でそこだけ皮膚薄くなってあかぎれになってるのよ
でもまずは皮膚科よね明日行ってくるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:26.360
>>746
予防出来るけど治らなくないかしら?アカギレテープ貼ったら治るわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:30.200
たわしも今日ジツボンヌからツボに入った味噌もろたわ
買ったらしいけど誰かの手作りっぽいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:44.930
男子きゃわ持ちの奥様幼稚園なったら手作りチョコを貰う可能性
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:12.720
>>765
うちの息子は北の将軍様クリソツのデブだから大丈夫
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:37:03.450
>>753
わかりみだけど味噌に限らず素人が贈っていいのは市販品のみだとおもう
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:37:15.180
>>771
失神するほどのおセッセ死ぬまでに1度は経験したいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:37:54.840
やっちまったわ
今日きゃわの前髪切ったのよ
まあサロンドBBAだなってわかる前髪よ
あさってディンの会社のパーティあるんだったわ
きゃわゴメン
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:25.740
>>784
これ見たら嫌だわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:04.440
>>780
ママと手作りしたお友だちが友チョコとかハロウィンとかイベント毎にくれるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:32.230
たわしも手作り無理というか
人ん家のタッパーとか皿も苦手だわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:54.350
汗疱とも言われてるのよねあんな液体汗なわけあるかい
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:07.140
>>796
あれ禿きゃわがしてると気にしてるのかなって思っちゃうわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:14.580
うちのきゃわはティンティンがロケットマンよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:18.490
>>794
ハロウィンも…?えぇ…めんどいわね
クッキー交換会にしかならなそう
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:19.830
中嶋陽子さんはちゃんと王様してるかしら…
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:27.020
誰が作ったかわかってて大丈夫な人ならおにぎりでもおはぎでもいけるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:44.410
猫が布団に入ってきたわ
湯たんぽがわりで暖かいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:41:25.180
サイズが復活してるわ…
たわしを悩ませないで欲しいわ早く寝れば良かったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:41:44.540
手が荒れてゴム手袋使う人はまずタクシーの運ちゃんが付けるような綿の手袋付けてからゴム手袋するといいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:41:51.420
たわしなんて今日ギボンヌに凸されて
昨日テレビで見たとかいう持参した麹水みたいなくっそまずい謎の液体飲まされたわよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:02.940
そう考えると寿司屋って凄いわ
おっさん顔出しで握るのに普通にパクパクだものね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:08.440
きゃわの保湿にヒルドイドと乳液混ぜたの皮膚科の指示で使ってるわ
手に少し残ったヤツ顔に塗りたくってたら最近肌の調子トゥルトゥルだわ
薬局でヘパリン類似物質?のやつ買おうかしらね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:55.100
3人目養子奥の報告きた?
どのスレ見たらいいかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:59.680
ママ友の愚痴楽しみにしてたけど寝るわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:00.080
イッヌが絶対寝室来るからその前に服を着せようとしてるのに察してケージから出てこないわ
抜け毛ドイヒーよ1日5回はクイックルワイパーしてるわまじでルンバほしいわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:06.660
>>811
意外と巨乳わろ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:06.700
>>811
左の脚に右の胴体乗せてオッパイ切り落としたのがたわし
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:27.820
>>817
おっさんの素手の温もりを求めて暖簾をくぐってるのよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:40.850
>>821
マジなの
元が血色悪くていつも顔黒いねって言われてるからラッキーだわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:48.840
>>818
常用は良くないわよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:40.330
>>818
けっこう高いのよね
たわしは普通にポチポチッとできた吹き出物見せてヒルドイド出してもらって常用してるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:50.420
>>833
きゃわの普段の保湿に使えって出されてるけどきゃわはよくて大人はダメなのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:16.570
>>836
急に寒くなったからかしらね
それにしても遅すぎよ今毛がスカスカで寒そう
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:33.090
>>821
横田赤みほしいわ
なにを塗ればいいの?
ヒルドイドはないわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:57.950
たわしキャワ医者の指示で5年位毎日ヒルドイド使ってるわ
たわしもついでに塗ってるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:01.820
>>845
あなるなのよ
調べず聞きまくってめんごなのよ、気をつけるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:04.540
>>835
夏は家庭菜園トマトやゴーヤで作った自作ジュースとかも持ってこられるわ
高血圧にいいのよとか言われるけどたわし低血圧なのに
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:17.020
>>841
えーなんで会うのよ
本人も3人も男の子要らねって思ってそう
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:25.540
ギボンヌに豊潤サジーとかいう飲み物貰ったけど不味そう
開けずに誰かにあげようかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:56.160
>>840
横田きゃわも乾燥肌でヒルドイド処方されてるけど赤ら顔になるかもしれないからママアンドキッズのクリーム塗ってるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:16.330
>>849
そういや昔買って塗ったけど変化がわからなくてほったらかしてたわ
毎日塗って顔色よくなるわね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:46.410
>>850
実家行って親に間に入って貰うって言ってたと思うけどその後来てないのよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:48:43.620
たわし昔から顔が青白くて唇真っ白だから
毎朝担任に「◯◯!大丈夫か!?」って言われてたわ
慣れろよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:04.460
>>858
目の前でグラスに入れられてさあ飲むのよ!さあ!体にいいの!とってもいいの!無農薬なの!身体にいいの!さあ!さあ!さあ!さあ!ってされたら飲むしかねーわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:27.080
皮膚薄くなったら赤くなる以外なにか問題あるの?
シワ出やすい?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:55.920
>>859
よく考えたらこれ親に何言わせるのかしら
私達が援助します!でもない限り何親連れてきてんの?ってなりそう
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:01.060
>>861
あら何故かしらね
まあ自由よ
日光にも気をつけるのよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:03.120
>>865
「ごめんなさい😞今日お腹の調子悪くてぇ…後でいただきますね🤗」
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:25.350
>>865
辛すぎわろ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:28.230
ヒルドイドで皮膚薄くなるとかただの噂よね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:52.540
>>853
これ以上健康になられると色々つらいわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:33.870
怖いもの見たさで自然療法の本をポチったわ
子供の病気を薬に頼らず治すとかアーユルヴェーダとか目次にあってゾクゾクするわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:41.340
ヒルドイドたわしも直射はあかんから寝る前に塗って朝塗るのやめてね言われたけど嘘なの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:50.390
正月が憂うつだわ
不妊義弟夫婦にどんな顔して会えば
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:16.280
要はオイリーなものは日焼けするでって話よね?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:51.390
腱鞘炎にもヒルドイド処方されたりするのよね血行よくなるってか固まるのを防ぐらしいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:20.690
>>865を想像したら笑うけど
実際自分にやられたらたまらんわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:47.040
>>883
元不妊たわし普通にしてればいいと思うわ
余計な気遣いは不要よ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:22.200
>>892
ほんとよね
たわしなら断れずに少し飲んで反射で吐きそうだわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:33.170
>>882
一緒にステロイド処方されなかったかしら
直射日光だめなのはステロイドだも思うわ黒くなる
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:37.190
自家発電したっぽいディンがパンツか股間を洗ってるわ
わざと覗きに行こうかしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:42.640
寝ないきゃわが恥骨に本気で頭突きしてくるわ…なんなの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:53.390
不妊治療中にめでたく受精したんだけどその後大量出血で流産しちゃって
ディンに報告したら何故かLINEできゃわな母子手帳ケースの画像大量に送られて殺意湧いたわ
元気付けたかったらしいけどアホかいな
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:07.850
>>882
マルホのサイトには日光について何にも書かれてないわね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:41.060
>>897
お腹の中にいた時も暴行に頭突きとかしてたのを思い出したのよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:55.510
多分油分が多いからじゃないかしら
ヒルドイドに限らずよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:49.880
ねえキャワと相思相愛でいられるのって何歳までかしらね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:59.820
高瀬●さ子っていう気違いヒステリックBBA知ってる?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:57:08.660
膀胱に頭突きだったわ
暴行頭突きって単なる暴力ね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:57:13.110
毎朝今日は早く寝よて思うのにいつも夜更かししちゃうの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:57:21.660
>>908
小学生低学年か中学年まで
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:57:54.740
pcの使いかたとか教えようとしてくるKY派遣うざいわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:40.060
>>915
だってたわしさんわざわざ右クリックでコピーしてるからぁ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:05.220
>>917
ご、ごめん、たわし新入社員にコピペ指導しちゃったわ…
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:09.750
きゃわのこと心の底からきゃわなのよ
たわしの命なんか惜しくないわ
でも毎日おかあさんおかあさんおかあさんおかあさんおかあさんって100回は呼ばれてるのよ
マジで頭おかしくなりそうなの
おしゃクソがこんなにつらいと思わなかったわ
今も寝言でおかあさん…って言ってるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:45.780
>>893
たわし夫婦も元不妊なのよ
ディン手術で改善したけらおそらく義弟不妊なのではと思ってるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:46.330
>>922
新入社員はいいのや
電話もまともに取れなかったあの頃
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:08.490
>>918
このキー使ったらできますよお?とかね
やり易い方法でやってるのにだからいつまでも独身派遣なのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:28.820
>>923
マジレスすまんこ
本当に今だけよ ありがちな話だけど思春期になったらお母さん連呼がなつかしくて号泣よ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:46.370
たわし考えたらもう5年パソコン使ってないわ
社会復帰なんて無理だわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:56.600
>>924
朝はローションでしょ?クリームは夜しか使ってないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:01:24.550
>>929
横田なんかじわっときたわ
明日から優しいママになるわね…
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:01:32.120
>>929
そうなのよねそれはわかってるの
きっと大きくなったら今を思い出して泣く自信あるのよ
でもつらいの
優しくできないこともつらいのよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:01:36.900
>>923
きゃわいくつ?
うち一歳半ママ!に限らず要求が通るまでずっと単語連呼でも辛いから気持ち分かるわ
耳ふさぎたくなる
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:16.080
>>927
お前がトロトロしてる間にできた仕事こっちに回されるんやぞ!って心の叫びよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:24.620
効率悪いのにやりやすいからに拘る人は発達くさいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:25.140
>>945
改善しなかったのね…でも顕微できゃわ授かれたのならよかったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:32.450
>>937
きゃわ4歳よ
もっともっと遊んであげたり優しくしたいのにイライラするのよ
後で後悔するまでが見えてるのに
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:01.090
選択小梨なんてたくさんいるって分かってるのに40代で子供嫌い公言してる子無し奥様見ると不妊かな?と思ってしまう
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:12.150
>>952
たわしも一緒よー
毎日叱ってばっかりだわ呼ばれるとうんざりするわ
優しくなりたいわ…
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:34.700
>>925
義弟検査したのかしら…
兄から言ってやればいいのに
原因お前だぞ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:34.850
これはですね派遣の人が若い可能性が高いですよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:59.270
>>952
あかんやつはそんなことすら考えないから自信持ってなのよ
多分あなた真面目なのよ
きゃわの話を常に真剣に聞いちゃうからシンディーんだと思うわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:05:08.210
そもそも子ども嫌いを公言してる大人にろくなやつはいない
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:05:41.840
>>952
たわしちょっと無視することあるわ
全部受け止めてて偉すぎるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:05:58.890
たわし5歳と2歳が一緒にママー叫ぶとクラクラするわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:00.260
>>961
これ
思ってるのは別にいいのよ
人前で公言するのは地雷だわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:02.690
2歳きゃわ今日はじめて●出してくちゃちゃ!って言ったわ!
しかも鼻つまんでたのよ
たったまま堂々と●してそのまま遊ぶ子だから●のことわかってるのか不安だったけど一応臭いと思ってることがわかったわ!
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:03.720
ねーえ!ママ!
で始まる会話の9割が山梨オチ無し意味無しのつらみ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:23.510
>>967
嫁苦しんでたら可哀想だものね
弟のせいで痛いのもしんどいのも嫁だし
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:28.010
>>961
これよね
普通はいわないわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:05.810
>>957
いやいや子供の話はあっちからしてくるまでしないようにしてるくらいだわ
義両親もいつ作る予定なの?とか一切言わないもの
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:07.900
たわし達が若い頃大人達がビデオデッキやカメラなどの機械使い慣れてないの見るとイライラしたでしょ?なんでそんなのもできないの?ってね
今は若い子がパソコンやスマホなんで使えないのって思ってるのよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:32.320
真面目でちゃんとやってる証拠よね
やばい母親ってのは課金に夢中で子供死なすやつよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:40.640
たわしちゃんの話オチなくてつまんないって言われてから喋るの億劫なたわし
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:41.180
>>978
不妊よばわりしてるってことは治療公言してるのかしら?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:48.390
>>976
タモさんはどう見てもアスペだわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:50.220
>>977
ちょっと聞いて!ちょっと!
きゃわちゃんの話聞いて!?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:26.580
>>982
それ言ったの男じゃない?
女の話にオチなんてないわよふつう
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:48.900
子供苦手なことをアイデンティティにしてそうよね
普通じゃないたわし的な
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:50.490
>>987
でオチは?
上沼恵美子か上岡龍太郎を見て勉強しなさい
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:52.940
>>952
こんな時間の垂れ流しにマジレスくれた奥様方ありがとうなのよ
泣けてくるわ
でも大袈裟なのは確かにそうね
疲れてるのかしら寝るわね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:09.300
>>982
こういう人って運動会の話するのに前の日の夜くらいの出来事から話し出すよね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:12.290
>>983
結婚7年目で当初はいつくらいには子供ほしいみたいな話してたからたわしが勝手に妄想してるだけよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:16.010
>>986
マンマァ!マンマァ!?
エーーーン!!!(チラチラ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況