X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様4445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:03:56.810
墓壊したのもここでしったわ
同じ人間と思えないわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:01.690
うちの子すごい!ナンバーワンって親とは関わりたくないわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:27.150
結局愛ちゃんはコンクリ事件関わってたの?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:28.520
>>5
動物でもそんな発想ないわよね
なんなのかしら鬼?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:33.260
サリン事件ほどの事件おこしても実際殺されるのは何十年も後ならたわしは殺るわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:37.040
トイザらスのブラックフライデー安くなるやつもう見れるわよ
たわしは欲しいものなかったから奥様たちにお知らせしとくわね
アンパンマンのアイスクリーム屋さん3000円だったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:52.650
12月生まれの奥様いる?
誕生石ターコイズだけど夏のイメージあって付けにくくない?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:54.160
>>8
わかるわけないわ
ここにいる奥様は生まれてないし
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:06:14.130
今日きゃわら予防接種なのよね
年少きゃわは察知して「今日注射?注射なの?」と朝から言ってくるからついはぐらかしちゃったわ
説明して納得するタイプじゃないし引きずっていくしかないかしら…
取り敢えずルパパトの絆創膏買いに行ってくるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:06:14.640
でも麻原が亡くなってからの日本はやばいわ
やっぱり神だったのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:19.300
>>17
関係ないわ
今の日本がヤバいのは天皇陛下がご高齢で力が弱まってるからよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:35.880
たわし7月生まれ
ターコイズのピアス大体いつも入れてる
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:53.070
今の日本がやばいのはたわしが生きてるからよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:08:18.850
トイザらスの1000円のキックボード買ったわ
小さいうちしか乗らんだろうし十分だわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:09:33.130
きゃわのお手手もあんよも冷たいわ
服着せても肌着1枚になるまで脱ぐし暖房しかないわね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:10:30.380
きゃわが咳き込んで牛乳吐いたわオロローン
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:10:52.640
>>34
お腹とか本体が冷えてなきゃいいけど肌着になるのはやめて欲しいわね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:11:34.990
たわしの会社延長保育とか休日保育料金の補助がでるんだけど一世帯3万までなのよ
こども一人に3万までにしてほしいわ
ふつうに三万超えるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:11:45.290
>>41
背中少しひんやりしてるから暖房入れたわ
デロンギ欲しいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:12:07.180
30万もした霧ヶ峰くそ寒いわ
なにがムーブアイや
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:12:33.960
>>10
たわしも同じ考えだわ
自分の手でやらないと気が済まないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:13:30.340
今の賃貸リビングの暖房がクソしょぼ
寒冷地なのに二重サッシじゃないしほんとクソ賃貸
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:13:59.080
>>46
やるなら徹底的にやってほしいわ
育児しながらでも働けるように働き方改善!!とかうたってるんだもの
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:14:00.660
>>45
もしきゃわがコロコロされたらたわしが罪に問われてもいいから犯人ぶちのめしたいわ
実際にできるかは別として
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:14:50.920
>>44
部屋で一番面積のデカイのに当てた方があたたまるかも
冷えてる物があるといつまでも寒いわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:15:06.910
いつも見るスレで一日中朝鮮人死ねって書いてる人がいるけど
うるさいからいなくなってほしい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:15:22.610
もしかして彩蓮がいろは?
またまたご冗談をキラキラ以前の問題が多すぎるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:15:30.480
エメラルドのピアス欲しいわ
自分で作ろうかと思ったけどいい感じの石見つからないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:15:35.290
>>57
ディンの会社の規定が厳しくて場所的にここくらいしかなかったのや
立地は最高だけど建物がクソオブクソ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:15:58.480
>>58
こんなとこについてるんだけど無能すぎよね
なんで真ん中につけないのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:16:14.130
彩って色って読むのね知らなかったわ!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:16:16.170
敵討ちで服役してる人ってどのくらいいるのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:16:24.240
ディンに冷凍食品のパスタとかインスタントラーメン出したことある?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:17:22.650
殺したくても服役されてるとなかなか難しいわよね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:17:49.960
3歳と0歳がいるんだけど家から保育園まで3分でつく距離
保育園から職場まで10分

時短勤務するんだけど何時上がりなら余裕もってご飯の支度とかできるかしら
16時半〜19時まで選択可能よ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:09.620
またセットのサラダ取られたわ
感覚の違いなのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:48.700
そんなにいろはってつけたいなら平仮名にしなさいよ
かわいいわ〜いろはちゃんなんて
ゆるふわ系ってかんじ〜
優しい子になるわよ〜
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:19:05.370
まじ凹むわ買ったばかりのめちゃくちゃお気に入りイヤリング無くしたわ
ZOZOで追加送料払って即日発送までしてもらったのに…
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:11.060
>>81
刑務官になるという手も
でもどこに勤務とか選べなさそうね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:41.930
幼稚園てランチ会とか多いのかしら
いやだわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:59.410
>>100
書いたわ
たわしがおかしいって意見の方が多かったしまたやられたからやっぱ感覚の違いなのかと納得したわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:00.570
数日前のBcasカード不明奥は見つかったのかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:16.230
>>95
前も書いてたよねサラダ嫌いなんでしょ?それなら別に良くない?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:19.150
キャバ嬢並みにキャワちゃんすごーい!おっきいお口でアーンできたねー!おにぎり食べるのじょうずー!!したら食べるけどたわし辛い
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:27.700
>>102
転勤族たわしこれで友達できる!と思ったのにいまだに一度もないわよ???
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:59.310
>>107
たわしもよくきゃわが抜いてなくなるわ…
基本的にBlu-rayトレイの中に入り込んで本体を逆さまにするとでてくるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:03.640
>>106
どういう状況かわからないわ
ママ友からサラダちょーだい!てとってくの?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:04.960
>>106
前の知らないけど奥様のランチセットについてたサラダを勝手に持ってくママ友なの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:11.590
奥様のセットのサラダをママ友に奪われるってこと?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:41.370
サラダ嫌い奥様がサラダセット頼んだらママ友が食べてあげるーって取ってったってこと?
サラダ頼まなければ良くない?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:52.880
彩華とかどう読んでもあやかにしか読めないわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:23:23.720
最初にサラダだけくるんだったら自分のだと思ってる可能性
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:23:41.730
いろはにほへとのいろはよね?
他に何か元になる単語があるのかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:23:55.920
>>106
断れば?もしくは貴方が本当にあげてもいい人にあげる
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:03.250
>>107
あそれたわし
ディンが替えのやつもってたからそれよ
結局まだ出てきてないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:18.450
好き嫌いしないでサラダ食べればいいのよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:44.320
風邪ひいたとに横になってたらきゃわがおこよ
しんどい
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:54.480
>>121
頼まなかったら値段がかわらないからサラダつき注文してサラダは頂戴、だったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:55.830
袋のラ王とんこつ食べるか卵かけご飯食べるか
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:01.770
たわしが生野菜嫌いだからセットのサラダはいらないですって注文の時店員さんに言うのよ
そしたらママ友がえーいらないならうちにちょーだいよって言って自分の子供に食べさせたのよ
ということをここに書いたんだけどまたやられたからやっぱたわしがおかしいのねって思ったのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:31.090
いろはにほへとちりぬるを
って女児の名前にしたくない感じしないかしら
なんでいろはがええのかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:31.190
たわしの旧iPhoneもケースだけ残して見つからないの
ソシャゲのサブ垢作りたいのに
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:44.130
>>133
ここでは常識だけど世間一般にはどれだけ浸透してるのかしらね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:50.100
>>143
自分でもモヤモヤの原因はよく分からないけどなんだかなって思ったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:51.700
>>142
頑張ってサラダ食べる
サラダついてないやつにする
ランチ行かない

はい!つぎ!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:26:19.630
きゃわの名前を考えるときは同名の変なものないか調べなきゃいけないのね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:26:57.230
いいよって言っといて勝手にもやってるとかないわー
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:27:02.630
>>142
なぜあげるよ!って言えないのかしら
言えないならもう行かなきゃええの
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:27:13.550
くら寿司のヤムチャの名シーンを再現できるタオル欲しい
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:27:21.580
>>142
奥様があげるよーって言ってあげてるならいいけど頂戴って言われるとなんかいやよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:27:39.990
>>155
あら生野菜とか体に悪いし意識低いわ
体のこと考えたら温野菜よ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:27:45.920
図々しい!と思ってるのよね
まあわからんでもないけどたわしならどーぞどーぞするわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:27:52.540
たわしキノコが吐くほど嫌いだけど、一緒に行った人が食べたいって言ったら喜んでどうぞどうぞするわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:16.370
2回目なら今回もサラダ食べるか自分からほかの人に聞くわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:32.700
>>164
わたしもわかるわよ
でも快くあげられないのはなぜかしらね
嫌いなら一緒にいなきゃええよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:07.780
奥様たちだったら来週使いたかったイヤリング無くしたらまた買う?値段は3000円よ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:26.900
「え?なんであなたのきゃわにあげなきゃいけないの?嫌よ
あ、サラダ要りませんので」
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:31.380
セットの○○抜いてくれっていう注文する客マジ嫌いだったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:38.160
ヒナちゃんとけツボミちゃんとかいたけど
成長してほしいという気はないのかしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:30:06.800
>>180
サブウェイで細かいカスタムするやつなんなの
マックいけよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:30:16.080
>>182
無くしたものって代わりを買うと見つかるのよね、なぜなの…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:31:17.850
まぁ相手のままがサラダ食べないからってくれとは言えないわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:31:43.710
>>186
たわし前の野菜の時レタスとトマトしか入れてなかったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:32:15.410
やべーわ人間ドックの結果が想像以上に悪かったわ
何も問題ナッシングだと思ってたのに
緑内障の疑いって何よたわしまだ32よ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:32:46.790
ユニクロきて何も買わずに帰ろうと思ったらコムサ70%オフだったわ!!
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:01.560
>>174
女性器の隠語
1〜7までって意味10まで揃ってないのが微妙
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:25.500
眉毛か地毛だとモサいかしら
眉毛書くのメンディーから生やしたい
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:36.410
お布団かけながらできる運動あるかしら
立つと足冷えちゃって陣痛こねーのよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:58.010
>>175
そんなに気に入ったなら予備に買っとけばいいのよ
ピアスあければいいのに
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:01.730
たわし最近目の疲れやべーわ
すぐ見えなくなってくる
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:08.950
>>197
うちもパナでエコナビとかついてるけど無視してるわ
あとは正面の壁に当ててそこにサーキュレーター当てて撹拌するとかよね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:12.950
たわしマックで注文細かいから嫌がられてるかも
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:13.530
>>212
ほとんど地毛だけど眉頭書き足さないとぼんやりしちゃうわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:34.510
>>204
緑内障は早めに治療しねーとメンディーって薬剤師のおばばがゆーてた
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:04.810
>>212
眉毛両さんみたいな女の子いるでしょあの子くらい生えてないとおかしいわよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:16.120
パートのおばちゃんとランチいって納豆ついてきたからあげたわよ?
嫌いなひとじゃなければなんとも思わないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:31.030
たわしラーメン屋で薄味脂少な目麺かため!っていうから多分嫌がられてるわね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:31.710
前回はフルボッコだったのに今回はたわしの気持ち理解してくれる人が多くてスッキリしたわ
なんとなく卑しいと感じてしまったのよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:35.400
>>220
元マッククルーのたわし別にメンディーじゃないわよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:54.070
>>219
あーサーキュレーターね…
おとなしい子ならつかえるのよね…
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:02.970
ピクルス抜いてケチャップ多めで!ポテトは塩抜きあげたてね!ジュースは氷抜き!
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:09.440
>>227
その くらい って感覚が無理なのよ
ただで貰おうとする魂胆がいやしいの
勿体ないっていってもサラダ残るわけじゃないじゃない
この奥の場合は最初からサラダいらないって言ってるんだもの
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:12.940
>>204
緑内障の目薬まつ毛めっちゃ伸びるわよ頑張って治療しましょ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:13.450
>>234
お店によっては別で注文しても伝票的には相手のセットになってると思うわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:17.160
>>226
やってみるわ
まだ本陣痛じゃないけど張ってるのよ、このまま繋げたいのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:38.810
>>235
ポテト塩抜き、ドリンク氷なし
ハンバーガーピクルスオニオン抜きとかそれくらいだけどいちいちうるせーって思われてそうで心配よ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:51.100
氷なしでって注文すると氷なしでも量変わりませんよ?笑 って言ってくる店員むかつくわ
別に多く欲しいからじゃないのよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:00.660
>>246
プンニーにいいかどうかはわからないわよ!やらないで!
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:06.150
>>238
詳しく買いたあとはそれならわかるって言われてるじゃない
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:13.810
サラダとかどうでもいいからたわしにおいしいお煎餅教えてよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:46.590
>>247
自分でとる方式なんだけどたわし食べられないって言ったらおばちゃんが食べたいって言うから
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:58.090
>>238
多分奥様と相手の方との距離感が違うんでしょうね
相手の方は家族と料理シェアする感覚だと思ってるんじゃないかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:00.150
>>244
すでに長いんだけどこれ以上伸びるのかしら
失明怖いわ早めに病院行くわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:04.510
>>252
詳しく書いたらお前が卑しい謝礼が欲しいのか?みたいなレスばっかだったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:16.660
ママ友が自分の子はしっかりしてるって本気で心の底から思ってるみたいだわ
園で先生に怒られると逆ギレして他の子はもっと悪いことしてるって先生にチクってるわ
その姿を見てしまったから距離を置きくなってしまったわ
たしかにママ友の子はしっかりしてるけどまだまだクソガキよ悪さもするわ要領良いだけ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:21.800
>>256
普通家族じゃなさそうなことくらい分かるから言われた通りにするわよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:54.740
>>249
近所のサブウェイは氷なしでたっぷりいれてくれるわ
ありがたいけど飲み切れないわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:03.430
>>253
なら良かったわ、お昼のピークタイムでも迷惑にならないかしら
あとクーポン使うとカスタマイズ不可になるって本当かしら?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:28.450
きゃわにはアンパンマンハヤシライス、たわしはラ王茹でてるわ
意識低いランチ万歳よ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:39.790
初めてのランチとかで言われたらえぇ…ってなるわ
仲良いなら全然おっけー
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:44.480
>>249
ミスドやモスはきゃわ用氷入れるか入れないかいちいち聞いてくれるのうれぴー
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:45.690
>>238
嫌なのにひとりでモヤりながら餌付けしてママ友と距離もとれないキョロ充だから叩かれるのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:55.220
>>270
お昼でも大丈夫よ
クーポン使ってもカスタマイズできるから気にしないでいいわよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:12.860
たわし要らないんだけど誰かいる?って聞くわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:15.270
>>248
お子さまようね
うちも食べるようになったらやるかもしれないわね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:55.840
>>279
ステーキ!肉って感じでうまいわ
ソースもすき
それに白ワインよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:52.250
>>249
マクドの店員ってカチンとくるの多いわね
おばちゃんはそうでもないのに
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:04.700
>>270
クーポンだとサラダとかが選べなくなるだけじゃない?ポテトオンリー!
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:48.830
毎回モヤるならもうサラダつかないやつ頼みなさいよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:44.500
>>249
たわし喫茶チェーンでバイトしてたけどそう言えって先輩に言われてたわ
メンディー客多いのごめんね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:10.860
>>288
そうだったのね見間違えかも
でもポテトはクーポン使用すると塩抜き不可になるとか見た記憶あるのよね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:38.210
>>204
乳頭なんちゃらでひっかかったのかしら
たわしも30から毎年ひっかかって経過観察よ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:45.090
>>294
こちら氷なしでもお飲み物の量は変わりませんがよろしいですか?って聞けばいいのよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:57.580
セブンティドリーム更新されてたわね
月1連載だと次が長いわ
朝一さん大丈夫かしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:20.850
失礼ですが、氷なしでも飲み物の量は変わりませんが、よろしいでしょうか?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:47.300
イオンのマックは氷抜きでも量変わりませんって貼り紙してあったわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:54.450
サラダもあげたくないような人とのランチ会とか苦痛そうで嫌だわ怖いわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:58.390
模倣ほぼなくて発達濃厚なキャワが今日のパントでぴょんぴょん飛んでる(つもり)わ!
かーちゃんうれしい
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:21.920
>>302
失礼ですが要らないわ
最近やたらこれ付けるやつ多いけど逆にうぜぇわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:29.460
美容師でホット頼むとマックのコーヒーみたいな蓋つき紙コップでくるの
熱いし見えないからいつ熱いの来るか分かんないしほんときらい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:04.630
あーそろそろ美容室行かなきゃなの思い出したわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:08.660
>>307
失礼ですが値下げできませんか!?
とかメルカリでしょっちゅう見るわね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:29.560
たわしホットコーヒー蓋付きのがすぅき
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:41.260
>>308
わかりみ
あれ口にもっていくと熱い湯気が段々近づいてきて恐怖
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:53.390
失礼ですが、じゃなくて恐れ入りますがって言って欲しいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:05.850
>>318
失礼ですね
ブロックします
って書いたらうらまれる?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:42.790
店員さんおっちょこちょいだから持ってくる途中で零さないように蓋つけてるの
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:51.800
いきなりで申し訳ありませんがお値下げ希望です(>_<)
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:08.340
いくらまでなら下げてくれますか?
300円なら引きますよ!どうしますか?!
のまま止まってる商品買いにくいからやめてほしいわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:17.340
大変恐縮ですが、だったら許されるのかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:16.380
>>334
ちまちま値下げ交渉してるの横からかっさらうの大好き
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:50.100
発達だからマックでダブルチーズバーガーのセットしか頼めない
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:51:37.080
急に話しかけられたりエレベーターから人出てきたりするとすごいビックリしちゃうのなおしたいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:52:11.500
>>341
発達あるあるかしらね
マック以外でもその店で注文するメニュー決まってて他のもの頼めないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:52:58.400
>>348
頼むのが嫌なの?そもそもできないのどっちの感じなのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:53:24.450
いつも同じもの食べてる人にたまには他のにしないの?と聞いたら不味かったら責任取れるのかと言われたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:53:58.750
>>348
そもそも他のが食べたいとは思わないのかしら?それとも食べたいけど結局注文はいつものって感じ?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:54:49.090
>>345
1歳8ヶ月よ
指差しなし発語なし模倣ほとんどなしでバイバイもしないの
覚悟はしてるから療育センターには申し込んでるんだけど最近超ゆっくりながら成長が見られて嬉しいの
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:16.090
>>354
自分の選択に自分で責任持てないから選択しないのね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:22.320
たわしも同じメニューしか頼めないんだけど発達傾向あるわ
慣れない注文でテンパるのが怖いわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:27.850
マツコもいつも同じやつしか頼まないって言ってたわ
発達なの?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:52.710
たわしは何度も通う店は全メニュー制覇したくなるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:43.340
>>364
たわしもこれ
男性は同じのばかり頼むわよねいつものって頼む人は大体が男性よ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:54.450
今ヒルナンデスで何年も継ぎ足されてるツボがでてきたけどキッタネーって思うのたわしだけかしら
たれが固形化してもうツボの形じゃなかったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:56.300
ケンタッキーはチキンフィレサンド
マクドナルドはポテトL
てんやはオールスター天丼
スシローはハマチエンガワハマチエンガワハマチエンガワハマチエビアボカド
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:04.520
発達疑うときって明らかにやべえ感あるのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:16.220
たわしは初めて行くお店とか事前にめっちゃ調べるわ
コンビニコーヒーできた頃やり方調べて行ってた
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:33.620
あー焼き鳥食べたい
実家は近くに焼き鳥屋さん何軒かあったけどここはないのよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:51.670
>>366
何年かで全て入れ替わるって実験結果あるわ
こびりつきは知らない
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:00.800
>>366
継ぎ足すのはいいけど容器は定期的に洗ってほしいわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:41.050
耳鼻科から帰還してきゃわにご飯食べさせて昼寝よーと思ったら寝ちゃったわ
昼ごはん飛ばしておやつとかにしてええのかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:41.880
同じのばかり頼む人は季節のメニューとか食べずに死んでいくのね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:00.620
>>368
うちのキャワはできないことが多いだけでよくわかうし人懐っこいからパット見わからないと思うわ
月齢が行ってできないことが増えたときにやべえとおもったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:18.360
マヨネーズと生野菜が嫌いなたわしもチーズバーガー一択
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:37.020
>>376
絶対ダメよ!
昼食とおやつはきっかり時間通りにしっかりあげなきゃ!
て言われたらどうすんのかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:51.810
>>377
あそういう限定は頼むわ
そしていつものにすればよかったと思う
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:17.460
>>381
オールスター天丼には温うどんをつけるって書き忘れたわ!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:36.790
>>359
たわしキャワも1歳半検診で似たような感じだったけど1歳9ヶ月の今急に好きなものは応答の指差しできるようになったわ
お互い頑張りましょうなのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:39.170
たわしも焼き鳥いきたいわ
でも大体タバコスパスパだからきゃわいると行けない
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:47.860
マックはパティが苦手だからチキンフィレオかチキンクリスプ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:50.990
たわし目に入らないものは忘却の彼方に行ってしまう系の発達よ
目に付くところにホワイトボード置いてやること書いてるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:03.420
ケンタッキーはなんだかんだ普通のが一番うまいけど限定のも食べちゃう
やっぱり普通のが美味いねーって笑いながら食べるのが好きなんだって最近気がついたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:47.610
きゃわのお迎えまであと三時間
昼寝するか夕飯作るか…さぁどっち!!
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:57.500
>>388
他人事ながらそういう話きくと本当に嬉しくなるわね
うちのキャワもそうなったらいいのだけどgifが発達怪しくて顔もそっくりだから…頑張って育てるわね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:03:32.900
>>395
毎日洗濯を忘れて脱衣所に山盛りになってたり、夕飯に作った味噌汁を出し忘れて異臭はなったりしてなければ平気じゃないかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:24.920
たわしもやらなきゃいけない事とか夕飯の献立とかメモしないと出来なくなるんだけど発達なのこれ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:44.950
>>398
買った野菜忘れて腐らせたりレタス3玉になったりレンジで温めたのが翌朝発見されるのはセフセフ?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:08.010
たわし編み物の目が数えられないから発達だと思う
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:10.560
マヨネーズ買い置きあるのに買っちゃったわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:47.920
子供迎えに行くの忘れたことはあるわ
送り忘れて熱中症とか気をつけるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:03.200
キャワが昼寝延長か起床かの瀬戸際にいるわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:15.200
出し忘れた味噌汁とか山積みの洗濯物って目につくじゃない
それでも思い出さないの?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:18.210
発達障害は遺伝なのよね
娘のクラスメイトの他害児の弟も怪しい
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:18.760
天ぷらうどん食べたら天ぷらで気持ち悪くなったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:09.710
>>412
視界に入っても見ようとしてないから目に入ってはいないのよ
見ようとしてないものは見えてないのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:29.850
冷凍うどん買わなきゃ!と思って買ったら昨日も買ってきてたわ
アウト?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:44.050
出し忘れた味噌汁を冷蔵庫入れるのメンドクセで見ないふりして
腐らせるのはグレー?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:29.250
>>432
……起こしてくる…運動会はたわしちゃん一人でやって…
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:39.400
>>405
自分でいれるんだったかしら?
あのうどんほんと美味しいわ
つゆ売ってほしい
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:15.140
うちのディン床に何か落ちてたり落としたりしても見えてないわ
発達だったのね…
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:21.680
発達が汚部屋になるのも多少の汚れや散らかりは見えてないことになってるからなのよね
そして日々少しずつ散らかっていくから変化に気付かずいつの間にかゴミ屋敷に
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:12:51.180
なんか誰でも発達っぽい要素はあるわよねひとつやふたつ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:32.420
>>443
それがいくつも積み重なって本人や周りが苦労してると障害になるのよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:38.290
たわしは部屋が散らかってるのちゃんと見えてるけど片付けるのメンディからうーん散らかってるな!ですますの
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:58.140
これくらいはセーフ!とか後で片付ける!の繰り返しで汚部屋になってるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:45.160
>>443
たわしも変に細かいとこで神経質になったりするわ
大体ホルモンのせい
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:16:11.970
たわしは見えてるし変化もわかってるけど部屋が汚いダラ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:13.210
たわし部屋汚いとやけくそになってきゃわと紙ビリビリにしてばらまいたりするわ
そして後悔しながら片付けるの
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:41.660
たわしは生理前にシャキ神降臨するダラ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:00.390
なんだみんな一緒じゃーんでダラが捗るわね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:19:02.780
たわしダイソン買ったときテレビみたいにやりたくて小麦粉ばらまいたらあんな綺麗に吸えなくて絶望したわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:35.180
きゃわいつの間にか色覚えてると思ったらタイニートラックのおかげだわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:07.360
スタバの新しいやつ飲んできたわよフルーリーじゃないやつよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:19.290
トイザらスで半額になってるおもちゃの掃除機買うか迷うわ
今きゃわがハマってるのはクイックルワイパーよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:24:11.580
>>467
そのままクイックルでええと思うわ
あれ意外と場所とるのよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:24:32.470
あんぱんもらえなかったわ都市伝説かしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:38.950
きゃわが輪ゴム切り刻むのにハマってるわ…
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:39.360
元バイトちゃんが出産したらしいのよ
当時は高校生だったのにもうママなのね
たわしは立派なBBAになったわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:48.170
発熱して寝てたら嫌な夢ばかりみるわ
今はきゃわと散歩してたら横を走ってた自転車が倒れてきたの
プンニーが乗ってて支えようとしたたわしがクッションになるんだけど妊婦にめっちゃキレられるやつ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:01.140
無印ユニクロはしごしてきたわ
二軒とも感謝祭やってるから混んでたわ
ミライクリスタルgetしてきたわ
バウムクーヘンうめー
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:28:00.150
いまEテレで発達障害についての番組見てるけどちょっと泣きそうになったわ
ここでは簡単にうちの子発達よって言えるけど実生活の人に知られるのってやっぱり恥ずかしかったりするし、きゃわを外に連れ出すのがつらくて引きこもりがちになってしまうのよね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:28:04.990
まーた曇り予報で雨降ってるわね
横浜担当してるやつ無能過ぎだわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:11.320
たわしの今朝の夢は甘酸っぱい恋の夢だったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:35.790
>>489
つけたわ
うちはまだ診断されてないけどどんどん外出しにくくなってるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:51.190
きゃわ昼寝させて起きたらしまむら行こうと思ってるけどきゃわ寝ねー
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:53.450
>>494
明日はもっとやばたんね
ヒートテックのみ買ってきたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:33.290
>>496
しまむら向かう途中で寝ないかしら
寝てる間にゆっくりみたらいいわよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:41.340
>>499
もうすぐ2歳だけどベビーカーじゃ寝ないのよそしてたわしも寝たい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:51.370
>>497
ヒートテックいいわね!
センキュー奥様今日は1日ダラつく気だったけど後で行ってくるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:41.280
>>503
行ってらっしゃいなのよ
ルパパトとぷいきゅあのがあるわよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:46.550
たわしは昨日ここで教わったバレエネックのヒートテックが欲しいのよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:26.050
たわしもユニクロ見に行こうかなぁ
でもヒートテックって乾燥機不可よね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:30.090
会社支給のワークマンが暖かすぎて脱げないわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:35.800
きのこスパゲティ食べたからロールケーキ食うわね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:05.670
>>509
ワークシャツっていうのかしら?
あれ着てる人になんか萌えるたわし
めがねかけてると尚よし
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:15.080
クリスマスプレゼントに三輪車かったげてって義実家からお金もらたけどどこの三輪車買うか迷うわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:51.860
フレッシュネスのバータイムに心引かれるわ
生ハムとフィッシュ&チップスとハイボール
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:54.740
ぷいきゅあヒートテックは肌着の上から着ることもあるわ…
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:04.600
>>515
わかるわ
生ハム食べ放題みたいなのもやってなかったかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:36.190
電車乗る時靴が当たらないようにきゃわの靴脱がすのよ
靴脱がすと靴下も脱ぐ!脱がせると寒い!履かせるとクックも!でシンディー
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:05.490
>>518
たわしも作業着とか好きだし眼鏡好物だし毎日眼福よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:23.250
>>521
今いるところには書いてないわ
生ハム食べ放題ええわね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:48.450
>>522
きゃわ園薄着推奨で半袖短パンだけど寒い子は下に長袖オッケーさらに園指定トレーナーもオッケーのゆるゆるよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:06.410
>>526
きゃわの病院で駐車場無いから公共機関使って来いって指示だったのよ…
普段は車だから許してちょ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:47.830
ディンも作業着だけど白だから萌えないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:51.500
ギボンヌの家で鉢合わせた保険レディがたわしにタメ口きいてきたのが原辰徳よ
確かにたわしの方が年下だけど初対面の他人同士よ!心の距離を保ちなさいよ!
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:18.330
>>527
ぐぐったら一部のみらしいわ
ワインも飲み放題ですっていきたいわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:33.230
寒くなってきたから寝かしつけで布団から出るのに一苦労だわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:11.490
>>531
何色が好き?
たわしは何ともいえないうぐいす色
もしくはネイビーよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:19.810
すき家ののぼりが「とん汁たまかけ朝食」よ
なんだか…///
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:29.280
>>536
前回そう思って車で行ったらマジで近隣にもコインパーキングすらなかったの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:37.730
たわしスーツの上に作業着上だけはおってるのすうき
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:41.700
>>532
保険レディってそういうの多いわよね
多いってことはそういう対応求めてるジジババが多数いるってことかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:38.700
アンパンマンとポケモンの絆創膏買ってきたわ
17時30分から予防接種よ!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:43.090
キャワ発達グレーなんだけど、5人くらいの小規模クラスか20人くらいの普通のクラスに入れるか迷ってるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:07.290
>>548
正確には駅前に1つあるんだけど満車で1時間経っても入れなかったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:09.640
どれにする?

白浜町のアドベンチャーワールドは20日、候補を「恵浜(ケイヒン)」「彩浜(サイヒン)」「舞浜(マイヒン)」「夢浜(ユメヒン)」の4案に絞り込んだうえで最終投票を募る

人間だと恵子、彩子、舞子、夢子ね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:20.860
たわしはスーツ萌えよ
ネクタイを緩める仕草で昇天しそうになるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:27.890
2人目キャワ産んだら体質変わったのかポテトを食べるとお腹下すわ
なんなのよこの地味な嫌がらせ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:51.530
>>557
この変な色萌えるわ
黒も良さそう
たわし何でも良くなってきたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:30.880
うちのディンは青の作業着だわまさにブルーワーカー
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:11.940
>>475
亀でごめんだけど美味しかったわ
ホワイトモカのさらにチョコレート増な感じよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:14.670
今時上半身裸の園なんてないわよね?ロリコンホイホイやん
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:39.380
園長や先生も裸じゃないと説得力ないわね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:09.190
2歳きゃわ夕飯
わかめ麩味噌汁ふりかけご飯しらす納得
さすがに不憫かしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:19.360
全部韓国中国にある施設の名前っぽいわねヒンがいけないのかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:55.290
>>576
ヒンはでも白浜のヒンよね?ハマって呼ばせたら違うのかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:45.160
>>576
中国国籍だから中国っぽいのはいいんじゃない?そのうち返すんだし
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:04.570
病院行ってきたわ
小学校低学年くらいの男児がベタベタくっついてきて正直気持ち悪かったわ・・・
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:11.670
>>591
自分がこういうことされたらどう反応したらいいのかわからないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:12.920
くら寿司行ってきたわ
やっぱりスシローの方が好き
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:39.000
>>595
完全シカトか質問しまくるかよ
親はどうしてるのなんで話しかけてくるのなんでそばに来るの捨てられたの?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:55.820
夜中の食欲に負け開封して半月経ったポテチ食べたら吐き気と下痢よ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:13.780
>>595
無視よ
まともな親なら回収に来るし放置するような親なら関わらない方がいいもの
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:18.030
きゃわが放置子と仲良くなっちゃうタイプたからメンディー
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:30.010
裸園はパンフレットにきゃわの裸のせるなだわ
気持ち悪い
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:39.630
富士山にかかる雲次第だし天気予報1週間雨予報でも降らないのがザラよ
どうせ外れるなら雨予報が有難いわよね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:32.320
>>593
ああ〜すみませぇん!って言いながらも積極的には止めずに見守り体制だったわ
何度もやってきては腕足にまとわりついてきてうざくて途中から無視したら母親も子を回収したわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:31.840
今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない 
人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」
など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、
大塚が被害届を提出するほどエスカレート。子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:40.300
>>595
無視してもつきまとってきたらお父さんとお母さんは?1人だと危ないからお店の人呼ぶねと言えば去っていく
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:00.020
うちのにきゃわは他害児たちのの親分になってるわ
他害ママには感謝されるけどちょっと複雑よ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:28.840
きゃわのクリスマスプレゼント悩みすぎてKH3の予約忘れてたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:24.830
雨予報だったから洗濯やらなかったらめちゃ晴れてるわ
今からやるか迷う
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:19.300
三人目にして初めてエルゴ買ったの
コランに比べて肩と腰がめちゃくちゃ楽だわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:48.650
>>629
たわしと逆ね
エルゴはエルゴ単品でも肩がしんでぃかった
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:00.620
たわしはヒップシートが便利便利ィだったわ
2歳の今も使ってるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:30.240
2歳きゃわプレゼント
ストライダーか類似品か悩む
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:32.560
大塚愛の元旦那の不倫相手23歳なのね…
45のばつあり子持ちと分かれさせても未来ないじゃないの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:59.340
>>637
失礼ですが1万円になりませんか?きゃわがどうしても欲しいと言ってるんです
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:23.720
誰かHawaiiファイブオー見てる人居ない?主人公カッコよくて妄想が捗るわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:21.270
>>643
500円にしていただけるんですか!?ありがとうございます!
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:13.400
>>639
ストライダーのスポーツを新品で買ったたわしパチもんで良かったかもと後悔してるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:53.790
4歳になる子が全然一言も喋らないのにドーンと構えてる親がいてドン引きだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:58.390
クリスマスの絵本でほしいのがあるんだけどAmazon売り切れだわ…
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:18.750
お昼ラーメンて心に決めてたのにまだ昼入れないわグヌヌ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:40.780
一歳半がしぇんしぇーって言ってるわ
三歳半とお医者さんごっこよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:49.820
>>652
頑なに発達だと認めてないから病院連れてってないわ
検診では引っかかってるみたいだけど
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:51.210
>>642
ジツボンヌが大好きだわ
たわしは今シャーロックで忙しいの
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:26.760
>>647
書籍横断検索システム
これ使うとネットで在庫が確認できる本屋の在庫が一気に確認できるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:30.020
腹減ったわ
きゃわ達起きたらイオン行こうかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:15:45.440
>>649
もう2時よおやつの時間じゃない痩せて死んじゃうわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:22.190
ご飯炊いてないわ、料理すんのも億劫よ、外食しかねーかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:22.240
>>664
次の春から幼稚園らしいわ
普通園に入園するらしいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:30.470
>>665
えーわね、きゃわ2歳でも行けるとこあるかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:47.370
そういやキャワ持ちになってから子育てに関係ない用事で友達に会ったこと無いわ
そんなたわしが年末年始に友達に誘われたわ
太ったしメンディーしだわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:08.460
>>668
相手が一方的に話してる情報しか知らないから入れるのかどうかは聞けなかったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:08.640
夕飯はぶり大根と餃子にするわ
たわしが今食べたいものよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:10.040
保育園お迎え行ってそのままフードコート行って夕飯済ませたいわ、有岡?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:06.100
きゃわがうつ伏せのたわしの上に座ったら何故かカヌレがとても痛いわ
何かしらこれ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:20.250
ししゃも消費期限3日過ぎたけど焼いて食べていい?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:20:33.110
何だか毎週支援センター行くといつもいる他の子の成長までも嬉しくなるわね
しばらく会わないといきなり喋ってたりしてテンションあがるわ
キモいかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:02.820
>>677
きゃわ2歳でたわし臨月プンニーだから銭湯はしばらくりーむーだわ
足マッサージくらいは行きたいわね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:22:40.610
アッサリショコラが食べたいけどギトギトになるから我慢するわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:45.770
毎日不機嫌な旦那とイヤイヤ期の息子にたわし疲れた
もう今日晩飯つくらなくていいかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:25:14.710
来月急遽セブ行くことになったけど夏服断捨離してもうたから着ていく服がないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:25:20.810
きゃわとフードコートデートするわ
予定日明後日で出産したら5日くらい会えないのよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:25:48.710
>>689
現地調達
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:20.460
メルカリでユニクロのあんぱんが大量に出品されてるわ
中身は普通のあんぱんよね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:55.560
ディンの匂い好きだったのに最近クサッて思うようになってきたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:13.900
>>697
サイゼは車じゃないといけねーわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:31.760
古着屋に現地調達ね!奥様達かちこいわ
とりあえず残ってるTシャツワンピで行って到着後モールで買うわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:09.430
セブの貧民街で鶏やら牛やら犬やらがウロウロしてて面白かったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:49.390
夕飯作るのやめたわ
全部買うわ!!!!!
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:29.620
リゾートいいわねいいわね
たわしも行きたいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:33.510
この時間まで横になって寝たりぼーっとしたりを繰り返しちゃったわカーテンすら開けなかったわ
きゃわは今日はテレビ漬けよ
たわしのやる気どこ行っちゃったのかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:14.550
きゃわの2歳の誕生日ケーキ何がいい?って試しに聞いてみたらミニーちゃんのケーキですって
そんなん売ってるかしら…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:51.410
明日はディンと野球場にファン感謝祭見に行くわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:01.180
>>720
今時のキャラケーキ屋さんはなんでもやってくれるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:19.640
>>720
サーティワンのアイスケーキツムツムがあるわ
それか好きなイラスト描いてくれるケーキ屋さんでオーダー
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:43:43.800
>>728
たわし家最近ディンがずーっと誰とも目を合わせないでしんだ顔してるから夫婦の日ふーんて感じだわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:44:44.720
>>708
セブは物乞いの子供も多くてなんか楽しめなかったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:46:55.950
名神高速の事故渋滞に巻き込まれてたんだけど謎な事故だったわ
トラックが単独でスリップでもしたのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:47:56.160
たわしも今日鍋にしようかしら今週料理サボりまくりで野菜がありあまってるの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:48:56.260
これからコートやマスクでダラを隠せる季節がやってくるわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:03.990
>>740
きゃわに着せるのが億劫だわそして行き先で脱がせてまた帰るときに着せるのも
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:51:33.610
>>736
まだ1歳9ヶ月だから先に野菜だけ煮て冷凍団子入れるわ
ホルモンって何歳からOKなのかしらね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:53:13.670
マスクつけて児童館行ったら病気なのに来てるヒソヒソされないかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:54:17.510
今月頭にきゃわの誕生日ガン無視したギゾンヌからディンにLINE来たらしいわ
誕生日なにもしてないけど何か欲しいものある?ですって
そんなこと聞いてくる前にきゃわにおめでとうの一言でも言えってのよ
最近ギボンヌどんどん嫌いになるわ
お雛様こっちで買うって伝えてあったのに勝手に買ったりなんなのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:56:37.080
>>749
今時は予防でつけてる人も多いし大丈夫じゃないかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:57:39.390
お雛様勝手に買われるの嫌だわ返品とかできないのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:57:48.850
>>745
たわし今柴田聡子ハマってる
後悔って曲がきゃわいいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:08.560
たまに追いかけっこで追いかけられるの苦手な子っているわよね
怖いのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:23.610
セブンティウイザンの続編いきなり辛いわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:00:44.610
>>765
それたわしちゃんの事?
めちゃくちゃ怖いしなんなら追いかけるのも好きじゃないしドッチボールとかで当てられるのも恐怖ね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:17.980
>>764
激安スーパーのチラシとかに書いてあるわよね今日は嬉しい年金支給日♡
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:35.790
2歳キャワ風邪なおっては違う風邪貰うの繰り返しよ
冬は引きこもるべきなのかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:03.250
>>762
ハードオフとかに美品が売られてるのこういうパターンかしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:57.400
>>765
たわし隠れんぼの隠れる役が苦手よ
近くを鬼が通るとドキドキしてその緊張から解放されたくて叫びたくなるの
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:38.460
ゴーンちゃんやりたい放題過ぎてワロタ
しかし会社側もよくお金出したわよね
もっと早くに告発すればよかったのに
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:36.250
>>773
うちのきゃわは隠れている近くをウロウロしてるとドゥフフドゥフフって笑い出すわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:37.480
会社辞めたいわ
でも時短BBAなんて他で雇ってくれないわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:24.130
>>780
辞めたらマックくらいしか働けないわそれでも良いなら辞めよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:33.160
>>779
きゃわわわわわわ
あえて一度はあれー?どこかなー?で通りすぎたいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:08:05.160
>>762
たわしは兜を勝手に買われておこだったけど人形の方がくるわね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:42.760
たわし食品以外の工場で一日中同じ作業したいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:57.370
>>780
たわしも辞めたいわ…事務が糞すぎて保育園の書類メンディーことになったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:17:33.440
きゃわ寝ないまま15時すぎたわ荒れる夕方になりそうだわ
ZARD歌いながら頑張ってくるわねまた夜に会いましょ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:37.680
おなか痛いのにお迎えの時間が迫ってきてるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:48.360
>>790
可哀想だけど歌の歌詞にしちゃう大塚愛もなかなかね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:10.500
>>794
負けないこと投げ出さないこと抜け出さないこと信じ抜くこと!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:09.410
>>793
年少きゃわで芋けんぴ食べられるのね
固いって嫌がらないのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:24:15.960
>>803
そして18時就寝ね
昼寝なしつらいけど夜サクッと寝てくれるとありがたいわよねと横田は思う
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:24:59.570
晩御飯作るのメンディ
メインはイシイのミートボールでいいかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:25:10.220
うちのきゃわ昼寝させないと休憩時間ないし夕方荒れるし夜泣きするし早く寝ても翌朝早いしでいいことないわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:27:40.370
>>785
うちはレースのカーテンの陰だからにやにやしてるのも丸見えなのよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:31:09.560
たわきゃわも最近昼寝なし早寝で大変だけどうれちんこよ
でもたまに昼寝なしで12時くらいまで粘られる時があるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:32:44.890
今朝かなりきつくきゃわを叱ってしまったわ
帰ってきたら一緒にカレー作って仲直りするわね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:06.350
>>813
2才2ヶ月よ
体力あるというか石拾いブームどんぐり拾いブームたわしが押す三輪車ブームが重なって体力使って無いんだと思うわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:10.460
病院行ってきたわ
きゃわの蕁麻疹は多形紅斑ってやつらしいわ
ステロイド内服よ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:11.850
>>814
ママと作ったカレー美味しい〜!
(ジャガイモと人参残したら怒られるかなぁ)
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:18.270
チーズケーキ仕込んだわ
今日焼いたクッキーをぶん殴って下に敷き詰めたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:30.830
どっちの蟹を買うか迷ってるの
半分剥き身で箸でスッと食べれるやつだけど蟹味噌と甲羅なし
蟹丸ごとで剥いてないやつ
ファイッ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:39:14.220
>>819
砂糖の量考えただけで虫歯になりそうだわ
ただ、それが美味しいのよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:39:46.980
溶き卵明太子バターに炊きたてごはんを入れもみ海苔をのせたの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:39.140
>>790
芸スポ見てきたら不倫相手から嫌がらせ受けてたのね大塚愛

大塚愛のSMSに早く別れろなどメッセージ、
深夜にインターホンを鳴らされる
無言電話で今から貴方の旦那に抱かれる所って電話をかけてくる等
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:54.150
>>830
うどんよりごはんのほうがよく絡んで明太を堪能できるのよ
うどんだと飲んでしまう
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:16.540
先週のたわしちゃんコープ頼むの忘れてたみたい…
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:25.860
>>832
それ無言電話ちゃうやん
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:25.640
>>820
ご意見ありがとうなの
蟹刺しが食べれる方にするわ!
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:39.680
明日から1週間車なし生活だわ
免許取って以来の最長期間かもしれないわ
乗り切れるかしら外は雪よ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:47.260
ディンのsofが亡くなったわ
会ったことないけどお葬式欠席はやっぱ非礼かしら
きゃわが昨日から熱出して一応今日は下がってるから3日後だし行けないことないけど福井だからかなり寒いみたいで風邪がぶり返すのが怖いのよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:46:32.860
>>846
どこから福井まで行くか知らないけど
たわしなら欠席
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:46:36.050
>>846
ディンがいいって言うなら熱下がらないことにしましょ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:06.410
>>846
今から小児科に行って
医者に行かない方がいいって言ってもらう
そしてディンに伝える
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:32.220
たわし葬式でたの中学の時が最後だから作法とか全然わからないわ
いざとなったらググればなんとかなるわよね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:57.870
>>851
ギボンヌに聞くのが一番よね!
ありがとうそうするわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:49:36.090
>>856
たわし数年毎に行ってるけど都度ググるわ
覚えられないの
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:50:02.390
>>856
たわしも高校のときおばさんと祖父が亡くなったわ
成人してから不幸ないしそろそろかしらね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:50:14.310
楽マラできゃわのお数珠買おうと思っていつも忘れるわ
まだ一歳だからいらんかしらね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:08.330
>>864
たわしは匂い嗅いでるのかと思ってた
お香のお作法みたいなやつ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:30.410
きゃわのはんこ作りたいんだったわ
安くてきゃわで長く使えそうなデザインのはんこステマしてなのよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:43.590
6時にディン迎えに行かなきゃだわ
メンディー
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:55.970
>>864
鶴瓶だか間寛平だか誰か食べた人いたわよね誰だったかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:02.130
>>870
古くからやってるハンコ屋さんで手彫りしてもらったわ
クルクルって感じのデザインにしてくれたわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:50.310
>>876
あぁっそれそれジミーちゃんだわ!スッキリよありがとぶちゅ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:55:05.400
>>885
いやいやいやいやいやいやそんな事ないわよもーまじで全然!
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:15.890
たわし鮮魚だけでディン無能でゴミをごみ捨て場に持っていくだけなのに
出勤前なのに家事手伝ってる!と言い張る系なんだけど
昨日喧嘩になり
お前は家事も掃除も育児もろくにできないじゃんと言われたのでいつもきゃわ寝かしつけてから作って待ってた夕食準備ぶっちして寝るの有岡?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:19.180
お相撲さんの華やかなまわしって色々あるわね高須クリニックスポンサーのタレわろた
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:25.880
ディンが外で嫁自慢するから
たわしめっちゃいい嫁だと思われてるらしいわ
実態は汚部屋製造が得意なダラでぶぅ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:49.690
>>886
奥様顔がにやけちゃってるわよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:57:50.130
>>887
そういうタイプのモラハラ野郎はやらないと逆上してきそう
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:49.880
小学中学年くらいだと思うんだけど
発育が良くて下着つけてない女の子見ると心配になるわ
BBAのおせっかいよね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:33.340
>>887
ここで作らなかったらほら家事できないじゃんとか言われそうだからいつも以上に完璧にやってディンが謝ってくるまで無視するわたわしなら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:35.760
ホルモン鍋って醤油ベースと味噌ベースがあるのね
どっちにするか悩むわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:37.380
4時から本気出すって言おうとしたらもう4時だわ
いなばあ終わってからにするわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:40.840
>>887
見事に意見割れたわね
一歳二カ月カート拒否連れて買い物行くだけで必死なのに無能の夕飯さえいらなきゃって思うし
最低限の用意して自分で勝手に食って片付けろよスタイルで私は寝とくわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:18.350
>>887
たわしそーゆう時逆に家ピカピカにしてご馳走作って先に寝て謝ってくるまで口聞かないタイプ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:45.560
>>896
横山だけどはなから感謝したり謝れるタイプなら家事出来ないとか言わないと思ふ
知らんけど
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:36.920
トイザらスのブラックフライデー第二弾見てたらプンニーお人形があったわ
存在は知ってたけどなんとなく日本では売ってないと思ってたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:59.920
>>879
なんかくれるって書いてあったわよ特に欲しいものじゃなかったから忘れたけど
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:03:52.690
出生前検査してきたわ
ダウンの可能性が数十分の1ですって
見事にハイリスクよ!
奥様方なら羊水検査するかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:04.480
>>887
「家事も掃除も育児もろくにできない」と言われた時点で「それもう一回言ってみろ、本当にそう思ってるなら少し考えます。謝るなら今のうちだからな?」と言ってその場を離れるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:19.820
>>909
神経ぬくとその歯10年しか持たないらしいから
インプラントのお金貯めるのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:26.950
>>909
冷やしすぎても温めすぎてもダメよ
鎮痛剤貰った?
飲んでおとなしくねてなさい
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:05.580
>>915
しない
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:28.830
>>915
もろちんやるわよ
検査するってことは覚悟できてるのよね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:58.070
>>902
へーやれば出来るんだ?
今までやっぱだらけてたんだなーちゃんとやれよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:21.080
>>917
ま?もう差し歯でええわBBAだし鬱だわ…
>>918
カロナールもらったけどカロナールでええんか?って思ったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:31.810
>>915
その結果で羊水検査しないなら何のための出生前検査なの?
ダウンだったら堕ろしたいから検査受けたのよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:51.400
たわし自分のソボンヌの葬儀にも出れなかったしディンもギボンヌも何も言ってこなかったのよ
なのにディンのソボンヌが危篤になったら当たり前のように色々要求してきてモヤモヤするわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:07.640
>>902
できるじゃん態度もいつもこのくらいしおらしくいろよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:26.720
>>912
普段たわしがダラだから出来るんだわと今気づいたわ
家が綺麗でご馳走あるなんてたわしんちでは有り得ない状態なの…てへ
普段から家事頑張ってる奥様宅なら気づかれないかも
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:08:14.870
きゃわとお揃いのクッション欲しいわ
どこで買おうかしらー
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:08:21.770
>>887
たわしブチ切れてディンが休みの日に家事育児全部やらせるわ
冷蔵庫の中は空っぽにしとくわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:06.830
醤油ベース派が多いのね
チャレンジしてみるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:11.540
アウトでもおろせないのは何故なのかしら
思想の違い?それとも健常児の可能性あるから?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:13.940
>>931
あなたが要求しなかったからディンに要求するなっていうのは違うと思うわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:27.090
見えない家事だったかしら
そんなのを提唱してる人がいるわね
一週間分のレシピを考えて買い物することとか、トイペの在庫を把握するのも家事のうちだって
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:10:00.800
年賀状をデータ化中よ
どっさり捨てるわ
たわしの小さい頃の写真とかもそのうちデータ化しようかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:10:01.890
するつもりだけど実際に数字が出たら動揺しちゃったみたいなことかもしれないからそんな厳しく当たらなくていいと思うのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:10:27.080
>>943
毎日シンクの生ゴミ片付け掃除もプラスして欲しいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:10:56.180
>>943
家事は手を動かすのもメンディけど脳みそ動かすのがメンディメンディ
だから言われたらやるよ言われなきゃ分からないよ言われたからやったよ俺家事やってる!は無能の極み
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:16.050
>>950
スキャンするアプリがあるの
たわしはGoogleやつつこてる
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:28.440
>>941
羊水検査受けて結果が出るの待ってたらおろせるギリギリの時期になるってきいたことあるけどそれでかしらね胎動とかもあるって
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:28.580
>>935
>>942
かなりの遠方で飛行機乗り継ぎが必要で0歳3歳連れて行くのが厳しかったのよ
ディンに打診したら急に休み取れないって言われたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:51.410
>>953
まぁ確かに
でもその確率って検査した人の中でって事よね?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:12:57.950
>>959
検査した人の中でじゃなくてガチャ引いてそれを引く確率だわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:13:42.630
>>957
ディンは奥様がそれで受け入れたと思ってるわ
本当は行きたかったのにディンのせいで行けなかったのを我慢したとは思ってないの
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:15:13.660
胎動感じておろせるのすぎょい
しかも検査の正確さもあまり高くないし
おろせないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:15:49.740
出生前診断って難しい問題よね
たわしも悩みに悩んだわ
受けてもどうするか決められないから受けなかったわ
もう二人目は産まないわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:15:54.050
ヒートテックと極暖ヒートテックって結構違いあるかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:16:11.300
エアコン何度に設定すればええのかぴばら寒いわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:16:37.770
>>971
たわし調べでは結構違うわ
普通の日常生活送ってるなら極暖いらないわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:16:37.930
>>915
奥様方ありがとう
羊水検査するわね
ダウンちゃんは絶対に産めないわ
上きゃわがいるもの
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:16:52.250
>>931
うまく説明できなくてごめんなのよ
たわしのソボンヌの時は他人事で親じゃないのにそんな労力かける必要ある?みたいな雰囲気だったのよ
なのに自分の時にはおばあちゃぁぁぁんってギボンヌと大騒ぎしてるのがモヤモヤするの
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:29.200
出生前検査ってクアトロとは違うやつ?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:30.600
>>977
迷う気持ちわかるけど上キャワいるならするしかないわよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:48.410
撮影入るから綺麗めなシャツ着せたんだろうなって思ってしまったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:49.440
>>976
パート4時間のうち3時間お外だから極暖買うわね
ありがとヒートテックソムリエ奥様
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:18:09.760
>>978
黙って葬式に出て帰りに「私もおばあちゃんのお葬式出たかったのにな」って言う
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:19:55.200
ニットのヘアバンド買ったの忘れて
髪切ったせいでお団子出来ないミディアムだわ
ひっつめにヘアバンド変かしら?
いっそショートだったら良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況