X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様4439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:05:25.130
>>713
公共の遊び場だからみんながみんなおとなしいわけじゃないわ
兄妹いないならその代わりと思うの
揉まれて育つのよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:05:29.540
>>720
じゃがりこ
もっとながく!もっとたくさん入ってたらいいのに
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:05:36.510
>>732
たわしもよ
それがむしろ断乳してから始まるなんて聞いてねーわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:00.500
>>752
長いサイズあるよね?それよりももっと長くして欲しいのかしら?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:04.590
ここで教えてもらったスーパーニューヨークチーズみたいなの食べたいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:35.620
みんな酷いわ
昨日だかもたわし舐められてるからかよく街で声かけられるって言ったの
温厚なデブだと思われてるわね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:37.020
>>755
Lサイズでも物足りないわ!長さはまだしももっとたくさん入れて欲しいの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:37.160
ジェルネイルは伸びてきたところがすごく嫌ね
根元クリアにしてても段差あるから汚らしく見えるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:53.320
>>751
皆が皆良いい人じゃなく意地悪な人もいるんだって教えてくれる貴重な存在ね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:07:35.660
たわし長与千種みたいだから舐められないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:07:40.150
>>761
眉毛が下がってるとか常にアルカイックスマイルとかだと舐められやすいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:07:45.910
>>757
惜しいわ!ニューヨークパーフェクトチーズよ
昨日食べきったわ冷やすとまた美味しいのよネットで買うのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:00.390
>>764
ひとりっこはそうね
兄妹いると殴るむしられるは当然になるから
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:11.130
>>769
それ
アンケートやら道やら変なキモい男とかついてくる
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:09:15.640
兄弟でもないやつに殴られたりむしられたりせにゃならんのね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:09:52.980
>>773
ひぇ…キャワ大人しくて仲良しタイプの兄弟で良かったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:29.730
午後のくだらない雰囲気と深夜が好きよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:36.030
40日でどれぐらい痩せられるかしら
ダルッダルだから筋肉付けたいのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:37.140
焼き肉行ってもハラミとホルモンしか食べなくなったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:44.380
姉妹だからか殴り合いは見たことないわ
おもちゃの引っ張り合いはよくある
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:47.840
5ヶ月を50センチくらいのベッドから転落させてしまったわ
すぐ泣いてくれたけど吐き戻しはいつもより多め
でも腹這いになって背筋するみたいに反ってたからそれでかもしれないわ
あとはいつもどおり
病院電話したら様子見でと言われたけどハラハラするわね大反省してるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:57.040
年少キャワこの間クラスメイトに顔引っかかれて帰ってきたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:07.280
トトロみてるわ
草壁さん陰毛生えてないわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:07.350
>>780
それが嫌なら他人きゃわが沢山いるとこは行かないことね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:13.830
マックのナゲット15ピース390円なのね
買いに行くわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:04.320
>>793
びっくりするわよね
とりあえず今は落ち着いてるようで良かったわね
今後も何事もないよう祈っとくわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:24.360
>>797
ま?食べたいわ
でもディンにマック食べ過ぎ言われて我慢してるのよね悩むわ食べたいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:34.080
実ボンヌがスマホに変えてからYouTubeにハマって会うとひたすらYouTubeの話をしてくるわ
しかもゴシップな話ばかりよ…挙句の果てに見せられるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:13:05.330
昨日かしらナゲット頼んでフィレオフィッシュ間違って入ってた奥様いたわね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:13:11.480
>>803
ステーキソースは予想通りの味だったけど伊勢海老マヨソースは美味しかったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:13:12.230
きゃわまだ喋らないんだけどどうぞ!する時にたわしの手のひらを持ってきて乗せてくるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:13:57.330
うちのきゃわもベビーベッドから落ちたわ
まさか120センチの柵をよじ登ると思わなかったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:10.830
>>810
居るけど家にいる時はついYouTubeみちゃうみたい
きゃわが話しかけても画面見ながら相槌うってるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:20.290
>>793
ここで大丈夫って言って欲しいんでしょ?
って意地悪に書いたけどたわしもそういう時あるわなんとも無いといいわね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:36.620
甘酒を飲もうかカフェオレを飲もうかココアを飲もうか悩むわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:07.670
友人ディンは本名フルネームでメルカリやってたわ
値引きお断りのやつをしつこく値引き要請しててワロ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:17.180
>>823
そうよ電話したら今は届けられないからまた後日ナゲットやるよって
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:56.040
>>816
この前は小倉智昭が頭下げた時にヅラか落ちる動画を嬉しそうに見せてきたわ
あれってコラなのよね?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:16:14.190
ほっともっとで特から頼んだのに唐揚げ4つしか入ってなかったわ2つ分損したうえに値段は特から分取られてたわ
100円だけど悔しかったけど電話するのも面倒くて泣きながら食べたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:17:07.600
>>831
また古いネタね
神田正輝がフレンドパークで落としたバージョンも見せてあげよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:17:26.220
今日ディン飲み会なの
夕飯手抜きするわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:17:55.850
うちのキャワもじもじタイプだから本当は弟妹いた方が揉まれて良いんだろうけどたわしキャパの問題で一人っ子予定よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況