トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:20.360
堺正章さんの<涙から明日へ>でした。
これは、1970年からTBS系でスタートしたコメディードラマの
「時間ですよ」の劇中歌で、主演は森光子、堺正章、天地真理、浅田美代子など。
私がすぐ思いだせなかったのは残念ですが、やはり懐かしいと思うはず
では『涙から明日へ』をご紹介します。とてもいい歌です。

歌詞だけを見ると厳しい旅立ちを思わせますが、曲は明るい三拍子で、待っていてくれる人がいることを想像できるような癒しの曲です。

~~~~~~~~~

作詞・・・小谷夏(演出された久世光彦さんだそうです)
作曲・・・山下毅雄

なぜひとり行くの 燃える頬を濡らして
歩きはじめよう さよならの向こうへ
なぜ捨ててきたの きのうまでの想い出
歩きはじめよう 涙からあしたへ
誰かうしろから 呼び止める声が
胸を熱くするが 振り返らない戻れない
今ひとり行こう 燃える頬を濡らし
歩きはじめよう 涙からあしたへ

 

この町過ぎても ついて来る想い出
歩きはじめよう さよならの向こうへ
この地図ひらけば 痛み出す傷跡
歩きはじめよう 涙からあしたへ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:45.460
ベレー帽シャギー素材だとBBAきびちぃ?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:04.410
引っ越し屋が解体→再組立したベッドが軋むようになったんだけど文句言ったらどうにかなるかしら
バキッて音がしてキャワがおきるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:13.820
>>9
ヘアアレンジ苦手だから帽子で誤魔化そうとおもてん
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:32:24.780
ベレー帽被ってブカブカニットで手を隠してる子持ちぶんなぐりたくなるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:31.580
>>17
かけてるわ
グレンチェックのワイパンにコンバースね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:40:26.920
気持ちがクサクサしてるから体重リバウンドしてきたわハァー世の中うまくいかないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:41:59.900
今日スシローで怒ってる奥様いたわ
あんなになるくらいなら持ち帰りにしたら良いのにと思うたわし
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:42:19.760
自家発電して寝たいけどおかずが思いつかないわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:42:36.370
たわしはジャケット肩がけしてる子持ち嫌い
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:47:17.750
寝室の湿度が40%だから濡れたフェイスタオル2枚をぶら下げてるんだけどこれくらいの量で保湿意味あるのかちょっと気になるわ
でも干しすぎると部屋カビるしさじ加減難しい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:47:26.820
鼻水でるわ…喉もいたい
とりあえず葛根湯飲んだけど他にできることあるかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:48:17.480
たわし女優さんが色白ロリ美巨乳じゃないと見る気しないわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:51:19.960
きゃわとたわしが咳だけ1週間で様子見してたけど明日病院行くわ
きゃわ小児科&たわし耳鼻科に行くか新規で内科に一緒にかかるかで考え中よメンディー
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:51:29.440
chon顔関西弁吉本芸人だらけのM-1見る気しないわ
Y-1に名前変えたら?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:51:50.650
>>36
1人できゃわ2人連れてたから大変そうだったの
言うこと聞かないみたいで怒鳴ってたわ
まだママ1枚も食べてないの!と激おこ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:20.640
和牛ってどんだけ推しても売れないわね
優勝したっけ?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:48.960
>>52
しかも日曜の夕方よ
気持ちは分かるわ、分かるけどよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:53:38.820
「M―1グランプリ2017」(テレビ朝日系)は関東地区が平均15・4%、関西地区が平均24・0%

関西人しか見てなくてワロタ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:54:04.630
休日の回転寿司って5時代から混んでるわよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:55:43.230
持ち帰りした事ないんだけどポテトや天ぷらも持ち帰りできるのかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:55:45.170
>>61
たわし小梨時代から人気焼き肉店と回転寿司は16時代に突撃するわ
子持ちは夕食の時間動かせないからか1番混む時間に来るわよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:56:25.940
>>64
たわしはなんでもええけどきゃわはお胸ちゃんと見てもらおうかなと思って
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:57:35.980
この前一人できゃわ3人連れてサイゼに来てたママさんはずっと怒ってたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:57:56.900
キャワと二人だけで外食したことないわ
いつからできるかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:58:11.310
>>72
内科でたわしのお胸も見てもらおうかしらボロンッ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:58:36.300
スシロー行くと何だかんだで300円150円皿ばっかり食べてしまって会計でびっくらぽん
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:59:01.570
>>74
たわしベビーカーでどこでも突撃してるわよ
回転寿司でも車椅子席通してもらえるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:59:54.040
パンケーキ食べたいけどきゃわにはプレーンをあげたいのよねぇ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:02.580
なんでカツ丼まんはおフランスなしゃべり方なの?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:08.620
M1つまらなかったわ
ネタはつまらないけど気に入ったコンビがいるからつべでチェックしよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:51.830
>>82
こないだココナッツ入りあげたらめっちゃオコだったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:01:39.940
>>71
サイゼは青豆サラダ頼んどけば黙ってずっとちびちびつまんでるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:02:08.840
>>74
まじおか?結構行ってるわね
2才になるけど食べた気にならなそうでもっぱらお持ち帰りよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:02:09.960
>>88
ひとりで外食つれてったりしなきゃいいだけだくぁ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:02:21.190
>>74
1歳2ヶ月きゃわと試行錯誤してるわ
とりあえずチェアベルト必須だわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:02:40.770
はま寿司の子供椅子どう使えばいいの?
キャワはレーン側にしたくないじゃない?
でも外側につけると自分が中に入れないの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:02:45.620
千葉で土佐犬逃走してるのね
気をつけてなのよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:03:10.800
二人とも食べ物さえ与えとけば大人しいから外食のハードル低いわ
つい平日昼外食しちゃう
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:03:18.320
>>93
カフェでお持ち帰りにしてテラス席で食べて見るところからはじめよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:03:32.500
チェアベルト結局使わずに1歳8ヶ月よ
子供用椅子のないところは子どもを歓迎してないところだから行かないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:04:06.260
>>93
たわし2才と行ってうんざりしてからは二人でなんか行かないわ
家族全員ではしょっちゅう行くわよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:04:22.400
>>105
赤ちゃんの頃はベルトのない子ども椅子に座らせるのに重宝したわ
1歳8ヶ月にもなるといらないわね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:04:50.530
フードコートファミレス回転寿司ばっかりだわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:05:13.070
>>110
そして入口のガチャガチャと玩具売り場へダッシュ…
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:05:17.910
>>99
きゃわ素座らせ→自分座る→椅子セット→きゃわセット
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:24.940
>>117
フードコートのキッズコーナーの豆椅子でチャレンジしたけどずりずり落ちるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:39.350
>>116
きゃわ素座らせ→自分座る→椅子セット…の間になんかレーン触っとる!!
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:40.630
忙しくてご無沙汰だったんだけど最近面白い事あった?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:07:26.700
>>121
女はちょっとアホでおっぱいが大きくて美人なのが最強
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:07:33.480
ひゃだ0時過ぎてるわ
お風呂いつてくるわね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:07:47.150
>>125
椅子セット→きゃわセット→机の下から潜り込んで座る
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:09:09.810
>>128
男もちょっとアホでおっぱいが大きくてイケメンなのが最強よ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:10:02.360
1歳半すぎると制止は通じるようになるわね
まあその上で無視するんだけど
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:10:03.060
おっぱいが大きい男性🤔?関取?ビルダー?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:10:41.110
賢いって可愛いげないのよね
だから本当に賢い人はアホなふりをする
ええたわしのことよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:10:51.290
ビルダーはちょっとアホっぽい人多そう
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:12:13.440
withBの金髪ぐらいのアホさがかわいいの
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:13:20.270
ねえ最近エリップスのかわりにおいてるミランダ?とかいうのどうよ?
つかった奥さまいる?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:14:52.380
>>156
マジでこれだわワロ
力強いドヤ顔か満面の笑みかよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:17:07.120
2ヶ月くらい前にホストで破産して自殺した女の子の飛び降りに巻き込まれた一般人の男性は後遺症無く退院できたのかしら…
0163 【大吉】
垢版 |
2018/12/03(月) 00:17:36.870
やっとこれたわ
今日は楽しいことあったのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:19:04.400
>>164
ごくろう!夜のパトロール(いい加減許してあげなさいよ。。。)
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:20:51.100
きゃわのサンタさんプレゼント頼んでおいたわ!
うっかり開封しないよう気をつけなきゃ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:41.860
>>166
更新はしてるけど娘や孫のことは出てこないわね
でも昔の投稿でダダ漏れさせたままよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:46.680
>>168
調べたんだけどその後がないわ
後遺症とか残ったら本当に気の毒すぎるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:22:30.290
ホストとキャバクラ比べると悲壮感というか破滅感がホストの方が圧倒的に高いわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:24:15.170
家紋奥もう5ちゃん見てないのかしら?
家紋投稿は消させたのに子どもの投稿は消させないのは何故なの
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:24:23.620
>>173
ホストはホスト同士でも揉めるとヤバイから、キャバとかに比べて指名制度とかのルールが厳格らしいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:26:02.440
>>176
指名したら変えられないとかエースとかウシジマくんで学んだわ
いかに女に金を使わせるかが巧妙に仕組まれてて震えたの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:26:23.650
5ちゃんバレしても実害はそうそうないわよね
でも、なんだか気持ち悪いわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:26:31.240
たわしのインスタはキャワの後頭部写真ばかり…
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:26:47.340
>>175
それっぽい人たまにいるわパパ鬱だったみたいだからあまり言えないんじゃないかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:33.190
>>184
ちょっと前まで❤??マークハゲでインスタばえだったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:25.600
家紋奥ってそんなひきづるほど面白かったかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:44.700
やらかした芸能人にするみたいに改まってインタビューしてみたいわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:57.200
>>180
永久指名じゃないと取った取られたで最悪殺人になりかねないくらい揉めるらしいわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:52.110
>>187
リアルタイムでセクシーアピ見てた奥はイライラしたんでしょうね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:10.690
初めて行った時にこのホスト!って決めるの?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:16.650
最近外食控えてるのに食費そんなに減らないわ
心折れて外食してしまいそうだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:37.390
ユニクロのデニムレギンスがずり落ちてイラつくわ
レギンスのゴムが緩んだのかしら
あれってワンシーズン使い捨て用?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:49.020
無口だけど優しくてたわしと横に並んで一緒にアニメ見てくれて作ったご飯美味しい言ってくれるイケメンホストいないかしら
おさわりはいっさいなしよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:06.860
>>177
ホストは女の一途さとか尽くすのを利用するのも理由の一つみたい
1人に絞らせることでのめり込ませてお金じゃぶじゃぶみたいな
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:09.000
ホスト行ってちやほやされたらたわし間違いなくドハマりするわ
そんなのがない田舎で良かった
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:53.370
>>194
2回目かららしいわ
決まってるから同じ店に2回目行くみたいよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:29.330
>>202
ユニクロを何シーズンも着続けたいケチなのよメンゴ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:49.210
>>205
たわしが履いてるの二年目だけどまだ落ちてこないからゴムじゃないかしらね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:06.460
アンリきゅんがぷいきゅあに変身したわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:13.170
>>211
ねほりんぱほりんで観たけど初回は何十人と男の子が回ってくるみたいだわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:23.910
>>194
最初は安くて飲み放題よ
初回目当てであちこち行くのは初回荒らしって言われるの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:07.230
>>216
安田大サーカスのクロちゃんはキャバクラでそれやってるみたいね
業界の人に乞食って言われててワロタの
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:58.620
女性の方がのめり込んだ時に使うお金が激しいのよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:31.600
>>212
二年持つの?ええわね!
やっぱり妊婦と産後デブの時にゴムが伸びたのかしら
買い換えるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:29.610
>>220
歌舞伎町でホストに借金作って飛び降りた子は21だったそうよ
知的にあれだったのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:41.860
>>223
好きでお金使うなら自己責任だけど、全然断れない子っているわよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:07.790
>>219
たわしレギパンしか持ってないくらいに重宝してるわ
安いし細身だから色違いも買っちゃったわ
濃い青いやつは色が出るからちょっと注意よ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:18.250
>>223
私の人生詰んだー言うてた子かしら
ホストのツケの200万円払えなかったみたいね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:31.490
>>228
横田ヒートテックレギパン明日買いに行くの
値下げ中だから残っててほしいわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:12.000
>>231
ホストにツケの前に通うためのお金も借金してただろうからもっとあったのかもしれないわ
お風呂進められてそうだけどそれだけは嫌だったとかかしらね…
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:48.960
今さらきゃわの生まれ年のミラノコレクション買っとけば良かったとか思ってるわケースきゃわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:24.230
自分の子がホストに借金してたら情けないわ…
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:49.110
>>243
死んだらそこで終わるんだから生きてるより楽なのよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:23.490
>>231
5年でホストに1億貢いだソープ嬢がやばかったわ
1日予約の合間に仮眠で小刻みに3時間寝る以外は全部出勤らしいわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:39.780
やっとM1終わったわ
たわし優勝予想和牛、一番笑ったのはジャルジャルだったわたわしジャルジャル好きなんだなって思ったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:27.550
たわしとおせっせしてもお金もらえなさそうだわ
0255 【大吉】
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:25.970
今日撮ったきゃわのアホ動画みて和んできたわ
寝るわね
おやすみなのよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:48:41.840
のどが痛いわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:41.470
>>258
昨日のたわしちゃんね
VICSののど飴とマスクと栄養ドリンク余ってるからあげるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:36.950
英語もっと勉強しておけばよかったわ
航空会社に問い合わせのチャットするだけで疲れたわ
頭痛い
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:57:18.240
あーきゃわが覚醒したわ
ずっとねーねー言うてるわオワタ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:43.610
きゃわ寝たの遅かったのにディンは6時に出勤よ
たわし起きないわよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:52.450
今日体調悪くてギボンヌにきゃわ預けて半日寝てたのよ
もう回復したけど病み上がりだし明日は大事をとって引きこもるってここに宣言しておくわね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:20.220
きゃわが大好きな絵本が借りられて無かったから買いに行ったら絶版?でもう販売してないらしくてネットでバタバタこうたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:47.940
ちょっと!和牛が優勝っていった奥でてきなさいなのよ!!
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:27:18.860
たわしも明日何しようかしら
公園か支援センターかSCか
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:31.270
頭痛いの雨のせいだわ
薬飲むの遅くなったから効かなくてつらたん
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:29.930
パートぽちぽちやって4〜5万円になるわ
これくらいなら頑張れるわ
ただしきゃわが元気ならなのよね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:31:14.110
久しぶりにたわし的当たりの動画見つけたわやっぱりイケメンよね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:37:59.810
栄養的に芋食べてたら米要らんのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:28.390
>>284
いいわねどれくらいの時間働いてるのかしら?
たわしもパートしたいけど家事育児とこなす自信ないのよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:59.590
>>288
芋が主食の国もあるんだし影響があるほど栄養が足りなかったりはなさそうよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:40:04.920
メルカリでほしいもの見つけたけど某県で躊躇
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:49:46.190
>>289
時給1000×3〜4時間×週3〜4日よ
ここに来る時間がなくなるから奥様には寂しい思いをさせるわね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:50:00.510
バナナはおやつですか?いいえ主食ですウホッ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:51:43.570
>>294
たわしもそれぐらいで働きたいわ
最近ここも過疎ねみんな忙しくなっていくわね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:53:54.030
明日お仕事なのに眠れないたわしちゃん
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:55:48.590
πあげながらここ見てるとあっと言う間に時間経つわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:59:55.390
最近なんかオカンアート的なものがしたくて仕方ないわ
アイロンビーズって楽しいのかしら?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:00:25.190
きゃわ鼻詰まりで起きちゃって可哀想だわ
度に鼻吸ってるけどすごく粘いの
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:03:03.080
>>300
アクアビーズもあるらしいわ
ドット絵好きなら楽しいわよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:11:54.710
立体が楽なアクアビーズ
丈夫なアイロンビーズ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:15:59.400
堺正章さんの<涙から明日へ>でした。
これは、1970年からTBS系でスタートしたコメディードラマの
「時間ですよ」の劇中歌で、主演は森光子、堺正章、天地真理、浅田美代子など。
私がすぐ思いだせなかったのは残念ですが、やはり懐かしいと思うはず
では『涙から明日へ』をご紹介します。とてもいい歌です。

歌詞だけを見ると厳しい旅立ちを思わせますが、曲は明るい三拍子で、待っていてくれる人がいることを想像できるような癒しの曲です。

~~~~~~~~~

作詞・・・小谷夏(演出された久世光彦さんだそうです)
作曲・・・山下毅雄

なぜひとり行くの 燃える頬を濡らして
歩きはじめよう さよならの向こうへ
なぜ捨ててきたの きのうまでの想い出
歩きはじめよう 涙からあしたへ
誰かうしろから 呼び止める声が
胸を熱くするが 振り返らない戻れない
今ひとり行こう 燃える頬を濡らし
歩きはじめよう 涙からあしたへ

 

この町過ぎても ついて来る想い出
歩きはじめよう さよならの向こうへ
この地図ひらけば 痛み出す傷跡
歩きはじめよう 涙からあしたへ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:20:44.430
日本人が知っておくべきこと、雅子さんと創価朝鮮の関係

雅子さんの結婚パレードで創価の旗が振られたことは覚えておくべき
日の丸ではなく、創価の旗を振り、創価の旗の配色の横断幕で祝った連中がいる
雅子入内は創価にとっては大歓迎だった
これがその証拠画像

https://i.imgur.com/x3ofe4y.jpg

秋篠宮家を叩いているのは創価朝鮮
愛子さんの婿に朝鮮系を送り込む目論見が親王誕生で潰えたので、叩いて引きずり降ろそうと必死

ちなみに創価の機関紙聖教新聞では、「日韓」ではなく「韓日」と書くんだけど、知ってた?

https://i.imgur.com/nu0D8kF.jpg
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:23:04.410
ご立派な使命感持ってて生き甲斐がありそうね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:33:49.080
寝ようとしたら金縛りみたいになるからムカムカして自家発電してやったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:24:07.120
>>314
こんな夜中にどうしたのよ
たわしも時々失踪したくなるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:39:01.480
どうしよう
ちょっとたわし病んでるみたいだわ
明日から仕事続ける自信なくしてるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:44:34.770
>>318
>>319
ディンになんで家事が疎かなの早く帰ってこれないの言われ
仕事の先輩には重箱の隅突いて八つ当たりされて
1日休んでも解決しないわよね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:51:24.700
きゃわが2時間くらい寝なくてようやく落ちたわ
でも今度はたわしが眠れないの
つら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:57:01.080
>>320
家事がおろそかって奥様も働いてるんだからディンにもやってもらわないと
お前が早く帰ってこいよ!って話じゃないの
モラハラムカつくわね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:33:54.140
もし元彼に偶然会うことがあっても
過去のことには何も触れずさらっと会釈だけでカッコよく去ろうと思ってるの
シミュレーションはばっちりなのに機会が訪れないわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 05:15:49.600
きゃわと犬がくっついて寝てたわ
きゃわきゃわの塊だわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:21:33.950
昨日トイレ行きたいと思いながら寝落ちしたの
漏らしてなくて良かったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:36:52.510
今日雨だけどインフルの予防接種なの
徒歩15分の小児科に2歳半きゃわをエルゴに突っ込んで行くか
自転車に乗せていくか迷ってるわ
雨の日に自転車乗るのは初めてなのよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:40:07.000
タクシーならきゃわも奥様もハッピッピ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:40:11.450
ディン仕事行ったわいやっほー!
もう帰ってこなきゃ良いのに
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:51:45.970
午後ティーのゼロカロリーまずいのにディンが良かれと思って買ってきたわ
無能め
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:55:33.300
PCからのログインに失敗しました
ってラインから連絡くるわうざー
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:58:52.330
>>323
たわし永遠に会いたくないわ
なんか別れた瞬間気持ち悪くなるのよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:11:56.660
たわし友達とのランチキャンセルするわ
ドタキャンだけど腰が痛くて立てない
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:12:47.000
木曜日ぐらいから一気に寒くなるのね、辛いわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:17:08.210
仕事やめたい奥も電話でやめる奥も複数人いるのね
皆スッキリして新年を迎えたいのね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:33:19.860
たわしも月曜断食しようと思ってたのに普通に朝ごはん食べてたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:34:10.020
寒くなってきてディンが毎日のように寝坊してるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:42:18.960
こぐまちゃんパジャマ今さら買ったけどかってよかったわ可愛い
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:44:25.930
一晩でたわしの風邪が悪化した気がするわ
頭も痛いし喉も痛い
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:45:15.480
充電器調子悪いしペン買いたいし出掛けようかしら
でもお風呂入ってないの
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:45:46.380
明日の最高気温は21度なのに週末の最高気温は6度ですって
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:47:35.520
たわしは今週ボーナスだからハッピーちゃんよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:48:57.550
昨日の残りなにもないんだったわ
朝ごはんどないしよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:51:14.740
口座に200万くらいあったのに昨日見たら65万になってたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:52:22.270
そろそろ下地なくなるけどお金ないわー
プチプラで凌ごうかしら…
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:58:55.130
>>397
きゃわが昼寝してるときにヨガしたり
風呂はいる時に入浴剤入れたりするわ
ムリしないで自分の体のためになることをしてるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:59:15.630
>>400
同じ生活してたら貯金0になるんじゃない?ヤバない?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:59:27.220
たまごパン美味しすぎる
ティンカーベルのやつよ
もっと安ければたくさん買うのに
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:31.590
>>412
でもママ友のきゃわ3歳は見てないうちに包丁握りしめて病院へ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:39.520
9時14時の月水金なパートないかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:01:08.430
今日雨かーどこも行く気しないから家に引きこもってミートソースでも作りおきしようかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:02:51.590
>>421
週5だと休みたい時気まずくない?
週3なら別日に出てら許してくれる気がするの
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:04:24.150
はぁ〜朝一番のコーヒーの香りすぅきだわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:06:13.900
>>396
たわしセザンヌの下地
前なに使ってたかしら?デパコスとかじゃなければ使い心地そんなに変わらないと思うわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:07:06.410
月歌待機だとおもってたけど月歌ないのさっき気づいたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:08:28.690
通勤中だけど会社の最寄り駅通り越したいわ
でもできないチキンなたわし…
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:08:52.760
CD収録の歌にテロップ着けた手抜きね
もうよしお卒業の準備が進んでるのね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:37.010
>>427
ずっとポルジョ使ってるの
毛穴カバーできるやつがいいのよね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:37.700
みかん美味しいわ
1日5個くらい食べてるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:55.670
グッチョコモーニング!
眠くて寒くてつらたにえんだけど保育園とお仕事行くわね
奥様たちも月曜日がんばりまそ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:10:43.180
耳鼻科の受付瞬殺だったわ
午後も定員に達したから小児科行くわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:11:08.680
>>437
ポルジョなら色味はいけそうよ
ポルジョそんなに毛穴隠れたかしら?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:13:54.300
雨ねSCに行こうか悩むわ
福袋って店舗で予約すると元旦か2日に取りに行かなきゃいけないんだったかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:14:36.010
>>430
たわしと行こ
シェフに目の前でオムレツ焼かれたいわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:15:27.200
パントで最後抱っこでエスカレーターする子としない子の違いは何なのかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:55.130
兼業奥様に学校関連のメンディー連絡するなら平日と休日どっちがええかしら
今週中に連絡つけばいい用事なんだけど
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:18:25.630
>>448
結構隠れるのよ
ファンデなしポルジョ下地+粉が意外といいの
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:18:48.400
へんてこライオンいつも平泉成に聞こえるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:03.970
>>463
ポルジョで毛穴隠れるっていうならいけそうよ
安いから試してみて
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:42.870
>>465
もっと喉の奥からだす感じじゃない
たわしは最初日村だと思ってたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:48.440
ねえ月曜日断食ってみんなやってるの?
たわしもやっていい?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:51.140
anyfamのキッズ福袋って今年あるのかしら
あったら買うか悩むわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:21:51.700
テレビ見たがるのに全然見ないのなんでや
もうブンバボンは完全無視だわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:22:01.850
>>396
たわしオルビス教だったけどエトヴォスが気になってるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:22:49.570
鼻の穴ひろげてみかんたべてるきゃわがこちらをみている
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:24:06.760
へんてこライオン古田新太なのね
たわしも平泉成だと思ってたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:26:03.160
>>472
今時 電話番号の交換なんてするのね
もっぱらLINEばかりで番号知らないママばかりだわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:26:48.470
SC行く気だったのに雨なのね
屋根ない通路のとこだからメンディー
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:27:27.080
100菌行きたいし区役所行かなきゃだからでかけるわよ!
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:28:06.520
スーパーハード付けてララララ〜のペンギン流行ったわよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:28:37.830
断食するとイライラしそうだからたわし挑戦出来ないわ
水分1日2リットルと夕飯減らすのと適度な運動するわね
今回は頑張るわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:28:40.180
うーかすのおっそいペンギンむかついたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:28:58.950
mateでスレ検索できなくなったわ
板を開けばできるんだけど
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:32:13.480
近いのだけど年末年始に実家帰省するか迷うわ
兄家族が五人家族でごった返すしどうしようかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:32:38.450
コーヒー2杯分濃いめに淹れてホイップ乗せたわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:32:39.970
きゃわがアンパンマンのシール持ってア゛!って言ってるわ
発語かしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:33:23.650
>>486
直接の知り合いではないわ
その人は役員で何かあった時の連絡先として電話番号を知らされているだけなの
とりあえず休日に電話してみるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:33:58.370
>>503
でも最近は35過ぎてから子供産むの普通だから若くない?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:34:29.840
子供で動きできゃわなのピークってわーおの子たちくらいよね
二歳前くらいの子本当にきゃわきゃ、
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:35:00.870
月曜断食してるけどきゃわの食べ残しとか料理の味見とかでちょこちょこ食べてるわ
「たわし専用ご飯」としては食べないって程度
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:35:25.010
>>503
26たわしもそのペンギン分かるわ
歌は分からないけど
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:02.960
本来金曜締め切り、ネットなら昨日締め切りな園の写真注文
今日申し込みはアウト?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:18.930
>>508
相手の奥様がこのスレにいることを願ってここに要件書きましょ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:37:45.980
>>521
めんごよ
そういえば幼稚園の補助金のは翌月曜日でもセーフだったわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:38:14.180
このボールどうやって撮ってるのかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:38:31.160
>>522
うーんでも平日ちょこちょこ遊びにいったりしてるのよ
たわしは従妹に子供が生まれてから会ってないから、どちらかというとそっちに会いに行きたいのよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:40:02.190
紫ちゃんくらい可愛い子ってそうそういないのね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:41:05.280
4歳と新生児姉妹 お年玉 いくら
一応未就学児は千円なルールなんだけど新生児も千円?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:41:59.980
>>515
引っ越し連絡よ子ども会関係の人なの
いつ連絡しても面倒なことに変わり無さそうね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:42:46.870
>>539
奥様が引っ越すの?
ならもうメンディーしバックれようよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:43:36.610
会社行きたくないって言いながら出勤してったわ
そんなこと言われたの初めてだから驚いた
たわし仕事してた時、行きたくないって程の思いした事なかったのよねラッキーだったのかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:45:04.980
3歳半37.8度食欲元気あり軽い鼻水(いつも処方されている薬がある)
受診する?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:45:15.820
写真のお金、バス通園だからバスの先生に聞いてみるわ
今回たくさん映っててチェックに時間かかって期限過ぎちゃったのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:07.650
>>556
かかりつけの医者に、なにしに来た?って顔されるの目に見えてるもの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:48:30.220
きゃわがテレビ見ておっぱい言うてるわ
たわしにもそう見えるわ正解!
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:48:32.260
今日から俺はのうんこ大王の歌で笑い泣きしたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:48:51.790
>>559
庭に水仙もないわ!
最悪辞めてもいいから普通に帰ってきてほしいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:50:31.570
>>567
昼休みにラインして晩ごはんはディンの好きなものにしよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:10.460
耳鼻科に鼻吸いだけしてもらいたいけどたまにフガッってなるだけなのよね
自分じゃうまくできないのそもそも無能電動しかなくてメルシー買ってないけど
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:12.820
さみしいからたわしと誰かおしゃべりしましょ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:52:24.960
鼻の角栓押し出してたらANAだらけになったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:52:34.800
>>572
メルシーいいわよアカホンオリジナルみたいなのも出たようなきがす
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:53:55.570
下きゃわの園グッズをメルカリで頼む予定だったの
上きゃわの時に頼んだ人が先週までずっと活動してたのに今見たら無期限活動制限されてたわ
メルカリは受注販売ってダメなんだっけ?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:54:57.380
今日夕飯何にしよメンディーわ
ほうれん草とコーンも入れてシチューにしよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:55:42.760
夕飯メンディーわとり塩うどんてやつにしようかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:56:14.780
みんなのうた代わったねぇってきゃわが言うてます
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:56:14.780
あら歌変わったわね月が変わったから?もっと楽しい歌がええのだけど
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:56:20.540
やる気なさすぎて窓あけてしゃべってる2歳をただ見つめているわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:02.760
>>589
うちの2歳も起きてる間ずーっと喋ってまーす
1歳半検診で引っ掛かったのは何だったのか
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:13.230
いいなーシチュー
うちディンがシチュー嫌いだからシチュー出来ないのよね
シチューだけでお腹いっぱい食べたいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:40.770
藤井くん大盤解説やったのね
おっさんみたいできゃわわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:59:07.400
>>597
スープとしてつくったらどうかしらディンには肉でもやいとこ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:59:11.770
>>598
にこにこしててきゃわだったわね事前に知ってたら見てみたかったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:18.720
>>545
ラッキーだったか図太いか超楽勝なバイトみたいな仕事だったか
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:20.330
相談よ
今足のサイズ12のキャワ、来年の夏はサンダルのサイズ13でいけるかしら?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:30.850
きゃわが「ぅわぅわー」って歌ってるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:54.130
>>604
多分
結構きつく絞められるサンダルも多いし奥様とディンが大きい人じゃなければいけると思うわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:54.360
上の子送って家帰ったらもう何もしたくないんだけど下の子連れ出さないと期限悪いしなあ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:02:05.120
>>604
たわしキャワ
2月にファーストシューズ買った時は12今14.5
季節物はその時期は買わない方がいいと思うわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:02:14.750
ビーフシチュー食べたいわ
ペコロス入れたいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:02:46.850
>>604
靴はそのときに買う方がいいけどどうしても欲しいなら大きめで
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:03:20.120
>>613
肉をトロットロにしたいわ
圧力鍋でやったらオージーでもトロトロになるかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:34.040
きゃわが鼻垂れてるから支援センターには行きづらいし公園は今日は寒そうだしけど元気元気ぃだしどうしようかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:34.300
10ヶ月きゃわそろそろファーストシューズ買うときが来たかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:38.010
>>603
チームでやる仕事じゃなくて、一人一人案件振り分けられてたからかもしんねーわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:05:03.210
さっきから幼稚園に何回も電話かけてるのにずーっと話し中よ
たわしもしかして着信拒否されてるの?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:05:06.420
時間かけた料理とか全然作ってないわ
どうしたもんかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:29.060
ドミノピザ半額だったから昨日の夕飯にプレミアムクワトロなんとかってやつ頼んだのね
4種類とも微妙でわろたわ
プレミアムなんとかじゃなくてドミノデラックスとか普通のやつにすればよかった
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:31.410
>>621
上きゃわは1歳すぎてすぐ歩いたけど、下きゃわは1歳半間近まであるかなかったわ
クリプレに買ったファーストシューズはすでにサイズアウトしたわ…
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:41.740
>>622
ああそういうの楽よね
メンディーのはコミュニケーションだものね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:48.870
>>634
たくみスタイルはええのよ
たわしは可愛いしずちゃんみたいに見えるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:07:11.230
ビーフシチューはほぼカレーとかシチューと一緒のはずなんだけどハードル高いわ
材料費のせいかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:07:20.790
ぶん投げられたロディがちゃんと立ったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:07:32.650
ローストビーフ作りたいのにディンがだめって
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:07:37.410
>>635
あるある
贅沢〜って思って注文したらどれもいまいちで中途半端なのよね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:08:08.420
>>640
たわしそういえばビーフシチューしたことないわ安いオージーでも美味しくなる?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:08:24.920
>>643
その可能性高いわよね
欠席連絡は8:30〜9:00までって言われてるのにずっとだもの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:08:47.180
腹筋ローラーやってるんだけど説明見たりようつべ見ても使いこなせないわ
二の腕とか胸筋ばかり筋肉痛になって腹筋にきいてなーい
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:31.810
スケートの小塚、別居中なのね
最近結婚したばかりのイメージだわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:11:25.640
やる気なさすぎてベビーブック出したわ
D.V.D!D.V.D!
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:12:03.060
全然電話繋がらないいいいキーーーーー
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:04.520
>>635
ドミノデラックス、ガーリックマスター、ギガミート、シーフードミックス辺りが鉄板ね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:40.490
精神的にしんどくてきゃわ一人遊びさせて横になってるわ
育児って大変ねみんなすごいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:45.560
>>669
9:00までに電話してね☆彡.。って決まりなのよおおムキイイ
たわしが電話サボったみたいになるやないのキイイイ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:07.960
>>659
最近のフジテレビアナってみんなあの嫁みたいな顔で誰が誰やらだわ
陣内の嫁とかも
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:19.770
1歳10ヶ月キャワ
3時間の新幹線のお供何かおすすめあるかしら
シールブックとダイソーのおえかきせんせいは持っていくわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:23.260
>>674
うちよ!
オシャクソとハイハイ暴走族がいるから一緒に遊びましょ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:21.940
>>675
あなたはたわしねDVDみせてここスッスしてるわ昼御飯くらい好きなもの食べようかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:16:45.220
たわしと自分の顎さわってナイって言うのにディンの顎さわるとアルっていうのがきゃわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:47.150
>>690
奥様がぽっちゃりなのかディンがロングアゴーなのか
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:26.630
>>282
亀だけど熱々にならないわ
あとは時々ふわっと香るヨモギが落ち着くわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:58.370
朝寝坊してやばかったわ
というか現在進行形でやばいわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:21:57.630
>>697
わろたけどちゃんと乗ってくれるなら欲しいわ
横田キャワも歩きたいマンだから
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:22:36.930
昨日ハンバーーグだったから今日は鶏肉にしようかしら何がいい?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:22:51.710
>>706
テスト勉強しなきゃ…そうだ部屋の掃除しよう!に通じるものがあるわね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:25:44.610
交互だけど合間に麺類挟むから1:2くらい
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:38.100
天気予報昨日は晴れってなってたのに1日曇りで今日は1日曇りってなってるのに晴れてるわ逆じゃない
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:59.160
我が家はもっぱらタラちゃんよ
ふざけて呼んでたら3歳きゃわもタラちゃん呼ぶようになったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:27:00.050
抗ヒスタミン剤飲んだきゃわがころっと寝たわ
やったやった
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:27:02.810
夜に麺類とか丼あんまり出してないわ
単にディンが遅いから起こされたくないだけだけど
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:27:21.190
あまり雨が降らない地域で外遊びばかりさせてたから家遊びは何してええか分からないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:03.550
>>739
うちのディン淡白な味で苦手とか言いやがるからタラあんま買わないわ
カルボナーラとかクリーム系も淡白で途中で飽きるとか低収入のくせに贅沢言いやがって死ねばいいのに
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:18.270
>>742
つくおきしにくいものねわかるわ
親子丼はたまにやるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:39.710
肉も魚も野菜も高いわ
米は義実家から送っられてくる
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:29:02.780
>>753
クリーム系を淡白って思った事ないわ
味薄めなのかしら?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:29:37.720
>>766
外食でも言ってるから味濃い薄い関係なくとりあえず好きじゃないんだと思うわほんと死ねばいいのにね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:29:59.710
傘っていくつから持たせる?
2歳きゃわポンチョ型のカッパしかないけど上下の買った方がいいかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:30:09.170
>>753
クリームってどちらかというとこってりじゃないのかしら
淡白って出汁系とかじゃない?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:30:23.430
ジッパーついてるタイプのパーカーをアウターにしてるディン、半日しか着てないのに毎回洗濯出されるとイラッとしてしまうわ
今日はトイレのマットも選択するからその時に一緒に洗うことにするわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:30:46.760
>>770
年少から持たせたわ
下の1歳も欲しがったから48cm買ったけど意味なしだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:30:48.550
>>769
だったらとってつけたような理由じゃなくて単純に好きじゃないって言えばいいのにメンディーわね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:25.760
>>770
たわしもポンチョ持ってたからダイソーでカッパのズボンだけの売ってたから買ったけどまだ活躍してないわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:36.460
前に売り切れてたブーティーが楽天で再入荷してるわ!5日まで残ってたらディンが買ってくれるってやったー
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:58.710
白っぽい服ばっかり買ってシミがついたと汚れたのかうるせーのよ
上手に着られないなら色物買えや
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:02.410
雨だけど少しだけ洗濯しようと思ってたんだった
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:08.690
曇ってるわ
スーパーやめてコンビニでいいかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:18.700
グラタン食べたくなってきたわ
明日グラタンにしようかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:19.330
コキンって普段どこに住んでるのかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:33:56.830
グラタンの具って何入れる?
鶏肉玉ねぎじゃが芋しめじマカロニくらいかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:35:09.810
たわし最近なんでも乾燥機かけちゃうわテヘヘ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:35:21.080
>>794
グラタンに関してはしめじよりマッシュルームがおいひい
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:35:36.110
海老の処理メンディーし高いわ
もう2年くらい海老調理してない気がするわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:36:01.890
カニ缶がずっとあるわ
クリームコロッケでも作ろうかしら
ただしスコップのやつ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:36:17.260
>>806
たわしのニット間違えて乾燥機かけたけど意外と無事
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:37:09.550
たわしいつもむき海老
たまには有頭エビ食べたい
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:37:12.060
>>811
ウール入ってるものはさすがに干すわ
最近コットンにちょっと化繊入ってるニットが多いからふわふわになってなお良しよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:37:19.320
洗濯機鳴いたわ
ディンの分も洗わなきゃだけど今日はもうおしまい!
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:38:01.850
海老は頭ついてると駄目だわ
急に虫に見えてくるのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:38:04.910
最近毎晩酒のんでるわ吉澤パターンかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:38:14.070
グラタンの時って主食マカロニ?マカロニだと足りない時はパン?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:38:35.090
>>781
カッパも着せたこと無かったわ
4歳の今も着たことない
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:39:54.230
ユニクロのキルトパジャマみたいに足すぼまっててもふくらはぎまで上がってきちゃうんだけどどうしたらいいのかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:27.900
コアラパンきゃわウケ壮絶に悪かったわもう一袋あるわどーすんのよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:34.430
guのスヌーピーパジャマきゃわだから買ってこようかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:58.610
洗濯物乾燥機かけたし掃除機かけたし皿塚片付けたしやることやってきたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:05.320
>>835
抱っこして傘
というかほぼ車移動だから使おうとも思わなかったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:14.010
>>847
うちのキャワの体操服に付いてるわ
たわしは付いてるの履いたことないんだけどあれ意味あるのかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:43:28.340
受話器あがってるのかどうか確かめてくれる電話番号昔あったわよね
今もあるのかもしれないけど
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:43:54.280
きゃわと一緒に実家へ移動中よ
日帰りだけど
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:21.000
昨日甘プラの乗り物番組教えてくれた奥様ありがとなのよ
見せたら子が地蔵みたいに静かになってるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:35.830
>>869
横田持ってるわ袋状?になってるやつ
でもサイズオーバーすると使えなくなるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:44.880
きゃわ週一で習い事なんだけど必ず風邪もらって来るのよね
それでだいたい翌週は休むことになるのが続いてるわ
サボってると思われるかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:53.380
>>867
正直幼稚園児には邪魔でしかないんじゃないかと思ってるのよね
そもそもまだ大きいから捲ってて使えないけど
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:49.230
都庁のパスポート申請窓口もう列ができてるわ
みんな年末年始は海外なのねうらやま
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:43.490
>>877
うちのはファスナーで閉めるタイプだったからマジックテープ取り付けたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:48.440
なろうもめぼしいのだいたい読み尽くしちゃったわ
完結ばかり読み漁ったけど連載系読もうかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:49.140
>>873
よい子ののりもの大集合

乗り物系は有料しか見つけられなくて、百円レンタルとかしてたから無料のやつあって助かったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:50:04.400
コインランドリー使った事無いんだけど乾燥だけでも結構お金かかる?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:22.310
>>888
たわしのところは10分100円程度よ
乾くかどうかは量によるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:32.320
下の子産んで実家里帰り中だけど完璧主義のジツボンヌがイライラしててシンディわ
ごはん出てくるし上の子のお風呂入れてくれたりするのはありがたいけど外注した方が気持ち的に楽かしらと思うわ
でもごはんはともかく上の子の風呂まで外注はできなさそうだしねえ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:41.540
>>888
量にもよるけど大体30ー40分で300円から400円程度使うと乾くわ
ちなみに田舎だから都会はもっと高いかも
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:02.520
二学期ももう終わるのね
学期制に飲み込まれると時間が経つのが本当早すぎるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:35.820
>>896
たわしそれが嫌だったから外注して里帰りしなかったわ平和だったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:51.090
今日はなんも予定なしよ
きゃわは幼稚園で夕方まで延長
寝るわよー
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:24.560
天気悪いし何にもしたくないわでも週末に向けて準備しなきゃだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:24.780
歌手が歌の関係ないところで、ウウゥ〜イェェ〜みたいな事言うのなぜなのかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:32.740
>>824
それはカニだわ��
バラバラになっててもなおあの虫感
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:54:42.180
>>904
たわし達が何も喋る事ない時でもなんとなくハァーシンディーとかハァーお菓子食べたいとか言うのと一緒よ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:54:53.130
コインランドリーは2日分溜めてから行くタイプだわ同じ考えの人多いからか混んでるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:07.090
プンニー健診で通ってる産婦人科の若い先生がカズレーザーに激似だわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:06.140
>>913
美味しくなかったら気持ち悪い!って嫌われてそうだわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:57:08.350
>>925
4日分も溜めておける場所があるのが裏山だわ
場所以前にタオルが底つくわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:57:25.650
たわしはコインランドリー行くのメンディーわ
家で何度も洗濯機回す方が楽に感じる
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:57:33.690
>>926
家でちまちま乾かすより一気に乾いて気持ち的に楽だわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:57:51.270
>>929
食べやすいって言うから…
柔らかいものが良さそうじゃない?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:43.380
服塚より上になると何なの?服ピラミッド?服タワー?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:59:30.090
>>940
コインランドリーよりは安いんじゃないかしら
わからんけど
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:59:47.240
>>940
コインランドリーに行くのと変わらないかそれ以下だと思うわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:59:47.490
今の時期は暖房である程度乾かせるからいいわ
春秋は困る
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:59:54.420
コンビニ行きたいけどどすっぴん
髪ボサノヴァ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:35.640
ガスの浴室乾燥あるとええわよ
一気に干せるしすぐ乾く
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:58.690
うちは皿遺跡だわ
シンクにはいりきらないもの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:01:29.770
>>954
インディジョーンズが服遺跡の奥に潜むポッケのコインを探しに来るのね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:02:19.180
>>963
年末に向けて断捨離
新年度に向けて断捨離
夏になるから冬服断捨離
夏が終わるから断捨離
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:02:28.430
奥様たち結露対策どうしてるかしら?賃貸でめっちゃ結露できてカビルンルン生えたわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:02.200
>>968
窓に貼るシール
毎朝拭く
暖房つけない

お好きなのどぞ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:13.120
子供3人いると、どれが必要で何がゴミなのかわかんなくなってくるわ
捨てたものに限って、あれ下の子に使えたわねってなる
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:28.430
>>970
シール効果あるかしら?ひとまず買ってまだ貼ってないの
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:04:17.540
>>968
寝る前に20分くらい窓開けて冷気入れると翌朝ほとんど結露ないわよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:04:55.180
>>974
100均のやつはってたけど、びしゃびしゃでほぼいみなし
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:08.740
>>978
暖房で暖めても意味なくなるけどカビとどっちがいいのか悩みどころね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:35.920
よいこののりもののやつ見せてみたらアッタ!アッターーー!!◎△☆×って大興奮だわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:42.540
>>980
ま?スリコで買ったけど3倍程度は意味あるかしら?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:56.510
分譲マンション買ったら北側めちゃくちゃ寒くて、二重窓にしたら結露なくなって良かったわ
でもメンディーから窓開けなくなるわね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:06:00.330
>>982
寝室は寒いと困るから諦めて、リビング他には冷気入れてるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:07:38.630
食器用洗剤塗り塗りすると結露ならんのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。